모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

BGM을 찾아드립니다

웹 상에 올라와 있는 제목을 알 수 없는 BGM(배경음악)을 운영진과 회원들이 직접 찾아드립니다

인스티즈 게시물은 우측 상단의 '복사' 버튼을 눌러서 복사하고, 이외에는 주소창에 떠있는 주소를 복사하여 댓글에 남겨주세요

너무 짧거나 잡음이 많이 포함된 음성으로는 찾아드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다!

찾아주신 회원분께는 감사의 댓글을 잊지말고 꼭 달아주시기를 부탁드립니다 :)

다양한 음악 찾는 방법

1. 각종 스마트폰 어플리케이션 이용 (NAVER, DAUM, SOUNDHOUND 등)

2. 파일명으로 구글, 네이버에 검색 (파일명은 소스보기 후 embed를 검색한 뒤 embed 뒤에 나오는 src=" "사이에 들어간 것)

3. 글 제목으로 검색하면 다른 사이트에 올라온 똑같은 글의 댓글에 배경음악 정보가 있을 수 있습니다 (특히 다음카페 등)

이런 글은 어떠세요?

맨 처음 브금 알고싶어요ㅠ!

5년 전
감사합니다ㅠㅠ❤
5년 전
빛나는 밤  마치 호수같아
이 브금 제목 알고 싶어요 ㅜㅜ
5년 전
횔드파다-Resemble Spring
5년 전
빛나는 밤  마치 호수같아
진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
Jimmy Fontanez, Media Right Productions - Cha Cappella

5년 전
Anders Baldwin, Brady Hoffman, Alice Shelton, Luke Barker & Ruby Terry - Groove
국내 음원 사이트에는 없고 애플뮤직에서 들을 수 있어요

5년 전
헐 진짜진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕😥
5년 전

계속 찾구있어요ㅠㅠ

5년 전
White snow  늘 행복한 그대로 있기를

이 브금 제목 알고싶습니다 ㅠㅠ 아시는분 부탁드려요ㅠㅠ 8bit 느낌나요

5년 전
https://www.youtube.com/watch?v=zTshximG0bE&t=19s
이 영상 6~7초 쯤부터 나오는 음악 뭘까요ㅠㅠ? 엄청 자주 들어봤는데

5년 전
에릭 사티의 짐노페디 제1번입니다

5년 전
오오 맞아요!감사합니다!!!
5년 전
https://twitter.com/gagaonhope/status/970962948943302656?s=21

이 영상의 배경음악을 꼭 알고싶습니다 계속 찾고있는데 힘드네요 ㅠㅠ 도와주세요!

5년 전
SS501 허영생  SS501

6분20초 부터 나오는노래요~~

5년 전

여기 배경음악으로 사용된 음악 알고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
LAKEY INSPIRED - I Found Me

5년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

약 12분 30초부터 나오는 브금 뭔가요ㅜㅜㅜㅜ
게임인가...? 어디서 들은 노래같아요ㅜㅜ

5년 전
허경민  두산베어스
https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1Id=3&dirId=3021102&docId=299499683

드라마 라이브에서 나온 노래인데 혹시 아시는 분 있나요,, 미공개 곡인지 아님 있는 노래인지 이 곡 찾은 분들이 많아서 추측만 있을 뿐 답이 없네요...
어떤 분이 슈츠ost mlc-when im with you를 부른 분 목소리 같다고 하시는데 진짜 추측만 있는 노래입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
MLC-better together 입니다! 한국에는 음원 안 나왔어요ㅠㅠ
4년 전
김잘태  둘셋

이 피아노 곡 제목을 알고 싶은데 혹시 찾아주실 수 있나요?ㅠㅠ

5년 전

너의 이름은 ost - date 입니다!

