모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

기대기대?
6년 전
기대치100% 승기오빠 제대만 기다렸어요ㅠㅠㅠ 복귀작이라니ㅠㅠㅠ 꼭꼭 보러가고 싶습니다!??? 제목부터 재밌을 것 같고 개봉만 기다렸어요ㅠㅠㅠ 사랑합니다. 항상 응원해요!!
6년 전
AOA 블랙  FT : EXO
굉장한 라인업에 우선 기대를 해봅니다 ㅎㅎ평소 다들 좋아하는 배우들이기도 하고 믿고 보는 배우들 아니겠습니까 또 관상도 재밌게 봤었는데 이와 같이 역학시리즈라니.. 기대가 되죠~ 지인들이랑도 궁합 개봉하면 보러갈까 하며 미리부터 말이 많았어요~ 기대치 100프로 입니다!ㅎㅎ
6년 전
로묘쨘  종현아 사랑해
크으.. 이승기님을 영화관에서 보니 느낌이 색다르네요. 거기다 잔망둥이 최우식님도 나온다니 기대치 88%입니다!
6년 전
헉 너무 기대되용 100퍼
6년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
저의 제일 오래된, 제일 친한 친구가 작년부터 올해 8월에 있을 PEET 시험을 준비하느라 지금 많이 바쁘고 힘들어해요ㅠㅠ 매일 아침 6시부터 강남에 있는 학원에 가서 밤 10시까지 강의 듣고 공부 하고...명절 때도 당일 밖에 못 쉬고 지금도 계속 공부 중입니다ㅜㅜ옆에서 지켜보면서 너무 안타까울 때도 많고 속상할 때도 많은데요, 제 친구가 연우진님을 진짜진짜 너무너무 좋아해요..!며칠 전 설날 당일 밤에 겨우 시간내어 만나서 영화를 보러갔다가 영화관에서 틀어주는 ‘궁합’ 예고편을 보게 되었는데요, 친구가 연우진님 나온다며 꼭 보고싶다고 그러더라고요ㅜㅅㅜ진짜 당첨되면 친구랑 꼭 시간내서 재밌게 보고 오겠습니다!!친구와 저의 기대치는 당연히 100%예요~~!!❤️??????
6년 전
승기님 ㅠㅠㅠㅠ영화까지...♥ 예고편부터 재미지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대치 100%!!! 꼭 보고싶어요 으앙
6년 전
세드릭 _디고리  후플푸프
제가 영화를 심도있게 보는 사람도 아니고 , 엄청 분석해서 보는 사람은 아닙니다. 하지만 이번 배우들 라인업이 정말 최고네요! 제가 좋아하는 배우들께서 많이 나와 주셨네요! 저는 연우진 배우님의 대본 안목을 믿고 99% 기대해 보겠습니다. (1%는 정말 재미 없을때를 대비하여 실망감을 줄이기 위해 뺐습니다. 이상 tmi)
6년 전
2015년에 크랭크인을 한다고 했고 그 해에 크랭크업을 한걸로 알고있어서 이승기님이 군대가셨을때 개봉한다고 들었어요 그런데 영화 작업이 늦어져서 제대를 하고 이승기님이 같이 영화홍보에도 참여하시고 개봉할 때 함께여서 참좋은것같아요 크랭크인을 할때부터 관상 시리즈 두번째 작품이라해서 기대를 많이하고 있었는데 이렇게 3년만에 개봉을 한다고하니 행복합니다 평소에 이승기님을 좋아해서 얼른 보고싶습니다! 기대치 100%!!
6년 전
헐 짱잼예상합니다 너무 보고싶어요 영화기대치 100%!!!!!!
6년 전
예고편 보고왔는데 영화가 너무 제 스타일입니다!! 그 전부터 이 영화에 관심가져왔었는데 이렇게 인스티즈에서 이벤트도 하다니 너무너무 기쁩니다!! 사주궁합에 원래 관심도 많아서 이 영화 재미지게 보고 나올 수 있을거 같습니다 당첨되면 엄마랑 함께 보고 오고 싶어요 모녀데이트하고 싶습니다 ㅎㅎ 궁합에 대한 제 기대치는요 99퍼센트입니다 나머지 1퍼센트는 관람 후 채우겠습니다❤️
6년 전
거후니  귀여워서 죽었어
연우진... 내성적인 보스랑... 7일의 왕비...이판사판...연애말고 결혼 드라마 정말 좋아해요 연우진... 진짜 넘 보고 싶어요 충분히 볼 수는 있지만 저는 운영자 님께서 해주시는 이런 특별하고 좋은 이벤트에 당첨 돼서 보러 가고 싶습니다!!!! 궁합이라니 연우진과 저의 궁합을 봐보고 싶네요.. 농담입니다... 믿고 보는 연우진 출연작❤️ 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 기대치는 예고편만 봐도 100% 입니다 이런 이벤트 정말 너무 진짜 대박 리얼 헐 사랑합니다
6년 전
기대되요 기대감 100프로 너무 보고싶어지네요
6년 전
무슨말이 필요한가요 ㅠㅠ 나만의 시간을 위하여 너무너무 보고싶어요.
6년 전
진짜 이건 기대치건 재미건 비주얼이건 100퍼이오
ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 꼭 당첨되었음 좋겠소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
역학에 관심이많은데 역학을 소재로한 영화, 관상에 이어서 궁합도 어떤식으로 재밌게 풀어나갔을지 기대가 되네요!
6년 전
IU (이지은)  930516
어머니와 저 둘 다 이승기씨 팬이라 오랫동안 기다려왔는데 드디어 볼 수 있게 되었네요! 배우 라인업, 스토리 전부 탄탄해서 굉장히 기대됩니다ㅎㅎ 명절 스트레스 어머니와 날리고 올 수 있게 도와주세요! 감사합니다ㅎㅎ
6년 전
기대됩니다 연우진
6년 전
영화 보고싶습니다 99퍼
6년 전
관상에 이은 두 번째 역술가 영화라고 들었습니다!! 젊은 사람들에게 생소할 수 있는 역술이라는 학문을 영화로 구성해서 관상도 재미있게 봤었는데 '궁합'도 100% 기대하고 있습니다ㅎㅎ 더불어 배우 이승기님을 비롯해서 심은경님 등 쟁쟁한 배우님들께서 연기를 하셨다니 더욱 더 기대하고 있는 점입니다!! 영화에서 나오는 색의 조화와 각각의 색이 가지고 있는 의미도 주목해야 할 포인트라고 합니다!! 명절 끝나고 힘드신 어머니 재미있는 영화 한 편 보여드리고 싶네요ㅎㅎ '궁합' 파이팅입니다!!♥♥
6년 전
Lovely Yours  사랑스러움
영화 재밌을거 같아요 사극좋아해서 기대도되고 배우라인업도 좋네요~
6년 전
라인업이 기대를 안할수가 없는 조합이네요ㅜㅜㅜ 개개인의 배우분들이 너무 뛰어나셔서 더 기대가 됩니다!!!! 기대 100이상이에요 정말-!!
6년 전
슈비루밥밥  샤이니하트하트
예고편부터 너무 기대되는 영화입니다!! 꼭 보고 싶어요
6년 전
B1A4공찬  Cant help loving
전에 예고편 볼때부터 꼭 보고싶었어요ㅠㅠ 진짜 라인업 장난아니더라구요!! 꼭 보고싶고 기대치 99%입니다!! 나머지 1%는 보면 채워질것같네요!!
6년 전
어머니가 이승기 너무좋아하세요ㅎㅎ
좋은추억 만들고싶어요 당첨되고싶어요!!!!

