모바일 (밤모드 이용시)

영화 '노크: 초대받지 않은 손님' 예매권 이벤트에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
노크:초대받지 않은 손님 (15세 관람가, 공포/스릴러)

포스터

영화 '노크: 초대받지 않은 손님' 예매권 이벤트에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

메인 예고편 영상

영화 소개

미 전역을 공포에 빠트린 충격 실화!
노크 소리가 들리면 살인 게임이 시작된다!
호숫가 캠핑장으로 휴가를 온 킨제이네 가족. 
한밤 중, 복면을 쓴 누군가가 캠핑카의 문을 두드린다.
똑.똑.똑… 죽여도 돼?

당첨 인원
20명(1인 2석 티켓 제공 -> 총 40명 관람분)

응모 기간
2018년 10월 2일 (화) ~ 10월 7일 (일)

당첨 발표
2018년 10월 8일 (월)

티켓 배부 방법
문자 메시지로 발송
(영화 <노크> 예매권은 당첨자 확정 이후 SMS를 통해 예매권 번호 및 사용 방법이 전달될 예정입니다)

이벤트 응모 방법
묻지마 살인게임 <노크: 초대받지 않은 손님>!
충격 #실화 #공포 예매권 이벤트 😱

<노크: 초대받지 않은 손님> 예고편 감상하고 기대평 남기면
추첨을 통해 예매권을 드립니다! (~10/7)

문을 여는 순간 살려달라고 빌게 된다! ☠
#노크 #초대받지않은손님 #10월11일개봉

영화 예고편 영상을 보시고기대평을 댓글에 남겨주시면추첨하여 발표일에 운영진이 쪽지를 보내드리겠습니다
(이때 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 출생연도, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 참여 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
예전에 나온 노크가 또 나온다니 너무 기대되네요ㅎㅎㅋ
5년 전
제목부터가 심상치 않은거 같아요
초대받지 않은 손님이라 노크라니
개인적으로 스릴러 공포물 너무 좋아하는데
시사회에 참여해서 관람해보고 싶어요!!

5년 전
안녕하세요!!! 정말 노크 보고싶었는데 ㅠ_ㅠ 꼭 보고싶습니다! 공포물! 정말 좋아합니다 !!!!!!
5년 전
얼마 전에 낯선 자들의 방문을 봤었는데 시리즈로 개봉했나 봐요 재미있겠다 . . . 여름은 지났지만 공포물은 영원하네요
5년 전
별벌레  승리말에누가토답니까
동기랑 오줌 지리고 오겠습니다
5년 전
Ys
보고싶어욥
5년 전
저 이런거 잘봐요
5년 전
양 세종  날 가져
예전에 노크봤을때 되게 긴장되고 심장 쫄깃하게 봤었는데 새롭게 또 나왔다니까 너무 기대되는 부분 아닙니까ㅠ_ㅜ썸남이랑 진도 팍팍 나가게 같이 보러가고싶어요!!!!!!꺆
5년 전
WANNA ONE 민현  민현아 사랑해
공포영화 매니아인데 어떻게 아시고ㅎㅎㅎㅎ 꼭 보러 갔다오고 싶어요!!
5년 전
친구랑 스트레스 풀러 가겠습니당 보고싶어요!
5년 전
BTS-V  비에이피
헐 공포물 본지 오래전인데 보고싶어요!
5년 전
헐 47미터도 재밌게 봤는데 같은 감독님이라니!! 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보규싶습니다 이런거 당첨된적 한번도 없었는데 이번엔 제발..살며시 기대해봅시당!! 썸남이랑 보면서 손잡고 싶습니당...ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
공포 영화 좋아하는데 기대됩니다 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
5년 전
혹시 이거 재개봉인가요 전에 집에서 재밌게 본 것 같은데 큰 스크린으로 극장에서 보고 싶습니다
5년 전
제가 공포영화 진짜진짜 좋아하는데 너무너무 보고 싶어요 친구가 눈 반만 뜨고 보는 거 막고 양쪽 눈 다 뜨고 보게 하면서 보고 오겠습니다!!
5년 전
헉스 무서운거 못보는데 좋아해서 보고싶어요ㅜㅜ
5년 전
이런 거 전혀 무서워하지 않습니다. 손 잡고 잘 사람 구해요~
5년 전
헉 이거 너무 보고 싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 극장에서 동생이랑 같이 보러 가고 싶네여ㅜㅜㅜ
5년 전
포스터에서부터 밀려오는 공포감이 어마어마한데 영화는 얼마나 무서울지 너무 궁금해요!!!이영화 개봉소식듣고 예전부터 기다렸는데 꼭 보러 가고싶습니다!!
5년 전
원래 스릴러 되게 좋아하는데 이번 영화 대박날거같애옄ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜ 노크 대박나기를 기원합니당💜💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
입시에 찌든 고3을 구해주세요ㅠㅠ
5년 전
스릴러 진짜 좋아하는데 재밌을거 같아요!!!
5년 전
금공강인데 공포영화 좋아하는 동기랑 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불금!!!!!!! 재밌게 보고 올게요😭😭💜💜
5년 전
대박쓰 공포영화 매니압니다 영화관에서 소리 잘지를 자신 있어요~~~~!~!~!~!~!~!~~!~!~!~!~!
5년 전
헐 그 노크가 또 개봉된다니 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 보고 싶아여!! 너무 기대돼요... 벌써 스릴이...

