모바일 (밤모드 이용시)

영화 '너의 결혼식' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다

인스티즈는 여러분의 다양한 문화 생활을 독려하기 위해 무료 연극, 무료 영화 시사회에 회원 여러분을 초대하고 있습니다

이번에는 박보영/김영광 주연의 영화 '너의 결혼식' 시사회에 여러분을 초대하고자 합니다!

영화 제목
너의 결혼식 (2018)

포스터

영화 '너의 결혼식' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

메인 예고편 영상

영화 소개

기억하나요? 당신의 첫사랑

고3 여름, 전학생 ‘승희’(박보영)를 보고 첫눈에 반한 ‘우연’(김영광).

승희를 졸졸 쫓아다닌 끝에 마침내 공식커플로 거듭나려던 그때!

잘 지내라는 전화 한 통만 남긴 채 승희는 사라져버리고,

우연의 첫사랑은 그렇게 막을 내리는 듯했다.

1년 뒤, 승희의 흔적을 쫓아 끈질긴 노력으로 같은 대학에 합격한 우연.

그런데 그의 앞을 가로막은 건… 다름 아닌 그녀의 남.자.친.구!

예술로 빗나가는 타이밍 속

다사다난한 그들의 첫사랑 연대기는 계속된다!

시사회 소개
- 일시 :2018년 8월 14일 (화) 오후 7시 45분
- 장소 :롯데시네마 월드타워

당첨 인원
35명(1명 무료 동행 가능 (1인 2석 티켓 제공 -> 총 70명 관람분))

응모 기간
2018년 7월 26일 (목) ~ 8월 12일 (일)

당첨 발표
2018년 8월 12일 (일)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 입장 티켓 배부 (티켓 배부처 : 롯데시네마 월드타워 7층 시네파크)

※ 시사회 티켓은 본인 확인 후(이름/휴대폰번호 정보) 1인당 2석 제공되며, 좌석은 선택이 불가합니다.
※ 티켓 배부는 오후 6시부터 진행됩니다.
※ 시사회 진행 매체가 많으므로, 당첨 매체(인스티즈)를 숙지하시면 더 빠르게 티켓을 수령하실 수 있습니다.

이벤트 응모 방법
영화 소개와 포스터를 보시고기대평 또는 이 시사회에 당첨되어야 하는 이유를 댓글에 남겨주시면추첨하여 발표일에 운영진이 쪽지를 보내드리겠습니다
(이때 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 출생연도, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 참여 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

누가 대학오면 연애할 수 있다고 했나요ㅠㅠㅠ 20살 평생 남친은 커녕 썸남도 없습니다..다 죽어가는 연애세포...지만!! 김영광 박보영 배우님들의 케미라면 저를 다시 설레게 할 수 있을거라고 믿습니다!! 게다가 제가 예전부터 너무 좋아했던 김영광님과 너무 귀여워서 여자인데도 설렜던 박보영님의 영화라니요!! 꼭 보고 싶습니다!!
5년 전
저요오오오오오오오오오오오오오오오오오오오옹!!! 너무 재밌을 것 같아요ㅜㅜ
5년 전
믿고보는 박보영x김영광 조합 너무 젛아여💜 꼭 보고싶습니다😆
5년 전
저요!!!
5년 전
학 저 보영므님 넘사랑해용 유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보영이언니 보러가게 해주세요 ㅠㅠ
5년 전
THE BOYZ_선우  더보이즈 선우
저요오오ㅠㅜ 보영님 보고싶어요ㅠ
5년 전
물론 난 나무꾼이지  선녀같은에리들oAo
ㅜㅜㅜㅜ뽀작한 우리 보영언니 보러가고싶네요 ㅠㅠㅠ
5년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
이 조합 너무너무 기대 됩니다!!! 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월드타워 근처 살아서 꼭 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저요!!! 끄앙 너무 기대됩니다ㅜㅜ
5년 전
감스트  K리그홍보대사
박보영 진짜 팬이에요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영화도 친구랑 같이 보기로했는데 시사회로 보면 좋을것같아여ㅠㅠㅜㅜㅜ참여할게용
5년 전
저 너무 가고싶습니다ㅠㅠㅠ 너무 보고싶은 영화에요
5년 전
Ρ
박보영 김영광 둘 다 너무 팬이에요 휴ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 보고싶고 허엉
5년 전
헉 재밌겠다 가고싶어요!!
5년 전
저용!!
5년 전
너무 보고싶은 영화에요 ㅠㅜㅜ
5년 전
저번에도 참여했었는데, 꼭 보고싶습니다.. 박보영 배우님을 실제로 뵙고 싶고, 오랜만에 엄마랑 영화데이트하면서 설레보고도 싶습니다
5년 전
저용~!~! 아까 출발 비디오 여행에서 너의 결혼식에 대한 소개를 봤는데 너무 감질맛나서 끝까지 보고싶었어용 ㅠㅠ 박보영 배우님 팬이에요 당첨되면 무조건 갈 수 있어요~!
5년 전
이 영화 정말 정말 보고싶었는데 시사회라니 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ 어제 영화 소개하는 프로그램에서도 봤었거든요 그래서 꼭 꼭 보고싶어요!
5년 전
저요!!! 뽀블리 5년 팬입니다 ㅠㅠ
5년 전
요즈음 진정한 사랑에 대해 의미를 계속 찾고 있어요 지금 있는 남자친구가 8월 27일날 군대를 가는 데 이 남자를 진정으로 사랑하지만 이 영화를 같이 보게 된다면 둘 다 더욱더 애틋해질 것 같네요
5년 전
오세훈 (25)  나에겐가장큰힐링데이
6년 전에 짝사랑했던 친구와 우연찮게 연락이 닿아 계속 연락을 하게됐습니다...같이 보러가면 정말 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 박보영님과 김영광님 연기도 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무너무 좋아하는 배우들이 나오시는영화라서 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
5년 전
저요 영화 보고 싶어요
5년 전
체리겸  쿱스생일쏘리질뤄!
저요ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너의결혼식 ㅠㅠ예고 나올 때부터 보고싶었는데 시사회라면 더더 좋은거같아오 ㅠㅠ 둘다 너무 좋아하는 배우고 개학 미뤄져서 화요일 시간되는데 꼭 가고싶네요 ㅠ__ㅠ 고3,,이지만 꼭 보러가고싶어요 ㅜㅜ
5년 전
저희 집에서 완전 가까워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 가게해주세요....
5년 전
뿡순이  뿡뿡
저요!!! 김영광 배우님팬이라서 작품 다 봤었는데 이번 기회에 시사회가서 보고싶네요ㅜㅜㅜ박보영 배우님 좋아하는 엄마 모시고 꼭 같이 보러가고싶어요!!!
5년 전
설렘 세포를 깨우고싶어요ㅜㅜ 예고 봤는데 영상도 넘 예쁘고 뽀블리 넘 사랑스럽구ㅜㅜ 시사회 가고싶어요ㅜㅜ
5년 전
토야마 카즈하  보라해
로맨스 영화를 너무 좋아하는데 한국에선 로맨스 영화가 별로 개봉하지 않잖아요ㅠㅠ 근데 오랜만에 보는 국내 로맨스 영화인데 게다가 제가 정말 좋아하는 첫사랑물이라ㅠㅠㅠ 올 여름 가장 기대하고 있는 영화입니다!!! 뽀블리님도 뵙고싶구요😆 너무 가고 싶어서 저번에도 신청했었는데 인티가... 아팠잖아요ㅠㅠ 그래서 아 무산일까 했는데 다행이 다시 신청을 받아서...!!! 너무 가고 싶어용🙋‍♀️☺️
5년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
친구가 여기 남녀 주인공 그림이 너무 예쁘다고 그렇게 말하길래 관심 갖게 됐는데!! 저도 찾아보니 케미가 아주... 크으.... 그 케미와 함께 이 무더운 여름에 봄과 같은 설렘을 느끼고 싶네용💕💕
5년 전
저요저요🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️친구랑 같이 보러가고 싶어용☺️
5년 전
박보영 배우님이랑 김영광배우님이 나오는 너의 결혼식 꼭 보고 싶습니다! 야구장에서 실물 영접하고 너무 눈이 부셨었는데
이번에는 영화관에서 스크린으로 영접하고 싶습니다!

