모바일 (밤모드 이용시)

영화 '모어 댄 블루' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
모어 댄 블루 (More than Blue, 2018)

포스터

영화 '모어 댄 블루' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

메인 예고편 영상

영화 소개

“다음 생에는 반지, 안경, 침대, 공책이 되고 싶어 언제나 네 곁에 있을 수 있도록”
외로움에 갇혀 혼자 남겨졌지만, 크림을 만나 함께 살게 된 케이 
그러나 영원한 이별까지 시간이 얼마 남지 않았음을 알게 되고, 자신이 떠난 후에도 그녀가 행복하기를 바라게 된다. 

“처음부터 시작된 내 사랑이 너무 커져버려서 더는 숨길 수가 없어” 
늘 혼자였지만, 케이를 만난 후 가족도 친구도 모든 것을 얻은 것 같은 크림 
자신을 떠나 행복한 사랑을 찾으라는 케이의 소원을 듣고그가 원하는 대로 해주려고 하지만, 
케이에 대한 마음이 자꾸만 그녀를 붙잡는다.

배우/출연진

류이호, 진의함 등
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=179430

시사회 소개

- 일시 : 12월 4일 (화) 오후 8시 (30분 전 도착 요망)
- 장소 : CGV용산 아이파크

당첨 인원
40명(1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 총 80명 관람분))

응모 기간
2018년 11월 19일 (월) ~ 11월 26일 (월)

당첨 발표
2018년 11월 27일 (화)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

"떠나야 하는 순간에도 너를 사랑하는 것을 멈추지 못했다"

12월 12일, 가슴을 울릴 단 하나의 멜로

류이호 X 진의함의 인생 캐릭터 갱신!

<모어 댄 블루> 메인 예고편 보고 기대평 남기면 추첨 통해 시사회 초대 ♥ (~11/26)

12월 12일, CGV단독개봉!

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

보내주세용
5년 전
저요 저요 가고 싶어요
5년 전
가고싶습니다~
5년 전
가고싶어요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 가고싶어요!!
5년 전
저요오~~~!!!!
5년 전
류이호 평소에도 좋아하는 배우인데 예고편을 보고 영화조차 제 취향인것 같아서 가고싶어요ㅜㅜ 평소에 대만영화 특유의 감성을 좋아하는 편인데 시사회로 본다면 더 좋을것 같아요ㅜㅜ💕💕
5년 전
#Euphoria  내 가수, 내 자랑
학 너무너무 보고싶어요 기대됩니다ㅠㅠㅠ!!
5년 전
류이호!!!! 가고 싶어용
5년 전
김종현 (25)  2019년 기준
헉 평소에 좋아하던 배우라서 영화 꼭 봐야지 !! 했는데 이런 기회가 ㅜㅜㅜ 그동안 인티 시사회 보면서 정말 좋았는데 이번 영화는 꼭꼭꼭 보고싶습니다 ㅠㅠ 100% 참석입니다 ❤️
5년 전
제목부터 제 취향의 영화인 것 같은 느낌이에요! 꼭 보고 싶어요 모어 댄 블루ㅠㅠ
5년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
가고싶어요!!
5년 전
장 혁  알고보면허당
저요!!!!
5년 전
예고편 보니까 처음엔 되게 간질간질 거리는 영화일 줄 알았는데 뒤로 갈 수록 가슴에 잔잔히 물수제비가 동동 떠오를 것 같은 느낌이네요❤️ 저 멜로 너무 좋아하고 영화 특유의 분위기나 감성이 너무 좋아서 꼭꼭 보고 싶어요. 화요일 저녁이면 시간도 꼭 되고 너무 좋을 것 같네요 ㅠㅠ 기대가 너무너무너무 많이 됩니다!! 당첨되면 꼭 보러 갈게요!
5년 전
모어 댄 블루 제목부터 감성을 자극하네요! 꼭 보고 싶습니다
5년 전
말랑이유영재  HANDS UP?
가고싶어요!
5년 전
청설 나왔던 여배우분 연기 잘하셔서 좋아했는데
이번영화도 예고편만 봤는데 벌써 재미있을것같아요ㅠㅠ정말 기대됩니다👍

