모바일 (밤모드 이용시)

영화 '28세 미성년' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
28세 미성년 (15세 관람가)

포스터

영화 '28세 미성년' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

메인 예고편 영상

영화 소개

사랑도 꿈도 뜻대로 되지 않는 스물여덟 최악의 하루
잊고 있던 너... 열일곱 소녀가 나타나길 기다려!
애인 '마오'의 달콤한 청혼만을 십 년째 기다린 스물여덟 살 '량시아'는 프러포즈는커녕,
그에게 차인 뒤 초콜릿을 먹고 수상한 능력을 얻게 된다.
다섯 시간 동안 겉모습은 그대로인 채, 마음만 열일곱 살 자신으로 돌아갈 수 있게 된 것.
​열일곱이 된 '작은 량시아'는 지하철에서 만난 자유로운 청년 '얀'에게 첫눈에 반하게 되고,
그와의 짧지만 달콤한 데이트를 이어나간다.
하지만 열일곱, 스물 여덟 두 '량시아'의 평화로웠던 이중생활은 점점 꼬이기 시작하는데...

널 만나면 꼭 하고 싶은 말이 있어, 오락가락 그녀의 판타스틱 타임슬립 로맨스!

배우/출연진
니니, 왕대륙 등

시사회 소개
- 일시 : 2018년 10월 29일 (월) 오후 8시
- 장소 : 롯데시네마 월드타워

당첨 인원
50명(1명 무료 동행 가능 (1인 2석 티켓 제공 -> 총 100명 관람분))

응모 기간
2018년 10월 17일 (수) ~ 10월 22일 (월)

당첨 발표
2018년 10월 23일 (화)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
어게인 심쿵 로맨스 <28세 미성년> 예고편 확인하고, 시사회 가자!
영화 메인 예고편을 보시고 기대평을 댓글에 남겨주시면 추첨하여 발표일에 운영진이 쪽지를 보내드리겠습니다
(이때 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 출생연도, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 참여 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠ!!
5년 전
여주가 이뻐요ㅠㅠㅠ가고싶은데ㅜㅜㅜ지방익은 웁니다ㅜㅜㅜ
5년 전
성학  빅스타
헐 왕대륙........
5년 전
할라피뇨 빼주세요  박지훈 배진영
헐 왕대륙ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요 중국로맨스영화 특유의 그림체 너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
왕대륙.. 대박.. 헐.. 실물로 볼 수 있는 날이 오나요?!!! 제발 꼭 가고싶습니다!!!ㅠㅠ
5년 전
뚯뚜  세븐틴
헐 왕대륙 나오는 영화라서 나오면 꼭 봐야지 하고 있었는데ㅜㅜ 너무 재밌을 것 같아요! 마침 시험이 딱 끝나는 날이기도 하고 같이 보고 싶은 사람도 있고 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 가고 싶어요ㅜㅜ!
5년 전
저 중국 영화 되게 좋아하는데 이런 로코류 진짜 재밌을 거 같애요ㅠㅠㅠ 나의 소녀시대 보고 왕대륙 사랑했는데 이런 영화 나오니까 꼭 보고싶네요❤️ ❤️❤️❤️여주 남주 다 예쁘고 잘생겼고 과거로 돌아간다는게ㅜ재밌을 거 같아서 이 영화 대박날거같애요 ㅋㅋ 꼭 가고 싶습니다!! 주르륵님 저를 데려가세요!!🙆‍♀️🙏🙏🙏🙏
5년 전
영원해  🎉대만프린스탄생일🎉
허어어억 왕대륙 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 제가 나의 소녀시대라는 영화를 보고 정말 푹 !!! 정말 푸우우우욱 빠졌던 배우예요 ! 덕분에 대만영화에 대한 관심이 늘었는데 이번에 인스티즈 시사회 이벤트를 통해 직접 눈으로 보고싶네요 ❤️❤️ 당첨되서 🙏🙏꼭꼭 보러가고싶습니다 ! 인스티즈 이벤트 항상 감사해요 점점 날씨가 추워지는데 청춘영화 보고 마음 따뜻하게 하고싶어요 ☺️☺️❤️✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 조각미남 보러가고싶어요 !!!!!!
5년 전
아 대박 제 생일 날 시시회에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 고 3이지만 먼 상관이져 제발제방 가고 싶어요 당첨 plz...
5년 전
시험때문에 너무너무 지치고 스트레슨데 평소에 로맨스 영화 너무 좋아하거든요 ㅠㅠㅜㅜ특히 그 특유의 느낌을 좋아해서 말할 수 없는 비밀이랑 나의 소녀시대도 제 최애 영화인데 좋아하는 영화 꼭 당첨돼서 보면서 힐링하고 싶습니다!
5년 전
우리 나라에서 개봉하는 중국 영화는 다 챙겨보는데 이번에 왕대륙이 나온다고 해서 기다리던 작품입니다 ㅠㅠ 너무 기대돼요!
5년 전
이젠 안약이 아냑  세븐틴컴백해서?어쩌나?
헐 완전 기대되네요!!!!!! 보고싶어요 😊❣️
5년 전
왕대륙좋아하는데ㅜㅜㅜ영화도너무 재밌어보여요
5년 전
허루ㅜㅜㅜㅜ왕대륙이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭 보고싶어요 타임슬립도 진짜 재밌을거 같고
중국영화 평소에 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠ😭
시간도 딱 맞구 꼭 가고 싶습니다 ㅜㅜ
항상 이벤트 해주셔서 너무너무 감사드려요 ❤️

5년 전
트로이키  야오왕(1992.02.18)
왕대륙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶습니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
허니통통 콘포타쥬  인생과자
요잇
5년 전
눈내리는밤  워너원 브랜뉴즈 인피니트
로맨스 영화를 너무 좋아해서 꼭꼭 가고 싶습니다ㅜㅠㅠㅠ 특히 일본, 대만 등의 로맨스 분위기를 너무 좋아해서ㅠㅠㅠ 더더욱 보고 싶습니다ㅠㅠㅠ 예고만 봐도 벌써 재밌네요,,,
5년 전
너무보고싶은영환데ㅡ당첨되었으면좋겠어요
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
헐... 세상에 나의 소녀시대 이후 왕대륙님 로맨스라뇨 ㅠㅠㅠ 이건 바로 봐야하는 각 아닌가요? ㅠㅠ 사라져가는 제 연애 세포를 푱푱푱 다시 살릴 수 있을 것만 같은 예고편이라니...정말 기대가 많이 됩니다ㅠㅠ 이런 이벤트 정말 감사합니다!! 매우 사랑하고 또 감사합니다!!!
5년 전
옴몸마,,여주인공 량시아님 뒤돌아 봤을 때 심쿵했습니다....따흑 왕대륙님이 다시 로코 영화를 찍으셨다니 나의소녀시대 보고 눈물한바가지 흘렸던 저는 너무 행복합니다...왕대륙파이팅 이번에도 눈물 두 바가지 흘려보겠습니다
5년 전
ASTRO MJ  석민아오늘도사랑해♥
너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 왕대륙 촬영 들어갔다고 했을때부터 기대했는데 나의소녀시대 이후 또청춘로맨스라뇨♡ 여주 남주 너무 잘어울리고ㅜㅜㅜㅜ 대만 특유의 연애감성 느끼면서 설레고싶네요♡ 꼭 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
나의 소녀시대 영화도 정말 재미있게보았는데 28세 미청년도 너무너무 재미있을거같고 설렐거 같아요!!!! 꼭 보고싶습니다 이번주에 할머니가 서울 올라오시는데 좋은 추억만들고 싶습니다~~~~~ 뽑아주세요!!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻
5년 전
너무너무가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런장르 특유감성 진짜좋아하는데... 시험끝난 대학생을 위해서 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발가고싶습니다ㅠㅠㅠ
5년 전
우와~~첫사랑과 연애중입니다 4년째..애인과 보러가고 싶어요~~
5년 전
헐 왕대륙이라니ㅠㅠㅠ너무 가고싶어요ㅠㅠㅠ!!
5년 전
딱 시험끝나는날이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험스트레스를 제가 좋아하는 장르의 영화를 보며 풀고싶어요!!학점때문에 하루하루 도서관에서 살다싶이 하는중인데 시험이 끝나자마자 제가 좋아하는 영화, 제가 좋아하는 배우를 보며 힐링하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ이런 이벤트를 한다는 자체로도 인스티즈 감사하지만 당첨으로 더더욱 감사함을 느끼게 해주세요 사랑해요 인티 사랑해요 28세미성년❤️
5년 전
꼭가고싶어요ㅠㅠ꼭당첨됐으면 좋겠어요~~
5년 전
왕개박개  진영아 넌 ☆이야
우앙 재밌을 거 같아용!! 로맨스물 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
포미닛 허가윤  배우 허가윤
앗,... 왕대륙이라니 ㅠ 진짜 너무 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 영화 제목보고 고르는 편인데 이름도 맘에 들고 !! 꼭 시사회 가고싶네용 ㅎㅎ
5년 전
제가 좋아하는 니니랑 왕대륙의 로맨스라니ㅠㅠ🙉🙉
총총나년을 보고 니니를 알게되고,
나의소녀시대를 보고 왕대륙을 알게됐어요ㅠㅠ
아 상상도 못 했던 조합인데 하ㅠㅠ대박ㅜㅠㅠㅠ
❤️❤️[[ 28세 미성년 ]]영화 너무 기대돼요!!❤️❤️
대륙의 로맨스 영화를 다 섭렵한 저로썬,
🙆🏻‍♀️이..영...화..놓..치..고..싶지.. 않네요.....!!!🙅🏻‍♀️
제가 좋아하는 장르에 분위기까지 딱 딱 딱 다 완벽🌝
저 시사회 꼭 가고싶어요ㅠㅠ제발 저 뽑아주세용ㅠㅠ

