모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

오.
7년 전
어렸을 때 방과후 수업으로 우쿨렐레를 대여해주셔서 잠깐 배웠던 적이 있는데 방과후 수업 특성 상 깊게 배우지 못하고 끝나버려서 아쉬웠는데 이런 이벤트 기회가 와서 반갑네요:)
예전에 봤던 우쿨렐라와는 달리 저 나무아이 우쿨렐레는 좀 더 기타와 비슷해서 세련되고 귀여워보여요~ 꼭 당첨되고 싶네요

7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
우왕
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
윤정한너예쁘다  예쁜말만모두모아서
19일은 금요일이예요~
7년 전
그렇네옄ㅋㅋㅋ
7년 전
오오!
7년 전
치과의사  자기전 칫솔질 중요
나무아이 우쿨렐레 이벤트 응모합니다!
나무아이 우쿨렐레를 이번 기회로 처음 알게되어 직접 찾아보았습니다. 찾아보니 자연스러운 곡선과 고급스러운 색감이 정말 멋있고 탐나네요! 저는 쭉 우크렐레에 관심이 있었습니다. 그래서 저번 홍콩여행때에 길거리에서 우크렐레가 보이길래 단번에 그자리에서 구매하여 그 후에 한국에 와서 우크렐레 연주법에 관한 서적들로 조금씩 실력을 키우며 독학중입니다. 아직은 서툰 실력이라 남들에게 보여주기에는 부끄러워서 지인들에게만 살짝 들려주는 정도랍니다ㅎㅎ; 하지만 꾸준히 연습하고 있어요! 이번 공연도 꼭 한번 가고싶은데..너무 멀어서ㅠㅠ지방인이라는게 이럴때는 서럽네요..ㅠ콘서트가 잘 개최되었으면 좋겠고 빨리 콘서트 후기글이라도 읽고싶네요!! 국제적인 콘서트라니 못가는게 정말 아쉬워요ㅠ끝으로 이런 이벤트 열어주셔서 감사합니다

7년 전
보리쌀  쌀쌀보리보리쌀보리!
어릴때 마트나 악기파는곳에서 보이면 몇번 딩딩 쳐봤던 기억이 있는데 이렇게 페스티벌도 연다니 기대되네요
이 더운날 귀라도 힐링할수있는 공연 가고싶어요!

7년 전
우와아아어어
7년 전
흐헐 이거지금하는건가여!!?!?!?!?! 저너무보고싶습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제꿈이 나중에하와이가서 우쿠렐레치면서 노후보내는게꿈인데 우쿠렐레공연은 아직접해본적이없어서 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ백프로 참석가능해요!!!!!!!!!!!심지어 우쿨렐레 사려는 계획있었는데 만약에라지만ㅎㅎ당첨된다면 세상다가질것같습니다..ㅜ 우쿠렐레 c코드밖에못치는데 열심히배워서 하와이가게해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쿠렐레 ㅠㅠㅠㅠ보고싶다 ㅠㅠㅠ
7년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
우쿨렐레 너무좋아하는데!!! 꼭 가고싶어요ㅠㅠ 취미생활로 열심히 우쿨렐레 하고있구요ㅠㅠ 가보고 싶고 새로운 우쿠렐레 받아서 연습열심히 해서 인티에 자랑도 하고싶어요ㅠㅠ(100%)
7년 전
인피니트V  멀리도 , 가까이도
오 이런것도 하네요,, 신기하다 (0%)
7년 전
헐 가보고싶다...
7년 전
6월19일..?
7년 전
오오오오ㅠ오.....!
7년 전
위에 6월 오타가...!
고등학교 때 취미로 우쿨렐레를 연주하던 친구가 생각나네요! 참석 가능성 100%입니다. 거리도 멀지 않아서 꼭 참석하고 싶습니다. :)

7년 전
NastyaKumarova  러사아 알비노 모델
저도 문화생활 즐기고 싶습니다!! 100% 참여 가능하고 재미있을 거ㅛ 같아요!
7년 전
징응  ♡hoya
헐 우쿠렐레 맨날친구랑 둘이열심히연습했는데 참여 100프로 꼭가고싶네요ㅠ,ㅠ
7년 전
태 리  사랑하게되실거에요
오오 기대되요! 우쿨렐레라는 악기를 잘 본적도없고 한번도 쳐본적도 없어서 꼭 참여하고 싶어요ㅎㅎㅎㅎ 의미있는 시간이 될거같습니당
7년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
헉 우쿨렐레 너무 귀여워요 !! 기타는 가지고있는데 우쿨렐레는 보면서 항상 저건 어떨지 너무 궁금했는데 참여하구가요 >.< !!! 우쿨렐레도 한 번 쳐보고싶어요 !!
7년 전
Noel Gallagher  Credo
우쿨렐레를 가끔 유명 기타리스트가 연주하는 영상으로 본적은 있었는데 나무아이 우쿨렐렐레는 제가 봤던 우쿨렐레와 다르게 헤드 부분이 독특하고 세련되었네요! 색감도 부드러워서 눈도 편하고 정말 이쁜 거 같아요
우쿨렐레는 안타깝게도 연주해볼 경험이 없었습니다 ㅠㅠ 기타를 치는 친구들이 있어서 기타는 쳐봤는데 우쿨렐레는 한 번도 실제로 본 적도 없고 당연히 연주해본 적도 없습니다
기회만 된다면 색다른 악기를 접해보고, 친구들에게 이런 악기가 있다고 보여주고 싶고 새로운 경험 해보고 싶습니다!
그래서 나무아이 우쿨렐레 악기 이벤트 신청합니다!
공연도 보고 싶은데 지방이라서 너무 안타깝네요... ;ㅅ;

7년 전
재밌겠네욤
7년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
연대 빠수니라서ㅠㅠㅠㅠ연대도 가까운데 친구랑 같이 가고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ친구도 연대 엄청 좋아하는데ㅠㅠㅠ최근에 토라진 친구랑 같이 가서 풀고 오고 싶네요ㅠㅠㅠ연주회 가는거 좋아하는데 우쿨렐레 페스티벌에 참석하고 싶습니당ㅠㅠㅠ
7년 전
우왕 나도 보고싶다
7년 전
우쿠렐레! 오랜만에 우쿠렐레 연주를 보니 반갑네요~ 2 년 전에 학과 교수님께서 임용시험 출제하러 가셨을 때 대체수업으로 장애아동들에게 악기를 가르치시는 강사님께서 오셔서 다양한 악기를 보여주시고 직접 연주하실때 보고 그 이후에는 처음 보네요~ 평소에도 악기에 관심이 많아 쉬는 시간에 강사님 양해구하고 연주하는 법 배우고 직접 해보니 재밌더라구요. 우리 학생들도 색이 다른 스티커같은 시각적 단서가 있으면 연주를 배우기 쉽고 재밌는 악기가 바로 우쿠렐레라고!ㅎㅎㅎ 특히 나무아이 우쿠렐레는 헤드 모양이 타사의 제품과 모양이 달라 유니크함이 좋고 바디의 음각도 예쁘네요 전체적으로 귀여운 기타같은 느낌이라 목에 걸고 계속계속 연주하고싶을 것 같아요ㅎㅎ 배워서 앞으로 만날 학생들하고도 같이 나누고싶어서 저도 우쿠렐레 이벤트 신청합니다~
7년 전
우와
7년 전
우쿠렐레 오빠가 하루종일 우쿠렐레만 불거든요, 처음엔 작은기타인가 생각했는데 소리도 독특하고 좋았어요!
물론 저희 오빠가 같은곡만 연주해서 감흥은 없었지만 이참에 프로님들이 연주하시는 우쿠렐레를 듣고
오빠에게 알려줘야겠네요 ㅋㅋㅋ!!