5년 전
겨울에 이런 영화 정말 감사합니다 분위기가 대만과 일본의 섬세하고 부드러운 느낌이 나네요. 제가 정말 좋아하는 로멘틱한 감성에 배우들의 뜨거운 눈빛들까지 모두 마음에 여운을 주네요. 중국 본토 영화에서 찾아보기 힘들었던 인간적이고 편안한 스토리가 나온 듯 해 기대됩니다.
5년 전
정홍삼  나의 낙원
친구가 꼭 보고 싶어한 영화라 기대가 많이 됩니다!
5년 전
꼭 보고 싶어요 ㅎㅎ 무조건 갈 수 있습니다!
5년 전
모어 댄 블루 제목부터 딱 제 취향!!😍 예고편도 정말 취향저격이네요 정말 기대하고 있어용!!
5년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
헐 너무너무 가고싶어요!! 기대돼요 :3 꼭 보고싶어요!
5년 전
친구랑 보고 싶어용 ❤️❤️
5년 전
저엽
5년 전
와 진의함 배우가 출연했던 청설 재밌게 봤는데 이번 영화도 기대되네요 보고싶어요!
5년 전
정말 보고 싶은걸!
5년 전
아진짜가고싶다..
5년 전
류이호 배우 안녕 나의 소녀 작품을 보고 좋아하게 되었는데 또 하나의 작품이 나온다니 너무 기대되네요!! 멜로면서 새드처럼도 보이는 이 작품도 내용이 어떨지 궁금해서 정말 보고싶습니다 ㅎㅎ
5년 전
재환,너의모든순간  환한봄,너를듣는봄���
저갈래여!!!!
5년 전
나야나 나야나
5년 전
수능 끝난 동생이랑 같이 가고 싶어효~,~수고한 동생 위로해주고 싶어욤
5년 전
가고 싶어요
5년 전
저요저요ㅠㅠㅠ 친구 회사 다니느라 요즘 같이 영화 못 봤는데 오랜만에 같이 영화보고 싶어요ㅠㅠ
5년 전
가고 싶어요
5년 전
떠나야만 하는 운명임을 알기에 상대가 알게 모르게 다시 태어난다면 그대의 주변이 되고 싶다는 말을 하는 것 같네요.. 가서 눈물을 쏙 빼고 싶어요
5년 전
너의하루끝  오늘도 좋아해
꼭 가고싶어요ㅠㅠ!
5년 전
카구라 류헤이  플래티나데이터_니노
청설이나 안녕 나의 소녀 둘 다 유명하고 평 좋던 영화라 찾아 봤었는데 이번 영화에서 두 배우가 주연으로 나와서 반갑네요! 제목이나 포스터가 감성 뿜뿜해서 예고편 얼른 재생해봤더니 뭔가 영화 본편 보면 펑펑 울다 올 거 같은 느낌이 들구 ㅜㅜ... 겨울에 딱 맞는 영화 같아서 개봉하면 찾아서 볼까 고민되는데 만약 운 좋게 시사회에서 당첨된다면 친구랑 손 붙잡고 잘 보고 오겠습니다 ㅎㅁㅎ 이번에도 회원들한테 좋은 영화 시사회 기회 주셔서 감사해요~!
5년 전
햬찬  오 메이비 메이비
절절한 러브스토리가 기대되요!
5년 전
포스터가 너무 예뻐요~ 정말 기대 됩니다!!
5년 전
가고싶습니다🙏
5년 전
류이호를 좋아해서 류이호가 나온 모어댄 블루를 꼭 보고싶습니당!!!
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
헐 류이호 진의함... 안녕 나의 소녀랑 청설에서 보고 매력 쩐다고 생각했는데 같이 영화를 찍었다니 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 멜로 좋아하는데 예고편부터 취저 쩔어요 꼭 보고싶습니다
5년 전
가고싶습니다ㅠㅠ
5년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
