모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

녜~~♡♡
7년 전
넹!!
7년 전
>_<  고마워, 오래가자♥
엇 프사....!
7년 전
엇....!
7년 전
May 6th  = 5월 6일
우와
7년 전
May 6th  = 5월 6일
네!
7년 전
Evil  SHINee's Back!
네~
7년 전
역시 인티는 마이 라이프
7년 전
줅님 애정합니다
7년 전
넹ㅁ!!
7년 전
넵!!!
7년 전
유유ㅏ 대박
7년 전
그럼 뭐가 달라지는 거에염??
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아아아ㅏㅏ 그렇군욤! 감사합니다
7년 전
EXO-K 준면  내 우주는 전부 너
네~
7년 전
에리.  역시 엑소 역시 엑소엘
네에
7년 전
부뿌야  SVT

7년 전
セフン  기쁘다 세훈 오셨네
녜!
7년 전
네!
7년 전

7년 전
양손동기화  Xiumin
네엥
7년 전
네~~~
7년 전
믾홀리  자랑스러운,
녜~
7년 전

7년 전

7년 전

7년 전
우와...
7년 전
길섶  그대와 함께 그려 나갈 풍경

7년 전
엑소에인생배팅이수만도못막아  우리 오래보자❤

7년 전
넹!
7년 전
예원  7/11여친나빌레라
네~~~
7년 전
봉이봉이뱅뱅  장이씽생일 맞습니다
우왕 넴ㅁ!!
7년 전

7년 전
do what i feel  ❤SKYDIVE❤
오..( •̀ㅁ•́ !!)
7년 전
네엥~~~~ 수고 많으세여 쭈루륵님~!~!~~!!
7년 전
5월의 빛, 백현.  _(:3ノ∠)_ 뀨
오...
7년 전
네~
7년 전
블빅  #메킷레인#지림주의
하이~~~~~
7년 전
네!
7년 전
뽀로쿤  ʚ WINGS ɞ

7년 전
루다  다!다!다!

7년 전
네에
7년 전
이해는 잘 안가지만 녜~~
7년 전
우왕
7년 전

7년 전
글 쓸때는 기록이 되나여?
7년 전
넵!
7년 전
네~~
7년 전

7년 전
드뎌
7년 전
엥 만약에 사이버신고같은게 들어오면 어떻게 되는건가요???
7년 전
못찾는거 아닌가요??
7년 전
아이피가 없으니..못찾아요..쥬륵
7년 전

7년 전
오호랏 그럼 징계에서 아이피 차단도 없어지는 항목인가요?
7년 전
스릴파  기쁘다햇살오셨네
3333궁금
7년 전
버스  Dear Peach
그럼 이제 아이피차단도 안 되는 거지요? 비회원 댓글 신고해도요?
7년 전
옙! 항상고생많으십니다~~
7년 전
[17's 민규]  나는 너에게

7년 전
그럼1인1아이디위반 어떻게찾아요?
7년 전
01:16  승관시
222 저도 궁금합니다..!
7년 전
33저두요!
7년 전
그건 한집에서 쓰면 어차피 다 같지 않나요 가족같은경우엔?
7년 전
기기 하나당 한개의 아이피가 적용되는거로 알아요
7년 전
가족이 같이 쓰는 컴퓨터가 있을 수 잇고 탭이 있을수가 있잖아요...!!!! (저희집)
7년 전
아항.. 핸듀폰만 생각해써여..
7년 전
01:16  승관시
아이피가 유사하다는 전제하에 1인1아이디 위반을 검토하는거 아닐까요??
7년 전
그래서 언니랑동생이 각각아이디 쓰다가 오해?하셔서 한아이디가탈퇴됐단 얘기들은것같아서요! 문의해서 복구됐다고는하지만..
7년 전
토끼야  깡총깡총
걱정마세영 저희집은 언니 저 남동생 셋이합니다! 예전엔 유사아이피라고 떠서 매번 문의하고 풀었었는데 요즘은 진짜 안그래요
7년 전
토끼야  깡총깡총
복구해주십ㄴ더 깔깔
7년 전
오호 복구해주시면 안에포인트라던지 글쓴것들 그런거전부그대로예요?
7년 전
토끼야  깡총깡총
..8ㅠ8...쥬륵 복구가 초대번..ㅎ..읍읍..
7년 전
토끼야에게
아앗 그렇군여....

