모바일 (밤모드 이용시)

영화 '배드 사마리안' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
배드 사마리안 (15세 관람가, 공포/스릴러)

포스터

영화 '배드 사마리안' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

메인 예고편 영상

영화 소개

살고 싶다면 절대 못 본 척해라

고급 레스토랑 손님들의 차를 발렛파킹 한다는 핑계로 그들의 집을 털며 생계를 유지하는 '션'은 

어느 날 마세라티를 타고 온 VIP 손님 ‘케일’의 초호화 저택에 몰래 들어갔다가 

숨겨진 방에 쇠사슬로 묶여진 채 감금된 여인을 발견한다. 

뒤돌아 나왔어야 할 순간, 살려달라는 여인의 말에 그는 결국 돌이킬 수 없는 선택을 하게 되고, 

그 때부터 직장, 여자친구, SNS까지 주변의 모든 일상이 하나 둘씩 처참하게 짓밟히고 

감당할 수 없는 위협이 ‘션’의 숨통을 조여오기 시작하는데… 

감히 누군가를 구하려고 한다면, 넌 반드시 죽는다

시사회 소개
- 일시 : 2018년 10월 11일 (목) 오후 8시
- 장소 : 롯데시네마 월드타워점

당첨 인원
50명(1명 무료 동행 가능 (1인 2석 티켓 제공 -> 총 100명 관람분))

응모 기간
2018년 10월 2일 (화) ~ 10월 7일 (일)

당첨 발표
2018년 10월 8일 (월)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

구할 것인가 VS 외면할 것인가
​살고 싶다면 끝까지 모른척해라!
​​지금 <#배드사마리안> 메인 예고편 감상 후 댓글로 기대평 남기고 ​절대 호흡 곤란 릴레이 시사회 가자! (~10/7)

영화 메인 예고편을 보시고기대평을 댓글에 남겨주시면추첨하여 발표일에 운영진이 쪽지를 보내드리겠습니다
(이때 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 출생연도, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 참여 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

올여름 제대로된 공포영화 못본것같은데 기대됩니다!
5년 전
왕 재밌겠당
5년 전
무서운 영화 보러 간거는 고사 이후로 처음인데요ㅠㅜ 무섭지만 신청해봅니다.....ㄷㄷ 당첨되면 기쁘게 보러갈게요..
5년 전
씩씩이  마 왜이리 약하노~
대박 넘 끼대되요 ㅠㅠ보고싷ㅇ어오 재미게따
5년 전
NATE  네이트
여름이 끝나가는데 나온 공포영화라니 ㅎㅎ 어떤 내용일지 너무 기대됩니다! 또 기회 얻어서 볼수있으면 좋겠네요!
5년 전
공포영화 보구 싶어요ㅜㅜ
5년 전
스릴러/호러 가장 좋아하는 장르라 기대를 하고 예고편을 봤습니다. 남을 구하려다가 오히려 봉변에 빠지는 요즘 사회에 빗댄것 같기도 한 설정이 공감가면서도 씁쓸하네요. 대체 왜 여자는 감금되어있었고 범인(?)이 압박해오는 것을 어떻게 주인공이 벗어날 것인지 정말 궁금하네요! 기회를 얻어 보러갈 수 있다면 정말 좋을 것 같습니다 정말 기대가 됩니다.
5년 전
공포스릴러 진짜 좋아하는데 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 가고 싶어용 ㅜㅜ
5년 전
재밌을 것 같네요! 어떤 내용일지 기대되네요!
5년 전
헐랭 스릴러 올해 아직 한번도 못보러갔는데 재밌겠다
5년 전
아프지마  위너사룽
ㅠㅠㅠ올 여름 무서운영화를 하나도 못봤는데 재밌을거같아요!! 예고편부터 대유잼각!! 기대하고 있을게요!!
5년 전
배드 사마리안 뭘 뜻하는 것일지 정말 궁금합니다!스릴러 장르 굉장히 좋아하는데 기대됩니다!
5년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
스릴러 팡인 여기 준비되었습니다
5년 전
공포영화 원래 잘 못 보는데 이번 영화 너무 기대되네요 공부에 시달려서 고생 중인 고등학생 남동생이랑 같이 가고 싶은 마음에 댓글 남깁니다 인스티즈에서 매번 이런 시사회 참석할 수 있는 기회 주셔서 감사합니다 곤지암에 이어서 이번에도 꼭 가고 싶어요 너무 기대됩니다
5년 전
李知勳  ?세븐틴컴백고맙다?
아 시사회응모는 처음인데 진짜 재밌을것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어용
5년 전
와 ,, 소개부터 스릴 넘치네요. 하지만 꽝운인 저는 역시 광탈 예상합니다
5년 전
공포 스릴러 너무 좋아하는데 진짜 기대됩니당ㅠㅠㅠ
5년 전
Hatfelt(30)  WG / 예은♡
이번 가을에 오싹달싹한 영화를 볼 수 있을것 같아 정말 기대가 됩니다!!! 꼭 보고싶어요!
5년 전
HIGHLIGHT두준  그곳에서 기다릴게
제가 무서운 스릴러 영화를 정말 정말 좋아합니다 진짜 진심으로 너무 기대가 돼요ㅠㅠ 이런 이벤트를 제가 매일 하는 인스티즈에서 하니 제가 당첨될 것 같은 예감이 듭니다ㅎ 이 예감을 현실로 만들어 주세요ㅎㅎ
5년 전
리노  야옹
스릴러 너무 기대되네요! 예고 보니까 더 궁금해요
5년 전
공포 무섭지만... 땡겨요 왜지....
5년 전
스릴러 영화 너무 좋아해요! 착한사마리아법 최근에 교양으로 배우면서 많은 생각했던 부분인데 영화로 보면 더 의미있을 것 가타요..!!!
5년 전
오!! 선택의기로!! 두주먹 꼭쥐고 보게될 영화네요 ㅜㅠ 이런 스릴러를 기다려왔습니다 ㅜㅠ
5년 전
공포스릴러 마니아라 공포란 공포는 다 보고있는데 이 영화 지이인짜 기대되네요!!!누구보다 먼저 보고 후기 쓰고싶어요!!
5년 전
이 종석  서강준
버고싶어오. ㅠㅠㅠ
5년 전
이혜지  봄.
헉 예고편보니까 엄청 기대돼요..!! 제 배우님영화랑 같이 기대되는 영화...
5년 전
헉 재밌겠다
넘 머니까 난 우리지역에서 보는걸루.....