5년 전
제가 열심히 볼 자신 있습니다 끼어어어어어억
5년 전
A.i
헐. 공포영화 광팬입니다. 꼭 보고싶습니다!!
5년 전
체리겸  쿱스생일쏘리질뤄!
저요엉
5년 전
김지원(1995.12.21)  사백일동만알콘달콘
가을에 공포ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 썸남이랑 보고싶어요!!
5년 전
전정쿠  내꺼
며칠전 처음으로 공포영화를 영화관가서 봤는데 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠ 노크도 꼭 영화관에서 보고 싶네요ㅠ
5년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
노크 유일하게 영화관가서 본 공포영화인데 이거마저 무서워서 난리났던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차기작이 나올줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손현우  27
공포영화 진짜 좋아하는데 꼭 보고 싶어요...!
5년 전
SEVENTEEN 디노(20)  세븐틴
헐 진짜 이런 거 못 보지만 좋아하는 사람입니다 재밌는 거 최고... 예고편만 봐도 무섭고 재밌는데 영화관애서 보면 얼마나 재밌을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
친구랑 같이 꼭 보고 싶어용!!!
5년 전
헉 공포영화 좋아하는데 개봉하나보네요~ ㅜㅜ 시험 끝낫는데 친구랑 영화한번 보고싶어요!!
5년 전
노크라는 영화를 몰랐는데 댓글 보니까 재개봉인가 봐요! 공포 영화 개봉하는 것마다 정말 빠짐없이 챙겨보고 있는데 이번 스릴러 공포 영화도 정말 놓치고 싶지 않아요😍😍 공포 영화 이벤트 당첨 되면 공포 영화 항상 함께 보러 다니는 친구와 재미있게 보고 오겠습니다! 영화 소개 영상 멘트 중에 마지막 문장이 정말 보고 싶게 만들어요ㅠㅠ 공포 영화 큰 화면이 있는 영화관에서 보고 싶습니다 이벤트 감사해요🤩🤩🤩
5년 전
와 예고편만 봤는데도 놀래서 폰 떨어뜨릴뻔 했어요....ㄷ ㄷ 본편이 더더 기대가 됩니다~~~!!
5년 전
순얼방음  ~A~
와 대박 침대 옆에 눕는 거 토시오 생각났어요 왘 보고 싶다 엉엉
5년 전
너무 재밌겠다... 너무 무섭겠다... 너무 보고 싶습니다.... ㅠㅅㅠ 저에게 문화생활의 자유를...!
5년 전
너무기대돼요! 꼭보고싶어요
5년 전
춤추는 꼬부기  댄싱꼬북
보고싶어요!!!
5년 전
푸르다 굄  아웃겨라
공포영화 짱짱 좋아하는데!!!!!못보는척하고 남사친이랑 보러가서 남친으로 만들어올게요,,,꼭 보고싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
여름은 다 갔지만 공포영화를 평소에 너무 좋아해서 쉬는 날이면 항상 결제를 해서 옛날 영화들을 보는데요 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 영화가 나오다니 꼭 꼭 보러가고 싶습니다! 고3이라 여러 생각이 정말 정말 많은데 영화를 보다보면 그런 생각들을 할 시간도 없게 돼서 챙겨보게 되더라고요! 근데 새로 개봉하는 노크는 제가 좋아하는 공포 스릴러물이라 더 기대가 되는 것 같아요 ㅠㅠ 집에 혼자 가며 무섭겠지만 꼭 보러 가고 싶습니다! 재개봉인 것 같은데 재개봉 하는 영화들은 다 이유가 있더라고요 !!!!!! 그 이유를 알 수 있도록 꼭 저를 뽑아쥬세여 !!!!!
5년 전
실화라니 더 기대됩니다 ㄷㄷ
5년 전
예전에 나온 노크 아닌가요!!? 재개봉인가봐요ㅠㅠ 보고 싶네요 ㅠ
5년 전
헐ㅜㅜ 올여름에 공포영화 하나도 못봐서 너무아쉬었는데ㅠㅠ 수능치기전에 영화 한편 보고싶어요ㅠㅠㅠ 예고편보고 왔는데.. 너무기대되요!!! 꼭 보고싶어요!!
5년 전
2년만에 새로 생긴 남자친구와..보고싶어요...
무서운걸보면 더욱더 설레이면서 보지않을까요..:)
ㅎㅎㅎ

