모바일 (밤모드 이용시)

연극 'S다이어리'에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다

인스티즈에서는 여러분의 다양한 문화 생활을 독려하기 위해 무료 연극, 무료 토크 콘서트, 무료 영화 시사회에 회원 여러분을 초대하고 있습니다
이번에는 연극 'S다이어리'에 여러분을 초대하고자 합니다!

연극 'S다이어리' 소개 이미지

연극 'S다이어리'에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

연극 제목
S다이어리 (청소년 관람 불가, 1999년생 부터 응모 가능)

초대 일정
- 일시 : (1차) 2018년 2월 9일 (금) 오후 8시, (2차) 2018년 2월 10일 (토) 오후 6시
- 장소 : 서울 강남역 강남아트홀 1관  (지도)

당첨 인원
각 공연 당 10명씩 추첨 (총 20명 추첨, 티켓 1장 당 2명 입장 가능)

응모 기간
2018년 2월 2일 (금) ~ 2월 6일 (화)

당첨 발표
2018년 2월 7일 (수) (2월 6일부터 쪽지를 보내드립니다)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 입장 티켓 배부

주의 사항
지연 입장 불가, 인터미션 없음, 음식물 반입 불가, 주차장 없음

아래 댓글란에 참가 회차 (1차/2차), 참가 가능성 (예:100%) 을 밝혀 주신 회원을 추첨하여 당첨 발표일에 운영진이 쪽지를 보내드리겠습니다
(이때 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 출생연도)

그럼 많은 참여 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

2차 / 참가가능성 100%
6년 전
2차, 참가 가능성 100%
6년 전
나는 배부르다  지금은 배고프다
1차 , 참가가능성 100%프로
6년 전
2차 , 참가가능성 120%
6년 전
1차 참가 확률100000% 입니다
6년 전
2차 , 참가가능성 200%
6년 전
2차 , 참가 가능성 100% 입니다.
6년 전
김준한  
2차, 참가 가능성 200% 입니당
6년 전
1차 2차 둘 다 좋아요!!!, 참가 가능성 100000000%입니다!!!
6년 전
2차, 참가 가능성 완전 100%입니다!
6년 전
날이 적당해서  모든 날이 좋았다
1차, 참가가능성 100% 입니다~~~!!
6년 전
원나잇푸드트립  먹으러 1박2일
1차, 2차/ 참가 가능성 100%
6년 전
2차 / 100% !
6년 전
민원소방서  숑간다~
1차,2차/참가가능성 10000000%
6년 전
2차 100%
6년 전
1차 참가 가능성은 100%아니10000%입니다.
6년 전
김민석 (내남자)  EXO ASTRO
1차/ 참가가능성 100%
6년 전
1차 2차 / 참가가능성 10000000%
6년 전
1차 / 참가가능성 100%
6년 전
1차 / 참가 가능성 100%
6년 전
개강싫어어어어어어  인피니트,성규,온유
1차/ 참가가능성 100%!!!
6년 전
6년 전
2차 100% ㅜㅜㅜㅜ제발용
6년 전
2차 / 참가 가능성 90%
6년 전
2차 / 참가 가능성 100000000% 입니다 ㅎㅎ
6년 전
2차, 100%
6년 전
김재한  MMO엔터테인먼트
2차, 100%입니다
6년 전
6년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
1차 / 참가가능성 613%입니다
6년 전
1차 / 참가 가능성 100%!!
6년 전
2차 참여가능100퍼센트입니다 ㅎㅎ
6년 전
1차/ 참가 가능성 100%입니다!??乃
6년 전
1차 / 참가가능성 100 %
6년 전
2차/참가가능성 100%%%% 딱 하루 쉬는날이라 꼭 가고싶어요ㅠㅠ
6년 전
2차/참가 가능성 100%
6년 전
1차 / 참가 가능성 100% 입니다!! / 직장이 역삼 이에용?
6년 전
코어 젬스톤  갖고싶지않니?
2차/ 100% 갈수있습니다!
6년 전
주학년  DAY6 더보이즈
2차/참가 가능성100%
6년 전
동방예대 13학번 하성운  구름 속 맑은 햇빛만 가득하길
1,2차모두 가능/참가 가능성 100% 입니당?
6년 전
6년 전
6년 전
꽃물  하트
2차 / 참가 가능성 100%
6년 전
1,2차/참가가능성100%
6년 전
2차/참가가능성 100%♡♡☆
6년 전
억수조수경수  워더엑소하트하트
1차 / 참가가능성 200%입니닷!!!!
6년 전
2차/ 참가가능성 100%

할일없는 저를 구원해주십사...