5년 전
대만 로맨스에 왕대륙이라니 ㅠㅠㅠ 진짜 꼭 보고싶어요 뽑아주새요
5년 전
재밌을것 같아용!!!
5년 전
헐...... 왕대륙.. 나의소녀시대 돌려보는 맛에 살고있는데 이런 이벤트가 열리다뇨! 꼭 참여 하고싶어요ㅠ 니니도 완전 예뿌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이케미 너무 기대되요ㅠㅠㅠ 꼭 가고싶어요 ㅠㅠ
5년 전
승관이도 겸손해  메보틴 땅콩해
엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왕대륙이라니요ㅜㅜㅜㅜ
왕대륙+로맨스= 무조건 봐야할 영화❗❗
예고편조차도 너무 설레는걸요😵
키스신이며 설레는 미소며
꼭 봐야만 해요😭
월요일 8시 너무 너무 시간 비어요
왕대륙 보기 딱 좋은 월요일 인것 같네요❣
요즘 연애 하고 싶은 마음이 너무 너무 솟구치고 있는데
볼 로맨스 영화가 없어서 슬펐어요😢
사랑스러운 로맨스 영화보며 연애세포도 깨우고
저도 행복한 연애 할래요😥

5년 전
💟정말 보고 싶었던 영화여서 쓰는 말입니다💟로맨스 영화를 너무 좋아하는 한 사람입니다. '28세 미성년' 영화는 너무 재밌고 사랑스러운 이야기를 담고 있는 것 같아요!! 배우들도 너무 다 연기도 잘하고요!! 꼭 보고 싶습니다:)
5년 전
저 가고 싶습니다...진지하게 가고싶습니다...태어나서 한번도 시사회 본 적이 없어요...저때마침 학교 끝나고 난 후라 아주 시간이 적절 하구요 저는 송파주민이여서 집 앞입니다 완전 가깝구여 이거 그냥 저 가라고 만든 이벤트 맞져??😩😭😭😭😭정!!!말!!!가!!고!!!싶!!!습!!!니!!!다!!!!!❤️
5년 전
나의 소녀시대 보고 왕대륙 꾸준히 관심있었어요ㅠㅠ 영화도 너무 재미있을것같네요!! 마침 딱 면접 끝나고 나서인데 엄마랑 같이 기분좋게 보러가고싶네요!!
꼭 보고싶습니다!!

5년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ 왕대륙님 2년전에 나의 소녀시대 영화 보고 나서부터 완전 좋아하게 된 배우님이시고 또 중국,대만 특유의 청춘로맨스 영화 특유의 감성,색감을 너무 좋아하는 영화광 저로써는 꼭 보고싶은 영화에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로 배우님 감독님을 꼭 뵙고 싶네여ㅠㅠㅠ
5년 전
기대하던 영화였는데 날짜 시간까지 다 가능하네요 가고싶습니다ㅠ0ㅠ
5년 전
왕대륙 너무 사랑하는 사람이에요 으어어어어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 꼭 가고 싶어요 흐어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ왕대륙 주연인 나의소녀시대 5번 보고 혼자 집에서 울었던 기억이 생생해요ㅠㅠ친구도 왕대륙 너무너무 좋아해서 꼭 같이 가고싶습니다!!예고편 보니까 여주도 너무 예쁘고 내용도 딱 제스타일..!!!어떻게 날짜도 딱 시험끝난 다음주 월요일 저녁인지 아주 완벽합니다🤩❤️이렇게 시사회 이벤트 댓글로 참여하는거 거의 처음?인데 꼭 당첨됐으면 좋겠어요😍이벤트 열어주셔서 감사드리구 감기조심하세용!💝
5년 전
황 민현 (optimushwang)  뉴이스트 워너원
선생님 .. 예고를 보고왔지만 .. 예고를 누르기 직전에도 벌써 너무 재밋어서 감동의 눈물을 흘리고 갑니다 .. 힘들고 반복 되는 지쳐가는 .. 직장인의 일상을 한 번만 구제해주십시오 ... 저는 로맨스를 사랑합니다 .. 제가 나중에 할 연애에 많은 도움을 줄 수 있게 저를 꼭 당첨 시켜주십시오 .. 직장인이 간절하게 기도하며 왕대륙님을 볼 수 있게 해주십시요 .. 대륙님은 이미 대륙을 빛나게 해주신 몸이라 제가 간다면 두 눈알이 빠지도록 카메라 보다 더 선명하게 눈에 대륙님을 잘 담아올 수 있습니다 .. 대륙님 보고 시력 완화하고 이 두 눈을 개안시키고 싶습니다 .. 간절하게 .. 기도하고 가봅니다 .. 인스티즈 대륙 니니님 정말 사랑하고 보고싶습니다 ㅠㅠ
5년 전
대륙님ㅠㅠㅠㅠ실물보고싶어요!!!
5년 전
세담  부승관
헐... 왕대륙....진짜 보러 가고싶다 ㅠ
5년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
왕대륙 나오는 영화 보고싶어요ㅠㅠㅜ뉴ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
한태주 경위  시즌2 블딥소취
와... 왕대륙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 소녀시대를 보고 진짜 빠져서 유튜브 클립이나 인터뷰 등등 엄청 찾아 봤었는데 인티에서 이렇게 기회를 주다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 28세 미성년이라는 영화 제목도 포스터도 출연진들도 다 마음에 듭니다 ㅠㅠ 딱 시험 끝나는 기간인데 보러 가고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ 실물영접 하고 싶어요 엉엉 여주도 너무 아름다우셔서ㅓ보고싶네여... 제발 가게 해주세요 흙흙 미세먼지와 추위를 뚫고 가겠습니다... 칙칙하고 건조한 제 일상에 한 줄기의 빛을 선사하여 주십시오...☆
5년 전
왕대륙 보러 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ정말 좋아하는 배우인데 영화만 계속 돌려보고 한번도 본적이없어요 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요 제발 보게해주세요ㅠㅠ !❤️
5년 전
니니❤❤❤❤💕💓 전작인 진링 13소녀 때부터 정말 좋아했는데 니니한테 반해서 매번 챙겨보고 있었는데 니니와 왕대륙이라니ㅠㅜㅠ 사랑할 수밖에 없는 조합 아닙니까. 너무 좋아요. 타임슬립 주제도 너무 좋고 꼭 시사회에서 먼저 찾아보고 싶어요. 니니 진차ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 니니 얼마나 예쁜데 스크린에서 볼 수 있다니 행복하네요.❤❤❤❤ 꼭 꼭 가고 싶어요. 아 진짜 또 보고 왔는데 너무 사랑스럽다구용ㅠㅠㅜㅜㅠ 진짜 말이 안 되네요. 니니 너무 귀엽고 사랑스럽고. 왕대륙도 완전 까리 간지 그 자체ㅠㅜㅠㅠ 너무너무 보고 싶어요. 친구는 왕대륙 팬인데 친구랑 손 잡고 가고 싶어요. 니니 최고ㅠㅜㅠㅠ 니니 ㅠㅜㅜㅠㅜ 이렇게까지 가고 싶었던 적이 없었는데 니니 이름 보자마자 밥 먹던 젓가락 내려놓고 달려왔어요. 아니 진짜 사랑해요, 인스티즈. 그 자리 중 두 자리를 제게 주세요. 내게 와 니니....💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 니니 사랑한다고용...😚😚😚😚😚
5년 전
GIF
사랑스럽고 예쁘고ㅠㅠㅜㅜㅠ 중국어과라서 자막도 필요 없다구용 얌전히 미모 감상하고 오겠습니다.

