모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영화 '메리와 마녀의 꽃' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다

인스티즈에서는 여러분의 다양한 문화 생활을 독려하기 위해 무료 연극, 무료 토크 콘서트, 무료 영화 시사회에 회원 여러분을 초대하고 있습니다

이번에는 영화 '메리와 마녀의 꽃' 시사회에 여러분을 초대하고자 합니다!

영화 '메리와 마녀의 꽃' 포스터 & 이벤트 정보

영화 '메리와 마녀의 꽃' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

영화 '메리와 마녀의 꽃' 예고편

영화 제목
메리와 마녀의 꽃 (전체 관람가)

영화 소개

봉인된 마법의 힘을 깨운 소녀, 마녀가 되다!

도시에서 시골 친척집으로 이사온 후 지루한 일상을 보내던 소녀 메리는 어느 날,

길 잃은 고양이를 따라갔다가 신비로운 숲을 발견한다.

그 곳에서 7년에 한 번 밖에 피지 않는 비밀스러운 마녀의 꽃 '야간비행'과 마법으로 봉인된 낡은 빗자루를 발견하는 메리.

'야간비행'을 통해 메리는 마법의 힘을 얻고, 낯선 마법세계에 도착한다.

그러나 마녀의 꽃 '야간비행'의 비밀이 서서히 드러나면서 메리는 위기에 처하게 되는데...

평범한 소녀 메리의 환상적인 모험

12월, 가슴 뛰는 마법이 시작된다!

마법학교 입학 시사회 소개
- 일시 : 2017년 12월 5일 (화) 오후 8시
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 당첨인원 : 25명 (1인 2석, 50석)

응모 기간
2017년 11월 21일 (화) ~ 11월 30일 (목)

당첨 발표
2017년 12월 1일 (금)

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 가능 (1인 2석 티켓 제공 -> 총 50명 관람분))

티켓 배부 방법
현장에서 당첨 매체(인스티즈) / 당첨자 이름 / 연락처 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
예고편 영상을 보시고 간단한 기대평과 참석 가능성 (예:100%) 을 남겨주시면 추첨하여 12월 1일(금) 에 운영진이 쪽지를 보내드리겠습니다
(이때 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임)

그럼 많은 참여 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

지브리 애니메이션 평소에도 너무너무 좋아해서 심심할 때마다 다시 돌려보는 걸 반복했는데 이렇게 신작이 딱 나와주다니 정말 너무너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠ당첨만 된다면 참석 가능성 100%는 당연하고 그 앞에서 밤샘도 가능할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지브리 애니메이션 평소에도 너무너무 좋아해서 심심 할 때마다 다시 돌려보는걸 반복했는데 이렇게 신작이 딱 나와주다니 정말 너무너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠ당첨만 된다면 참석 가능성 100%는 당연하고 그 앞에서 밤샘도 가능 할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
일단 이런 좋은 이벤트 열어주셔서 너무 감사합니다,, 저는 애니를 엄청 좋아해요 8ㅅ8 지금까지 본 애니들 제목으로 노래부를 수 있을 정도로 좋아합니다 그 중 지브리 영화들은 정말 하나 빠짐없이 다 봤고 마루밑 아리에티, 추억의 마니도 정말 재밌게 봤습니다! 시사회라니.. 정말 가고싶어요 ㅠㅠㅠ 애니 시사회는 한번도 안 가봤는데 이번 기회에 꼭 가보고 싶습니다! 이 애니를 사실 개봉하자마자 보러가려구 했는데 이렇게 좋은 이벤트를 열어주셔서 너무 감사하구 ㅠㅠ 참석 가능성은 당연히 100% 고요! 지브리 팬으로서 좋은 추억도 생길것 같구 ㅎㅎ 당첨되면 좋겠어요 ㅠㅠ 당첨 된다면 정말 누구보다 더 재밌게 즐기다 오겠습니다! ❤️
6년 전
저도 신청이요! 꼭 보고 싶습니다 ㅜㅜ
6년 전
영화관 가면 애니메이션만 보는데 너무 기대 돼요ㅠㅠㅠ 시사회 한 번도 안 가봤는데 꼭 가보고 싶어요!!
6년 전
어차피  피치는귀여워?
헐 진짜 보고싶아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜.. 개봉하는거 기다리고있었는데 이런 이벤트를 하다니ㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠ 참석 100%입니당!!
6년 전
헉ㅠㅠㅠㅠ 마루 밑 아리에티 정말 좋아하는데ㅠㅠ 같은 감독님 작품이라니 정말 기대돼요! 꼭 보러가고 싶어요!!!♡ 참석율 100%입니다!
6년 전
저 이 영화 진짜 너무 보고 싶어서 개봉만 기다리구 있었는데 시사회 꼭 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 참석 100% 할 수 있습니다!! 진짜 애니메이션 너무 좋아하는데 보고 싶었던 애니가 시사회 한다니까 더 더 꼭 가고 싶어요 ㅠㅠ 100000000% 참석 가능하구 수능 끝난 고3에게 시사회 갈 수 있는 기회를 주세요 ??
6년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
요즘 애니에 꽂혀져 애니메이션 영화만 줄창 보고있는데 이런 좋은 기회라니요ㅜㅜ! 감독님도 너무 좋아하는 분이고 진짜 힐링할수 있을거같은 느낌의 영화라 더 기대되고 설레요❤
(참석율 100%)!!!!! 백수라서 언제든 시간 많아요ㅠ 꼭 보고싶습니당ㅠㅠㅜ