5년 전
진짜 보고싶다...간절하게 보고싶다....
5년 전
짝남이랑 보게 해주세요 아-멘
5년 전
썸남한테 표 생겼다고 자연스럽게 데이트 신청 하고 싶습니다 제발요
5년 전
고3 입니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ다들 휴가갈때 공부만 했는데 박보영님 진짜 팬이예요ㅠㅠㅠㅠ제발.... 2시간만 대학 생각 안하고 힐링하게 해주세요....뽑아주세요..
5년 전
예고편 나온 순간부터 이 영화만 기다리고 있었어요ㅜㅜ제발ㅜㅜ
5년 전
영화보면서 친구와 힐링하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ공부에 찌든 학생을 살려주십쇼...!
5년 전
박보영배우님이 나오는 영화에다가 로맨스라 꼭 보고싶었는데 인스티즈에서 이렇게 좋은 기회를 주셔서 감사합니당!!! 꼭 보러가고싶어요!!
5년 전
진짜 꼭 가고 싶어요 너무 보고 싶습니다 !! 🙋‍♀️💗
5년 전
시사회 가야 할 사람 나야 ~ 나 !🙋‍♀️ 나야 ~ 나! 🙋‍♀️저는 박보영 팬이구 제 동생은 김영광 팬입니다~ 이거 포스터 뜨자마자 저건 닥 봐야한다면서 개봉일 달력에 적어둔거 실화 ? 😂 ㅋㅋㅋㅋ 아 이 영화 기사들이란 기사는 다 모아보고 있어요 ... 박보영 김영광 진짜루 역대급 케미라고 자부 할 수 있습니다 ... 빨리 보고나서 블로그와 트위터 그리고 인티에 난리난리 홍보하게 제발 저를 뽑아주세요 ... 진짜루 시사회 한 번 보구 개봉하고 한 번 보기 위해서 놓치지 않을거야~ 시사회 💖💙 뎡말루 당첨 되고 싶어요 ㅠㅠ😘😘😘😘
5년 전
안녕하세요,,, 여대를 다니는 학생입니다... cc를 꿈꿀수 없는 저에게 대리 만족을 시켜줄 영화라고 생각합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 동기랑 보러 가고 싶습니다아ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와우 당첨 사랑해요 인티ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저와 제 친구가 재수를 하는데, 제 친구가 박보영님을 매우 좋아합니다. 요즘 제 친구가 많이 지치고 힘들어하는데, 직접 박보영님을 영접할 기회를 드려서 힘을 주고 싶어요! 그리고 이 영화가 제 친구와 저와의 얘기 같기도 하고... ㅎ 재수하는 힘든 기간동안 좋은 추억이 될 수 있을 거 같아요! 꼭 보고 싶습니다!!
5년 전
박보영님과 김영광님의 조합이티저만 봐도 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠ 시사회에 꼭 참여해보고싶너요 ㅠㅠㅠ
5년 전
배우 케미들은 둘째 치고 첫사랑 이야기라 너무 보고 싶어요 한국에서도 약간 청춘물 첫사랑 이야기를 담은 영화가 나온 것 같아서 너무 기대되는 작품 중에 하나인 것 같아요 꼭 보고 싶어요 흐어어엉
5년 전
빵블리  울림데이식스
중국에 있어서 한국에서 영화관 가서 영화 볼 일이 정말정말 없기도 하고 이제 입시철이라 가면 한국에 잘 못 오는데 이번 방학 때 좋은 추억 만들고 싶어요ㅠㅠ 제가 진짜 좋아하는 장르에 박보영님과 김영광님이 나오시는 영화라면 당연히 꼭 봐야하는 거 아닌가요?ㅠㅠㅠ 친구들한테 이 영화 진짜 너무너무 기대되서 개봉하자마자 볼 거라고 이야기했었는데 시사회 너무 가고싶어요ㅠㅠ 흐허유ㅠㅠ
5년 전
빵블리  울림데이식스
썸도 연애도 못해보고 있는 저에게 이 영화로 대리설렘이라도 가득가득 느낄 수 있게 해주세요ㅠㅡㅠ
5년 전
썸도 없고 연애도 못하는 솔로라서 너무 외로워요... 그래서 로맨스 영화 보는 거 엄청 좋아하는데 그중에서 첫사랑 영화를 진짜 좋아해요!! 나의 소녀시대, 그 시절 우리가 좋아했던 그 소녀 같은 영화 엄청 너무너무 좋아합니다 근데 이번에 나오는 너의 결혼식은 보기만 해도 사랑스러운 박보영 님이랑 너무너무 멋있는 김영광 님이 나오신다니... 진짜 이 둘의 케미만 봐도 외로움은 싹 없어질 수도 있을 거 같아요!! 진짜 정말로 보러 가고 싶습니다... 엉엉
5년 전
영화는 거의 안보는 편인데 이 영화는 분위기가 예쁘고 재밌어 보여서 넘 기대됩니다! 시사회도 가고, 오랜만에 영화도 보고싶어요!
5년 전
진짜 올해에 한국 영화 대란이네요 모두 다 챙겨봤는데 이번 영화도 꼭 먼저 보고싶습니다
5년 전
너의결혼식 이라는 제목이 호기심을 팍팍 자극하네요💕 평소 박보영배우님도 좋아하고 김영광배우님도 모델 활동 하실때부터 좋아했어서 두분이 함께 있는 포스터를 보고 시사회 꼭 참여하고 싶어요ㅠㅠ 더운여름밤 친구랑 영화보며 힐링하고 싶습니다!
5년 전
Woosik Eddy Choi  거인배우 최우식
이 영화의 배경이 우연히도 정말 저와 남자친구의 이야기 같았어요! 고등학교때 부터 좋아하던 오빠를 따라 공부해서 결국 같은대학에오고, 현재 일년째 연애를 하고 있는 저희 커플에게 딱 맞는 영화라는 생각이 듭니다. 우연같은 인연을 함께하는 저희가 이영화를 보고나서 또 한번 좋은 추억을 남기고 싶기 때문에 시사회에 꼭 초대되었으면 하는 바램입니다! 아 참고로 오빠 이상형이 박보영배우님인데 저 또한 김영광배우님을 좋아해서 안그래도 보러가고싶었어요 인티가 소중한 기회를 저희에게 선물해 주신다면 알찬시간 보내고 오겠습니다!!
5년 전
워너원 JIHOON  워너원 박지훈︎❤️
박보영 배우님ㅠㅠㅠ제가 정말 좋아라 합니다...❤️ 이번 영화 진짜 기대하고 있었거든요ㅠㅠ 또 제가 좋아하는 첫사랑, 청춘물....💕 상상만해도 넘 행복하네요ㅠㅠㅠ 넘 보고 싶어요!!!
5년 전
박보영 김영광 조합이라니 너무 기대돼요 !! 예고편만 봐도 분위기가 너무 좋아요 !! 꼭 시사회가서 보고싶어요 ㅠㅠ
5년 전
저요!!!!!!!!!!너무 좋아하는배우에요! 동생이랑 보러가고싶네요
5년 전
제가 이런 장르 영화 너무너무 사랑하는데 거기다 제가 제일 좋아하는 여배우님인 박보영이 나온다뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고보는 박보영 배우님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 시사회 다니는거 별로 안좋아하는데 이 영화 시사회는 꼭 꼭 너무 가고싶어요 ㅠㅠ 이제 개학해서 스트레스 왕창 받을텐데 너의 결혼식 시사회 가서 마지막 행복함과 설렘을 느끼고 싶어요.. ㅜㅜ 마침 요즘 학원을 월수금토일로 몰빵했는데 화요일에 시사회를 한다니 시기도 적절하잖아요..? 롯데시네마 월드타워 약 1시간 거리지만 영화시작 2시간 전부터 가서 기다릴 수 있어요. 너무..간절합니다.. 내년에 고3이라 놀지도 못할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭..당첨되었으면 좋겠어요.. 보고나서 후기도 알차게 인증사진도 간지나게 찍어오겠습니다!!!!!!!!
5년 전
재밌어보여요 꼭 보고싶네요ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 너무 너무 너무 너무 보고 싶습니다 제 친구가 최근에 헤어졌는데요 상심이 너무 커 힘들어 합니다 그 친구랑 같이 가고 싶어요 좋은 친구가 될 수 있게 해 주세요 예고편 보니까 더 기대 돼요 ㅠㅠ
5년 전
즈에발 영화만이라도 달달한 연애를 느껴보고싶네요
5년 전
에릭 바나  우주대스타진님
김영광님이 나오시네요..!!! 예전에 고호의 별이 빛나는 밤에라는 유리님과 호흡맞푸는 드라마에서 츤데레 역할로 나와서 매우 빠진 기억이 있는데 이번에는 색다를 모습으로 스크린에 나타나신다고..!! 그래서 직접가서 직관하면서 꼭 챙겨보고 싶습니다ㅠㅜ♥️♥️
5년 전
톨비랑 르시  맡겨
저요유ㅠㅠ
5년 전
다시만난소녀시대  8명,8월,다시소녀시대
🤚이 영화와 저의 인연이 1000%인 이유는🤚
박보영님의 배역이름 승희=제 이름이 승희 라는 것!!!
그 뿐만 아니라 저도 고등학생 때 열심히 짝사랑해봐서 이 영화를 볼 때 누구보다도 감정이입을 잘할 수 있고,김영광배우님을 보면 저 정말 영광스러울 것 같습니다😭
제발 저의 시들시들 죽어가는 연애세포를
으라차차 깨워줄 수 있는 이 영화시사회를 볼 수 있게 해주세옹❤