6년 전
망개한 지민꽃  우리 함께라면 사막도 바다가돼
6년 전
2차 / 참가 가능성 100% / 꼭 친구랑 보러 가고 싶슴다 꼭 꼭! 너무 기대돼요
6년 전
2차 / 참가가능성 백프롭니다!!!
6년 전
HOTSHOT티모테오  TIMOTEO김문규
1,2차 / 참가 가능성 100% 입니다!!!
6년 전
6년 전
2차 참가가능성 100%입니다!! 기념일입니다 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠㅠ??
6년 전
2차, 참가가능성 100프로입니다!!
6년 전
6년 전
2차 100% 가능합니당!!
6년 전
이뿌꾼  막내온탑
2차, 100프로입니당
6년 전
박쥐  
2차, 참가 가능성 100%입니다!!!
수능 끝나서 문화 생활 제대로 해보고 싶어요 ㅠㅠ..!!!

6년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
2차 참가 가능성 100%입니다❤️
6년 전
1차, 참가가능성 100%입니다 !
6년 전
1차 / 참가가능성 100퍼센트!!
6년 전
1차/ 참가 가능성 100%
6년 전
1차 2차 / 참가 가능성 100%
6년 전
2동혁  ♡_♡
6년 전
Goldenchild TAG  Metallica
1차 / 참가 가능성 100% / 어머니랑 보러가고 싶네요~!
6년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
1차 / 참가 가능성 100%!!!?
6년 전
부 엉 이  사랑해요
6년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
6년 전
히사메 루기스  세레그 기사단 부장
1차 / 참가가능성100% /
6년 전
1차,2차/ 참가가능성100%
6년 전
aa#
1, 2차/참가 가능성 100% ?
6년 전
김용국.  JBJ
1,2차 / 참가가능성 100%
6년 전
1차 / 100%
6년 전
1차/100% 참가 가능합니다
6년 전
1차, 2차 모두 가능 / 100%
6년 전
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
1차,2차 참가 가능성 100%입니다.
6년 전
눈내리는밤  브랜뉴즈 인피니트
2차 / 100% ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연극보구시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1차 100%갈수있습니당
6년 전
 참가 회차 1차/2차 참가 가능성 100%
6년 전
차학연을 보면 짖는 인간  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
1차 / 참가 가능성 100000% 입니다!!
6년 전
1차 참가 가능성 100%입니다 개강 전에 애인이랑 좋은 관람 하고 오고 싶네요
6년 전
2차 / 참가가능성 100% 1000% 10000% 100000% ~~~~~
6년 전
1차/참가 100% 가능합니다~
6년 전
허여새  ㄷㅂㅇㅅㅇㄱㅇ
1차,2차 모두 가능/ 100% 참가 가능합니다. 저는 백수거든요.
6년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
2차/ 참가 가능성 100%예요!
6년 전
한 진우  신의퀴즈
2차/참가 100% 2차 공연하는 날이 딱 100일 이에요ㅠㅠㅠ 꼭 가고싶어요!!!???
6년 전
1차/ 참가가능성 100%
6년 전
모델장기용  크리스마스만큼?
2차, 참가가능성 100%
6년 전
1차/참가가능성 100%
6년 전
2차/참가 가능성 100%
6년 전
상상속의그대  희망으로내게와요
2차 / 참가 가능성 100% 200% 300% 입니다!!!!
정말 너무 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애인은 없지만....... 친구와 함께 하고싶네요(주륵)
항상 좋은 이벤트 해주셔서 감사합니다♥

6년 전
1차 참여가능성 100% 에요! 연극 참 좋아하는데 꼭 보고 싶습니다♡
6년 전
6년 전
??2차 / 참가가능성 100%~~~!!!!??
토요일마다 남자친구 만나서 같이 갈수있습다~!

