l조회 13502l현재 l 0

굽신 -고등어 구이 가게 키우기

굽신 (고등어 구이 가게 키우기) 에서 300 다이아를 무료로 증정해드려요 | 인스티즈굽신 (고등어 구이 가게 키우기) 에서 300 다이아를 무료로 증정해드려요 | 인스티즈

[ 게임 스토리 ]

서기 20xx 년, 인류는 과도한 산업화로 인한 미세먼지의 공습으로 무너져갔다.

미세먼지의 주범으로 "고등어 구이" 를 지목하고 과도한 세금을 부과한 세계정부.
그리고 이에 분노하여 직접 강림하여 고등어 구이 가게를 도와주기로 결심한 구이의 신 "굽신"
이제 당신은 굽신의 도움을 받아서 미세먼지와의 전쟁을 선포하고
고등어 구이 가게를 운영해서 세계 최고의 부자가 되어야 한다!!

본격 세계정부 vs 신 의 끝나지 않을 것 같은 싸움의 승자는 누가 될것인가!!

굽신 (고등어 구이 가게 키우기) 에서 300 다이아를 무료로 증정해드려요 | 인스티즈

인스티즈 회원에게만 300 다이아를 무료로 지급해 드립니다! 인티 뮤직하우스를 구매해 보세요 :)

쿠폰 발급 받기 (아이디 1개 당 1회만 가능)

게임 다운로드 하기

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

need  현재
이거 재미있어요! 모바일
6일 전  3:00 l 스크랩   답글
오메 해봐야겠네요 모바일
6일 전  3:15 l 스크랩   답글
쿠폰썻더니 다이야 마이너스 되신분 계신가요 ㅠㅠ 모바일
6일 전  4:44 l 스크랩   답글
저도 그래요ㅠㅠㅠㅠ 70에서 -230으로ㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  9:42 l 스크랩   답답글
주르륵  l  글쓴이
불편 드려 죄송합니다 ㅠ_ㅠ
게임 → 소셜 → '메시지'에서 마이너스된 다이아는 복구하실 수 있으시고
상단에서 새롭게 쿠폰 발급 받으시면 게임상에서 300 다이아를 지급 받으실 수 있으십니다 :)

6일 전  12:36 l 스크랩   답답글
감사합니다!!! 모바일
4일 전  18:19 l 스크랩   답답글
저도 -230됐어요ㅜㅜㅜㅜㅜㄴ 모바일
6일 전  11:41 l 스크랩   답답글
주르륵  l  글쓴이
게임 → 소셜 → '메시지'에서 마이너스된 다이아는 복구하실 수 있으시고
상단에서 새롭게 쿠폰 발급 받으시면 게임상에서 300 다이아를 지급 받으실 수 있으십니다 :)

감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ다시 복구되네요 빠른 피드백감사드립니다 모바일
6일 전  13:26 l 스크랩   답답글
주르륵  l  글쓴이

다이아가 -283이나 되어버렸어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 정상인가요ㅠㅠ? 모바일
6일 전  11:52 l 스크랩   답글
주르륵  l  글쓴이
아닙니다 ㅠ_ㅠ
불편 드려 대단히 죄송합니다 ㅠ_ㅠ