가고싶어요💕
5년 전
헉! 남자친구가 직장인인데 같이 영화보고 힐링하고 싶어요!! 류이호 정말 기대되요ㅠㅠ
5년 전
정말 가고싶어요7ㅅ7
5년 전
김남준(24)  방탄소년단
가고싶어요!
5년 전
예고편을 보니 마지막에 어떻게 될지 너무 궁금합니다ㅠㅠ 꼭 가고 싶네요!
5년 전
♥베니♥  ♥Sherlock & 베니♥
저 가고싶어요!!!!!!!! 류이호 영화 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠ
5년 전
저 너무가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예고편보고서 엄청 기대하고있어요!!! 보러가고싶습니다ㅠㅠㅠ
5년 전
친구가 보고싶다고 했던 영화인데 연말에 좋은 추억 남기고 싶어요.ㅠㅠ 꼭 가고싶습니다...ㅠ,ㅠ...
5년 전
저욧!! 🐥🐥🐥
5년 전
모어 댄 블루 영화제목부터 어떤내용일까라는 생각이드네요!평소에도 류이호님 너무 좋아하고 뿐만아니라 대만영화도 너무 좋아해서 꼭 가고싶네요!
5년 전
영화 관람하고 싶어용!!!
5년 전
와 포스터 사진부터,, 넘 멋있네요 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
5년 전
저용
5년 전
wannaone 황민현  ✨내안의우주옹성우✨
요즘 로맨스 영화 본지 오래됐는데 애틋함이 묻어나오는 예고편에 뒷이야기와 영화 제목부터 무슨 뜻일까 궁금하고 기대됩니다! 차가운 포스터의 이미지와 다르게 따뜻한 결말이 될 지 꼭 보고싶어요~
5년 전
김쨰니  세븐틴아주NICE
저저저 진짜 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
가고싶습니다!!
5년 전
보고싶어용
5년 전
헉 너무 가고 싶습니다ㅠㅠ
5년 전
저 가고 싶어요! 수능 끝나면 1일 1영을 하자 다짐했었는데 생각보다 쉽지는 않은 것 같아요 또 아직까지 확 끌리는 로맨스 영화의 예고편을 찾지 못해 저한테는 약간의 장벽이 있다고 느꼈었는데 이 영화는 조금 흥미가 가는 것 같아요! 제 인생 멜로 영화를 수능 선물로 받고 싶습니당!
5년 전
진짜 너무 재밌어 보여요 꼭 보러 가고 싶습니다
5년 전
어떤 영화일지 궁금하네요 응모해봅니다!
5년 전
워너원이대휘  이대이
재수 끝나고 영화 보고 싶었는데 아직까지 영화 뭐 볼지 못 정했어요,, 예고편 보니까 더 가고싶어요..💫
5년 전
임녁  B7OB
재밌을거 같아요!! 가고 싶어요,,,
5년 전
가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 저 보내주세요 ㅠ
5년 전
가고싶어요ㅠㅠ
5년 전
이시안 (1999.02.25)  아이돌학교
저용
5년 전
너무나 ㄱㅏ고싶습니다,.....ㅈㅓ 류이호씨 완전팬이에요ㅜㅜ 제발 가게해주세요
5년 전
BI
기대됩니다 저릏 뽑아주시죠
5년 전
웃기는짬뽕  컄컄컄캬컄캌ㅋ카컄
헐 이거 우리나라영화 리메이크작으로 알고있는데 맞나요??? 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠ
대만 특유의 감성으로 재해석했으려나? 궁금합니다!
꼭 보고싶어용!!!!

