모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

KlMJAEHWAN  워너원
헐저여 헐 진짜 저 이거 별점 5점줬어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ한때 마지막 대사도 카톡프사로 해두고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 인스타 스토리에도 재개봉 너무 행복하다고 올렸는뎅 ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 무조건 갈 수 있어요........지금 집에서 나뒹구는 사람인데여.... 이거 불참하면 진짜 인티를 그만둘수있습니다.....정말 갈 수 있어요ㅠㅠㅠ극장에서 너무너무 보고싶은 영화에요❣ 엄마도 이거 정말 좋아하시는데 엄마랑 꼭 같이 보러가고싶어요......이 명작을 꼭 큰화면으로 보고싶어용... 이 영화는 봐도봐도 질릴수가 없숨니당😭😭😭😭 너무 놀래서 이벤트 배너 뜨자마자 눌러서 들어왔네요 이런 이벤트도 너무 감사합니다💕💕 정말정말정말로 보고싶어요..너무 행복할것같슴돠 😎😎😎😎😎😎😎
5년 전
박지민 (a.k.a. 망개)  20세기 소년들아❤
헐 트루먼쇼 저 이거 학교 다닐 때(언제적...) 시험 끝나고 누군가가 가져온 usb에서 지이이이인짜 쪼끔 보다 이제 다 못 보고 수업 시간이 끝나가지고 약간 아련한 기억 조각으로 남은 거였는데 지금 줄거리 읽다가 딱 생각났어요!! 제목이 트루먼쇼였구나ㅠㅠㅠㅠ 제 추억을 영화관에서 보게 해주새오... ㅠㅁㅠ
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
헐 트루먼쇼 띵작...... 극장에서 보지 못했던 영화 중 하나인데 꼭 극장에서 보고싶습니다ㅠㅠㅠ
5년 전
우와!!!!!! 보러가고싶어여
5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
트루먼쇼 진짜 좋아하는데!!!!
극장에서도 보고싶어여

5년 전
트루먼 쇼... 명작이죠... 또 보고 싶습니다... 극장에서 못 본 게 한이에요...... 저 모든 대사를 큰 스크린으로 보고 싶어요... 굿 애프터눈 굿 이브닝 굿 나잇...
5년 전
박지민♥  방탄아 사랑해
보러가고 싶습니다!!! 넘 재밌어보여요💜💜💜
5년 전
제가 이걸 학교에서 봤었거든요 근데 이번엔 제대로 보고 싶네요 영화관에서... 제 인생영화나 다름 없는데 극장에서 볼 수 있는 좋은 기회가 생겼다니 놓칠 수 없습니다 너무 기대 돼요
5년 전
가끔 제 인생이 트루먼쇼라면 지금이라도 늦지 않았으니 말해주면 좋겠다고 생각합니다
대학생이 되면 자유의 영혼이다, 프리덤을 외치며 젊음의 거리를 누빌 줄 알았건만 현실은 과제가 무한히 증식하는 걸 보며 하루하루 한숨만 쌓아가고 있습니다
친해졌다 생각한 동기들도 서로의 점수를 깎아내리는 데 여념이 없는, 모두 열심히 준비했건만 서로를 쳐내야 내 점수가 올라가는 현실이 숨막힙니다
내가 상대에게 쓸모있는 존재이고 상대도 나에게 필요한 존재인 것도 좋지만, 모든 이해관계를 떠나 같이 이야기 나누는 것만으로도 행복하고 싶습니다
트루먼 쇼 얘기는 많이 들었는데 과연 주인공은 생각지도 못한 현실에 부딪쳐 어떻게 헤쳐나가는지 정말 궁금합니다

5년 전
뼝아리  그 싱그러움 닮은 나의 여신
트루먼쇼 제 인생 영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극장에서 못 본 걸 넘 안타깝게 생각하고 있었는데 재개봉이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 개봉날 바로 달려가서 보고싶습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이젠 안약이 아냑  세븐틴컴백해서?어쩌나?
보러가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
5년 전
트루먼쇼 재개봉이라니..제 인생 영화예요! 꼭 보러가고 싶어요!ㅠㅠ
5년 전
찌아요!
5년 전
헐 ㅠㅠㅠ 얼마 전에 트루먼쇼를 휴대폰으로 봤었는데 이게 화면이 너무 작아서 영화관 가서 보고 싶다는 생각을 했었거든요ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 트루먼쇼 재개봉 하는 것도 모자라서 이런 이벤트까지 열어주신다니요ㅠㅠㅠㅠ 엄마가 이거 옛날에 진짜 좋아했던 영화라고 하셔서 엄마랑 보러 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐대박 제 인생영화... 재개봉이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅍ 꼭 스크린으로 보고싶어요 꼭꼭 당첨되길..
5년 전
저여
5년 전
쀼쮸쀼  💞💞💞
트루먼쇼 너무 보고 싶어서 볼 거라고 생각해둔 영화인데 재개봉을 한다니 이번에 꼭 영화관에 가서 보고 싶다는 생각을 했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 당첨됐으면 좋겠네요
5년 전
실바나스  밴시 여왕
와 이게 재개봉을 하나요 ㅜㅜㅜ 진짜 보고싶습니다
5년 전
트루먼쇼 정말 보고 싶었었는데ㅠㅠㅠ재개봉을 하다니!! 정말 기대됩니다. 꼭 당첨되고 싶어요!!
5년 전
저 미리녜약합니닸ㅅ
5년 전
와 항상 집에서만 봤었는데 재개봉을 하는군요! 극장에서 꼭 보고 싶네요. 꼭 당첨되길 바랍니다 ㅠㅠ
5년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ트루먼쇼 진짜 재밌게 봤고 보고 나서도 내 인생도 일종의 쇼가 아닐까싶은 상상도 굉장히 많이 했었는데 재개봉하는구나ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌을 것 같아요 꼭 보러가고 싶습니다ㅜㅜ!
5년 전
와... 트루먼쇼 재개봉이라니 정말 좋아하는 영화인대 영화관에서 봐 보고 싶었거든요 으아아아악 당첨을 시켜주신다면 정말 감사하고 기븐 마음으로 보고 오겠습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
할라피뇨 빼주세요  박지훈 배진영
재개봉한다는 소식은 들었는데 인스티즈에서 예매권까지 준다니! 십년도 더 전에 다운받아 본 영화라 영화관에서 볼 수 있다는 게 무척 기대가 됩니다
5년 전
짐 캐리는 진짜 대단한 배우 같아요 오락 영화를 많이 찍은 거 같다가도 이터널 선샤인이나 트루먼 쇼 같은 대작도 주연 맡았으니... 제 인생 영화 남주는 다 짐 캐리입니다 꼭 다시 보고 싶어요
5년 전
트루먼쇼 항상 집에서 보던 영화였는데 재개봉이라녀 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 보고싶습니다 지자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 인생 영화에여 이거 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
야자와니코  니코니코니
트루먼쇼 재개봉이라니! 극장에서 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
5년 전
제발저요 말로만하고 안 본 사람 나야나 나야나 픽미 픽미업 꼭 보고싶어요 엉엉
5년 전
눈토끼  ❄️🐰
와 대박 이 영화가 재개봉을 하네요 사람들 입에서 많이 오르락내리던 영화라서 도장깨는 느낌으로 별 생각 없이 봤는데 정말 여러모로 많은 생각이 드는 영화였거든요 혼자 봤다는 게 아쉬울 정도로 다른 사람들이랑 대화 나누고 싶은 영화인데 이렇게 재개봉 한다니까 또 보고 싶은 마음이 고개를 들어요... 배우 연기도 정말 멋있었고 옛날 영화인데도 연출이 전혀 촌스럽지 않았어요... 거의 잊었던 영화인데 이렇게 상기시킬 수 있어서 진짜 좋아요 영화관 가서 보지 않아도 이번 기회에 꼭 다시 보고 싶네요 정말 기대됩니다
5년 전
저 진짜 이 영화 너무 사랑하고 인생 영화인데 극장에서 한 번도 못 봐서 눈물 나요 제발 보게 해주세요
5년 전
헐 트루먼쇼가 재개봉한다니여ㅜㅜㅜㅜ바로 달려왔습니다!!! 제 인생영화인데 영화관에서 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보고싶어요 !!!!
5년 전
트루먼쇼를 제대로 본적이없네요 ㅠ 큰스크린화면으로 인상깊게 제대로 보고싶습니다!!
5년 전
이규호  누나
얼른 재개봉했으면 좋겠네요 12월이라니
5년 전
트루먼쇼 예전에 집에서만 봤던 영화인데 재개봉을 하네요 대박😲 큰 스크린으로 트루먼쇼 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정말 기대되는 영화네요 ㅠㅠ!! 보고싶어요~!!
5년 전
꼭 저여야합니다
오랫동안 트루먼쇼 재개봉을 기다렸습니다
영화관에서 배우들의 연기 곡 다시 보고싶습니다