7년 전
당근박경  안뇽
우쿨렐레 한 번 배워보고싶은데 아직까지 여유가 안되서 못했어요ㅠ 친구랑 같이 우쿨렐레 공연 보러가고싶어요!!
7년 전
13 연극영화  영화 편집 색보정
우왚신기해여 !! 꼭가고시퍼요 ㅠㅠ
7년 전
Ol장원  페퍼톤스
최근에 우쿠렐레에 관심가지게 되었는데 마침 인스티즈에 이런 이벤트가 떠서 깜짝놀랬습니다! 당첨되서 꼭 친구랑 함께 가 관람하고 싶습니다!
7년 전
가고싶어요오
7년 전
저도 우쿨렐레 이벤트 응모합니다. 우쿨렐레라는 악기는 릴로&스티치에서 처음 보게된것 같은데 첫인상은 악기가 참 귀엽다는 생각이 많이 들었어요. 그 후에 우쿨렐레 연주영상을 찾아보게 됐고, 이 악기는 작지만 많은 사람에게 즐거움을 줄 수 있는 악기라고 생각했습니다.
당첨된다면 친구와 함께 페스티벌에 가서 친구한테도 우쿨렐레의 매력에 대해서 알려주고 싶네요

7년 전
우쿨렐레 음악을 좋아하고 즐겨듣는데 동생은 더 좋아하거든요 동생 덕분에 우쿨렐레를 접했어요 그런데 이런 좋은 기회가 있다니 참석은 당근 100프로죠!! 요즘 공부하느라 지친 동생에게 힘이 되고 싶어요~.~
7년 전
호구마  호박고구마
나무아이 우쿨렐레 이벤트 참여합니다! 고등학교 음악시간 때 처음보고 처음 연주 해봤었는데 생긴게 마치 기타의 미니버전 같아서 너무 귀엽기도 하면서 신기하고 재미 있었어요! 기타와는 또다른 매력을 가지고 있더라구요. 계속 흥미가 생겨서 한 동안은 밥먹고 바로 음악실로 달려가고.. 점심시간을 전부 우쿨렐레에 쏟아부었던 기억이 납니다:) 이벤트 열어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
우왕 가고싶어요
7년 전
나무아이 우쿨렐레 응모합니다.
우쿨렐레독학중인 사람으로 페스티벌도 참여해서 좋은시간 보내고 많은 걸 배워가고 싶지만... 집이 지방이라 100%참석은 못할 거 같고ㅠㅠ
나무아이 우쿨렐레 이벤트에 응모합니다. 다양한 디자인과 음색의 우쿨렐레를 갖게 된다면 혼자서 연주할 때도 더 흥미롭게 할 수 있을 거 같아서 말입니다. 헤드부분도 특이하고 음색도 좋은 우쿨렐레라 소장하고 싶은 마음이 생기네요. 운이 좋아 당첨된다면 열심히 연주하겠습니다^^ 뽑아주세요~~

7년 전
2) 나무아이 우클렐레 처음보는데 기타처럼 생겼네요! 어제 버스타고 집가면서 나도 기타처럼 악기를 하나 배워서 멋지게 연주해보고 싶다는 생각이 들었습니다. 우클렐레는 아주 가끔 티비에서 연주하는걸 들어보기만 했지 직접 연주해본적도 없고 생소한데 제가 받게 되면 정말 기쁠것 같고 주변 사람들에게 우클렐레 소리를 들려주고 소개하는 좋은 경험이 될것같습니다. 꼭 당첨되길!!!
7년 전
기대됩니다!
7년 전
나무아이 우쿨렐레 응모합니다! 긴 수험생활을 마치고 즐거운 대학생활을 하고 있는 대학생입니다. 고등학교 졸업 전에 작성한 버킷리스트에 1번으로 적힌 것이 악기 하나 다루기. 그 악기 연주하며 내가 좋아하는 노래 부르기였습니다. 솔직히 말해서 우쿨렐레를 연주해본 경험은 없지만 최근 익예에서 놀던 중 우쿨렐레를 연주하는 일본 밴드 멤버분의 영상을 보고 우쿨렐레에 관심이 생겼습니다. 음색이라고 해야 하나?? 아무튼 악기 소리가 정말 예쁘더라구요. 뭔가 해변에서 지는 노을을 바라보며 연주해야 할 것 같더라구요ㅋㅋㅋㅋ 우쿠렐레를 배우기 위해 학원을 알아보고 다니던 중이었는데요 ㅎㅎ 이렇게 이벤트가 열려 참여해봅니다. 이런 이벤트 열어주셔서 감사드려요!
7년 전
고3 학교 음악시간에 처음으로 접했던 악기에요. 입시로 바빴고 잠도 부족했지만 열심히 배웠던 기억이 나네요!! 손톱과 손가락 끝이 닳아도 많이 재밌었어요♡ 수시전형으로 합격했던 친구들이 모여서 작은 연주회를 했었어요 저는 악동뮤지션의 다리꼬지마와 김광석의 서른즈음에를 연주했고요~
우쿨렐레는 색과 디자인이 조금씩 다른데 나무아이 우쿨렐레는 굉장히 세련되게 생겼어요~ 소리도 맑고 경쾌할 것 같아서 많은 기대가 됩니다^^ 대학교에 와서 잠시 잊었지만 나무아이 우쿨렐레 이벤트를 통해 다시 시작해보고 싶어요!!
고3의 추억이 깃든 우쿨렐레!!! 나무아이 우쿨렐레 이벤트 응모합니다!!!

7년 전
나무아이 우쿠렐레 응모해요.
영화 마담 프루스트의 비밀정원에서 우쿠렐레 소리를 듣고 언젠가 꼭 우쿠렐레를 배워야겠다는 막연한 소망만 품고 있엇는데, 여유가 없어서 이루질 못 하고 있어요. ㅠㅠ
우쿠렐레 대신에 집앞에 버려진 망가진 기타를 주워다가 맘 달래고 있었는데 이번 기회에 제 작은 소망을 하나 이뤘으면 하네요..
형태도 일반적인 우쿠렐레가 아니라 기타 느낌이 나서 독특해보이고 소리도 정말 좋을 것 같아요. 만약 당첨되면 진심으로 열심히 연주하겠습니다. 그리고 이런 좋은 문화 행사에 참여하게 해주셔서 정말 감사합니다!

7년 전
취미를 만들어보고자 동네 문화센터에서 우쿠렐레를 배우고 있습니다. 하지만 학생이라 우쿠렐레를 사기에는 금전적 부담이 있어 지금까지 문화센터에서 대여비를 내고 대여해서 연습했습니다. ㅠ 대여해서 연습하다보니 문화센터에서만 연습할 수 있고 제 우쿠렐레가 아니고 해서 평소에 제약이 많아 아쉬웠는데 이번 이벤트를 보고서 기회인거같아 응모해 봅니다ㅎㅎ 우쿠렐레가 모양도 예쁘고 곡선도 잘빠져 있어서 디자인이 너무 마음에 듭니다! 잘 부탁드리겠습니다. 감사합니다

7년 전
부승괸  세븐틴 울보 부승관
나무아이 우쿨렐레 응모합니다!! 중학교2학년 때 부터 우쿨렐레를 취미로 시작해 벌써 5년이란 시간이 흘렀네요 . 처음 시작하면서 독학을 했었는데 작고 귀여워보이던 첫모습과 달리 연주방법을 익히는데에 상당히 어려웠던 걸로 기억합니다. 학교가 끝나면 손가락에 물집이 잡히고 지문이 닳을 때 까지 연습했었어요. 그 덕에 지금은 어디가서 우쿨렐레 꽤나 친다는 소리좀 듣고 다닌답니다!! 처음 우쿨렐레를 시작하면서 샀던 제 첫번째 우쿨렐레는 이제 너무 낡아버렸습니다ㅠㅠ '데니얼'이라는 이름도 붙여줄 만큼 저와 정이들었던 친구인 만큼 줄도 참 많이 끊어먹고 저랑 많은 순간을 함께해왔어요. 하지만 입문용 우쿨렐레였던지라 소리가 점점 나빠지는게 느껴져서 이참에 새로운 아이를 하나 장만할까 하는 생각을 하기도 했었는데, 이런 좋은 기회가 오다니 정말 기쁩니다!! 저런 흔치않은 디자인의 우쿨렐레를 가져보는게 소원이었어요ㅠㅠ 고3이라 우쿨렐레 페스티벌에 가지 못한다는게 억울하고 눈물이 좀 나기도 하지만 나무아이 우쿨렐레를 가지게 된다면 정말 기쁘게 연주할 것 같아요! 매일 가지고 다니면서 연주하고싶습니다♥♥♥
7년 전
2) 나무아이 우쿠렐레 신청합니다!
통기타를 취미로 연주하면서 우쿠렐레를 처음 접하게 되었습니다. 우쿠렐레 연주를 처음 봤을때 동글동글하고 귀여운 악기로 아름답게 연주가 되는것에 반했습니다. 이번 나무아이 우쿠렐레를 보니 제가 알던 우쿠렐레 모양과는 조금 달랐습니다. 뾰족한 헤드가 우쿠렐레를 섹시하고 세련되게 표현해주는 것 같고 연주하고 싶은 욕심을 갖게 해주는 것 같습니다. 또한, 최근 탄자니아로 해외봉사를 갔을때 탄자니아 학생들이 우쿠렐레로 전통노래를 불러줬었는데 그 노래와 우쿠렐레의 음색이 너무 잘 어울려 그 친구들한테 악보를 얻기도 했었습니다. 이번 이런 좋은 기회로 우쿠렐레를 받으면 꼭 그 악보를 보며 그 친구들의 전통노래를 연주해보고 싶습니다.

