모바일 (밤모드 이용시)

영화 '곤지암' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다
인스티즈에서는 여러분의 다양한 문화 생활을 독려하기 위해 무료 연극, 무료 토크 콘서트, 무료 영화 시사회에 회원 여러분을 초대하고 있습니다
이번에는 영화 '곤지암' 시사회에 여러분을 초대하고자 합니다!

영화 '곤지암' 시사회 이벤트 이미지

영화 '곤지암' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

영화 제목
곤지암 (15세 이상 관람가)

시사회 소개
- 일시 : 2018년 3월 14일 (수) 오후 8시
- 장소 : 롯데시네마 월드타워 (곤지암 아닙니다)

당첨 인원
50명 (1명 무료 동행 가능 (1인 2석 티켓 제공 -> 총 100명 관람분))

응모 기간
2018년 2월 28일 (수) ~ 3월 11일 (일)

당첨 발표
2018년 3월 12일 (월)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
영화 예고편 영상을 보시고 간단한 기대평과 참석 가능성 (예:100%) 을 남겨주시면 추첨하여 당첨 발표일에 운영진이 쪽지를 보내드리겠습니다
(이때 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 출생연도)

그럼 많은 참여 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

너무 재미있겠어요 ㅠㅠ 무서운 거 좋아하는데!! 80%
6년 전
포미닛 허가윤  배우 허가윤
헉ㄱ 공포영화 사랑하는 저는 곤지암을 꼭꼮ㄱ꼭 보러가고싶슺니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 가용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 백퍼참석가능합니다......공포영화시즌이 돌아오고있다는게 너무 좋아요....큽...
6년 전
14일 수요일에 하는거겠죠..? 오타가 났네요
6년 전
Skywriter  공중 광고 문자를 쓰는 비행사
학헉 곤지암 너무 보고싶어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
100% 참여 가능해요! 예고편 보니까 후덜덜합니다 ㅠㅠ
6년 전
백퍼 참석 가능이요 ㅠㅠㅠㅠ 기대되요 스릴....!!!!!!
6년 전
공포영화 제일 좋아하는데 최근에 땡기는 공포영화가 없어서 영화관 안 갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 저번에 실시간 검색어에도 뜨고 해서 진짜 너무너무 기대 중인데 저 진짜 가고 싶어요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고만 봐도 무서워ㅠㅠㅠ 짜릿해ㅜㅠㅠㅠ 100% 참여할 거예요!!! 영화관에서 공포영화 보는 거 좋아해요ㅠㅠㅠ스크린도 크고 소리도 웅장해서 더 무섭구ㅜㅜ 저 가고 싶어요!!
6년 전
이거 진짜 진짜 보고싶었어요! 100% 참석 가능합니다
6년 전
무조건 참여 가능합니다! 100퍼센트! 공포영화 정말 좋아하는데 친구랑 같이 보고 싶어요!
6년 전
흠 생각보다 무섭지는 않는듯... 뭔가 너무 극적인 요소들이 섞인거 같아서 .. 극장에서 보면 무서울려나 ㅋㅋㄱ 100퍼센트가능71
6년 전
진짜 제가 우리나라 폐가 영화 꼭 나왔으면 좋겠다 했는데ㅠㅠㅠ 100퍼 갈수있어요!! 보내주세여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영화 나온다는거부터 완전!!! 보고싶었어요!! 100% 참석 가능합니다!!!
6년 전
헐랭 대박 무서운 거 좋아하는데 한동안 시간이 안 돼서 못 봤어요ㅠㅠㅠ 저 너무너무 보고 싶어요 100% 참여 가능 합니다 !
6년 전
100%가능해요!! 너무 보고싶네요ㅠㅠㅠ공포영화 보는거 너무너무 좋아해요ㅎㅎㅎ
6년 전
100% 참석 가능합니다! 저번부터 보고싶었던거라서 보러가고 싶어요ㅠㅠㅠ 공포영화도 원래 잘즐겨보는 스타일입니다 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠ 예고편으로만 봐도 벌써 재미있을것 같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
와!!!!!!!!!!! 개봉한다는 예고편 보고 이런 시기에 공포영화라니 싶기도 하고 평소에 무서운 거 관심 많아서 오공 마니아라 곤지암 정신병원에 대한 것도 많이 봐 왔는데 영화로 나온대서 우와 꼭 봐야지 싶었는데 시사회라니 백 프로 10000000100% 참여 가능함니당
6년 전
이쌍해시  풀레기 아닙니다
100퍼 참석 가능해요!!ㅠㅜㅠㅠㅠ 공포영화 보는 거 진짜 좋아하는데 이런 기회가 있다니ㅠㅜㅠㅠ예고편만 봐도 벌써부터 보고싶어요!
6년 전
이거 진짜 보고싶었는데!! 월공강이어서 무조건 참석 가능합니다!!! 친구랑 가고싶어요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
헤윰  ʚ WINGS ɞ
와 안그래도 어제 이 영화 예고편 보고 영화 보러가겠다고 생각했었는데 이렇게 이벤트라뇨!!! 당첨되면 친구랑 손 붙잡고 꼭꼭 보러 가겠습니다 95%!!
6년 전
무서운 거 잘 못보는데도 보고싶오하눈 마음 ㅠㅠ 보고나서 무서워 잠 못자겠지만 보고싶습니다ㅠㅠㅠ새내기가 친구 사귀어서 100% 가께오,,, !!
6년 전
THEBOYZ NEW  난 너 옆에 있을게
저번에 영화관 갔었는데 예고편 나온 거 보고 정말 깜짝 놀랐어요!! 진짜 등골이 오싹해지는 기분이었는데 이렇게 인티에서 시사회로 만나게 되니까 반갑네요!! 친구가 무서운 영화 마니아인데 이번에 인티에서 시사회 티켓이 당첨돼서 제가 친구를 깜짝 놀라게 해주고 싶네요! 참석률은 당연히 100%이고요 정말 이 영회 기대 많이 하고 있습니다!! 너무 기대가 되네요!!!!
6년 전
이 영화 다른 사이트에서 배너로 떴을 때도 궁금하게 만든 영화였는데 이번에 이벤트를 하다니... 꼭 가서 보고 싶습니다 100% 참석 가능함다 ㅎㅎ
6년 전
백퍼 참석 가능합니다!!보고싶던 영화인데 꼭 보러가고싶습니다!!
6년 전
헐 저 공포영화 무지 좋아합니다,,,^^ 진짜 잘 볼 자신 있어용 ㅠㅠㅠㅠ 참석 가능성 100%
6년 전
100% 참석가능해요! 진짜 기대중인 영화에요!
6년 전
ㅇㅅㅂ  
무조건 참여 가능하죠❤️ 같이 가고 싶은 친구가 있어요 공포영화 알럽
6년 전
대박... 딱 생일 전날인데ㅠㅠㅠ 생일선물겸 가서 보고오고싶어요!!! 심지어 남친은 무서운거 못보는데 데려가서 꼭 놀려먹고싶습니댜!⊙▽⊙
6년 전
70프로 넘 기대돼용!!
6년 전
곤지암 개봉하면 꼭꼭 보자고 친구랑 약속했어요 너무너무 보고싶어요 오랜만에 공포영화 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하트시그널  #배윤경
공포영화라니...!! 넘나 기대되요!!! 참석가능성 100%입니다
6년 전
85% / 곤지암이 상영관에 걸린다고 들었을 때부터 정말 기대하던 작품입니다! 아주 예전에 곤지암 근초를 지나가면서 여기가 그 유명한 폐병원이구나, 떠올렸던 기억이 나네요.... 그 장소를 주제로 한 영화이니만큼 꼭 보고 싶습니다!
6년 전
공포영화 진짜찐짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편 뜰 때부터 기대하고 았었슴니당 꼮 참여할 수 있으니까 뽑아주세요!!!
6년 전
헐..!이 영화 개봉하는거 왜 이제 알았죠??ㅠㅠㅜㅠ공포영화 완전 좋아하는데❤❤지금이라도 알게되서 다행이에요ㅎㅎ~~이런 기회가 있어서 너무 좋은것같아용!! 친구랑 꼭 같이 보러가고 싶네요ㅠㅠ100%참석 가능합니다!!!
6년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
무서운거 굉장히 못버는데... 한번 봐보도록 하겠습니다 물론 잘보는 친구와 함께^^ 참여율은 100%임니당 ㅎㅎ
6년 전
저번주에 친구만나서 개강하고 보러가자고 했는데 시사회 가서 한번 봐보고싶네요! 리얼하게 만들기 위해 신인배우들을 주연으로 썼다고 하던데 예고 보니까 정말 느낌이 그냥 일반인들이 심령체험하러 간 느낌이어서 되게 실감날 것 같네요 기대됩니다! 참석 100%
6년 전
헐 재밌을거같아요..100% 참석 가능해요! 언니랑 보고싶어요ㅠㅠ
6년 전
에스쿱두뚜  세븐틴최고
우리지역에 있는 곳이 영화로 나온다고는 들었는데 진짜로 보니까 너무 기분이 이상하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그만큼 너무 기대되서 시사회 초대되면 잘 보고 올 거 같아요! 참석확률 100%
6년 전
김종인 (94.01.14)  어떡해천사가내려왔어
저 진짜 완전완전 기대하고 있어요 ㅠㅠㅠ 썸남이랑 보러갈게요... 저 2년만에 연애하게 해주세요... 무서운 척 잘 할 자신 있고든여 저... 진짜 100퍼 갈 자신 있어요 100%!!!
6년 전
재밌을거같아요 무서운 영화 잘 안봤었는데 요즘 빠졌어요 ㅎㅎㅎ 참석가능석 100%입니다!
6년 전
공포영화 너무 좋아하는데 꼭 가고 싶네요ㅠㅜㅜㅠ 참석 가능성 100퍼센트구요ㅜㅠㅠㅠ 간만에 친구랑 다녀오고 싶어요
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
완전 100% 참석 가능합니다!! 예고편 처음 나왔을 때부터 엄청 기다렸는데 드디어 나오다니ㅠㅠㅠㅠ 공포 영화 좋아하는 저로서 너무 기대됩니다!! 친구랑 꼭 같이 보고 싶습니다!
6년 전
100%참여 가능합니다! 한달 전 영화 곤지암 네이버 실검으로 떴을때 개봉하기만을 기다려 온 사람중에 한명인데요!! 정말 공포영화중에서 제일 기대하는 영화이기도 해요 당첨되면 재밌게 보고 오겠습니다!!!
6년 전
윤이콘  
무서울 거 같애요 공포영화 대박 싫어하는데 보고 십움 100%
6년 전
100%참여가능합니다!공포영화 ㅜㅜ럽럽 예고편만 봐도 벌써 떨리네요 ㅠㅠㅠ 어차피 보러갈거였는데 이렇게 좋은 기회를..!ㅠㅠ 사랑합니다!!
6년 전
뉴이스트최렌  새분틴뉴이수트
완전 100% 참석가능합니다!!! 억지로라도 시간을 내서 참석해야죠ㅠㅠㅠ곤지암 진짜 공포영화를 제가 잘 못보는데 너무 기대되고 보러가고싶어요!!! 예고편보고 제가 잘 못보는 공포영화임에도 불구하고 정말 많이 기대하고있었는데 이렇게 뜨니 너무 가고싶어요ㅠㅠㅠ 당첨되면 정말 재밌게 열심히 보고 올 자신 ㅣㅇㅆ습니다!!!
6년 전
와 진짜 곤지암에 대한 영상같은 건 다 찾아봤었는데 영화로 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 당연 참석가능성100%요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 기대되요 ㅠㅠㅠ 예고편 처음 뜰때부터 엄청 기대했는데 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
무조건 참석 가능해요 ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
진심 기대 돼요... 무서운 거 엄청 좋아하는데... 보내만 주세요... 참여 백퍼 할 수 있고요... 저...친구랑 갈 수 있어요... 제발...
6년 전
부슬리  부승관의 슬(쓸)데없는 리더쉽
애나벨2도 영화관에 가서 혼자 보고 올 만큼 공포영화를 매우 좋아합니다ㅠㅠ! 저 곤지암 정신병원 괴담은 전부터 알고 있었는데 영화화 되었다는 소식을 듣자마자 엄청 기대에 부풀어 있어요...! 뽑아주신다면 친구 1명 끌고 가서 정말 재밌게 보고 오겠습니다!! 재수생활의 스트레스를 확 날려버릴 영화가 될 것 같네요ㅠㅠ 참석 100%가능합니다!
6년 전
무조건 참여 가능합니다! 한 번도 보지 못했던 1 인칭 시점의 공포영화라 더 기대가 되는 것 같네요! 😃😀
6년 전
와ㅠㅠ 이건 진짜 영화관 가서 보고 싶어요 진짜 재밌다 기대 됩니다 엉엉 90%!!
6년 전
1년만에 화해한 친구랑 보러가기로 한건데 시사회에서 보면 더 뜻깊을거같아요ㅠㅠㅠ 저희 처음 친구했을때 본 영화가 공포영화라 많이 기대됩니다ㅜㅜㅜ 참석가능성 100% 좋은 추억 쌓고싶어요~!
6년 전
공포영화 좋아하는데 완전 기대돼요!!! 너무 보고싶어요 100% 참석 가능합니다!
6년 전
곤지암! 완전보고싶었던 영화에요!! 100%
6년 전
에오엠쥐  갖고싶죠?
남자친구랑 보러가고싶어요! 100%
6년 전
곤지암이라니 예고편 봐도 무슨 영화일지 가늠이 안 가요... 근데 꼭 가보고 싶어요 영화 시사회는 처음이거든요... 곤지암...100% 참석 가능...
6년 전
Ρ
ㅠㅠㅠ 정말 보고싶은 영화 중에 하나였는데 100%참석 가능함니다!!!몇 주 전부터 실검 뜨는 거 보고 엄청 기대하고 있어요
6년 전
오.....제가 무서운 거 좋아하는데 곤지암 개봉된다는 말 듣고 되게 기대했었거든요예고편만 봐도 쫄깃쫄깃하네요 100%갈수있습니다!!
6년 전
헐......나오기 전부터 기대하고 있었는데
완전 무서울것 같아요!
100%참석 가능 합니다