5년 전
초겨울의 멜로 꼭 보고싶습니다!!!
5년 전
저도 가고싶어요 !̤̻ !̤̻!
5년 전
정택운허벅지  정택운어깨는차학연어깨1.5
예고편보고 너무 보고싶어졌어요~ 100% 참석가능합니다. 꼭 가고 싶어용ㅎㅎ
5년 전
컴온 부뉴부뉴  세상 귀여움 ❤
오오오 재밌겠다 보고싶어요 ㅠㅠㅠ !!
5년 전
예고편이랑 비슷한 상황이라 더 눈물 나는 거 같아요.. 물론 그 사람이랑 사귀는 사이는 아니지만 제가 장난으로라도 결혼할까~~? 하지만 그 사람은 항상 자기보다 더 좋은 사람이랑 결혼 해야한다구 얘기 해주거든용 힝구 ㅜㅜ 예고편 보면서 정말 비슷한 상황임을 느껴서 영화에서는 어떻게 풀어나갈지 꼭 보고 싶어요...!
5년 전
가고싶어요ㅠㅠ
5년 전
저요저요남친이랑기념일이어서 가구싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
쿠로세 쇼이  보고싶다 경수 따흐흑
할 류이호님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고 싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
저욥ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
배우 출연진이 궁금해서 링크 들어가봤는데 다른 영화예요!! 수정 부탁드려요^^ 그리고 애절한 로맨스 좋아해서 안그래도 보고 싶었는데 꼭 당첨되었으면 좋겠어요!!
5년 전
꼭 가보고싶어요!!
5년 전
정말 정말 가고싶어요~!
5년 전
이 영화진짜ㅠㅡㅜㅜㅠ예고편 떴을때 부터 정말 보고싶었던 영화에요! 이런 영화스타일 너무 좋습니다ㅠㅜㅜㅠ친구랑 함께 보러가려고 했었는데 꼭 당첨됐으면 좋겠어용
5년 전
애절한 로맨스 저에게 너무 필요합니다 ㅠㅠ 제발 보내주세요 ㅠㅠ 감사히 다녀오겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빛나는_김종현_  Poet l Artist
저요오오오옷!!!!!!!!로맨스!!!!!!!!!저 용산거주 주민이에요!!!!!!!!!반드시 참석하겠습니다아아아
5년 전
씨엘빠회장  아니온듯 다녀가소서
+morethanblueeee+ #gagoshipeo
5년 전
모어 댄 블루 꼭 가고싶어요! 용산 바로 옆에 살아서 거리도 가까워요@@!!
5년 전
Kirby  💫
최근 재미있게 봤던 중국 영화인 안녕 나의 소녀의 주연이였던 배우 류이호씨가 나오는 영화라서 너무너무 기대가 됩니다! 저번에도 인스티즈의 도움으로 여중생A라는 영화를 너무 재미있게 보고 왔던 기억이 있네요.. ㅎㅎ 이번에도 시사회를 통해서 문화적 지평을 넓히고 오는 계기가 되었으면 좋겠습니다 :-) 매번 이렇게 좋은 문화생활 누릴 수 있게 도움 주셔서 너무너무 감사드려요! 이렇게 추운 요즘은 애절한 멜로 영화가 끌리기 마련이기에 정말 기대가 되는 작품입니다 ㅠㅅㅠ 꼭 보고싶어요!
5년 전
종업부인  ?HANDS UP ?
로맨스 좋아하는데 너무 기대되요 가고싶어요!
5년 전
가고싶슴다
5년 전
용산 저의 아지트에욤 그 곳에 제가 안가면 누가 가나요 !!! 저를 픽 해주세요 !!!!!!
5년 전
저도 꼭 꼭 가고싶어요
5년 전
우리사이느은  한우돼지
가고싶어요 ㅠㅠ!
5년 전
메인보컬 권현빈  무슨소리야 보컬한테
대만 로맨스 영화라니 ㅠㅠㅠ 으악 너무 좋은 걸요? 제목부터 이미 제 취향에 배우분들 너무 좋고 ㅠㅠ 꼭 엄마랑 같이 데이트하면서 보러 가고 싶어요 💗💗
5년 전
영화 감성이 예뻐보여요~~! 저 고3이라 그동안 열심히 달려와서, 12월은 친구랑 펑펑 놀고 싶은데 당첨됐으면 좋겠어요!! 좋은 추억이 될 것 같아요
5년 전
너무 기대가 됩니다!
5년 전
저 정말 대만 로맨스물을 정말 좋아하는데 나의 소녀시대 이후로 본 대만 영화가 없어요 ㅠㅠㅠ 모어댄블루의 시사회에 저를 보내주신다면 정말 누구보다 열심히 볼 자신 있습니다!!!!! 저 고3이라서 시간도 넉넉해요!!!
5년 전
취준생인데,,,,, 진짜 힐링하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ😭
정말 가고싶어요🥺