6년 전
당첨된다면 이건 당연히 무조건 참석 백퍼센트 입니다!!!! 따흐흑ㅠㅠ 마법과 마녀 컨셉이라니 너무 귀여워!!!ㅠㅠㅠ학교다니면서 광고회면에 나오는 예고편 보고 환호했었는데!!!!!이야
인스티즈 진짜 최고입니다

6년 전
포뇨친구들  행복하세운
요네바야시님 작품 진짜 좋아해요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 메리와 마녀의 꽃 엄청 기대하고 있었는데 인티에서 시사회 한다길래 꼭 당첨되고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 12월 5일 화요일에 무우우조건 참여 가능합니다!!!! 저 수능 끝난 수험생에 논술까지 끝날 때여서 시간 완전 만땅해요~!~!~!
6년 전
예고편 다 봤습니다 ㅠㅠ 이번에도 혹시나 하는 마음으로 응모합니다!!! 참석 100% 가능합니다 !
평소에 이런 애니메이션 류 즐겨 봤는데..꼭 가고싶어요.. 더군다나
집 앞이 용산 시지비인데 ㅠㅠ 갈때마다 시사회 줄서서 기다리는 분들 보면 부럽더라고요..
좋은 결과 기다리고 있겠습니다! 당첨당첨 파이팅~!