6년 전
100% 참석 가능합니다!!!
6년 전
랑이  BTOB
기사 뜰 때 부터 기대 많이했는데 시사회 꼭 참석하고 싶어요!! 시사회 가보고 싶다는 생각은 많이했지만 한 번도 가본적이 없어서 당첨만 된다면 꼭 가고싶습니다!ㅎㅎㅎ 100%!! 200% 참석입니닷!!!
6년 전
440Hz  라음
너무 기대됩니다. 100%참석가능합니다!
6년 전
100%참석 가능 ! ! ! 공포영화 마스터 친구랑 가고 싶네요 개인적으로 저런 연출되지 않은 듯한 상황이 더 무서운 것 같아요
6년 전
ㅠㅠ 이고 내가 아는 오빠가 주연이에요오우ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
한번 보고싶습니다!
물론 참여가능합니다!

6년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
세계에서 가장 무서운 장소로 손꼽히는 곤지암 정신병원에 대한 영화라니 예고편만 봤는데도 벌써 오싹하고 손에 땀이 맺히네요 덜덜! 입소문 퍼지는 만큼이나 보고 싶습니다! 제가 좋아하는 박지현 배우님 나오는 만큼 꼭 보러 가야해요! 참석 가능성 100% 친구랑 같이 가서 손 꼭 붙잡고 봐야겠네요!!!
6년 전
공포영화 한번도 영화관에서 본 적 없는데 이건 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편 보니까 넘나 기대돼용 100% 갈 수 있습니당💜
6년 전
:-3
저번에 한창 이슈일때 너무 보고싶었는데 이런 이벤트 있어서 신청합니당>_< 꼭 보러가고싶어요!!
6년 전
무조건👉 100% 👈참여됩니다! 아주 오래전부터 폐가 관련 얘기들을 흥미로워했는데 우리나라 폐가 중 하나인 곤지암이 영화로 나오다니 꼭 보러 가고 싶어요! 이벤트 감사합니다 ㅠㅠ ❣
6년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
ㅠㅠㅠ너무 재밋을꺼같아요!!ㅋㅋㅋ관리자님 곤지암 아닙니다 에서 뿜었어요 100%갈수잇어요
6년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
100퍼센트 참여가능해요ㅠㅜㅠ제가좋아하는 배우나와서 꼭가고시퍼여ㅠㅜㅜ
6년 전
곤지암에 대한 영화가 만들어진다고 했을 때부터 제다 재밌어하는 소재라 정말 기대하고 있었습니다 ㅠㅠ 아악 이런 공포 영화 넘 좋아요 100% 참석 가능합니다
6년 전
이거 진짜 보고 싶었는데 정말 기대돼요ㅠㅠㅠ공포 영화 되게 잘 보는편인데 얼마나 무서울지 궁금해요! 99퍼 참석 가능이요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
100% 참여 가능합니다!! 무서운 걸 평소에 많이 봤는데 넘 기대돼요 ㅠㅠ 시사회를 통해 본다면 더 좋을 것 같습니다! XD
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
완전 기대되네요!!!!!!😃😃😃😃😃😆😆😆😆😆😆 참석 가능성 100%를 넘어서 1000000%입니다!!!! 공포영화 너무 좋아요.😗😗😗😗😙😙😙😚😚😚😶😶😶 이벤트 감사합니다!!!♡♡♡♡😍😍😍😍😍
6년 전
정호석(J-HOPE)  호석만의꽃길이될게
공포,스릴 영화 진짜 너무너무 좋아하는데 곤지암 엄청 기대 중입니다ㅠㅠㅠ 참석 무조건 가능하니 꼭 당첨 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ (100%)
6년 전
무서운 거 못 보지만 실화라고 하니까 너무 보고 싶어욧!!!
월드타워면 회사랑 10분거리인데,,,ㅠㅠ 참석 100% 가능합니다!!ㅠㅠㅠ