5년 전
mon etoile  민윤기 군주님
와 명작 중에 명작이 드디어 재개봉을 ㅠㅠㅠㅠ 휴가 나오는 남자친구랑 같이 보러 가고 싶어서 응모합니다ㅠㅠㅠ 늘 좋은 이벤트 감사합니다ㅠㅠ
5년 전
제발 제 인생영화예요 진짜 10번 넘게 봤고 봐도 봐도 안질리고 해석이나 복선 봐도 꿀잼이고 진짜 너무 재미있는것 같아요 젊었을때 짐캐리의 연기는 장난아니고요 지금 그래픽이랑 화질로 보면 진짜 행복할것같아요 아버지도 같이 본영화고 똑같은 인생영화라 아버지랑 같이보고 싶어요ㅜㅜㅜ
5년 전
이영화 진짜명작!! 너무 재밌어요ㅠㅠ 영화관스크린으로 꼭 다시보고싶어요!
5년 전
저요저요
5년 전
김태형여자친구  하이라이트방탄세븐틴
제 인생영화 중 한 편이고 제가 정말 좋아하는 영화에요! 뭔가 머리속이 띵 해지는 영회라 머리속이 복잡할 때 여러번 봤었는데 항상 노트북으로만 봐서 큰 스크린으로 꼭 보고싶다는 생각을 자주했어요ㅠㅠ 재개봉 소식에 꼭 봐야겠다 기대하고 있었는데 이렇게 이벤트라니ㅠㅠㅠ 당첨됐으면 좋겠어요😭😭
5년 전
ROLLIN`  지금도앞으로도OK?
극장에서 꼭 보고 싶어요 !!!
5년 전
인생영화가 재개봉한다니... 꼭 보러 가야겠네요... 트루먼의 앞으로를 응원했기에 몇번이고 다시봐도 두근거리고 설렜어요 영화관의 큰 스크린으로도 트루먼의 미래를 응원해주고 싶어요 꼭 당첨되면 좋겠네요:-)
5년 전
인피니트F  인피니트 💛
헐 진짜 좋아하는 영환데 인티에서 이벤트를 한다니요 ㅠㅠ 개봉할 당시이 너무 어려서 극장에서는 한 번도 본 적이 없는데 재개봉이라니 반갑기만 하네요... 특히 짐 캐리 진짜 좋아하는 배우인데 ㅠㅠ 파퍼씨네 펭귄들, 부르스 올마이티 진짜 재밌게 봤었거든요... 짐 캐리 영화 중에 특히 좋아하는 영화 세 가지 중 하나인데 너무 반갑네요 정말 ㅠㅠ 인티에서 당첨돼서 보러 가면 더 의미있고 뜻 깊을 것 같아요! 꼭 극장에서 보고 싶습니다!!!
5년 전
오 재밌어 보여요
5년 전
몇년 전부터 트루먼쇼 너무 보고싶었는데 배너 보자마자 들어왔어요!!!! 트루먼쇼를 볼 기회가 없어서 그 동안 못봤는데 이런 이벤트 열어주셔서 정말 감사합니다❤ 인스티즈하면서 이렇게 좋은 기회를 많이 얻어가는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트루먼쇼 꼭 보러가고싶습니다 인스티즈 항상 좋은 이벤트로 참여기회 만들어주셔서 감사드려요💖💖
5년 전
박애옹  박우진은 고양이
학교 과제로 조사했었는데 너무 재밌어보여서 꼭 보러가고 싶어요ㅠㅠ
5년 전
와ㅜㅠ 이거 많은 분들이 인생영화라 할때 볼까말까 하다가 말았던 학생이 어느덧 성인이 되었네요ㅠㅠ 그동안 학업이다 인간관계다 하며 차일피일 미뤄뒀던 위시리스트 속 영화인데 타이타닉처럼 언젠가 재개봉할 날만 기다리고 있었어요! 타이타닉, 이터널 선샤인도 모두 재개봉으로 봤습니다. 러브레터두요! 그래서 그런지 언젠가는 트루먼쇼도 재개봉 할거다~ 하는 막연한 기대감으로 남겨뒀는데 이렇게 기다리던 소식을 인티에서 듣게되네요♡ 보고나면 많은 생각과 인생에 대한 회의감도 든다기에 여태 미뤄왔던 고뇌를 인티로 인해 해봤으면 좋겠습니다 히힛
재개봉소식 알려주셔서 감사해요♡ 예고편에서부터 혼란스러워하는 주인공의 모습을 보니 벌써부터 마음이 심란하네요ㅜㅜ 어쩌면 당신의 이야기라는 저 말이 영화보는 내내 얼마나 저를 울릴지 기대됩니다😭