5년 전
예고편부터 기대 만땅😶😶😶😶 진짜 재밌을거같은데 꼭 시사회에서 보고싶습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
악 세상에ㅠㅠㅠ 왕대륙이라니ㅠㅠㅠ!! 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠ!!! ❤️🧡💛💚💙💜
5년 전
저랑 고3인 제 동생 자매는 엄청난 왕대륙 덕후입니다...이걸 보고 놀란 이유는 10월 29일이 저희 동생 생일이기 때문이죠ㅠㅠ 진짜 동생은 인티를 안 하는데 제가 방금 알려주니까 수능 공부 하다가 미친듯이 방방 뜁니다...그 날 무조건 간다고 그래야 수능도 잘 볼거라는 기적의 논리를 펼치고 있긴 한데 저도 설레는 마음이 드는 건 어쩔 수 없나봅니다ㅠㅠ 왕대륙 배우님 나온 작품은 진짜 거의 다 봤어요 나의 소녀시대는 말 할 것도 없는데 이렇게 시사회라뇨ㅠㅠ 꼭 당첨돼서 동생이랑 보러 갈게요..저희에게 힘을 주세요..!!!!! 꼭 인증할게요 줅님ㅠㅠ 흐어어어 왕대륙의 얀 역 연기하는거 꼭 봐야합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
카구라 류헤이  플래티나데이터_니노
헉 곽건화에 왕대륙...! 개봉하는지도 몰랐던 영화인데 인티 이벤트 덕분에 알게 돼서 넘 기쁘고요 ㅎㅎㅎ 포스터도 되게 예쁘게 잘 나왔고, 예고편 보니까 뭔가 발랄한 분위기에 웃고 울다 나올 거 같은 느낌인데 개봉 전에 시사회에서 먼저 보면 더 좋을 거 같아서 신청해봅니다 ㅜㅜ 마침 29일이면 딱 저녁에 시간 비는 날인데 당첨 되면 좋겠네요 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다~
5년 전
태수찡  으히히히
대만 가서 풍등 날리는 거 글씨쓰고 따라하고왔습니다... 대만 너무 사랑하는데 왕대륙은 더 사랑해요ㅠㅠㅠ왕대륙 뿐만 아니라 니니 너무 이쁘게 나오고ㅠㅠ아...대박이다 진짜
5년 전
체리겸  쿱스생일쏘리질뤄!
저욤
5년 전
남자친구랑 가고싶네요ㅠㅠ
5년 전
대만영화 되게 좋아하는데 게다가 로코물..! 진짜 재밌을거같아요 왕대륙 나온다고해서 꼭 봐야지 생각했는데!! 이번에 인스타즈 시사회 이벤트를 통해 직접 눈으로 담고싶어요 ❤️❤️ 당첨되서 꼭 보러가고싶습니당!🙏🏻
5년 전
헐 왕대륙만 알고 들어와서 예고편봤는데 여주도 넘 이뿌고 영화내용도 로코라서 가볍고 재미있게 볼수있을거같아요ㅜㅜ 요즘 시험공부하느라 힘든데 시사회가면 완전 힐링될거 같아요 진짜진짜 가고싶네여 이런 이벤트 열어주셔서 감사합니당❤❤
5년 전
꼭 보고싶습니다!
5년 전
인스티즈 너무 사랑해여 8-8 정말 가구 시퍼여ㅠ
5년 전
뜻밖의 쿱  YMMD
중국 영화 진짜 좋아하는데 거기다 왕대륙이라니 조합 정말 미쳤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가서 보고 싶어요!!
5년 전
꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠ왕대륙과 여주인공의 케미가 ㅇㅖ고편부터 뿜뿜입니다ㅠㅠㅠ 로맨스물은 너무나도 좋아해서 꼭 가고싶습니다ㅠㅠ
5년 전
GOT7박진영  19940922
저 너무 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😂🤣
5년 전
Woo Hyun  성규가 귀여운탓인가
대륙씌 너무 보고싶슴다ㅠㅠㅠㅠ💛
5년 전
쪼롱이  뽐뽐
헉 ㅠㅠ 왕대륙이 나오는 것도 너무 좋지만 특유의 대만 영화도 너무 좋아요.. 마침 시험 끝나는 날인데 왕대륙 좋아하는 친구랑 같이 영화 보고 오고 싶어요!!! ㅠㅠ 유치하지만 로맨스 코미디의 가볍게 즐길 수 있는 제가 좋아하는 조합의 내용인 것 같아요.. 당첨된다면 시험 끝난뒤 가벼운 마음으로 재밌게 보고오겠습니다!! 시간도 여유있지만 학교랑 가까운 곳이네요!!!
5년 전
박보영  🌙
아 왕대륙님 제가 진짜 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 소녀시대도 정말 재밌게 봣는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저런 로맨스물 정말 좋아해서 직접 시사회에서 보고 싶은 마음이 너무 크네요...
사실 시사회 이벤트 한 번도 응모 안 해봤는데 이번엔 정말 가고 싶어서 이렇게 댓글 달아봅니다...
딱 시험이 끝난 다음주네요! 정말 열심히 보고 올 자신 있습니다... 제발 제 자리 하나만 남겨주세요... 마이 럽... 한국에...
이벤트 열어주셔서 너무 감사해요... 앞으로 꽃길만 걸으세요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
메인보컬 권현빈  무슨소리야 보컬한테
헉 왕대륙이라니 ㅠㅠ 요즘 앓고 있는 저에게 너무 완벽한 이벤트에용 ㅠㅠㅠㅠ 가족이랑 영화 보면서 데이트 하고싶어요!! 꼭 가서 영화보고 시간 보내면서 오고 싶어요 🙏💗💗
5년 전
왕대륙ㅠㅠㅠ 예고편 여주 처음 보는 배운데 너무 예쁘네요 둘 케미 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
5년 전
Taylor  엑소엘
왕대륙 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
조선의 세자 이율  은 내 남자
보러 가구 싶어요~!!
5년 전
헐ㅠㅜ왕대륙님 나의 소녀시대 보고 반했는데 또 다른 로맨스 영화라니!! 꼭 다시 한번 보고 싶습니다ㅠㅜ제발 이 간절한 제 마음이 닿았으면 좋겠네요!!
5년 전
박 치 국  NO.66 치국평천하
진짜 왕대륙배우님 정말 팬이고 ㅠㅠㅠ 팬미팅도 집안사정으로 못가가지고 내한하시는데 못가다니 하고 좌절한게 앚그제 같아요ㅠㅠㅠ 거기에 또 로맨스 영화라니 진짜 이건 대박이다 대박이야!!!! 이벤트 곡 당첨되었으면 좋겠구먼유. ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예전에 인티에서 영화추천에 저걸 추천해주길래 엄청 찾아다녔어요ㅠㅠ 우리나라는 개봉 안해서 애타고 있었는데 드디어 한!국!개!봉!🇰🇷
나의 소녀시대 보고 왕대륙한테 빠져서 헤어나오지 못하는데 이번에도 까리한 역할이라니😢예고편만 봐도 주인공들 캐미 폭발이에요╰(*´︶`*)╯♡맨날 지하철 예고편만 봐서 뒷이야기 너무 궁금합니다❤️남자친구랑 저랑 유일하게 맞는 영화취향이 대만첫사랑 영화인데 같이 보고 싶어요(๑>◡<๑)

