모바일 (밤모드 이용시)

영화 '극한직업' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
극한직업 (2018)

포스터

영화 '극한직업' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리

낮에는 치킨장사! 밤에는 잠복근무!
지금까지 이런 수사는 없었다!
불철주야 달리고 구르지만 실적은 바닥, 급기야 해체 위기를 맞는 마약반! 
더 이상 물러설 곳이 없는 팀의 맏형 고반장은 국제 범죄조직의 국내 마약 밀반입 정황을 포착하고 
장형사, 마형사, 영호, 재훈까지 4명의 팀원들과 함께 잠복 수사에 나선다. 
마약반은 24시간 감시를 위해 범죄조직의 아지트 앞 치킨집을 인수해 위장 창업을 하게 되고, 
뜻밖의 절대미각을 지닌 마형사의 숨은 재능으로 치킨집은 일약 맛집으로 입소문이 나기 시작한다. 
수사는 뒷전, 치킨장사로 눈코 뜰 새 없이 바빠진 마약반에게 어느 날 절호의 기회가 찾아오는데… 

범인을 잡을 것인가, 닭을 잡을 것인가!

영화 소개
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=167651

시사회 소개

- 일시 : 1월 10일 (목) 오후 8시 (30분 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산아이파크몰

당첨 인원
100명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 총 200명 관람분))

응모 기간
2019년 1월 1일 (화) ~ 1월 7일 (월)

당첨 발표
2019년 1월 8일 (화)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
예고편 영상을 보시고 댓글에 기대평을 남겨주시면 운영진이 추첨하여 쪽지를 보내드립니다
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

유의사항
- 티켓은 오후 6시 30분부터 별도의 티켓부스에서 당첨정보 확인 후 선착순으로 배부됩니다 (좌석 선택 및 교환 절대 불가)
- 영화 상영 시작 시간은 5-15분 정도 차이가 있을 수 있습니다.
- 시사회 당일 현장에 마련된 티켓 부스에서 당첨자 분의 성함과 휴대폰 번호 뒷 4자리를 확인 후 티켓 수령 가능합니다.
- 본 시사회 티켓은 양도 가능하며, 양도 받으시는 분들께서는 최초 당첨자 분의 성함과 휴대폰 번호 뒷 4자리를 체크해 주세요.
- 티켓은 상영 한 시간 전 부터 상영 시작 시간까지 현장 도착 선착순으로 배포 됩니다.
  단, 현장이 혼잡할 시에는 예정된 시간보다 다소 일찍 티켓 배포가 진행 될 수 있습니다.

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

헐랭방구 완전 재밌겠당
5년 전
헐 30초 영상으로는 부족해요 더길게 보고싶습니다 ㅠㅠ
장사가 잘되는 위장수사 가게 ㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 웃기네요!!
게다가 용산이라니요!! 완전 가까워서 무조건 갈 수 있습니다
저 날 잡힌 약속도 없어요!!

풀버전 시사회 꼭 보고싶습니다!

5년 전
헐 재밌을것같네요 극한직업 대박나길바라요!
5년 전
.
5년 전
수닝  닝니리닝닝닝닝
내용 신박하네요!! 재밌을 것 같아요!!!
5년 전
권수뇽  셉컴백해서?어쩌나?
재밌을거 같아서 기대되네용 >.<
5년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
우왕 내용 신박하네요 재밌겠어요!
5년 전
결말  워너원째니
오오 재밌을 것 같아요!!!
5년 전
간짬뽕  마이쪙♥
헐 이거 너무 보고싶어여 저거 저번에 씨지브이가서 예고편 열번은 넘게 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이하니님 살떨리는거 넘 귀여우셨듬ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 잘팔리는게 대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
완전 기대돼요!!
5년 전
하늬언니가 형사라니 ㅠㅁㅠ 핵예핵멋예상.... 보고싶어용
5년 전
왕 재밌겠다 예고편 초반에 오 하는데 배우님 표정도 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있겠네영 코미디수사인가
5년 전
대박 예고 완전 기대된다 재밌겠네요
5년 전
용산이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 근처입니다
이동휘님과 이하늬님 두번째 작품이네요 ㅠㅠㅠㅠ 브라더 너무 재밌게 봐서 이번 영화도 기대돼요!!!