5년 전
모두가 인생 영화라고 하는데 한 번도 본 적이 없어요 ㅜㅜㅜ 이번 기회에 꼭 보러 가고 싶어요ㅜㅜ
5년 전
항상 짧은 영상으로만 보고 궁금해서 줄거리 찾아봤던 영화인데 재개봉이라니!!! 정말 보고싶어요! 줄거리는 알지만 영화를 다 보면 또 다른 느낌을 받을거 같아서 궁금하네요! 꼭 보고싶어요!
5년 전
우와 트루먼쇼ㅠㅠㅠ진짜 보고싶어요ㅠㅠ 수능 끝나서 할 것도 없는데 꼭 보고싶어요ㅠ
5년 전
제가 정말 좋아하는 인생작 중 하나에요! 꼭 보고 싶어요!
5년 전
코룽룽룽이  에이핑크 워너원
매번 서울에서 하는 이벤트에 쪼끔 서운하려고 했는데 마침 이렇게 예매권을 주신다니! 트루먼쇼를 보고 제 인생 가치관이 달라졌다고 할 정도로 인생 영화인데요! 제가 정말 아끼는 사람과 제 인생 영화를 공유하고 싶어여❤️
5년 전
트루먼쇼 재밌다는 소리는 듣고 보려고 했지만 시간이 자꾸 안되서 계속 미뤘었는데 이렇게 좋은 기회에 한번 도전해봅니다! 극장에서 보면 더 기분 좋게 볼 수 있을 거 같아요 ㅠ!!
5년 전
트루먼쇼라니요ㅠㅠㅠㅠ재개봉 이라는 다시 올지 안올지도 모르는 이 기회를 놓쳐서는 아니될것같아요ㅠㅠ 20년이 지나도 이렇게 사랑받는 영화는 이유가 있지요ㅠ 꼭 보러가고 싶어요
5년 전
가고싶어요ㅠㅠ
5년 전
영화에 흥미 갖는 편도 아니고 영화 자체를 즐겨보진않는데 우연히 트루먼쇼 보고나서 인생영화가 됐어요ㅠㅠ! 일부러 나중에 보려고 마지막 결말만 안보고 남겨놨었는데ㅠㅠㅠㅠ 재개봉이라니ㅠㅠㅠㅠ 꼭 당첨되서 보고싶어요🥰
5년 전
트루먼쇼 극장에서 꼭 보고싶어요ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
보고싶슴당~
5년 전
허얼 이거 다시 재개봉하나요? 영화관에서 보고싶어요ㅠㅠ
5년 전
꼭 한번 다시 보고 싶은 영화 중 하나였는데 좋은 추억 다시 쌓고 싶어요
5년 전
개강싫어어어어어어  인피니트,성규,온유
예전에 본적있는 영환데 재밌고 충격적이였던 기억이있어요! 다시보게 해주시면 감사하겠습니당
5년 전
모네  방탄소년단
헐...꼭봐야지 봐야지 했던 영화인데 미루다 보니 못봤는데 재개봉이라니 ㅠㅠㅠ 당첨되면 정말 좋을 것 같아요..!!!!!
5년 전
진짜 좋아하는 영화라 영화관에서 다시 볼 기회가 있었음 좋겠다는 생각을 했는데 재개봉을 한다니 너무 기뻐요 ㅠㅠ! 진짜 보러 가고 싶으니 당첨 되면 좋겠습니당 얼른 영화관으로 달려가고 싶어요 ㅠㅠ
5년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
헉 중학생때 보고 오래 돼서 이번에 재개봉하면 꼭 다시 보러가려고 했어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 대박대박 말로만 들었던 그 트루먼쇼..!언젠가 한번 꼭 보고 싶었어요!!가끔씩 제 인생이 진짜 트루먼쇼처럼 다 짜여진 각본은 아닐까 생각이 들 때가 있는데 직접 영화를 보고 제 인생과 앞으로 어떻게 살아가야 할 지 깊게 고민해보고 싶어요 꼭 보고 싶네요 이 영화!!
5년 전
전부터 꼭 다시 보고싶은 영화였는데 이렇게 재개봉한다니 꼭 영화관에서 다시 보고싶습니다❣️❣️
5년 전
헐 트루먼쇼 학교에서 수업시간 때 들어만 봐서 어떤 영화인지만 알고 보고싶다고 생각했었는데 재개봉을 한다니 반가운 소식이네요...!! 꼭 보러가고 싶어요!!
5년 전
김소휘  와우이츠뷰티풀렌데이
트루먼쇼ㅠㅠㅠㅠ정말 유명하죠 전 아직 트루먼쇼를 한번도 본 적이 없네요 생각해보니까. 트루먼쇼는 어떠한 이야기다 라는 말은 많이 들어봤으면서 이야기는 솔직히 이미 본 사람처럼 다 아는 것 같아요. 정말 재밌는 영화란걸 알기때문에 꼭 영화관에서 보고싶었지만 볼 수 없겠지 하고 포기했는데 재개봉한다니 정말 너무 기쁘네요!!! 올해 마지막으로 보러갈 영화가 트루먼쇼이길 바랍니다. 당첨되면 정말 즐겁고 행복할 것 같아요!
5년 전
too fast to live too young to die  승리 셋 셀테니?
하...트루먼쇼....우리 지용이가 군대가기전 마지막 투어 컨셉을 트루먼쇼로 잡았거든요 굿애프터눈 굿이브닝 앤 굿나잇...하고 사라져버렸죠 너무 너무 보고시퍼요 지용이때문에 보게된 트루먼쇼...참 많은 생각이 들었답니당...지용이는 이 영화를 보면서 자신의 삶을 보는것 같았을까? 눈뜨고 눈감을때까지 모두에게 지켜봐지는 인생 과연 지용이는 마지막 인사를 남기고 어디로 간걸까...?이번 겨울에는 눈이 안왔으면 좋겠다...강원도..철원...아무튼 되게 많은 생각을 들게했던 트루먼쇼 극장에서 보고싶어요 꼭 보고시퍼요!!!
5년 전
영화 줄거리는 알지만 아직 이 명작을 한 번도 보지를 못했어요 짐 캐리라는 배우의 연기를 좋아하지만 그 기회가 없었는데 재개봉을 하게 되고 처음 기회가 생겼네요 올해 주변에서 희한하게 이 영화에 대한 얘기를 참 많이 하게 됐는데 이번에 제가 직접 영화까지 보러 가면 좋겠다는 기대감이 듭니다 또 한 번 인생을 살아가는데 생각해 볼 만한 여운을 주는 영화를 보고 싶네요^^!!
5년 전
아아아아앙 인생영화아아앙아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 꼭 보고싶어료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이 종석  서강준
학교다니던시절 교실에서 재밌게봤던 기억이떠올라요 스크린에서 다시한번 보고싶습니다!
5년 전
헐 이거 보고 싶은 영화 목록중에 있는 영환데 재개봉하다니 ㅠㅠ 진짜 꼭 영화관에서 보고싶어요,, 어렸을 때는 그냥 유머 영화 중 하나로만 알고 있었는데 인생 영화라는 분들이 많아서 보고싶었어요 ㅠ_ㅠ
5년 전
제가 가장 사랑하던 사람이 본인의 영화리스트 중 하나라며 추천해줬던 작품이에요! 항상 보고싶은 마음은 가지고있었지만 보지는 못했거든요ㅠㅜ 스크린으로 크게 볼 수 있다면 정말 영광일 것 같습니다^^ 보고싶어요💟💟💟
5년 전
이터널 션샤인에서 보여줬던 짐 캐리의 연기가 아직도 잊혀지지가 않아요. 스토리에서 이미 충격적이었지만 사랑과 괴로움 그 사이에서 흔들리는 감정 표현에 빠져들게했거든요. 트루먼쇼에서는 그만의 특색인 코믹연기가 돋보이지만 진짜 사실을 알게되면서 슬픔과 이겨내려는 악바리가 보여서 너무 멋있었어요. 마치 나에게 이야기하듯 감독에게 쏘아붙이는 것도 좋았죠. 또 느껴지는게 내가 어떻게 앞으로 살아가야지하고 생각하게했어요. 어느 누가 보더라도 힘을 얻어갈 수 있는 영화라 인생에 단비가 필요한 이들에게 꼭 추천해주고 싶어요. 배우의 진짜 모습도 궁금하네요. 한 공간안에 있는 것만으로도 너무나 영광스러울 것 같아요.
5년 전