7년 전

7년 전
알겠습니당
7년 전
쫑쫑대  ♥깅종댕 귕영웡♥
녜!!♡♡
7년 전
사이버 범죄는 어떻게 되나요?
7년 전
쥬시먀츠  14기♡

7년 전

7년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
다른 아이피로 접속이 되었다고 하는 것도 알림이 안 뜨나여?!?!! 아이패드랑 휴대폰으로 번갈아서 들어오는데 가끔 알림이 떠서여!
7년 전
커엽  민늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
네~
7년 전

7년 전
네!!
7년 전
감사해유
7년 전

7년 전
로그인할때 로그인기록 접속 아이피도 이제 안 떠요???
7년 전
네~
7년 전
퓽푱  방피니트

7년 전
방탄소년단 김태형입니다  방탄이랑투비랑세봉이
어차피 아이피 적히는건 안좋은 댓글 (?) 달거나 그-랬을때 적히는거 아닌가요,.?
7년 전
아모두 적히는건가?
7년 전
변백희언니  춤추러갈래
모두 적히늨거예여! 무슨글을쓰던! 제가을기론!
7년 전
아하아하 감사핮니다!!!!
7년 전

7년 전
넹 무슨 소리인지 이해는 안 가지만 넹
7년 전
Ol석민(20)  17학번
넹넹~~
7년 전
Ok
7년 전
네!
7년 전
넴~~~!
7년 전
프로즌(겨울왕국)  Doctor Who

7년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
녜!
7년 전
  28일 비포 컴백
흠.....
7년 전
전정궄  너희의 영원한 관객
네엠~!
7년 전
와 만세
7년 전
아카시 세이주로  赤司 征十郎
헉 그럼 로그아웃하고 회원가입 하는게 바로되겠네요 ??? 8ㅁ8
7년 전
민규야아  좋아해
네 ㅎㅎㅎ
7년 전
Estrella, 별  

7년 전
잠점도 있고 단점도 있겠네요...8ㅅ8
7년 전
넵!
7년 전
요기에... 네라구 댓글 다시는 거... 넘나 귀여워버려욧... 귀엽다ㅜ구욧....
7년 전
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀....
7년 전
인정 너무 귀여워요..ㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
넵!
7년 전
네~~~
7년 전
네~
7년 전
우왕 굳
7년 전
토끼야  깡총깡총
장단점이 딱 나타나내요!
7년 전
아하......
7년 전
오홍
7년 전
와 드디어..
7년 전
인피니트V  트럼프가대통령이라니
알겠습니다
7년 전
아이콘 (iKON)  부인 ♡
헐 완전익명이네
7년 전
넹!
7년 전

7년 전
그럼 지금까지의 아이피는 저장되는거겠죠?? 앞으로 루머유포가 더 심해질것 같군요..
7년 전
내용보시면 지금까지 아이피도 모두 삭제한다고 되어있어요!
7년 전
아......그렇군요.....하........
7년 전
1인1아이디는 이제 어떻게 잡나요?
7년 전
저도 궁금해요!
7년 전
확정인가요? 다시 바뀔 가능성이 있나요?
7년 전
쁘띠 종현  빅뱅&샤이니
넹 ㅎㅅㅎ)/
7년 전
아이피 이미 삭제된거같아요!! 로그인 기록 아이피 보려니까 대한민국접속 그거 밖에 안뜨네용^_^
7년 전
헐 빠르네욥
7년 전
헐 진짜요,,,? (두통
7년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7년 전
대한민국 접속 뒤에 233.23.숫자숫자.숫자 이렇게 있었어용
7년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7년 전
넨! 즐티하세용 ^ㅁ^
7년 전
네!!
7년 전
네!
7년 전
쌈구  그 시절 우리는 모두 버즈였다
네!!
7년 전
춤추는 꼬부기  댄싱꼬북
넴!!
7년 전
저는 존중합니다
7년 전