6년 전
그게 뭐라고  또 생각나
개강 앞둔 대학생이에요!!!!룸메이트랑 스트레스 풀러 종종 밤에 탈주해서 공포영화 보러 가는데 이번 영화도 꼭 같이 보러가고 싶어요!!! 1💜💜퍼센트 참석 가능합니다!!! 한국식 공포 영화 너무너무 기대됩니다!!!!! 100퍼센트 참석률로 인티의 사랑에 보답할게요!
6년 전
XIUMIN '-'  EXO
백퍼참석가능합니다. 친구랑 부등껴안꼬 보고싶네요 후덜덜합니다.
6년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
헐 대박이에요...짜릿공포 매니아 여기 달려왔습니다!!!!!!!!예고편도 엄청 무섭네요 참여가능성 100%입니다!!!
6년 전
이거 되게 보고 싶은 영화였는데 너무 기대돼요! 공포영화되게 잘 보는 편인데 얼마나 무서울지도 궁금하고요ᅲᅲᅲᅲ99퍼 참석 가능이요!!
6년 전
워너원 메인보컬 김재환  노래해줘서 고마워
100% 참석 가능하구요ㅠㅠㅠㅠ 제가 공포영화를 진짜 좋아하는데 너무 보고싶습니다!! 정말 기대되네요ㅠㅠ❤❤ 당첨되면 공포영화 마니아인 제 친구랑 같이 가겠습니다ㅠㅠ
6년 전
올해부터 서울에 자취하게 되서 신청해봐요ㅋㅋ 완전 무서워보이네요 100퍼 참석가능합니다
6년 전
기사 떴을때부터 친구랑 ‘꼭 보러가야지’ 했던 영화에요!! ㅠㅠㅠ 어릴때부터 흥미를 가졌던 ‘폐가’를 소재로 한 영화니까요! 당첨된다면 100%, 아니 200% 300% 참석가능합니당!!!
6년 전
저 무서운거 진짜 못보는데 남자친구가 무서운거 보는 제 반응을 너무좋아해서 꼭 공포영화 같이 보자고 했거든요... 저는 이 예고편 보는것도 무섭지만 저도 무서운거 굉장히 좋아해요!! 쫄보일뿐이지 XD 당첨된다면 남자친구에게 저의 개복치력을 마음껏 뽐내고오겠습니다 헤헤 좋은이벤트 감사합니다! 100프로 참석 가능합니다!
6년 전
100% 참석 가능 호러 영화 엄청 좋아하는데 곤지암은 개봉 전부터 정말 기대하고 있는 영화에요 ㅠ 곤지암에 대해서 찾아본 게 많아서 역대급 무서운 공포영화일 것 같아서 벌써 오싹합니다
시사회가 아니어도 꼭 보러 가려 했는데 시사회로 보러 가게 되면 더 좋을거같아요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
헉 이거 예고편 뜨자마자 남자친구 태그해서 무서운데 예고편 같이 봐달라고 , 영화 개봉하면 보자고 그랬는데 때마침 이벤트 하네요! 무섭기도 무서운데 진짜 단순 공포영화가 아니라 꽤 오래 여운이 남을 거 같아서 보고 싶어요! 100% 참석 가능합니다 ㅎㅎ
6년 전
꼬치야  잘봐줘JBJ
넘 기대중인 영회네욧ㅜㅜ
6년 전
예전부터 기대했던 영화였는데 인티에서 이런 이벤트를 만들어주셔서 감사할 따름입니다ㅠㅠㅠ 참가율은 100퍼고요 시사회에 걸맞는 가장 바람직한 리액션 할 자신 있습니다!! ㅠㅠㅠㅠ정말정말 가고 싶어요 감사합니다💟💟💟
6년 전
준형씨  뽀실이'^'♡♡
저 무서운 거 완전 좋아해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 100000% 참여합니다!!!!!+
6년 전
평소에 미스테리나 무서운 이야기들을 찾아보는 걸 좋아하고 그만큼 공포 영화도 즐겨봅니다. 대한민국에서 무서운 장서러 건지암이 가장 유명한 만큼 영화도 너무 기대돼요.!!! 참석 가능성은 100%입니다.
6년 전
무서운 거좋아하는데 너무 재밌을 거 같아요! 만땅으로 기대!! 100%%%%%
6년 전
공포영화 보는거 너무 좋아해서 이 영화 예고편도 공개되자마자 봤는데 긴장감있고 너무 기대됐어요 개봉 기다리고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이 예고편 같이 찾아본 친구랑 같이 갈겁니다
1000000% 갈 수 있어요!!!! 무슨일이 있어도 참석할겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내주세요

6년 전
100%참석 가능해요!!!!
예고편 첨 떳을 때 너무너무 보러가고 싶었는데
때마침 이런 이벤트를 한다니 넘 기뻐용‼️‼️💖❤️

6년 전
참석 가능합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가고 싶어요 요즘 스트레스 때문에 무서운거 보고 다 날려버리고 싶습니다 !!!!
6년 전
꾸어아아아ㅏ아  내 인생의 하이라이트
우어ㅏ 진짜 무서울거같아서 엄청 기대돼요!!! 당연히 100%참여 가능해욤!!!
6년 전
체리겸  쿱스생일쏘리질뤄!
재밌을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 공포 못 보는디 너무 궁금하네요!! 참석 가능석 백프로!!
6년 전
공포영화 진짜 좋아합니다 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번달 초부터 남자친구랑 꼭 보러가자고 곤지암관련 글 찾아보고 그랬습니다!!1000%참석 가능입니다!
6년 전
공포영화 진짜진짜 좋아해요...❤️ 곧 개강이라 우울한데 학교 끝나고 영화보러 가고 싶어요‼️ 1000000%참석 가능해요...무서운거 보고 스트레스 풀게 해주세요🙏🏻
6년 전
100% 참여 가능합니다. 이거 두달 전부터 친구랑 계속 이거 나오면 보러가자만 천만번 말했었는데 드디어 개봉 심지어 시사회 ㅜㅜㅜㅠ제가 안가면 안되는 곳이라 생각해요정말 진짜 오백퍼센트 참석 가능합니다. 모든 공포 영화 보러다니는 저는 이거도 무조건 봐야해요ㅠㅠ예고편 보니까 더더더더 보고 싶고 지금 막 설레고 그러는거 아시죠?꼭 저를 뽑아주세요 진짜 이런 영화 사랑해요😙😙 진짜 진짜 백프로 참석입니다 정말로
6년 전
100%ㅠㅠㅠ넘기대되영ㅇ
6년 전
빌리어코스티  ❀.(*´◡`*)❀
와와 이 영화 친구들이 모니터링 시사회 갔었는데 너무 재밌고 무서웠다고 하더라구요!! 기대되는 작품이었는데 인티에서 보니까 반갑네요ㅠㅠ! 당첨된다면 100% 보러가겠습니다!!!
6년 전
곤지암 예전에 인티 오공에서 봤던걸 영화로 개봉한다는거 듣고 기대 많이했어요 사실 무서운거 눈감고 귀 막고보는 쫄보지만 무서운건 다 챙겨봐서 이번에 곤지암도 보러가려했거든요!!참석률은 99.999999프로!!!!
6년 전
석 한 성  호석만의꽃길이될게
아 이거 꼭 보러 가려구 했는데 넘 보고 싶어요ㅠㅜㅠㅠ 당연히 참석 오조오억프로 가능합니다 진짜 100% 보러 갈 수 있으니 당첨되면 좋겠네용ㅎㅎ
6년 전
오뎅이어묵이  석진이와 뽀시래기들
곤지암 정신병원 원래부터 세계 7대 흉가로 알고 있었는데 이번에 영화로 개봉된다고 해서 기대하고 있었어요 친구들이랑 꼭 보러 갈라고 했거든요! 워낙 공포영화를 좋아해서ㅜㅜ 예고편 이미 예전부터 다 봤는데 다시봐도ㅠ너무 기대돼요! 참석은 당연히 1000000000% 당첨만 시켜주시면 돼요!
6년 전
쩨 알 이  종현이랑
예고편 보고 꼭 보고싶다라는 생각을 했는데 이렇게 좋은 기회가!! 평소에 이런 공포 영화를 좋아하는 저라서 이런 좋은 기회를 놓치고 싶지 않네요 ㅠㅠ 무조건 보러 갈 수 있습니다! 100%입니다! 시사회는 한 번도 가본 적이 없는데 ㅠㅠ 너무 기대되네요 영화도 짱짱 재미있을거같고요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고싶습니다!!
6년 전
학교 수행평가때 곤지암 조사해서 발표했는데 그때 사진만 봐도 오싹오싹 했었어요 ㅋㅋㅋ 영화 꼭 보고싶어요! 100%
6년 전
박지훈 넌 나의 봄  어여쁘구나
백퍼 참석 가능이에요! CNN까지 선정된 미스테리한 장소를 소재로 만든 공포영화라니 ㅜㅜ 너무 기대되고 꼭 참석하고 싶습니다!
6년 전
무서운 영화 완전 좋아하는데 이번 곤지암 진짜 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참석 가능성 당연 1000000%구요 당첨되면 정말 감사히 보고오겠습니당 ㅎㅅㅎ 시사회이벤트라니 인티 감사합니다...(꾸벅)
6년 전
이거 진짜 보고싶었는데 꼭 당첨됐으면 좋겠네요ㅠㅠ
참석 가능성 : 100

6년 전
와 진짜 재밌겠네요ㅠㅠ 곤지암 정신병원 익히들어서 아는데 영화로 나왔다니 꼭 보고싶습니다!! 참석 가능성 100%입니다
6년 전
으아앙 ㅠㅠ 이거도 보고 싶던건데 매번 이런 이벤트 해주셔서 고마워요..(당첨되본적은없음ㅋㅋㅋ) 진짜 보고 싶은 영화는 꼭 보러가니까 100%갈 수 있습니다아 불러만주세여ㅠㅠㅠ
6년 전
친구랑 같이 예고편만 봤는데도 심장이 떨려서 옆에 친구 손 잡았어요........... 예고편도 심장이 아픈데 영화는 말이 필요 없을 정도로 무서울 거 같네요....! 그리고 우연인지는 몰라도 제 친구가 시사회 날짜와 생일이 같아요:-) 옆에서 같이 예고편 보고 이거 꼭 보고 싶다고 얘기를 한 적이 있는데 데려가고 싶네요..!! 참석 가능성은 당연 100%입니다!!!!
6년 전
무서운거 잘 못보는데 예고편을 보니까 봐야할거같아요ㅠㅠㅠ 겨울에 공포영화라니 더 새롭게 느껴지네요!!! 당첨되면 반드시 가겠습니다!!
6년 전
실검에 뜬 거 보고 관심이 갔는데 이렇게 이벤트 감사해요! 참석 100% 가능합니다!
6년 전
제가 바로 무대매너지키면서 무서운거 잘봅니다~!! 백퍼 참석가능하구요 친구랑 무서운영화 같이 잘보는데 이번에 당첨되면 친구도 매우 좋아할것같아요! 같이 꼭 가고 싶습니다 곤지암 예고편을 보니까 더가고싶어요ㅋㅋ 감사합니다!
6년 전
꺄 넘나 기대되는것!!꼭 보고싶어요
6년 전
저는 무서운걸 잘 보지는 못 하지만 어머니께서 좋아하셔서 보여드리고 싶네요! 예고편을 같이 보신 어머니께서 요즘 공포영화라면서 시덥잖은 것들만 있더만 잠깐 봤는데도 딱 공포영화네! 하시네요 ㅋㅋㅋ 참석가능 99%입니다! 늘 이벤트 응모할때마다 말하는거지만 당일 몸이 아프거나 신변의 위험이 닥치지않는 이상 참석합니다!
6년 전
우리나라 폐가 폐교 폐병원 등등에 관심이많았는데 그중 유명한 곤지암정신병원에 대해서 영화가나와서 너무좋아요 진짜기대되요!! 100%
6년 전
보고싶어여!!!!!! 무서운거 좋아해여!!!!
6년 전
공포영화 너무 좋아하는데 너무 보고싶네요 ㅎㅎ 마침 저의 학교도 곤지암이라 많은 연관성이 있네요^^,,, 참석 가능성 100% 입니다><
6년 전
광고보다가 진짜 이거다 싶었어요. 사실 공포영화 찾아보고 그러는 편이 아닌데 이건 티저보자마자 올해 공포영화는 이거구나 싶었고 진짜 보구싶더라구요
6년 전
샤이니아이오아이  종현아행복해줘
너무너무 기대돼요 제가 진짜 공포영화 좋아하거든요 ㅜㅠㅜ 기대 100프로 참석가능성 100프로입니다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지호야내가쓰릉해  지호야 사랑해 ❤
무조건 참석 가능하죠 호호후호호호 맨날 공포영화 볼 시간이 없어서 못 봤는데 이거 당첨되서 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 100%
6년 전
쑴쑴이  34.5cm
무서운 장소라고 손꼽히는 장소인 곤지암 정신병원을 처음으로 영화화한다니 정말 기대되네요 ! 평소 개봉하는 공포영화는 빠짐없이 볼 정도록 공포영화를 좋아하는데 특별히 시사회에 갈 수 있는 기회가 생긴다면 정말 좋을 거 같아요 ~ 예고편만 봐도 벌써 팔에 소름이 쫙 도는데 직접 영화관에서 보면 얼마나 긴장되고 흥분될지 !! 만약 당첨된다면 당연히 참석 100% 가능합니다 ^^
6년 전
인티 처음 시작할때 오싹공포방에서 곤지암정신병원에 대한 무시무시한 무서운 소문들에 대해 알게되었던 것이 생각이 나네요!!!!! 그런 곤지암 정신 병원이 영화로 탄생하다니!!!! 정말 정말 제대로 갓띵작각이네여!!!!!! 부디 이 영화 보고 살아서 집에 갈 수 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