5년 전
왕 진짜 보고 싶었던 영화..! 너무너무 가고 싶어요 !!!
5년 전
넌나의세상  누가 윤기만큼 해
헐 왕대륙 “나의 소녀시대” 때 제 청춘울 다시금 생각나게 한 배우에요. 이렇게 또 “28세 미성년” 영화로 온다니 괜히 심장이 아려와요. 그때 감동을 잊을 수 없는데 이번에도 영화보고 좋은 시간 갖고 싶어요 참석 100% 백프로 가능해요 꼭 뽑아주세요 요즘 힘든 일도 많고 속상한 일도 많은데 인스티즈에서 이벤트하는 시사회 당첨되서 힐링하고 싶어요(T ^ T)
5년 전
쭈꾸미볶음이 세상 맛있어  서울살이몇핸가요?
믿고보는 왕대륙님 영화에요. 예고편에서 느껴지는 특유의 대만 연애멜로물 영화 느낌을 평소에 좋아하는데 28세 미성년 같은 경우는 판타지 요소도 있어서 극적 재미를 더 돋보이게 하는 것 같아요! 메인 예고편의 설렘이 쭉 이어질지 시사회를 통해 보고 싶습니다.
5년 전
너무 가고싶어요ㅠㅜㅠㅠ 진짜 왕대륙 너무 보고싶네요
5년 전
헉 저 이런 장르 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 당첨되고 싶어요 !!! 마침 그날이 시험도 끝나는 날 !!!!!이정도면 가야될거같은데요 ,,,? ㅎㅎ구리고 왕대륙님 얼굴 실제로 한번 꼭 보고싶슴다 ,,!!
5년 전
헐 왕대륙 좋아하는 엄마 모시고 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심스레 신청해봅니다:)
5년 전
김종인 (94.01.14)  어떡해천사가내려왔어
영원한 제 사랑 왕대륙 님이라니... ㅠㅠ 진짜 말만 들어도 마음이 도키도키하고 좋네요... ㅠㅠ 로맨스 영화 너무너무 좋아하는데 진짜 너무 보고 싶어요. 심지어 이거 해외에서 상영할 때부터 보고 싶었는데 언어의 장벽으로 못 보고 있었거든요. ㅠㅠ 믿고 보는 대만 로맨스 영화 아닙니까... ㅠㅠ 안 그래도 시험 끝나서 너무 좋을 시기인데 영화도 보고 힐링 완벽하게 하고 오고 싶어요. ㅠㅠ 그리고 타임워프라니... 저 막 이런 거 너무너무 좋아합니다... ㅜㅠ
5년 전
왕대륙 나오는 건 웬만해서 다 봤는데 이것도 기대돼요 꼭 가고 싶습니다!
5년 전
TENTASTIC  펜타곤입니다!
가을에는 이영화구나... 사랑한다
5년 전
꼭 가서 관람하고 싶어요!
5년 전
가고 싶어요~!
5년 전
헐̊̈ㅠㅠㅠ왕대륙 나오는 영화라니!!!진짜 보고 싶어요! 친구랑 같이 꼭 보러 가고 싶네요! 예고편 보니까 더욱 기대됩니다! 영화의 특유의 분위기가 너무 좋네요ㅠㅠ꼭 당첨됐으면💖
5년 전
2 이영화는 예고만 봐도
8 팔팔 피끓던 청춘을 생각나게 할 영화입니다
세 세상살이에 조금은 지쳤을지도 모르는 많은 성인들에게
미 미치도록 열정넘쳤고 두려울게 없던 청춘을 선물함으로써
성 인들이 다시한번 두려울게 없던 청춘을 느끼고 그 속에서 많은 걸 느끼고 더 본인답게 좋은 인
년 의 관계를 만들어 가게 할것입니다.
꼭꼭꼭 보고싶어요ㅜㅜㅠㅠㅠ왕대륙의 영화라니ㅜㅜㅜ그냥 첫사랑 영환가?하고 예고 봤더니 완전 다르네요ㅜㅜㅜㅜ17세의 열혈 고딩의 삶을 살면서 여주가 어떻게 바껴갈지 그리고 인연들은 어떻게 바뀌어 갈지 너무 궁금합니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ너무 가고싶어요❤️❤️❤️

5년 전
나의 소녀시대 정말 재미있게봤는데 이번 왕대륙 나오는 영화도 보고싶어요ㅜㅜ👏👏👏
5년 전
이런 거 좋아하는 친한 동생이 있는데 그 동생이랑 꼭 보고싶어용 저번부터 나오면 보자고 했는데 당첨 돼서 같이 가자하면 동생이 좋아할 거 같아요😊😊💛
5년 전
시사회 일정이 딱 제 생일이네용!! 독립한 터라 올해가 혼자 보내는 첫 생일인데 외롭지 않게 보내고 싶어요 ㅠㅠ
5년 전
너무 보고싶은 영화인데 시사회로 본다면 더 의미있을거같아요❤️ 얼릉 개봉하길 기대합니다~
5년 전
#Euphoria  내 가수, 내 자랑
너무너무 가고싶습니다!!!
5년 전
왕대륙 너무 좋아해요
나의 소녀시대부터 너무 팬이였어요
이번 영화도 너무 기대되고 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
감사합니다❤️

5년 전
며칠 전에 친구랑 나의 소녀시대와 왕대륙님에 대해 얘기하고 있었는데 친구가 이 영화를 언급해서 꼭 봐야지 싶었는데,, 시사회로 본ㄷㅏ면 더욱 의미 있고 좋을 거 같아용,,,ㅜㅜ 그리고 왕대륙님 실물,, 정말 매우 보고싶슴다,,ㅜㅅㅠ!!!
5년 전
동생이 엄청난 왕대륙 덕후입니다 ㅠㅠㅠㅠ
이번 기회에 꼭 같이 가보고 싶네요 ㅠㅠ

5년 전
헐 나의 소녀시대 진짜 재밌게 봤는데 왕대륙이라니 ㅠㅠㅠㅠ 예고편 보니까 10년이나 사귄 남자친구랑 헤어진 당일 시간 변화가 있는 거 같은데 진짜 궁금해요ㅠㅠ 예고편 너무 감질맛 나게 뽑았다... 29일 월요일 오후 2시에 시험 끝나는데 꼭 보러 가고 싶어요 😆 저희 학교에서 40분이면 가는 곳인데 만약 시사회 당첨 된다면 시험 기간 내내 같이 고생한 동기 한 명 데리고 꼭 다녀오고 싶네요
5년 전
왕대륙 너무 팬이고 로맨스영화도 너무너무 좋아하는데 정말 가고싶어요❤️ 영화 내용도 너무 재밌을것같아요 정말 가고싶습니다!!💕💕
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
세상에 니니랑 왕대륙.............둘다 좋아하는 배운데 둘이 같이 영화를 찍다니 거기다 타임슬립이래.....근데 마음만.......너무 신박ㅎ ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왕대륙ㅠㅠㅠㅠ 꼭 영화 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으어어진짜 가고싶어요ㅜ 왕대륙 한국 올 때 영접 한 번 해보는게 소원이에요ㅜㅜ
5년 전
민윤기[SUGA]  항상 보라해💜
꼭 보고싶습니다......뽑아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제발요ㅠㅠㅠㅠ 고3입니당 제발 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 다음주에 수표나는데 꼭 수시 최초합도하고 영화도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
5년 전
문워커  
헐 다 제가 좋아하는 배우님이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 영화 시사회 참가하고 싶습니다. 예고편을 보니 더욱 설레네요 면접 잘 보고 기분 좋게 보러가고싶습니다!♡
5년 전
니니! 좋아하는 배우인데 ㅠㅠㅠ 보고싶어요 진짜 예뻐요 왕대륙도 좋아합니다!! 영화도 재밌어보여요~
5년 전
젤리다녤  
너무 가고싶어요ㅠㅜㅜ♥ 기대됩니다
5년 전
허류ㅠㅠㅠ 왕대륙 좋아하는데 정말 요즘 일에 찌들어서 힘든데ㅠㅠㅠㅠ 힐링이 필요핮니다 당첨 소취!
5년 전
저 왕대륙이랑 니니 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다🤗🤗
5년 전
왕대륙 오랜만에 큰 화면으로 보고 싶습니다... 더군다나 가까운 영화관에서 하는 이 기회를 놓칠 수가 있겠습니까..? 보내주신다면 을매나 좋을께요...(?)
5년 전
왕대륙이라니 .. ! 넘넘 기대됩니다
제 친언니랑 꼭 보러가고 싶은데ㅔ요 ..
나의 소녀시대도 재밌게 봤는데 28세 미성년보고 언니랑 좋은 추억 쌓고 싶습니당 !

5년 전
헉 ㅠㅠㅠ 예고편부터 완전짱 재밌겠어요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 제가 왕대륙님 나의 소녀시대 때보고 정말 좋아하는데 이번 시사회 가서 실물보고 영화도 보고싶어요!!!!!!!!!ㅜㅜ ........ #
5년 전
전정국씨  田柾國
헐랭..... 와 와 이 찌든 사망년의 삶에 활기를 불어넣어 줄 이벤트네요ㅠ 곧 있을 졸전에 우울하지만 기대를 안고 기다리겠습니다 ♡
5년 전
왕대륙에 로맨스라니..😂 너무 취향 저격 아닙니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띵작 실물영접 하고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제가 나의 소녀시대를 보고 왕대륙 배우님 팬이 되었는데 28세 미성년도 나의 소녀시대와 같이 밝은 분위기의 재미있는 로코물일 것 같아서 정말정말정말 기대가 됩니다!! 남자주인공이신 왕대륙 배우님만 알고 여자주인공이신 니니 배우님은 알지 못했었는데, 메인 예고편을 보니 정말 아름다우시고 두 배우 간의 케미도 엄청날 것 같아요!!! 1분도 채 되지 않는 영상이지만 두 배우님들 용안에 한 번 치이고, 로코 특유의 달달하고 간질한 분위기에 두 번 치여버렸습니다...타임슬립이라는 소재가 진부하다면 진부하다고 할 수 있는 소재인데, 예고편을 보니 이 영화에서는 굉장히 새롭고 신선한 방식으로 이야기를 풀어나갈 것 같다는 예감이 드네요!! 이미 배우님들 외모부터가 매우 신선하죠...네...

