모바일 (밤모드 이용시)

영화 '그린 북' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
그린 북 (Green Book, 2018)

포스터

영화 '그린 북' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리

언제 어디서든 바른 생활! 완벽한 천재 뮤지션 ‘돈 셜리’
원칙보다 반칙! 다혈질 운전사 ‘토니’
취향도, 성격도 완벽히 다른 두 남자의 특별한 우정이 시작된다!

1962년 미국, 입담과 주먹만 믿고 살아가던 토니 발레롱가(비고 모텐슨)는 교양과 우아함 그 자체인 
천재 피아니스트 돈 셜리(마허샬라 알리) 박사의 운전기사 면접을 보게 된다. 

백악관에도 초청되는 등 미국 전역에서 콘서트 요청을 받으며 명성을 떨치고 있는 돈 셜리는 
위험하기로 소문난 미국 남부 투어 공연을 떠나기로 결심하고, 
투어 기간 동안 자신의 보디가드 겸 운전기사로 토니를 고용한다. 

거친 인생을 살아온 토니 발레롱가와 교양과 기품을 지키며 살아온 돈 셜리 박사. 
생각, 행동, 말투, 취향까지 달라도 너무 다른 두 사람은 
그들을 위한 여행안내서 ‘그린북’에 의존해 특별한 남부 투어를 시작하는데…

영화 소개

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=171539

시사회 소개

- 일시 : 1월 4일 (금) 오후 8시 (30분 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 코엑스

당첨 인원
25명(1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 총 50명 관람분))

응모 기간
2018년 12월 22일 (토) ~ 12월 27일 (목)

당첨 발표
2018년 12월 28일 (금)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
예고편 영상을 보시고 댓글에 기대평을 남겨주시면 운영진이 추첨하여 쪽지를 보내드립니다
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

