모바일 (밤모드 이용시)

히스토리 사인 CD 증정 이벤트 당첨자 안내

20일(수), 21일(목) 진행된 히스토리 사인 CD 증정 이벤트 당첨자 다섯 분을 안내해 드립니다

<친필 사인 & 영상 메시지 이벤트>

당신 생각을 켜놓은 채 잠이 들었습니다.님

취담님

황순민님

<뮤직비디오 댓글 감상평 이벤트>

희움님

@Seongyeol1991님

다섯 분에게는 운영진이 직접 상품 수령을 위한 안내 쪽지를 보내드릴 예정입니다

참여해주신 회원 여러분 모두 감사드립니다

더불어 인티뮤직에 올라온 히스토리 미니 앨범 4집 'Beyond the HISTORY' 의 타이틀곡 '죽어버릴지도 몰라' MV에

댓글 감상평 이벤트가 진행 중이니 (사인 CD 2장) 여기에도 많은 참여 부탁드려요! (22일(금) 오전 발표 예정) (종료)

죽어버릴지도 몰라 뮤직비디오 바로가기>

히스토리 많이 응원해 주세요!! ^_^

항상 이용해 주셔서 감사합니다~!

이런 글은 어떠세요?

내 애인  우리 결혼해
축하드려요!(짝짝짝)
8년 전
박경리  ♥빈이♥
축하드려요!!!!!!!!!!!
8년 전
와 축하드립니다 짝짝
8년 전
축하드려요!!
8년 전
金珉碩  김민석
축하드려요!
8년 전
장미소년  두큥거려
축하드립니다♡
8년 전
융 털  ♡♥인피니트♥♡
축하드려용!!!!
8년 전
악학궤범  인피니트나인뮤지스김연아홍정호
축하드려요 ~
8년 전
쟝이정  스토리아♥
축하드려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 축하드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
부럽네요ㅠㅠㅠ 축하드려요
8년 전
Let`s fly B1A4  2011.04.23
축하드려요~~
8년 전
역사(History)  comeback
축하드려요!!! ♡♡
8년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  빅스섹시해빅스멋있어
축하드려용!
8년 전
축하드려요!!!
8년 전
송경일'  니 마음대로 불러요
축하드려요!! 당첨자분들 노래 많이 들어주세용♡♡
8년 전
축하드려요~♡
8년 전
희움  희망을 꽃피움
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해도규나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축하드려요~~
8년 전
박동민  꽃길만 걷자 방탄
우와.....히우ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ축하드랴요!!!
8년 전
@Seongyeol1991  지구한바퀴
감사합니다^_^
8년 전
노래 많이 들어주세요!!
8년 전
몬스타엑스  무단침입
와와 축하드려요!!!!!!!!!!!
8년 전
EL` DORADO  준면이생일좋은느낌
축하드려요!!
8년 전
로빈느  비정상회담
추카드려여~~
8년 전
어레스트  큥 'ㅅ'
축하드려요!!!
8년 전
두부말이  두루말이
축하드려요~!!!
8년 전
축하드려용
8년 전
HIS TORY  성규백현진영이정
아.. 부럽다.. 축하드려요!
8년 전
축하드랴영!!!♡
8년 전
축하드려요!!!!!!!
8년 전
이야 정말 축하드립니다!
8년 전
lU  이구역의로엔더쿠
축하드려요!!!!!!!11
8년 전
푸른솔 좋아하다보니  벚꽃마저 좋아
축하드려요
8년 전
홀 부러워여!!!!!!!!!!
8년 전
짐무룩  ㅜㅜ
공지를 이제 보는 나란... 당첨되신 분들 다 축하드려요
8년 전
축하드려요!
8년 전
우와 축하드려요!!!
8년 전
민윤기 입동굴  인데 질문 있나여?
부릅다.. 내히스토리..
8년 전
부럽따... 축하해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박주니  0713딱좋아대박♥
축하해요!!!!!
8년 전
빨강색페코  룰루랄라
축하해요!!!
8년 전
축하드려요!!!!!!ㅠㅠㅠ부럽다.
8년 전
축하드려요!!!
8년 전