5년 전
델몬트사과드링크  🎉대만프린스탄생일🎉
영화관에서 예고편봤을때 부터 재밌어서 가야지 라고 생각했는데 당첨되서 보러가고 싶네요!!!!!
5년 전
동휘배우님 좋아해서 영화며 드라마 다 챙겨봤는데 또 얼마 전에 인스타에 기대해달라고 했을 때부터 저는 이미 기다리고 있었슴니다 아이고ㅠㅠㅠㅠ더 기대했다가는 심장이 터져버릴텐데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ극한직업 대박기원함니다💕💕
5년 전
위장하는 추적물 너무 궁금해요!!!! 흥미 진진 나름 스릴 남칠거같은데 정말 보고싶습니다 ㅎㅎ
5년 전
헐 너무재밋겠다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭가고싶어요
5년 전
저요!!!!!!!
5년 전
황설탕  힘듦..ㅠㅠ
용산이면 가까워서 더 좋아요!! 예고가 기대되네요 너무 가고 싶어요ㅜㅜㅜ 200명이나 모이면 진짜 인티 정모네요. ㅋㅋㅋ 너무 가고 싶어요ㅠㅠ 또 경쟁률이 세서 당첨이 힘들겠지만 신청해봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구 데려가서 같이 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
5년 전
송대한  EXO
재밌겠어요>< 기대되네용
5년 전
헉 예고편만 봐도 재밌을 것 같은데 그럼 본편은...????? 진짜 재밌을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 보고싶네여!!!
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
헉 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌겠다!
5년 전
재미있을 것 같아요 꼭 보고 싶습니다
5년 전
교활  1205
새해를 웃으면서 시작할 수 있을 것만 같은 예고편이네요 기회만 된다면 꼭 보고 싶슴다
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
너무 재미있을것같아요 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
5년 전
재밌어보여요 꼭 보고싶네요ㅠㅠ
5년 전
흑흑 보고 싶오요....
5년 전
헐 요즘 영화안본지 꽤 됐었는데 ㅠㅠㅠㅠ 당첨되서 보러가고싶습니당
5년 전
헉 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ 진짜 기대되요 내가 좋아하는 배우님들 나와서 너무 좋습니등
5년 전
예고편에 배우님들 표정이 정말 좋네요! 본편도 기대되는 부분입니다 ㅎㅎ 가까운 용산에서 이렇게 재밌는 영화를 보게 된다면 올 2019년 한 해를 행복하게 보낼 수 있을 거 같아요!! 꼭 보고 싶습니다❤️
5년 전
장똥윤  보고싶다 경수 따흐흑
헐 너무 재미있을 것 같아요ㅠㅜㅜ
5년 전
헉 저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 재밌을거같아요ㅜㅜㅜ
5년 전
와 너무 재밌을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ얘기 많이 들어서 꼭 보러 가야겠다 했는데 이렇게 좋은 기회가..!
당첨돼서 시사회 가보고 싶어요ㅠㅠ

5년 전
너무 기대됩니다ㅠㅠ
5년 전
예고편 진짜 재밌네욬ㅋㅋㅋ 정말 기대됩니다 예고편만봐도 캐릭터마다 개성넘쳐서 진짜 재밌을 것 같아요
5년 전
평이루ㅜㅜㅜ
5년 전
이거 진짜 보고싶었어요 ㅠㅠ 예고편만봐도 빵빵터졌어욬ㅋㅋㅋ
기다렸는데 드디어 개봉하네요!! 꼭 볼거에요!보고싶습니당 ㅠㅠ!!

