모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ 하루에 0.3% 씩 차감된다니 ㅠㅠ 눙물...
아이템 생겼으면 좋겠어요

8년 전
닝프로디테   ♡생일축하해효상♡
헉 0.3%씩 차감이라니이이이,,!! ㅠㅠ이럴수가,, 차라리 전액 회수가 낫네요오 조심하면 되니깐8ㅅ8 아이템 생기길 바랍니당!
8년 전
헐...지금도 모으기 엄청 힘든데 하루에 0.3퍼 차감이라니....ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
7년 전
김'유겸  너와어색해질까봐아
7년 전
444...
7년 전
통촉하여주십오서서  난이나라의
눈물 ㅠ
8년 전
전정국 오빠님  오늘도 외칩니다. 윤아야~♡
지금도 모으기 힘든데.. 차감이라니.. 도르르..
8년 전
차감.........
8년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
차......차...차감??!??!??!?
8년 전
차감이라니...ㅎ 돌리러 가야겠다
8년 전
레벨 9라서 글도 댓글도 쓸 곳이 거의 없는데 차감이라니 또륵...
8년 전
그럼 타롯이벤트도 안하려나...ㅠㅅㅠ
8년 전
흐엉어 ㅠㅠㅠ 저번에 처음으로 찾아온 타롯이벤트 놓쳐서 후회하고 있었는데 이럴슈가....
8년 전
sanha  비스트 아스트로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차감이라닛...
8년 전
차감이라닛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차감이요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅜㅜ
8년 전
차감이라니ㅠㅠㅠ
8년 전
차감이라니...
8년 전
차감이라니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차감.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차감이라니ㅠㅠㅠ
7년 전
JΙMIN  방탄소년단
차감.......ㅠㅠㅠ아이템원츄.....
7년 전
인피니트V  순진하지않아도순수한
아... 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차감 ㅠㅠㅠㅠ 한번에 몰아서 응모하는 쾌감은 멀리 안녕
7년 전
차감..ㅠㅠㅠ
7년 전
으앙 슬프당 ㅠㅠ
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
우와ㅠㅠ
7년 전
여신태연  뿌야
헐차감ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
しろ せんせい  0525 0613
헐 하루에 0.3퍼씩 차감이라니 ㅠㅠ
7년 전
정찬우.  아이콘 정찬우입니다
헹 차감이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이템 생겼으면 좋겠어용
7년 전
Ninomiya Kazunari  니노미야 카즈나리
차감....☆
7년 전
차감이라니...
7년 전
레벨은 그냥 계속 8로 있는 걸로.. 아 아니지 4는 해볼만하다
7년 전
차감,..
7년 전
헐....
7년 전
차감으로 바뀐 이유가 뭔가요ㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
태종완  스엠(긁적)
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아..
7년 전
차감이라니요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
19871104  최승현생년월일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차감이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
정호석여자친구  기쁘다햇살오셨네
차감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저는 전액 회수가 폐지된 것 만으로도 만족합니다...♥
7년 전
첸카리수호트  김종대 워더하자
포인트도 그렇고 없어지는거 너무 슬퍼요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 모은 포인트가 사라지니까 조금 아까운데...하하핳ㅎ...
7년 전
차감이라니ㅠ
7년 전
전액 회수 없어진 거 좋습니다
7년 전
아....바뀌는구나ㅠㅠ
7년 전
  샤종현 팝니다♡
확인했어여8ㅅ8!
7년 전
김턔연  태연순영지민
차감이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그래도차곡차곡 모아야지ㅠㅠ
7년 전
뿌요랍  뿌잉뿌잉
헐 ㅠㅠ
7년 전
차감 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부부반장  강제 직급하강
차감..ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 아직 포인트나 카드 모을 기회도 많지 않은데ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
헐 네?????????차감이라고여????????????
7년 전
mine  망들다친등할꺼에요♥
오우..
7년 전
mine  망들다친등할꺼에요♥
차감싫오요
7년 전
으앙...
7년 전
지미닝  방탄소년단
헐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차감이라니요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최영재는이름도최영재  걸그룹 MIXX대박
뚀륵 ㅠㅠ
7년 전
일게수니  방탄,셉틴만을 덕질
0.3%ㅣㅆ이나여???????????????? 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 차감이라니...
7년 전
뚀륵 ㅠㅠ
7년 전
BTS SUGAR  방탄소년단
헐 차감이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ차감이라뇨...차감이라니....
7년 전
차감....! (맴찢)
7년 전
차감....너무햇ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎㄹ...차감이라니..ㅠㅠ
7년 전
차감이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되요
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
안돼유 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
캔디쌤  B 21 W AM Hi YGs
차..차감..ㅠㅠㅠ
7년 전
차감이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차감이라이ㅣ누ㅜㅜ
7년 전
차감이라니..ㅎㅎㅎ
7년 전
빅뱅 이 승 현  060819
차감..,...또...또르ㅡ륵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차감되는군요ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅊ..ㅏ...가..ㅁ..
7년 전
히잌....차감...
7년 전
근데 다들 응모규ㅓㄴ은 얼마나 있나여?
6년 전