5년 전
박보영 뽀블리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박보영이랑 김영광 둘 다 좋아해서 봐야겠어요
5년 전
처음으로 좋아하는 사람이 생겼거든여 가끔 용기내서 먼저 영화를 보러 가자 해봤는데 이게 타이밍이 안 맞아서 한번도 둘이 가본 적이 없습니당 만약 표 생기면 처음으로 둘이 보러 가자고 한번 해보고 싶어요 ㅎㅎ 부끄럽당
5년 전
저요저요! 원래는 지방에 살아서 이런 이벤트 참여 못했었는데 이 기간에 서울에 있게 돼서 참여할 수 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 보고싶습니다~
5년 전
친구가 꼭 보고싶다고 한 영화인데 시사회에서 본다면 더할 나위 없이 좋을 것 같아요!! 고삼인데 머리 식힐 겸 보고싶어요~!~!
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠ보영언니랑 영광오빠 너무 보고싶어요...영화 너무 기대됩니다...
5년 전
김영광 중학생때부터 좋아했어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 죽기 전에 실물 보고싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
김용국(1996.03.02)  스며든다 김용국
박보영님과 김영광님이 함께하는 영화 ㅠㅠ 너무 기대되고 보고싶어요ㅠ 출연 배우님들을 통해 기대감을 주기도 하지만 '너의 결혼식'이라는 제목에서도 끌림을 받았어요ㅠ 아련하기도 설레기도한 느낌! 시사회에 참여해서 꼭 보고싶습니다!❤️
5년 전
최근에 짝사랑을 하게 되었는데 예고편을 보니 뭔가 제 상황이랑 비슷해서 놀랐어요. 상대방은 지금 군대를 가 있는 상황인데 오랜만에 그 애에 대한 그리움을 영화로 달래고 싶네요. 부탁드립니다.
5년 전
너의 결혼식 예고편보고 남친이랑 꼭 같이 보고싶었는데 남친 집안사정이 안좋아지고 알바도 할 수 없는 상황이라 돈드는 바깥데이트는 못하고 있어요 물론 영화데이트도ㅠㅠ
맨날 부모님 계시는 집에서만 노는데 남친이 너무 미안해하고..이거라도 당첨돼서 영화같이 보고 남친한테도 특별한 경험 시켜주고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉

5년 전
저요!!! ㅎㅎ
5년 전
Cole M. Sprouse  ʚWINGSɞ
우오아ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ기다리던 작품이 드뎌 곧 개봉이네요!!!김영광님 너무 팬이라서 안챙겨본 작품이 없을정돈데 박보영님도 워낙 좋아해서 꼭 보고싶어요!!!두분의 케미가 예고편만 봐도 느껴지네요 키차이부터 너무 설레는거아니냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠ죽어가는 연애세포 살리러 가고싶슴돠!!!😆
5년 전
Callme  용국
제발 보고싶습니다 ㅠㅠ❤️ 뽑아주세여 ㅠㅠㅠ
5년 전
박보영님이 나오는 로맨스물이면 말할 것도 없죠!
배우 분들 중에서 가장 좋아하는 분이기도 하고
영화를 본 지 꽤 된 것 같아요ㅠㅠ 친구랑 오랜만에 영화도 같이 보는 김에 추억도 쌓을 기회가 될 것 같아 참여 해봅니다♡

5년 전
뽀느님 과속스캔들 때부터 너무 팬이고 팬이고 팬이었는데... 이번에 꼭 시사회로 실물 영접하고 너의 결혼식 꼭 재밌게 감상하고 싶습니다!
5년 전
ㅓㅈ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 팬이에요ㅠㅠㅠㅠ박보영언니 사랑합니다ㅜㅜㅜ
5년 전
흐어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보영언니ㅠㅠㅠ보영언니 정말정말 사랑하는데ㅠㅠㅠ꼭 당첨되었으면 합니다ㅠㅠ흐엉어어어ㅠㅠㅠ
5년 전
Brand NEW 박우진  빛이 되어 넌 날 더 밝혀줘☄
예고편 보고 너무 기대돼서 다섯번이나 돌려봤어요!! 영화 분위기 장르 다 제가 너무 좋아하는것들이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 박보영니 김영광님 꼭 보고싶습니다 영화너무 기대돼요❤️❤️
5년 전
보고싶어욤~
5년 전
저요요용오오!!!친구랑같이보러가기로했는데개봉하면시ㅣ간이안맞아서못볼거같다고아쉬워했었어요ㅠㅠ지발제발요ㅠㅠㅠ영화완전취향저격인데친구랑보러가게해주ㅛㅔ요❤️
5년 전
요즘 많이 우울하고 집에만 있는데 초대받았으면 좋겠어요!
5년 전
쫑천러  ☄?
영화 예고편 보자마자 진짜 기대된다 생각했어요 제가 좋아하는 박보영 김영광 두 배우가 같이 나오는 영화라 케미가 어떨지 기대도 되고 제 나이대의 영화 배경이라 몰입도도 더 높을 것 같아 꼭 보고 싶어요! 또 얼마 전에 제 생일날에 영화를 보여 주고 싶어 했는데 못 보여 줘서 미안하다 한 친구한테 당첨돼서 꼭 같이 보러 가고 싶어요 만약 당첨된다면 참석율 👉🏻100%👈🏻로 보장할 수 있습니다!
5년 전
남자친구랑 1700 일인데 첫사랑처럼 설레는 감정 다시한번 느껴보고싶어요ㅎㅎ 롯데월드타워도 아직 못가봤으니 새롭게 데이트도 하면서요!
5년 전
진짜 박보영 김영광 둘 라인업 보고 진짜 너무너무 보고싶다고 생각한 영화인데 진짜 갈수만 있다면 영혼을 팔아서라도 보고오고싶어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 시사회 응모 처음인데 당첨되면 진짜 더 할 나위 없이 좋을거같아요ㅠㅠ....흑흑 인티는 항상 이렇게 좋은 응모 기회를 주시구,,,,ㅠㅠ,,,,,사랑합니다 진짜 박보영 김영광 케미 두 눈으로 직접 보고오고싶네요!!ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내용도 너무 설렐거같구,,,,,
5년 전
바디판타지  Perfect
저요ㅠㅠㅜ보영언니 짱팬이에요,,,,,,영화 예고편을 보니까 제 첫사랑이 생각나네요,,ㅠㅠ꼭 당첨되고싶습니다! ♥♥
5년 전
이 둘의 개미가 기대되네요!!
친구랑 가서 좋은 추억 쌓고 싶어요!!

5년 전
연애세포를 깨우고싶은데 이 영화를 보면 깨어날 것 같아요!!
5년 전
첫사랑이라는 애뜻함을 영화를 통해서 다시 한번 느끼고 싶어요
5년 전
오빠와나론  뉴이스트❤️러브
요즘 힘든 일도 많고 우울하기도 한데 시사회 당첨되어 영화로 힐링하고 오고 싶습니다!!😂😂
5년 전
박보영언니 팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김영광 배우님과의 로코라니 꼭 봐야겠다고 8월 22일만 기다리고 있었는데....! 나오면 개봉 당일 가야겠다고 생각하고 있었는데....! 이런 기회가 있다니ㅠㅠㅠㅠ
친구가 군대 갔다가 휴가나왔습니다! 저랑 친구 둘 다 20살 모태 솔로입니다ㅠㅠㅠ 너의 결혼식 보고 둘 다 모태솔로 탈출하게 해주세요!