최근 어느 수업에서 ‘시선’이 가지는 힘에 대해서 토론을 하다가 트루먼 쇼가 언급되었어요. 꼭 한 번 보고 싶은 영화옸는데, 재개봉이라니.......!!! 엄청나게 기대됩니다,,
5년 전
예전에 선생님의 추천으로 정말 재미있게 보고서 기억에 오랫동안 남아있고 정말 잘 만든 영화라 생각했는데 다시 재개봉하다니 너무 좋아요! 영화관에서 볼 수 있다고 생각하니 설렙니다 ㅎㅎ 게다가 이렇게 이벤트까지 열어주시니 완전 최고.. 명작 트루먼쇼 꼭 극장에서 보고 싶습니다!! ㅎㅎ
5년 전
트루먼 쇼는 여러번 볼 수록 더 몰입할 수 있는 영화라고 늘 생각해왔어요. 그리고 볼 때마다 저런 소재를 그 당시에 어떻게 생각했지라고 느끼죠. 시간이 지날 수록 이 영화는 빛을 발하는 것 같아요. 그 영화가 재개봉 하다니 정말 기대되네요. 재개봉한다면 많은 사람들이 봐주었으면 좋겠어요. 현대사회의 문제점을 날카롭게 그려낸 영화면서 재미와 긴장감 그리고 어쩌면 기이한 모습들을 잘 그려냈다고 생각하거든요. 이러한 요소들로 우리 현대인들이 많은 생각을 할 수 있을 거 같아요. 여러번 봤을만큼 트루먼 쇼를 좋아하지만 어렸을 때 개봉한 영화라 영화관에선 본 적이 없어요. 항상 집에 있는 뚱뚱한 브라운관으로나 휴대폰으로 봤죠. 트루먼의 굿모닝 굿이브닝 굿애프터눈 굿나잇을 눈 앞에서 생생하게 보는 것처럼 영화관의 큰 스크린으로 보고싶어요! 정말 감회가 새로울 것 같네요. 정말 빨리 보고싶습니다!
5년 전
진짜 너무 보고싶었던 영화에요ㅠㅠㅠ작품성이 좋아 꼭 한번 다시 영화관에서 보고싶었는데 이렇게 재개봉을 한다는 사실에 정말 기뻤고 인스티즈에서 이런 이벤트를 연다는 사실이 더 기쁩니다ㅠㅠ 진짜 뽑히면 너무 행복할것같습니다😍
5년 전
와 대박ㅠ이 영화도 재개봉을 하네요ㅠㅠ다른 명작 영화들이 재개봉하면서 이것도 하려나 했는데 진짜 하게될줄 몰랐어요ㅠㅠ
너무 유명한 영화인데다 많은 사람들이 추천해서 보게됐는데 연출 쪽 전공이라 보면서 친구랑 계속 감탄한 기억이 납니다ㅠㅠㅠ
그 때 친구랑 이거 영화관에서 보면 더 집중돼서 좋았겠다 했는데 꿈이 이뤄졌네요
이번 기회로 영화관에서 보고 다시 충격 받고 나와야겠어요ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
진짜 이건 제 인생 영화인걸요.. 처음부터 끝까지 예측할 수 없는 전개로 어렸을 때 흥미진진하게 봤어요! 다시 재개봉한다고 하니 그때 그 느낌을 다시 느끼고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
준면아 응원해  준면아 사랑해 !
다시 보고 싶었던 영화인데 재개봉이라니요. 꼭 보고 싶어요. ㅠㅠ
5년 전
트루먼쇼 수능 끝나고 봤었는데 너무 어수선해서 중간에 끊어버리는 바람에 끝까지 못봤는데 다시 한 번 보고싶어요ㅜㅜ 극장에서! 스크린으로! 사운드 빵빵하게! 보고싶어요ㅜㅜ
5년 전
여러가지일로 방황하고 있는시기에 예전에 봤던 트루먼쇼가 생각나네요 나의 인생이 방송이었으면 하는 바램.. 제 인생영화인 만큼 재개봉하면 다시한번 보러가고싶네요!
5년 전
헐 트루먼쇼라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 본 영화 중에 탑 5안에 들 정도로 엄청 사랑하는 영화예요!!!!!!!!! 매번 집에서 쭈구리처럼 핸드폰으로 봤는데 이번엔 꼭 극장가서 큰 화면으로 감동을 만끽하고 싶어요!!!!!!!!!!!!!!! 끄악 ㅠㅠㅠㅠ 인티 홈 보다가 트루먼쇼 이벤트가 있길래 바로 들어왔슴당 꼭 극장에서 보고싶어요!💓💓💓
5년 전
몇년 전에 한번보고 감명깊어서 자꾸자꾸 찾아서 본기억이있는데 영화관에서 보면 또 어떨까 기대되고, 설레네요.. 꼭 보고싶습니다 트루먼쇼 ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
5년 전
이채원  YUM-CAST
트루먼쇼 인터넷에서 소개영상으로만 봤는데 재개봉이라니..! 너무 보고싶어여
5년 전
트루먼쇼 지나가다가 우연히 재개봉한다는거 보고 너무 기대됐어요ㅠㅠ 꼭 보러가야지 한 영화입니다 명작으로 유명해서ㅠㅠ 너무 기대돼요
5년 전
하리미야 토우지  DREAM!ing‏
헐 트루먼쇼 재개봉이라니요......진짜 인생 영화하면 제 손에 꼽히는 작품입니다....헐 꼭보고싶어요
5년 전
뜻밖의 쿱  YMMD
헐 이거 영화관에서 꼭 보고 싶었는데 재개봉이라니ㅜㅜ 진짜 너무 기대돼요!!!
5년 전
"트루먼쇼" 재개봉이라니! 너무 설레요!! 저는 트루먼쇼를 처음으로 토론 수업때 보게되었습니다. 토론주제가 cctv의 필요성이였는데 영화를 보면서 다양한 관점을 저에게 준 영화였습니다. 영화를 보면서 주인공 트루먼이 자신은 자신대로 살고 있고 마인드컨트롤도 하면서 사는데 어째 점점 자기 맘대로 되는 것이 아닌 형식적인 느낌이 받는 것을 알게 되는 것. 이것은 현재 사회의 cctv와 관련도 있긴 하지만 요즘 아이들같다는 느낌도 들었어요. 아이들에게 창의력과 꿈을 가져라 라고 하면서 정작 돈을 잘 벌고 취업잘되는 꿈과 창의력이라고 지칭하지만 현실은 다를 바없는 창의력을 아이들에게 주입식 교육을 하면서 강조하는 게 저는 과연 트루먼과 다를 바가 있는지 고민하게 되었습니다. 그래서 이 영화는 볼 때마다 트루먼을 저와 동일시 하면서 보게 되는 것 같아요 한살한살 달라질 때마다 영화가 주는 감동, 느낌이 다 달라 새롭고요. 요즘 사는 것에 회의감을 느끼시는 아빠랑 같이 보러 가고 싶네요. 이 영화를 보고 어떻게 앞으로 살아가야 할지 같이 고민도 나누고 싶습니다.
5년 전
와 트루먼쇼라니 진짜로 너무 보고 싶습니다
5년 전
보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제 인생작 중에 하나 인데 큰 화면으로 다시 보고 싶어요! 빵빵한 사운드와 큰 화면으로 꼭 다시 보고싶습니다 ㅠㅠㅠ 제 인생작을 볼 수 있게 해주세요 ㅠㅠㅠ
5년 전
제발 트루먼쇼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보러 가고 싶었는데 재개봉 해서 넘 좋고 이벤트 해서 더 좋아요~~ 친구랑 재미나게 올게요.. 아니 갈 수 있도록 도와주세요ㅜㅜㅜ
5년 전
아 트루먼쇼 제 인생작이에요 ㅠㅠ 트루먼쇼를 알게 된 지 얼마 되지 않아서 나중에 꼭 영화관에서 볼 기회가 있으면 좋겠다고 항상 생각했는데 이번에 재개봉 소식을 듣고 얼마나 기뻤는지 모릅니다 인스티즈에서 이런 이벤트까지 해주셔서 전 너무 기쁘고요 꼭 영화관에서 큰 스크린과 빵빵한 사운드로 보고 싶습니다 만들어진 인생, 모든 사람들에게 보여지는 인생을 산다는 설정이 참 소름돋고 영화를 보는 사람들에게 많은 생각을 들게 하는 것 같아요 저도 처음 봤을 때의 그 충격이 아직도 잊혀지지가 않고 볼 때마다 다르게 느껴지는 영화인 것 같아요 꼭 당첨돼서 영화관에서 보고 싶습니다 !! 제 인생작 꼭 보게 해주세요 ㅠㅠ!!