7년 전
김태형 (a.k.a. 뷔)  방탄소년단 좋아요❤
지금까지 그냥 작은 기타라고만 생각했었는데 저 악기 이름이 우쿨렐레였군요! 작아서 휴대성도 좋을 것 같고 무엇보다 여름에 어울리는 소리 같아서 반했어요^ㅁ^❤ 기타 배워보고 싶었는데 막상 보니 생각보다 커서 잡고 있는 것도 어렵던데 같은 악기는 아니지만 우쿨렐레를 먼저 배우면 나중에 부담도 덜 되고 도움도 많이 될 것 같아요! 당첨이 될 확률은 낮겠지만 일단 전 영상 한 먼 더 보러 갑니다❤
7년 전
우와 우쿨렐레 항상 배워보고 싶다고 생각했는데 이런 이벤트가 있어서 너무 좋아요! 우쿨렐레를 연주해본 적은 없지만 어깨너머로 익혀봐서 어느 정도는 아는데 요기 나무아이 우쿨렐레는 딱 본 순간 삘이 왔습니다 제 것이 될 거라고...! 아무튼! 우쿨렐레를 연주해 다양한 악기를 익혀보고 싶습니다!♥
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
1)티켓 응모합니다~
우와!!평소에 우쿨렐레에 관심이 굉장히 많아서 자주 찾아보고 있었어요@@!!그런데 우쿨렐레 공연이라니ㅜㅜㅜㅜ정말 공연하시는 모습만 봐두 즐거우셔 보이고 에너지가 넘쳐 보이시네요
공연을 관람하고 공부에 지친 저에게 에너지를 선물하고 싶습니다! 참석 100%

7년 전
김종민  태어나보니아빠가엑소
헐대박 진짜 완전가고싶었는데 비싸서 못갔어요ㅜㅜ 영상보니까 제11회 알로하 우쿨렐레 페스티벌이 더욱 기대되네요. 100퍼센트 참석 당연히 가능하고요!! 가서 힐링하다가 오고싶습니다!
/우쿠렐레 기타는 손이 아파서 우쿠렐레 찾아보고있었는데ㅜㅜ 이런 기회를 주셔서 감사합니다! 연주경험은 5번정도 있습니다~ 나무아이 우쿠렐레를 본 느낌은! 다른 것들과는 다르게 무언가 친환경적인 것 같습니다! 이 우쿠렐레를 제가 연주할 수 있을지 너무 기대되네요!! 감사합니다♥

7년 전
그네가문제인걸안철수  모든 방면에서 덕후
저거 노래 시작할 때 라바느낌난다 라바도 우쿠렐레인가...
7년 전
나무아이 우쿨렐레 이벤트 응모
- 우쿨렐레를 좋아해 배우고 연주하는 사람으로써 나무아이우쿨렐레! 너무 반갑습니다:D 나무아이를 처음본건 1년전 함께 연주회를 준비 하던 선생님을 통해서 입니다! 다른 보통의 우쿨렐레와 다르게 헤드부분의 페그가 한쪽에 몰려있어 곡선을 이루는 모양! 제가 가지고 있는 다른 브랜드와 다르게 차별화되어 특별하다고 느껴졌어요! 그리고 첫눈에 반해 브랜드이름, 소리의 울림 등등 여쭤봤던 기억이 납니다! 지금 우쿨렐레를 배운지 만2년이 되었고 만1년째 되던 해에 함께 배우고 즐기던 분들과 함께 작은 연주회를 했었습니다! 캐리비안해적, 비마이베이비, 한번쯤 등등 한국노래 외국노래 장르 가리지 않고 1년동안 열심히 준비해 올라갔던 그 무대는 정말 평생 잊을 수 없는 추억이고 행복입니다! 올해는 우리 팀을 이끄시는 선생님께서 몸이 불편하셔서 연주회를 할 수 없지만 일주일에 한번 다 같이 만나 즐겁고 행복한 마음으로 연주하고 있답니다:D 그런데 이런 저에게 시련이 생겼으니, 얼마전 우쿨렐레 바디가 깨져 버리는 사고가 발생하게 되었습니다! 수리를 할 수 없는 부분이 깨져버렸기에 저는 지금 그 깨진 우쿨렐레를 가지고 연습을 나가고 있습니다! 1년전 부러운 눈빛으로 바라만 봤던 멋진 소리 울림과 헤드부분이 톡창적이고 멋진 나무아이우쿨렐레로 연주하고 싶어요! 그리고 열심히 연습해서 다시 연주회에 나가 그때의 그 감동과 벅참을 나무우쿨렐레와 함께 느끼고 싶습니다! 멋진 이벤트 감사합니다:D

7년 전
우와 우쿠렐레 배워보고싶네요.
7년 전
나무아이 우쿨렐레 이벤트응모
우쿨렐레갖고싶네요 유튜브혹은 sns에서 연주영상을보고 와배우고싶다라고 생각만했는데 이런 좋은 이벤트를 열어주시다니 감사하구요 당첨이된다면 블로그에도 올리겠습니다 좋은 이벤트네요

7년 전
요즘 우쿨렐레에 정말 관심이 많은데 날짜가 안 맞아 아쉽네요ㅠㅠ 그마음을 위로삼아 나무아이 우쿨렐레로 연주해보고 싶어요! 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다!!
7년 전
장 위안  1984.03.04

고등학교때 우쿨렐레를 처음 접하고
학교에서 1년여정도 배웠습니다.

제가 기타는 잘 못치지만, 우쿨렐레는 조작하기가 다소 쉬운편이라 재미있게 배웠던 기억이 나네요~

허나 우쿨렐레를 보유하고있지않아
그이후로 연습을 못하여 현재는 간단한 동요만 칠 수 있는 정도입니다ㅠㅠ

일전에 우쿨렐레를 알아볼때
맑은 음색이 마음에들었던 나무아이 우쿨렐레가 위시리스트였었는데 이렇게 좋은이벤트를 해주셔서 살짝쿵신청해봅니다~

이벤트에 당첨되서 우쿠렐레를 받게 된다면,
지속적으로 연습하여 제대로된 곡을 연주해보고싶고
취미로사마 꾸준히 연주하고 싶습니다 :)♥

7년 전
제작년, 잠시 우쿨렐레를 배워 본 적이 있어요. 제 악기가 가지고 싶었지만 가격이 부담이 되어 선생님 우쿨렐레를 빌려 수업을 들었습니다. 제가 우쿨렐레를 배우면서 느낀 것은 지루하게 반복되던 일상에도 재밌는 일이 생길 수 있다는 것이었어요. 발랄한 기타소리가 절 웃게 만들었습니다. 기회가 된다면 이번 이벤트를 통해 다시 우쿨렐레를 잡고 제 일상음 발랄하게 만들어보고 싶어요!
나무아이 우쿨렐레는 발랄하고 귀여운 느낌이 나는 것 같아요. 색도 밝고! 이 아이는 제 일상에서 좋은 친구가 되어 줄 수 있을 것이라는 생각이 듭니다!

7년 전
우쿨렐레 너무 귀여워요 예쁘게 생겨서는 소리도 예쁘고ㅋㅋ 학교에 있어서 몇번 만져보긴 했는데 연주까진 실력이 안되네요8ㅅ8 집에 들어온다면 열심히 연습하겠습니당
7년 전
어렸을 때부터 부모님의 강요로 여러 악기를 다뤘지만 제가 정말 행복하게 연주를 했던 건 한 악기도 없었어요. 그러던 도중, 할머니분들께서 우쿨렐레를 치시면서 복지관 저소득 가정을 위한 작은 음악회를 하시면서 즐거워 하시는 모습을 보고 아, 저게 정말 행복을 부르는 악기구나 라고 생각했습니다. 그러면서 자연스레 나도 저 악기를 연주하면 저런 행복감이 오지 않을까? 라는 생각을 했구요.
비록 콘서트 당일에 출근을 해야해 아쉽게도 참여는 못 하지만 우쿨렐레를 받을 수 있다면 그 아쉬움을 달래면서 악기, 음악에 대한 행복을 느끼지 않을까 싶습니다.
우쿨렐레가 참 따뜻한 색을 품고 있어요. 다른 분들에게도 이 따뜻한 감정을 전달해드리고 싶네요.
이런 이벤트 진행해주시는 모든 분들 정말 감사합니다!

7년 전
나무아이우쿨렐레 이벤트 참여해요!
초등학교때부터 우쿨렐레를 배우고 무대에서 연주도했엇어요
우쿨렐레치는게 재밌고 소리도 이쁘고 생긴것까지 귀여워서 정말 좋아해요
나무아이우쿨렐레는 처음봤는데 디자인도 잘나오고 색도곱고 한번꼭 연주해보고 싶어서 신청해봐요 연주회도가고싶지만 자격증시험이 얼마남지않아서 아쉽네요ㅠㅠ 이런좋은이벤트열어주셔서 정말감사하고 꼭한번 나무아이우쿨렐레를 연주해보고싶어요!!

7년 전
나무아이 우쿨렐레 이벤트 응모참여합니다!

우쿠렐레 너무 귀엽고 기타보다 작아서 우쿠렐레 배우려고 악기 알아보는중이였는데 운영자님이 선물해주시면 진짜 열심히배우겠습니다!! 뽑아주십쇼!!!!!!!