6년 전
군대 가기 전에 찍어놔서인지 더욱더 기대되는 이승기 스님의 영화에요!! 심은경 님과의 호흡도 기대되고 무엇보다도 큰 스크린에서 이런 배우분들을 볼 수 있어서 더욱더 기대가 됩니다!! 기대치 당연히 100%죠~!
6년 전
일단 라인업이 제일이라 눈에 띄고! 평소에 심은경 배우님을 좋아해서 영화를 다 찾아보기도 했어요!! 꼭 가서 보고 싶습니다 ㅠㅠ 그리고 사주나 타로와 같은 것도 평소에 자주 보기도 해서 과거 궁합을 보는 것은 어떠했을지도 궁금하고요 ㅎㅎ 기대치는 당연히 100% 입니다! 꼭 가고 싶어요 ㅠㅠ
6년 전
제가 정말 좋아하는 배우분들이 나오네요ㅠㅠㅠ 정말 기대되고 꼭 보고싶어요!!
6년 전
제가 승기오빠 신서유기1에서 입덕해서 3년째 덕질하는 중입니다 ㅠㅠ 승기오빠 군입대 전에 찍은 풋풋한 모습을 담은 영화 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ 기대치는 99.9% (왠지 100%로 보다 높아보이죠?)
6년 전
기대치 99.9퍼입니닷 !! 이승기님 연기 참 좋아하는데 굉장히 기대되고 설레네요. 개봉하자마자 달려가서 보고 싶어요ㅠㅠ
6년 전
나오시는 배우분들 다 너무 좋아하고 특히 이승기 배우 역할 찰떡이라 너무너무 기대되요!!!! 기대치 100퍼입니다!!
6년 전
이승기 연우진 심은경 라인업 대박 .. 좋아하는 배우들만 나오네요!! 궁합보러가거싶어오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대치 91%
6년 전
이승기님 오랜만에 스크린 복귀하시는 직품이라 너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ개인적으로 좋아하는 배우님도 나오셔서 꼭 보러 가려구 했는데 이벤트 해주시길래 댓글 남겨 봐요 ㅎㅎㅎ기대치 99욤~!
6년 전
관상에 이어 궁합이라니 너무 기대됩니다 !
오랜만에 스크린에 복귀한 이승기씨의 사극연기도 기대되고 심은경씨에 약간 엉뚱한 연기도 기대되요!ㅋㅋ기대치9999% 예고편만 봐도 벌써 재밌네요 ㅎㅎ