5년 전
박지민군  안녕롤렉스찬슴살고딩
오웅 스릴러 엄청 좋아하는뎅 꼭 보고싶어영!!
5년 전
이번 여름에 공포영화 못 봣는데 한 번 보고 싶네요😗
5년 전
헐 스릴러! 저 공포영화 좋아하는데 잘 못봐서 한번도 영화관에서 본 적이 없거든요ㅠㅠ 만약에 당첨되면 친구랑 영화관가서 공포영화 한번 보고싶어요!
5년 전
와아 너무무서울거같애요
5년 전
BI
기대됩니다!!
5년 전
너무 기대돼요!! 예고편을 보니 본 영화가 더 궁금해져요!
5년 전
꽃이 지거나 지지 않거나  김동욱은 아름답다
기대된다 너무 보고싶어용ㅜㅜ
5년 전
서울 너무 멀어여ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
좋아하는 장르라 꼭 보고 싶어요
5년 전
저의 마지막 공포영화가 파라노말 액티비티라는 것이 믿겨지십니까? 저도 이제 공포영화도 같이 보고 연애도 하고 싶네여...ㅎ
5년 전
스릴러 엄청 좋아하는 스릴러덕후인데요ㅠㅠ 착한사마리안법을 역으로 생각해 이것을 모티브로 스릴러장르인 영화를 제작했다니 너무 기대가 되네요..!!!ㅠㅠㅠ 시사회하는 장소가 가깝고 시간도 저한테 딱 인것 같습니다ㅠㅠ(어필어필!) 보내만 주시면 감사한 마음으로 재밌게 즐기고 올 것 같아요!!⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽
5년 전
호흡곤란 스릴러!! 보고싶어요!!!
5년 전
스릴러 좋아하는데 재밌을것같아요..!
5년 전
BTS-지민(JIMIN)  방탄소년단,세븐틴
스릴러물을 좋아하고 자주 즐기는데 너무 재밌는 영화가 될것 같네요!
5년 전
저도 신청하고갈게여! 무서운거ㅓ짱져아....!
5년 전
옹 재밋겟네 근데 당첨 안되겟지 머
5년 전
헉 재밌어보인다 진짜... 여름이 지나갔으나 늦여름의 공포감 이런느낌일까 ㅎㅎ
5년 전
에드머 Edmmer  모? 사란이어따고?
헉 집까지 터지네요 바빠서 영화 본게 없는데 이번에 11일에 학교도 빨리 끝나서 시간도 많은데 꼭 영화 보고싶어요 !! ㅜㅜ
5년 전
올 여름 제대로 된 공포영화를 못봤는데 인스티즈가 보여주시려나 봐요ㅎㅎㅎㅎ 범인이 점점 압박해오는 숨 조이는 느낌 너무 기대되고 재밌을것같아요!! 배드 사마리안 꼭 보고싶어요ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
흐아ㅠ 저 스릴러 진짜 완전 광광광팬이라 시간되는대로 챙겨보는 팬이에요ㅋㅋㅋ 일단 시놉이 흥미로운 주제라 그게 제일 기대돼요ㅠㅠ
당첨된다면 엄마랑....은 무서워서 못 보구 남친 델꾸 꼭 꼭 보러 가고 싶습니다~~~!~!~! 히야...