7년 전
  시깅
오 우쿨렐레 관심있는데 가보고싶
7년 전
옛날부터 배우고 싶었는데 가보고 싶습니다!!!
7년 전
가고싶은데 시간이 안되네여 엉엉 :-(
7년 전
[17's 호시]  ❤가장빛날호시십분❤
초등학교 6학년때 음악학원다니면서 처음으로 우쿨렐레 알게되서 해봤는데 다한증 때문에 손이 갈라지고 피나서 관뒀었는데 이제는 다한증 수술도 했고 땀도 예전보다 많이 줄어서 다시 한번 해보고싶어요. 나무아이 우쿨렐레는 여태껏 제가 알던 우쿨렐레의 헤드 부분이 달라서 신기해서 더욱 매력있는거같아요.이런 이벤트 열어주셔서 감사합니다!

7년 전
소년 진섭  소년24
5년전에 음악학원에서 우쿨렐레 접해본 이후로 대학생활 하면서 잊고지냈는데 이런 이벤트를 통해 다시 보게 될줄은 몰랐네요.
나무아이 우쿨렐레는 평소에 알던 우쿨렐레보다 더 세련된 느낌이 들고 특히 인상적인건 헤드부분이네요.
헤드 디자인이 일렉처럼 사선으로 이어진 우쿨렐레는 제 경험이 부족해서인지는 몰라도 처음이에요. 사진으로만 봐도 브릿지가 깔끔해보이고 좋습니다.
우쿨렐레는 5년전 봉사활동에서 방과후 수업을 맡게되면서 아이들에게 가르칠 목적으로 처음 배워봤어요. 물론 5년이라는 시간이 흐르면서 감은 잃었지만 다시 한번 잡아보고 싶네요.
만약 나무아이 우쿨렐레를 연주할 수 있는 기회가 온다면, 5년전 그 때의 느낌이 날 것 같아요. 이번 기회를 통해 사춘기 시절의 풋풋함과 그 때의 기억들을 느껴보고 싶어요.^^

7년 전
백곰카페  라맘보!
2) 경쾌한소리가 매력적인거같아요! 연주는 커녕 실물로 본적도없지만 너무 탐나요!! 피아노 이외의 악기를 배우고 싶었는데 우쿨렐레도 굉장히 매력있네요 당첨되면 열심히 배워보고싶어요!.!
7년 전
재미있겠다아아~~~~
7년 전
중학생 때 방과후 학습 시간으로 기타를 배운적 있는데 크기가 너무 커서 몸이 피곤했던 적이 많았어요ㅠㅜ 그래서 기타를 배우면서 내 몸에 맞는 다른 악기도 찾아보았는데 그 때 우쿠렐레가 보였어요ㅎㅎ! 평소에 작은물건을 좋아하고 들기에도 편하고 또 예전에 배웠던 것들도 다시 시도해보고 싶어요!
지방에 살아서 우쿠렐레 연주를 보러가지 못하여 너무 아쉬워요..ㅜㅠ 우쿠렐레 특유의 경쾌하면서 기운찬 느낌이 정말 좋아요! 다음엔 시간을 좀 더 내서 우쿠렐레 공연을 보러가고 싶어요ㅎㅎㅎ

7년 전
iKON BOBBY  그대들 오늘 모해?
2)나무아이 우쿨렐레 이벤트 응모합니다!
CA시간에 다른 반에서 우쿨렐레를 연주하는걸 들어봤는데 너무 멋지고 신나더라구요!!!작은 악기에서 그런 소리가 나는것도 신기하고 다같이 연주하니까 더욱 멋져보였어요!!저도 연주해보고 싶었는데 이 기회에 한번 배워보고싶네요~동영상으로 보면서 연습해 새로운 취미를 가지면 좋을것 같아요!열심히 연습해서 친구들한테도 제 연주 실력을 뽐내면 좋을거 같아요!!

7년 전
나무아이 우쿨렐레 이벤트에 응모합니다~~
예전부터 기타를 독학으로 연습했어서 자연스럽게 우쿨렐레에도 눈길이 가게 되었습니다. 몇 번 밖에 연주해보지 못했는데도 코드를 잡거나 외우기도 쉽고 연주할 때 특유의 싱그러운 분위기가 나는게 제 스타일이더라구요!
하지만 기타나 우쿨렐레를 사기엔 돈이 없어서 교회나 친구집을 전전하며 악기를 연주했었는데 마침 이런 이벤트를 해주셔서 망설임없이 응모합니다! 평소 남들과 비슷한 걸 좋아하지 않는데, 나무아이 우쿨렐레는 다른 우쿨렐레와는 다르게 헤드가 뾰족해서 더 독특한 느낌을 풍기네요!
글을 너무 늦게 봐서 이제야 응모하게 된 점은 정말 죄송스럽게 생각하고 있습니다.. 하지만 이런 이벤트를 통해서 좋은 음악과 악기를 알린다는 것 자체가 정말 감사드리고 대단한 줄 압니다. 제가 당첨되리라는 보장은 없지만 이벤트를 열어주신다는 거 자체에 감사드린다고 말씀드리고 싶네요! 앞으로도 우쿨렐레가 더 많은 이들에게 충분히 사랑받는 악기가 될 수 있으리라고 생각합니다. 비록 저는 그 날 학교에 가서 공연은 볼 수 없지만 그래도 뒤에서 언제나 응원하겠습니다~~ 항상 힘내시고 멋진 연주 해주셨으면 좋겠습니다!

7년 전
우와~
7년 전
우와!!! 우쿠렐레 정말 배워보고싶었는데 이런 좋은기회가!!!
7년 전
나무아이 우쿠렐레이벤트에 응모하겠습니다.
공연은 제가 지방이라서 무조건 참석할수는 없을거 같아요..저는 우쿠렐레를 배워본적도 직접 연주해본적도 없습니다.하지만 이번을 계기로 우쿠렐레에 대해 찾아보았습니다.나무아이 우쿠렐레는 다른 우쿠렐레와 달리 뾰족한느낌이었습니다. 굉장한 매력을 가지고있다는 것을 느꼈고 우쿠렐레를 배워 저희가족한테 들려주고싶습니다 기대되는 악기인거 같습니다 이벤트 열어주셔서 감사합니다!!

7년 전
우쿨렐레 이벤트 응모해요 티켓은 이미 샀고..ㅋㅋㅋㅋ 어릴때 피아노 학원에서 우쿨렐레를 조금 배웠었는데 덕분에 기타 배울때도 매우 도움됐었어요!! 이사하면서 잃어버렸지만ㅠㅠ 우쿨렐레를 다시 배우고싶네요 요즘 스트레스 만땅인데 취미로 우쿨렐레를 치면서 힐링을...! 언젠간 꼭 하와이에 가서 우쿨렐레 공연을 보고싶슴다.. 나무아이우쿨렐레는 제가 배우던 우쿨렐레랑 조금 다르게 생겼네요!더 부드러운 느낌?ㅋㅋ 머리부분도 제거는 둥글기만했는데 나무아이는 좀 더 날렵하고 세련된 느낌..! 공연 너무너무 기대하고있어요! 여러국가에서 오신분들도 있고 역시 글로벌한 우쿨렐레의 매력ㅋㅋㅋㅋ 나무아이 우쿨렐레 매우 탐나네요.. 좋은 이벤트 감사합니다 인티짱~~~!
7년 전
나무 아이 우쿨렐레 이벤트 응모합니다
악기 소리가 너무 예뻐요 전에 작곡 공부 때문에 혼자서 독학하기가 힘들어서 기타 대신 우쿨렐레를 골라 여러곡을 만들었었는데 우쿨렐레를 동생에게 물려준 이후로 한번도 친 기억이 없네요 ㅠㅠ 저만의 악기가 필요한것 같아요 ㅎㅅㅎ... 사진만 봐도 가슴이 몽글몽글해지는 귀여운 우쿨렐레를 어서 제 품으로 던져주시지 말입니댜 ❤️

7년 전
먼지쌓인 우쿨렐레 봉인시키고싶습니다 응모합니다.
7년 전
XIURISTA90  노란리본
20일...!!뚠뚠
7년 전
나무아이 우쿨렐레 이벤트에 응모합니다! 우선 우쿨렐레라는 걸 여기서 사진으로 처음 봤는데 뭔가 통통 튀고 너무나 귀여운 아이인 것 같아요>ㅁ< 우쿨렐레를 처음 봤지만 제가 원래 악기에 관심이 많아서 기회가 돼서 당첨된다면 정식으로 배워보고 싶습니다!
7년 전
엇 우리학교당
7년 전
우쿨렐레 소리를 들으면 우쿨ㄹ렐ㄹ레ㅜ쿵우쿨렐ㄹ레ㅎㅎㅎㅎㅎ 갖고싶어요
7년 전
100% 참석 가능합니다!
무더운 여름 막바지에 힐링받으러 가고 싶어요ㅠㅠ