5년 전
트루먼쇼 보러가고싶어요!!!!!!
5년 전
평소에 영화를 잘 안보는데 내용이 너무 궁금해서 찾아봤던 영화에요!! 정말 인상깊게 봤던 영화였는데 작은 노트북으로 봐서 아쉬웠는데 재개봉한다고 하니 너무 기대돼요 좋은 이벤트 감사합니다♥
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아주 오래전 첫 개봉 후에 봤었는데 철없는 중학생이라 제대로 이해를 하지 못했고 그 후에 몇 번 볼 기회가 있었지만 처음부터 끝까지 본 적이 없었습니다. 계속 띄엄띄엄 보게 되서 언젠가는 꼭 보고싶다. 명작이라는 것도 알고 있었기에 언젠가 재개봉을 하지 않을까, 그 때가 되면 무슨 일이 있어도 모든일을 제쳐두고 이걸 보러 갈거야! 라는 생각을 했었습니다. 그게 바로 이 날인가봅니다. 커다란 스크린으로 보면서 지금 제 나이와 비슷한 트루먼이 된 기분을 느껴보고 싶습니다.
5년 전
작은 먼지처럼  봄날이 온다면
진짜 마지막 장면보고 내가 다 떨렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌고 여운남고 최고의 영화 입니다 ㅠㅠㅠㅜ 큰 화면에서 보고싶어요!
5년 전
Dsk
보고싶습니다..!!ㅜㅜ
5년 전
영화광이라 집에서 할 일 없을때마다 영화 찾아보는데 이 영화는 진짜 인생작이라 5번도 넘게 봤어요ㅠㅠ항상 노트북 화면으로만 봐서 아쉬웠는데 재개봉 한다는 소식 듣자마자 디데이 설정도 맞춰놨습니다.!! 처음에 이 영화에 대한 정보를 고등학교 상활과 운리 책에서 접했어요 판옵티콘 이라는 개념을 배우는 중에 이 영화에 대한 내용을 얼핏 듣게 되었는데 사회적이고 생각할 거리가 많아지는 영화를 좋아하는 저에게 딱 추천작이더라고요! 연기자분들의 연기도 정말 뛰어나고 영화,드라마 내 ppl을 별로 좋아하지 않는데도 이 영화 속 ppl은 웃으면서 잘 봤습니다ㅠㅠㅠ진짜 트루먼쇼는 친해진 사람들마다 제가 추천해주는 영화에요 인티에서 이런 이벤트를 열다니 정말 기쁩니다! 물론 전 당첨 안되도 보러갈거에요ㅠㅠㅠㅠ극장에서 꼭 보고싶었던 이 영화를 제가 볼 수 있도록 해주세요!!🔥❤️
5년 전
트루먼쇼 진짜 너무 재밌게 봤는데 재개봉이라니ㅠㅠㅠㅠ 큰 화면으로 다시 보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 굿에프터눈 굿이브닝 굿나잇!!
5년 전
돌담에 속삭이는 햇발같이  연한 봄의 숨결
영어 선생님께서 본인이 가장 좋아하는 영화라고 소개하시며 부분적으로 보여주셨던 것이 기억에 남습니다. 그래서 꼭 한번은 보겠다고 다짐한 영화인데, 이번 기회를 통해 선생님과 같은 감정을 공유해보고 싶습니다.
5년 전
어머나 헐 대박 저 트루먼쇼 엄청 좋아해요ㅠㅠㅠ 꼭 볼거예요ㅠㅠㅠㅜ집에서 몇 번을 돌려봤는지.... 한번은 꼭 영화관에서도 보고싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
한태주 경위  시즌2 블딥소취
어릴때 외계인 만화를 보면 혹시 우리 부모님이나 내 친구들이 외계인은 아닐까, 전설의 고향을 보면 엄마나 아빠가 귀신이거나 너구리라서 날 속이는건 아닐까 생각을 자기 전마다 했었는데 이런 생각이 담긴 영화가 있다는걸 초등학교때 선생님이 처음 보여주셔서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나만 이런 생각을 하는게 아니구나 하면서도 만약 내가 저 주인공이였다면 미쳐서 자살하지 않았을까 하고 생각도 해봤는데 제 나이보다 한 살 더 많은 트루먼 쇼가 재개봉을 해서 영화관에서 볼 수 있다니 상상만 해도 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 중학생때도 고등학생때도 시험이 끝나면 가끔 학교에서 봤던 트루먼 쇼인데 성인이 된 지금 영화관에서 새로 본다면 어떤 기분이고 어떻게 느낄까 한번 경험해보고 싶어요! 어릴땐 그저 내 주위가 저렇게 되면 무섭겠다는 생각만 했었는데 어린왕자 책 처럼 시간이 지나면서 매번 색다른 시선으로 보는 영화이기도 하고 많은 사람들이 인생 영화라고 뽑을 만큼 명작이라 다시 한번 보고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꼭 보러가고싶습니다 ! 저도 여운 한 번 느껴보고싶네요 ㅠㅠ
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
정말 제 인생영화에요ㅠㅜㅠㅠㅠ꼭 보고싶습니다ㅠㅜㅠ
5년 전
헐 어떡해 트루먼쇼라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화를 자주보는 타입은 아니라 본 영화가 그리 많지는 않지만 제가 정말 좋아하고 기억에 남는 영화중 하나가 트루먼쇼예요ㅠㅠㅠ 수능 끝난 고3시절 혼자 방 안에서 핸드폰으로 트루먼쇼를 봤었는데ㅠㅠ 이벤트 당첨돼서 영화관에서 큰 스크린으로 트루먼쇼를 볼 수 있었으면 좋겠습니다!!!ㅠㅠㅠ
5년 전
쑴쑴이  34.5cm
제 인생 영화 중 하나인 인터널 션사인 속에서의 짐캐리는 잊혀지지 않을 정도록 정말 감명깊었어요... 이번에 트루먼쇼가 재개봉된다고 해서 정말 기대돼요 ! 제가 어릴 적에 개봉한 영화라 아직 한번도 보지 못했어요 ㅠ 맨날 보자 보자 해놓고 보지 못해서 아쉬워서 재개봉 소식에 들떠서 볼 예정이였는데 인스티즈에서 좋은 이벤트를 하길래 한번 응모해봅니다 ㅎㅎ 꼭 트루먼 쇼를 영화관에서 큰 스크린으로 보고 싶습니다 !!
5년 전
헐ㅜㅜ이영화 진짜 보고싶었던 영화인데ㅜㅜ재개봉이라니ㅜㅜ 진짜 꼭 보러가고싶어오!!!!😆😆❤️못봐서 보고싶었는데 재개봉한다니 꼭 보고싶습니다!!
5년 전
트루먼쇼라니ㅠㅠㅠㅠ완전보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 너무 재밌게 봤어요 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 다시 보러가면 좋겠어요!!
5년 전
LUKAS  JbJ787년함께해
이거 저 학교다닐때 동아리에서 보고 너무 감명받아서 집에와서도 몇번 찾아봤었어요ㅠㅠㅠ 다시는 영화관에서 보지 못할거라 생각했는데 다시 볼 수 있게돼서 너무 기뻐요ㅠㅠ 꼭보고싶어요!!!
5년 전
헐 이거 재개봉하나요...??? 와.. 초등학교때 트루먼쇼를 보고 한참 제가 트루먼쇼의 주인공은 아닐까하고 집에서 옷 갈아입는거 창피해했던 적 있었는데... 반갑네여ㅜㅠㅜ
5년 전
트루먼쇼 제 인생영화ㅠㅠ
너무 좋아해서 5번은 본 것 같아요
워낙 예전에 나와서 영화관에서 못본게 한인데 이번에 저..좀...ㅎㅎ