5년 전
춤추는 꼬부기  댄싱꼬북
공포영화 너무 좋아해서 개봉하면 거의 챙겨 보는 편인데 기대되네여!!! 시사회 당첨되서 꼭 보러 가고 싶어요!!!!!ㅠ
5년 전
오랜만에 이런 장르 영화 보고싶어요!! 기대됩니다💜
5년 전
호러와 스릴러 장르를 즐겨보는 입장에서 간만에 볼만한 영화가 개봉하는거 같아요!! 착안 사마리안법을 착안한 소재로한 영화라서 더욱더 흥미진진한 내용일꺼 같아요!!! 주인공이 어떤 선택을 할지도 기대되고 꼭 보고 싶어요!! 스릴러 킬러인 칭구와 꼭 가고 싶어요!!
5년 전
올해 굵직한 공포영화들이 없었던거같아 아쉬웠는데 늦게나마라도 개봉하는 이영화가 매우 기대가 됩니다!
5년 전
헉 저 스릴러라면 무조건 보는 사람인데 당첨돼서 꼭 보러 가고싶어요ㅠ0ㅠ 기대됩니다!!!😆😆
5년 전
너무 기대돼요!!! 특히 제가 정말 좋아하는 스릴러 공포물이라서 더 재미있을 것 같아요!
5년 전
77ㅑ~ 기다리던 영화가 드디어!!!! ㅜㅜ 진짜 너무 보고싶어서 개봉날짜만 기다리던 영화인데 시사회를 하시다니!!
뽑아주시면 감사히 보겠습니다♥
뽑히면 같이 갈 동행자인 친구도 너무 기대중이여서 꼭 가고싶습니다 ㅜㅜ