5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
가면 쓴 살인마 나오는 영화 좋아하는데 노크에도 나오네요ㅜㅠㅜㅠ 보고 싶어요
5년 전
존엄  최고
요즘 문화생활 못 하고 있는데 당첨되면 갈 수 있을 것 같습니다. 실화를 바탕으로 만든 영화라니까 더 보고 싶네요. 지인이랑 사이가 안 좋은데 당첨되면 같이 보러 가자고 할 용기가 생길 것 같습니다.
5년 전
샤블랑  은하수
안그래도 공포영화 안본지 너무 너무 오래됐는데
공포영화 좋아하시는 저희 아버지랑 같이 보러 가고 싶습니다!! 신선한 소재같고 좋은데 노크 꼭 보러가고 싶네여!

5년 전
47미터도 정말 손에 땀을 쥐고 봤는데 그 감독님이 제작하신 공포영화라니ㅠㅠ 너무 보고싶어요 예고편만 봐도 공포가 전달되네요!!! 안그래도 이번 여름에 그 핫하다는 곤지암도 못봤는데.. 저 공포영화 너무 좋아해요 꼭 보러 가고 싶어요 제발제발 꼭이여ㅠㅡㅠ
5년 전
국뷔맘  너희가함께할그곳이바로천국일테니
예고편 뭐..별거없네 오늘 엄마랑 같이자야지..
5년 전
너무 보고싶어요 안그래도 공포영화 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
헐 제목부터 넘 배밋어보영 유퓨ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ ❤️❤️❤️
5년 전
와 무서운거 못 보는데 이번에 보러 가고 싶어용! 같이 가고 싶은 사람이랑ㅎㅎ..
5년 전
낰낰...내맘을 얼리게 두드려줘 세게 쿵쿵... 다시한번 쿵쿵
5년 전
꺅 공포영화 제가 제일 좋아하는 장르ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
5년 전
코룽룽룽이  에이핑크 워너원
스릴러 장르 좋아하는데 이번기회로 오랜만에 영화관 가서 보고싶어요~
5년 전
왓챠  오늘 영화도 부탁해
무서운거 좋아하는 여친 데리고 가고 싶네용 좋아할거같아요
5년 전
종댕귕영웡  종대귀욥지<w>
노크라는 제목부터 예고편까지 굉장히 스릴 넘치고 공포스러워서 딱 기대할 수 밖에 없는 영화 인 거 같아요! 제가 엄청난 공포물 매니아 인데 예고편 부터 이렇게 긴장되기 쉽지않은데 딱 이목을 끌 수 있게 잘 만든 거 같아서 설레네요 !! 기대하고 있을게요 !
5년 전
헐 실화라 보고싶어요
5년 전
기대되는 공포 영화네요 보고 싶어요!
5년 전
무서운 영화 이번년도에 한 번도 못봤어여.. 제발 보게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
저는 공포영화를 못보는데 부모님이 굉장히 좋아하셔서 꼭 보여드리고 싶어요! 예고편만 봤는데도 저는 무서워서 지릴 것 같습니다..
5년 전
이게 실화라니!! 진짜 내용이 어떻게 전개될지 너무 궁금하네요+ㅁ+
5년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
공포영화 짱 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 동생이랑 보고 싶어요!
5년 전
공포영화는 하나도 빼놓지 않고 극장가서 보는 편이에요!
노크는 예전에 봤었을때 정말 참신했던 기억이 나요 ㅋㅋ
그 뒤로 가면보기가 좀 무서웠지만 ㅠ
다른 공포 영화들에 비해 귀신이나 악령이 나오지 않는 점도 좋아요! 공포영화 개봉하면 항상 같이 보는 친구가 있는데 그 친구랑 같이 보러가고 싶어요!