5년 전
마크의 수박  사랑받는 너처럼
정말 보고싶었는데 계속 특별한날 볼려고 아껴두고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 새로 재개봉한다는 소식듣고 정말 놀라고 신기했어요 이번 연말에 꼭 보러가고싶어요 트루먼씨를 보면서 웃고 울고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Hatfelt(30)  WG / 예은♡
트루먼쇼 정말 보고싶었던 영화였는데 !!! 극장에서 이걸 볼 수있다니 정말 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠ

이런영화를 연말중에 볼 수 있다면 얼마나 좋을까요!!1

5년 전
헐...이거 제 인생영화예요!!!! ㅠㅠㅠㅠ 몇번이고 봐도 절대 질리지 않는 영화랍니다ㅠㅠ
항상 집에서 봤는데 재개봉을 한다니ㅠㅠㅠ 꼭 영화관에서 보고 싶네요ㅠㅠ 볼 기회가 생겼으면 좋겠네요!!!
주르륵님 굿애프터눈 굿이브닝 굿나잇이에요ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니당❤❤
이 영화 추천해주었던 친구와 손잡고 영화관 가서 꼭 보고싶네요!

5년 전
극장 특유의 웅장한 분위기와 소리의 울림을 좋아해서 집에서 다운받아 보는 것 보다는 극장에 가는 걸 좋아하는데, 트루먼쇼는 제가 극장에 첫 발을 들여보기도 전에 개봉했던 영화라 항상 아쉬움이 있었습니다. 영화에 관심이 많아서 재개봉작들이 나오면 반가운 마음에 꼭 보러가곤 하는데, 트루먼쇼가 재개봉하다니 정말 기대돼요!
5년 전
정말 ㅠㅠ좋아하는 영화네요 ㅠㅠㅠ 당첨 된 다면 지친 제 일상에 큰 힘이 될것같아요ㅠㅠㅠ
5년 전
트루먼 쇼가 재개봉하다니ㅠㅠ 꼭 영화관에서 다시 한 번 보고싶습니다!
5년 전
보구시포용 !!
5년 전
한지혜  나 유부녀임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
트루먼쇼 진짜진짜 어렸을때 재밌게 본 기억이있는데ㅜㅜㅜ영화관에서 보진 않았지만요ㅠㅠ이번에 재개봉 하면 영화관에서 볼 수 있으니까 너무 기대됩니다!.! ㅜㅜㅜ
5년 전
HER! 진짜진쩌 대박사건! 너무너무좋아하는 영화가 🎊재개봉🎊한다니! 어멋! 이건 꼭 보러가야만해! W😲W 완전 인생영화인 트루먼쇼! 연기와 연출이 모두 완벽한 트루먼쇼❤ 싸라ㅇ해여 트루먼쇼~~ 영화 트루먼쇼를 사랑하는 마음을 가득❗가득❗담아 4행시로 주접떨어보겠습니다👍 트: 트라이앵글 챙챙챙 루: 루시퍼의 등장이라....! 먼: 먼가...이건 느낌이달라 기대할 쇼: 쇼쇼쇼~
너무너무 보고싶다아아아~ 당첨되면 탭댄스 추면서 영화관까지 가야지🏃‍♀️🏃‍♀️

5년 전
제가 짝사랑하고 있는 사람이 가장 다시 보고 싶어하는 영화가 트루먼쇼라고 해요〰️ 저 역시도 주연 배우의 연기에 매번 감탄하고 있기에 이번 트루먼쇼에서의 연기도 기대하고 있어요 🍿🍿 당첨된다면 그 사람에게 함께 보러가자고 하고 싶네요🎶🎵 여러 해를 인스티즈에서 보낸만큼 인스티즈가 소중한데, 당첨이 되면 소중한 사람과의 시간을 보낼 수 있을 감사하고 반가운 이벤트 기획이네요 박수 세번 짝짝짝👏👏👏 주르륵님 한번만 보내주세용💓💞💗💕 감사합니다⭐️
5년 전
이거진짜 띵작인데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ꼭 보면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
OYE
인터넷에서 명작중 하나라고 꼭 보라고해서 수능끝나고 찾아보려했었는데! 이번에 트루먼쇼 재개봉한다고 해서 꼭 보고싶었는데 인티에서 이벤트한다니ㅜㅜ 예고편보니까 벌써 두근두근하고 너무 재밌을것같네요 정말 기대됩니다! 극장에서 꼭봤으면좋겠네요!
5년 전
우리사이느은  한우돼지
꼭 보고싶어요 ㅠㅠ!
5년 전
제 인생 영화죠!!!!!!!!! 가족들과 함께 티비로 결제해서 봤지만 이번에는 영화관에서 제대로 즐기고 싶어요
5년 전
보고 설레는 맘으로 검색을 해봤더니 롯데시네마 단독 재개봉인거 같아요! ㅠㅠㅠㅠ집 주면에 롯데시네마 있으니까 넘 설레며 신청해 봅니다!
짐캐리 코믹영화도 좋지만 이렇게 여운을 주는 영화들도 너무너무 좋아서 기대 되네요 이미 옛날에 보긴 했지만 영화관에서 본적은 없어서 신청해봅니다!