당연히 참석 가능성 100%입니다!! 수요일 학교 끝나고 바로 잠실로 가면 되겠네요~~ 후훙

6년 전
루키  병아리
무섭겠드
6년 전
맨날 보던 공포영화랑 느낌이 달라요 이것은.. 저도 무서워하면서 볼 수 있을거같다는 느낌이 뽝.. 어서 보고싶어요 재밌게 즐기며 볼수있음다 / 참석 100%
6년 전
유노윤호(32)  윤호♡나♡창민
인스티즈 오싹공포 200페이지 이상 읽을 정도로 무서운 이야기를 정말 좋아합니다!!! 꼭 보고싶어요ㅠㅠ!! 공포영화 it도 재밌게 보았고 해피데스데이또한 그랬습니다! 타 공포영화도 정말 즐기면서 잘 보았습니다!
6년 전
참석 가능성 100%입니다♡♡ 평소에 무서운 영화 너무 좋아해서 예고편 보고도 기대했던 영화인데 인티에서 시사회를 갈 기회를 주시다니 정말 감사합니닷 역시 인티 째고😳😳
6년 전
이런 분위기 공포영화 진짜 너무 애정해요ㅜㅜ 100% 참석가능합니다!
6년 전
우와... 너무 재밌을 것 같아요 공포 영화 좋아하는데 기대됩니다!! 백퍼 참석 가능해욥
6년 전
이 영화가 개봉되기만 기다렸어용 ㅠㅠ
스릴러 공포만 즐겨보는 저한테 딱인 ,, ♥
참석률 100% 무조건 무조건 두말 하지 않고 가능해욥

6년 전
100% 학교 끝나고 바로 달려갈 수 있어요ㅠㅠ 공포영화에 지금 열심히 당기고있는 분과 가면... 진짜 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
공포영화 평소에도 넘 좋아해서 전부터 진짜 보고 싶다고 생각했어요ㅠㅠ 넘 기대하구 있어요 팔십퍼정도로 높은 확률!! 참석가능해여 진짜 넘 가구싶어요
6년 전
치리사일사팔(724148)  결국 시련의 끝에 만개하리
와 폐가 공포영화라니...ㅜ 항상 이 얘기 인티에 뜰 때 진짜 무섭겠다고 생각했는데 드디어 영화가 개봉하는군요 이건 정말 보러가보고 싶네요!! 꼭 보고 싶어요 참석가능성은 80%입니다!
6년 전
평소에 곤지암에 관한 얘기많이 듣고 그랬었는데 이렇게 영화로 나왔다니 너무 기대됩니당 ㅜㅜ 영화장르중에서 공포를 가장 좋아하는데 2018년 첫 공포영화인만큼 너무너무 기대되고 재밌을거같아요 ☺️.. 꼭 보고싶은 영화입니당 참석가능성은 100%입니당
6년 전
Sorry,7777 100퍼!
6년 전
한국판 그레이브 인카운터인가요? 소재가 소재인만큼 긴장부터 하고 보게될것 같군요! 100% 드리겠습니다
6년 전
쪼낙  NYXL
공포영화 매니아 바로 나야 @ㄴㅏ~! 예고만 봐도 심장이 쫄깃 쫄깃 하자나유 100% 참석 가능하구요 그 날 밤근무 하는데 밤 새고 갈 수 있습니다 !
6년 전
춤추는 꼬부기  댄싱꼬북
저요저요!!! 이런거 당첨 되본적 한번도 없는데 당첨된다면 꼭 보러 가고싶습니다❤️❤️❤️
6년 전
예고편만으로도 지금 곤지암에있는줄,,,별로 안무섭겟지 하고 방에서 혼자 불끄고보다가 무서워서 끄고 방 불 켜놧어요 ㅎ ㅋ예고편도 안봐서 영화내용이 궁금ㅎㅐ요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
이토준지  마룬5♡브루노마스
하..심지어 제 닉네임 이토준지....ㅠㅠ
공포덕후의 냄새가 나시나여 ㅠㅠ

6년 전
곤지암 아닙니다 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서 처음 나온 페이크다큐형식 공포영화 곤지암 꼭 보고싶습니다!! 100% 참석 가능해요~
6년 전
되게 기대되는 영화 ㅠ
6년 전
곤지암에 살고있는 사람인데 어떻게 만들어졌을지 궁금하기도하고 기대가 되여
곤지암하면 소머리국밥, 곤지바위, 곤지암 리조트 그리고 곤지암 정신병원이 유명한데 어떤 영화일지
곤지암친구와 함께 100퍼 가고싶습니다

6년 전
헬로.암.세훈  엑소셉틴
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야...그냥 공포영화도아니고 페이크다큐면 더 현실감있게 무서울것같아서 더 재밌을것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ백퍼 무조건갈겁니다ㅜㅜㅜ
6년 전
페이크다큐형식 영화 정말 좋아하는데 곤지암 소식듣자마자 너무 기대했었습니다!!!100% 참석 가능하고 꼭 가고싶습니다.
6년 전
adios  여전히 빛난다는걸
100% 참석 가능합니다!!!!
태어난지 일주일 후에 저 영화 제목인 그 곳!!!! 곤지암으로 이사와서 20년 살았습니다!!!! 이번에 영화로 나온다 그래서 정말 많이 기대하는 중입니다!!!!! 꼭꼭꼭꼭 보고싶습니다!!!!!

6년 전
와 저 시사회 한번도 가보지도 못했는데 이번에는 꼭 가고싶습니다!! 100% 참여가능해요!! 무서운거 정말 좋아해서 기대도 되고 워낙 유명한 폐가라 궁금하기도 하네요! 예고편도 몇번씩이나 봤는데 너무!빨리! 보고싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
헉 인스티즈에서 시사회같은거 추첨하는거 처음알았어요 ㅜㅜㅜㅜ진짜 가보고싶어요 평일이지만 당첨된다면 스케쥴다 없애버리고 곤지암으로 갈게요❤️10000000%
6년 전
와사비시로  와사비과자안좋아해요
저 진짜... 곤지암보다 무서운 시간표를 가진 사람입니다... 공강없고 심지어 왕복 4시간 통학입니다...ㅎㅎ,,,...사망년을 한번만 살려주십시오.... 곤지암 보면서 스트레스 날리고 싶어요 선생님들.. 당첨되면 무조건 가야죠..
6년 전
와 저 공포영화 진짜 진짜 좋아하는데 공포영화 볼 때 매일 같이 보러가는 친구랑 같이 가면 진짜 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠ 참석율 100% 입니다!!! 꼭 당첨되었으면 좋겠네요ㅠㅠ
6년 전
이제 고3수험생인데 고2 남자친구와 생일을 곤지암 영화를 보며 보내고 싶어요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 공포영화 엄청 좋아하구요~! 기숙사에서 탈출할 유일한 기회에요 ㅠㅠㅠㅠ 생일날이라 무조건 참석 가능해요 !!!
6년 전
한때 오컬트(..)에 빠져 여러가지 것들을 알았었는데, 그중 최고봉은 곤지암 이야기었던 것 같습니다. 개인적으로 엄청 기대가 되네요. 참석 꼭 하고싶어요. 100프로가능
6년 전
진짜 예고만 봐도 오금이 저리고 무서워요 공포영화는
다 보러 가는데 이렇게 좋은 기회 주셔서 너무 감사하고 꼭 감상하고 싶습니다! / 100%❤️

6년 전
곤지암읍에 취직한 남자친구와 함께 영화보고 싶습니다.
한동안 치고 받고 많이 싸우면서 공백기간도 많았는데, 오랜만에 같이 영화보면서 이런 저런 얘기도 하고 서로 마주보며 웃고싶어요.
당첨되길 기원해 봅니다.