6년 전
헉 ㅠㅠ 저 진짜진짜 보고싶거든요!! 무조건 참석할겁니다!!!!
6년 전
나는 여기에 당첨돼서 꼭 보고 만다. 무조건.
6년 전
민현'  뉴이스트
보고싶삼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용산ㅜㅜㅜㅜㅜ친구랑 가고 싶어여 고3이라서 시간도 널널해요!!!제발요 pick me pick me 해주세용가리ㅜㅜㅠ
6년 전
이게 하울보다 재밌다는 소리 들었는데... 너무 가고 싶어요... 참석 100퍼센트 가능합니다!!!!!
6년 전
벽난로  타오른당
매번 애니관련 영화 개봉되면 꼭 영화관에 보러갔었어요! 메리가 우선 너무 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마법관련 내용의 영화라서 더 눈이 즐거운 영화가 될거같아요!!!!!♡ 참석 가능성은 100퍼센트입니다^0^
6년 전
진짱  냐냐냐냐냐냐냥
일본 애니메이션 영화를 좋아해서 이번 영화가 너무너무 기대됩니다. 일본특유의 그림체를 특히 좋아하는데 지브리영화들에 이어 인생작이 탄생할 것 같아요. 그냥도 아니고 판타지라서 더 기대되고 캐릭터들도 하나하나 다 개성있어 보여서 더욱 기대중입니다!!!!!!!♡ 메리와 마녀의 꽃 대박 터지길 소망하며 시사회는 당연히 100% 그 이상 참석 가능합니다-!!^0^
6년 전
와 지브리에서 새로운 영화라니,, 진짜 기대된다. 예고편 안봤으면 큰일날뻔 했네. 영상미 진짜 기대된다.
6년 전
와 지브리 진짜 좋아하는데요. 새로운 영화라니 너무 기대됩니다ㅠㅠ 참석 100퍼센트 가능하고, 꼭 보러 갈게요!!!
6년 전
정말 제작된다는 기사가 났을 때부터 꼭 보고싶어 기다려왔던 영화입니다!!!! 진짜진짜 가고싶어요? 참석 100% 가능합니다!!
6년 전
안녕하세요! 집이오리예요!!! 저도 제머리색깔이 싫어서 염색을 한답니다. 함께 ㄱ ㄱ!
너무너무 보고싶어요!!!!! 참석 100% 완전 100% 기대 100%

6년 전
정말 보고싶습니다 ㅠㅠ 영상미도 기대되고 내용도 기대되고 특유의 지브리의 느낌도 기대 되고 ㅠㅠ 참여 100프로 할 수 있습니다
6년 전
애니영화 안본지 엄청 오래된거 같은데 그것도 지브리 영화라니..ㅠㅠ 너무 기대됩니다!!! 신청하고 꼭 당첨이 되었으면 좋겠네요 지역도 가까워서 바로 갈수있습니다!!! 이런 좋은 이벤트 진행해주셔서 감사합니다
6년 전
제가 좋아하는 일본 가수가 오에스티 참여했길래 일본에서 개봉하기 전부터 국내 개봉 언제 하나 기다리고 있었는데 시간이 벌써 이렇게 됐네요 이런 이벤트는 처음 신청해보는 것 같은데 한 번 해봅니다 참석 여부는 100%입니다
6년 전
포뇨가 큰 느낌 들어요 짱귀엽..
6년 전
제가 정말 꼭 보고싶었던 애니메이션 입니다ㅠㅠ 일본영화를 무척 좋아하고 일본에 관심이 많습니다ㅜㅜ 그래서 이 애니메이션이 개봉한다는 소식을 접한후로 개봉하기만을 기다리고있었습니다! 꼭 보러가고싶습니다! 참석 가능성은 100%입니다!!
6년 전
민군주님  덕질 체고
진짜 지브리 덕후로서 너무 행복하고요... 시사회 당첨 안 된다고 해도 개봉 시작하면 영화관 가서 5번까지도 볼 수 있을 거 같아요... 특유의 그 분위기랑 영상미가 너무 예뻐서 극장에서 보면 진짜 황홀할지도... ㅠㅠ 지브리 덕후 진짜 행복해서 엉엉 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 이벤트 신청 잘 안 하는데 진짜 너무 기대하는 영화라 이렇게 응모하고 갑니다... 정말정말 혼또니 다이스키... 참석 여부는 당연히 100% 아니겠습니까? 제발 꼭,,, 가고 싶습니다,,,,,,,,, (플랜카드)(현수막)(야광봉 흔들흔들) (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾❗️❗️❗️
6년 전
제가 바로 그 유명한 애니메이션 덕후예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안보는 애니메이션이 없을정도로 남들 다 드라마 예능볼때 애니메이션 만화영화를 조용히 트는 전데 포스터에서부터 색감이 아주 ㅠㅠㅠ 너무 보고싶어용!! 참석가능성은 100프로입니다