5년 전
헐 재밌겠당 저 볼래오 저저자자자 저 뽑아쥬세요
5년 전
영화제목보고 홀린듯이 들어왔는데 예고편보니 영화 꿀잼예상합니다ㅠㅠ올해 첫 영화로 극한직업과 함께하고 싶습니다ㅠㅠ!
5년 전
저도 정모 참여 할래요
5년 전
예고편부터 웃겨서 몇번이나 봤는지 몰라용!! 공명님 팬이에요 이번 영화 넘 재밌을 거 같구 기대만땅입니다!!!! 극한직업 응원해요~~!! 시사회 가고 싶어요!!!!!
5년 전
와 진짜 영화 못본지 오래됐는데ㅜㅜㅜ 제가 좋아하는 배우 다 나오네요ㅜㅜ 저 날 약속도 없고 진짜 참여 할 수 있습니다ㅠ!!
5년 전
악!!!! 보고 싶어요!!!!
5년 전
조아용  숫자형제
기대돼요!!ㅠㅠ
5년 전
헐 진선규 배우님 진짜 좋아하는데 코믹한 연기를 딱히 본 적이 없어서 궁금하기도 하고 스토리도 재밌을것같아요! 사실 예고편 나오자마자 많이 기대했던 영화인데 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠ
5년 전
저요저!!
5년 전
가고싶슴당
5년 전
박진녕  녕긔탱긔
우와 진짜 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박대박 꼭 당첨 됐으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ!!
5년 전
헐 이하늬 나오네 ㅜ 꼭 봐야겠다
5년 전
최 승 철  ❤울고17않아❤
와 라인업 좋네요! 영화도 유쾌하고 재미있을 것 같고 한 번 꼭 보고 싶습니다!
5년 전
진짜 기대하던 영환데 완전 재밌을 것 같아요!
5년 전
장 준  울림
헐 저요저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶습니다ㅏㅏ
5년 전
헐 공명 씨라니 눈을 비비며 들어왔어요... 제가 공명 씨 좋아하는 건 어떻게 아시고 이런 시사회 이벤트를...ㅠㅠㅠㅠㅠ 가고싶습니다ㅠㅠ
5년 전
헉 완전 재밌겠다 고3 된 기념으로 보고 스트레스 풀고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 완전 영화 보로 싶은데
5년 전
허경민  두산베어스
이병헌 감독님 영화를 평소에 좋아해서 이번 영화도 정말 정말 기대 중이었어요!! 1차 예고편부터 뜨는 영상들 다 챙겨 보고 개봉일만 기다리고 있었습니다ㅜㅜㅜㅜㅠ 출연하시는 배우분들도 정말 좋아하는 배우분들이라 당첨 안돼도 꼭 볼 영화지만 당첨돼서 친구랑 보러 가고 싶습니다!!!!!!!! 방학이라 시간도 널찍해요!!!!!!!!!!
5년 전
흐아ㅏㅇ아ㅏ아 너무 재밌겠자나여 출연하는 배우분들 다 너무 죠아요ㅠㅠㅠㅠ 찰떡케미 기대됩니댜!!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 예고편만 봐도 배꼽 빠질 것 같은 영화일 것 같아요!!! 라인업이 엄청 대단하신분들이라 흥행할 것 같아요 ㅎㅎㅎ 게다가 좋아하는 배우인 공명씨도 나와서 ㅠㅠ 시사화 꼭 가고싶네요!! 새해 첫 영화는 극한직업으로 시작하고싶습니당 기대할게요~!~!~!~
5년 전
설리반  뀪뀪
개봉예정 예고편보고 개봉일을 손꼽아 기다리고 있는 1인입니다! 새해에 극한직업을 보며 첫시작을 끊는다면 올해는 대박소원성취할것임을 확신합니다!! 콜팝먹으면서 보고싶네요 치멘!!
5년 전
헐 재밌겠다 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최유주  7/11여친나빌레라
배우님들 조합이 신선하네요!!!스토리도 참신한것같구 기대됩니당!!! 재밌을듯!!
5년 전
헐 줄거리만 읽어도 완전 기대돼요!! 낮에는 치킨집 운영에 밤에는 형사라니! 벌써 재밌어용ㅋㅋㅋ 친구랑 같이 보면 정말 재밌을것 같아요ㅠㅠ
5년 전
기대돼요
5년 전
올해 첫 영화는 극한직업으로 정했슴다!!
5년 전
예고편 부터가 재밌는데 영화는 얼마나 더 재밌을지 너무 기대되고 이런영화를 남들과는 다르게 누구보다 빠르게 시사회로 접한다면 더더 재밌게 관람할 수 있을것 같아요 !!
5년 전
즐거운 마음으로 볼 수 있는 영화라는 생각이 드네요 좋은 기회 주신다면 월급 날 맞춰 거하게 탕진하고 애인 손 꼭 잡고 보고 오겠습니다 항상 좋은 이벤트 감사드려요 사랑해요 인티 ㅋㅋ
5년 전
예고편보고 보고싶었는데 당첨되면좋겠당..
5년 전
예고편 봤는데 너무 기대 됩니다!!! 당첨되서 공명배우 실물 보고싶어요!!!ㅠㅠㅠ
5년 전
헐랭방부 아주버님 가대되요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박지민 (a.k.a. 망개)  20세기 소년들아❤
예고편 보니까 못 기다리겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 꾹 참고 일단 기다려보고 안 되면 결과 나오자마자 시네마든 씨지비든 메가박스든 보러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신선한 소재의 수사물이라 너무 기대가 됩니다!
5년 전
며니형  ❤엑소사랑하자❤️
진짜 보고싶었던 영화에요ㅠㅠㅠ 남자친구랑 같이 보러가고싳어요ㅠ
5년 전
NCT 도영의 친형 출연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보 방법이 넘 귀여워요 어무니랑 꼭 보러 가고 싶어요
5년 전
공명이라니 굉장히 기대가 되네요 굉장히 보러가고싶고 예고편도 굉장히 재미있내요 영화내용이 궁금합니다!! 2019년 시사회 당첨으로 행복하고 운 좋게 시작하고 싶습니다 꼭 뽑아주새여❤️❤️🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
5년 전
메인보컬 권현빈  무슨소리야 보컬한테
허얼 공명님 평소에 엄청 좋아하는 저를 위한 거네요 ㅠㅠㅠㅠ 엄마랑 오랜만에 새해 맞이해서 데이트 하고 싶어요 꼭 가고 싶어요 ❤️💗
5년 전
thugiee  sungminist
공명님 너무너무너무 조아요 ㅠㅠㅠ 흑흑 꼭가고싶습니다! 영화 대박나자