5년 전
오! 가고싶군요!!!!
5년 전
수능끝난 고3입니다
국어 때문에 정말 심란한 하루하루를 보내고 있습니다
정말 힐링하고 싶어도 국어 생각에 쉽게 못놀고 있는데요ㅠㅠ
이 영화보면서 그동안 스트레스와 국어 생각 버리고 !! 즐겁게 보내고 싶습니다
평소에 정말 로맨스물을 좋아하는데ㅠㅠ꼭 보고싶어용 보게해주세요😭😭😭

5년 전
저욥
5년 전
시사회 한번만 당첨 돼 보고 싶어요.. 맨날 광탈 흑흑
5년 전
수능이 끝나고 의미있는 시간을 보내려면 어떻게 해야할까 고민하던 중이었는데 좋은 영화들로 이 시기를 추억하는 것도 아주 의미있다는 생각이 들었습니다! 예고편 보니 너무 기대되고 보고 싶어요ㅠㅠㅠ!!
5년 전
보고 싶어요~!!~!!~
5년 전
시험끝난 후 가슴 촉촉히 감성에 젖어보고 싶어요
5년 전
너무 재밌을 것 같아요! 12월을 즐겁게 보내고 싶어요!
5년 전
최 승 철  ❤울고17않아❤
헉 되게 몽글몽글한 분위기의 영화일 것 같네요! 기회가 된다면 로맨스 영화인 만큼 애인하고 같이 가고 싶어요!
5년 전
more than blue. 블루라는 단어가 들어간 감동적이게 본 영화가 꽤 있어서 그런지 계속 혼자 읊조려보게 되네요. 수능이 끝나고 면접도 모두 끝나서 결과발표만을 기다리고있습니다. 매일매일 마음졸이고 붙을수있을까? 붙을거야. 나를 뽑아줄까? 라는 많은 생각에 머리아픈 나날들을 보내고있는데 영화를 보며 몽글몽글 잠시 쉬어가고싶네요!! 엄마랑 같이 가서 꼭 보고싶습니다!!
5년 전
예고편만 봐도 벌써 너무 기대되고 ㅠㅠㅠ 저의 취향을 저격한 영화 같아 정말 너무너무 보고싶어용 ㅠㅠ
5년 전
동생이 로맨스 영화 광팬이라 저번처럼 같이 가고 싶어요!!둘이 재밌게 보고나서 많이 얘기할 수 있을거 같아요😌
5년 전
벌써부터 슬프네요...요즘 이런 장르 너무 좋아요ㅠㅠ 이쁘고도 아픈사랑ㅠㅠ 제가 가서 오열하면서 보고올게요ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
저요저요!!!
5년 전
振永  B1A4
재밌어보여요ㅠㅠㅠ가고싶습니다ㅠㅠ
5년 전
저요ㅜㅜㅜㅜ류이호,진의함 모두 좋아하는 영화에 나왔던 좋아하는 배우분들이고 예고편을 보니 더 기대가 되어서 꼭 가고싶다는 생각이 들어요...시사회보내주시면 감사히 보고오겠습니다ㅜㅜ♡
5년 전
가고싶어요 가고싶어용 가고싶어여 가고싶어유 가고싶습니다 가고싶다요 가고파요 가고싶달까 가고싶어요?? 네!!!!
5년 전
즈어용 즈어용 저 가고싶습니다!
5년 전
현빈으아  현비니빅뱅👍🏻♥
학헉 류이호ㅠㅠㅠ류이호가 나오는거 꼭 보고싶어요!!!!!
5년 전
저욥!!!!!
5년 전
저용 가고 싶어요~!!!
5년 전
수능 끝났는데 좋은 영화 보면서 힐링하구 싶어요 ㅜ 💕
5년 전
가고싶어용!
5년 전
Hogwarts School of Witchcraft and Wizard  호그와트 마법학교
보고싶네요 사라지고 싶은 순간에 보고싶은 영화가 생겼으니 사라질 수가 없네요
5년 전
한국영화 슬픔보다 더 슬픈 이야기 리메이크한 대만 영화 모어 댄 블루 꼭 한 번 보고 싶어요!
5년 전
예고편만 봤는데 벌써 슬프네요 ㅠㅠㅠ 시사회로 먼저 보고싶어요!!
5년 전
저 꼭 보고 싶어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
가고싶어요ㅠㅠ
5년 전
아 헐 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보내주세욥!
5년 전
저 꼭 보고싶어요ㅠㅠ류이호씨 좋아합니당
5년 전
불꽃남자 정대만  이삐뽀
사랑하는 여자친구와 같이 보고싶어요!
5년 전
모어댄 블루 이름도 반짝반짝하게 빛나네요 이런 대만영화 감성 매우 좋아해서 꼭 가고싶어요..♥ ㅠㅠㅠㅠ 대만여행갔다온지 벌써 육개월전... 그때의 생각을 떠올리며 영화를 진지하게감상하고싶네용
5년 전
은으니  보라돌이
류이호 배우님 평소에도 관심있어한 배우인데 이렇게 좋은 영화로 나와주시니 너무 좋아요ㅠㅠ 수능 끝난 고삼이라 그동안 못봤던 영화도 많이 보고 시사회도 많이 다닐려구 생각중이었는데 이렇게 좋은 이벤트가 있어서 참여해봅니다ㅎㅅㅎ! 예고편만 봐도 너무 기대되고 설레요 당첨 안 되더라도 꼭 보고 싶네요ㅠㅠ 💜
5년 전
류이호라니 평소 호감 가지고 보고 있는 배우인데 영화 제목부터가 제 스타일인 이 예고편까지 보고 도저히 참여 안 할 수가 없내요! 이렇게 영화 시사회 이벤트 참여 기회가 생겨 얼른 응모합니다! 친구와 같이 맛있는 것도 먹으러 가고 영화도 재미있게 보고 즐겁게 시간 보내고 싶습니다
5년 전
딱 추운 날씨의 감성과 어울릴 것 같은 영화네요!! 꼭 보고 싶습니다,,
5년 전
가고싶어용 ㅠㅡㅠ
5년 전
저요ㅜㅜ 남친이랑 가고싶어요ㅠ
5년 전
류이호의 팬이라 류이호 영화는 꾸준히 챙겨보는데 이번 영화도 정말 재밌고 감동적일 것 같아 기대됩니다!! 특히 용상cgv에서 본다면 그 감동이 배가 될것같습니다 꼭 가고싶어요ㅠㅠ😂😂
5년 전
와 로맨스 너무 좋아하는데 기대되네요 얼른 보고싶어요!
5년 전
제목부터 너무 맘에 드네요.. 보러가고싶어요!!!!
5년 전
제발 저요ㅜㅜㅜ저 보내주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
보러 가고 싶어요 착하게 살게요..
5년 전
예고편만 봤는데도 벌ㄹ써 마음이 찡하네요ㅠㅠㅠ
남자친구랑 같이 보러가고싶어요...;ㅅ;