5년 전
요즘 영화중에 제일 생각이 필요한 내용이네요. 나쁜 사마리아인 법이 필요한지 생각해볼 필요가있을거같아요
5년 전
유정우  사랑해
기분도 꿀꿀한데 오랜만에 스릴러 넘치는 영화 볼 수 있는 기회네
5년 전
헐 완존재밌겟다
5년 전
너무 재밌을것같아요ㅜㅜㅜㅜ보고싶어요ㅠㅠㅜ
5년 전
와 스릴러 공포영화 취향저격 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다!!
5년 전
심형탁  도라에몽
보고싶당 재밌겠당
5년 전
할 제가ㅜ제일 좋아하는 공포영화예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 보고싶어여유ㅠㅠㅠㅠ 꼭 뻡아주새영
5년 전
오 재미있을듯!! 보고싶어욤
5년 전
헐 공포 스릴러 진짜 좋아하는 영화 장르인데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대되고 흥미로운 내용인것같아요! 요즘 날씨에 흔하지않은 스릴러 영화인데 꼭 보고싶어요!
5년 전
현지  아이유 엑소
와 헐 대박 저 공포영화 대따 좋아합니다 ㅠㅠ 이번 여름에 공포영화 한번도 본 적이 없어요 이번에는 보고 싶습니당...!!
5년 전
공포 영화 절대 못 보는 저와 제 친구가 없는 용기 쥐어짜내서 도전해 보고 싶습니다 많이 두렵고 많이 기대돼요
5년 전
할라피뇨 빼주세요  박지훈 배진영
날씨는 춥지만 오싹한 공포영화가 땡기네요 너무 기대됩니당!!!🔥🔥🔥
5년 전
흐악... 포스터반 봐도 숨이 턱 막히는 기분.....인데 현장에서는 어떨지 궁금해요!!!! 기대됩니다>_<
5년 전
공 백  이렇게 예쁜데.
재밌을거 같아요!!
5년 전
좋아하는.장르ㅜㅜㅜㅜ기대됩니당
5년 전
제가 제일 좋아하는 스릴러 장르네요! 배드 사마리안이면 성경과 관련된 내용일까요? 아주 기대가 됩니다 당첨되면 참석 가능성 10000000프로입니다!!
5년 전
공포영화 스크린으로 보고 싶어요 "-"!!
5년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
공포영화는 역시 날씨가 쌀쌀할 때 봐야 제 맛이죠! 딱 제가 좋아하는 장르네요 내용도 엄청 끌리는 스타일이에요 아 보고싶다....
5년 전
얼마전에사귄 남자친구랑 꼭 보러가고싶어요 ㅠㅠ 시간도 완전 딱맞구 ㅠㅠ그날 놀기루해서요 남친이랑 공포영화한번도 못봤는데 당첨된다면 기쁘게 보러갈께욥!
5년 전
우왕 공포영화 본지 엄청 오래됐는데 재밌겠네욥
5년 전
BTSonny  방탄소년단
제가 좋아하는 장르라 너무 기대돼요 ,, 포스터보니까 더 땡기눈데 보고싶어요 !!
5년 전
재미겠어요!!!
5년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
와아아 재미있을 것 같아요!!! 예고편 보자마자 벌써 기대감이 확 차오르네요!
5년 전
공포영화를 보고 스트레스를 날려버리고 싶어요 ㅜ
꼭 보고 싶은 영화 기대할게요! !

5년 전
예고 보고 너무 기대되요..!! 가을 오들오들 떨며 공포영화보고싶어요😃
5년 전
저진짜 한번만가보고 싶습니다 ㅠㅠ ..,. 공포영화 마니아입니다. 예고편 보니 대작스멜
5년 전
재밋겟당 ㅠㅠ
5년 전
뿅봉  젠츄리챙❁´▽`❁
스릴러 호러 영화 정말 좋아하는데 ㅠㅠ 기회되면 꼭 시사회도 가고싶어요!!
무단침입, 절도 범죄자인 션이 선의로 타인을 구하려다 악의에 마주하는 소재 이런거 정말 좋아합니다!!

5년 전
예고편만 봐도 스릴러분위기 대박적 포스터도 그렇고 예고편도 잘뽑았네요
5년 전
너무 보고싶어여ㅠㅠ스릴러 좋아하는데 벌써 기대되요 😭😭
5년 전
겨울산  SEVENTEEN
6일 연속 출근하고 목요일에 겨우 하루 쉬는데
마침 취향 저격하는 스릴러 공포영화 보면서 스트레스 확 풀고 싶어요!
예고편만 봐도 벌써 재밌어요! 😎😎😎

5년 전
JunJin  아기새 충재에요
헝 공포팡인 제가 꼭 봐야하는작품이군요 심지어 전 너무 나쁜놈이라 누굴 구하지도 않을 것..<<<?? 원래 공포는 겨울공포죠 넘넘ㄱ넘 기대돼요 ㅠㅠ
5년 전
제가 너무 좋아하는 소재의 공포영화라 예전부터 기다렸던영화에요!!내용이 정말 기대가 됩니다. 구할지 외면할지 결말이 너무나 궁금합니다 꼭 보고싶어요!!!
5년 전
동현아ㅠㅠ  변백현워더
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶어요!! 당첨되면 꼭 보러갈게요!!
5년 전
냥냥!! 나도 인티 덕 보고 싶당!! 가입 보름차 드림
5년 전
영화예고편과 디렉터컷? 같은 영화 소개 영상을 짤막하게 본 적이 있어서 개봉한 영환지 궁금해서 검색을 해봤었는데 개봉전 영화여서 꼭 영화관에서 봐야지 생각했던 영화에요! 인스티즈에서 이벤트를 열어주시니 감사할 따름입니다. 가을에 보는 공포영화는 새롭게 다가올 것 같습니다 꼭꼭 보고싶어요!!!
5년 전
무작정 귀신나오는게아니라 이런 현실적인 스릴러같은내용 좋아하는데ㅜㅠㅠㅠㅠ저 진짜 가서 재밌게 볼 자신있어요!!친구도 완전 공포영화덕후라..!!! 꼭 보고싶어요!!!
5년 전
와 공포인데 마냥 귀신 나오고 하는 무서운게 아닌 뭔가 숨겨진 장치가 있을 거 같아 더 기대가 돼요!! 올해 공포 영화가 조금 적었던 거 같은데 이건 도입부부터 확 몰입을 시키는게 전체 영화의 흐름을 얼른 큰 영화관에서 느껴보고 싶네요! 😆
당첨되면 엄마랑 롯데타워 구경도 해보고 영화도 보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