5년 전
엔시티 도영의 친형 출연 ! 보고 호다닥 들어왔답니당 ‼️‼️ 전 사실 공명과 도영 둘다 덕질하는 ,, 아무튼 동형제 덕질 중이에요 !!!!! 꼭 보러 가고싶네용 🥰🥰
5년 전
예고편만 보니까 현기증나요ㅠㅜㅜ
5년 전
제가 좋아하는 배우들만 잔뜩 나오네요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼요 꼭 흥행했음 좋겠습니다!!!
5년 전
현빈으아  현비니빅뱅👍🏻♥
와 예고편 봤는데 진짜 재밌을거같아요 꼭 보고 싶네요ㅠㅠㅠ
5년 전
세상에 세상에 공명 배우님 출연이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줄거리도 재밌어보이구 예고편까지 보니 더 보고싶어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지금 제 직업도 극한직업인데 영화 이름이 극한직업이라니! 어떻게 극하길래 제목을 극한직업이 되었는지 궁금해요!! 돈벌어먹기 힘든 세상 영화로 힐링하고 2019 힘내고싶어요!! 기대됩니당ㅎㅎ!!
5년 전
제가 좋아하는 배우들이 대거 출연하셔서 불참할 일은 절대 없는...네 발로 기어서 갈 것 같습니다ㅠㅠ 배우 라인업 만으로도 충분히 볼 가치가 있는데 스토리마저 신박+탄탄... 보내주신다면 속에 주르륵 님을 품고 다녀오겠습니다!
5년 전
이하늬 공명 진선규 배우님 진짜 사랑해요ㅠㅠ 너무 보고싶어요ㅠㅠ
5년 전
도0  nct
공명님 너무 좋아요!!
5년 전
공명님 화이팅
5년 전
SEVENTEENCT  mark lee
옼ㅋㅋ 공명님!! 너무 조아요!!!!!! 기대기대
5년 전
공명님 좋아합니다 ㅠㅠ 꼭 가고 싶어요 ㅠㅠ
5년 전
너무 재밌을 것 같아요!!! 꼭 보고싶네요ㅠㅠ
5년 전
너무 재밌을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 공명 배우님 좋아해서 옛날부터 기대하고 있었던 영화인데 시사회 기회 놓치고 싶지 않네용 @.@
5년 전
김다솜  씨스타
오늘 CGV에서 예고편보고 재밌겠다고 생각했는데 인티에서 이벤트라니...! 완전 기대중입니다ㅠㅠ❤️
5년 전
fearnone  MARK
공명님 너무 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 💖💖💖 이하늬님 이동휘님 다 너무 좋아하는 배우들인데 꼭 보고 싶네용 ^ㅡ^!!!
5년 전
아주버님 보고 싶어요....
5년 전
NCT_이마크  애옹
완전 재밌을 것 같아요 남들보다 먼저 영화를 더 빠르게 볼 수 있는 기회라서 놓치고 싶지 않네요 꼭 보고 싶어요 ㅎㅎ
5년 전
헉 아주버니 나온다고해서 들어왓는데 예고 겁나 재밌고 다 제가 좋아하는 배우님들이네요 코믹 액션인가 천만 각이다ㅜㅜㅜㅜㅜ 저보내주세요 인티
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
왜 자꾸 장사가 잘되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 맛집인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 우리 공명님ㅠㅠ으아아아 너무 보러가고싶어요 새해 꿀잼바이브 솟았다 배우님들 다 너무 좋고 기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
촬영 시작할 때부터 개봉을 기다렸던 작품입니다!예고편 보니까 벌써부터 영화관에서 볼 수 있을 것에 설레요☺ 기대되는 극한직업 대박나세용❤
5년 전
으아ㅏㅇ아ㅏㅇ아앙ㅇ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주버님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공명 나온다는 소식에..... 기다리고 기다렸던 작품........ 시사회 보러 가게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🥰
5년 전
공명님 나오셔서 꼭 보고 싶어요!! 기대중입니다ㅠㅠ
5년 전
뿌이뿌이뿌  황민현권현빈김동한김상균구준회
예고편만 봐도 꿀잼 ㅎㅋㅎㅋ 배우들 케미 넘쳐서 꼭 보러가고 싶어용
5년 전
배우 공명님 예전부터 지켜봤는데 이번 작품도 역시나 기대가 됩니다! 게다가 류승룡님 이하늬님 까지 연기파 배우분들이 나오셔서 더욱 기대가 되네요~ 이번 작품 극한직업 재밌을 것 같아요ㅠㅠ 영화 대박나시길 바랍니다 ❤️❤️
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
아주버님 보러 가고 싶어요!! 이하늬님도 완전 좋아하는 배우님이고요, 진짜 보고 싶어요... 엄청 기대되는 영화입니다...
5년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이거 진짜 포스터 뜨자마자 계속 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 배우분들도 너무 다 좋구 영화도 재밌을 것 같아서.. 무엇보다 우리 아주버님 공명니뮤ㅠㅠㅠ 인티에서도 도영 친형! 으로 올라오네요 전 제가 도영이를 너무 사랑해서 인티에서도 그렇게 올려주나 했는데 그게 아니라 진짜 광고였던.. 도영이 친형이 아니었더라도 공명님 좋아요 청시부터 너무 꾸준하게 잘하시고ㅠㅠ 작품도 캐릭터도 늘 너무 최고.. 우리 아주버님도 역시 갓갓
엊그제 응답하라 시리즈 갑자기 다시 보고싶어서 응팔도 정주행했는데 여기서도 보니 이동휘님 너무 반갑구. 제가 이거 안되더라도 꼭 보러갈게요ㅠㅠ 그래도 이왕이면 이거도 보고 재관람도 하고싶구.. 제가 다니고 있는 학원이 딱 9일에 ㅈ종강인데 시사회가 10일이라니 이런 나이스 타밍이 또 어딨나요..!
예고편부터 재밌을 것 같은 느낌 마구마구 드는데 새해 첫 영화 안보고 10일 기다렸다가 극한직업으로 2019년 시작하고싶어요!! 2019 첫 흥행영화 극한직업 합시다ㅠㅠ