6일 전  12:24 l 스크랩   답답글
개발진입니다!! ㅠㅠ 스킨 지급에 문제가 있었네요.
게임 하시다가 문제있으면 (이메일은 작성자와 본인만 확인 가능) 으로 연락 주세요!! 바로 도와 드릴게요
모바일
6일 전  12:40 l 스크랩   답글
ㅇ이거 했다가 지웠는데.. 다시 들어갑니다.. 모바일
6일 전  14:54 l 스크랩   답글
감사합니다 모바일
6일 전  14:54 l 스크랩   답답글
아닛 어쩐지 인티뮤직하우스가 있더라 모바일
6일 전  15:41 l 스크랩   답글
농노(21년차,수만마을)  뀌욥아 생일축하해♥
이거 원래 하던 게임인데 며칠전에 익잡에 꾸미기에 인티생겼다그래서 오잉?했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠폰 잘 쓰겠습니다٩(ˊᗜˋ*)و 모바일
6일 전  16:12 l 스크랩   답글
Evil  SHINee's Back!
해 봐야겠네요 모바일
5일 전  18:27 l 스크랩   답글
김권  새벽
와! 대박! 모바일
5일 전  13:23 l 스크랩   답글
미국에선 다운이안되네여ㅠㅠ 재밌어보이는ㄷ데 모바일
5일 전  14:25 l 스크랩   답글
두개의 빛 마주할때  서로의 내일을밝혀
쿠폰발급했는데 어디서 받는건가요 ㅠㅍㅍ 모바일
4일 전  0:40 l 스크랩   답글
내종현  그댄 나의 자랑이죠
호 다시해볼까 모바일
4일 전  16:24 l 스크랩   답글
  꺄아 (๑❛ʚ❛๑)
꿀잼이네여 헉헉 모바일
그끄저께  18:40 l 스크랩   답글
긷민규  시상에찬이생일이여♥
안하실 분 쿠폰 저에게 주시면 감사하겠습니다..☆ 모바일
그끄저께  1:02 l 스크랩   답글
오 해봐야겟어요!! 모바일
그저께  23:32 l 스크랩   답글
서 명 호  무한한가능성을가진♡
꺄 잼껫당♡ 모바일
21시간 전  18:59 l 스크랩   답글
잼숨ㅋㅋㅋㅋ열심히하는즁 모바일
11시간 전  4:55 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호분류
  1 / 3 
날짜조회
업데이트첨부 사진 바로 펑/예약 펑 기능 추가 8401.16 02:226161929
업데이트인스티즈 PC 메인화면을 새롭게 개편하였습니다 3003.14 06:0499014
일반'이런 글은 어떠세요?' 기능에 일부 회원 사진 노출되는 문제 관련 안내 2701.16 23:52102250
이벤트굽신 (고등어 구이 가게 키우기) 에서 300 다이아를 무료로 증정해드려요 2703.19 02:52134750
피드백익스플로러 10에서 유투브 보이지 않는 문제 해결 1702.02 18:5297620
613이벤트굽신 (고등어 구이 가게 키우기) 에서 300 다이아를 무료로 증정해드려요 2703.19 02:52135020
594이벤트코미디쇼 '졸탄쇼'에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 11811.18 12:1983086
582이벤트제11회 알로하 우쿨렐레 페스티벌에 인스티즈 회원님을 초대합니다! 14508.18 09:492552112
581이벤트인스티즈가 오픈 7주년을 맞았습니다! 4355208.03 00:001868883983
578이벤트영화 '더 웨이브' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 48306.27 22:242983610
571이벤트영화 '닌자터틀:어둠의 히어로' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 95405.30 01:30307457
518이벤트연극 '연애, 해도 괜찮아'에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 (2차) (마감) 4012.24 18:4782391
515이벤트연극 '연애, 해도 괜찮아'에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 (마감) 4412.23 20:2745091
486이벤트연극 '룸넘버13'에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 (2차) (마감) 8011.10 20:5395481
485이벤트연극 '룸넘버13'에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 (마감) 6911.09 23:0869691
458이벤트연극 '연애, 해도 괜찮아'에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 (마감) 16410.08 14:11123512
441이벤트인스티즈 6주년 축하 댓글 이벤트 당첨자 발표 278608.11 14:244295830
440이벤트2015년 8월 3일, 인스티즈가 6살이 되었습니다 :) 4034808.02 21:06119372930
412이벤트고(GO)함! 토크 콘서트에 참여할 인스티즈 회원을 신청받습니다 (레드벨벳, 딕펑스 등) 42411.04 18:472748037
408이벤트뮤직웍스 소속 4인조 신인 밴드 'ShelRock' 공연에 인스티즈 회원을 초대합니다 (마감) 4110.21 05:40889735
405이벤트고(GO)함! 토크 콘서트에 참여할 인스티즈 회원을 신청받습니다 (방탄소년단, HOMME 등) 54709.27 01:012185829
396이벤트인스티즈 5주년 축하 댓글 이벤트 당첨자 발표 183708.11 08:213247429
393이벤트인스티즈 5주년, 모든 분들이 고맙습니다 3083308.03 08:35114316167
350이벤트인스티즈 4주년 이벤트 당첨자 발표 33908.07 07:501522312
 처음 
이용 규칙
   새 글 (W) 
인스티즈는 대한민국 법을 준수합니다
전체적인 이용 규칙은 '이용방법' 메뉴를 참고하세요
인스티즈 트렌드 l하이라이트음중프리스틴메뉴스벅신인상아이유프듀9년차ㅠㅠㅠㅠㅠ
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일
© 인스티즈
아오아라고 하면 떠올리는 그룹은? l 705표 참여
투표 참여 l 만들기