모바일 (밤모드 이용시)
l조회 192512l 3887
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인스티즈가 오픈 7주년을 맞았습니다! | 인스티즈

인스티즈가 2016년 8월 3일, 오픈 7주년을 맞았습니다!

처음 인스티즈를 만들 때를 생각해보면 한 몇 달 운영하다 말 것 같았던

사이트가 회원 여러분들의 사랑 덕에 오늘로 무려 오픈 7년 째를 맞게 되었습니다 :)

인스티즈를 사랑하고 애용해주시는 회원님들의 의견 하나하나를 허투루 흘려 보내지 않고

사이트에 반영하고 또 계속 더 재밌는 것을 연구하면서 앞으로도

여러분께 사랑 받는 재밌는 사이트가 되도록 노력하겠습니다!

(회원 여러분들께서 보내주신 의견 중 사이트에 반영하면 좋을 것 같은 것들은 이렇게 영구 보관해놓고
차근차근 사이트에 반영 한답니다, 이런 아이디어는 수 백, 아니 1000개가 넘어가고 있어요... (언제 다하지?))

그리고 저희가 준비한 작은 선물이 아래에 있습니다!

♡ 인스티즈 7주년 이벤트 ♡

댓글 란에 11일 오전까지 인스티즈 7주년 축하 댓글을 달아주시면

참여해주신 분들께 아래의 선물을 증정해 드립니다 (11일 오전 발표 예정)

1) 댓글을 달아주신 모든 회원에게 : 16837포인트 (=2016년 8월 3일에 인스티즈 7주년) + 모든 징계 기록 삭제 (정지, 강제 탈퇴 포함)

전원 지급, 징계 삭제 완료

2) 댓글을 달아주신 회원 중 7% 추첨 : 모든 쓰기 차단 해제 (11일 오전 기준) + 정지 해제권 + 글잡담 자유 이용권 10장 + 등업 수수료 면제권 1장 (미 소지 분께만)

추첨 완료 (2800명)

3) 댓글을 달아주신 회원 중 700명 추첨 : 추후 타롯포인트 이벤트시 당첨 확률 추가 (+2배) 강화권 1장

추첨 완료

4) 댓글을 달아주신 회원 중 70명 추첨 : 인스티즈 777,777포인트

추첨 완료

5) 댓글을 달아주신 회원 중 7명 추첨 : 배스킨라빈스 버라이어티팩 기프티콘 (1장)

추첨 완료

6) 댓글을 달아주신 회원 중 1명 추첨 : 콘서트 티켓 예매 비용 지원 (동행 1인 포함, 참석 인증샷 확인 후 비용 환급, 티켓당 최대 12만원, 공동 교통비 5만원 지원)

블랙넛 님

(3), 4), 5)의 당첨자는 중복되지 않습니다)

이런 글은 어떠세요?

이전411412413414415416417418419

인스티즈 7주년축하해용!!
7년 전
인티 7주년 추카해용 평생 봅시당
7년 전
축하해요7주년
7년 전
축하해요
7년 전
7주년 축하합니다!!♡ 어렵사리 가입했어요!
7년 전
인티7주년 축하드려요!!!
7년 전
인티 7주년 축하해요!! 너무 가입하고 싶었던 곳인데 가입해서 기쁘고 앞으로도 함께 쭉 갑시다!!
7년 전
7주년 축하합니당
7년 전
7주년 축하해요!
7년 전
7주년 축하해용
7년 전
저 오늘 가입했어요!!!!!! 진짜 꿈만 같아요 엉엉엉
인스티즈 7주년 너무너무 축하해요!!!!ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
7주년 ㅊㅋㅊㅋ!
7년 전
인티7살 축하하요~
7년 전
일곱살! 축하해요
7년 전
인티7주년 축하드려요!
7년 전
7주년축하해요!!
7년 전
인티 7주년 너무 축하해요!!
7년 전
창섭이 안녕  안녕 나의 별들아!
축하드려용!
7년 전
인스티즈 7주년 축하합니당!!!!♡♡♡♡
7년 전
인스티즈 7주년 정말 축하드려요!!ㅎㅎ
7년 전
7주년 축하드립니다:):)
7년 전
7주년 축하해요!
7년 전
인티 7주년 축하합니다~~~!!! 10주년 향해 꼬고!!
7년 전
7주년 축하합니다 ♥♥
7년 전
가입하고 싶었는데 크리스마스에 가입하니 더 뜻깊은 것 같아요
크리스마스 선물을 받은 것 같네요 7주년 축하해요!!

7년 전
축하드립니다~!
7년 전
Angel's Knock  1월 2일 정규1집
축하해요우 !
7년 전
인티 7주년 축하해요!!
7년 전
추카해용
7년 전
오 축하해여~~
7년 전
축하합니당!
7년 전
축하해요! 10주년 20주년 함께해용!
7년 전
인티 더 오래가자! 축하해요!!
7년 전
지금 막 가입햇지만 인티 7주년 정말 축하드려요!함께.늙어가용
7년 전
일곱살, 축하해요!
7년 전
왕잭슨  王 嘉 爾 852
축하합니다~
7년 전
축하합니다!!
7년 전
인피ㄴl트  우린마주보며서있어
헐 인티 3년 눈팅하다가 드디어 가입했는데 가입하자마자 7년이네여!!!!!!!! 이렇게 좋은 커뮤니티 만들어주셔서 감사합니다~♡♡ 인티에서 덕질 열씨미 할게여ㅠㅠㅜㅜ 7주년 축하해요~.~
7년 전
축하합니다!!!
7년 전
7주년 너무너무 축하해요!!
7년 전
인스티즈 7살 된 거 정말 축하합니다!!
7년 전
벌써 7주년이라니~~ 축하해영~!!!
7년 전
7주년 축하드려용♥♥♥ 8주년은 놓치지 않을거에요~!
7년 전
7주년 축하드려요! 8주년엔 늦지 않게 축하드리고 싶네요 ♡♡
7년 전
인스티즈 7주년 축하드려요! ♡
7년 전
7주년 축하합니다!!
7년 전
갓사보  읽을 수 없을껄?
7주년 축하드려요! 8주년도 기대되네요!!!! 화이팅
7년 전
축하해요 7주년도 💙🖤 9주년인 미래에서 왔어요
5년 전
하꼬최고  방탄최고
7주년 축하드려용