모바일 (밤모드 이용시)

연극 '자메이카헬스클럽'에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다

연극 '자메이카헬스클럽' 소개 이미지 

연극 '자메이카헬스클럽'에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

연극 제목
자메이카헬스클럽 (만 11세 이상)

초대 일정
- 일시 : (1차) 2019년 1월 10일 (목) 오후 5시, (2차) 2019년 1월 12일 (토) 오후 4시
- 장소 : 서울 종로구 대학로10길 5 지하 1층, 해피씨어터 (4호선 혜화역 2번 출구 도보 3분)

당첨 인원
각 공연 당 10명씩 추첨 (총 20명 추첨, 티켓 1장 당 2명 입장 가능) 

응모 기간
2018년 12월 22일 (토) ~ 12월 29일 (토)

당첨 발표
2018년 12월 30일 (일)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 입장 티켓 배부

주의 사항
1. 공연시작 1시간 전 매표소가 오픈되며, 공연시작 최소 20분 전까지 매표소에서 본인 확인 후, 좌석권 받으시면 됩니다.
2. 해당 이벤트는 무료초청이벤트로 당첨자가 당첨내역을 유상으로 판매하는 행위는 위법입니다. 

아래 댓글란에 참가 회차 (1차/2차), 참가 가능성 (예:100%) 을 밝혀 주신 회원을 추첨하여 당첨 발표일에 운영진이 쪽지를 보내드리겠습니다
(이때 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임)

그럼 많은 참여 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

산 하  크리스탈 남팬
1차/100%
5년 전
2차 100%참석가능합니다!!
5년 전
1차 100% 참석 가능합니다. 따듯한 연말 뜨거운 연극 한 번 보고싶네요~!
5년 전
1차 100% 참석 가능하니다♥♥꼭 보고싶어요
5년 전
2차 / 100%
5년 전
2차 / 100%!!!!
참석 가능해요 인티 이런 이벤트 내줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
김종현 (25)  2019년 기준
1차/ 100% 참여가능합니다 !! 연극 좋아하는데 꼭 보러 가고싶어요ㅠㅠ!!!
5년 전
1차/100%로 가능합니다
5년 전
1차/100% 가능해요!!!!
5년 전
싱짱구  짱구는못말려!
1차 100% 이상으루 가능해요!!!!
5년 전
민현아 잘생겼어  시계는 왓찌
2차/100% 참석 가능합니당~~~연극보는거 좋아하는데 꼭 당첨되면 좋겠숩니당
5년 전
체리겸  쿱스생일쏘리질뤄!
12차 모두 100퍼센트
5년 전
2차 100% 참석 가능합니다! 직장에서 쌓인 스트레스 친구랑 같이 풀다오고 싶어요😆🙏🏻🙏🏻
5년 전
AhnHyeongSeop  안형섭 데뷔해
1차 100퍼센트 참석가능합니다'^'*
5년 전
1, 2차 모두 100% 참석가능합니당ㅎㅎㅎ
5년 전
Jessica&Krystal  정자매
2차/100% 전에 대학로에서 다른 연극볼때 포스터 보고 한번 봐야겠다 했던 연극이라 꼭 보고싶습니당 ㅎㅎ
5년 전
2차 무조건 참석 가능합니다! 가고 싶어요!
5년 전
단호박은채소  단호해서단호박
2차/100% 자꾸만 스케일이 커지는 인티!! 나도그만큼 성장해야하는데.... 화이팅입니다’
5년 전
2차/ 100%
5년 전
2차 / 100%
5년 전
1차 / 100% 참석가능합니다! 연극 못본지 너무 오래돼서 사랑하는 사람과 행복한 시간 보내고 싶어요!ㅠㅠㅠ
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
1차 / 100% 가능합니다!
연극 정말 좋아하는데 남자친구랑 보러 가고 싶네요ㅜㅜ

5년 전
2차/100%참여가능합니다!
5년 전
2차 / 100% 참석 가능해요! 19년 초에 따뜻한 사람과 재밌는 연극 함께 보고 싶네요:-)
5년 전
1차 2차, 100% 참석가능합니다! 꼭 보고싶네용ㅠ!
5년 전
1차 2차, 100% 참여가능
5년 전
2차/100%참석가능합니다!
5년 전
1, 2차 모두 가능/100% 참석 가능해요~!
5년 전
1차 2차 모두 100% 참석가능합니다!
자메이카헬스클럽 꼭 보고싶었던 연극이었는데ㅠㅠ 이런 이벤트 열어주셔서 정말정말 감사합니다!!

5년 전
(1차) 100%참석가능합니당 지금 운동가기 싫어서 밍기적대는 중인데 이거보고 1월엔 운동 열심히다녀야겠어요
5년 전
2차/100% 참석가능합니다~!!!
5년 전
후라보노  폴라포
2차 / 100% 가능합니당😎
5년 전
Yuna kim  피겨의미학
1차 10000%참석가능함다
5년 전
박서준  *'-'*
2차 / 100%가능합니다!
5년 전
Mura Masa  12/6 soap
1차/500% 됩니다
5년 전
1차/100% 참여 가능/ 너무 너무 너무 너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 애인이 없으니까 친구랑... 보러 가겠습니다 너무나 가고 싶어요... 친구랑 보고 다이어트 시작하겠습니다
5년 전
2차/ 수능과 입시가 끝나 무료한 일상의 연속인데 친구와 같이 즐겁게 보고싶어요 10000% 참여 가능합니다
5년 전
1차/ 100퍼센트 가능합니단💕
5년 전
2차/100% 참석 가능합니다😄
5년 전
1차 / 너로 가득해~ 1000%~ 참석 가능합니다!
5년 전
신동우 (CNU)  행복하자❤
1차 100% 참석 가능합니다!! 새해부터 재밌는 연극 보고 싶어용
5년 전
1차/2차 모두 100% 가능합니당
5년 전
1차/2차 둘다 100% 참여 가능합니다.
5년 전
Hatfelt(30)  WG / 예은♡
2차 !!! 참가 100% 가능합니다!!
5년 전
한지혜  나 유부녀임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1차 2차 ! 100% 참석 가능해요~ 동생 졸업연주 끝나고 같이 가고 싶어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
2차/100% 참석가능해요
5년 전
1차 100% 가능합니다
5년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
2차 100퍼 신청합니다!
5년 전
2차 100%참석 가능합니다!!
5년 전
2차/100프로 가능합니다!!!
5년 전
1차 100% 참석 가능합니당!
5년 전
1차/ 100퍼센트요!
5년 전
1차/100% 참석 가능합니다아🥺🥺 우앵
5년 전
영히  ♥재환아 데뷔해♥
1,2차 완전충전 1000% 가능합니다!
5년 전
2차 100% 참석 가능합니당~~이벤트 너무 감사합니다💕
5년 전
1차 완벽100% 참석 가능해요!
자메이카 클럽 진짜진짜 보고싶었던 연극 중 하나였는데 ;♡;
이렇게 기분좋은 이벤트라니,, 행복합니다

5년 전
1차 / 100% 참석 가능합니다!!!
5년 전
1차 2차 모두 100% 참여 가능합니다!!!! 보내만 주십시오!!!!
5년 전
2차 100% 참석 가능합니다 연극 좋아하는데 입시 때문에 못 본 지 꽤 돼서 당첨됐으면 좋겠습니다ᅲᅲ
5년 전
1차/100%
5년 전
장 준  울림
1차/100% 참석 가능합니다!!!
5년 전
1차/100%참석가능!
5년 전
2차/100%참석가능
5년 전