5년 전
새벽 달  0416
참여합니다!!!!!! 보영언니 오랜만에 극장에서 보고싶어요😊
5년 전
보영님 영광님의 케미 먼저 만나보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로즈친구  레드벨벳 흥을돋우자
저요!!!!!
5년 전
뚝딱쓰  세젤뚝
진짜 캐스팅만으로도 넘넘 기대되네요!!! 두 분의 케미가 정말.. 환상 ㅠㅠㅠ 20년째 첫사랑도 없는 제가 대리설렘을 느낄 수 있도록.. 흑흑 시사회에 보내주세요...!
5년 전
박보영님 특유의 사랑스러움과 밝음이 첫사랑이라는 키워드랑 잘 어울린다고 생각해요! 거기에 김영광님과 하는 작품이라니 기대됩니당~ㅎㅎ
5년 전
저는 김영광씨의 오랜팬입니다ㅠㅠ실제로 한번 보고싶어요 꼭 당첨되면 좋겠습니다!
5년 전
진짜 박보영 김영광 배우님 제가 많이 좋아하는 배우들 입니다 이 영화를 찍는 다는 소식을 듣고 정말 기대 많이 하고 기다리고 있었습니다 이 예고편이 떴을 때 진짜 하루 빨리 보고싶다고 친구들 하고도 매일 Sns 태그까지 하면서 말합니다 정말 배우님들 한 번 보고싶어요 제발 시사회 가보고 싶습니다 이 이벤트를 열어주는 인스티즈 정말로 감사합니다 ❤️
5년 전
권수뇽  셉컴백해서?어쩌나?
기대중인 영화였는데 꼭 보고싶어요 >< ❤️
5년 전
곧 900일이기도 하지만 남자친구가 박보영님을 너무너무너무 좋아해요❗️❗️그래서 15일에 개봉하자마자 보러가자했는데 이런 기회가 오다니ㅠㅠ 꼭 시사회 가고싶습니다 💕💕 의미있는 900일울 보내고싶어요😆😆
5년 전
박보영씨 데븨때부터 팬인 찐덕입니다!
드라마 영화 전부 보았는데 학교 개학하전이 마지막으로 이 영화를 통해 힐링하는 시간을 가지고싶어요🙆‍♀️🙆‍♀️❤❤✋🔥❤❤
제가 선생님이지만 유치원가기 너무 힘들어욥..
꼭 이런 좋은 기회 잡아서 힐링하는 좋은시간 가지고 싶습니다😳🤩🤩

5년 전
Lee TaeYong  NCT
동생이 보고싶어하던 영화인데 동생의 생일날에 하는거라서 함께 보고 즐거운 생일날을 보내고 싶네요! 꼭 가고싶어요 ㅠㅠ
5년 전
집앞이네요 ㅜㅠ 연애세포 다 죽어버린 저한테두 설렘을 선물해주세요~
5년 전
가봅시다
5년 전
넘넘 좋아하는 배우분들이 나오시는데 배우분들도 뵙고 영화도 꼭보고싶어요ㅠㅠㅠ 집도 가까워서 진짜 보러갈수 있습니당 벌써 설레요!
5년 전
저요!! 보영님 너무너무 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이한마  한마영수
헐 저 이거 개봉하면 어머니랑 꼭 같이 보기로 했는데ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 기회가 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 당첨되고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어머니 모시고 멀리 못가는데 잠실이면 가까워서 꼭 어머니 모시고 같이 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 영화도 너무 재밌을것같아서 기대중인데 보영배우님과 영광 배우님이라녀ㅠㅠㅠ 두 분 다 저와 어머니가 엄청 좋아하는 배운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여름 끝나가는데 이런 귀여운 힐링되는 영화 보면서 마무리하고 싶슴다ㅠ 당첨되고싶어요ㅠ
5년 전
양지원  
여름방학에 할거없이 뒹굴뒹굴 하고있었는데 이런 기회가 된다면 꼭 보고싶어요 !! 제가좋아하는 배우들로 이루워진 영화 꼭 방학에 친구랑 보고싶습니다 !!! 힐링하고싶어요 !!
5년 전
너의 결혼식 예고편을 보고 이름도 몰랐지만
좋아했던 첫사랑이 생각났어요. 좋은 사람과 함께 좋은 영화 보고싶습니다.

5년 전
진짜 너무너무너무 보고싶어요... 얼마전에 힘쎈여자 도봉순 정주행해서 뽀블리님에 빠져있는데 영화 꼭 보고 싶습니다ㅜㅠㅜ❤
5년 전
민석이가조아효  멜망사랑
박보영누나 사랑해요
5년 전
박보영 광팬입니당 ㅎㅎㅎㅎ 꼭 보고싶오요 보영온니(˘ ³˘)♥
5년 전
21년 모쏠인 제가 지금 처음으로 썸을타고 있습니다... 그런데 그 남자와 함께 저 시사회를 보러간다면... 키야야야 너무 좋을 거 같아요! 한번도 연애해본적이 없는데 저런 연애연애한 영화를본다면... 너무 좋을거같아요! 썸남이랑 같이 꼭 보러가고싶습니다ㅜㅜㅜ 날짜도 너무 좋고...♡ 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
5년 전
예고편 보고 기대됐는데 좋은 기회로 보러가고 싶네요~~!
5년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
헐 믿고 보는 박보영 거기다가 김영광까지ㅠㅠ 너무 보고싶네여... 21년 모쏠인 저와 20년 모쏠 친구와 가고싶어요 ㅋㅋ
5년 전
THEBOYZ NEW  난 너 옆에 있을게
앗 다시 게시물이 생겼네요 ㅜㅜ 제 돈으로라도 보려고 했데 이렇게 다시 기회가 생겨서 기뻐요 ㅜㅜ 제가 제일 좋아하는 두 배우분들을 한 번에 보면서 얼마 전부터 더위로부터 점점 죽어가던 제 연에세포를 살릴 수 있는 기회를 주세요 ㅜㅜ 만약 당첨될 수 있는 기회가 생긴다면 정말 감사히 감상하겠습니다!!!
5년 전
웃기는짬뽕  컄컄컄캬컄캌ㅋ카컄
와 박보영님 제가 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ
박보영님과 김영광님의 케미가 기대됩니다!!!!!!
저도 고등학생때 좋아했던 남자애가 있었는데 생각나네요ㅜㅜㅜ 그 친구는 잘 지내고 있겠죠?
아무튼 시사회 꼭 가고싶습니다!

5년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이유는 출연진부터가 박보영 김영광이지 않습니까 ㅠㅠㅠㅠ 이런 기회 열어주셔서 감사해요 너무 보고 싶네요 ㅠㅠㅠ
5년 전
홍대에서 보영언니랑 김영광님이 게릴라데이트 하는거를 우연히 보게됐어요!!! 두분 키차이에 너무 설렜고ㅎㅎㅎ눈호강 하고 와씀다~ 영화 속에서의 케미가 넘나리 기대됩니다!!! 저주세욥ㅎㅎㅎ
5년 전
기하명  너목들피노키오당잠사
첫사랑 영화를 평소에 좋아하는 편이기도 하지만 이 영화는 첫사랑뿐만 아닌 현실적인 점들과 엔딩이 인상깊다는 점에서 더 볼 가치가 있는 것 같습니다! 박보영 배우님과 김영광 배우님의 팬이기도 하고, 제가 영화를 공부하고 있는데 한국에서 이런 영화가 참으로 오랜만이라 다양한 장르 공부에도 도움이 될 듯 해요!! 시사회면 더 감사한 기회가 될 것 같습니다. 이런 좋은 이벤트를 열어주신 인스티즈 너무 너무 감사하고 꼭 당첨될 수 있었으면 좋겠습니다! 감사합니다 😊😊
5년 전
BALENCIAGA  너를 닮아
예고편보니까 스리슬쩍 2년전 짝사랑했던 학원 남학생이 생각나네요ㅠㅠ 진짜 너무 좋아해서 학원도 3시간 빨리가서 자습하고 걔 집 가는거 보려고 수업 중간에 나와서 몰래 보고 맛있는거 있으면 주려고 걔 책상위에 올려두고 그랬는데... 나중에 어떻게 하다가 그 남자애도 저를 좋아했었다고 지인을 통해서 건너 들었어요! 예고편에 나온 '사랑은 타이밍이다' 라는 말이 너무 공감되네요. 비록 이루어지지 못 했지만 그냥 마음 속에 예쁜 추억으로 간직하려구요! 지금 남자친구에게는 정말 미안하지만 안 그래도 이 영화 개봉하면 함께 보러가려고 했었는데 이렇게 좋은 기회가 생기다니! 귀염뽀쨕 러블리한 뽀블리가 나오는 영화인데 당연히 보러가야죠 희희 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다!🙏🏻
5년 전
토익 오늘 끝났습니다.. 혼자 여행 보고 시포요... 티켓 한 장만 주셔도 됩니다....
5년 전
선댓
5년 전
보구싶다
5년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리설렘하구싶습니다 <333 박보영님은 사랑입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
회사끝나고 보러가고싶어요오...
5년 전
새소년  파도가 넘실넘실
티비 채널 돌리다가 게릴라데이트 하길래 봤는데 나오더라구요!
보러가고 싶었는데 이벤트 통해서 시사회로 볼 수 있으면 정말 더 좋을 것 같습니당!