5년 전
공포영화 완전 좋아해요 꼭 보고 싶어욧!
5년 전
공포영화 정말 좋아하는데 이번에 노크 꼭 보고싶습니당
5년 전
가고싶어요!
5년 전
제가 공포영화를 진짜 좋아하는데 요즘에는 정말 무섭다 라고 느낄만한 영화가 별로없어서 아쉬웠어요. 그런데 포스터와 예고편부터 눈을 사로잡는데다가 너무 잘봤던 노크의 후속작이자 실화를 담았다니 너무 기대가되요!!
5년 전
캠핑장 살인 게임이라니 진짜 벌써 무섭고 완전 취향 저격이에요ㅠㅠㅠ 공포 영화 보는거 좋아하는데 예고편 보니까 너무 기대되고 꼭 보고싶네요!!
5년 전
헉...저 노크 진짜 엄청 좋아해요.... 몇번이나 다시봤었는지... 저는 보면서 뭔가 숨막히면서 두근두근한 공포를 느꼈었는데 이번에도 그러겠죠..? 사람들 많은 극장이라면 더 그러겠죠..?? 헉헉
5년 전
맨날 자기 공포영화 잘본다고 하는 저의 친구의 코를 납작하게해주고 싶습니다 🤟🏻🤟🏻
5년 전
헐 이거 보고싶었는데!!!꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
5년 전
꼭 보게 해주세요.
5년 전
무서워하는 거 좋아하는데 기대가 되네요! 무서운 거 잘 못보는 친구랑 같이 보면 더욱 잼잇을 것 같아요!
5년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
2018년의 노크라니 완전 기대됩니다ㅜㅜ 원작도 재밌게 봣는데 다시 새로운 느낌으로 와닿게 될 것 같아서 너무 두근두근해여ㅠㅠ
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
공포영화 너무 좋아하는데ㅠㅠ... 2018년도 공포영화를 못봤어요... 너무 기대되는 작품입니다ㅠㅠ
5년 전
공포영화를 엄청 좋아해서 평소 많이 보러가는데 이번 영화 노크는 역대급인것 같아요! 예고편도 봤는데 역시....♡ 심지어 실화를 바탕으로 한다니까 더욱더 기대되영화인것 같아요!! 요즘 시험기간이라 영화도못보고ㅠ 인티 도움으로 영화보고싶습니다!!!
5년 전
꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
워 가면도 무섭고 스토리가 너무 기대 됩니다ㅠㅠㅠ 요새 공포 스릴러 영화를 봐도 딱히 감흥을 못 느꼈는데 가면이 너무 마음에 들어서 궁금하네요ㅜㅠㅜ
5년 전
평소에 스릴러 너무 좋아하는데 너무 기대됩니다ㅠㅠ 이전에 나왔던 노크 낯선 자들의 방문을 엄청 재밌게 봤어서 이것도 보고 싶어요!😆
5년 전
헉 기대하고 있는 작품..당첨되면 꼭 보러 갈게요
5년 전
엄마반찬은요  ❤WAKE ME UP❤대박나자
공포 스릴러 잘 안 보는데 노크는 재밌을 거 같아요! 꼭 봐보고 싶어요♡♡
5년 전
요즘 공포&스릴러물에 빠져있는데 포스터부터 눈길을 끄네요! 꼭 보러가고 싶어요-
5년 전
공포영화 정말 좋아하는데 꼭 보고싶네요!시사회 가고싶어요~~
5년 전
너무 보고싶어요
5년 전