7년 전

7년 전
인과응보  기대해
네. 문제가 되는 글을 보게 되면 신고 할게요.
7년 전
아이피삭제라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
올ㅋㅋ
7년 전

7년 전
입가에 꽃피는 미소  내게빠지면 넌 절대 못헤어날걸
원래 이런 공지 미리 해주시지 않나요...? 딱히 반대한다 뭐다하지는 않는데요, 공지를 20일 지나서 올려주셨는데, 아이피 지우는 결정은 공지 올리기 전에 이미 끝났다는 게 좀 놀라워서요ㅠㅠ 최소 일주일 이상은 말씀해주시고 인티인들의 의견도 들어야 하지 않았을까 싶네요8ㅅ8
7년 전
알게쭙니다
7년 전
B&E  늘9랬듯이 WithLove,J
개인적으로 좋다고 생각합니다만. 개인정보는 보호가 엄격히 되어야 맞는거닌깐요ㅇㅇ
7년 전
비행  ʚ WINGS ɞ
악용될 가능성이 많을 것 같아요.
7년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
헉 저도 개인정보보호 차원에선 괜찮은듯 싶은데 정말 악용의 문제점을 미처 생각못했네요 아흑...ㅜ.ㅜ 안절부절...
7년 전
7년 전
네앞길은꽃길  컨셉 깡패 빅스가 돌아온다
경찰이 스스로 못해요 해당되는 단체에 자료 요청 해야합니다
7년 전
7년 전
네앞길은꽃길  컨셉 깡패 빅스가 돌아온다
제가 알기로는 그래요!
7년 전
모든 게시판 적용인가요
7년 전
박석민  야그맨

7년 전
ㅇ와와와~~~
7년 전
o세레니티o  ❤SKYDIVE❤
넹 감사합니다~~
7년 전
James Buchanan Barnes  윈터솔져
좋아요오!
7년 전
아이피수집안하는데 왜 핸드폰으로 로그인했다가
피씨로 모바일버전으로 로그인하면 왜아이피뜨면서 이중로그인으로 로그인한쪽이 풀리죠ㅠㅠㅠ?

7년 전
주르륵  글쓴이
사이트의 현재 접속 여부로 판단하므로 아이피와는 관련이 없습니다
7년 전
오그렇군요ㅠ 계속한쪽이풀려서 불편했는데 괜찮아지겠구나했는데 상관없는거였구나ㅠ 감사합니다!!
7년 전
주르륵  글쓴이
둘 중 한 곳에 자동 로그인을 설정해 보세요 :)
7년 전
핸드폰에자동로그인을해놨는데 모바일버전이편해서 사무실에서도 모바일버전으로해놓거든요ㅠ 다시폰으로접속하면 사무실컴이꺼지던데 둘다모바일버전이라그런가봐요! 답글감사합니다!!: )
7년 전
넵~~!
7년 전
네!
7년 전
싴탐  9 →1
정말 좋은 제도인것 같아요!
사스가 인티! 사스가 주르륵님!
감사합니다!!

7년 전
이메일까지... 홀...
7년 전
오잉? 비밀번호 까먹었을 때 이메일인증 아니면 어떻게 찾아요?
+아 선택이군요

7년 전
냄즌  ❤️ 방탄 ❤️
7년 전
이메일은 선택이래요. 할 사람은 하고 안 할 사람은 안 하는 거요.
7년 전
앗 저도 뒤늦게 보고 댓글 달았다가 빛의 속도로 수정했어용ㅋㅋㅋㅋ (부끄)
7년 전
항상 즐거운 인티하세요. (윙크)
7년 전
선택제도라고 하세요!
7년 전
이메일 인증으로 아이디 분실 찾으실 분들만 다시 인증을 받겠다는 것 같아요~
7년 전
알처럼모난곳없는경수  김태연 도경수 변백현 소시엑소
아진짜....주르륵님넘나사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네!
7년 전
주르륵님 고마워요!
이제 여기서 닉네임 까고 siri 욕 할 수 있겠다❤️

