일반  징계/처분  피드백  업데이트  이벤트  l  이용 FAQ
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 1485l 0

와이파이로 접속시 사이트가 느린 문제

7월부터 일부 접속자들에게서 와이파이로 사이트 접속시 페이지 이동에 5초 이상씩 소요되는 문제가 발생하고 있습니다

데이터망 사용시에는 문제가 없는 것으로 확인되고 있어, 스마트폰 접속시당분간은 데이터망으로 사이트를 이용해주시기를 부탁드리며

저희는 원인을 빠르게파악해 조치하도록 하겠습니다, 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다

항상 이용해 주셔서 감사합니다!

NEX7  럽셀콘 입성성공
선생님,,,, 데이터가 없으면 어떡하죠,,,
17일 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
  l  글쓴이
와이파이로 접속해보시고 말씀부탁드려요!
보름 전  14:51
NEX7  럽셀콘 입성성공
지금은 훨씬 나아요 감사합니당ㅎㅅㅎ
보름 전  15:04
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
데이터 거지는 웁니다ㅠㅠㅠㅠ하루종일 인티 하니까,,,하루종일 데이터를 쓴다면,,,,,,,,🚨🚨🚨
17일 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
인티야 행복하자,,,아프지말고,,,💊💉💊💉
17일 전  0:45
  l  글쓴이
혹시 지금은 어떠세요!?
지금은 빨라용 치료 감사합니다!
보름 전  15:30
유소영  연예계 인공위성
어쩐지..이 글 안봤으면 핸드폰 부실뻔했네요
17일 전  0:55 l 스크랩  신고   답글
  l  글쓴이
불편 드려 죄송합니다 ㅠ_ㅠ
지금은 어떠신가요?

유소영  연예계 인공위성
이 글을 봤을 당시보단 많이 괜찮아졌습니다
14일 전  17:39
이제야 알았지만...데이터가 충분치않아요ㅠㅠ 모바일
17일 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
  l  글쓴이
와이파이로 어떠신지 확인 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ
보름 전  14:48
요며칠 안되더니 오늘은 잘됩니다~^^ 모바일
14일 전  22:10
인티 아프지마요ㅠㅠ 저 데이터 별로 없어요ㅠㅠㅠ
17일 전  2:25 l 스크랩  신고   답글
  l  글쓴이
와이파이로 접속 되는지 확인 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ
보름 전  14:47
느린게 아니라 아예 접속이 안되네요 모바일
17일 전  9:05 l 스크랩  신고   답글
  l  글쓴이
지금은 접속 되시나요!?
지금은 잘되네요!
보름 전  14:50
쿠호스키  3.13☆오후6시!
언제고쳐주시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ데이터가 없어요ㅠㅠㅠㅜ 모바일
17일 전  10:21 l 스크랩  신고   답글
  l  글쓴이
혹시 지금 접속 되시나요!?
쿠호스키  3.13☆오후6시!
지금은 좀 잘 되는것 같아요!!!! 모바일
14일 전  21:36
ㅠㅠㅠ데이터가 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 인티 아프지마ㅜㅜㅜㅜ
16일 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
  l  글쓴이
와이파이로 접속 되시는지 확인 부탁드릴게요!
제 폰이 이상한 줄 알았네요 ㅠㅜㅠ
하루 빨리 고쳐지길 바랄게요!

16일 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
  l  글쓴이
지금 상태 어떠신가요?!
보름 전  14:46
지금도 똑같아요ㅜㅜ
보름 전  15:48
  l  글쓴이
혹시 어떤식으로 안 되시나요!?
사이트에 오류라도 뭔가 보이긴 하시나요!?