5년 전
정말 기대하며 기다리던 영화인데 이렇게 시사회에 참여할수있게 기회를 마련해주신 인스티즈 너무 감사합니다. 저는 보영언니 팬으로서 언니가 출연하는 작품들을 다 챙겨 봐왔습니다. 힘센여자 도봉순 이후 언니의 후속작품 소식을 기다리고있었는데 3년만에 스크린복귀한다고 하며 너의 결혼식 영화 촬영에 들어간다는 소식을 듣고 개봉만을 기다리고 있었습니다. 예고편을 보고 피끓는 청춘때 같이 호흡을 맞췄던 김영광씨랑도 정말 잘 어울린다고 생각했습니다. 예고편에서 보면 사랑은 타이밍이라는데 보영언니를 사랑하고 응원하고 있는 지금 저는 이 타이밍을 놓치고 싶지않습니다 ! 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다 ! 인스티즈 감사합니다~~
5년 전
우왕 예고편 나올때부터 개봉만을 기다리고 있었는데 이런 좋은 기회라뇨!!!시사회 정말 가보고싶습니다!!박보영님 김영광님을 실제로 볼 수 있는 기회라니 정말 영광인걸요 ㅜㅠ
5년 전
으아ㅠㅠㅠㅠ 저 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보영짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번만 실물보게 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨된다면 백퍼 참석가능합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
개봉하자마자 친한 언니랑 보러 가기로 했었는데 좋은 기회로 시사회 간다면 기억에 남을 좋을 추억이 될 거 같아요. 꼭 당첨된다면 좋을 거 같아요. ㅜㅜ 🙀🙀😭
5년 전
평소 박보영님 팬입니다! 영화 찍으셨다고 들었는데 인티에서 시사회 이벤트를 한다니...! 꼭 가고싶습니다ㅜㅜ 김영광님과의 케미도 보고싶고 제가 연애장르를 좋아하는데 첫사랑 관련 영화라니 너무 기대되고 꼭 보고싶습니다! 너의 결혼식 화이팅!
5년 전
취준생에게 힐링타임을 주세요ㅠ_ㅠ 꼭 가고싶습니다!!
5년 전
제가 너무 좋아하는 보영언니가 나오고 또 장르도 첫사랑물이라 예고편 보고 영화 엄청 기다리고 있었는데 시사회 이벤트라니!! 평소에 영화보는거 좋아해서 서울로 대학와서 꼭 해보고 싶었던게 시사회 보러가는 거였는데 한학기가 지난 지금까지 기회가 없었어요ㅠㅠ 그런데 이번에는 평일이라 알바도 안하고 심심하게 기숙사에 있는 날에 기대하고 있던 영화인 너의 결혼식 시사회라니 저를 위한 이벤트 같고 벌써 설레네용😁 모솔이라 아직 첫사랑을 겪어보지 못했지만 꼭 당첨돼서 첫사랑의 설렘을 느껴보고 싶어요❤❤
5년 전
저요!! 예고편이랑 영화소개프로그램에서 영상을 보고 보러가고 싶다했던 영화인데 항상 떨어져있는 동생의 개학전에 함께 영화보고싶어요!! 또 동생이 좋아하는 배우가 박보영님이라서 이 영화 더더욱 보고싶습니다아!!
5년 전
RIGHT HERE  호시왕댯님탄생일??
헐ㄹ 꼭 가고싳어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요ㅠㅠㅠㅜㅠ 보영언니 보러 가고싶습니다ㅠ☺️
5년 전
시시회 한번 가보고싶어요!!
5년 전
영화 포스터 보니 많이많이 기대됩니다...!! 연애세포는 많은데 쉽지는 않구...! 영화보면서 그 감정 다시 느껴보고 싶어요! 올 여른에 보고 싶은 마지막 영화인데 꼭 당첨되고 싶습니다!! 100% 참석 가능해용!
5년 전
뽀블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유튜브에서 나오는 영화 광고보고 남주도 여주도 눈에 들어와서 개봉하면 나중에 보러가야지 싶었는데 이벤트 하면 꼭 참여해야죠ㅠㅠ
5년 전
이현정  미쓰에이 지아입니다
너무너무 재밌을것같아요! 꼭가고싶습니다ㅜㅜ
5년 전
我的賴冠霖  관린아♥
일단 데뷔 때부터 좋아하던 김영광님과 박보영님이 한 스크린에 잡힌다는 것부터 행복합니다ㅜㅜㅜ심지어 고3 시절의 내용을 담고 있다니 수능이 백일도 남지 않아 매일 불안해하고 힘들어 하는 저에게 하나의 빛줄기 같은 위로가 될것같습니다!! 이런 이벤트를 열어준 우리 인티!! 너무 감사하고 당첨된다면 같이 힘든 길을 걷고 있는 고3친구와 오랜만에 힐링할 수 있을것같아요!!!! 감사합니다💛💙💜💚❤
5년 전
저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 너무 보고싶었던 영화예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편도 계속 봤었고 , 친구랑 개봉날 무조건 보자고 그랬는데 이렇게 시사회하면 너무 가고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 두 배우님들의 케미가 너무 기대돼요 ㅠㅠ
5년 전
사랑스러운 뽀블리와 김영광님이 나오신다는걸 듣고 와 케미 엄청 좋을것같다 생각했지만 예고편보고 와 진짜 너무 잘어울리고 너무 사랑스러운 커플이다 라고 생각했어요ㅠㅠ남자친구랑 매번 액션 영화만보고 로맨스영화는 못봤는데 이번에 기회가된다면 시사회 당첨되서 꼭 가고싶습니다!! 로맨스 영화를 좋아하는 저로써는 정말 행복한 시간이될것같아요!! 사랑스러운 뽀블리와 김영광님이 연기하는 캐릭터가 얼마나 잘어울릴지 두분이 얼마나 잘어우러질지 너무너무 기대되는 영화라 꼭 보고싶습니다!!!❤️💙❤️💙
5년 전
헉 박보영 배우와 김영광 배우의 첫사랑 관련 영화라니 너무 기대되고 첫사랑 그 감정을 느끼고 싶네요
5년 전
예고편 보고 너무너무 기대가 되서 꼭 봐야겠다 생각하고 있었는데 마침 인티에서 이런 이벤트를 하네요! 시사회 꼭 가고싶습니당!
5년 전
지호야상랑행  지호야 사랑해 ❤
저요!!! 보영님 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뽀블리 정말 과속 스캔들부터 너무 좋아했어요ㅠㅠ 김영광님 오늘도 형제는 평화롭다 때 너무 잘생기고, 멋있으시고ㅠㅠ 이 둘의 합이라니 정말 더 이상 바랄 게 없습니댜😭😭😭 보고 싶습니당 엉엉엉
5년 전
20살이 되었는데 대학교를 친구랑 따로 가게 되어서 얼굴을 본 적이 거의 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 친구랑 영화도 보고 오고 싶어요! 둘 다 좋아하는 배우님들이랑 꼭 보고싶네요!
5년 전
호시이호시  셉컴백해서?어쩌나?
ㅈㅔ가 좋아하는 두 분이 같이 영화를 찍었다니••• 이 몸이 안 갈 수 없지요 보내주세요~!~~!~!!!!
5년 전
감귤지난  8/2아이콘 컴백
박보영님 김영광님 두분다 너무 좋아하는
배우셔서 보러가고싶어요!!!!!!!고3스트레스를 풀어주세요!!!!!!