6년 전
박서준  *'-'*
ㅠㅠㅠㅠ 정말 보고싶습니다ㅠㅜㅜ 제가 무서운걸 좋아하는데 예고편보니까 딱 제스타일인거같네용 ㅜㅜ 참석가능성 100%를 넘어서 100000% 입니다!!
6년 전
저 진짜 쫄보지만 공포영화 마니아라서 이거 개봉하면 보려고 찜해놨던 영화에요 ㅠㅠㅠㅠ 90프로!!
6년 전
태민아  생일축하해 역솔남
완전 참석 가능합니다ㅠㅠ 너무 너무 기대되고 무섭네요ㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
헐 기담 감독이구나
6년 전
오호 수요일이면 일교시부터 힘든 날인데 곤지암보고 집에서 편하게 푹 쉬고싶네요 평소 공포영화 좋아하는데 참석 아주 잘 할 수 있습니다!
6년 전
주변에서 다들 곤지암 이야기를 하길래 예고편 봤는데 영화가 더 보고싶어지네요ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다!
6년 전
얼마 전 인기검색어에 뜨는 거 보고 기대하고 있습니다ㅠㅠㅠ 신청이요!
6년 전
노지노지  •_•
계속해서 기대해오던 영화시사회라니 당첨되면 100프로갈수있어여ㅜㅜ
6년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
무서운 영화 영화관에서 보는걸 젤 좋아해요ㅠㅠㅜㅜㅜ 제목부터 내용까지 너무 취향저격입니다ㅠㅜㅠㅜ 진짜 백수라서 시간 넘쳐나구요 100% 참석 가능합니다!!!! 제 주변에도 백수 넘쳐나요 같이 친구들하고 손잡고 가서 보고싶네요 8ㅅ8 ♥
6년 전
진짜 보고싶습니다.
6년 전
동생 놀라는거 보러가야지 ㅋㅋㅋㅋ 95%
6년 전
100% 출석 가능합니다!!! 무서운 영화 진짜 좋아하는데 이 영화 예고편 나왔을 때부터 계속 보고 싶었어요.ㅜㅜㅜㅜ 기대하는 공포영화 중 하나입니다. 꼭 시사회 가고 싶어요. 시사회 이벤트 열어주셔서 감사합니다.
6년 전
100% 출석가능합니다!!! 무서운 영화보는거 진짜 좋아하는데 이 영화 예고편 나왔을때부터 계속 보고 싶었어요.ㅜㅜㅜㅜ 기대하는 공포영화 중 하나입니다. 꼭 시사회가고싶어요. 시사회 이벤트 열어주셔서 감사합니다.
6년 전
와ㅠㅠㅠ 공포영화는 사랑이죠ㅠㅠ 저 진짜 시사회 가고싶어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 곤지암 정신병원에 관한 영상들 많이 봐왔고 후기나 경험담도 찾아봤을 정도로 관심 많아요ㅠㅠ 당연히 100퍼센트 참석이죠ㅠ 무슨일이 있어도 꼭 갑니다ㅠㅠㅠ
6년 전
와 공포영화ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 무서운 영화가 왜 보고 싶나 했더니 곤지암을 보기 위해서였던 것 같아요..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 10000000% 참석 가능합니다~~ 항상 이런 이벤트 열어주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ
6년 전
남자친구랑 제가 무서운 거 잘 보는데 꼭 보고 싶습니다!! 참여는 500퍼 가능하구요 좋은 추억 쌓고싶어요 인티 ㅜㅜ !!
6년 전
푸핰..풉..푸하핰ㅋㅋ...ㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 이렇게 무서운 소재가 얼마 없어서 엄청 기대했던 영화였는데 시사회 너무 가고싶어요 ㅠㅠ 100% 갈 수 있습니다 !
6년 전
참석가능성 100%! 예고편을 봤다면 당연히 시사회까지 가서 곤지암을 봐야죠
6년 전
오랜만에 공포영화보고싳어요ㅠㅜㅜㅜ 참석 100프러 가능입니다!!
6년 전
개봉전부터 너무 기대되는 영화예요ㅠㅠ100퍼 참석 가능합니당ㅎㅅㅎ/
6년 전
워우, 재미있을 것 같아요! 시사회 자주 다니는데 이번 영화도 기대됩니다. ㅎㅎ 공포영화라니~ 100% 참석 가능해요
6년 전
ES
고등학교가 곤지암 옆이어서 진짜 밤에 기숙사에서 괴담들으면 108배 하고 그랬는데 ㅠㅠ 그 이야기를 다뤘다고 해서 너무 무서운데 궁금해요ㅠㅠ 고등학교친구랑 같이 가고 싶어요!! 100%참석 가능하구요ㅠㅠ
6년 전
SVT_승관  🍊🥄승관💖💙
와 진짜 너무 가고 싶다,,,
6년 전
와 곤지암 전부터 기대하고 있던 영화에요!!!!! 꼭 보러가고 싶습니다 ㅠ_ㅠ 100% 참석 가능!!
6년 전
아 저는 공포영화 너무 좋아해서 컨저링, 에나벨, 인시디어스 이런건 다시보기로도 몇번씩 보고 고스트쉽, 무서운이야기, 곡성 등등 웬만한 공포영화는 다봤어요ㅠㅜㅜ 그래서 어제도 더 자극적인 걸 찾게 됐는데 곤지암이 개봉한다는 얘기를 들었어서 찾아보니 아직 개봉이 한 달 정도 남았더라구요 꼭 당첨되서 저의 공포영화 메이트인 엄마랑 시사회에 같이 가고 싶어요ㅠㅜㅜㅜ 시사회 참석률 100% 입니다 !!!!!!!!
6년 전
정말 무서운 공포영화라고 하길래 더 기대되요!ㅠㅠ 시사회에서 보고 오랜만에 스트레스 날리고 싶어요~
6년 전
큐트공주  입금은 없을 무
와 이거 유튜브 예고 영상 돌아다닐때부터 봐야지 했었는데 시사회라니 ㅠㅠㅠ 당첨되면 참석 100퍼 가능합니더 ㅠㅠㅠ... 일단 예고 영상부터가 퀄리티며 분위기며 ㅋㅋ
6년 전
당연히 100%!!! 입니다!!!
곤지암이 저희동네라 곤지암정신병원에 대해 익히 들어서 알고있었는데 영화까지 개봉한다니!동네 주민으로서 더더 기대중입니다ㅎㅎㅎ 친구랑 꼭 보러가자! 했는데 이렇게 시사회에 초대될수있는 기회를 주셔서 얼른 신청해봅니다!!

6년 전
참석 100% 입니다!! 공포영화를 너무 좋아합니다. 개봉일만 손꼽아 기다렸는데 시사회에 초대해 주신다니 너무너무 기대돼요~
6년 전
2만% 참여 가능 합니다! 저번 거북이 나오는 영화 이벤트했었을 때 참여했었는데 정말 좋았어요ㅠㅠㅠ 꼭 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
6년 전
고3 3스트레스 풀파워로 날리고.... 시작하구 싶네요 짜흑. ㅜㅠㅠ 새벽이라 심장이랑 발가락이 쫄깃쫄깃하면서 예고편 봤는데ㅠㅠㅠ 공포 영화 좋아하는 친구 생각도 나고 같이 보면 되게 좋겠다는 생각이 들었어요! 100퍼센트 참여 가능합니당!♡#♡
6년 전
공포영화 꼭꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ일하기전에 시사회보면서 스트레스풀고싶습니당
지방러 서울구경하게 도와주세요🙈
100%참석가능합니다!

6년 전
카카오M  로엔 못잃어
기대됩니다! 백프로참석가능합니다~
6년 전
무조건 100% 참석가능하구요 같이 갈 친구도 미리 섭외했습니당!! 요즘 무서운걸 보고싶었는데 꼭 가고싶네요❤️
6년 전
닉네임151413638714875  💜해피벌스대휘💜
진짜 보고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다
6년 전
짐나왜숨니  지민ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 그날 수업 한개!!야호!!!!!집가서 할것두 없는데 곤지암 보러갈래요!! 가능성은 100%에요!! 대학가서 친구도 없겠다....고등학교 친구랑 보러가고싶어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ ㄱ예고편봣는데 공포영화 오랜만인데 너무너무 기대되고 재미있을 것 같아요!!💜💜
6년 전
우와 개재밌겠당 ! 100%임당
6년 전
100% 참석 가능합니다!
친구랑 꼭 보러가고 싶은 영화예요 제가 무서운 걸 좋아하고 잘보는데 이번에는 입에 거품 물고 눈 감아가면서 볼 수 있을지..! 두근두근 떨리네용 ㅎㅎ

6년 전
기담 감독님이라고 해서 너무너무 기대됩니다. 공포영화 매니아라서 꼭 볼 수 있었으면 좋겠네요.
100% 참석 가능합니다.

6년 전
넘 재미있을 거 같아요! 평소 이런 미스터리나 무서운 장소에 대해 관심이 많았는데 꼭 보고 싶어요! 100% 참석 가능합니다!!
6년 전
곤지암 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터지네요
6년 전
저 100% 참석 가능합니다!! 저 너무너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ 같이 갈 친구도 진짜 보고 싶어해요 ㅠㅠ
6년 전
저 무조건 갈.수 있습니다 곤지암 꼭 보러가려고 벼르고 있었는데ㅜ
6년 전
와 진짜 무서워보이네요 꼭 보고 싶었는데 당첨되어서 보면 정말 좋겠습니다
6년 전
곤지암 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공지 너무 재치있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짜 예전에 영화화된다고 봤을 때부터 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흉가 고어 엑소시스트 이런거 관심 많아서 유투브로도 찾아보고 인터넷으로 세계 몇대 흉가 세계 몇대 미스테리 이런거 엄청 찾아봤는데ㅠㅠㅜㅠㅠ제일 좋아하는 영화시리즈 파라노말 액티비티구요...애나벨...재밌게봤구요....게다가 이게 파라노말 액티비티처럼! 실제인것 처럼! 만든 영화잖아요? 그러다 보니까 이런 영화들은 확실히 몰입도가 남다르더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 기대하고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ
>>>>제가 유학생이라 4월엔 다시 해외로 가야하는데 그전에 꼭!!!! 친구와 함께 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ<<<<
너무 기대되요!!!!! 당연히 100% 참여가능이구요 집도 월드타워랑 진짜 가까워요 십오분이면 갑니다,,,,저 근처에 롯데시어터에서 뮤지컬도 자주 보구요,,,,롯데 시네마 시설 음향 짱짱 좋은데,,,,저 당첨되면 너무 기쁠것 같습니다,,,,,미국 돌아가기 전에 꼭 보게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
저 이사했어요.이거 보려구 곤지ㅇ..아니구 잠실로.7 ㅎ 물론 농담이구요.무서운걸 좋아하는 친구가 곤지암 예고편이 나온 날부터 계속 곤지암 개봉일자만 기다리고 있습니다 개봉 극장 영화관을 찾아다니며 선예매까지 할 작정인 친구에게 곤지암을(?) 선물 아닌 선물해주고싶어요! 정말 tmi지만 사실 그친구와 저는 3월에 태어난 공통점이 있는데..네..곧 생일입니다..하하ㅏ!!!!그 친구와 함께 생일을 한번에 보내기로 했으나 날짜도 아직 미정으로 뒀거든요..3월14일도 정말 좋은듯 싶습니다..ㅎ...암튼 친구와 함께 즐거운 문화 생활을 하고 싶어요.참여는 물론 100%고 친구도 100% 입니다.감사함다
6년 전
와 저 이런 시사회 진짜 꼭 가보고싶었는데 그 시사회중에 곤지암이 있을줄은 몰랐네요 저 200% 참석 가능하구요 저랑 제 친구랑 공포영화 매니아여서 공포영화만 나왔다 하면 꼭 보러갑니다!! 그래서 이번에 곤지암도 같이 보러 갈 예정이었구요....!! 같이 시사회로 보면 더 재미나고 추억도쌓고 좋을것같네요~ 저는 막 노는 학생이라 그날 그 어떤 부득이한 약속이 갑자기 생기더라도 빼고서 갈만큼 공포영화 진짜 좋아하구 200% 아니 300% 갈 자신 있구요 첫 예고편 뜨자마자 기다렸습니다 가게해주신다면 정말 감사드릴것같구 제 진심을담은 사진자료
첨부합니다❣