박딱지  왈왈왈오라오락왈왈
남자친구랑 꼭 함께 보고싶어요 ㅎㅎ
5년 전
너무 보고 싶어요!
5년 전
연시에 마음이 따듯해지는 영화 한 편 보고 싶네요
5년 전
퇴직하시는 과장님과 보고싶어요.
5년 전
수시 6광탈러가 마음이 좀 따뜻해지고싶어요
5년 전
헉 꼭 보고싶ㅇㅓ요ㅠㅠㅠ!
5년 전
저할배 어디선가본듯함요 아마도우리엄마가좋아하는가수 닮음 어머니랑볼게요 기대됩니다 색감도좋고 굿
5년 전
그린북을 보고 인생을 바꿔보겠습니다...
5년 전
서로 다른 두사람의 우정이 정말 궁금해요!! 친한 친구랑 못만난지 두달 정도 되었는데 그 친구랑 같이 보러가고 싶어요!!!
5년 전
서로 다른 두 인물이 만드는 스토리가 꼭 제 친구와 저의 모습을 보는 것 같아서 그 친구와 함께 보고 싶습니다
5년 전
저도 취향과 성격 모두 다른 10년지기 친구가 있는데 꼭 같이 보고싶어요!! 마침 곧 생일인데 친구에게 좋은 선물 하고싶습니다!
5년 전
추운 겨울에 따수워지는 영화 정말 기대됩니다! 지친 수험생활에 힐링이 되어줄 것 같네요
5년 전
NCT_이마크  애옹
저도 그린북을 보고 여행을 떠나고 싶어요
5년 전
지뿌  always
영화 스토리가 좋아보이네요 !
5년 전
응숭이  ❁´▽`❁
정말 재미있을것같아요! 꼭 보고싶습니다!!!!
5년 전
예고편을 보면서 언처펴블:1%의 우정이 떠오른 영화였어요! 사실 인스티즈에서 뜨기전에 다른sns에서 예고편을 처음 접했는데 지금 이시대에 필요한 영화라는 생각이 들더라구요. 영화를 통해 새로운 시각을 눈뜨고 싶네요. 꼭 보고싶어요!
5년 전
씬 스틸러  Odd eyes
보고 싶어용~~!
5년 전
고3 수시 다 탈락하고 요즘 영화만 보고 있습니다 ㅎㅎㅎ그린북 시사회 가고싶어요! 당첨되고 싶습니다!! 파이팅!!
5년 전
재밌을 거 같아요..! 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
5년 전
이 전의 한 영화의 내용이 떠오르네요. 연초부터 마음이 따뜻해지는 힐링 영화가 될 거 같아요. 꼭 보고 싶습니다!
5년 전
저요ㅠㅠ 생일 이틀 전날이에요ㅠㅠ 인티에게 생일선물을 받고파요퓨
5년 전
빠세빠세호  랄랄라
예전부터 너무보고싶었던영화에요 주로 백인이 높은사람 흑인이 낮은사람인 영화들이 많았는데 그 반대의 경우를 보여주면서도 인종차별을 느끼는 주인공들의 이야기가 어떨지 너무궁금합니다!
5년 전
줄거리가 정말 사람을 홀리는 재주가 있는 거 같습니다. 개인적으로 정말 기대되는 작품이고, 이 영화를 다음년도에 고등학교 3학년이 되는 동생과 함께 보며 힐링하고 가치관에 대해 생각해보는 계기가 되었으면 좋겠습니다. ㅎㅎ
5년 전
당첨돼서 꼭 보러가고싶습니다!
5년 전
보고싶어요!!!!
5년 전
진짜 친구랑 꼭 보고싶어요 힐링 하고 싶습니다
5년 전
민현칠순디너쇼  스릉흡느드
1월에 결혼하는 친구랑 보러 가고 싶어요
5년 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
오랜만에 부대에서 휴가나오는 동생이랑 여유로이 보고싶네요♡
5년 전
보고싶습니다유ㅠㅠ
5년 전
최 승 철  ❤울고17않아❤
와? 되게 재밌어보여요 이렇게 우정 영화 같은 거 되게 힐링 되고 그래서 좋아하는데 꼭 보고 싶네요 ㅜㅜ!
5년 전
제 친구 생일 기념으로 같이 가서 보고 싶어요 ! 친구랑 제가 좋아할 만한 영화라 기대됩니다ㅎㅎ
5년 전
이런 스토리 영화 정말 좋아하는데 예고편 보니까 더 보고싶어지네요! 기대합니다👍‼️
5년 전
친구랑 꼬옥 보러가구 싶어요!!
5년 전
가고싶어요!재밌을거같아요
5년 전
집중호우  ✨내안의우주옹성우✨
친구가 시사회를 보고 왔는데 인생 영화라고 하더라구요 ㅠㅠ 1월에 생일이 있는데 친구랑 같이 보고싶은 생각이 드네요 예고편만 봤는데도 마음이 울리는 영화인 거 같아요
5년 전
하나뿐인 남사친이 있어요 중학교때 한창 따돌림을 당하던 와중에 저랑 완전히 반대의 성격이었던 제 친구가 다가와줬어요
저는 원칙주의자, 그 친구는 원하는 것이 있으면 반칙도 서슴지 않는 그런 아이였어요
그 친구와 함께 우정을 나누면서 저의 고지식한 성격도 변하고 조금은 융통성있게 변해서 지금은 좋은 친구들도 많이 사귀게 되었습니다!
그 친구에게 인스티즈 그린북 시사회에 같이 가고 싶어요!! 저에게 즐겁고, 융통성 있는 공간을 만들어준 친구에게 선물해주고 싶어요!