5년 전
김잘태  둘셋
와... 와..... 진짜 감사합니다ㅠㅠ!!!
5년 전

알려주세요 ㅠㅠ

5년 전
당근이로구나  너는 내게 유일한 어쩌나

여기 1:20초쯤 나오는 노래 제발 찾아주세요ㅠㅠ

5년 전
Ghostt, Everyonne - My House (Rmx)

53초~

5년 전
https://instiz.net/music2/91543
오류가 나서 안 들리지만 꼭 찾고 싶어요ㅠㅠ

5년 전
이 곡인 것 같아요
5년 전
앟 업로드가 안 되네요... awesome city club munasawagi라고 치면 나올 것 같아요
5년 전

김재욱이랑 양세종 나올때 노래 알고싶어요ㅠㅠㅠ 각각 첫번째 두번째 영상이에요

5년 전
첫번째 노래는 모르겠네요ㅠㅠ
비욘세 - Crazy In Love (Remix)

5년 전
앗 감사합니다!!!
5년 전
https://www.vlive.tv/video/97265 퍼포먼스 노래 좀 찾아주세요ㅠㅠ
5년 전
DNCE - Pay My Rent
5년 전
부탁합니다 ㅠㅠ

5년 전

영상 맨 처음에 나오는 노래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
도로시.  하얀밤의 숲속

여기서 나오는 잔잔하게 들리는 기타음악 아무리 찾아도 안 나오네요~ 너무 알고 싶어요ㅠㅠ!

5년 전
검색하면 왜인지 모르게 이 분만 뜨네용

5년 전
앗 덕분에 노래찾았어요. 정말 감사합니다. 오늘도 좋은 하루 보내세요😊
5년 전
여기에 나오는 팝송좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 03:33초 bbbb

5년 전
주열매˙  로맨스가 필요해 2012

13분 50초에 나오는 음악 찾아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
1분 30초부터 나오는 노래 찾아주세요ㅠㅠ

5년 전
이노래 제목을... 제발....

5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
신 도라에몽 OST 감동테마1

한국에 정식 음원은 없는거 같습니다!

5년 전
현지  아이유 엑소
전지현 회상할 때 노래가 알고 싶어요

5년 전
고준희입니다  내미래얼굴
음악 찾아주시는 분들 대체 무엇,, 대단하십니다 !!!!!
5년 전
https://instiz.net/name/12680132 이 글 브금 좀 알려 주실 분 ㅠㅠ
5년 전
이이언-세상이 끝나려고해 입니당
5년 전
아 대박 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

16:32~16:35 제발 찾아주세요ㅠㅠㅠㅠ 부탁드립니다

5년 전
http://naver.me/Fp0ZDkrO
완벽한 타인 bgm
~27초 까지 제발 제발 찾아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드립니다 ㅠ

5년 전

도와주세요ㅜㅜ작년부터 찾고있습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전

유튜브 기본 음원같은데
처음에 나오는 브금 제목 알려주세요 제발 부탁드립니다..ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
2:09부터 나오는 노래 좀 찾아주세요 부탁드려요ㅠㅠ

5년 전
https://m.tv.naver.com/v/5007030/list/295899
35초여ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
밍쟝  123

DEPAPEPE Sky! Sky! Sky! Track 1 - "Sky! Sky! Sky!"

4년 전
감사합니다 ,,,
이랗게 하나씩 들어보시고 찾아주시다니 너무 감동이에요ㅠㅠ

4년 전
&noapp=1&client=mv-google
웹드라마인데요ㅠㅠ 45분 13초쯤에 나오는 피아노곡 제목이 궁금해요ㅠㅠ

5년 전
광고에 나오는 브금이 넘 궁금합니다,,,

5년 전
사랑다룽하는거  애옹이는 애옹이다
스카이캐슬 김주영쌤이 케이 음식 요리할 때 나온 오페라?? 노래 알고 싶어요...!!
5년 전

이거 ㅠㅠㅠㅠ제발 퓨ㅠ찾아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 녹음해왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원곡은 soundcloud에 OENN 님의 meet me in montauk 16분30분쯔음부터 나오는 곡이에요

5년 전
셉틴네 세봉이들  세븐틴이 행복하다면
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2249828171751006&id=1052808558119646

알려주세요ㅠㅠ 궁금해서 잠을 못자겠어요ㅠㅠ

5년 전
2SCOOPS - Donuts 입니다!
5년 전
이 영상에 마지막에 나오는 브금 알수있을까요ㅠㅠ

5년 전
5년 전
Bike Sharing to Paradise - Dan Boda

정식 음원이 없는거 같아요!