6년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ나 곤지암사는데 놀랐넹
6년 전
헉ㅋㅋㅋ댓글내리다가 ㅋㅋㅋ 반가워요저두 곤지암..! 인티에선 처음봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시사회 장소 곤지암 아닙니다에 빵 터졌네요ㅋㅋㅋ
6년 전
흐엉 ㅠㅠ 너무 보고싶어요
6년 전
꼭 보고싶어요 ㅜㅜ
6년 전
와 뭔가 예고편이 캠코더로 촬영하는거깉은 느낌이라 더 기대돼요! 공포영화를 평소에도 좋아하는편이라 나오는것마다 다 보러가는데 이번에도 보러가려고 벼르고있습니다..! 당첨되서 시사회에가게된다면 너무 좋을것같아요! 참석률은 100%고 크으 곤지암 너무 기대되네요...!!
6년 전
ingㅍ1L1트  거북한 거북이
무서운거 진짜 좋아하는데!!! ㅠㅠ 참석 100% 가능합니당~~
6년 전
3월 14일 수요일 저녁 8시에 참석 100% 가능합니다~ 강의도 이미 한참 전에 끝난 시간이고 장소도 집에서 멀지 않은 곳이니 뽑히기만 한다면 부담없이 다녀올 수 있습니다~
공포영화를 정말 좋아합니다 장르 중에서도 꼭 스릴러나 공포 쪽만 골라보는 편인데요 이번 곤지암 영화에 대해서도 개봉하면 꼭 보러가야지 했는데 마침 인티에서 이런 이벤트를 하네요! 한국의 대표적인 고스트 스팟인 곳을 어떻게 영화로 풀어냈을지가 궁금하고 현재 예고편만 봤는데도 재밌을 것 같아서 기대가 많이 됩니다 캠코더로 찍은 듯한 느낌에선 블레어위치나 rec가 슬쩍 떠오르기도 하는데요 상당히 리얼함을 줘서 무서운 작품이 나올 수 있지 않을까하고 생각합니다ㅎㅎ 뽑힌다면 저와 같이 오직 공포분야만 파는 친구와 같이 즐겁게 보러 다녀올 수 있을 것 같습니다~

6년 전
너무 레무레무 레알루 무섭지ㅜㅜㅜ마마뉴ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ예고편 너무 무섭다ㅠㅠㅠ뉴ㅜ뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 저는 정말 갈 수 있터요 저보다 더 무서운거 못보는 친구로 데리고 가려구요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ본편도 무섭겠죠?..괜찮아요 왜냐면 저는 영화관에서 보는건 ㄱ..괜찮거든요 하하하하핳ㅎ하하하 ㅏㅏ하ㅏ..............배고프다.....갈 수 있는 가능성은 음..한 19100109838388383929%정도?밖에 되지 않지만 뭐 ㅎㅎ 어차피 당첨이 안될까요? 오늘은 이런 명언을 봤기때문에 당첨이 될거예요 ㅎㅎ저 시사회 광이거든요 ㅋ 후후 안녕히..
6년 전
그리고 저 스노우보드 타고싶은데 곤지암 리조트가 며칠뒤면 닫을거예요..근데 개강해서 시간은 없구..야간스키는 안되구ㅡ......흑 아 ..... . .. .흑흑 배고파...그런데 그래서 곤지암 리조트 못 가니깐 이 영화를 꼭 봐야한다고 저는 생각합니다.
6년 전
100%참석 가능합니다!! 뽑아만 주십쇼!!!!
6년 전
딱딱한 복숭아  🍑🍃
100% 참석 가능합니당!! 공포영화 짱 좋아해서 기대중이에여!♡♡
6년 전
넌나의세상  호석만의꽃길이될게
저요 100% 가능해요ㅠ절 뽑아주세요_(:3」z)_
6년 전
퇴사한 백조에게 문화생활을 즐길 수 있게 도와주세요!!! 끄아아앙 공포영화 너무 좋아하는데 남동생이랑 같이 보러 가고 싶어요❤️
6년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
공포영화 엄청 좋아하는데 그 유명한 곤지암 정신병원을 소재로한 영화가 나왔네요. 엄청엄청 기대됩니다. ! ! 참석 가능합니다. 동생이랑 같이 가고싶어요!!
6년 전
당찌  당당한 찌질이
100% 참석 가능하구요!친구도 저도 공포영화를 무서워하긴 하지만 좋아하는 편이라 꼭 같이 보고싶네요ㅠㅠ!진짜 예고편 보니깐 너무 무섭고 재밌을거 같아요!
6년 전
Highlight 오래보자  노라가미
이런류의 공포영화 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠ예전에도 관심있어서 곤지암 정신병원 찾아보고 그랚는데 영화화됐다니 기대 만발!! 백프로 참석 가능하니 꼭 뻡아주세용!!
6년 전
100프로
6년 전
100% 참석 가능합니다! 예고편 보고 벌써 무섭긴 하지만,,, 무서운 만큼 또 기대가 되네요 하핳 영화 나온다는 말만 들었을 때부터 엄청 궁금하고 보고 싶었는데 벌써 개봉일이 다가왔네요! 꼭 시사회 참석해서 영화 보고 싶습니다!
6년 전
100% 참여 가능해요!! 무서워서 보면서 울지도 모르지만 괜찮아요!!!!
6년 전
예고편에서 영화 부분이 짧은데도 불구하고 엄청 무섭네요.. 어휴
정말 보고싶어요!! 100% 참석 가능합니다

6년 전
참석률 100%!!입니다. 평소 공포영화를 너무 좋아하는데 이런 이벤트도 열어주시고 역시 줅님 스릉흡니다♡♡
6년 전
100% 참여 가능해요! 줅 님 사랑합니다 ㅠㅠ 너무 보고 싶어요!
6년 전
저영저영 !!
6년 전
이큐리덕  완전 미쳤네
참석 100% 가능합니다. 티저도 저 수준인데 본 영화 볼때는 팬티 여러장 들고 가려구요
6년 전
애인이랑 손잡고 보고 싶네요 ^♡^ 100% 참석 가능합니다
6년 전
시간이 남아돌아요!!! 100%가능이여!!!
6년 전
헐 곤지암 완전 보고싶었는데 무조건 참석할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
씨엘빠회장  아니온듯 다녀가소서
으아아아악 전 무서운 걸 좋아해요!!!!!! 공포를 느끼는 걸 좋아해요!!!!!! 가학을 즐기는 걸 좋아해요(?!)!!!!!!!!!!!저는 변태에요!!!!!! 엉덩일 때려주세여!!!!!!찰싹찰싹!!!!!!!100% 참석 가능해요!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
진짜 꼭 보고 싶어서 각종 sns에서 올라오는 예고편 보고 또 보고 했어요! 어떤 손이 얼굴 잡고 있는 장면이 썸네일이던데 그게 강렬하게 인상에 남아서 처음 보는 것처럼 계속 봐서 내적 친분 들 정도입니다 😆 곤지암 시사회 꼭 가고 싶어요!
6년 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 곤지암 영화 너무너무 보고싶었는데 이런 이벤트가 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 당첨 되고 싶어요!!!!!!!! 1000000% 참여 가능합니다!!!!!!! 티저부터 엄청 기대되고 몰입도가 엄청날 것 같아요 두근두근.... (((o(*゚▽゚*)o)))♡ 이런 공포 영화 굉장히 좋아라해서 이 영화 정말 너무 기대돼요!!!! 페북에 티저 뜰 때부터 남자친구 태그해서 보자구 난리쳤는데 이 이벤트에 당첨돼서 꼭 같이 시사회 가고 싶습니다!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
선약도 다 취소하고 가서 볼 수 있습니다ㅠㅠ 곤지암 근처 지나갈때마다 병원 생각 하면서 부르르 떨었었는데.. 이렇게 영화로 나온다니 너무 기대됩니다!! 다른 사람들보다 먼저, 누구보다 빠르게 여름을 타고 싶어요ㅋㅋㅋ 여름엔 역시 공포영화죠!!
6년 전
100퍼센트요♡ 이번에야말로 제발 가고싶어요
6년 전
당연히 100%참여가능하고요!!! 공포영화짱 기대되요ㅠㅠㅠㅠ ㅠ넘나스릴넘칠것 같아요!!
6년 전
제가 무서운 걸 엄청 잘 봐서 공포영화를 봐도 감흥이 없는데 곤지암은 기대가 돼요!!! 보러 가고 싶어요! 참석 가능성 100%입니다!
6년 전
70% 이유는 곤지암정신병원이 저희 아파트 바로 뒷산에 잇슴다
6년 전
100%%%%%%% 참석 가능한 학생입니당!!!!! 저 혼자 휴학하고 주변친구들은 학교에 직장에...요새 이런저런 생각도 많이 들고 외롭지만! 곤지암..손에 땀나고 다른생각 할 새도 없이 그 순간만큼은! 무서움에 집중하고싶네요 꼭 보고싶습다ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
쫄보여서 곤지암은 못가고 영화는 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ 참석가능성 100프로요!!!!
6년 전
오노사토시  海釣地蔵
이거 나온다고 했을때부터 넘 보고싶었어요!! 포스터만봐도 두근두근한데 예고편까지보니 더더욱 보고싶네요!! 100% 참가할수있슴니다!!
6년 전
공포영화라면 국내외 가리지 않고 족족 다보는 공포영화 매니아입니다 :) 혼영도 잘해요!