7년 전
세븐틴 욥!  명호케이크마니모고라
헉 이메일까지 댑악
7년 전
Good!
7년 전
1인 1아이디는 어떻게 잡나요?ㅠㅠ
7년 전
10:10  ~호시십분~
22222 IP가 아닌 방법으로는 어떻게 잡는지 궁금
7년 전
로운아  SVT SF9
3333...
7년 전
니코 로빈  웃어 로빈
444...도대체...
7년 전
태_태  방탄사랑맨날해❤
음.....
7년 전
네~
7년 전
우와 좋은 것 같아요
7년 전
헉 그럼 1인1아이디는 어케잡는거져..?
7년 전

7년 전
ㅎ? 1인 1아이디는 어떻게 찾아요?
7년 전
어제 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잠깐 순돌아  권순영 워더
왕 넹!!
7년 전
넵!!
7년 전
Shiraishi Mai  좋아해요, 많이
네 확인했습니다
7년 전

7년 전
그럼 이제 징계 사유에 1인 1아이디 위반은 어떻게 되는 건가요?
7년 전
ZHOU  10 11 4
휴대폰인증있지않나욤?
7년 전
휴대폰 인증은 선택이라서 1인 1아이디를 가려내기에는 어려움이 있을 것 같아요!
7년 전
헉 그거 선택이었어욤...? 8ㅅ8..
7년 전
네네 성인 게시판/장터 글 게시 이럴 때 쓰이는 걸로 알고 있어요!
7년 전
멜로에게
알려주셔서감사함니다!

7년 전
좋습니다
7년 전
사람들이 가장 궁금해하는 부분을 안 알려준듯..
7년 전
윤아장  프로막말러 윤아장
넹!
7년 전
재니  BLACKPINK
개인적으로 대찬성 입니다ㅜㅜㅜ 인티에 뼈를 묻ㄷ는드
7년 전
그럼 1인 1아이디도 티만 내지 않으면 허용인 건가요?
7년 전
Goddness  천하일색
괜찮네요.
7년 전
김준호  쟈나
넹~
7년 전
넵!!
7년 전
신고 처리 인원 빵빵 늘리고 제발 빠른 처리 부탁해요~~~ 깨끗 인티^ㅅ^!
7년 전
N
앗 궁금한게 있는데 그럼 실명인증제도는 계속 유지되는 건가욤? 미성년자는 열람할 수 없는 게시판이 몇군데 있잖아요~ 그건 어떻게 되는지 궁금해요! 저번에 보니까 본인인증시 출생연도랑 성별은 인티에서 정보를 수집하는 걸로 알고있어서용 ㅎㅎㅎ
7년 전
재니  BLACKPINK
지나가다) 그건 이미 본인이 선택해서 인증하고 있는거니 지금 공지와는 상관없지 않을까요?ㅅ? 이메일이랑 아이피는 선택이 아니었으니까욥
7년 전
짐홀리  동공진지
1인1아이디는 이미 암묵적으로 허용이었던 것 같았는데... 어떻게 하든 다 피해서 사람들이 사용했었으니...
7년 전
지온후  "핥아."

7년 전
네넹~~
7년 전
이타치  627
쉽지 않은 결정이셨을텐데 한층 더 사이트를 위해서 노력해주신게 느껴지네요, 하지만 아직까지 납득되지 않거나 궁금한 회원들도 많은 것 같아요. 저 역시도 그렇고요, 추후에 피드백도 해주시면 감사하겠습니다.
7년 전
하트라이더  ♥서인국 팬클럽♥
네엡
7년 전
쫑쫑대  ♥깅종댕 귕영웡♥
녜!!
7년 전