공포 영화 보고 싶어요ㅠ 영화 안본 지 오래 됐는데 예매권 주시면 없는 시간 만들어서라도 다녀올게요ㅠㅠ
5년 전
포스터에서부터 눈을 땔 수 없네요. 시선이 엄청 공포스럽게 느껴질 것 같은 영화에요. 47m도 엄청 재미있게 봤는데 같은 감독님의 다른 영화라니 관심이 많이 가고 꼭 한번 관람하고 싶습니다. 이번에 아직 공포영화를 하나도 보지 못했는데 포스터와 제목부터 제 눈을 사로잡은 이 영화 무척 기대가 됩니다☺️‼️
5년 전
저 친구랑 같이̊̈ 가서 호들갑떨고올 자신 있슴다!
5년 전
기대됩니다 날도 쌀쌀해지고 공포영화보기 딱 좋은 계절이네요
5년 전
진짜 이거 꼭 보고시퍼요 ㅠㅠ공포영화매니아 ㅠㅠㅠㅠ셤끝나면 이거 꼭 보고싶네요
5년 전
cookiemonster  BAPJBJ
오 약간 해피버스데이가 생각나네요 재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하악 ㅠ 이런거 한번도 당첨된적 없는데 꼭 가고싶어요.. 왜냐,, 곧 이민가거든요 ㅠㅠ 그 전에 꼭 보고싶네요
5년 전
포스터만 봐도 제 취향이에요!! 공포, 스릴러만 보는 제게 딱이네요 꼭 보고싶어요!
5년 전
sooom  This is me
헐 예고편만봤는데 이건 대박이라는 느낌이 딱 드네요! 무서운거 잘 못보면서도 은근 즐기는데 딱 이런 류의 공포 스릴러 너무 좋아해요. 대놓고 귀신나와서 놀래키기만 하는거보다 훨씬 좋아요ㅠㅠ 저번에 손에 땀을 쥐고 재밌게봤던 47m작품의 같은 감독의 작품이라 더 기대돼요!! 최근에 영화를 못본지 꽤 되었는데 이벤트 당첨돼서 문화생활을 누리고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ 공포영화가 썸도 타기 좋은 장르라 솔로인 지금 노리고 있는 사람이랑 질되어보고 싶은 사심200%도 섞여있어요♥ 항상 회원을 위한 멋진 이벤트 감사합니다♥
5년 전
예고 25초에 진짜 깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잠깐만 47미터 감독?? 47미터 친구들이랑 재밌게 봤는데 , 아는 감독이라 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 영화는 공포, 스릴러, 느와르 같은 게 아니면 안 보는 사람이라 개봉 예정인 영화 중에 찾아보다 보고 싶다고 생각하고 있던 영화라 일하다가 댓글 남겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
리얼리 리얼리  위너있어인서있어♥︎
헐 넘 재밌을것같아요 공포라니 두근두근,, 기대되네욘 ㅎㅎㅎㅎ♥️
5년 전
꼭보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
헉 너무 무서워보이고... 그치만 여름이 아주 가기 전에 소름 한 번 와장창 돋아야죠! 참여해서 관람 즐겁게 하고 싶어요!
5년 전
Day6  얼굴은 서비스