보름 전  15:53
대체로 로딩이 길어요..ㅜㅠ
막 자주는 아니지만 잘 되다가도 멈춘 것처럼 길게 로딩될 때가 있어요ㅜㅠ

보름 전  15:58
에이프릴 진솔  밝은 에너지
하루빨리 고쳐지기를 바랍니다ㅠㅠㅠㅠ!! 모바일
16일 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
  l  글쓴이
지금은 상태 어떠신가요?
보름 전  14:46
빨리 고쳐주세요,,, ㅠㅠ 저 데이터 거지입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
  l  글쓴이
최대한 빨리 조치하도록 하겠습니다, 불편 드려 죄송합니다 ㅠ_ㅠ
보름 전  18:34
와이파이로 접속 자체가 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티야 아프지마.... 모바일
16일 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
  l  글쓴이
혹시 지금도 안 되시나요!?
보름 전  14:44
줅님 전 폰으로는 문제가 없는데 pc로 들어오면 로딩이 엄청 길어요... 왜이러죠... 하
보름 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
  l  글쓴이
혹시 지금은 어떠신가요!?
폰은 여전히 잘 돌아가구용!
pc로 지금 접속해봤는데 이렇게 뜨네요ㅠㅠ 아예 안 들어가져용 저만 이러나봐요 8ㅁ8

l  글쓴이
CTRL+SHIFT+DELETE 눌러서 임시 파일 비우신 후 한 번 확인 부탁드릴게요!
보름 전  14:52
헐헐 돼요!!! 감사합니다!!!! 항상 고생이 많으세요ㅠㅠㅠㅠ
보름 전  14:54
하루 빨리 복구되길 바랄게요 ㅠㅠ 데이터가 넉넉하지 않아서 ㅠㅠ 와이파이로는 거의 접속이 안되더라구요..
보름 전  3:34 l 스크랩  신고   답글
  l  글쓴이
지금은 어떠신가요?
지금은 잘 접속되요!! 복구하느라 수고하셨어요 ㅠㅠ
14일 전  17:44
와이파이로 들어오면 아예 접속이 안돼요ㅠㅠ
13일 전  10:26 l 스크랩  신고   답글
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
676일반각 회원 레벨별 혜택 강화 안내 3007.04 03:2932140
673일반와이파이로 접속시 사이트가 느린 문제 4207.03 23:5814850
660일반iOS용 인스티즈앱에서 이미지 저장이 안 되는 문제 조치 방법05.24 20:1921330
657일반앱을 설치하지 않고도 알림을 받으실 수 있습니다 305.09 19:5927650
651일반iOS 11.3 업그레이드 후 터치가 잘 되지 않는 문제 2903.31 00:3048090
624일반엣지 브라우저에서 인스티즈에 접속하실 수 있습니다07.16 03:20121204
623일반인스티즈 일반 버전 인기글 개편 안내 707.11 06:36105033
619일반BGM을 찾아드립니다 (15차) 103805.23 14:374052612
618일반원치않는 추천 콘텐츠나 광고를 끌 수 있습니다 105.19 18:3462591
617일반장터/공구 판매 금지 물품 목록을 알려드립니다04.30 02:37121631
614일반네이트온 알림 연동 종료 안내 903.22 12:4470741
612일반엣지로 접속시 '이전 웹 기술과 관련된 문제가 발생했습니다'가 떠요03.18 12:4665481
611일반웹브라우저에서 '보안 콘텐츠만 표시됩니다' 알림 뜨는 경우03.18 12:4362102
603일반'이런 글은 어떠세요?' 기능에 일부 회원 사진 노출되는 문제 관련 안내 2801.16 23:52147910
599일반음란 연상/비윤리성 웹툰 광고 신고 안내 901.11 23:4562406
595일반개인 정보 보호 강화를 위한 아이피/이메일 수집 중단 안내 30111.20 02:257159072
593일반크롬앱에서 맞춤법, 첨부 목록 이용시 렉 발생 문제 (해결) 3910.02 22:211955710
580일반글쓰기 화면에서 입력창이 나타나지 않는 경우 1707.11 03:561252414
573일반모바일에서 인기글 안 뜨는 문제 조치 완료 1306.06 23:05121634
 처음   @@@
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈는 대한민국 법을 준수합니다
전체적인 이용 규칙은 '이용방법' 메뉴를 참고하세요
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 16:56 ~ 7/21 16:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 공지사항의 인기글 l 안내
7/11 17:12 ~ 7/11 17:14 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
인스티즈 트렌드 l에이핑크우새낮뜨추천해주
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
초코파이 전자렌지에 돌려먹기 vs 얼려먹기 l 5386표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성