7년 전
In the Mood for Love.  Young Forever
전 개인적으로 당황스럽네요 갑작스러운 공지라니...
7년 전
In the Mood for Love.  Young Forever
인티인들의 의견을 수렵해서 결정하는 것도 나쁘지 않은 방법이라고 생각합니다. 너무 섣부른 결정이지 않을까요?
7년 전
루머더많아질듯한데ㅠㅠ..
7년 전
육발칠발  우리천천히오래가자
222 ㄱㄱㅊㅎ도 안해주시면서ㅠㅠㅠ
7년 전
홍 지 수  홍지수 많이 좋아해

7년 전
EXO - CBX  첸백시
음.. 좋긴한데..
7년 전
OOH SEHUN  안녕 내게 다가와
네!!
7년 전

7년 전
seohui  아이콘♥
네!
7년 전
>_<  고마워, 오래가자♥
넵!!
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민
그럼 1인1아이디는 어떻게 잡나요?
7년 전
한송이  두송이

7년 전
따끈따끈한공지인줄알았는데어제꺼였군..! 무튼 넵
7년 전
확인했습니다~!
7년 전
ain

7년 전
치킨피자햄버거  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋당
7년 전

7년 전
줅님 질문있어요!! 아이피가 겹쳐진적이 있어서요!! 만약 아이피가 같을시에도 이제 더이상 적발하시지 않으신다는건가요....??
7년 전
주르륵  글쓴이
아이피만으로 한 아이디 다중 접속자를 걸러 내는 것에는 여러가지 기술적인 한계가 있고 정확도 또한 떨어져서 그렇게 적발하지 않기로 했습니다 :)
7년 전
걱정 반 기대 반이네요 악용되지 않고 제대로 운영되면 좋겠네요~
7년 전
전에 설정한 이메일은 어떻게 삭제해야하나요?
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
넹넹
7년 전
W00ZI  명호케이크마니모고라
1인 1아이디 위반은 어떻게 되는 건가요..
7년 전
넹!
7년 전
어...그럼 악플 고소도 불가능한건가요
7년 전
그럼 1인 1아이디는 어떻게 찾나요??
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
헐쩐다 헐 네!!!!!
7년 전
슴살고딩  망개가 만개한 날
루머유포나 악플들은 강경대응 해야 한다고 생각하는데 아이피를 삭제해 버리면 ㅠㅠ...
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
약간의 걱정도 되는 개선이네요
7년 전
메추리(B.I)  iKON컴백하자
밍 알겠습니다!!
7년 전
오...
7년 전
연결고리  11시 11분
굳!
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
대놓고 닭이라고 해도 그들은 못 잡아요 라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공유(기)  어빠는 왜 37이야
오...신기하네
7년 전
정보 삭제는 어디서 하죠...?
7년 전
왜 정보수정에서 보이질....ㅜㅠ
7년 전
7년 전
감사합니다!
7년 전
네!!
7년 전
이세리  실세이승훈
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ대놓고 닭이래도ㅋㅋㅋ
7년 전
박효신...  내남자인가 봄...

7년 전
로드호그  돼지뚱돼지
비회원댓글도 있는데 이건 아이피 말고 누군지 아는 방법있나요?ㅠㅠ
7년 전
네, 확인 했습니당
7년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원토
예!!!
7년 전
아 그럼 글을 작성할때의 아이피는오?
7년 전
네^^ 확인했습니다
7년 전

7년 전
지수없인못살겠슈아  앙 지수띠

7년 전
ν
8ㅁ8...좀 걱정된다
7년 전
오오 좋네요!!!
7년 전
realpcyab  찬뇨르
넹!!!
7년 전
녷 ㅎㅎ
7년 전

7년 전

7년 전

7년 전
네!
7년 전
네!
7년 전
옙!
7년 전

7년 전
네!!
7년 전

7년 전
제이홀스  희망희망@-@/
넵!
7년 전
멋집니다
7년 전
넹!!!!!!!!!!!!!!
7년 전

7년 전

7년 전
오 정독하고 갑니다!
7년 전
보보후  사랑하자

7년 전

2년 전