6년 전
평소 애니메이션을 정말 좋아해서 ㅠㅠㅠㅠ 정말정말 꼭 가고 싶습니다 참석 100% 가능합니다
6년 전
너무 가고 싶어요ㅠㅠㅜㅠ 100츠로 갈수 잇어요ㅜㅜㅜ
6년 전
제가 좋아하는 그림체!에 영화 예고편 상영하는 걸 자주 봐오던 차라 꼭 봐야지 생각하구 있었어요ㅠㅠㅠ 지브리 영화는 정말 하나도 빠짐없이!!다 챙겨보고 있습니다 이번 영화도 시사회를 통해 먼저 만나볼 기회가 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 참석 가능성 100프로입니다!! 당첨만 된ㅁ다면 무조건 참석 가능해요 좋은 이벤트에 감사드립니다!!^ㅁ^
6년 전
이달의소녀  갓세븐짜이
얼마 있으면 졸업인데 학교 특성상 유학가게 되서 친구들과 다 멀어지게 되요 ㅜ 그중에서도 챙겨주고 싶은 친구가 있는데 마침 시사회장과 가까이 살기도 하고 마지막 시험도 잘 보라는 의미로 같이 보고 싶네요! 참석도 당근 가능합니다~
6년 전
지브리 덕후인데 요번에 감독님의 마지막 작품!!!!이라고 들었어요ㅎㅎ진짜 마지막일수도 있으니까 이번에는 애기들을 물리치고 극장에서 보고싶네요ㅠㅍ 예고편도 예고편이지만 요번 ost도 너무 좋고 노래랑 스토리 딱 잘떨어지는것같아요ㅠㅠㅠ 항상 뉴에이지로 하다가 가사가있는 노래로 하니까 후아..벅차오르는듯한 ㅠㅠㅠㅠ 암튼 꼭 보고싶슴다!!!!!ヽ(;▽;)ノ
6년 전
친구랑 취업기념으로 보고싶어요ㅜㅜ 애니메이션 영화중에 지브리 감성을 가장 좋아해요 ㅠㅠ 저는 진짜 1000프로 가능합니다ㅜㅜ엉어우ㅜㅜ
6년 전
레 신 셋  레오가 신경쓰이면 게임셋
꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ 너무 기대중이라 영화관 가면 팜플렛 한개씩 쟁여옵니ㄷ ㅏ,,, 참석률 100퍼에오!!!
6년 전
우와!! 메리와 마녀의 꽃 나온다는 소식 듣고 보고 싶어했는데!!! 지브리 팬이어서 기대하고 있었어요ㅠㅠ 지브리 거의 다 본 친구가 있는데 같이 둘이서 보러가고 싶어요^ㅇ^ 수능 끝난 고삼이라 참석 100% 가능합니당!❤️
6년 전
마침! 그날 남자친구랑 700일이네여!!! 평일이라 특별한 건 못할 것 같았는데 둘 다 좋아라하는 애니 보면 너무 행복할 것 같아요! 참석 당연히 100프로져! ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
100% 참석가능 기대했던 작품이여서 더더욱 가고싶네요...
6년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
영화보러 갔다가 예고편에 홀려버린 그 영화!! 꼭 보고 싶어요 평소에 저와 취향이 비슷하던 친구랑 어릴 때 추억으로 마법소녀가 되보고 싶네요!!!
6년 전
진짜진짜 기다렸던영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶습니다!!!! 행운을 바라봅니다....100%참석가능해욧!!!!!
6년 전
우와 지브리신작ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 마녀물이라닝...! 예고편 너무 설레네용 수능도 끝났고 영화보러 밖에 나가고 싶어요! 100% 참석 가능합니다 진짜 이런 이벤트 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
휴 댄시  사스미 휴♥
너무 너무 보고싶습니다! 참석 가능 100%로 꼭 참석하게 해주십시오!!
6년 전
이거 진짜 너무 보러가고싶었는데 인스티즈에서 이런이벤트를 하다니ㅠㅠㅠㅠ참석 100% 무조건 보러갑니닷!!
6년 전
평소에 극장판 애니메이션 진짜 너무 좋아해서 영화관에서 애니 개봉하면 꼭 가는데 극장판애니의
명가 지브리에서 새로운 애니가 나오다니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대되고 예고편만 봐도 벌써 재밌어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지브리 덕후로써 감독님의 마지막 작품을 시사회에서 보게 된다면 정말 기쁠거에요ㅜㅠㅠㅠㅠ 할 거 없는 고삼이라 참석은 당연히 100퍼센트~~!!! 꼭 당첨되서 가고싶네요???????