5년 전
보영님 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우와ㅠㅠ 예고편뜨고 나서부터 친구랑 엄청 기대하고 있던 작품이에요 ㅠㅠ 정말 배우분들 연기도 항상 믿고 기다리던 작품인데 배우분들도 보고 영화도 보면 좋을것같아요ㅠㅠ!!
5년 전
진짜 박보영 배우님이랑 김영광 배우님 두 분 다 개인적으로도 엄청 엄청 좋아하구 두분 예전에 같이 나오신 영화도 재밌게 봤는데요ㅠㅠ 두분이 나오신 영화라니... 꼭 볼거예요ㅠㅜ 그리고 시사회 갈 수 있으면 꼬옥! 가고 싶네요... 영화 너무 제 스타일일 것 같아요ㅠㅠ 너무 재밌을 듯... 꼭 가고 싶어요... 영광 님이랑 보영 님 실물 영접 하고 싶어요....... 엉엉엉엉 영화 기대하고 있겠습니당
5년 전
영화 찾아보면서 보고 싶다고 계속 생각해왔는데 좋은 기회로 시사회 갈 수 있으면 좋을 것 같아요!
5년 전
badgalriri  17
보영님 신작 꼭 보구싶어요!
5년 전
연기가 메케메케  길걸으며 담배피지
중학생때 드라마를 보고 김영광님 팬이 되었습니다ㅜㅜㅜ이후로도 출연하시는 모든작품을 다보고있는데 이번에도 보고싶습니당ㅜ.ㅜ
5년 전
뽀블리님 그냥 이건 꼭 봐야해욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뽀블리님 더 귀여울지 상상됩니다..ㅠㅠ 꼭 보게 해주세욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간절합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박보영님과 김영광님이 나온다니!!! 키차이부터 너무 설레네요!!! 줄거리를 보니 더 궁금해서 꼭 보고 싶네요!!!
5년 전
이태리오빠예욥  Italy oppa
박보영님 작품 꾸준히 챙겨보면서 늘 응원하고 있었는데 브이앱까지 보니까 완전히 치여버렸는데 시사회라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ 직접 가서 꼭 뵙고 싶어요... 오랜만에 멜로 영화도 좋구요!! 무조건 참석 가능합니다😂
5년 전
Ms. Keating  오 선장님, 나의 선장님!
14일에 오랜만에 오랜 친구와 만나는 날이에요😊 그 동안 친구에게 받은 것도 많고 의지가 많이 되는 친구인데 박보영 님의 오랜 팬인 친구에게 좋은 선물이 될 것 같아 댓글 남깁니다 ㅎㅎ
5년 전
안 그래도 엊그제 영화 소개 프로그램에서 보게 됐는데 어머니께서 보고 싶다고 하셨던 말씀이 기억에 남네요 오랜만에 울 어무니와 함께 영화 보고 싶어요!
5년 전
fromis_9 (프로미스나인)  아홉공주들💛
오늘 생일인데 엄마랑 함께 이틀 뒤에 보고 싶어요!!! 저에게 주세요 ㅠㅠㅠ 김영광 박보영 짱 ㅜㅜㅜ
5년 전
저희 지역에 이벤트 다 떨어져서 먼 서울에서라도 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
김영광배우님이 제 오랜 이상형이셔서
오랫동안 많은 작품도 보고 좋아했는데
실제로 한번도 못봐서 이번 시사회를 통해
저의 소원을 이루고싶습니다
박보영배우님 또한 꼭 보고싶었던 배우님이라
이 시사회가 저에게 아주 소중하고 특별한 기회가
될거라 생각되요ㅠ 꼭 당첨시켜주셨으면 좋겠어요(*´∀`*)

5년 전
김영광 배우님이랑 박보영 배우님 둘 다 너무 좋아해서 진짜 이번 영화 나오기만을 기다리며 관련 영상들도 다 찾아보면서 영화만 기다리고있었습니다 ㅠㅠㅠ 마침 딱 14일에 지역에서 서울로 여행가는데 서울 간 기념으로 즐겁게 문화생활 즐기고 오고 싶습니다 !
5년 전
김영광님과 박보영님 모두 예전부터 정말정말 좋아하던 배우분들인데 두 분이서 함께 영화를!! 그것도 남자주인공 여자주인공으로 나오신다는 얘기를 듣고 ‘그래..아직은 살 이유가 있어..’하고 하루하루 살아가고있었습니다 ㅠㅠㅠ! 그러던중 인스티즈에 뜬 시사회 응모 공지를 보게되었구 보자마자 아! 이건 놓치면 평생을 후회할 일이다 하는 생각이 들었습니다. 하고싶은말은 정말 너무나 많지만 최대한 진심을 정확히 전하기위해 떨리는 마음 애써 진정시키고 열심히 쓰고있습니다ㅠㅠ! 제가 평소에 스릴러나 액션쪽의 영화는 거의 못보기 때문에 유일하게 보는 장르가 로맨틱 코미디인데 오랜만에 꼭 보고싶은 영화가 생겼습니다! 학창시절의 끝무렵이 되도록 진정한 연애는 해본 적이 없는 것 같아 많이 씁쓸하고 아쉽지만 이 영화를 보며 대리만족을 한다면 그간의 외로움쯤이야 금방 잊을 수 있을 것이라 생각합니다!! 그리고 무엇보다도 김영광님과 박보영님 실물영접 한번만 하고싶습니다아 ㅠㅠㅠㅠ!!!! 꼭 부탁드리겠습니다😍❤️
5년 전
남자친구랑 8월 14일에 딱 100일 되는 날인데 첫 연애라 선물도 뭘 해줘야할지 잘 모르겠고 만나서도 뭐할지 고민 중이었는데 이런 설렘 가득한 영화 같이 보면 너무 좋을 것 같아요ㅠㅜ💕 그리고 남자친구가 박보영님 진짜 팬이여서 더 좋아할 것 같아요ㅎㅎ 남자친구는 서울 살고 저는 지방에 살아서 자주 못보는데 이번에 백일 기념으로 제가 서울 올라와서 같이 보내기로 해서 이번 기회에 보러가면 진짜 정말정말 행복할것 같아요ㅠㅜㅜ!
5년 전
우리집에 사는 남자를 보고 김영광한테 빠져서 너의 결혼식 주연에 김영광이 캐스팅됐다는 기사가떴던 날부터 손꼽아서 기다리던 영화입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ피끓는 청춘에서 이루지 못한 광식이의 사랑이 너의 결혼식에서는 이루어 지기를 바라면서 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ💕💕
5년 전
풍경 속 왕자님,  아시아의 첫사랑.
저 힘쎈여자 도봉순 드라마 보고 박보영님 팬 됐거든요ㅠㅠㅜ또 첫사랑이라는 아련한 주제의 영화 제가 정말 좋아하는 주제거든요ㅠㅜㅜㅠ 제가 좋아하는 배우가 제가 좋아하는 주제의 영화의 주연이라는 것이 저한테는 굉장히 설레는데요ㅜㅜㅠ 당첨 되면 꼭 가서 보고 싶습니다!!
5년 전
배우 김영광씨와 박보영씨 둘다 너무 좋아하는 배우시고 특히 뽀블리님 꼭 실물영접하는게 소원이기도 하네요ㅠㅠㅠ 다음달에 자격증 시험이 있는데 시사회에 다녀오면 기분좋게 공부할 수 있을거 같기두 합니당..😆
5년 전
박보영 님 김영광 님 너무 너무 팬이고ㅠ 로맨스 영화라면 다 보는 제가 안 볼 이유는 없지요! 덤으로 시사회라면 더더욱! 예고편 보고 남자친구가 바로 생각났어요. 반하는데 3초 라는 문구도 전에 남자친구가 해준 말이거든요ㅠ 제가 첫사랑이라고 늘 어필하던 남자친구랑 꼭 가고 싶습니다! 저도 박보영 님 너무 팬이라 남자친구도 당첨되면 좋겠대요! 꼭 당첨되고 싶습니다!
5년 전
저요저요ㅠㅠㅠㅠ! 어머니가 유일하게 좋아하시는 연예인이 박보영인데 어머니랑 같이 가서 보고 싶어요!!!
5년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말가고싶습니다정말로..박보영님 오랜팬이기도하고ㅠㅠㅠㅠ진짜너무보고싶어요ㅠㅠ볼수있다면 소중한사람과 같이가서 추억을만들고싶네요!!!ㅠㅠ
5년 전
저 진짜 화요일날 알바 끝나고 항상 우울하게 집가면서 강남역에서 너의 결혼식 광고하는 거 보면서 터덜터덜 집가는데 ㅠㅠㅠㅠ 화요일날 알바 끝나고 터덜터덜 집 가는게 아니고 너의 결혼식 보러 갔으면 좋겠어요.. 진짜 제가 지금은 페북을 잠시 비활했지만 예고편 뜨자마자 진짜 친구랑 이건 봐여함다면소 서로 태그하고 난리치다가 인티 딱 응모할 수 있는 기회가 생겨서 댓글 달려고 한 순간 인티가 아팠었던 바람에 ㅠㅠㅠ 전에 조선명탐정 때도 진짜 재밌게 잘 보규 왓는데 이번에 또 봤으면 좋겠어요 ㅠㅠ!! 평소에 좋아하던 박보영, 김영광님의 작품 너무 기대가 되어요 ㅎㅎㅎ!! 그리고 티엠아이지만 저 어제 썸남이란 깨져서 매우 속상한거든요.. 달달구리한 로맨스영화 보면서 행복한 기분을 느끼고 싶습니다.. 인티 제가 많이 사랑하는 거 알죠..? 저 진짜 화요일날 오전알바 끝나면 매우매우 프리해요!!! 참여 100퍼 1000퍼 무조건 당연히 된다구용 !!!!!! 저 보내주세요 제발!!!! 친구도 당연히 가죠 진짜 친구 백수라서 매우매우 가능해요ㅠㅜㅜ 개강 전에 행복한 추억 만들래요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ❤️❤️❤️ 여대 다니는 친구들이 한번 남녀공학인 학교 다니는 친구들의 달달한 로맨스 영화 보고싶네요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 리얼리 저 약속 지켜요.. 진짜.. 저 저번에 시사회 당첨된 것두 두시간 전에 가서 기다려자나요 힉힉 !! 사랑해오!!!!
5년 전
학창시절 첫사랑이 생각나는 영화네요!
게다가 좋아하는 배우들까지 출연해서 꼭 참여해서 관람하고 싶어요, 100% 참여 가능합니다 💜