5년 전
수능 끝난 n수생이에요 제 취미가 그냥 영호ㅓ가 아니라 로맨스 영화 보는 것인데 ㅠㅠㅠ 올해 작년 모두 공부에 전념하느라 거의 보지 못했어오ㅠㅠ 이번 기회로 같이 공부했던 친한친구랑 (!!!) 선물 받는 느낌으로 보러가고 싶어요❤️
5년 전
오 진의함좋아하는데 꼭보고싶어요 계절에잘어울리네요
5년 전
처음 도전 합니닷 !!! 보고싶어요 :)
5년 전
영화제에서 상영 시간표를 보며 꼭 보고 싶었는데 아쉽게도 시간이 맞지 않아 못 본 영화를 여기 이벤트로 다시 만나게 되어서 기쁩니다. 시간도 딱 맞고 위치도 가까워서 친구와 함께 보러 가고 싶네요. 정말 슬프다는데 내용이 궁금하기도 하구요. 좋은 이벤트를 열어주신 인스티즈에게 감사합니다.
5년 전
가고싶어영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
가고싶습니다~예고편보니 기대되네요!!
5년 전
가고싶어요 !!!
5년 전
저요!! 이런 이벤트 한번도 당첨된 적 없지만 이번엔 진짜 보고 싶네요ㅠㅠ 썸남이랑 같이 보러 가고 싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
너무 가고싶습니다 ㅠㅠ 보내주세욥!! ㅠㅠ
5년 전
가고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
펭구  🐧
으아아아 수능 끝난 수험생 꼭 가고 싶어요ㅠㅠ
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
청춘들의 러브스토리 같은 느낌과 슬픈 로맨스.. 경험해보고 싶다는 느낌이 물씬 들 정도로 괜찮은 영화 같습니다. 이런 멜로를 좋아하는 친구와 함께 보러가고 싶습니다. 저도 물론 좋아하는 멜로 영화지요! 🤗
5년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
5년 전
내이름은됴디오  sm 다 좋아함
영화보는거 좋아해요ㅠㅠㅠ!!!
요즘같이 추운 날씨에 혼자보다는 친구랑 같이가서보면 좋을거같아영 ㅎㅎㅎㅎ 당첨 빠샤🙏🏻🙏🏻