6년 전
미궁게임  가지고 싶더냐
최우식 너무 좋아해서 꼭 보고 싶어요 ?
6년 전
초록빛 네 미소에  서울대17학번
드디어 궁합이 개봉한다니 2년을 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제가 좋아하는 승기님 심은경님이
나오는데!! 어찌 기대하지 않을수 있을까요?ㅎ
기대치 100% 입니다 ㅜㅠ
궁합이라는 소재도 독특하고 코믹연기 넘 기대되요 ㅎ

6년 전
웹툰에서 우리 궁합보러가자~~ 이래서 궁합이 그 궁합인줄 알았는데 이 궁합이더라구요 저도 보고싶어요 궁합~~~
6년 전
관상도 재밌게 봐서 이번에 궁합 엄청 기대하고 있어요! 이승기와 심은경의 케미도 넘넘 기대되요ㅎㅎㅎ참고로 제 기대치는 100%입니다!
6년 전
이번 영화 궁합 너무너무 기대하고 있습니다!!!배우님들과 재밌는 스토리 모두 완벽한 조합이라고 생각합니다!!! 영화 궁합 대박나고 흥하길 팬으로 응원하고 있습니다!!!?????
6년 전
와!!!!!!!!!  샤이니워더
이승기씨 군입대 하기전에 찍은 영화인거 알고 있어서 언제 개봉하나 기다리고 있었는데 이제 개봉하네요.주연 배우인 이승기씨,심은경씨 두분다 제가 좋아하는 배우여서 검색해보다 이영화를 알게됐거든요. 영화내용도 재밌을것 같아서 정말 기대하고 있고, 안그래도 친구랑 보러가기로 약속까지 해뒀는데 무료예매권 당첨되면 정말 좋을것 같아요~~기대치는 당연히100입니다!
6년 전
예고편 보니 더욱 기대되네요!!!ㅎ 기대치 100%입니다
6년 전
세베루스  Always
진짜 좋아하는배우,감독님이시고 영화스토리자체도 흥미있고 꼭보고싶은영화에요 관상,궁합등영화상에서는 보기힘든 소재라그런지 더 흥미롭고요 꼭 보고싶습니당!기대치는 당연히100
6년 전
오늘도 아자아자  화이팅
?이 승 기 님 영 화 보 고 싶 어 요?
6년 전
댕균  김상균
관상도 너무 재밌게 봤는데 이번에 궁합 나온다는 얘기 듣고 너무 기대하고 있어요! 거기다 이승기님 군대 가기 전에 찍은 영화지만 복귀 후 첫 작품인만큼 기대 100퍼센트입니당
6년 전
영화관에서 다른 영화를 보기전에 엄마랑 같이 이승기 보자마자 "엇 이승기가 영화라니..!" 살짝 보여진 모습도 그냥 멋드러워진 모습보다는 그동안 이승기가 해온 역할들이 아닌 좀 색다른? 모습이라 신선했어요. 근데 뒤이어 나오는 출연진들 항상 좋아했던 심은경님, 썸에서 아주 제 손을 부들부들하게했던 우식쓰, 사실 제가 제일 좋아하는 ❤️민호❤️군이 출연한다해사 넘나리 기대중입니다!!!!! 각자의 캐릭터들 연기하는거 너무 보고싶어요. 사실 전 당첨이 안되어도 볼겁니다. 그렇지만 인티 당첨으로 보면 인티에 대한 제 애정도가 더더욱 하늘을 찌를거같아요. 사랑합니다.
기대치:99% (당첨이 된다면 100%가 채워집니다'^'!!!!!!)