폐가에 관심 많은 사람이라면 당연히 알고있는 곤지암 정신병원에 대한 공포영화라니!
거기다 국내 공포영화 중에서 무섭다고 손꼽히는 기담 감독님의 후속작이니 곤지암은 제 공포 지수를 한껏 끌어올릴만한 영화가 아닐까 기대하고 있어요.

곤지암 개봉예정이라는 소식 들을때부터 공포영화 같이 보러 다니는 친구와 함께 바로 보러가자고 약속 미리 잡아놨어요.
개봉 전에 미리 소문으로만 듣던 곤지암을 다른사람들보다 먼저 보고 그 공포감을 전달해줄 수 있다면,
정말 저한테 더할나위 없는 행운일 것 같습니다.

참석률은 무조건 100% 가능하니, 당첨됐으면 좋겠어요 XD

6년 전
무조건 참석 가능합니다!!!!
6년 전
헐 재밌겠다, 100%참석 가능해요!! 카메라 연출이 진짜 제가 거기 있는것같은 느낌을 들게 하네요 ㅎㄷㄷ 소름 확 끼쳤어요. 곤지암은 못가도 시사회는 가고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누리달 열사흘  더 많이 사랑할게
무조건 참석 가능이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고3 스트레스 무서운 걸로 확 날려버리고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ어렸을 때부터 괴담얘기만 하면 나오던 곤지암ㅠㅠ꼭 보거 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 갈 수 있기를ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SVT_전원우  (22)
장소 곤지암 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없어서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넌내게시작이자결말자체니까  니가 날 끝내주라
100% 참석 가능해요.

꼭 보고싶어요. 공포영화 엄청 좋아합니다!!

6년 전
우와 그동안 일화로만 봤던 곤지암정신병원이야기가 영화로 상영된다니 너무 좋은 것 같아요!!
이번 기회에 친구와 둘이서 첫 시사회에 가고 싶습니당❤️
참석 가능 100%이며, 사회 초년생으로써 힘든 하루를 공포로 잊고 싶어요!ㅎ..
학창시절엔 친구와 둘이서 여름만 되면 심야 공포 영화를 보러 다녔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 기회에 추억을 되살려보고 싶습니당! 감사합니다><

6년 전
공포영화 매니아입니다. 100프로 참석이고 설렘가득안고 지원해봅니다~~
6년 전
아무리 무서운 영화를 봐도 무서움을 잘 못느낍니다! 인시디어스나 컨저링 등 진짜 무표정으로 보고 곡성은 웃으면서 봤어요ㅋㅋㅋ 이번에 곤지암 영화 얼마나 무서운지 꼭 보고싶습니다! 휴학생이라 참석 100%고요!
6년 전
(100%) 진짜 전부터 개봉한다길래 너무 기대가 되었던 영화입니다ㅜㅜㅜ 예고편도 화들짝 무서움 ㅜㅜ 공포영화 좋아하는 저로써는 좋은 소재의 공포영화같아요ㅜㅜ 후기를 토대로 영화을 만들었다니! 얼른 보고싶다!!
6년 전
14일 수요일 100% 참석가능합니다 곤지암 티저때부터 너무 보고싶었어요 !!
6년 전
한 재호  우리 사랑은 불한당
남자친구랑 둘 다 곤지암 영화 처음 뜰 때 부터 꼭 보러 가자고 했던 영화라 너무너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠ 참석 100% 에요!!! 아니 10000% 에요!!!! 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
INFlNlTE 성규  ٩(ˊᗜˋ*)و
무조건 100%참석 가능합니다!!! 친구랑 보러가자고 계속 얘기했는데 이렇게 이벤트를 하고 있다니 놓칠 수 없네요ㅠㅠㅜㅜ 공포영화 너무 좋아하는데 예고편보고 너무 보고 싶어졌어요!! 마치 공포게임을 하는 듯한 몰입감이 최고입니다..꼭 당첨 돼서 보러가고 싶네요!!
6년 전
100 참석 가능합니다 ㅜㅜ! 너무 보고싶어요
6년 전
꼭 보고싶은 영화였는데, 예고편만 봐도 섬뜩하네요~100%참석 가능합니다~!!
6년 전
평소에 이런 종류 영화를 좋아해서 스릴러, 호러 영화들 개봉하면 꼭 보러 갑니닷 또 무서운 이야기 하면 빠지지 않는 곳을 소재로 한 영화라서 어떻게 다뤘는지 궁금해서 더 보고 싶어요😆 참석 100프로 가능해요!
6년 전
평소에 이런 종류 영화를 좋아해서 스릴러, 호러 영화들 개봉하면 꼭 보러 갑니닷 또 무서운 이야기 하면 빠지지 않는 곳을 소재로 한 영화라서 어떻게 다뤘는지 궁금해서 더 보고 싶어요😆 참석 100프로 가능해요!
6년 전
이거 진짜 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수공강이라서 100%참석가능해요!! 저번 영화관에서 예고편이 나와서 기대하고있었는데 이렇게 인스티즈에서 시사회 이벤트를 해주니까 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 저 진짜로 무서운거 너무너무 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 보고나서 영롱한 티켓사진과 함께 인스타 대량 업뎃 하겠습니다 ㅎㅎㅎ 🔮💜 무려 곤지암 시사회에, + 수공강 = 참석 확률 100% 인 돈이없어 문화생활은 꿈도 꾸지 못하는 비루한 자취생에게 희망을 ,,🙇🏻‍♀️💜
6년 전
공포영화 정말 좋아하고 진짜 예전에 나온 영화부터 최근에 나온 무서운 영화는 다 봐다는데 예고편보고 이렇게 무서웠던적 처음인거겉아요 진짜 정말 꼭 보고싶습니다!!!!(95

%)

6년 전
헐 무서운거 좋아하느데 진짜 보고싶어요
6년 전
저 무서운거 대박 잘 봐요!!!
예고편보니까 너-무 보고싶어싶어요 왕기대작
참석가능성 100%
백수파워(하트)

6년 전
평소에 스릴러 호러 영화를 좋아해서 곤지암도 보려고 벼르고 있었는데 기대되네요 참석 100프로 가능합니다
6년 전
무서운거 잘 못보지만 곤지암은 예고부터 기대가 됩니다 ㅠ_ㅠ
저 친구랑 꼭 보고 싶어요~~~