5년 전
보고 싶습니다. 기대 되용
5년 전
정말 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인생영화 트루먼쇼가 개봉한다는 소식을 듣고 굉장히 기대했는데, 인스티즈에서 예매권도 주신다니 정말 최고네요..! 트루먼쇼를 영화관에서 본 적은 없어서 영화관에서 볼 날만을 기다리고 있습니다 당첨된다면 기쁜 마음으로 바로 달려가 볼 것 같아요!
5년 전
이 영화 재밌다는 이야기만 듣고 못봤는데 재개봉이라니 꼭 보고 싶어요 진짜ㅜㅠㅠ
5년 전
작은 화면으로 한번 봤었는데 큰 화면으로 다시 보고싶어요ㅠㅠㅠ재개봉이라니ㅠㅠ
5년 전
대박 이거 엊그제 다시 봤는데 이건 봐도봐도ㅠ명작 저 수능 끝나서 뒹굴거리는게 일상이라 못갈일 절대 없어요ㅠㅠ 극장에서 보고싶네요ㅠㅠ
5년 전
드림캐쳐 다미  9월20일 WHAT
몇 년 전에 처음으로 보고 지금도 종종 다시 보는 영화가 트루먼쇼인데 이렇게 재개봉을 한다니 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 트루먼 역 맡은분 연기도 너무너무너무 잘하시고 처음봤을땐 마지막까지 몰랐어서 또 보고 또 보고 했던 기억이 나네요 재개봉하면 꼭 보고싶어요
5년 전
트루먼쇼! 학교 동아리 활동 때 감상문을 써야 돼서 허겁지겁 영화 인트로만 보다가 피곤해서 졸았던 기억이 나요 그래서 나머지는 다음에 봐야지, 봐야지 하다가 어느새 수능이 끝난 지금까지 못 보고 있네요ㅠㅠ 그런데 재개봉이라니! 이번에는 정말 처음부터 끝까지 완결된 트루먼쇼를 보고 싶어요
5년 전
짜요쩌요ㅠㅠㅠ
5년 전
굿애프터눈 굿이브닝 굿나잇! 간단하면서도 이제보니 가장 상징적인 포스터네요.어릴 때 보고서 굉장히 많은 생각을 하게 했던 영화였는데 지금 보면 또 어떻게 다를지 궁금합니다:) 특히나 전에는 작은 컴퓨터 화면으로 봤던지라 영화관에서 큰 화면과 빵빵한 사운드로 보고싶네요.마침 시험도 끝나는 날이니 겸사겸사 재밌게 보고왔으면 합니다!!😉😉
5년 전
트루먼쇼 꼭 보고 싶습니다~!!!! 요즘에 과제를 하면서 트루먼쇼의 연출을 아이디어로 만들고있는 과제가 있습니다. 그러면서 트루먼쇼의 매력에 빠져버렸고 마침 트루먼쇼를 재개봉을 한다는 소식을 듣고 이벤트 참여를 해봅니다!
5년 전
진짜 꼭 보고싶어요!!!!!!!11
5년 전
NCT_이마크  애옹
트루먼쇼를 영화관에서 못 본 게 한이였는데 이번에 재개봉 해서 꼭 보러 가고 싶어요
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
저 이거 넘 보고시퍼요..jnj
5년 전
옛날에 봤을 때도 정말 재미있게 봤던 기억이 있는데 큰 스크린으로 한 번 더 보고싶어요!
5년 전
PLEDIS 승관  핑순이 세봉이
몇달전에 트루먼쇼 영화 소개하는거 유튜브에 봤었는데 진짜 보고싶다고 생각했어요ㅠㅠㅠㅠ근데 재개봉이라뇨 너무 신납니다!!이 예매권은 저를 위한거라고 생각합니다
5년 전
예전에 트루먼 쇼 티저를 보고 언젠가 꼭 봐야지 했었는데 어쩌다 보니 지금까지 보지 못했어요.
지금 다시 예고편을 보니 트루먼의 이야기가 어쩌면 현재를 살아가는 나의 모습과 비슷하다는 생각이 들고, 영상의 마지막 부분에서는 트루먼과 그의 인생을 응원하고 싶어지네요.
나와 내 인생에 대해 고민이 많은 요즘, 더욱 더 이 영화가 궁금하고 보고 싶습니다. :)

5년 전
트루먼쇼 큰 화면으로 보고싶네여 ㅠㅁㅠ
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
삶에서 중요한 가치가 무엇인지 알게해주는 명작영화 꼭 스크린으로 다시 보고싶습니다...!!
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
트루먼쇼 진짜 제 띵작인데 재개봉 넘 행복해요ㅠㅠㅠ 요즘 시험기간이라고 지친 제 친구와 함께 같이 가서 꼭 보고싶은데 보내주세요.... 제가 극장에서 보지 못했던 영화라 꼭 영화관에서 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 볼 수 있게해주세요..!!
5년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
트루먼쇼ㅜㅜㅜㅜㅜ 보고 싶어요
5년 전
트루먼쇼를 다시 극장에서 볼 수 있다는 것에 벌써부터 큰 기대감을 안고 있어요. 기회가 된다면 꼭 보고 싶네요.
5년 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
와... 재개봉하는군요 보고 너무 인상적인 영화라서 몇번을 다시 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대되네요!!! 꼭 보러가야지..
5년 전
트루먼쇼🖤🖤🖤🖤제가 진짜 좋아하는 영화예요ㅜㅜㅜㅜ개봉당시 영화관에서 관람못한게 제 한입니다 ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요 진짜진짜🖤🖤🖤
5년 전
펭구  🐧
수능 끝나서 남는 게 시간이라 보고 싶어요!
5년 전
제 인생영화에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재개봉한다니 꼭 큰 스크린으로 다시 보고 싶네요
5년 전
허걱거거ㅓ거 영화관에서 꼭 보고싶은 영ㅇ화에요ㅠㅠㅠ 항상 노트북으로만 보다가 이번에 개봉한다고해서 너무너무너무너무 기대했ㄴ느데 이벤트 당첨돼서 보러가면 너무 좋을것같아요ㅠㅠㅠ
5년 전
웃기는짬뽕  컄컄컄캬컄캌ㅋ카컄
헐 말로만 듣던 트루먼쇼다!!!!
저 트루먼쇼 아직 한번도 못봤어오ㅜㅜㅜ 티비에서 상영하는것도ㅠ놓쳐서 못봣어요ㅜㅜㅜ 저 진짜 꼭 보고싶습니다!!!!! 기회가 되면 보고싶었눈데 지금이 이 기회가 아닐까싶어여❤️

5년 전
헉 너무 보고싶습니다 ㅠㅠ
5년 전
중학교 도덕시간 때부터 교과서에서 본 후로 TV에서 할 때 다 찾아서 볼 정도로 트루먼쇼 진짜 좋아해요!
근데 영화관에서 볼 수 없던 영화라 너무 아쉬웠는데 이번에 꼭꼭 보고싶어요ㅠㅠ 제 친구가 트루먼쇼 한번도 안봐서 극장에서 보고싶다했는데 곧 있으면 그친구 생일인데 생일선물로 티켓 선물해주고 싶습니다!
진짜 영화관에서 큰 화면으로 팝콘 먹으면서 보고싶어요!