6년 전
ㅠㅠㅠ 저 연우진님이랑 심은경님 진짜 좋아하는데ㅠ 두 분 연기 안봐도 엄청 궁합에 칠떡일 것 같아요 엉엉 생각만해도 연기력이 철철... 이승기님 깔끔한 연기도 너무 보고싶고 말하자면 엄청나게 기대되는 점들이 많은데.. 일단은 정말로.. 연우진님 때문에 너무 보고싶습니다 졍말로요.. 물론 이거 당첨 안 된다고해서 안 볼거아니죠 헤헤.. 당첨되로도 또 2차3차 뛰러 갈건데 처음은 이거 당첨으로 시작하면 너~무! 너~~~어무 햄보칼 것 같아요 정말로.. 저 이거로 새해복 받고 싶어요...
6년 전
사야쨩  sayaplayer
제가 진짜로 사랑하는 연배우님 또 사극에 출연하신다는 소리 듣고 헐레벌떡 달려왔다구요ㅠㅠ 첨엔 연우진님 출연하신다는 것 밖에 몰랐는데 영화정보 찾아보다보니 너무 흥미돋고 빨리 보고싶은 마음 뿐입니다!! 처음 궁합 포스터 떴을 때부터 설레서 잠을 못 이뤘는데 제작발표회, 브이라이브 시청하다보니 벌써 개봉이 얼마 남지 않았다는게 참 두근거리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁합이 관상, 궁합, 명당으로 이어지는 역학 3부작이라면서요? 관상 정말 재밌게 봤는데 한국에서 이렇게 프로젝트로 여러 작품 만드는게 흔한게 아니라 더욱 기대가 됩니다! 기대도는 98%!! 마블팬이 블팬도 안 보고 궁합 기다리고 있습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
일 때문에 바빠서 못 보다가 요즘 시간이 좀 생겼는데 문화생활 좀 하고 싶습니다 이승기 씨 제대하고 열심히 활동 중인 모습 보고 싶습니다! 기대치는 70% 정도 나머지는 영화를 보면 다 채워지지 않을까요?
6년 전
재밋을것같아요~관상에 이어 3부작 기대됩니다
6년 전
자몽 쁘띠  샤이니 하이라이트
이승기님 군대 가시기 전에 제작 완료한 영화!! 정말 기대됩니다!! 그리고 팬심을 담아 25살의 민호도 보고싶어요!!
믿고보는 배우님들의 영화!! 기대치는 당연히 100% 만땅 입니다!!

6년 전
QO
좋아하는배우들이 나와 꼭 보고싶어요!! 예고편부터 재밌는게 너무 보고싶어요ㅎㅎㅎ기대치가 쑥쑥 올라가네여 꼭 보고싶습니다!!
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華✨
이승기님 복귀작이면 봐줘야죠!!!
개봉날짜를 기다리고 있어요
좋아하는 배우분들이 나와서 너무 좋아요
꼭 보러갈거에요 !!! 기대치 100%!!!