5년 전
뽀블리의 오랜만의 복귀작 꼭 보러가구싶어요 ㅜㅜ
5년 전
박보영배우님 제가 예전부터 너무 좋아하던 배우인데 이렇게 제 취향의 영화를 찍으셨더라고요 예고편만봐도 진짜 설렘대폭발ㅠ 개봉전부터 너무 기대하던 작품입니다! 김영광배우님 캐릭터도 너무 잘 어울리구요! 제가 애정하는 배우님들이 나오는 나의결혼식, 시사회에 꼭 당첨되고 싶어요!
5년 전
!!!ㅠㅠㅠ 개봉잔부터 계속 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 박보영씨 제가 정말 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ 저의 진심을 보시고 저를 !!!!! 꼭 기사회에 불러주세요 (찡긋)
5년 전
저는 정말 뽀영언니의 팬입니다 진짜 너무너무 좋아해요ㅠㅠ과속스캔들따 보영언니의 연기를 맨날 외워서 따라할정도로 많이좋아하구요 나오는영화며 드라마며 다 보았습니다 정말 귀여운 보영언니의모습과 아주 길고 잘생긴 김영광씨의 설레는 첫사랑영화라니..이루말할수없이 기쁘고 얼른 보고싶습니다 귀여운보영언니와 잘생긴영광오빠의 엄청난 케미를 제눈으로 직접보고느끼고싶습니다!!!!!저에게 그둘의 케미를 느낄수있는 기회를 주옵사 이렇게 댓글을 달고있습니다!! 가서 누구보다 열심히 그둘과 영화에게 엄청난 찬사를 드리고싶습니다. 저를 뽑아주세요.(진지) 첫사랑도 없는 불행한 저에게 대리만족을 느끼게 해주세요..부탁드립니다...흑 너의 결혼식 대박나라라랄라!!!!
5년 전
문현아(32)  무넌니스물열살
박보영님 너무너무 팬인데 배우를 좋아하다보니 직접 볼 기회가 없어서 너무 아쉬웠습니다 이번 기회로 박보영님을 꼭 뵙고싶습니다!!
5년 전
진짜 보고싶은 영화어요ㅠㅠ 박보영 배우님이랑 김영광 배우님 나온다는 소식듣고 바로 정보 찾아본 영화에요!!! 불타는 청춘에서 짝사랑만으로 끝나서 너무 애잔하고 아쉬웠었는데 이번에도 짝사랑으로 시작되는거긴 하지만 그래도 결말은 다르니까 꼭 보그싶어요ㅠㅠ 키차이 너무 바람직하구요 완전 둘이서 사랑스러워가지고 뽀짝뽀짝할 거 생각한 꼭!!! 보고싶어요!!!! 응모 이벤트 다시 열어주셔서 감사합니다!!!
5년 전
개강전에 남자친구랑 처음으로 영화데이트 가고싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
저는 박보영 배우님의 오랜 팬이라, 영화 촬영 소식을 들었을 때부터 개봉하기만을 손꼽아 기다렸습니다 ㅠㅠㅠ 그런데 시사회에 갈 수 있는 이벤트라니 .. 꼭 당첨되어서 김영광님과 보영언니 실물 영접하고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅜ 요즘 방학기간이라 아르바이트를 하느라 더운날씨에 바쁘게 보내느라 많이 지쳐있었어요😢 그런데 14일이 친구 생일이라 아르바이트를 빼고 약속을 잡아놓았는데, 이 시사회에 당첨이 된다면 그 친구에게도 저에게도 지친 일상에 정말 특별하고 좋은 추억이 될 것 같아요 😭😭 개강도 얼마 남지 않았는데, 좋은날에 좋은친구와 좋은 영화를 볼 수 있는 기회가 온다면 정말 행복할 것 같습니다 !!! 💜
(메마른 모솔인생에 로맨스영화 한 편 선물해주신다면 더더힘내서 살아가보겠습니다 🤣❗️)

5년 전
예고편이나 포스터 너무 예쁘네요ㅠㅠ 박보영님과 김영광님 너무 좋아하는데 이 영화 꼭 봐야겠습니다!! 시사회 친구랑 가고 싶은데 당첨됐으면 좋겠네요ㅜ 너의 결혼식 화이팅❤️
5년 전
넘모 보고 싶어요...기염뽀쟉 보영배우님....사랑해요....(눈물 괄괄괄)..
5년 전
뽀블리와 영광오빠💖 너무보고시퍼용~~ 영화너무기대되용>.<
5년 전
종대알럽  EXO
엄청 기대되는 영화입니다!! 꼬옥 가서 보고싶어용
5년 전
정홍삼  나의 낙원
우리 뽀블리가 달달한 로맨스 영화라니ㅠㅠ 수험생이라 제대로 된 문화 생활을 즐긴 적 없는데 지친 친구와 함께 딱 2시간만 힐링하고 싶네요ㅠㅠ 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다💜
5년 전
야바이  재보마나도3초뽀뽀
호엥~~^.^ 장거리 연애 하는 중인데, 남자친구가 이제 또 내려가용~ㅠㅠㅠㅠ 남자친구랑 좋은 추억 만들고 싶오요!! 즐거운 이벤트 감사해욤~❤️
5년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
정말 보고 싶었던 영화예요 ㅠㅠㅠ 개봉하기만을 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
부가두개면쀼  이럼꽉!이럼차!
예고편 뜨고 기대했는데 인스티즈에서 시사회 초대가 열리게 되어 이렇게 댓글 남겨요! 꼭 참석 가능하니 뽑아주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ
5년 전
개봉 전 부터 엄청나게 기대하고 기대했던 영화 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 방금도 예고편 보고 왔어용ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쿄윈플렌  웃는 남자
저ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠ 글로리아랑 뽀블리라면 당연히 봐야하고 봐야하고 봐야합니다ㅠㅜㅜㅜ 주연 배우들 만으로도 이미 기대가 되는데 예고편도 재밌을 것 같아 더 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맘마미아 2 보러 갔다가 우연히 예고를 보게 돼서 관심이 갔던 영화에요! 개인적으로 김영광을 좋아하기도 하고 박보영도 좋아해서 개봉하면 꼭 보러 가야겠다고 생각했어요!! 그런데 인티에서 이렇게 좋은 기회를 주셔서 응모해 봅니다 ㅎㅎ 저도 이 영화에 빠지는 데 3초밖에 걸리지 않았어용 이런 연애도 해보고 싶은 느낌이 드는 영화네욤 꼭 보러 가고 싶어요 ㅠㅠ
5년 전
개봉 전부터 진짜 기대를 많이 했던 작품이에요. 두 배우분이 전에 같이 찍은 피끓는 청춘도 재밌게 봐서 이번 작품도 많이 기대돼요! 김영광님 화크때부터 좋아했고 박보영님은 제 인생드라마가 힘쎈여자 도봉순이라서 진짜 많이 좋아해요! 꼭 보러 가고싶어요!
5년 전
달달한 로맨스 영화 한 번 보고싶어요ㅠㅠ
5년 전
박보영과 김영광의 로맨스 영화라니!!!! 진짜 기대되요ㅠㅠㅠㅠ 키차이도 넘나 설레고요ㅠㅠ 제 친구 이름이 승흰데 승희랑 꼭 같이 보고싶네욯ㅎ
5년 전
일단 박보영님 너무 좋아합니다...그래서 이 영화를 꼭 보려고 했는데 인티에서 이런 기회가 생겨서 넘 행복합니다!
예고편만 봐도 설레는데 본편 꼭 보고 싶습니다💕
이런 이벤트 열어주셔서 감사합니다😍

