일반  징계/처분  피드백  업데이트  이벤트  l  이용 FAQ
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 9891l 3

영화 '궁합' 무료 예매권 이벤트

인스티즈에서는 여러분의 다양한 문화 생활을 독려하기 위해 무료 연극, 무료 토크 콘서트, 무료 영화 시사회에 회원 여러분을 초대하고 있습니다

이번에는 영화 '궁합' 무료 예매권 이벤트를 진행하고자 합니다!

영화 '궁합' 포스터

영화 '궁합' 무료 예매권 이벤트 | 인스티즈

영화 '궁합'예고편

영화 제목
궁합 (12세 관람가)

영화 소개

“세상 모든 인연에는 궁합이 있다”
조선의 팔자를 바꿀 최고의 합(合)을 찾기 위한 유쾌한 여정!
관상은 잘 보았소? 이제 궁합을 봐 드리지!
조선 최고의 역술가 서도윤(이승기)이 혼사를 앞둔 송화옹주(심은경)와 야심찬 능력남 윤시경(연우진),
경국지색의 절세미남 강휘(강민혁), 효심 지극한 매너남 남치호(최우식), 대세 연하남까지!
부마 후보들 간의 궁합 풀이로 조선의 팔자를 바꿀 최고의 합(合)을 찾아가는 역학 코미디.

영화 정보
제목: 궁합(The Princess and the Matchmaker)
감독: 홍창표
출연: 심은경, 이승기, 김상경, 연우진, 강민혁, 최우식, 조복래
개봉: 2018년 2월 28일

응모 기간
2018년 2월 13일 (화) ~ 2월 21일 (수)

당첨 발표
2018년 2월 22일 (목)
22일(목)에 당첨 안내 쪽지를 보내드리며, 당일(22일) 내로 개인정보 등록을 완료해 주셔야만 최종적으로 당첨됩니다
(발표 후 당첨자의 이름/연락처 제출 필요, 개인정보 활용동의 O/X로 답변하셔야 하며 개인정보 활용 미동의 시 이벤트 당첨 및 예매권 전달 불가)

당첨 인원
50명(1인 2석 티켓 제공 -> 총 100명 관람분)
(예매권은 2월 26일 중 문자메시지로 일괄 전달 예정)

티켓 배부 방법
문자 메시지로 발송

이벤트 응모 방법
예고편 영상을 보시고간단한 기대평과 영화 기대치 (최대 100%) 을 남겨주시면추첨하여 2월 22일 (목) 에 운영진이 쪽지를 보내드리겠습니다
(이때 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 출생연도)

그럼 많은 참여 부탁드립니다 :)

운영자는 보시오...
내가 군인인 남자친구와 결혼을 할것같소?
아니면 내가 꽃신을 신을 수 있을것같소?!
내 심히 궁금하니 운영자는 얼른 당첨 쪽지를 보내 영화’궁합’을 보게 도와주오~!
내 기대치는 99%이오

6개월 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
초코에 몽  단호해서단호박
전역하고나서 이승기님에 첫 영화라니!!!! 아 너무너무 기대하고있어요 기대치 100%에여 ㅠㅠ 아 너무보고싶어요 관상도 너무 슬프게 재밋게 봣는데 이번에 된다면 또다시 한번 보았으면 좋겟습니다!!! 모바일
6개월 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
후.. 궁합이라고하니까 2017년 12월 30일에 썸남과 궁합타로를 봤던게 기억나네요! 그땐 정말 곧 사귈줄알았고 둘 다 마음있던걸로 알아서 궁합봤는데 궁합도 좋게나왔었어요. 거기에다 썸남이 결혼할 수 있냐는 질문에 ‘얘가 날 그만큼 좋아하고있구나..’라고 생각했어요 ㅋㅋ 근데 1월이 되고 연락이 잘 안되더니 2월이 되자 여자친구가 생겼더라구요~! 너무 화가 납니다 ㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ 티켓이 생긴다면 저도 다른 남자와 영화를 보러 가고싶네요 이번에 영원히 군대에만 있을줄 알았던 이승기가 나온다니 기대가 많이 됩니다!! 기대치는 99.99999%!!!!!!!!
6개월 전  2:37 l 스크랩  신고   답글
영화 넘 재밌을거 같아요 !! 한참 사주에 관심이 있는 엄마랑 아빠가 사이가 좋아졌음 좋겠어요 두분이 영화 보시고 이 영화 제목처럼 궁합이 좋아지셨으면... ! 모바일
6개월 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
오래전부터 너무 기대하고 있었던 영화인데 이렇게 이벤트를 보고 응모하게 됩니다. 관상에 이어 새로운 시리즈로 이승기 배우님과 심은경 배우님의 영화가 개봉한다고 하니 더 기대가 됩니다.
저도 남친이 생기면 궁합을 꼭 보러가고 싶네요.
제가 2년동안 좋아하는 오빠가 있는데 이 예매권에 담청된다면 처음으로 용기내서 같이 영화보러 가자고 말할 자신감이 생길것 같아요.

