모바일 (밤모드 이용시)

영화 '아이스' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
아이스

포스터

영화 '아이스' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리

#피겨스케이팅 #로맨스 #댄스뮤지컬의 유쾌하고 짜릿한 만남!
부상으로 휠체어를 타게 된 피겨요정 ‘나디아’ 
 골 때리는 직진남 아이스하키 선수 ‘사샤’ 
 아슬아슬 빙판 위 달콤살벌 스케이팅 커플의 아이스컵 도전기!

영화 소개

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=181103

시사회 소개

- 일시 : 1월 8일 (화) 오후 7시 30분 (30분 전 도착 요망)
- 장소 : 서울극장

당첨 인원
60명(1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 총 120명 관람분))

응모 기간
2018년 12월 27일 (목) ~ 1월 3일 (목)

당첨 발표
2019년 1월 4일 (금)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
예고편 영상을 보시고 댓글에 기대평을 남겨주시면 운영진이 추첨하여 쪽지를 보내드립니다
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

포미닛 허가윤  배우 허가윤
1월 8일 서울극장이요??? 진짜 꼭 가고싶다,,,제발
5년 전
줄거리가 너무 기대되는 영화입니다 ㅜㅜ 이 영화 꼭 보고 동생이랑 같이 좋은 장면을 머릿속에 저장하고 싶어요,,,
5년 전
민현아 잘생겼어  시계는 왓찌
저요!!!!저요!!!!!저요!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
가고싶어요!!
5년 전
카이카이키키  지수지구독하라귀
저여 진짜 저 교통비 빼고 돈없어서 영화 못조는 중입네덩 ,,제발 ,,,
5년 전
오!̄̈!̄̈ 피겨스케이팅 소재 영화는 처음봐서 신기하네요̌̈!̄̈ 신선한 소재인 만큼 기대가 됩니당 입시 끝난 친구랑 오랜만에 영화 한 편 보고싶네용 😻
5년 전
1003  B.A,P BNBS
헐헐 재미임ㄱ을거같아요 ‼️‼️
5년 전
피겨소재라니 재미쓸것같네요
5년 전
너무너무 보고싶어요ㅠㅠ 댄스뮤지컬 원래도 좋아하는데 거기에 로맨스라뇨ㅠㅠㅠ 취향총집합 너무 보고싶습니당ෆ
5년 전
헉 피겨스케이팅!!! 제가 피겨에 대해 관심이 정말 많은데 피겨를 주제로 한 영화라니 정말 보고 싶어요 ㅠㅠ 내일 방학인데 방학 때 시사회 가서 알찬 방학 보내고 싶어요!! 예고편 보니 정말 재밌어 보이네요 가보고 싶어요 ㅠㅠ 이벤트 열어주신 인스티즈 감사합니다 ㅎㅎ
5년 전
아르카나  로스트아크
피겨 댄스뮤지컬이라니! 로맨스라니! 재밌을거같아요!!
5년 전
아이즈원  IZ*ONE
헐 재밌겠다...댄스뮤지컬 진짜 좋아하는데... 꼭 가고싶네요.................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
피겨 스케이팅을 좋아해서 국가대표 선발전도 다녀온 적 있는 사람입니다 (유영 선수 라뷰) 피겨 스케이팅을 소재로 한 영화라고 해서 한걸음에 뛰어왔습니다 꼭 당첨되어서 얼른 만나보고 싶은 영화군요
5년 전
겨울에 잘 어울리는 영화네요 보고싶습니다 ㅎㅎ
5년 전
조자영  조아영
겨울과 꼭 어울리는데 게다가 피겨스케이팅 영화라 너무 기대중이에요 ㅜㅜㅜㅠ 당첨된다면 꼭꼭꼭! 친구 데리고 같이 가고 싶어요!!
5년 전
우와!!! 겨울영화네요 보고싶어요!! 넘 기대되네요
5년 전
제일 좋아하는 댄스뮤지컬 영화라 더더 보고 싶어요 ♥️ 수능 끝난 고삼의 황금기를 아이스와 함께 하고 싶슴다 ㅎㅅㅎ
5년 전
헐 요번에 아이스링크 아르바이트 하면서 스케이팅에 관심 많았는데 피겨 스케이팅 소재라니ㅠㅠ 이 영화보면 되게 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 게다가 댄스뮤지컬이라니 저랑 제 친구가 뮤지컬 영화, 공연 정말 좋아하는데 제 친구랑 같이 가서 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하이!!!!!