7년 전
나루코  쇼키치 워더
헉..우쿠렐레 응모해봅니다.
어렸을때부터 아버지가 우쿠렐레를 자주 연주하셔서 나도 한번 배워보고싶다 생각했는데 이사오면서 잃어버리는 바람에 잊고있었네요..ㅠㅠ
나무아이 우쿠렐레라니 처음 들어보지만 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠ 전에 쓰던 우쿠렐레는 너무 낡아서 그때도 아버지께서 다시 사야지 사야지
하시다가 한참지나고 저도 나이먹고 하다보니 우쿠렐레를 쳤었던 것도 잊고있었네요. 당첨된다면 저도 이 기회를 통해서 꼭 한번 배워보고싶네요 ㅠㅠ
아버지께서도 오랜만에 잡으셔서 되게 좋아하실것같아요!ㅎㅎㅎㅎㅎ 꼭한번 시작해보고싶습니다~ 아쉽게 행사는 응모하지 못하지만..
이런 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다~~

7년 전
나무아이 우쿠렐레 이벤트 응모합니다 ㅠㅠ!
예전에 기타를 사려고 악기상점에 방문한 적이 있는데 기타 옆에 걸려있는 우쿠렐레를 보고 너무 귀여워서 그 뒤로 관심을 가지기 시작했어요. 소리도 상큼하고 듣고 있으면 하와이에 온 듯한 느낌이 들어요. 가끔씩 유툽에서 찾아 듣기도 합니다!
새로운 악기를 연주해보고 싶어요. 우쿠렐레를 보고있으니 너무 설레요! 기타랑 비슷하게 생겼지만 어딘가는 다른, 새로운 악기를 연주하고 싶습니다 ㅠㅠ

7년 전
푸른 밤  종현입니다
헐 우크렐레! 전 평생꿈이 우크렐레 치면서 뒹굴뒹굴 훌륭한 베짱이가 되는거에요ㅜㅜ 우크렐레는 따로 배워본 적이 없어서 아직 꿈에 발도 내밀지 못했지만 나무아이 우크렐레.. 제가 더욱 더 완벽한 베짱이가 되는 데 한 몫을 할 것만 같은 예감이 듭니다
7년 전
우와! 저희집에 사고나서 뒹굴거리고 있는 우쿠렐레가 생각나네욥...8ㅅ8 저희 아빠께서 대학생활하실때부터 기타동아리에서 취미생활을 키우셨는데 마침 아빠께서 졸업하신 대학교에서 공연을 한다니 꼭 참석하고 싶네요!♥ 아빠랑 엄마랑 가서 데이트하구 오게 해드리구싶오요'^'@
7년 전
냔냐냐니냐  BJ 오블리
<나무아이 우쿨렐레 이벤트 응모>
악기를 배우고 다루는 입장에서 우쿨렐레의 역사가 마뉴엘 누네스들이 미국 하와이에 도착하고 100년 뒤인 1979년에는 그 3명의 직공인 마뉴엘뉴네스, 오가스트 디아스, 호세 드 에스피리트 산트라고와 브라냐(우쿨렐레)가 하와이에 도착한 날, 즉 1879년 8월23일을 우쿨렐레의 날이라고 정하는 하와이 주 정부의 행사가 '마뉴엘 누네스'의 손자에 해당되는 '래리스 누네스'를 불러 성대하게 행해진 것이 출발이라고 알고 있습니다. 그 이후 일본에서 우쿨렐레의 보급화로 수많은 브랜드들이 있는 걸로 알고있는데 나무아이라는 브랜드를 사실 행사로 인해 처음 알았어요 쌤슨이나, 와일드 우드나 데임에서 나온 우쿨렐레를 직접 연주를 해봤지만 이번 기회를 통해서 다른 브랜드의 장점을 알고 싶네요.

7년 전
우왕
7년 전
이재영,  흥국생명
나무아이 우쿨렐레 이벤트 응모

되게 디자인이 이쁜것 같네요!! 그리고 우쿨렐레 연주 경험은 없지만 예전부터 우쿨렐레를 독학하고 싶었어요! 만약 당첨된다면 열심히 독학하여 인티재주에도 한번 올려보겠습니다!!

7년 전
2)나무아이 우쿨렐레 이벤트 응모합니다
우쿨렐레 연주를 들으니 하와이의 느낌이 물씬 나네요 어릴 때 보던 스펀지송 bgm도 떠올려집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ악기 디자인도 좋구요 참 따사로운 소리를 가진 악기인 것 같아요 우쿨렐레 연주경험은 학교에서 아주 잠깐 배웠어요! 행운이 오길!

7년 전
존횬멋짐  샤이니 레드벨벳
< 나무 아이 우쿨렐레 이벤트 응모>
저희 집엔 제가 3년 동안 배울 때 함께 해줬던 우쿨렐레가 있는데 너무 막 써서 낙서도 엄청많고ㅠㅠ 많이 망가졌어요... 저희 동네는 시골이라서 망가져도 고치러 갈 곳이 없습니다... 근데 마침 딱! 이렇게 좋은 기회가 있어서 응모해봅니다!! 나무 아이 우쿨렐레는 처음 봤는데요! 제 거랑 조율하는 곳의 디자인이 달라서 되게 신기하고요!! 되게 고급 지고 세련되게 생겼네요~~ 저는 케이팝 노래도 칠 수 있을 정도의 연주 실력을 가졌답니다 ㅎㅎ 3년 동안 열심히 배워서 그런지 몇 년 지난 후인 지금도 기억이 낭랑하게 나요 ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ 나무 아이란 브랜드 제품은 처음보는데 이렇게 예쁜 브랜드가 있는지 처음 알았습니다~♡ 인스티즈 우쿨렐레 이벤트 해주셔서 감사합니다~❤️ 오랜만에 우쿨렐레도 꺼내보고 연주도 해봤어요 ^0^ 저 우쿨렐레는 또 어떤 소리가 날지 기대가 되네요>0<❤️

7년 전
음성사서함  뷔공
2. 우쿨렐레 연주 영상만 봐왔는데 실제로도 연주를 직접 해 보고 싶단 생각이 들었어요 기타랑 비슷하면서도 작고 다른 매력인 것 같네요! 귀여워요 연주도 물론 보고 싶고 직접 악기를 다뤄보고 싶습니다. 힐링에 맞는 음악를 찾아 들려주고 싶은 사람들에게도 직접 연주하여 보여주고 싶은 그런 첫인상을 가졌어요!
7년 전
Taek Woon  
2. 나무아이 우쿨렐레 응모합니다.
우쿨렐레를 작년 이맘때쯤 배웠었는데 쉽게 배울수있고 작은손으로도 충분히 칠수있어서 정말 좋았어요. 나무아이 우쿨렐레 정말 나무로 만들어서 그런지 너무 결도 좋아보이고 예뻐요ㅠㅠ 이 글 제목이 알로하 우쿨렐레여서 반가워서 들어왔어요! 우쿨렐레 배울때 '우쿨렐레 피크닉'이라는 노래배웠는데 가사가 "알로하 우쿨렐레 인사"라는 부분이 있어서요ㅎㅎ 아직도 그노래는 기억하네용 멜로디도 기억나고요 ㅎㅎ 이번에 나무아이 우쿨렐레 당첨이 된다면 이 곡 꼭한번 다시 치면서 노래를 불러보고싶어요~ 8월 20일 토요일엔 하필 다음날 출국을 해서 시간이 나지 않을것같아 아쉽네요ㅠㅠㅠ
우쿨렐레가 칠때 여러 기법이 있는게 너무 재밌고 다시한번 쳐보고 싶어요~

7년 전
1) 티켓 이벤트 응모
우쿨랠레 잠깐 배운적 있어요! 우와 이렇게 보니까 새롭네요 ㅋㅋㅋ 영상 보는데 어르신분들 연주하는거 정말 ㅠㅠ 뭔가 뭉클 하네요 가서 재미있게 힐링 제대로 하고 올것 같습니다!! 참여 백퍼 가능하니 뽑아주세요~*^^*