5년 전
지친 일상에 위로가 필요해요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 제가 당첨된다면 진짜 ㅠ 행복할 것 같아요 ㅠㅠㅠ!!!
5년 전
드라마틱하면서도 현실적인 사랑이야기 같아요! 두 배우의 연기 덕분에 가슴에 오래 남을 수 있는 영화일 것 같습니다.
5년 전
보고싶어용
5년 전
양꾸라  양요섭의 꿈꾸는 라디오
요즘 집에만 틀어 박혀 있는데다가 취업준비 때문에 스트레스 엄청 받고 우울한데 당첨된다면 이걸 빌미로 오랜만에 친구도 보고 영화로 위로도 받고싶네요~
5년 전
차하견  보라색
보고시어여!
5년 전
류이호라니요!!!! 꼭 봐야해요
5년 전
저 대만영화 진짜진짜 좋아해요..!!수시 6광탈해서 슬픈데 이영화로 제 마음을 달래볼래요..💜
5년 전
류이호배우 보러 강남도 다녀왔어요!!! 보고 싶어요!!!
5년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
수능 성적표 전날... 마지막 자유를 누리겠습니다ㅠㅠ
5년 전
취직전에 쉬고있을때 가고싶습니다!!
5년 전
ふかせ  SEKAI NO OWARI
1월에 시험이라 친구랑 저랑 둘다 기분이 우울 끝으로 달려가고있어요.. 거기다 둘다 비슷한 시기에 이별을 겪어서 더 우울해지네요..
친구와 제가 기분전환을 할수있는 시간을 주셨으면 좋겠습니다

