모바일 (밤모드 이용시)

글쓴이의 피드백을 쉽게 받을 수 있는 '게시물 호출 예약' 기능 추가 | 인스티즈

'신작 알림 신청'의 유용함을 각 게시물에 적용한 새로운 기능입니다

후기가 기대되는 글, 글쓴이의 피드백이 기다려지는 글에서 게시물 제목 뒤에 있는 …를 누르고 '게시물 호출 예약'을 해두시면

글쓴이가 원할 때 회원님을 해당 게시물로 불러올 수 있습니다 

더불어 호출 예약이 10 단위로 늘어날때마다 글쓴이에게 호출 예약 수가 늘어나고 있음이 전달됩니다 

다양한 용도로 유용하게 이용해 보세요! 

이용 상의 문의나 불편한 점이 있으시다면?
회원 문의·제안

이런 글은 어떠세요?

SEVENTEEN DK  오늘세븐틴두명태어남
헐 짱좋아요
7년 전
오오오 좋아요!
7년 전

7년 전
풍형  엽엽
오오
7년 전
전원우 (全圓佑)  둥글 원 도울 우
오 신기하다
7년 전
슈팅가드  170526 우래들 오는 날
열일해주셔서 항상 감사해요 ♥
7년 전
와우 짱좋은... 감사합니다 ㅜ^ㅜ
7년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
우와 대박
7년 전
헐 대박
7년 전
우와!!근데 글쓴이는 호출 예약한 사람을 어떻게 부르는거에요??
7년 전
패티푸도  주관방해답글안갑니다
원래 후기 요청 하는 댓글에 글쓴이가 답글 하나 하나 달면서 후기 왔다고 알려야 하는데 이거 쓰면 그럴 필요 없겠네유
7년 전
f(x)_Krystal  All mine
이제 힘들게 답글 달던 시간은 끝~~~~
7년 전
우와 좋아요!
7년 전
인피니트V  나무 심는 날 ♣
헉 이거 진짜 필요했는데!! 감사합니다
7년 전
도경수기여워  ◉♡◉
와 이거 혁명이다
7년 전
우와 신기하다
7년 전
저는 어디있는지 모르겠어요ㅠㅠ
7년 전
주르륵  글쓴이
게시물 제목 뒤에 있는 (…) 버튼을 눌러보세요 ㅎㅎ
7년 전
SF9 김인성  2월6일 부르릉~
헐 좋은 기능이네요
7년 전
좋아요
6년 전
Today  오늘따라
이 기능 너무 좋아요..ㅎㅎ
6년 전
오 지금에야 확인 했네요 굉장히 좋은 기능이네요!
6년 전
에나비.  ^-^
오오오오 짱 신기해요!!!!
5년 전
근데 혹시 호출예약 취소..는 안되는건가요ㅜㅜ?
5년 전
짱좋아요!ㅎ
5년 전
댓글을 달아야지만 호출이 되나요,,?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '범죄도시4' 예매권 증정 이벤트 종료1174 04.08 14:18204265 5
이벤트 영화 '파묘' 시사회 초대 이벤트 종료1030 02.08 18:55212663 14
이벤트 영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트 종료542 03.12 12:0450349 9
이벤트 영화 '아가일' 예매권 증정 이벤트 종료503 02.01 13:11137249 3
이벤트 도서 '두 고양이와 산책, 사계절 컬러링북' 증정 이벤트 종료396 04.01 20:3937328 4