꼭 갈 수 있습니다!
취업하기 전에 마지막으로 즐겁고 감동적인 영화 한 편 보고싶어요

5년 전
수능 끝나고 영화 한편을 안 봤네요.. 껄껄 그린북 같은 따뜻해지는 영화를 보고 싶네요. 당첨 안돼도 꼭 보러가야겠네요!
5년 전
펭구  🐧
우와 반지의 제왕에 나오신 분!!!!!!! 반갑네요ㅠㅠ
5년 전
엄마랑 한번 보러가보고싶네요!
5년 전
맑고 따뜻한 영화 새해에 소중한 사람과 함께 보고 싶어요 :-)
5년 전
엄마가 지방에서 서울 올라오시는 날이랑 겹쳐서 같이 보러 가고 싶어요 !!!!!!
5년 전
김종현 (25)  2019년 기준
요즘 힐링이 되는 영화가 보고 싶어서 자주 찾아보는데 이런 영화가 개봉한다니!! 꼭 보러 가고싶습니다ㅜㅜ 재미있게 보고 힐링하고싶어요❤️❤️
5년 전
김유겸 (GOT7)  나의 팬들과 형들이면 계속가지
예고편 봤는데 제가 너무 좋아하는 내용이라 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
5년 전
친구랑 보러가고싶은 영화네요!!!
5년 전
날다람큥  큥이는날수이써'ㅅ'
전부터 기다리고 기대한 영화입니다 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ
5년 전
재수하기 전 마지막 사치로 영화 한 번 봐보고 싶습니다ㅠㅠ 이 영화를 보면서 삶의 방향성과 이타심에 대한 생각을 깊이있게 할 수 있는 계기가 될 것 같네요~!
5년 전
악!!! 보고 싶어요!
5년 전
현빈으아  현비니빅뱅👍🏻♥
학 이런 분위기의 영화 엄청 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보고 싶습니다ㅠㅠ
5년 전
단호박은채소  단호해서단호박
예고편 볼때 되게 의아하게봣어요 저게 무슨 내용일까? 하고 왜 영화제목이 그린북 일까 이건 그때의 인종차별 문제를 부드럽고 평화적으로 끌어낸 영화라고 생각되요! 그래서 좀더 편안하고 따뜻하게 새해를 맞이하고싶어요
5년 전
AKMU  악동뮤지션인피니트
와 보고싶어요!
5년 전
꼭 당첨되고싶오요ㅠㅠㅠ
5년 전
요즘 취업고민 때문에 힘든데 친구와 보면서 위로받고 싶어요!
5년 전
캡틴 판타스틱에서 비고를 처음 보고 너무 반했어요! 몇 년만에 새로 찍은 영화라니 선공개로 꼭 보고싶어요! 삼수가 끝난 제 소중한 친구와 함께 보고난 후 깊은 얘기를 나누고 싶습니다! 마침 그 다음 날부터 친구와 길게 여행을 떠나는데 이 영화가 우리에게 배려와 이해의 짙은 철학을 깨우쳐주리라 기대합니다. 모든 차별은 개개인에게 존재하고 그로부터 큰 형태를 나타내며 사회에 드러나기에, 그 작은 변화부터 실행되어 바껴나가야 한다는 저의 가치관과 매우 들어맞는 영화이며 좋아하는 배우가 나오기에 꼭 시사회로 보고싶습니다!
5년 전
여환웅(21)  ONEUS
오랜만에 영화로 한 번 힐링하고 싶네요...! 기대됩니당
5년 전
메인보컬 권현빈  무슨소리야 보컬한테
대조적인 분위기를 가진 두 사람이 만들어나가는 영화 너무 좋아하는데 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ 엄마랑 데이트도 가고 싶어요 꼭 보고 싶어요 ‼️❤️💗
5년 전
예고편 보고 빨려들었어요.. 너무 보고싶습니다 ㅠ 당첨시켜 주세요 ㅠㅠ
5년 전
기대돼요 ㅠㅜ
5년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
사람은 자기와 다른 사람한테 더 끌린다는 말이 생각나는 영화인 것 같아요 제목이 왜 그린북인지도 궁금해지구요...! 앞서 자신과 다른 사람에게 끌린다는 말이 떠오른다고는 했지만... 요즘 같은 무리에 있는 친구들과 성격상의 차이 때문에 묘하게 둘 둘로 나뉘어서 고민 중이거든요 ㅜ ㅜ 영화를 보고 느낀점으로 그 상황도 어쩌면 좀 더 이해를 할 수 있지 않을까요? 그 무리에 있는 친구와 함께 꼭 보고 싶습니다!!
5년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
다녀오고 싶어요!
5년 전
엄마와 함께 보러가고 싶어요!!ㅎㅎ
5년 전
감동을 주는 영화일 것 같아서 보고 싶습니다
5년 전
보고싶어요:-)
5년 전
보고싶어요:-)
5년 전
며니형  ❤엑소사랑하자❤️
남자친구랑 꼭 같이 보고싶어요.!
5년 전
수지(SUZY)  들을래?
이제 고3이 되어 문화를 즐길 시간이 더 없어져서 너무 아쉬운데 방학때도 함께 학교에 나와 같이 공부 하는 친구와 함께 영화를 보게 됀다면 너무 힐링이 될 것 같아요!!
5년 전
요즘 제 미래와 인생에대해 고민이 많은 때인데
그린북이란 영화를 보면서 더 좋은 생각을 하고 도움이 되었으면 좋겠습니다!

5년 전
마음이 포근해지는 영화잉 것 같네여!! 당첨되서 친구와 함께 보고싶네요ㅠㅠ
5년 전
V for vendetta !  ‘ㅅ’
보고싶습니다!
5년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
저요~!! 보고싶어요!!
5년 전
수라야  아닐걸
고쓰리 핑계 대서 영화보고시퍼요..
5년 전