사실 몇 년 전 저와 같이 나의 소녀시대를 보고 왕대륙 배우님 덕질도 같이 한 친한 언니가 올해 두번째로 수능을 보는데, 이제 언니는 충분히 준비할 만큼 준비했으니 시험에 너무 큰 부담을 느끼지 말라고 응원하는 차원에서 그 언니와 함께 꼭!!!! 시사회에 참석하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 시사회에 참석하는 것이 저도 저지만, 언니에게는 더더욱 특별하고 소중한 경험이 될 수 있을 것 같습니다!! 인스티즈님 제발 제발 제발 저 뽑아 주세요 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
꼭 가고싶습니다ㅜㅜ 왕대륙 되게 좋아하는 배우인데 심이어 로맨스라니 ㅜ 꼭 보고싶습니다!!
5년 전
헉 이런 로맨스 청춘 영화 너무 좋아해요 왕대륙 니니 둘 다 정말 좋아하는 배우고 나의 소녀시대도 재밌게 봤는데 꼭 볼 수 있으면 좋겠습니당 왕기대!
5년 전
헉 꼭 가고싶어요🙏
5년 전
헐 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅜ기회가 온다면 정말 가고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최 승 철  ❤울고17않아❤
세상에 왕대륙이라뇨ㅠㅠ 아 진짜 너무 보고 싶습니다 ㅠㅠ
5년 전
세상에 왕대륙이라니.... 제게 영화를 보여주신다면 왕대륙에 대한 사랑을 대륙만큼 품고 다시 돌아오겠나이다...😫
5년 전
예고편만 봤는데도 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
그 므시라꼬?  그 므시라꼬?
헐........................................... 대륙띠.........................
5년 전
아빛나  아름답게 빛나는
28세 미성년이 무슨뜻인가 했더니 예고편보니까 이해가 되네요 왕대륙이 나와서 더 기대가 되기도 하고 재밌어보여요!
5년 전
왕대륙이 나오는 영화는 꼭봐야하져..!!보고싶네여 ㅠㅠㅠ
5년 전
배코넨네  사각사각
대만 로맨스 사랑맨인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 소녀시대만 몇번을 봤는지 몰라요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ!!! 심지어 타임슬립(?) 이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앜!!! 넘 조하!! 꼭 가고싶어요!!!!
5년 전
이재환코크기  약 4센티미터
왕대륙 너무 좋아하는데ㅜㅜㅜ꼭 가고싶어요
5년 전
왕대륙 나오는 나의 소녀시대 아직도 돌려보고 있는데 이번 영화도 너무 기대 돼요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고싶네요!
5년 전
해태백도바  ♡해피뚜뚜데이♡ h
예고편을 보니 간질간질하고 영상미도 있고 너무너무 보고싶은 사람들만 나오네용ㅠㅜ곧 이민가는 친구와 마지막으로 좋은 추억 쌓고싶어요ㅠㅠ꼭 당첨됐으면 좋겠어요❤
5년 전
은금동  은지원
정말 예고편부터 계속 기대하던 작품입니다...!! 시사회까지 가서 보면 정말 행복할 것 같아요ㅜㅜ
5년 전
하트시그널  900630 차학연의 기록
성인이 되고 난 후 부쩍 바빠지고 삶에 지칠때마다 아름다운 사랑이야기, 청춘의 이야기를 담은 풋풋한 영화가 보고 싶은지 모르겠어요ㅠㅠ
아마도 그 시절의 추억을 되돌려 생각해보고 순수했던 사랑만으로 세상이 아름다울 수 있다는 점을 되새기고 싶은 마음 때문이겠죠!
그래서인지 이 영화가 제게 더욱 특별하게 다가오는 것 같아요! 힘들고 무거운 짐은 잠시 내려놓고 순수한 사랑이야기를 담은 영화를 감상하며 힐링하는 시간을 갖고 싶네요!

5년 전
영화 너무 재밌어 보여요ㅠㅠㅠ시사회로 본다면 더욱 기억에 남겠네요
5년 전
왕대륙ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요!!!
5년 전
대만 로맨스 장르 좋아하는데 왕대륙까지 나온다니 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흥미로운 줄거리인거같아요, 보러가고 싶습니다 :)
5년 전
꼭 보러가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대만 로맨스 영화 지금까지 다 봤습니다! 이번 것도 꼭 보고싶습니다!
5년 전
예전에 저 지하철 장면 보고 찾아봤었는데 드디어 한국에서 개봉하는군요ㅠㅠㅠ저런 몽글몽글한 영화 넘 보고싶었는데 요즘 그런 영화는 없어서 한동안 영화관 안갔었는데 오랜만에 영화관가겠네요😭🎉 우선 포스터부터 안볼수가 없는 영화네요..너무 잘뽑았어...방에다 붙여놓을겁니다....예고편도 분위기랑 감성을 잘 담은것같네요...ㅜ넘 보고싶다 진짜...ㅜ널 만나면 꼭 하고싶은 말이 있어 이거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아 안봤는데 벌써 몽글몽글해지네요 보면 또 여운 엄청나게 가서 한동안 빠져있을것같어요...진짜 꼭 보고싶습니다. 이벤트 열어주셔서 정말정말 감사합니다 인티 최고❤❤❤❤❤
5년 전
나의 소녀시대를 영화관에 보고서는 그 매력에 빠져서 다시 한번 영화관에 가고 그것도 모자라 영화를 구매한 후 대사를 외울때까지 영화를 반복해서 봤습니다. 그때 본 영화의 내용도 28세미성년과 같이 첫사랑에 관한 이야기였습니다. 대만영화의 특유의 풋풋한 감성과 대사 하나하나 저를 설레게 하는 그 느낌을 실제로는 느껴보지 못했지만 영화로나마 대신 느껴보고 또 주인공이 되는 느낌이었습니다! 나의 소녀시대에서 나온 왕대륙에게 빠지게 된 것도 그 중 하나였습니다. 나의 소녀시대에 나오는 활기차지만 상처가 있는 연기를 하는 왕대륙의 모습에 빠져 핸드폰 배경, 컴퓨터 배경 모두 나의 소녀시대의 왕대륙이 차지했습니다. 다른 영화도 있지만 다시 첫사랑을 연기하는 왕대륙을 볼 수 있는 기회가 생긴 것은 행운인것같습니다. 다시 28세 미성년을 보면서 나에게 진정으로 없는 첫사랑을 대리만족, 대리경험해보고싶습니다. 갑자기 시간이 바껴서 사랑을 경험하는 내용이 정말 흥미진진할 것 같습니다. 니니 역시 영화에 많이 나온 것을 알지만 영화 속의 니니는 본적이 없어 한번 보고싶습니다. 비참하게 남친한테 매달려도 보고 첫사랑을 시작해보고 두 량시아의 모습을 보면서 저 역시도 량시아가 된 기분을 느껴보고 싶습니다. 영화 너무 기대됩니다!
5년 전
너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 왕대륙 ㅠㅠ
시사회 당첨 되서 너무 가고 싶어요 ㅠㅠ

5년 전
헉 왕대륙...(털썩)대륙오빠 나오는 로코는 무조건 봐야됩니당 무조건 재밌을테니까!!예고편만 봤는데 벌써 입꼬리가 내려오지 않아.....😍빨리 왕대륙오빠 얼굴 보고 친구들한테 자랑할래용ㅋㅋㅋㅋㄱ!!
5년 전
호우 이번엔 로맨스물이네영ㅋㅋㅋㅋ그 유명한 왕대륙,,,!!!! 당첨되면 남친이랑 보러갈래융융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최근 나의소녀시대보고 대만영화 다시봤어요ㅠ 예고편도 보니 당연 명작이 틀림없네요ㅠㅠ 시사회 꼭 가고싶어요♥
5년 전
우와 진짜 가고싶어요ㅠㅠ
5년 전
심형탁  도라에몽
왕대륙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 가고싶어요 예고편 3693927번 봤어요 제발 제발 제발 제발 부탁드려요 기회를 주세요 제발 제발 열심히 살겠습니다
5년 전
OlClN  혼자 다짐해 나는 너에게
저는 꼭 시사회에 가서 28세미성년과 함께 꼭 좋은 추억을 만들고싶습니다!!!!! 예고편과 줄거리만 딱 봐도 재미있어보이고 왕대륙과 니니라니 ㅠㅠㅠㅠ 믿고봐야하지 않겠습니까???!! 진짜 꼭 가고싶습니다!!❤
5년 전
나의우주워너원  우리원최고??
대만청춘영화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다~~
5년 전
장 준  울림
헐 왕대륙이라니... 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
완전 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 왕대륙 영화 재밌게 봤는데 좋아하는 소재라 꼭 보고 싶습니당
5년 전
웃기는짬뽕  컄컄컄캬컄캌ㅋ카컄
헐 왕대륙이랑 니니다!!!!!!
저 진짜 가고시포요!!!!!
나의 소녀시대 보고나서 왕대륙한테 빠졌는데 또 로맨스로 볼 수 있다니...!!
완전완전 보고싶어요
시험도 내일이면 끝나고 완전 보러가고싶습니다!