7년 전
원래부터 밴드를 좋아해서 기타에 대한 로망이 있었는데 기타를 사기엔 너무 비싸서 아빠가 옛날에 쓰던 헤드가 부러진 기타로 아빠랑 연습을 했었는데 너무 커서그런지 힘들더라구요 그러다 휴가를 갔는데 옆집 애기가 우쿨렐레를 치면서 노래를 부르더라구요 그때부터 우쿨렐레를 찾아보게되고 기타보다 더 끌리더라구요 소리가 맑고 청아한게 좋아서 꼭 한버ᆞ 연주해보고싶었어요 정말 가지고싶습니다ㅠㅠ
7년 전
또까  ASTRO
1 티켓이벤트 응모) 평소에 취미생활로 아는분들과 우쿨렐레 연주도 하러다니고 학교에서도 우쿨렐레부를 하고있는데 우쿨렐레 공연은 한번도 가본적이 없네요 ㅠㅅㅠ 이번 기회에 공연 좀 꼭 가보고싶습니당.... ㅜㅜ 프로 연주가분들 연주를 직접 들을 수 있는 기회도 딱히 없었던터라 더욱 기대되고 가고싶은 욕구가 크네요 ㅠㅅㅠ 100% 참여 가능합니다!
7년 전
또까  ASTRO
2 나무아이 우쿨렐레 응모) 중복 응모 가능한지는 모르겠지만 한번 써봅니당,,, 현재 쓰고있는 우쿨렐레를 예전에 아는분께 받았던건데 오래되서 그런지 이제 많이 낡아서 그렇지않아도 새거 장만하려구 찾고있었는데 마침 이벤트가 있네용 ㅠㅅㅠ♥ 게다가 나무아이 제품 디자인도 깔끔하고 예뻐서 눈여겨봤었는데 말이죠 ㅠㅁㅠ♥ 꼭 받고싶습미다...... 연주경험은 학교에서 우쿨렐레부 하고있고 배운지 이제 3~4년쯤 된걸로 기억해용 종종 길거리연주하러 다니기도하구용
7년 전
Vita Dolce  이빨요정
우쿨렐레를 항상 배우고 싶어했고 관심도 많이 가지고 있었는데 이렇게 좋은 기회로 음악감상을 하는 기회를 가질수 있다니..! 정말 인스티즈는 짱입니다 8ㅅ8 꼭꼭 가고싶어요 뽑아주세요!!!❤❤❤
7년 전

7년 전
헐 제친구랑 저랑 우쿨렐레 배웠었는데!!!지금은 까먹어서 잘 못치지만 우쿨렐레 정말 좋아해요ㅜㅜㅠ꼭 가고싶어요♥♥참석가능성 100%입니다!
7년 전
나무아이 우쿨렐레 이벤트 참여합니다!! 나무아이 우쿨렐레를 보고 처음에 딱 눈에 들어오는건 우쿨렐레 헤드예요! 다른 평범한 우쿨렐레와는 달리 한 방향으로만 스트링이 걸려있는게 참 특이하고 마음에 들어요. 그리고 나무결이 살아있는 바디가 자연스러워서 따뜻한 느낌이 느껴지네요ㅎㅎ 유튜브로 소리를 들어보니 매우 안정감있고 고급진 소리가 나는데 소리를 듣다보니 이 우쿨렐레로 제가 꼭 way back into love을 연주해보고싶단 생각이 들었어요. 저는 '레호'라는 콘서트형 우쿨렐레를 연주하고 연습해봤는데요. 기타와는 현악기라는 점이 같지만 우쿨렐레는 사이즈도 대체로 더 작고 4개의 줄로 이루어져 통통 튀는 발랄한 소리를 내서 또 다른 매력을 느낄 수 있었어요. 그래서 우쿨렐레를 시작하고나서는 보사노바라는 음악 장르에 빠졌답니다ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 좋은 우쿨렐레를 만들어내는 나무아이!! 앞으로는 더 우쿨인들에게 주목받고 대성하리라고 생각합니다. 좋은 우쿨렐레 만들어주신 것 장말 감사드리고 제가먼저 앞장서서 나무아이 추천하고 돌아다닐게요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 좋은 소리를 가진 따뜻한 우쿨렐레 많이 제작해주세요:)
7년 전
좋아하는 아이돌이 콘서트에서 우쿨렐레를 연주하던것을 계기로 우쿨렐레에 관심을 가지게 되었습니다. 하지만 인문계고 학생의 비애?인지 부모님은 악기는 대학교 가서 배우라고하셔서 배우지도 못하고 그림의 떡으로만 남겨두고 있습니다. 우쿨렐레는 배워보지 못했지만 생김새가 비슷한 기타는 학교에서 배워서 우쿨렐레또한 잘 연주할 수 있을 것같습니다. 우쿨렐레는 생김새가 작아서 그런지 귀엽더라구요. 케이스에 들어가있는 우쿨렐레는 아이들이 가지고 다니는 것 같아보여서 되게 귀엽다는 생각을 많이했어요:)
7년 전
평소에도 우쿨렐레에 관심은 많았지만 정보는 적어서 마음으로만 좋아했는데 이런 좋은 공연이 있다는데 꼭 가보고싶네요!!우쿨렐레 같은 악기들에게도 공연이 있다는것도 처음 알았는데 경험해보고 싶어요 악기들도 탐나구요 ㅎㅎ어머니랑 좋은경험과 좋은 추억 하나 만들어보고싶어요~~~!
7년 전
Vernοn  seventeen
헐 우쿨렐레 여태까지 딱 한번 만져본게 전부네요...★ 문명의 발 끝도 쫒아가지 못하는 문외한에게 우쿨렐레를 하사하여 주시옵소서... 소녀 열심히 연주해보도록 하겠사옵니다
7년 전
SS5O1  501 IKON GOT7
1)
우쿨렐레 이벤트 참여합니다. 평소 음악에 관심이 많고 악기 다루는 것에도 관심이 많아요. 이런 공연 보러다니는 것도 너무 좋아하는데! 100% 참여가능합니다 !
2)
어렸을때부터 여러 악기를 연주해봤는데 최근 우쿨렐레에 관심이 많았어요. 하지만 오히려 성인이 되고 자취를 하다보니 생활에 바빠서 악기를 새로 배운다는 것이 조금 막막했는데 이런 좋은 기회가 있다니 참여한다는 것으로도 너무 설레네요. 우쿨렐레로 제가 좋아하는 여러 곡들을 연주하고 싶습니다!

7년 전
2) 처음 우쿨렐레를 보고 우와 뭐 저렇게 작고 귀여운 기타가 있지 했는데 우쿨렐레라는 이름을 가진 악기더라구요. 꼭 한번 연주해보고싶다라는 생각을 하다가 인스티즈에서 이런 기회를 주신다는 걸 보고 급하게 달려왔어요. 잊고있던 연주욕구를 깨우셨으니 제게 꼭 기회를 주셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 이런거 당첨된적이 없어서 너무 간절해요 ㅠㅠㅠ
7년 전
あの  유루메루모
우쿨렐레 디자인이 마치 기타같네요! 이런 스타일의 우쿨렐레를 꼭 사고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
우쿨렐레 연주를 해본 적은 없어요ㅠㅠ
제가 며칠 전부터 우쿨렐레를 하나 장만하려고 여러 제품을 보고 있던 중이었거든요... 꼭 받고 싶네요!!!

7년 전
예전에 동영상을 통해 우쿨렐레연주하는것을 접했었는데 맑은소리가 정말 인상깊고 매력적이었어서 나중에 꼭 돈과 시간이 생기면 우쿨렐레를 시서 배워보리라 다짐을 했었는데 항상 둘중하나가 만족되지않아 우쿨렐레를 접할수 없었습니다 이렇게 우연히 좋은기회가 와서 정말 기쁘고 이벤트에 당첨된다면 정말 즐거운 마음으로 연주할수 있을것같습니다!
이런 이벤트 열어주셔서 감사합니다

7년 전
자꾸눈이가네  징쨩
2)나무아이 우쿠렐레 이벤트 응모해요~
작년부터 우쿠렐레를 배웠는데 정말 매력있는 악기라고 생각이 들어요~ 기타와는 다른 매력이 있어요. 제가 연주했던 우쿠렐레와 나무아이우쿠렐레는 조금 다르게 생겼는데 예쁘네요ㅎㅎ 찾아보니까 색이 너무 예뻐요ㅠㅠ
당첨되면 잘 연주하고 다닐것같아요
우쿠렐레 연주회는 꼭 가보고싶은데 서울과는 멀어서... 참석 못할것같고요ㅠㅠ 악기당첨은 꼭! 됐으면 좋겠어요 ㅎㅎ