6년 전
최우식 데뷔 팬입니다 ㅠㅠ 진짜 우식이 나오는 영화 꼭 챙겨보는 팬인데 궁합이라뇨 심지어 민혁이랑 연우진이랑 승기 ... 조합 남주 조합 지금 기절이요 으악 근데 진짜 진짜 티켓 주심 제가 열심히 감상하고 또 감상하고 올 자신 뿜뿜해요 진짜 진짜로요 심지어 오랜만에 이승기 스크린 컴백작이라니 더 기대되잖아요!
6년 전
최우식 데뷔 팬입니다 ㅠㅠ 진짜 우식이 나오는 영화 꼭 챙겨보는 팬인데 궁합이라뇨 심지어 민혁이랑 연우진이랑 승기 ... 조합 남주 조합 지금 기절이요 으악 근데 진짜 진짜 티켓 주심 제가 열심히 감상하고 또 감상하고 올 자신 뿜뿜해요 진짜 진짜로요 심지어 오랜만에 이승기 스크린 컴백작이라니 더 기대되잖아요 ! 진짜 대박 헐 완전 리얼 소리 나올 수 있더록 열심히 보고 오겠습니다 기대치 100% 넘어서 1000000% 까지 입니다 아 ㅠ ㅠ
6년 전
친구랑 계속보고싶어했던영화네요ㅠㅠ 꼭보고싶습니다
6년 전
미년아ㅠㅠㅠㅠ  YG비스트비엪방탄
의학에서도 100%는존재하지 않는다고하지만 이영화의 기대치만큼은 100퍼센트 입니다 왜냐구요 왜냐하면 우리 이승기님이 나오거든요ㅠㅜㅜㅠ 우리 승기ㅠㅜㅠㅠ2년동안 기다린만큼 더 기대가넘쳐요ㅠㅠㅜ스크린복귀작ㅠㅠ그리고 심은경님,연우진님,최우식님도 너무기대됩니다ㅠㅜㅠ특히 사극에 연우진ㅠㅜㅠㅜ그리고 오랜만에보는 사극 우식아ㅠㅜㅠㅜ워낙 연기력이 탄탄하신분들이 나와서 영화보는 내내 즐거운 시간이 될것 같아요
6년 전
앗. 이런 킬링타임용으로 볼만한 코미디사극물 너무 좋아요. 라인업도 좋고 예고편만 봤을때는 일단 기대치 100퍼인데요?! 이번달은 볼만한 영화가 여럿 보여서 기분 좋네요ㅋㅋ
6년 전
관상이 독립적인 영화인줄 알았는데 그게 아니라 이런 시리즈물로 있었다는걸 알게 되어 놀라웠고 그 후속작이라 할 수 있는 궁합이 이번에 개봉하여 궁금하고 얼마나 재밌을지 또 이승기분과 심은경분의 케미는 어떨지 기대됩니다 기대치 100퍼 !!!!!! 입니당╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
예고부터 기대감 만땅!라인업도 대박인거 같아요!
6년 전
우주고래  바닷속우주
관상도 인상깊게 봤었는데 궁합이라니 정말 기대가 됩니다
제가 좋아하는 최우식배우님 연우진배우님뿐만 아니라 다른 배우님들의 연기도 정말 기대되고 얼른 보고 싶네요
기대치 100%의 영화입니다