5년 전
보고싶오요 휴ㅠㅠㅠㅜㅏ 왕대륙...❣️
5년 전
설레고 싶어요...
5년 전
중국 감성의 로맨스영화 너무 궁금해요ㅠㅠ 10년된 남자친구에서 타임슬립 후 남자에게 사랑에 빠지는 과정이 재미있을것 같아서 기대돼요!! 꼭 가고싶어요!!!!
5년 전
가고파요ㅠㅠ
5년 전
와 이거 대만에서 개봉했을때 봤던건데 우리나라에서도 개봉 하는군뇨 이거 진짜 황당하면서 웃기고 재밌어서 제목만 보고도 어! 이러고 들어왔어요ㅋㅋ다시 한번 큰 스크린으로 보고싶어요~~
5년 전
영화 너무 기대된다!! 가고싶어요 ~!~!
5년 전
저는 못가지만...! 이거 진짜 왕대륙 첫사랑 영화의 끝판왕입니다....
5년 전
왕대륙이 나왓던 영화는 제 인생영화인데 이번에도 기대되네요 꼭봐야겠어요 ㅜㅜ
5년 전
상상속의그대  희망으로내게와요
왕대륙 스크린으로 보고 싶어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 한달 동안 공부하느라 잠도 못자고 문화생활을 잘못하고 있는데
10/27에 딱 시험이 끝나는지라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
대만 특유의 분위기 넘 보고싶어요!! ㅜㅜㅜ!!!

5년 전
영화 너무 보고싶습니다😭
5년 전
이거 꿀잼이에요 다들 꼭 보셨으면ㅜㅜ
5년 전
시사회라닛 꼭 가고싶습니다!! 여주 남주 너무 이쁘고 스토리도 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예고편만 봐도 벌써 기대되는 28세 미성년 꼭 가고싶습니다!
5년 전
페시  뜨거운 변온성
포스터가 예뻐요! 배우들이 기대되는 영화에요
5년 전
냠쩝  (냠냠냠)
와 너무 가고 싶습니다ㅠㅠ 재밌을 것 같아요 ㅠㅠ!!
5년 전
킴재환  재환아 데뷔축하해♡
나의 소녀시대 대사 외울정도로 보고 시사회도 다녔는데 왕대륙 새작품이라뇨ㅜㅜㅜ 스토리도 너무 기대되고 왕대륙 나오니 일단 봐야할 이유가 생겼네여!
5년 전
박서준  *'-'*
왕대륙이라니ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요ㅠㅠ
5년 전
왕대륙 배우는 ‘나의 소녀시대’ 라는 작품으로 알게 된 배우인데 정말 연기를 너무 잘하시고 멋있으셔서 반했었던 기억이 있어요 ㅠㅠ 이번 영화 너무너무 기대중이고 이번 기회를 통해 볼 수 있다면 힘든 고3 생활에 정말 행복한 추억이 될 것 같습니다!!
5년 전
대학생활에 지쳐 영화관에서 영화 본지도 너무 오래 되었는데 제가 좋아하는 배우 왕대륙이 나온다는 소식 듣고 한걸음에 달려와 댓글 남깁니다 ㅠ ㅁ ㅠ ❣️
저는 로맨스는 역시 대만영화라고 생각하는 데 이런 라인업과 스토리를 가진 영화를 안 볼 수가 없잖아요? 꼭 시사회에 당쳠되고 싶습니다 !

5년 전
헐 ㅠ 이게 풀렸었네 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 꼭 보러가고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왕대륙...... 영화 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ 요즘 연애세포 다 사라져가는데 다시 되살리고 싶습니다,,, 제가 제일 좋아하는 배우님인데 꼭 보고 싶습니다 ㅠㅠ 지친 제 일상의 활력소가 될 분을 꼭 보고 싶습니다 훅흑 ㅠㅠㅠ 곧 졸업하는데 친구랑 좋은 추억도 쌓고 잊지 못할 그런 시간을 가지고 싶습니다.... ㅠㅠ 나의 소녀시대 진짜 재밌게 잘봤는데 이번 영화도 기대됩니다!!! 마지막 이번년도를 꼭 의미있게 보내고 싶습니다! 순수한 그들의 사랑이야기 꼭 보고 싶고 듣고 싶습니다 ㅠㅠ 좋은 추억 쌓을 수 있게 도와주세요!!
5년 전
대륙씨..보기해쥬세여...
5년 전
최근 나의 소녀시대를 보고 왕대륙 팬이 되어서 이 영화도 꼭 봐야겠다 생각했는데 이렇게 이벤트를 열어주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
월드타워면 회사 바로 앞인데ㅜㅜ 당첨 되서 꼭 갈 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ 남친이랑 꼭 같이 볼 수 있었으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ

5년 전
왕대륙이라니 요즘 로멘스영화 엄청 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 시사회 꼭 가고싶네요!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예고 편 넘 귀여운거 아닌가요?
왕대륙 저런 캐릭터 너무 찰떡인것 같아요!!
타임슬립같은 건 우리나라에도 다양한 장르에서 찾아볼 수 있는 요소지만 대만에서는 또 어떻게 풀어냈을지 궁금하네요.
대만영화는 대만 특유의 풋풋한 감성이 있는 것 같아요.
뭔가 응답하라 1988 보듯이 애틋한 감성 같은거!!!
영화 정말 기대됩니다.
꼭꼭 보고싶어요ㅎ

5년 전
저 왕대륙씨 최고팬입니다ㅜㅜ 제발가고싶어요ㅜ당 예고편보니 꿀잼각이네요 제발당첨시켜주세요
5년 전
토페마  마페트
제가 제일좋아하는 배우 왕대륙과 니니의 영화 '28세 미성년' 꼭 보러가고싶어요!! 왕대륙은 이미 알다시피 첫사랑 영화로 대박난 배우로 이번 영화도 엄청엄청 기대가 많이 됩니다ㅠㅠ 그리고 니니는 액션영화많이 찍으시다가 이런 로맨스영화ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ 저 꼭 당첨되서 28세 미성년 보고싶어요 예고편보는데 저도 초콜렛먹고 신기한 능력을 발휘해보고싶다는 생각 많이 들었고 마음만이라도 열일곱으로 돌아가고싶네요ㅠㅠ 이번 영화 시사회보고 어린시절 추억 회상하면서 즐겁게 보고 오고싶습니다 !! 꼭 뽑아주세요ㅠㅠㅠ!!
5년 전
헉 넘나 넘나 재미있을 거 같아 보이는 영화네요 꼭 보러 가고 싶어요 왕대륙 배우님과 니니 배우님의 모습이 정말 예쁘구 멋있구 다 하시네용 출연진분들과 감독님 등 여러 분들이 힘을 합쳐 열심히 만드신 영화가 어떻게 진행될지 너무나도 궁금해요 예고편을 정말 보고 싶게 만들었잖아용 !! 제가 좋아하는 소재로 진행되다 보니 더욱 보고 싶은 마음이 강렬해지네요 당첨된다면 꼬옥 보러 가고 싶네요~ 인스티즈 이런 이벤트 열어 주셔서 감사드려요 ㅎㅎ!
5년 전
진짜진짜진짜진짜 완전 보고싶어요..
5년 전
왕대륙! 왕대륙!! 왕대륙!!!!!!!!!!!!!!
이런 류의 영화 너무 좋습니다 ㅠㅠ

5년 전
보기만 해도 풋풋해보여... 이 영화 보고싶어요...!
5년 전
저 이거 아는 언니랑 벌써 개봉한 영화인 줄 알고 dvd방까지 다녀왓어요ㅠ dvd방 주인 아저씨 증인 해주실 수 잇어요ㅠㅠ 무척 아쉬워했거든요ㅠㅠ 당첨되서 그 언니랑 영화관에서 보고 싶습니다
5년 전
꼭 보고싶습니다~
5년 전
야오요로즈 모모  나의 히어로 아카데미아
왕대륙님 나왔던 다른 영화도 너무 재밌게 봤었는데, 이 영화도 너무 기대됩니다 로맨스 덕후로서 대만 로맨스 정말 좋아해요 !̄̈ !̄̈ !̄̈ 타임슬립 로맨스물은 전에도 정말 많았는데, 마음만 과거로 돌아간다는 건 흔치않은 독특한 설정이라 타임슬립의 색다른 매력을 느껴볼 수 있을 것 같습니다 꼭 보고싶어요>_<
5년 전
왕대륙팬이에여ㅠㅠㅠㅠ 꼭가고시퍼뇨ㅠㅠ
5년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
왕대륙이라뇨... 이 영화는 필수적으로 봐야 하는 것 아닙니까. 요즘 치아 문 단순적 소미호 정주행 중이라 로맨스 뽕 정말 차있는데 로맨스 영화 너무 행복합니다. 이 세상이 로맨스로 가득 찼으면 좋겠네요(❁´ω'❁) 남자친구한테 차이고 잘생긴 남자랑 연애 너무 설레고 좋고 으으으ㅡ 11월 15일까지 어떻게 기다려요ᅲᅲ 한시라도 빨리 보고 싶습니다ㅠ 주르륵님ㅠㅠ 안되겠어요 나의 소녀시대랑 장난스러운 키스 정주행하러가야겠어요ㅠㅠ 로맨스 짱짱 원래 로맨스 싫어했는데 나의 소녀시대로 눈길 가고 장난스러운 키스로 심장 맞고 치나 문으로 정신 홀려서 이 영화로 제 모든 취향이 바뀌고 싶습니다
5년 전
꼭 가고싶습니다....
5년 전
나의 소녀시대 때부터 왕대륙 좋아했는데 여자 주인공분도 너무 매력적이시고 예뻐서 꼭 보고싶어요!! 영화 스토리도 풋풋하고 정말 예쁜 것 같아서 꼭 가고싶어요~~
5년 전
이 영화 집에서 봤었는데 진짜 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 영화관에서 또 보면 느낌이 색다를 것 같아요!!!!
보게 해주세용~!~!