5년 전
이거슨 저의 영화입니다!!
5년 전
홀 꼭 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 시사회에서 처음보는 기회를 얻고 싶어요 ㅠㅠ
5년 전
아주버님 영화 화이팅 ㅠㅜ
5년 전
공명님이라니..💕 저희 아주버님이 찍으신 작품 보고싶습니다😢
5년 전
진짜 공명님 작품 평소에도 즐겨보는데 이번 작품도 너무 기대돼요ㅠㅠ 그외 배우분들 캐스팅 된거, 소개만 봐도 흥미진진할껏같아요><💕💕
5년 전
예고만 봐도 재밌을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 좋아하는 배우들이라 더 기대가 돼요!! 꼭 보고싶네료!!!!!
5년 전
와 너무 재미있을 것 같아요ㅜㅜㅜ 배우분들 다 좋아하지만 특히 이동휘님 팬인데 꼭 보고싶네요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
기대됩니다ㅠㅜ 공명님 제가 참 좋아하는 배우인데 꼭 보고싶어요!!
5년 전
성학  빅스타
나도 보고싶다....................
5년 전
제가 너무너무 좋아하는 배우님들입니다~!~! 이하늬님 류승룡님 이동휘님 진선규님 공명님!!!! 기대ㅠ됩니다ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
배우분들 다 너무 좋아하고 용산도 가까워서 꼭 보러 가고 싶습니다 ㅠㅠ 안 되더라도 영화 꼭 볼 거예요 정말정말 기대되는 영화 ❣️
5년 전
예고편만 봐도 정말 빵빵 터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 류승룡 배우님 정말 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!
5년 전
보고싶어요:-)
5년 전
대박 배우진 진짜 대박...감탄사다 쯔억쯔억... 아니 너무 보러가고싶은 걸요.?.?! 진짜 저 조합으로 안재미있을 수가 없잖아요!! 노잼일리가 없어ㅠㅠ 영화보러 가게해주세요 광광
5년 전
이런 류의 영화 진짜 좋아하는데 보고 싶어요 ㅠㅠ 곧 우리 지역 영화관도 사라진다고 하는데... 진짜 영화 보고 싶은데도 못 보게 생겼어요 ㅠㅠ 캐스팅도 짱이고 영화도 완전 재미있을 것 같아요 제발 보내주세요 엉엉 ㅠㅠ
5년 전
  샤이니 최고로 좋아
짱짱한 캐스팅에 신선한 소재와 예고편에서도 돋보이는 코미디! 벌써부터 기대 돼요 저의 2019년 새해 첫 코미디 영화로 <극한직업> 보고 싶습니다아아 😍
5년 전
너무 재미있을것 같아요!! 갠적으로 염력도 재밋게 봤는데 기대되네욜
5년 전
넘나 기대되는듯
5년 전
박지민♥  방탄아 사랑해
완전 재밌어보여요!!! 예고편만 보기엔 너무 아쉽네요! 이 영화는 공명 배우님 나와서 관심이 생겼는데 출연하시는 배우분들이 전체적으로 대박이네요!! 완전 보고싶네요! 보게 해주세요😆
5년 전
재밌겠다 ㅠㅠ 개봉하는 날 바로 보러가야징
5년 전
코애오  그래 맞아 사랑해
이 영화 정말 예고편 나올때부터 꼭 봐야지 꼭 봐야지 꼭 볼 거야 했던 영화인데 이렇게 인스티즈에서 시사회 이벤트를 한다니.....! 이벤트 문구 보자마자 엄청 달려왔습니다 전부터 꼭 보고싶었던 영화 시사회까지 완벽하게 시작해서 마무리 하고 싶어요!!
5년 전
예고편만 봐도 재밌을 거 같단 느낌이 팍팍 드네요.
출연진도 좋아하는 배우들이 많아서 더욱 기대됩니다.
낮에는 치킨집, 밤에는 잠복수사라는 설정도 새롭고요.
좋아하는 친구나 가족과 함께 봐도 참 좋은 영화 같아요.
올해 첫 영화로 극한직업, 꼭 보고 싶습니다! :)