아니 이제 그만하라고 하는데 왜 갑자기 나타나는 거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 30초되는 짧은 영상인데도 불구하고 이 세상 무서움이 아닐거같은데.. 사실 무서운거 보기만 하면 보는둥 마는둥 거의 눈 가리고 보는데 이것도 그렇게 볼거같긴 하지만 꼭 보고싶습니다!!!! 저거 심야에 보고 두려움에 떨면서 집에 가고싶습니다 핳ㅎㅎ
5년 전
플랜V다이어리  존재해줘서 참 감사해
헉 예고편만으로도 넘나 무서워버리기ㅜㅠㅠㅠ 가면도 너무 소름돋고 예고편에 제발 그만하라는 대사가 영화볼 때에 제 마음이 되지 않을까 싶네욥 공포영화 좋아하는 친구랑 같이 보고싶어요!
5년 전
분홍이  하고싶은 거 다 해
와 ㅠㅠ 중간고사 전 스트레스 확 날려버리고 싶네요ㅠㅠ 공포영화 너모 좋아요
5년 전
銀魂  은혼
제 친구랑 저랑 공포영화만 개봉했다하면 둘이 꼭 같이 영화관가서 관람하고 하루종일 영화 얘기로 열띤 토론을 할 정도로 공포 매니아입니다!!! 저희 둘 다 인티 오싹공포도 맨날 들락날락 거릴 정도로 무서운걸 좋아해요ㅠㅠ 뽑혀서 이번에도 친구랑 손 잡고 같이 가고싶네요 ㅎㅎ
5년 전
카구라 류헤이  플래티나데이터_니노
공포영화 되게 좋아하는데 이런 영화가 개봉한다는 거 사이트 들어와서 첨 알았어요... 당첨돼서 보게 된다면 더 행복할 거 같네요ㅎㅎㅜㅜ
5년 전
포스터 완전 소름 공포영화 좋아해서 꼭 보러 가고 싶네욤
5년 전
공포영화 광인 전 ..꼭 보러가고싶어졌어요..!!ㅜㅠ 너무 기대되네요 !
5년 전
김희진(28)  IBK기업은행🏐
아니 예고편만 봤는데도 숨이 턱턱 막히네요!! 이 영화 예전에 혈육이 마음대로 틀어서 본 기억이 있어요 ㅠㅠ 그때 집에서 봤는데도 엄청 무서웠는데... 저한테 관람할 기회를 주신다면 오랜만에 혈육과 함께ㅋㅋㅋㅋㅋ영화를 보러 가는 낯뜨거운 일을 해보려 합니다! 늘 이런 기회를 주셔서 정말 감사해요... 인티 덕분에 제 삶의 질이 올라가고 있어요 ㅠㅠ
5년 전
보고싶어요!
5년 전
상식대백과  내인생에no태클ㅋ
앗 보고싶어요
5년 전
웃기는짬뽕  컄컄컄캬컄캌ㅋ카컄
제목부터 재밌어보여요!
노크 : 초대받지않은손님
웃기는짬뽕 : 시사회 초대받은손님
ㅎㅎㅎㅎ
저 진짜진짜진짜 보고싶어요오오오ㅜㅜ

5년 전
B.I.G.B.A.N.G  사랑하는나의님아
똑똑 혼영하는걸 되게 좋아하는데 영화 자체를 안본지 1년이 넘었어요 일하느라 피곤에 쩔어서 맨날 잠만 잤는데 재밌는 영화 보고싶어요!
5년 전
시험끝나고 친구랑 같이 무서운거 보면서 스트레스 풀고싶어용ㅜㅜ
5년 전
공포영화 너무 좋아하는데 꼭 보고싶네요~!!
5년 전
포스터 부터 맘에 드니여 공포영화 진짜 좋아하는데 똗 보고싶에요오
47미 터감독님이라니 기대 ㅜㅜㅜ

5년 전
현지  아이유 엑소
유ㅏ 시상에 포스터에 그려진 가면 때문에 영화가 너무 보고 싶어졌어요ㅠㅜ 진짜로 공포물 너무 좋아하는데 47미터 영화 감독 분이래서 더 너무 보고 싶어지네용!!
5년 전