5년 전
피겨 스케이팅 너무 좋아요 ㅠㅠ 그런데 영화로 나온다니 흑흑 예고편 영상만 봐도 기대됩니당. 게다가 뮤지컬 영화라뇨 아흐흑 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 보구 싶다 ,,, 😭
5년 전
정말 기대하고 있었던 영화예요!! 예고편 보니 더욱 기대가 됩니다
5년 전
피겨 스케이팅 주제의 영화라니 꼭 한번 보고 싶은 영화네요!! 너무너무 기대되요👍🏻
5년 전
영화도 기대되는데 서울극장 상영이라니...꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠ
5년 전
가고싶드아....
5년 전
XkookieX  울트라샤이니변신💎
와 뮤지컬 영화 너무 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
5년 전
피겨스케ㅣ팅 소재로 한 영화라니!!! 정말 꼭 보고싶어요!!!!!1
5년 전
하 제발 나두 한번만이라도 당첨 되고싶어요ㅠㅠㅠㅠ예고편 보니 완죠니 내 스타일인데ㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
막학기 방학을 보내는 중인데 친구오ㅓ 꼭 보고싶어요!
5년 전
체리겸  쿱스생일쏘리질뤄!
헐 저용
5년 전
서울 극장이면 바로 앞이네요 ㅠㅠ 요즘 영화 통 못 보는데 가서 보고 싶어요 ㅠㅠ
5년 전
Hatfelt(30)  WG / 예은♡
정말 감동적인 영화가 될 것 같아요!!! 꼭 보고싶어요!!!
5년 전
헐 완전 보고싶어요!!!!😲😲😲
5년 전
날다람큥  큥이는날수이써'ㅅ'
댄스뮤지컬이라니 벌써 재밌어요 ㅠㅠ 피겨를 소재로 한 것도 신선하고 기대가 됩니다 꼭 보고 싶어요
5년 전
전정국 (jungkook)  방탄 我的
피겨를 했던 사람으로써 꼭 보고싶은 영화네요! 비록 빙상 위 로맨스 저는 이루지 못했지만 영화에서나마 대리만족하고 싶네요❤ 꼭 보고싶습니다:)
5년 전
뮤지컬 너무 재미있을것 같아요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 제바루ㅠㅠ 고삼에게 낙울 주세여ㅜㅜㅠ
5년 전
진짜 영화 포스터부터 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 영화도 너무 예쁠거같아서 기대됩니당 ㅠㅠ 겨울에 보기 딱이에요 정말
5년 전
여러분 이거 진짜 재밌어요👍🏻👍🏻 너희들이 다 좋아해서 다 넣어봤어 식의 소재인데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ잘 어울리게끔 만들었어요 보고 나서 또 보고싶었어요ㅠㅠ 단점은 서울극장...넘 추어...요...
5년 전
보러가고싶어요~
5년 전
말랑말랑말랑말랑  장원영 귀여워
꼭 가고싶습니다!
5년 전
피겨스케이팅을 좋아해서 동계올림픽이나 시즌엔 밤샘하는 저로선 꼭 보고싶은 영화입니다!! 영상미도 기대되고 뮤지컬이라서 극장에서 보면 감동을 온전히 느낄 수 있을 것 같아요!
5년 전
평소 피겨와 음악을 많이 좋아하는데 피겨관련 영화라고해서 ‘꼭 봐야지ㅠㅠ!’했던 영화입니다ㅠㅠ! 이제 개봉이 얼마 안남았다니ㅠㅠㅠㅠ 세상.. 1월에 더 열심히 살겠습니다. 추운 1월을 조금이나마 따뜻하고 유쾌하게 보낼 수 있을 것 같네요! 영화 ‘아이스’ 진짜 꼭 시사회도 가고 개봉당일에 상영시작하자마자 영화도 보러가고싶어 미치겠습니다ㅠㅠ
5년 전
재밌어보이는 소재네요!
5년 전
장 준  울림
헐 피겨영화라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요...제발...
5년 전
저요!!! 가고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
우와.. 뮤지컬이라니 새로운데요?! 꼭 보고싶어요♡
5년 전
피겨 영화라니...대박ㅠㅠ진짜 기대됩니당🤩🤩
5년 전
EXOPLANET  EX5래도록사랑하자
꼭 가고싶슴다ㅠㅠ
5년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
와! 댄스뮤지컬에 피겨스케이팅까지..진짜 보고싶어요ㅜㅜ
5년 전