5년 전
류이호 배우 정말 좋아하는데ㅠㅠㅠ겨울 감성에 잘 맞는 영화같아서 꼭 보고싶어요!!
5년 전
이 종석  서강준
너무보러가고싶어여 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아.. 제가 좋아하는 느낌의 영화는 어떻게 아시구 ㅎㅎ 당참되면 친구랄 달달하게 버러갓다올게유~
5년 전
보러가고싶어요 ㅜㅜㅜ진짜 재밌을거같은데 예고편만 봐도 심장 두근두근..
5년 전
가고싶습니다ㅜㅜ 감성이필요해요!
5년 전
너무너무 가고싶고 너무너무 좋아하는 배우들이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻하게 보내고싶어요 영화보면서!
5년 전
꼭 보고싶습니다~^^
5년 전
헉 로맨스 영화 ㅠㅠ 그것도 대만 로맨스영화라뇨 .. 진짜 꼭보고 싶습니다 솔로라 눈물나지만 겨울에 기분 몽실몽실해지는 이영화를 본다면 좀 나아질것같아용 :)
5년 전
예고편 보고 꼭 관람해야겠다는 생각이 들었습니다. 시사회에 가는 영광 누리고 싶어요~
5년 전
뭔가 먹먹해지는 영화인것 같네요..!
문화생활을 하도 안한지 오래되어서 감각에 무뎌지는 것 같은데
이런 영화를 볼 수 있다면 좋은 기회가 될 것 같아요 꼭 보고 싶네요ㅠㅠㅠ

5년 전
안녕나의소녀와 청설을 정말 재밌게보았는데 류이호와 진의함이 주인공으로 나오네요✨대만 영화라면 거의 빠지지않고 찾아보는 저로서 이번 모어댄블루는 정말 기대하고있어요ㅠㅠ💙사랑하는 여자를 위해 떠나야하지만 떠나지 못하는 마음을 담은 영화라 만약 본다면 감정이입해서 많이 울 것 같아요ㅋㅋ 예고편만 봐도 마음이 아프네요😭 부산국제영화제에서 상영한걸로 알고있는데 그때는 제가 바빠서 가지 못했는데 이번 시사회는 꼭 가고싶어요🙏 모어댄블루 이름처럼 분위기 있는 영화라고 예상합니다! 하루라도 빨리 꼭 직접 보고싶어요~💙
5년 전
수능 끝난 기념으로 꼭 보러가고 싶습니다!!! 영화 못 본지 오래됐어요..ㅜㅠㅠ
5년 전
하리미야 토우지  DREAM!ing‏
꼭 보고싶습니다 ......정말 꼭 보러갈수있어요
5년 전
예고편만 봤는데 눈물날 뻔 했어요ㅠㅜㅠㅠㅜ 감성 너무 좋네요...ㅠㅠㅠ
이번주 토요일이 자격증 시험이라 계속 피폐하게 지내고 있었는데 보게 된다면 너무 좋을 것 같아요!!!

5년 전
한국 영화를 리메이크했고 올해 부산국제영화제에서 공개되었다고 들었습니다! 류이호배우와 진의함배우의 전작을 너무 재미있게 봐서 관심 있던 영화입니다. 어떤 의미로 블루라는 색이 제목에 들어가게 되었는지 궁금하기도 합니다. 예고편에서 다양한 감정이 나오는데 저에게 어떻게 다가올지 기대가 됩니다! 유난히 추운 요즘 같은 날씨에 이 영화를 보면서 힐링하고 싶은 마음이 들게하는 영화입니다
5년 전
우왕 꼭 당첨되서 보고싶어요!!!
5년 전
우와 이 이벤트를 이제봤네요 ㅠㅠ 진짜 보고싶은데 완전 취저영화 ㅜㅜ
5년 전
따뜻한 멜로영화 너무 기대돼요!!
5년 전
가고싶어용!
5년 전