7년 전
권순일  Urban ZKP
(2) 우쿨렐레는 모양새도 귀엽지만 튕겨져 나오는 소리도 참 귀엽죠. 연주회 영상을 보니 그 아기자기한 음악이 제 귀에 직접 꽂히는 상상이 됩니다. 연주는 못 하고 '꼭 배워보고 싶다'고 생각하면서도 쉽게 도전해보지 못하고 있네요. 나무아이 우쿨렐레는 헤드부분이 독특하고 고급스러워 매우 예뻐서 소장욕구가 마구 불타오르구요, 이 악기가 저의 우쿨렐레 도전기에 첫 발자국이 되었으면 좋겠습니다!!
7년 전
우쿨렐레 연주하는거 꼭 보고싶어요(제발)
7년 전
호석앙  방탄소년단
나무아이 우쿨렐레 페스티벌 이벤트에 참가할게요! 이렇게 좋은 기회가 생기다니! 우클렐레 소리가 되게 좋아서 가끔 찾아서 듣는 편인데 이렇게 직접 음악을 들을 수 있다니 행운인 것 같아요! 직접 제 눈으로 볼 수도 귀로 들을 수 있는 건 진짜 좋은 거 같아요! 불참이란 없고! 당첨이 되면 당연히 갈 수 있습니다! 집이랑도 가깝고 보고싶어요ㅜㅜ
7년 전
우쿨렐레 지나가면서 몇번 보긴 했는데 이런 연주도 할 수 있다는게 정말 신기하네요 직접 한번 가서 들어보고 싶네요!
7년 전
19970901 전정국  2016 06 23
2) 꼭 참석해서 관람해보고 싶은 공연이지만 안타깝게 선약이 있어서 2번 이벤트라도 참여해보려고 합니다! 우선 영상 너무 잘 봤습니다!우쿨렐레는 남녀노소 누구나 쉽게 배울 수 있다는 모습을 보여주는 영상같아요! 정말 활기찬 분위기에 다른 악기와도 어울리고 간편한 연주법으로 하나의 노래를 만드는 모습이 참 인상깊었네요:)저는 사회복지와 아동복지를 전공으로 정기봉사활동을 위해 우쿨렐레를 배우고있어요 물론 학교에서 제공되는 우쿨렐레악기를 갖고 배우고있었는데 인스티즈에서 우쿨렐레를 선물 받을 수 있는 기회!!너무 감사할따름입니다 항상 배우면서 집에서 부모님께 연주모습을 보여드리고 싶지만 안타깝게도 우쿨렐레가 개인소유가 아닌 학교소유라 제가 집으로 갖고 올 수 없게되어있어요..ㅠㅠ이번기회에 제가 꼭 받아서 부모님께 간단하지만 멋진 연주 들려드리고 싶습니다!
7년 전
연애중  오구오구 끄덕끄덕
꼭 가고싶어요!
7년 전
경수아내  이9조
나무아이 우쿨렐레 응모합니다!
평소에 레게스타일 음악을 정말 좋아고 즐겨들어요!음악을 들을 때 마다 들리는 맑고 통통거리는(?)우쿨렐레 소리가 마음을 편하게 해주고 휴가지에 온듯한 시원하고 청량한 느낌이 들어서 언젠가는 나도 우쿨렐레 연주를 꼭 해보고싶다고 생각했어요. 근데 악기를 구매할 돈이 없어서 미뤄두고만있었는데 마침 좋은 이벤트에 참여하게되어서 감사할 따름입니다ㅋㅋㅋㅋ!영상보니까 우쿨렐레뿐만아니라 다른 악기들이랑도 잘 어우러지는 음색이 좋고 우쿨렐레만으로도 참 따듯한 분위기를 만들어주는것같아요! 실제로 나무아이 우쿨렐레는 전에 악기사 앞을 지나가다가 본적이 있는데 무광이라 그런지 더 고급스러워보이고 소리도 엄청 좋을 것 같아 보였어요 사운드홀을 감싸고 있는 문양도 너무 예쁘고 무엇보다 일반적인 우쿨렐레의 헤드는 페그가 양쪽에 두개씩 달려있는데 나무아이의 우쿨렐레는 한쪽으로 몰려있어서 유니크하고 튜닝할 때도 더 편할것같아요! 우쿨렐레를 한번도 쳐본적은 없지만(마트에 전시되어있는거 쳐본적은있어여) 기타를 배워 코드랑 주법정도는 볼 수 있어서 치는데 별다른 어려움은 없을 것 같구 다음 여름에 가족이나 친구랑 휴가갈때 모닥불 딱 피워놓고 나무아이 우쿨렐레로 연주하고 싶습니다!!

7년 전
중학교 3학년 때 처음으로 우쿨렐레를 연주해봤는데 정말 신기하고 그 작은 악기가 그렇게 아름다운 소리를 낸다는 것이 정말 신기했어요, 예전에 우쿨렐레를 더 배우고 싶었지만 졸업을 해서 우쿨렐레를 더 이상 배울 수 없었는데 이런 기회가 오니 정말 좋아요!! 그리고 저 나무 아이 우쿨렐레는 보통 우쿨렐레와 다르게 세련되게 생겨서 더욱더 배우고 싶고 쳐보고 싶어요~ 꼭 당첨이 되었으면 좋겠어요~~!!
7년 전
(V) 랑 연애 중  全州市 平和洞
< 나무 아이 우쿨렐레 이벤트 응모>
작년, 동아리 때문에 접하게 됐던 우쿨렐라 너무 즐겁게 연습에 임했었던 기억이 있는데 또한번 이렇게 우쿨렐라를 접할 수 있는 기회가 저에게 온 거 같아서 아직 당첨자도 나오지 않는 이 시점에서 제 가슴은 두근두근 뛰네요. 한번 또 보고, 듣고, 배우고 싶으니 꼭 가고 싶습니다!

7년 전
나무아이 우쿨렐레 이쁘게생겻네요 핳!!
옛날에 몇번쳐본것같은데 정말좋아했지만 제가 연주못한다고 안사주신기억이...ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대되요

7년 전
우쿠렐레 가지고 싶어요
7년 전
나무아이 우쿨렐레에 응모해요!!!
아담하게 생긴게 너무 예쁘게 생겼어요!! 기타나 우쿨렐레와 같은 악기를 연주해보고 싶었는데 기타는 커서 그런지 연주하는데 아프더라고요ㅠㅠ그래서 이번 기회에 우쿨렐레를 연주해보고 싶어요!!!!! 작은 악기라서 들고다니기 편하고 실용성도 아주 뛰어날 것 같아서 너무 기대돼요!!

7년 전
윤현상  윤현상 에이프릴 데이식스
2. 나무아이 우쿨렐레 이벤트 응모합니다!
중학교때 학교에서 음악시간에 1달 동안 우쿨렐레를 배웠었어요! 그때 배운 우쿨렐레가 너무 재미있어서 사고 싶었는데 아직 학생이라서 사지 못했네요ㅠㅠ 나무아이 우쿨렐레 다른 우쿨렐레와는 좀 다르게 악기의 끝모양이 독특해서 더 예쁜 것 같아요!! 이벤트에 당첨되서 예쁜 나무아이 우쿨렐레로 다시 재미있게 연주하고 싶습니다!!

7년 전
치리사일사팔(724148)  결국 시련의 끝에 만개하리
우쿨렐레 이벤트 응모해요!! 같이 기타배우는 친구랑 우쿨렐레 공연도 보고싶네요!
7년 전

다른 우쿨렐레와 다르게 나무의 디테일을 잘 살려서 눈에 띄는 것 같아요! 또 아이 어른 할 것 없이 좋아할 디자인으로 처음 배우는 아이들이라면 즐겁게 우쿨렐레를 좋아하시는 어른들에게 세련된 우쿨렐레로 다가갈 것 같네요!
우쿨렐레를 배운 적은 없지만 어머니가 우쿨렐레를 배우시는데 딸 된 입장으로 좋은 우쿨렐레 하나 선물해드리고 싶어서 무엇을 선물해드릴지 찾다가 이벤트를 보고 응모해요~^^

7년 전
루다  다!다!다!
우쿨렐레이벤트응모해요!!!
사촌오빠가 우쿨렐레를 연주하는 ㄱ보고 너무 해보고 싶다고 해도 되냐고 했다가 거부당했던...ㅠㅠ우쿨렐레 꼭 연주해보고싶어요!!!2학기 때 기악시험이 있는 데 우쿨렐레를 연습해서 해볼 수 있었으면 좋겠어요!!제가 하는 악기가 리코더밖에 없어요..다른 악기에도 도전해보고싶어요!!

7년 전
100%로 갈 수 있습니다!

제가 다니는 ㅇㅈㅇㅈ고등학교에서 음악시간에 우크렐레를 배우는 중인데 제 손에 딱맞고 코드도 기타보다 간편해서 학교 이외의 공간에서도 즐기고 싶습니다. 선생님의 칭찬으로 흥미를 가지게 되어서 응모합니다~

7년 전
2)나무아이 우쿨렐레 이벤트 응모합니다! 우쿨렐레는 제 버킷 리스트에 있기 때문에 몇 번 찾아본 기억이 있는데, 그 때 본 우쿨렐레들과는 생김새가 좀 달라서 신기했어요! 우쿨렐레알못임에도 불구하고 나무아이 우쿨렐레는 좀 더 날카롭게 잘 빠진 느낌이 드네요ㅎㅎ 우쿨렐레 연주 경험은 악기 파는 곳에 가서 눈치 보며 슬쩍슬쩍 만져본 게 다입니다ㅜㅜ 그 때 만졌던 감촉이나 소리가 제 마음에 쏙 들어 꼭 가질 거다 생각을 했는데 말이죠. 이번에 뽑히게 된다면 정말 운명으로 알고 열심히 연주해 보겠습니다... 부끄럽지만 구아바 송을 쳐보는 게 소원이었어요. 구아바 구아바~ 마스터 할 수 있도록 꼭 당첨됐으면 좋겠네요XD 진짜진짜 갖고 싶었던 거라 이벤트가 열린 것만으로도 설레고 기뻐서 의식의 흐름이 장난 아니네요ㅜㅜ 그만큼 기대하고 있습니다!!! 그리고 항상 좋은 이벤트 열어주셔서 정말 감사드립니다!
7년 전
우와
7년 전
박서준찡  가끔웃어줘도괜찮아요
<나무아이 우쿨렐레 이벤트 응모합니다.>
우쿨렐레를 연주해본적은 없지만 tv에서 우쿨렐레 연주하는것을 보고 꼭 한 번 배워보고싶다고 생각해왔습니다. 나무아이 우쿨렐레 공연 영상을 보니 더욱 배우고싶어졌네요. 소리가 참 예쁘고 디자인도 심플하면서 참 탐나네요~