너무 기대되요 제발 당첨되게 해주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
冠霖  관린
저요! 꼭 보고싶습니다 당첨되게 해주세요~
5년 전
재밌어보여유... 극장안에서 퉁 외칠게요
5년 전
꼭 가고싶다!!
5년 전
박지민 (a.k.a. 망개)  20세기 소년들아❤
댄스뮤지컬 제가 완전 좋아했던 장르인데 영화 소재라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 피겨스케이팅+로맨스라니... 서울극장이면 전에 제가 일하던 곳 근처인데 추억 팔이도 할 겸 오랜만에 꼭 가고 싶네요ㅠㅠ
5년 전
가뜩이나 좋아하는 장르인데 영화로 나온나고 하니 너무 기대가 되네요 갈 수 있으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
5년 전
아 헐... 뭔가 설명으로 읽었을 땐 조금 더 잔잔하고 어쩌면 다큐처럼 진지한 내용이 주가 될까 했었는데, 예고편을 보고나니 세상 달달한 로맨스 였네요! 추운 겨울 애인은... 아니지만 친구랑 손 잡고 가서 따숩게 즐기고 올 수 있을 것 같아요~ 너무 기대되는 영화입니다!!!
5년 전
와 재미있어보이네요ㅜㅜㅜㅜ 기대되는 영화입니다!! 피겨에 관심이 많았는데 이렇게 영화의 소재로 사용되니 신선하네요!! 가고싶습니당 ㅜㅜ
5년 전
오, 피겨스케이팅이라니요 이건 꼭 보러가야겠네요. 대체 무슨 일이 있었길래 휠체어를 탈 정도일까요. 그만큼 열심히 걸어온 길에서 사랑하는 사람도 같이 걸어준다는게 참 행복할 것 같아요. 보통 피겨스케이팅 영화하면 대부분 주인공이 혼자였거나, 성장하는 영화가 많았는데 새로운 소재라 너무 기대가 되네요 :)
5년 전
연기를 전공하고 있어서 관심이 많이 가네요. 게다가 댄스 뮤지컬이라니 정말 기대가 됩니다!! 당첨된다면 같은 과 친구랑 가도록 할게요!
5년 전
보고싶어요:)
5년 전
V for vendetta !  ‘ㅅ’
응모합니다!!
5년 전
응모합니다!!!!ㅠㅠㅠ말모이시사회당첨됐는데 입력안해서 못갔던.....ㅠㅠㅠㅠㅠ정말가고싶어요
5년 전
피겨 스케이팅 주제인 영화라니 신선하고 너무 기대돼요~~^^
5년 전
피겨스케이팅 하는 모습이 너무 아름다워요 ㅜㅜ 꼭 극장에서 보고싶습니다!!
5년 전
가나 초콜릿  여름의시작과겨울의끝
평소에 댄스 뮤지컬 영화 너무 좋아하는데 이런 영화가 또 나오게 되어서 정말 좋아요 게다가 흔하지 않은 피겨스케이팅 얘기도 나오니까 더 기대되네요 겨울에 어울리는 영화 보고싶어요!
5년 전
댄스뮤지컬 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대되는 작품입니다 100퍼센트 참석 가능합니다!
5년 전
우와 너무 기대돼요ㅜㅠㅠㅠ꼭 보고싶어용!!
5년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
기대되는 영화에요!!
5년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
흔하지 않은 소재의 영화여서 그런지 예고편을 보니 정말 끌립니다 ㅜ ㅜ 제가 춤을 전공으로 하고 있어서 그런지, 너무너무 가고 싶어요! 댄서 친구와 함께 본다면 더 행복해질 것 같아요 저번에도 이 친구와 함께 인스티즈에서 보내주신 시사회 다녀왔는데 친구가 정말 좋아하더라고요 이벤트 열어주신 인스티즈 고맙습니다 ❤️
5년 전
헉 개인적으로 정말 좋아하는 스포츠인 피겨스케이팅을 소재라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편만 봤는데도 정말 기대가 됩니다!!😊😄 올해 2019년 첫 영화를 아이스로 시작하고 싶어요!!!!❄❄❄💖
5년 전
수지(SUZY)  들을래?
소재 너무 좋아요..ㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다!
5년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
피겨에 뮤지컬이라니...너무 가고 싶습니다!
종강하고 마땅히 할 일이 없어서 침대 속에만 있는 양화과익에게 좋은 기회를 주세요...
서울 나들이 다녀오겠습니다

5년 전