5년 전
헐 우와ㅠㅠㅠ 너무 재밌을 거 같아요!! 캐스팅된 배우분들부터 넘나 짱짱하구,, 기대됩니다!!!😊
5년 전
저 이거 예고편 나올때마다 놓치지않고 끝까지봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예고편으로도 이렇게 웃긴데 진짜 본편은 얼마나 재미있고 유쾌할지 기대되네요! 꼭 영화관가서 보고싶어요^_^ 출연진분들도 어쩜 저리 찰떡일까요!!
5년 전
제가 좋아하는 배우들이 다 나오네요!! 경찰이신 아버지가 생각나 재밌을것 같아요! 기대됩니당 꼭 보고싶네요🤗🤗
5년 전
이영하  두산베어스 50
예고편 보자마자 이 영화는 꼭 봐야한다고 생각했습니다ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌을 것 같아요! 위장창업 줄거리도 독특하고 신박하고 그냥 첨부터 끝까지 완전 꿀잼일 것 같아요 꼭 보고 싶습니다
5년 전
가만히고스트됨  크리스탈은 내여자
이거 예고편만 봤는데도 너무 웃기던데ㅋㅋ 보고싶어요
5년 전
영화관에서 예고편 보고 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 제발 보게해주세요!!!
5년 전
기대됩니다
5년 전
헉 진짜 재미있을 거 같아요 ㅠㅠ 영화 못 본 지 오래됐는데 이런 장르의 영화가 너무너무 그립습니다
5년 전
와 영화관에서 예고편 보고 엄청 기대 했는데 시사회 이벤트로 뜨다니 너무 기대되네요! 꼭 보고 싶어용.
5년 전
완전 재밌겠다...!
5년 전
윰딩  ~곤듀님납셨다~
제가 좋아하는 배우분들 다 나오시네여:) 너무재밌을것같아요!!!!!!!!!!!!!!!!!연초에 즐거운 영화로 스타트를 끊고싶어요 헤헤해
5년 전
우와 극한직업 시사회라니! 영화 소개 프로그램에서 예고편 보고 너무나 보고싶어서 개봉날만 기다리고 있었는데, 인스티즈에서 시사회 이벤트를 한다니 헐레벌떡 달려왔어요! 요즘 직장에서 큰 프로젝트를 하느라 두달 동안 야근과 철야를 반복했는데, 무사히 끝나고 난 뒤에는 현재 뭔가 무기력하고 모든 일에 감흥이 없네요... 일상에서 재밌고 흥미로운 것을 찾기 힘들어 축 늘어져 반복적이고 기계적으로 생활하고 있는데, 재밌는 영화 한 편 보며 기분 전환을 하게 되면 좋을 것 같아요~ 시사회 날짜도 딱 목요일이라 일주일 중 제일 지루하고 지치는 날에 퇴근 후 극한직업 영화를 한 편 보고 집으로 돌아가 맥주 한 캔하며 잠들면 딱 좋을 것 같아요:) 평소 좋아하던 배우님들이 출연하신 영화라 라인업만 들어도 설레고, 워낙 범죄 추리 액션물을 좋아하는 터라 기대감이 넘치네요! 인스티즈에서 항상 재밌는 영화들의 시사회 이벤트를 많이 진행해주셔서 응모할 수 있는 좋은 기회들을 자주 얻습니다. 항상 즐거운 인티를 할 수 있게 해주시는 인스티즈 감사해요♥ 새해 복 많이 받으시고, 올해에도 즐거운 인티 행복한 인티 되었으면 좋겠어요! 오래오래 함께해요 인티😘
5년 전
너무 기대됩니다!!! 친구랑 가서 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅎㅎ
5년 전
예고편 처음 보자마자 이건 꼭 보러가야된다는 생각을 했습니다.... 내용부터 완전 취저입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 영화를 통해서 힐링도 하고 행복한 하루를 보내고 싶네요 ㅠㅠㅠ
5년 전
엔시티 도영의 친형 출연! 이렇게 써져있어서 헉해서 들어왔는데 진짜 재밌어 보여요!ㅠㅠ 공명님 좋아하는데 정말 보고싶어요!! 기대되네요 제발 꼭 당첨됐으면 좋겠어요ㅜㅜ
5년 전
경찰관련영화는 꼭 챙겨보고있는데 배우님들도 연기구멍 하나없으신 분들이고 스토리도 넘넘 재밌을것같아서 기대가됩니다!!
5년 전
아니 ㄹㅇ 핵일꺼같은거 작년부터 느낌,,올해 볼수있다니 얼마나 다행인지ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ킁킁,,나죠,,다들 나자나요 꿀잼냄새💓
5년 전
싱짱구  짱구는못말려!
예고편만 보고두 칭구랑 닭다리 뜯어먹으면서 봐야겠다 한 영화였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 빵빵 터지는 영화가 별로 없어서 이런 영화가 나오길 기대했는데 왠지 예감이 좋습니다ㅜㅜ 하루빨리 먼저 보고싶어요❤️
5년 전
나 우지호권순영강영현 좋아해  진짜 셋 다 좋다고
저도보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예고편 보고 항상 보고 싶다고 생각했고 유쾌한 액션활극이라고 생각했습니다!! 출연진도 그렇고 배경음악도 굉장히 통쾌하고 2019년의 시작을 여는 흥행작이 될 것같은 예감이 듭니다!!! 꼭 시사회에서 보고 싶습니다ㅎ
5년 전
엄청 재미있을것 같아요!!
5년 전
너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예고편보도꼭보고싶다는생각했어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아령  =셉티 때 수녕이
동생이 너무 좋아하는 장르의 영화네요ㅠㅠㅠㅠ 게다가 다들 믿고 보는 배우님들이라 기대됩니다ㅠㅠㅠ 잠복 근무하면 보편적으로 생각하는 차량 안에서가 아니라, 친근한 치킨집에서 활동을 한다는 게 흥미롭네요 꼭 보러 가고 싶어요!
5년 전
우와 저는 항상 드라마나 가족 장르의 슬픈영화만 찾아봤었는데 이번년도엔 더 다양한 장르의 영화를 즐기고 싶네요 ㅎㅎㅎ완전 재밌을듯ㅎㅎ
5년 전
재미있을거같아요~~~ 보러가고싶습니당
5년 전
웃기는짬뽕  컄컄컄캬컄캌ㅋ카컄
저요저요저요!!!!! 예고편 보자마자 이건 봐야된다 싶었어요! 너무재밌어보여요
라인업도 너무 좋고..!!!! 꼭 보고싶어요