6년 전
2차 / 참가 가능성 100000% 입니다!!❤️
6년 전
1차 / 100% 갈 수 있습니다!
6년 전
1차/ 100%
6년 전
1차 / 참가 가능성 100%입니다!
6년 전
1차 / 참가가능성 1000000000000000000000000000%입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
1차/참가가능성100%입니다!!!꼭가겠습니다!!!
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
2차 / 참가 가능성 100% 입니다!!!!! 강남이 가깝기두 하고 바로 근처에 제 최애 술집이 있네요....ㅎ 이것은 ㄷㅔ스ㅌi니...
6년 전
눈내리는밤  브랜뉴즈 인피니트
혹시 그 술집이 어딘지 알 수 있을까요(소금소금..♡)
6년 전
1,2차 / 참가가능성 10000000%입니다!!!
6년 전
1차 2차 / 참가가능성 100%
6년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
1자 2차 / 참가가능성 100%
6년 전
오오오옹~?  하이라이트 ♡
1차/참석가능성 100%
6년 전
1차 참석가능성 10000000퍼센트 입니다 남자친구랑 보러 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 연극도 보고 제 로망인 데이트 한번 해보고 싶습니다!!!!
6년 전
최우영  보단 우유카스테라지
1차, 2차 모두 괜찮습니다! 참가는 10000% 가능해요!
6년 전
1차 2차 둘 다 가능/참가 가능성 100%
6년 전
산들(27)  네게노래는늘행복이길
1차 2차 둘다 가능해요 !! 이번주에 강남역에서 친구와 약속있는데 함께 연극 보러 가고싶어요♡ 혹시 당첨되면 당첨된 날로 약속 날짜를 잡을 수도 있습니다!! 꼭 당첨됐으면 좋겠어용ㅎㅎ / 참가 가능성 100% 입니다
6년 전
2차, 참석 백프로
6년 전
더파  이렇게매일이신선한외로움을달래난
2차/참가가능성 100%
6년 전
1차 100%
6년 전
1,2차 모두 참가가능성 100%입니당!
6년 전
1차/ 100% 가능합니다. 저 생일이라 꼭 갈 수 있으면 좋겠네요.
6년 전
1차(2차도 100%…) 100%
6년 전
이동훼  ❀´ω`❀
6년 전
1차,2차/ 참가가능성 100%입니당!친구랑연극보러꼭가고싶네요♡
6년 전
1차 / 참여 가능성 100%
6년 전
2차/100%
6년 전
1차 참가 가능성 100% 입시 끝난 동생과 연극 꼭 보고싶어요!
6년 전
2차 참가 가능성 100% 예요♡♡ 토요일에 남자친구랑 데이트할때 보고싶어요♡♡
6년 전
원식이의 양념통닭  Ravi 1 MIXTAPT
2차 참가가능성100
6년 전
cherie  학연@.@
1차 100% 참여합니다
6년 전
2차 / 100%입니당
6년 전
뀨끄꾸  뀨끄꾸
2차 / 100%
6년 전
2차 남자친구오ㅏ 가고싶습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
1차, 100%. 제가 연극을 정말 좋아하는데 이걸 아직 못 봤어요. 6일이 제 생일인데 선물로 표 한 장 받고 싶습니다... 8ㅅ8
6년 전
2차 참여가능성1000000프로 입니다. 감사합니다♡♡
6년 전
성시경(35세. 가수)  마녀사냥♥
1차 , 참가가능성 100%
6년 전
끼부리지마  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
!!!!!!!연극진짜좋아해요ㅠㅠ!!!!!!!!

6년 전
2차/ 참가가능성 100%
6년 전
♥♥♥♥당첨 감사합니당 여윽시 인스티즈♥♥♥♥
6년 전
6년 전
1,2차/참여가능성100%
6년 전
2차/참여가능성 100%
6년 전
청와선생  글쓴이
이벤트가 종료되었습니다, 참여해 주셔서 감사합니다
다음에 더 좋은 이벤트로 만나뵙겠습니다 :)

6년 전