7년 전
우와 기회만 주신다면 뭐든 다 좋습니다!! 마침 토요일날 신촌가는데 공연도 본다면 즐거울 거 같네요 좋은 이벤트 감사합니다❤
7년 전
‘그렇지. 순영아. 너만 향기롭지.’  인피니트세븐틴아스트로
원래 장르불문 공연보러 다니는 걸 좋아하는데 우쿠렐레는 정말 색다른 것 같습니다! 꼭 가고 싶어요!
7년 전
알로하♩ 기분 좋은 인사 알로하♩ 우쿨렐레 인사~
제가 진짜 좋아하는 악기인데, 그동안 여유가 없어서 직접 연주해본 적이 없어 아쉬웠는데 이벤트가 있어서 신청합니다! 우쿨렐레 사진을 보니 두근두근 하네요♡ 치고 있으면 하와이에 있는 느낌일 것 같아요! 제 버킷리스트에 와이키키 해변에서 우쿨렐레 치는 게 있는데 이 이벤트로 한 걸음 더 다가가는 느낌이여서 좋네요! 좋은 브랜드 알아갑니다!

7년 전
비글즈  비글비글비글
2)원래 우쿨렐레라는 악기를 잘 몰랐었는데 어느 날 우쿨렐레 피크닉이라는 아티스트를 알고 난 후 관심을 갖게 되었어요! 실제로 연주해본 적은 그냥 우쿨렐레잡고 소리를 내본게 다입니다ㅠㅠ태국여행을 갔을 때 우쿨렐레 샵에 가서 구경도 했었지만 역시 문제는 가격...ㅠㅠ결국 소리만 몇번 내보고 발걸음을 돌렸었네요ㅠㅠ그리고 엄마도 티비를 보시곤 우쿨렐레가 기타보다 작고 가벼워 연주하기 좋겠다며 권유도 해주셨던 기억이 나네요! 나무아이 우쿨렐레는 다른 우쿨렐레들과 헤드가 굉장히 특이하고 예쁜것 같아요! 유니크한걸 좋아하는 저로서는 좀 더 탐이 나네요! 만약 우쿨렐레를 받게 된다면 정말 기쁠것 같아요. 연습도 해서 실력이 된다면 녹음해서 인티에도 한번...? 어쨌든 이번 계기로 저 뿐만 아니라 많은 회원분들이 우쿨렐레에 대해 좀 더 알아볼 수 있게 되어서 정말 좋은 것 같습니다!
7년 전
유하미  마사토끼와 함께 @@@@@@@
1) 티켓
12회 페스티벌에 공연 할 계획인데 11회에 참여해서 미리 구경 해 보고 싶네요. (100%)

2) 나무아이 우쿨렐레
우쿨렐레를 대여해서 쓰고 있어서 제 우쿨렐레는 따로 없기에 정말 좋은 기회로 느껴 지네요. 친구들과 다같이 우쿨렐레 하나 살까하며 봤던 나무아이라서 더욱 두근거려요. 동요부터 가요까지 차근 차근 나아가며 이젠 악보만 있으면 딩가딩가 할 수 있는데ㅋㅋㅋ 들고다니며 연주 할 수 있는 저의 우쿨렐레가 있으면 좋겠습니다. 만약 받는다면 연주 영상이라도ㅎㅅㅎ..? 무튼 이벤트 감사합니다

7년 전
100% 우쿨렐레 예전에 한 번 배운적이 있었는데 이번에 가서 추억을 회상하고 싶어요!! 영화가 아니고 콘서트라 더 생동감이 느껴질 거 같고 엄청 기대되고 보고 싶어요ㅠㅠ
7년 전
최휘성  Real slow
고1 때부터 고2 말까지 교육청에서 지원한 우쿨렐레 수업을 배워본 적이 있습니다. 토요일마다 매번 우쿨렐레를 칠 때마다 뿌듯하고, 한 곡 한 곡 악보를 모으면 모을 때마다 행복했어요. 지금은 고3이라서 직접 기타와 함께 독학으로 치고 있는데 제게 일어났던 힘든 일을 이겨낼 수 있는 발판이 된 것 같아요! 나무 아이 우쿨렐레를 본 첫인상은 헤드가 특이해서 꼭 일렉기타를 보는 듯했습니다! 보통 네모나게 생겨있는데 정말 기타 미니미라고 불릴 만큼 섬세히 생겨서 마음에 들었습니다! 저는 소리로 들리게 하는 홀에 무늬가 있는 악기가 취향인지라 취향 저격을 많이 당했습니다ㅠㅠ 우쿨렐레라는 악기를 2년 이상 쳐본 저로서는 우쿨렐레의 매력을 남들에게 많이 알려주고, 추천해주고 싶네요! 우쿨렐레 콘서트도 많이 기대합니다 :)
7년 전
우크렐레가 제가 쳐본 우크렐레보다 더 귀엽고 세련된느낌으로 이쁜거같아요!
사실 제가 중학교때부터 기타나 우크렐레에 관심이 많았어서 보충도 많이듣고 잘하지 못해도 학교에서 하는 연주회에 나가기도 하구 했었는데 고등학생이 되면서 우크렐레를 치고싶어도 악기도 없구 칠 기회도 없어서 우울했었는데 인스티즈에서 이렇게 좋은 이벤트를 열어주셔서 너무 두근두근 한 것 같아요! 꼭 이번 기회에 우크렐레를 받고 열심히 연습해서 잘하지는 못해도 주변 사람들에게 우크렐레만의 매력있는 소리를 간간히 들려주고싶네요:) 이벤트 열어주셔서 감사합니다!

7년 전
인생사  새옹지마
1) 티켓이벤트 응모합니다! 100% 참석 가능합니다❤
저희 엄마가 우쿠렐레를 정말 좋아하시고 저도 집에서 엄마가 연주하시는 걸 들을 때마다 듣기 참 좋다고 생각했어요 공연 영상을 보니 분위기도 노래도 악기 소리도 너무 좋은 게 엄마도 분명 좋아실 것 같고 저도 꼭 직접 관람하고 싶네요!

7년 전
인생사  새옹지마
2) 나무아이 우쿠렐레 응모❤
전 사실 우쿨렐레를 연주할 줄은 모르고 그저 줄 몇번 튕겨본 게 전부이지만 저희 엄마께 선물해드리고 싶어서 응모합니다! 저희 엄마가 근 몇 년간 푹 빠져계신 악기가 바로 우쿨렐레에요 노래 몇곡도 뚝딱 연주하시고 교회음악회에서 연주하기도 하시고 다른 사람들을 가르쳐줄 수 있을 만큼의 실력을 가지고 계신답니다 정말 잘 하세요! 저도 지금은 고3이라 바쁘지만 수능이 끝나면 꼭 배워보고 싶은 악기가 우쿨렐레에요! 다른 악기는 그저 그랬는데 엄마가 우쿨렐레 연주하시는 걸 보니까 저도 꼭 배워보고 싶다는 생각이 들었답니다ㅎㅎ 저는 지금은 우쿨렐레에 대해 아는 거라곤 그저 음색이 너무 따듯하고 통통 튀고 좋은 악기다!라는 것 밖에 없지만 그런 제가 봐도 나무아이 우쿨렐레는 굉장히 세련되고 좋아보여요 디자인도 기타같은 게 독특해서 더 눈길이 가네요! 악기에 있는 섬세한 무늬들도 너무 예쁘고요ㅠㅠ 그래서 보자마자 몇년동안 같은 우쿨렐레를 쓰고 계시는 엄마께 드리고 싶다는 생각이 들었어요 나무아이 우쿨렐레를 연주하시는 엄마를 상상하니 정말 당첨된 것도 아닌데 괜히 기분이 좋네요!ㅎㅎ 저는 저희 엄마가 악기 연주하실 때가 제일 좋거든요 쉬는 날 없이 일하시느라 바쁘시고 지금은 갱년기까지 오셔서 너무 힘들어하시는 엄마가 유일하게 즐기시는 취미생활이고 악기 연주하실 때 정말 행복해보여요ㅎㅎ 그런 엄마의 행복을 나무아이 우쿨렐레로 더욱 키워드리고 싶습니다! 그리고 언젠가 저도 엄마한테 우쿨렐레를 배워 잘 연주할 수 있게 돼서 엄마와 함께 악기를 연주해보고 싶네요ㅎㅎ

7년 전
우와 ㅎㅎㅎ
7년 전
우왕 우쿨렐레배워보고싶당ㅋㅋㅋㅋ
7년 전