공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17021l 51

스마트폰 동영상 업로드 지원

스마트폰으로 인스티즈 이용시 스마트폰에 있는 동영상을 글, 댓글에 바로 첨부할 수 있습니다

직접 부른 노래나 짧은 클립들을 많은 회원들과 나눠 보시기 바랍니다

이용 방법

1) 글

새 글 - 동영상 첨부 

2) 댓글

댓글 입력창 아래 '동영상' - 팝업창 허용 (기종에 따라 방법이 다를 수 있습니다)

확장자 제한

MOV, SWF, MP4, AVI, 3GP (더 필요한 확장자는 댓글로 남겨 주세요)

최대 업로드 용량

100MB (데이터망 이용시 업로드하는 영상의 크기만큼 데이터가 차감될 수 있습니다)

동영상 첨부 기능은 아이폰, 안드로이드폰 구별없이 모두 지원됩니다

항상 회원의 입장에서 생각하고 발전하는 사이트가 되도록 더 노력 하겠습니다

이용해 주셔서 감사합니다~!

이런 글은 어떠세요?

대한이  대한민국만세 비스트
우와1
9년 전
헐.. 동영상 안올려져서 답답햄ㅅ는데ㅠㅠ
9년 전
hyoo  혹시빅뱅보신분?
우와~
9년 전
케빈우  올해도 함께 달리자 우이판
우와
9년 전
AHOPE  빕 ! ! ! !
우와ㅏㅏ어어ㅏㅓ
9년 전
오오
9년 전
우주대스타김희철  ♥ 희철쨩 ♥
오오
9년 전
걸건살  영원히 고통받는 걸데...☆
큐울 조화
9년 전
쿵쾅쿵쾅쿵쾅  네모바지
이욜
9년 전
최연승  인피니트H 0126
우오앙ㅇㅇ
9년 전
예~~~~~
9년 전
김_종_인  카이❁´▽`❁
우오오
9년 전
ㅅㅏ랑둥이  아이콘
우와 감사합니당!!
9년 전
왕!!
9년 전
스게
9년 전
헐 대박 짱좋다ㅜㅜㅜ
9년 전
밀크티  오랜만이예요
항상 잘 이용하고 있어요~ 감사합니다
9년 전
우와
9년 전
Judy_luhando  둥둥둥
왕ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
우와!!!!!!!!!
9년 전
오좋다!
9년 전
우와 좋네요!
9년 전
꼬마곰젤리  13.12.22
우와
9년 전
박경추남  블락비빅스나인뮤지스EXID
헐 우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 우와!!
9년 전
Cater 2 U  눈 앞에서 듣고싶다
헐 대박이다....
9년 전
대박b
9년 전
저는 사진도 동영상도 안돼는데 이유가뭘까요???
9년 전
주르륵  주르륵 주르륵  글쓴이
폰 기종이나 설치된 OS에 따라서 업로드 자체가 지원되지 않을 수도 있습니다 ㅠㅠ!
9년 전
그럼 다른방법은 없나요??
9년 전
어플을 바꿔보시면 될 수도 있어요 ㅎㅎ
9년 전
감사합니다ㅎㅎ
9년 전
야 나 닉네임 뭐할까  친구들 : 그만 좀 물어봐
우오
9년 전
오세훈 (94.04.12)  EXO, EXO-K 소속
우아
9년 전
방울림  ♥방탄방탄방방탄♥
원래 동영상 첨부 안됐었어요??
9년 전
네 ㅠㅠ 폰에선 불가능했었어요
9년 전
첨부후 삭제는.어떻게 하는거죠..?
9년 전
글이나 댓글을 삭제하시거나 (단순 펑 말고 확실히 삭제 버튼을 누르셔야 해요) 업로드 목록에서 X 표시를 누르면 삭제됩니다 ㅎㅎ
9년 전
오호
9년 전
NFlying 김재현  데뷔하고싶은데한성호가안시켜줘요
우우와
9년 전

9년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
우와
9년 전
인티싸랑해요 진짜 더이상 없음 스마트폰이 의미가 없어요 평생 함께해요 라뷰라뷰
8년 전
음성은 안되는건가요...
8년 전