6개월 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
정말 오래 기다렸습니다 ㅠㅠㅠㅠ 다 제가 좋아하는 배우에 관상을 잇는 시리즈이니 너무 좋아요 ㅠㅠ 얼마전에 관샅 다시 돌려보면러 궁합 나오기를 기다렸는데 꼭!보고싶습니다 ㅈ진짜 많이 기대돼요!!♡ 모바일
6개월 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
  l  글쓴이
이벤트가 종료되었습니다!
참여해주신 분들께 감사드립니다 :)

6개월 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
솔직히 저 조합인데 안볼 수 없는 궁합아니오??
당첨되면 없는 썸남 만들어서 가고싶어여...
이제 곧 개강이니까ㅎㅎㅎㅎ
휴학생에서 보캌생으로 바뀌는 저이니
위로의 문자좀...ㅠㅠㅠㅠ
모바일
6개월 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
메이슨 테일러  샤이니♡ 김승대♡
저요저요ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬쥬정말 보구 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
671이벤트🎉 인스티즈가 9주년이 되었습니다! 🎉 5777509.09 00:001916211327
670이벤트영화 '협상' 예매권 이벤트에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 51009.08 13:5042990
669이벤트영화 '어드리프트: 우리가 함께한 바다' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 10408.19 20:2462221
668이벤트영화 '너의 결혼식' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 24208.12 17:0088242
667이벤트영화 '이별의 아침에 약속의 꽃을 장식하자' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 16606.23 15:07126050
666이벤트'스파이더맨/데드풀' 국내 최초 배리언트 커버 한정판 증정 이벤트 40406.21 16:48216474
664이벤트영화 '여중생A' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 70906.04 00:401745613
654이벤트영화 '데자뷰' 무료 예매권 이벤트 26605.02 22:1555450
645이벤트영화 '내 이야기!!' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 26903.24 02:33112752
641이벤트영화 '궁합' 무료 예매권 이벤트 71302.13 23:5998913
640이벤트연극 'S다이어리'에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 13902.02 17:1395202
638이벤트영화 '조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 61301.16 18:0097773
637이벤트영화 '진주 귀걸이를 한 소녀' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 24401.09 15:4578132
635이벤트영화 '인시디어스4: 라스트 키' 무료 예매권 이벤트 37801.03 14:0366502
634이벤트영화 '메이즈러너 (전작+팬 페스티벌)' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 159312.12 21:4988147
633이벤트영화 '하이 스트렁' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 8912.12 11:2676862
632이벤트영화 '기억의 밤' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 32412.05 11:5696996
631이벤트영화 '메리와 마녀의 꽃' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 58311.21 13:05131229
630이벤트영화 '강철비' 토크 콘서트에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 34211.17 11:26143804
 처음   @@@
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈는 대한민국 법을 준수합니다
전체적인 이용 규칙은 '이용방법' 메뉴를 참고하세요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/20 2:14 ~ 9/20 2:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 공지사항의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l EXID l 선미 l 유선호 l 김동한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
아침샤워 밤샤워 l 3267표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성