6년 전
100% 갈 수 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곤지암 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
참석100%가능합니다!! 무서운 영화 좋아해서 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠ곤지암 개봉한다고 하기 전부터 계속 기대하고 있었는데 이렇게 이벤트에 당첨되어서 보게 된다면 정말 좋을것 같아요!! 당첨되면 가서 보고 친구들에게 홍보 많이 하겠습니다💛 꼭 당첨되길💛
6년 전
휴학하고 졸업한 사람들이라 당첨되면 100% 무조건 갈 수 있습니다!! 제 친구랑 저는 둘 다 공포영화 팬이라서 공포영화 자주 보러 다니는데 이번에 친구랑 같이 곤지암 보고 싶어요!♡
6년 전
100퍼센트 참석 가능합니다!!!! 같이 갈 친구도 있구요 저는 그날 공강이고 친구는 졸업생입니다ㅠㅠ 예고편 봤는데 제가 좋아하는 장르이기도 하고 곤지암정신병원에 관한 얘기 많이 들었었는데 너무 기대되네요. 친구가 특히 이런 장르를 좋아해서 꼭 같이 가고싶어요!!!
6년 전
헐...저요 저 놀고있어요..
6년 전
Evil  사진 본인
제 생일날 엄마랑 단 둘이서 소박하게 보러 가고 싶습니다 시사회라는 거 한 번도 못 가 봤는데 더욱이 제가 좋아하는 공포 장르라 갈 의향 200%입니다 엄마랑 서울 구경 할 겸 영화도 재미있게 보고 스트레스 날리고 싶습니다 예고편부터 너무 기대가 되네요 꼭 뽑아주셨으면 좋겠습니다 감사합니다
6년 전
카메라 관점이 주인공들이 직접 찍는 관점이다라는 것을 들었을때 색다르고 흥미롭게 생각되어 개봉하면 꼭 봐야겠다고 생각했는데 이렇게 좋은 기회가 있어 신청해봅니다! 참석 가능성은 당연 100%입니다! 감사합니다
6년 전
예고편 볼 때마다 꼭 보러가고 싶었던 영화입니다!! 친구랑 저랑 공포영화는 거의 다 섭렵했을 정도로 좋아해요 꼭 보러가고 싶습니다!!
6년 전
100% 참석 가능합니다!!!
친구가 곤지암 시크릿 시사회라고 하나?
그런 시사회에서 보고 왔는데 보고 울기까지 했다는데 저도 정말 궁금해요ㅠㅜ 예고편만 봐도 벌써부터 긴장되고 무섭네여 저도 진짜 빨리 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
J U N . K  2PM 공유
곤지암ㅋㅋㅋㅋ제가 다니던 학교가 곤지암이었는데, 학교 다닐 때만 해도 소문으로 영화를 제작하고 있다는 말만 들었었거든요 ㅋㅋㅋ 근데! 실제로! 3월 28일! 개봉!이지만 3월 14일 수요일 저녁 8시에 무조건 100% 참석 가능하며 같이 학교를 다니던 친구와 가겠습니다! 히히🤗
6년 전
J U N . K  2PM 공유
곤지암ㅋㅋㅋㅋ제가 다니던 학교가 곤지암이였는데, 학교 다닐때만해도 소문으로 영화를 제작하고 있다라는 말만 들어었거든요ㅋㅋㅋ 근데! 실제로! 3월 28일! 개봉! 이지만 3월 14일 수요일 저녁 8시에 무조건 100% 참석가능하며 같이 학교를 다니던 친구와 가겠습니다! 히히🤗
6년 전
BTS J-hope  왜이렇게 잘생겼죠?
100% 참석 가능합니다! 공포영화 너무 좋아하는데 예고편 보니까 너무 재밌을거 같아요ㅠㅠ 롯데시네마 월드타워 엄청 가까운데 가서 꼭 보고싶어요ㅠㅠ!
6년 전
사람입니다 사람  이9조&세카오와
곤지암 사는 사람으로서 영화제목이 곤지암인게 너무 신기하고 낯설네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무조건 1000% 참석 가능합니다 ! 예고편을 봤는데 , 이렇게 재미있어보이는 공포영화는 오랜만인것 같아요 ㅠㅠ 이런 이벤트 열어주셔서 감사합니다 ❤️
6년 전
숨겨졌던 비투비 8번째 멤버  힘든길을 같이걷자
100퍼센트 200퍼센트 가능해요 ㅠ ㅠ 너무기대돼용♥
6년 전
한 달에 공포영화 3편 이상씩을 안 보면 몸이 근질근질한 사람입니다ㅠㅠㅠㅠ 곤지암 정신병원에 대해 예전부터 너무 흥미가 많았던터라 유튜브도 열심히 뒤져보면서 즐거워했던 기억이 나는데 이번에 영화로 개봉된다는 소식을 듣고 무슨 일이 있어도 꼭 보리라 다짐을 했었어요! 그런데 이렇게 애용하는 인스티즈에서 이벤트를 열어주시다니???!! 정말 100% 참석 가능하니 뽑아만 주신다면 감사히 다녀오겠습니다...!!!😂😂 인스티즈 최고!! 곤지암 영화도 꼭 대성하시길 바랄게요~!
6년 전
하 공포영화 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 덕후인 친구가 있는데 어제 제 생일이였어요 ㅠㅠ 이 친구가 저한테 해준게 많은데 시사회라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨되어서 친구한테 보여쥬면 너무너무 좋아할 것 같아요 참여율은 100% 100000000%입니다!!!!
6년 전
매일 같이 공포영화 개봉하면 챙겨보는 친구랑 늘 한국 공포 영화도 슬슬 보고 싶다고 푸념했었는데, 이렇게 기대되는 소재로 새 영화가 개봉하다니 그 친구와 너무나 같이 가고 싶습니다!😊 게다가 제가 개인적으로 공포영화 중 수작이라고 생각하는 기담 감독님이라니 넘나 기대가 되네요👍 참석 가능성은 당연히 100%로, 그 날 시간 완전 프리합니다! 누구보다 잘 놀랄(?) 자신 있으니 뽑아만 주세요~♥️
6년 전
참석 여부 100프로예여!우와!! 진짜 제가 무서운 영화 좋아하는데 너무 기대되는 작품 중 하나예요 ! 꼭 당첨 됐으면 좋겠어여 ㅠㅠㅠ
6년 전
릴 보이  긱스
100%참석 가능하고요! 평소에 공포영화는 잘안보지만 기회가 되다면 꼭 보고싶네요!!
이번을 계기로 공포영화를 즐길 수 있으면 좋겠습니다!!!

6년 전
헉!!!! 곤지암ㅜㅜ정말 예고편부터 사로잡네용!!! 꼭보고싶어요ㅠㅜㅠ개강한다음에 서로바빠서 친구랑 많이 못봐서 아쉬윘는데 서로 곤지암 보고싶다고 난리쳤거든요ㅋㅋㅋㅠㅠ딱 이렇게 이벤트가 《《뿅》》나타나다니ㅜㅠ 친구랑 곤지암 보면서 스트레스 풀고싶어용!..♡.♡... 이런 이벤트 해주셔서 정말루 감사합니당..(총총)❤
앗 그리구 100 퍼센트 참석가능합니당!😉❤

6년 전
어제먹은딸기  실천사범
서울거주 대학생 100% 참석가능! Sns계정에 후기도 올릴게요 ㅎㅎ 친구랑 함께 가고 싶어요!!
6년 전
100%참석가능! 영화 촬영기법이라던지 공포영화를 꼭 보고싶었는데 좋은 이벤트 감사하고 후기도 올릴게요!!
6년 전
100% 참석 가능해요 ! 예고편 보고 전부터 친구랑 보러 가자 했던 영화 였는데 꼭 볼 수 있었으면 좋겠어요💜
6년 전
(민윤기, SUGA)  ㅎㄹㅇ ㅅㄹㅎ
100% 무조건! 무슨 일이 있어도 보러 갈겁니다!ㅠㅠㅠ 친구랑 곤지암 이거 나온다고 들었을 때 엄청 기대해서 개봉하자마자 바로 보러가자!!! 하고 생각하고있었는데 이렇게 좋은기회가 있었다니... 꼭 가서 팝콘 던지면서 보고싶어요!!
6년 전
규르르르  ♡실세촹,육천이♡
100% 참석 가능하구요!
친구들이랑 호기심에 실제로 곤지암 정신병원에 간 적이 있는데 영화는 어떻게 그곳을 각색했을지 너무 궁금하고 기대됩니다!꼭 참석하고 싶어요

6년 전
월드타워 집근처 라서 ㅜㅜ
참석가능성100%!! 입니다 ㅎ
곤지암 공포영화 매니아라서 꼭보고 싶었어요 !!
보고 꼭 입소문 낼께요><

6년 전
아아아 가고싶은데 평일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
100퍼 완전 가능해요 이번에 대학가서 사귄 친구랑 꼭 보고싶어요~
6년 전
완전 100% 가능합니다!!! 수요일 공강에 월드타워 저희 집 근처에요!! 동생이 핫한 대학생활 보내고 있는데 곤지암 보면서 서늘하게 만들어주고 싶어요! 좀 심장 내려앉을 것 같긴하지만... 전 그걸 즐깁니다^^. 꼭 참석하고 싶습니다!!
6년 전
이종혁  준수아빠
100%참석가능합니다. 옛날에 영화 상영한다고 했을때 부터 관심 많이 가졌는데 이런 이벤트를 하게 돼서 너무 행복합니다 제가 가게된다면 후기도 올리고 정말 재밌게 보고오겠습니다 꼭 뽑아주세요!
6년 전
공포영화 좋아하는데 기대되네요 서울 안살아서60%
6년 전
참석가능성 100퍼센트 곤지암쪽에 학교를 다녀서 꼭 보고싶은 영화에여!!
6년 전
여기에 올려도될지 모르겠지만.. 쪽지수신 거부가 되어있어서 댓글로 남깁니다.. 시사회 이벤트 건으로 문의드릴 게 있어서 댓글남깁니다. 혹시 티켓 수령은 어디서 하는지 알 수 있을까요? 그리고 쪽지받고 정보 입력 완료했는데 따로 확인이나 공지문자가 오나요?
6년 전
티켓 수령은 이름과 전화번호 대조 후에 주신다고 적혀져있어용!
6년 전
아 그건 아는데 장소를 물어본 거였어요! 롯데시네마 월드타워 제가 알기로 8층로비부터 9,10층까지 매점과 티켓발행카운터 있는 걸로 아는데 정확히 몇 층인지 인스티즈 이벤트 당첨 티켓수령 부스가 따로 있는건지 하는거요!
6년 전
홋토리  마망~♥
저 인티에서 가본 적 있는데 따로 인티부스가 있는 건 아니고 시사회 티켓부스라고 써 있는 거 찾아서 가시면 될거에여 아마 영화관 로비에 있었던 걸로 기억해요 ㅎㅎ
6년 전
죄송한데 그 부스 몇층에 있는지 아세요? ㅜㅜ 층이 여러개라서...
6년 전
홋토리  마망~♥
이석민님과 연애중인 회원입니다.에게
죄송해요 전 다른 영화관을 갔어서 ㅜㅜ 직원한테 물어보시는 게 빠르실 거 같아요 티켓부스 어딧냐구...

6년 전
100% 참여가능!! 저 수공강이거든요 어쩜 완벽한 타이밍... 공포영화 좋아하는 저는 곤지암 개봉 전부터 기대 만땅이었는데... 이렇게 좋은 기회 주셔서 감사합니다ㅠㅠ 예고편만 봐도 심장이 콩닥거려요... 얼른 보고싶다... 짜릿해...
6년 전
홋토리  마망~♥
ㅜ 왜 지금 봣지
6년 전
예전부터 너무 기대하고 있던 영화에요 ! 당연히 100% 참석 가능하고 후기도 올리겠습니당 !
6년 전
감명 깊게 본 공포 영화가 거의 없어서 완벽히 기대는 못하겠지만 예고편만 봤을 때 소재가 꽤 흥미진진해 보여서 보고 싶네요. 참석 가능성 100%
6년 전
뿔난꾹  울다가 웃으면
100% 참여할 수 있어요. 진짜 꼭 가고 싶어요ㅠㅠㅠ 예전부터 이런 이벤트 자주 참여했었지만 한 번도 된 적이 없어서 이번엔 꼭 가서 보고 오고 싶어요. 곤지암 병원이 예전부터 흉가로 유명했잖아요. 그곳을 배경으로 한다니까 공포물은 못 보는 저라도 궁금하네요.
6년 전
월드타워 롯데시네마와 15분거! 100%참여 가능합니다 워낙 무서운걸 못보는데 좋아하는편이라 꼭 당첨되서 친구랑 같이 보러가고싶네요!!
6년 전
5분거리입니다 100프로참석가능해용
6년 전
100퍼센트 참석 가능이요!!!
예고편 보고 와 이거다 했어요 꼭 보고 싶어요!

6년 전
곤지암 아닙니다ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
6년 전
이거 너무 보고싶었는데 ㅠㅠ
6년 전