5년 전
예고 장난아니네요..... 대만 영화 좋아해서 유명한건 다 봤는데 진짜 기대돼요ㅠㅠㅠ 좋아하는 배우들도 나오고ㅠㅠㅠ 진짜 꼭 당첨되서 보러갔으면 좋겠어요🙏🙏🙏🙏🙏🙏
5년 전
대박 ㅠㅠㅠ 제가 다 좋아하는 배우분들이 나오시네여ㅠㅠㅠ 이런 띵작 보고 싶어요ㅠㅠㅠ 가게 해주세요!!
5년 전
왕대륙님과 이런 장르의 영화 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
나의소녀시대에서의 왕대륙님 연기 너무 좋았는데 '28세 미성년'도 꼭 보고싶어요!!!! 정말 정말 간절합니다!!!!! 영화시사회도 꼭 참여하고 싶습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️

5년 전
재밌을 것 같아요!! 꼭 가고싶어요 왕대륙 ㅠ_ㅠ 나의 소녀시대 진짜 재밌게 봤는데 ㅠㅠ
5년 전
BAP 방용국  
ㅇ우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있을거같아요
5년 전
오 오랜만에 즐거운 로맨스영화가 나온거같아 기대가 많이 되네요:) 최근들어 일에치이고 피곤에 치어 영화관에 못갔었는데 이번에 된다면 행복한 월요일로 한주가 시작될꺼같아 기대되네요! 타임슬립이란 소재가 어떻게 보면 뻔할수있겠지만 그 뻔함 속에서 어떻게 색다른 스토리로 전개가 될지도 궁금해요ㅎㅎ 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다
5년 전
토페마  마페트
제가 제일좋아하는 배우 왕대륙과 니니의 영화 '28세 미성년' 꼭 보러가고싶어요!! 왕대륙은 이미 알다시피 첫사랑 영화로 대박난 배우로 이번 영화도 엄청엄청 기대가 많이 됩니다ㅠㅠ 그리고 니니는 액션영화많이 찍으시다가 이런 로맨스영화ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ 저 꼭 당첨되서 28세 미성년 보고싶어요 예고편보는데 저도 초콜렛먹고 신기한 능력을 발휘해보고싶다는 생각 많이 들었고 마음만이라도 열일곱으로 돌아가고싶네요ㅠㅠ 이번 영화 시사회보고 어린시절 추억 회상하면서 즐겁게 보고 오고싶습니다 !! 꼭 뽑아주세요ㅠㅠㅠ!!
5년 전
꼭보고싶어요ㅠㅠㅠ 시험이랑 과제에서 벗어나고싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
저 왕대륙 진짜 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠ 누구보다 값지게 영화를 볼 자신이 있어요 꼭 가고 싶네요ㅠㅠㅎㅎㅎ
5년 전
뽀실이  하이라이트
오마이왕대륙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취준생에게 한줄기 빛을 내려주세요ㅜㅜㅜ
5년 전
와ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ저 진짜 이거 꼭 보고싶었는데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 재밌게 잘 볼 자신있어오 다 보고 SNS에 후기도 남길거예요! 꼭 보고싶습니다🙏🙏
5년 전
28세미성년이 중국에서 먼저 개봉했을때부터 한국에는 언제 개봉하지 ?? 개봉 했으면 좋겠다 라고 항상 생각했어요ㅜㅜ 근데 한국에서 개봉한다니 진짜 너무너무 기뻐요 ㅜㅜ!!! 28세미성년 초콜릿을 먹고 5시간동안 열일곱살로 돌아간다는 소재부터 너무너무 기대되고 매우 신선한 소재여서 정말 꼭꼭 보고싶습니다!! 또 내용이 뻔한게 아니라 줄거리만 읽어도 뒷내용이 기대되는 그런 영화여서 정말정말 보고싶습니다 !! ㅜㅜ 예고편만 봤는데도 영화에 빠져들어버렸어요 ㅜㅜ 특유의 중국분위기도 듬뿍 나면서도 흔한 멜로영화가 아닌 판타지멜로라서 너무너무 보고싶습니다 정말로 ㅜㅜ 제가 왕대륙을 나의소녀시대에서 본 이후로 팬이 되었는데요 왕대륙이 28세미성년에 나온다고 하니깐 더 보고싶고 너무 좋아요 ㅜㅜ 또 여주인공이신 니니님도 너무 예쁘고 너무 귀엽고 연기도 잘하다고 소문나서 더더 기대돼요ㅜㅜ❤️❤️❤️시사회 당첨된다면 누구보다 알차게 누구보다 신나게 시사회 갔다 올수있습니다 !!! 제발 뽑아주세요 !! 뽑으신거 후회 안시켜드릴 자신있습니다 정말 !!!! 제가 왕대륙에게 입덕했을 때 나의 소녀시대를 같이 봤던 입덕 부정기인 친구를 시사회에 데리고 가서 꼭 입덕시키겠습니다!! 읽어주셔서 감사합니다 28세미성년 대박나라~~!! 왕대륙짱❤️❤️
5년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
아악 왕대륙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로맨스 영화라니 꼭 보고 싶네요
5년 전
이 영화 진짜 보고 싶었는데 우리 나라에서 개봉한다뇨ㅠㅠㅠ 정말 너무 진짜 헐 대박 보고 싶어요...여기서 뽑히지 않더라도 제 돈내고 보러가겠지만 당첨된다면 올해 운 다썼다는 마음으로 재밌게 보고 오고 싶습니다!!! 배우분들의 연기도 너무 기대되고 일단 스토리가 제가 제일 좋아하는 시간여행 소재라서 더 보고 싶어요!!ㅠㅠㅠㅠ 혹시 당첨된다면 운영자님 계신쪽으로 절하겠습니다!!
5년 전
와가고ㅛㅔㅍ어요
5년 전
A.i
헐... 왕대륙 엄청 좋아하는데.. 보고싶습니다!!
5년 전
와 ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!
5년 전
지난 번 시사회 이벤트때 취준 중이라 스트레스 풀 겸 보러가고 싶다고 댓글 남기고 당첨되었었는데 저 이번에 취직했습니다!!!!!!!!!!!!1 이번엔 취직 기념으로 지금까지의 회포 풀 겸 가장 친한 친구와 보러가고 싶네요 ㅎㅎ 게다가 마침 요즘 취준때문에 힘들고 바빠서 외로운 줄도 모르다가 취직하니 외로움이 몰려와서 로코보면서 대리설렘 느끼고 있었는데 28세 미성년도 대리설렘 느끼기 딱 좋은 영화같아요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 마이갓 완전 제 인생영화이넫 시사회라니....ෆ⃛
5년 전
너무 보고싶어요 ㅠㅠㅜ 썸남이랑 보러가서 사귀게 해주세요 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ....
5년 전
핫팩  이 계절 필수 잇템
헐,,,,정말 보고싶어요,,, 왕대륙이 이끄는 로맨스영화라뇨ㅠㅠㅠ 로맨스영화만 신선한 소재라서 더 재밌을것 같네요 꼭 보고싶습니자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 ㅠㅠㅠ 너무가고싶어요 왕대륙님 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
THEBOYZ NEW  난 너 옆에 있을게
아... 제발 보내주세요 ㅜㅜㅜ 회사 생활로 지친 저에게 힐링을 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
몰디브한잔  ㅇ0ㅇ
대륙... 보고싶어.... 나의 소녀시대 보고 반해서 지금까지 헤어나오지 못하고 있어... 나 나의 소녀시대 디비디만 50번 넘게 볼 정도로 너무 좋아했어... 생각 하니까 마음이 다시 두근두근대는걸... 그리고 28세 미성년 한국에서 개봉 할 줄은 몰랐어... 지금 너무 감격스러워... 이 영화를 보고 난 얼마나 더 왕대륙에게 빠질까... 난 준비 됐고 이제 인스티즈 영화를 보여줘... 천재지변이 일어나도 난 무조건 갈꺼야 왕대륙에게로... 28세 미성년 이름만으로도 내 마음을 흔들기에 충분한 영화... 기다려 꼭 볼께... 인스티즈 하트ෆෆ
5년 전
왕대륙ㅠㅠㅠ 나의 소녀시대 보고 너무 좋아했어요ㅠㅠ 당첨되면 같이 나의 소녀시대 본 친한 친구랑 가고 싶습니더ㅠㅠㅠ
5년 전
왕대륙... 분명 다른 국적인데 짝사랑 해 본 적 있는 것 같은 느낌.... 왕대륙님 나오는 로맨스 영화는 다 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 정말정말!!!!!!! 꼭 당첨되고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이건 봐야하는거잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 제2외국어를 중국어로 선택하게 만든 장본인... 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
5년 전
아 진짜 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ왕대륙 니니 라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ한국에서 개봉이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사룽ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 .... 왕대륙이라니 ........... 저 최근에
헤어져서 로맨스 영화를 보면서 힐링할래요 ㅠㅠㅠ