5년 전
헉 너무 좋아하는 두 배우님이 나오는 너의 결혼식 ㅠㅠ 기대 만땅 중이었는데 벌써 개봉이라뇨 너무 설레요 두 배우의 케미가 벌써 얼마나 귀여울지 예측할 수가 없어요 .. 모태솔로 인생에 봄같은 하루를 맛보고 싶습니당 !!! 누구보다도 열심히 보고 널리널리 재미를 알릴 자신 있어요.. 믿고보는 귀여운 두 배우님의 설레는 연기라니 !! 왜 제목이 너의 결혼식인지도 너무 궁금해요 ㅠㅠ 너무 재밌을 것 같아요 꼭 보고싶습니당 ❤️
5년 전
정말 가고싶었는데 날아갔다니요ㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉엉 벌써 끝났다니요 ㅠㅠㅠ엉엉엉엉
5년 전
저는 춘천에 사는 고등학교 2학년 입니다. 서울에 꼭 박보영배우님을 뵙고 싶습니다.
과속스캔들에서 나오실 때 부터 너무 좋아했어요. 이번영화 너무 기대됩니다^^~꼭 가고 싶어요!!😀

5년 전
이벤트가 종료되었습니다! 참여해 주셔서 감사합니다 :)
5년 전
보영언니 팬이예요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 무대인사도 이미 결제했긴 한데 제가 시기를 놓쳐버려서 너무 뒷자리로만 우선 예매했어요..ㅠㅠ 인사만 하는 무대인사말고 제대로 된 시사회를 보고 영화를 깊게 감상해보고 싶어요ㅜㅜㅜㅠㅠ 시사회 한번도 안가봤는데 첫 시사회가 너의 결혼식이 된다면 너무 감격스러울 것 같아요ㅠㅠㅜㅠㅠ 제발 부탁드립니다 흑흑
5년 전
저희 대학에서 너의결혼식을 촬영했다는 소리를 듣고 정말 너무 슬펐습니다 박보영 배우님의 작품을 모두 챙겨보는 팬으로서 촬영하시는 모습을 볼 수 있는 기회를 놓친 것 같아 아쉽고 또 아쉬웠습니다..
그래서 이 영화는 무슨 일이 있어도 꼭 보자라는 맘을 갖고 있었는데 역시 인스티즈. 벌써 가입한지 6년이 넘어가는 인스티즈에서 저에게 또 한번의 기회를 주나 봅니다
시사회에 꼭 참석하여 배우님들을 응원하고 진지하게 감상하고 싶습니다
20년 모태솔로인 제가 누군갈 3초만에 판단하여 사랑에 빠지는 경험을 해 보지 않았기에 더욱 궁금합니다 그런 기분은 무엇인지 또 그렇게 된다면 어떻게 변하는지!
시사회에 참석하여 저의 아쉬운 마음과 영화 자체에 갖는 궁금증을 하루 빨리 풀어보고싶습니다!!!

5년 전
박보영씨 팬이기도 했고 너무 기대되는 영화입니다! 꼭 당첨되서 시사회 보러 가고 싶어요~~
5년 전
예전의 피끊는 청춘을 보고 둘이 너무 잘어울려서 다른것도 찍었으면 좋겠다고 생각했는데 ㅠㅠ 이렇게 둘이 같이 찍는 영화가 나오니까 빨리 보고 싶고 박보영 님을 엄청 좋아해서 꼭 한번 만나보는게 소원이였는데 이 기회로 한번 만나보고 싶어요 그리고 조연 배우님들괴 특별출연 배우님들도 좋아하는 분들이 많아서 영화를 먼저 보고싶습니다 ㅠㅠ 인티님(?)께 이런 기회를 주셔서 너무너무 감사하다는 말씀 전해드려요
5년 전
정말 좋아하는 영화스타일입니다!!가고싶어요ㅠㅠ
5년 전
제가 애정하는 배우 두분이 주연으로 나오신다기에 개봉 전부터 정말 기대하고 있었던 영화입니다! 친한 친구랑 같이 시사회 보러가면 매우 좋은 추억이 될 것 같아서 처음으로 참여해봐요! 이벤트 열어주셔서 너무 감사합니다❤️
5년 전
뽀블리 넘무귀여운데 왜 안봥🌈💐
5년 전
그대는 나의 꽃  봄이 되었으니
박보영과 김영광의 케미라니ㅜㅜ 예고편 나오자마자 기대 뿜뿜해서 개봉날 바로 보러가려고 대기 중이었어요! 만약 하늘이 도와 시사회에 가게 되면 시사회에서 보고 한 번 더 보려구요ㅜㅜ
5년 전
흠...ㅠㅠ 당첨 안 됐는데 가고 싶네요 흑흑...ㅜㅜ
5년 전
저번 글에도 댓글 남겼었는데 이번에도 댓글 남겨요ㅠㅠ 정말 가고싶습니다... 김영광과 박보영의 조합이라니 이건 말로 표현할수가(´・ω・`) 진짜 꼭 가고싶어요!!!
5년 전
집에서 가까워요 가서 아주 열심히 눈에 담고올 준비가 되어있습니다 박보영 김영광 뽀에버
5년 전
우앙 ㅜㅜ진짜 뽀블리 보영언니 너무 보고싶은데,, 기회를 주세영 ㅜ
공시생이라 ㅠㅠ 삶이 너무 힘든데 유일하게 인스티즈 하면서 많이 웃어요! 그런데 이렇게 좋은 기회까지 주시다니 ㅠㅠ 꼭 꼭 뽑아주세요 ㅜㅜ 너무너무 보고싶어요

5년 전
ROLLIN'  
ㅠㅠㅠ 영광님 보영님 케미라니.. 상상해본 적 없는 조합인데 저렇게 케미가 쩔다니!! 저런 달달한 영화는 역시 썸남이랑 보러가야겠지만.. 썸남이 앖으므로 보러가서 보영님이 된 기분으로 영화를 보고 보영님과 영광님의 케미 또한 실물로 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
헐 박보영ㅜㅜ
5년 전
헤어지고얼마안되서 로맨스물을 즐기고싶가.. 심신이지치고 힘든시기에 이 영화를 보고싶다... 볼수있을가..?
5년 전
쁘띠듀듀  ft와 함께하는 인생여행★
진짜 보고싶습니다ㅠㅠ
뽀블리언니ㅠㅠ 사랑해여ㅠ

5년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
같이보고싶은친구가있어요.
그친구가처음보고싶어하는.. 영화에요!
꼭같이보고싶어요

5년 전
예고편 찾아보고 너무 설레고 기대되서 보러갈까생각하고 있었는데 저는 박보영좋아하고 저희엄마는 김영광 좋아하셔서 같이 보면 좋은추억일거같아서 이벤트참여해요!
5년 전
김히어라  때는가장빛나는시간
엄마랑 로맨스 ~~ 영화보는 멋진 모녀되거싶으네요 ^!^
5년 전
헐 이거 영화가 좋다에서 봤는데 너무 재밌어 보여서 조만만 보러 가야지 했는데 시사회 이벤트가 있다니 이게 무슨 일인가요 ㅠㅠ 저 진짜요 보영 언니 팬이라 보영 언니 나온 영화는 다 봤는데 이번 영화도 꼭 보고 싶어요 제 친구 중에 김영광님 팬이 있어서 그 친구랑 같이 가면 너무 재밌게 즐기고 올 것 같아요 ㅎㅎ 좋은 추억 하나 만들 수 있었으면 좋겠습니다! 정말 보고 싶네요 ㅠㅠ 영화가 좋다에서 너무 달달하고 학창 시절때부터 성인 될 때까지의 그런 연애 이야기를 다룬 영화라는 걸 보고 너무 기대 많이 하고 있어요.. 오랜만에 영화 좀 보면서 설레고 싶습니다! 인스티즈 이런 이벤트도 열어주셔서 감사합니다
5년 전
고독한 미대 입시생에게 이번 시사회 당첨으로 응원해주세요 : )
5년 전
정말 보고 싶었던 영화 보고싶습니다
5년 전
중,고등학생 시절 연애를 해본적 없어서 새로운 러브 스토리를 영화로라도 접해보고 싶습니다!! ♥️
5년 전
좋아하는 두 배우분들의 영화가 너무나 기대되는 영화네요
5년 전
단향  흐드러지다
영화계에서 일하다가 몸이 아파서 영화를 쉬게 되었는데 요즘 우울하고 많은 무기력증에 시달리고 있어요 기분 전환 삼아서 시사회 다녀오고 싶어요ㅠㅠ
5년 전
이벤트가 종료되었습니다! 참여해 주셔서 감사합니다 :)
5년 전