6년 전
햄쮸터  아이언맨 피~융!
제가 정말 진심으로 좋아하고 제 남자친구는 애니관련 학과라 정말 너무 보러 가고 싶어요!! 정말 당첨된다면 엎드려서 인티 운영자 관리자님 모두...계신 곳으로 절 올리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보러 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 참석가능성이여? 100%가 아니라 10000000000000000%갈 수 있습니다아!!!!!!!!
6년 전
페이스북이랑 영화관가서 예고편으로 볼 때도 진짜 가슴이 뛸 정도로 너무너무 보고싶었어요. 따로 가서 보려고했는데, 이렇게 좋은 기회가 있다니ㅠㅠ 꼭 당첨되고싶습니다ㅠㅠㅠ 어렸을 때부터 가족들이랑 집에서 dvd로 지브리 스튜디오 작품을 많이 봐왔어서 더 가고싶어요ㅠㅠ 정말 좋아하는 제작사입니다.. 원래 지브리 대박람회를 갈 예정이었는데, 메리와 마녀의꽃 시사회를 참석하고 가면 더 뜻깊은 경험이 될 것 같아요! 참석은 당연히 할 수 있습니다! 시간이 없어도 만들거에요ㅠㅠ 꼭 당첨되고싶습니다,,
6년 전
아직 발표 안한건가요ㅠㅠ 흑흑 넘 꼭 가고 싶네요
6년 전
지브리 영화 요즘 학교에서 재주행 중입니다!! 아파트 광고에서 영상 많이봐서 이젠 외울 정도에요!! 그만큼 기대도 많이 되구요ㅎㅎ 참석 가능성 100%!! 졸업 전 친구와 마지막 추억을 남기고 싶습니다!!
6년 전
내꺼하자  이성열 박찬열
지브리 너무너무 기다렸어요! ♡♡ 입시 끝난 친구 1년만에 보는데 꼭 같이 보면서 좋은 추억 만들었으면 좋겠습니당 ㅎㅎ 마침 화요일이면 참석도 100프로 200프로 가능해요! ㅠㅠㅠㅠ 인티에게 크리스마스 선물을 받는 기분일 것 같아요 ㅎㅎ 인티 항상 사랑!!
6년 전
허러럴어어어 신청이요 !!!!!!!!!!!!!! 집순이라 집밖에 잘안나가는데 이 영화는 꼭 보고싶었거든요 ..❤ 사랑합니다 .. 애니메이션 덕후입니당 저
6년 전
0o0
지브리 영화는 항상 기대하고 보는 작품이라 만약 시사회에 당첨되서 처음 본다면 정말 좋을거같아요ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
저도 신청할게요 너무 보고싶습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
신청할께용>.< 지브리 원래 너무 좋아해서 영화 나오면 매번 보곤해요! 참석 백수라 무조건 할 수 있어용 히히
6년 전
완전 대박 저 일본애니매이션 오덕인데 큰일났어유 날 이렇게 감동시킬 영화가 또 나와버리다닝 ㅠㅜ 3ㅠ 감덩감덩 이벤트 당첨되서 꼭 보러가구 싶구먼유!
6년 전
(박)간지성  드림이 미래다
이거 진짜 재밌어요! 약간 여주가 포뇨랑 키키 섞어놓은거 같긴한데 재밌어요/~
5년 전