5년 전
좋아하는 영화중 하난데 스크린으로 다시 볼 수 있는 기회가 있다니 너무 반가워요ㅜㅜ 꼭 보고싶습니다!!
5년 전
헉!!! 이 엄청난 명작을 재개봉한다니 안볼수가없죠 ㅠㅠㅠ 이영화로인해 많은 깨달음을 얻었었는데 매번 vod로밖에 볼수없어 굉장히아쉬웠답니다. 그런데 큰스크린에서 다시 트루먼쇼의 반전과 감동을 느낄수있다니 ㅠㅠㅠ 굉장히 설레네요!!!! 올해가 끝나고 올해를 마무리하는 12월에 트루먼쇼를 보면서 마음을 다잡으면 좋을거 같습니다 ㅠㅠ
너무너무보고싶어요 만약 당첨된다면 친구와함께 같이보면서 공유하고싶네요 ㅠㅠㅠ

5년 전
제가 중학생때 티비해 해주던거 보고 빠졌던 제 인생영화ㅠㅠ!! 큰 화면으로 보고싶어요...! 티비로 봤을때도 감동이었지만 재개봉을 한다니! 요즘 옛날 좋은 영화들이 재개봉을 많이 하는것 같아 좋네요ㅠㅠ! 꼭 당첨 됐으면 좋겠어요!
5년 전
응모합니당 짐캐리씨 로라 리니씨 두 배우분들 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화제목만 들어봣지 본 적은 없는데 예고편 보니깐 진짜 재밋어보여요!!!!! 나중에 기억날만한 영화인 것 같고!! 꼭 극장가서 보고싶어용!!!! 부탁드릴게용
5년 전
제가 영상을 전공하면서 영화를 참 많이 봤는데 셀 수도 없을만큼 본 영화들 사이에서 제 인생 영화입니다. 같은 길을 걷다 눈이 맞은 남자친구도 참 좋아하는 영화라 당첨 된다면 꼭 둘이 가고 싶어요.
5년 전
유선호  삼시오끼
진짜 진짜 보고싶숩니다 !!
5년 전
현빈으아  현비니빅뱅👍🏻♥
트루먼쇼 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 마침 재개봉한다고 해서 꼭 보러 가고싶었는데 이렇게 미리 보는 기회가 오다니!!! 정말 보고싶습다!
5년 전
극장에서 보고싶네요 12월13일이면 친구 생일인데 같이 보면 좋을거같아요
5년 전
강동그라미  수시합격19학번
이터널선샤인도 좋아하는데 트루먼쇼는 이름만 알고 본적은 없는데 너무 보고싶어요💜스크린으로 크게 보면서 여운을 느끼고 싶어요
5년 전
친구들은 다 봤는데 저만 트루먼쇼 못 봤어요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
5년 전
트루먼쇼는 제 인생 영화입니다 첫 시작부터 마지막 장면까지 단 하나의 장면도 놓치지 않고 봤어요 정확하게 세어보지는 않았지만 최소 3번은 봤던 것 같네요 트루먼쇼를 통해 저의 삶, 인생까지 돌아보게 되었어요 의심도 했고, 지금도 하는 중이고요 모든 사람들이 나를 지켜보고 있다. 또 다른 관점으로는 과연 지켜보던 시청자들은 악하다고 볼 수 있을까 라는 것입니다 또, 만약 내가 트루먼이었다면 모든 사실을 알게 된 후 그냥 연예인처럼 자신에게 위험하지 않는 평화로운 섬 안에서 평생 살아갈지 그 섬 밖으로 나올지. 만약 나온다면 모든 사람들의 시선을 받아들이며 살아갈 수 있을지. 마지막으로 트루먼이 가장 믿었던 친구, 가족이 다 연기자였다는 걸 알게 되었을 때의 배신감과 충격이 영화를 보는 저까지 슬프게 만들어졌어요 트루먼쇼를 또 한 번 더 보게 된다면 좋겠네요
5년 전
너무 좋아하는 영화.. 극장에서 보고싶어요
5년 전
간짬뽕  마이쪙♥
헐 트루먼쇼 대박이다 이거 재개봉했구나ㅠㅜㅜ 그러면 화질도 더 좋게 나오겠죠??ㅜㅜㅜㅜ 당첨되게 해주세요ㅜㅜㅜ 안되면 돈주고라도 꼭 봐야겠네 헐.. 트루먼쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보고 싶어요!
5년 전
대박 보고 싶어요 보게 해 주세요 엉엉
5년 전
Hatfelt(30)  WG / 예은♡
트루먼쇼...!!! 레전드 아닙니까!!! 엄청 옛날에 추억이 담긴 영화인데 어엄청 기대되는 영화입니다 추억도 되새기고 영화도 볼 수 있다면 얼마나 기대되는지 !! 꼭 보고싶어요!!
5년 전
이걸로 공부도 해봤지만 정말 웰메이드 영화인 것 같아요 다시 보고 싶습니다!
5년 전
와 진짜 어릴때 처음으로 엄마손잡고 봤던 영화예요! 어릴때 이지만 너무 인상적이여서, 30살이 넘은 지금 열번도 더 본거 같아요.
모니터 작은 화면으로만 봤는데, 재개봉이라니!! 완전 기대됩니다~! 동생은 너무 어려서 못갔었는데 지금 동생 손잡고 보러 가고싶네요!

5년 전
박진녕  녕긔탱긔
트루먼쇼 한번도 본 적 없는데 꼭 보고 싶어요
5년 전
Miyawaki Sakura  doctor who
이 영화 너무 좋아해서 몇번이고 돌려봤는데 이번기회에 영화관에서도 꼭 보고싶습니다 트루먼쇼 너무 좋아해요 ❤️
5년 전
제 인생 영화인 트루먼쇼가 재개봉한다니 진짜 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐도봐도 재미있는데 극장에서는 아직 본적이 없어서 그 느낌을 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 느낌을 저에게 주신다면 진짜루 행복할거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
구칠규  인피니트/이호원
인생영화가 될 트루먼쇼 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
5년 전
트루먼 쇼를 보고 한참 후폭풍에 쩔어 살 만큼 인상 깊게 본 영화 중 하나라 기억에 깊게 남아있던 영화에요! 늦게 본 것을 후회하며 핸드폰 화면으로만 봤었는데 이번 기회를 통해 꼭꼭 큰 화면으로 보고싶습니다😭❤️
5년 전
어렸을때부터 티비로 봤던 트루먼쇼를 극장에서 보면 또 새로운 느낌일 것 같아요!!! 꼭 보고싶어요
5년 전
내 인생영화.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭보곺어요제발...
5년 전