5년 전
좋아하는 배우분들이 다 나오셔서 너무 보고싶었어요 배우분들 연기력이 너무 좋아서 예고편부터 취향 저격할만큼 재미있어요!! 보러가고싶습니당
5년 전
다 너무 좋아하는 배우들이예요ㅠㅠㅠㅠ20살 첫 영화로 꼭 꼭 보면 좋겠습니다ㅠ 극한직업 보게해주세용
5년 전
우와..!!!!!!!!!!!! 극한직업!!!!!! 이름부터 대작스멜 솔솔 나네요 정말~😉 사실 이 영화 예고편 나오기 전부터 꿀언니 나온다는 소식에 정말 보고싶었습니다!!! 이하늬님이 제 인생 롤모델이시거든요 ㅠㅠ 시사회 보고 와서 주변에 인생영화라고 동네방네 팔불출마냥 소문낼 자신 있슴다!!👊 그리고 세상에 마상에!! 마침 그날 일주일에 한번있는 휴무날이네용!! ㅎㅎㅎ 꼭 당첨되서 행복한 휴무 보내고 싶습니다 ㅎㅎㅎ 시사회 꼭 보러가게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 플리즈~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
류승룡님ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
5년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
가 보고 싶어요!!ㅎㅅㅎ
5년 전
최근에 씨지비갔다가 짱크게 사진 붙어있는 거 보고 재밌겠다싶었는데 오늘 예고편 보니까 진짜 나중에 꼭 봐야겠네요
5년 전
우와 대박대박 드디어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 보러 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100퍼센트 참석 가능합니다!! 항상 이벤트 감사합니다!!
5년 전
순빵이  빵빵하지
류승룡 님의 연기는 정말 언제 봐도 멋지십니다 ㅠㅠㅠㅠ 그런 연기를 시사회에서 본다면 더더욱 기쁠 거 같아요! 예고편 봐도 이렇게 재밌는데 본편은 얼마나 재미있을까요 너무나 기대되는 작품입니다 ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다!
5년 전
예고편 보고 너무나도 기다리던 영화네요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 코미디와 액션 둘다를 볼 수 있는 극한직업 너무나도 빨리 보고싶어요!!!
5년 전
요즘 추운날 취업준비로 지쳤는데 예고편 보고 정말 기대작 중 하나입니다!
ㅠㅠ정말 이거 보고싶어서 저희 동생이랑 대기중이예요ㅠㅠㅠ