5년 전

영화 내안의 그놈 중 라미란 분이랑 진영 분이 카페에서 얘기하는 장면에 나오는 노래인데 아시는 분 계실까요

4년 전
pm
https://instiz.net/name/31313501
이 노래 좀 부탁드립니다....

4년 전
숀 - 터미널
4년 전
맨처음에 나오는 사클 노래좀요 ㅠㅠ

4년 전
straight white teeth - Vacations

4년 전
헐 감사합니다!!
4년 전

배경음악 진짜 알고싶어요 ㅠㅠ

4년 전
이럴거면 그러지말지 남자버전인데 유튭에 분명 존재했었는데 지금 사라졌어요 ㅠㅠ 엄청 청아한 남자분 목소리였는데 혹시 찾아주실 분들 있으신가요 ㅠㅅㅠ
4년 전

이 영상 배경음악 제목 아시는분 ㅠ

4년 전

7:07에 나온 재즈풍 피아노곡을 알고 싶어요!ㅠㅠ

4년 전
BOB ACRI - Sleep Away

4년 전
와!! 정말 감사합니다!!
4년 전

벚꽃엔딩 말고 11초부터 나오는 봄느낌의 팝송 찾아요ㅠㅠㅠ

4년 전
Sora.wav – Coffee

4년 전
진심으로 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

이거 제목 알려주실 분 있나요ㅠㅠ

4년 전
잘은 모르겠으나 아마 유키 니시무라-'내일을 믿고'(明日を信じて)인 것 같습니다 ㅠㅠ !
4년 전
슈가스틱  웅앵웅슈가
혼마 메이코  모두랑 함께 있고 싶어....
MucoRee - film Noir
4년 전

이 인터뷰 배경음악 알고싶어요 ㅠㅠㅠ!

4년 전
4년 전
댓글 정말 감사합니다!
근데 노래가 아닌 것 같아요 ㅠㅠㅠ

4년 전
혼마 메이코  모두랑 함께 있고 싶어....
다시 찾아보겠습니다 ㅠㅠ
4년 전

여기 젤 첨에 나오는 노래 찾아주세요ㅜㅜ 들리는대로 가사도 찾아보고 했었는데 안나오더라구요..

4년 전
잘 되려고 그랬던거야  다른 누구도 아닌
https://twitter.com/es2_26/status/1171285133346787329?s=19
어디서 들어본거 같은데 제목을 모르겠어욜

4년 전
Anne Marie - 2002 끝부분 같아요
4년 전

이 두개 영상 bgm 알고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
제발 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전

2:18부터 나오는 브금 알고싶어요ㅜㅜㅜ 피아노 소리같은 동양적인 브금 다 들어봐도 안나오는 것 같아요ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
&feature=youtu.be
부탁 드립니다..ㅠㅠㅠ

4년 전
은도링  참치!

10:16에 나오는 노래 알고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전

3:27초부터 나오는 피아노곡
예전부터 찾고 있었던 음악들입니다ㅠㅠ 특히 피아노곡이요ㅠㅠ

4년 전

배경음악이요

4년 전

시작하자마자 나오는 피아노 배경음악 알고싶어요ㅠㅠ!!

4년 전
https://twitter.com/humor_today_/status/1226023855535349760?s=21

두번째 장면이랑 네번째 장면 노래 궁금합니다ㅜㅜ

4년 전
Le Festin (Original Ver.) - Camille 입니다^^
3년 전

8:10부터 나오는 노래 제목 아시는 분 계신가요?

4년 전
소멸하는중  나에게 고백해줘요
http://tv.naver.com/v/14071702?openType=nmp
처음 시작할때 노래 궁금해요

3년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.