5년 전
성시경  잘자요
ㅠㅠ...예전에 본 영화인데 한국에서 개봉한다니까 보고싶어요!!
5년 전
와 진짜 간만에 설레는 영화겠어요 ㅜㅜ
이번에 생긴 남자친구랑 설레는 마음으로 손잡고 보고싶은영화네요..♡

5년 전
하아ㅠㅠㅠㅠ저 이거 예고편만 5번은 넘게 본것 같습니다ㅠㅠㅠ 여주가 심각하게 이쁘구요 왕대륙미모 실화..? 휴; 여주는 왜 가발을 쓰고 있었으며 갑자기 지하철을 왜 뛰쳐나오고...하 정말 궁금해요..제가 시간관련된 영화랑 로맨스 영화를 엄청 좋아하는데 이거는 두개가 합쳐진 영화라 너무 기대가되고 무조건 분명히 재밌을것같아요ㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠㅠ 헝어허너ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무슨일이 있어도 참석하겠습니다!!
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
와 재밌겠다 보고 싶어요
5년 전
헐 대박 왕대륙ㅠㅠㅠ
마음만 어려진다닠ㅋㄱㅋㅋㅋ뭔가 예상 안가면서 재밌을 것 같아요!!!!!

5년 전
일하는 세포  cells at work!
시험도 끝나고 달달한 멜로 보면 정말 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으으으으ㅠㅠㅠ 나의 소녀시대 봤을때 왕대륙에게 빠져서 중국어도 배우고 했는데 다시 돌아오시다니요 ㅠㅠㅠ 너무너무너무 보고싶어요 ㅠ
5년 전
헐헐 왕대륙이라니 진짜 꼭 보고싶어요!!
5년 전
포스터부터 설레네요 그냥 열일곱으로 돌아가는 줄 알았는데 겉모습은 그대로라니 되게 신선하고 보고 싶어지는 소재네요! 친구가 이런 판타지? 로맨스를 되게 좋아하는데 꼭 같이 보러가고 싶어요^♡^
5년 전
가고 싶다..ㅠㅠㅠ나 왜 지방살오..ㅠㅠ
5년 전
이벤트 종료되었습니다, 참여해 주셔서 감사합니다~!
5년 전
이거 진짜 재밌습니다..
5년 전
저 이거 진짜 좋아하는데 감정선도 특이하고 그 특유의 분위기가 오묘하고 너무 좋아요.. 이 작품으로 니니라는 작품 알게 됐는데 정말 연기 입시생인데 여러 방면으로 도움 진짜 많이 될 것 같아요 후기 꼭 남기겠습니다.
5년 전
ㅠㅡ노ㆍ왕대륙너무조아요ㅠㅜㅠ
5년 전
진짜 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ 왕대륙ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
5년 전
박진녕  녕긔탱긔
남자친구랑 같이 꼭 보러 가고싶어요!!!!!! 꼭 당첨되게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕대륙 배우님 넘넘넘 좋아해여..........♥️♥️♥️♥️♥️
5년 전
꼭 보고싶었는데 이번 기회에 다녀와보고 싶어요!
첫 직장 생활을 하면서, 어려움도 겪고 많은걸 배우고 있다고 생각하면서 회의감이 드는 요즘 딱 저에게 필요한 영화같아요 !

5년 전
저 주세요 !!,!!!! 저 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도영(DO YOUNG)  마음 착해야 돼
왕대륙 나오는 영화들 다 좋다고 추천을 받았는데 항상 상영이 끝난 후에 추천받아서 영화관에서 봐본 적이 없습니다!! 좋은 기회로 한 번 봐보고 싶어요!
5년 전
제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶어요 제 인생영화로 등극할것같네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 세상에! 왕대륙이라니!ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ 꼭 가고 싶습니다ㅠㅠ
5년 전
차 선 우  비원에이포는 영원히 함께 💛
저진짜 왕대륙복ㅎ싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이 영화엄청엄청기대하고닜습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보러가게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉헉 진짜 보고싶어요 ㅜㅜ 대만 청춘물 분위기 사랑합니다.
5년 전
하 진자 보고싶다
5년 전
한줄만써도 당첨될수있는 행운아를 만들어주세요!
5년 전
정말 오늘 페이스북에서 티저 보고 꼭 보러 가야지 했는데 인티에 이런 좋은 기회가 있어서 행복합니다ㅠㅠ 오늘 시험도 만점받아서 행복한데 이런 기회까지ㅠㅠㅜ인스티즈 감사합니다ㅠㅠ당첨돼서 가면 정말 좋겠네용ㅠ
5년 전
꼮 ㅜㅜㅜ
5년 전
원 빈  티오피야
으아 취업준비생 너무 문화생활 하고싶습니다 !! 지금 가장 하고싶은게 있다면 시간여행일것 같아요 ㅠㅠ 영화 보면서 힐링하고싶습니다. 니니와 왕대륙!!! 제발 제게 힘을 주셨으면 좋겠습니다.
5년 전
대박 포스터 너무 예쁜 것 아닙니까 사회생활에 지친 직딩에게 한 줄기 빛 좀 내려주시면... 안 될까요?
5년 전
여주인공 니니 너무 이쁜거아니에요?ㅠㅠ
어떻게 지하철안에서 로맨스가 ㅠㅠ 왕대륙이랑 니니 비쥬얼이니깐 가능한거죠ㅠㅠ 완전 보고싶어요ㅜㅜ

5년 전
진짜,,진짜보고싶어요
5년 전
아악 이걸 이제 보다니,,,,,,
5년 전
연애세포 살리고 싶어요ㅠㅠ
5년 전
가고 파용
5년 전
꼭 꼭 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 왕대륙 여주도 너무 예쁘고 포스터의 분위기하며 예고편을 보는 내내 영화가 기대되고 그러네요 ㅠㅠㅠ 제에발 꼭 가고 싶습니다 ❤️❤️❤️
5년 전
씨엘빠회장  아니온듯 다녀가소서
+월공강BI+CHES+ +CLXBEP+
5년 전
대만 특유의 로맨스 영화를 진짜 진짜 좋아해서 얼마 안되는거 돌려서 계속 봤는데.. 새롭게 볼게 생겼다 히히
게다가 왕대륙이라니.. 넘나 좋은 것

5년 전
NCT2018  NCT는황태자고반박은안받는다
왕대륙님 나온 영화도 다보고 진짜 또보고 그럴정도로 왕대륙님 좋아해오ㅠㅠ 이영화도 보고싳네여
5년 전
포스터만 봐도 재미있을꺼 같아요 이런 로맨스물 너무 좋아해서 꼭 당첨되서 가고싶어요.
5년 전
이벤트 종료되었습니다! 참여해 주셔서 감사합니다 :)
5년 전
이거 진짜 재밌어요
5년 전
왕대륙ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이 영화 꼭 보고 싶었는데 한국에서 개봉해서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠ요즘 취준때문에 너무 스트레스받았눈데 ㅇ 저 영화보면 다 풀릴 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ뽑히면 꼭 보러 갈게요ㅠㅠㅠ
5년 전
곧 남자친구의 생일인데 같이 보러 가고싶어용 ‘ㅅ’ ! 🙏🏻
5년 전
왕대륙 보고싶어요!!
5년 전
왕대륙 진짜 좋아하는데 이번기회에 꼭 보고싶어용♡♡♡
5년 전
고3이여서 문화생활을 한지 언 몇 개월이 지난 것 같네요 끝까지 열심히 하고 당첨되서 왕대륙씨가 주연인 28세 미성년 보러가고 싶습니다 !!❤️
5년 전
내일 마지막 시험 보는데 시험 끝나구 꼭 보러가구싶네요ㅠㅠㅠ
5년 전
마먀마머묘  귀엽지않아요?
보고싶습니다 !
3년 전