6년 전
예고편 보고 왔습니다!!!! 너무너무 보고싶어요ㅠㅠ 좋아하는 배우님이 출연하신다니까 100% 기대도 되고 짧은 예고편임에도 불구하고 보고 싶은 마음이 너무 간절하네요ㅠㅜㅜ?
6년 전
너무너무 기대됩니다 ! 관상이랑 같은 라인? 속편? 시리즈?라 해서 너무 너무기대돼요 ! ㅋㅋ 라인업도 굉장하고 개인적으로 좋아하는 분들이 많이 나오니 너무 재밌을것같구요 100퍼센트 기대됩니다 ㅜㅜ
6년 전
인터넷으로 볼 수 있는 궁합은 제가 다 봤을 정도로 관심이 너무 많아용ㅜㅜ이런 저에게 정말 알맞고 기대되는 영화입니다!!궁합 글자만 봐도 넘나 좋은것..♡기대치는 99퍼센트입니다ㅎㅎ나머지 1퍼센트는 불꺼진 상영관에 들어가는순간 채워질거같아용ㅎㅎ
6년 전
승기어빠 없는 하루 하루가 사막에 있는 것 마냥 갈증을 참을 수 없었습니다...☆
승기어빠보고 광명찾고싶어여 당첨됐음 좋겠읍니다... 100% 기대돼요!!!!

6년 전
제가 중학생때부터 1박2일 이승기 오빠 좋아해서 팬클럽도 가입하고 정말 오래된 팬입니다!!예고편만 봐도 기대가되네용!!궁합에 관심이 많은데 영화 소재로도 ??영화기대치는 당연 100퍼센트 입니다?빨리 보고싶네요..ㅎㅎ
6년 전
태민아  생일축하해 역솔남
궁합 진짜 오래 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 기대가 되네여ㅠㅠ 기대치 100%만땅입니다ㅠㅠ
6년 전
운영자는 보시오...
내가 군인인 남자친구와 결혼을 할것같소?
아니면 내가 꽃신을 신을 수 있을것같소?!
내 심히 궁금하니 운영자는 얼른 당첨 쪽지를 보내 영화’궁합’을 보게 도와주오~!
내 기대치는 99%이오

6년 전
초코에 몽  단호해서단호박
전역하고나서 이승기님에 첫 영화라니!!!! 아 너무너무 기대하고있어요 기대치 100%에여 ㅠㅠ 아 너무보고싶어요 관상도 너무 슬프게 재밋게 봣는데 이번에 된다면 또다시 한번 보았으면 좋겟습니다!!!
6년 전
후.. 궁합이라고하니까 2017년 12월 30일에 썸남과 궁합타로를 봤던게 기억나네요! 그땐 정말 곧 사귈줄알았고 둘 다 마음있던걸로 알아서 궁합봤는데 궁합도 좋게나왔었어요. 거기에다 썸남이 결혼할 수 있냐는 질문에 ‘얘가 날 그만큼 좋아하고있구나..’라고 생각했어요 ㅋㅋ 근데 1월이 되고 연락이 잘 안되더니 2월이 되자 여자친구가 생겼더라구요~! 너무 화가 납니다 ㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ 티켓이 생긴다면 저도 다른 남자와 영화를 보러 가고싶네요 이번에 영원히 군대에만 있을줄 알았던 이승기가 나온다니 기대가 많이 됩니다!! 기대치는 99.99999%!!!!!!!!
6년 전
영화 넘 재밌을거 같아요 !! 한참 사주에 관심이 있는 엄마랑 아빠가 사이가 좋아졌음 좋겠어요 두분이 영화 보시고 이 영화 제목처럼 궁합이 좋아지셨으면... !
6년 전
오래전부터 너무 기대하고 있었던 영화인데 이렇게 이벤트를 보고 응모하게 됩니다. 관상에 이어 새로운 시리즈로 이승기 배우님과 심은경 배우님의 영화가 개봉한다고 하니 더 기대가 됩니다.
저도 남친이 생기면 궁합을 꼭 보러가고 싶네요.
제가 2년동안 좋아하는 오빠가 있는데 이 예매권에 담청된다면 처음으로 용기내서 같이 영화보러 가자고 말할 자신감이 생길것 같아요.

6년 전
참여해주신 분들께 감사드립니다 :)

6년 전
솔직히 저 조합인데 안볼 수 없는 궁합아니오??
당첨되면 없는 썸남 만들어서 가고싶어여...
이제 곧 개강이니까ㅎㅎㅎㅎ
휴학생에서 보캌생으로 바뀌는 저이니
위로의 문자좀...ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
메이슨 테일러  샤이니♡ 김승대♡
저요저요ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬쥬정말 보구 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전