5년 전
스릴러 제가 엄청 좋아하는영화 장르에요! 이번 이벤트를 통해 몰랐던 영화 하나 알게되네요! 예고편을 보니 보고싶은 마음이 엄청 생겼네요ㅎㅎ 션이 돌이킬 수 없는 선택을 했다고 하는데 어떤 선택인지 그 후에 일어나는 일들을 꼭 보고싶어요 평일에는 학원 주말에는 알바...ㅠ 쉬는 날 없이 반년 내내 달려왔는데 이번 영화 이벤트를 통해서 잠시 휴식을 취하고 싶어요! 남자친구도 7일 중 6일을 일해서 매일 제대로 된 여가생활도 못하고 있는데 이번 기회에 같이 조금 짧지만 행복한 휴가를 갖고 싶어요! 매번 좋은 이벤트 열어주시는 인스티즈 운영자님들 항상 감사드려요!
5년 전
공포영화 광인 저로써 정말 가고싶네요 ㅠㅠㅠ 시사회 가고싶습니다!!
5년 전
줄거리 좀 읽어봐ㅛ느네 완전 제스타일...저 공포영화는 무조건 극장에서 보는데 보여주시먕...!진짜 재밌게 보고올게여!!
5년 전
공포영화 좋아해서 많이 챙겨보는데 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
진짜 너무 무서워보이는... 포스터부터 진짜 보면서 얼굴 가리고 엉엉댈 것 같지만 꼭 영화관에서 봐야하는 장르가 바로 이것 아님까!! 보고 싶어요!
5년 전
분홍이  하고싶은 거 다 해
와... 진짜 무서운 영화 너무 사랑해요 ㅠㅠㅠ 스릴러를 사랑합니다 ㅜㅜ 너무 기대되는 영화! 꼭 가고 싶어요
5년 전
브이미소  원더*풀+girls
공포영화너무나 좋아해요^^ 친구들도 너무나 좋아해서 꼭 보고싶네요!!
5년 전
銀魂  은혼
곤지암도 미동 1도 없이 본 저와 친구입니다 뽑아만 주신다면 이번에도 5분 1눈깜빡 시전하고 오도록 하겠습니다
5년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
헉 제가 제일 좋아하는 장르가 공포 스릴러예요ㅜㅜ! 학생때부터 안본 공포영화가 없을 정도로 좋아하고 이런 장르 개봉할때마다 무조건 보는데 또 보고싶은 작품이!!! 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
5년 전
김희진(28)  IBK기업은행🏐
스릴러+공포물을 잘 못 보면서도 여름에 한번씩은 무조건 보는 사람입니다! 유감스럽게도 이번 여름만 보지 못했네요 ㅠㅠ 저에게 관람할 수 있는 기회를 주시면 정말 재미있게 보고 올 수 있습니당! ㅎㅎ 예고편만으로도 벌써 들숨 날숨이 가빠지고 있지만, 또 고런 재미로 보는 게 아니겠습니까!! 살고싶다면 못 본 척 하라니!!! 벌써부터 엄청 기대되네요ㅎㅎ
5년 전
보고싶어요!
5년 전
상식대백과  내인생에no태클ㅋ
공포영화 보고싶어요
5년 전
웃기는짬뽕  컄컄컄캬컄캌ㅋ카컄
우와 공포영화까지 시사회 티켓 주시네요!!
다양한 장르 섭렵!!!!
여름이 지나가 공포영화를 보기에 적절하지 않을것 같지만 추운날씨에 보는 공포영화는 또 그거대로 즐길 수 있죵ㅎㅎ
올 여름에 생각보다 공포영화를 보지 못했는데 이거 꼭 보고싶어요😋

5년 전