올해 이영화천만찍을것같아요ㅋㅋㅋ
장사가 왜이리 잘되다닠ㅋㅋㅋ지금까지 이런맛은 없었다 이것은 갈비인가 통닭인가 ㅋㅋ 이거 명대사 아닙니깤ㅋㅋ

믿고보는 출연진들 정말 기대기대 짱짱하고있습니다! 보고나서 여운이 남는 영화가 되고싶어요!
인스티즈에서 이런 기회주신다면 정말 2019년 첫영화 웃기게 보고싶어욧!

5년 전
떵우  쨍밤풀펜탄
왕 재밌어보여요! 보고싶슴다!!!!
5년 전
배우님들 라인업부터 너무 맘에 들고 예고편 보니까 진짜 너무 재밌을 거 같아요ㅠㅠㅠ시사회 당첨이 안되어도 꼭 영화관에서 봐야겠어요ㅠㅠㅠ!!!
5년 전
우와 예고편만 봐도 영화가 진짜 재미있을것같아요!! 꼭 보고싶습니당 !
5년 전
이런 치킨은 없었다 갈비인가 치킨인가 아... 이 말이 지금 일주일째 저를 괴롭히고 있습니다... 어쩜 이렇게 기대될수가 있나요. 지금껏 이렇게 날 기대시킨 영화는 없었다 제발 보고 싶습니다ㅠㅠ 진짜 너무너무보고 싶어요ㅠㅠ 세상에서 제일 잘 웃고 나올 자신 있습니다.
5년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
넘나넘나 보고싶어요ㅜ 재미있을듯!!
5년 전
류승룡 배우님 나오는 영화라 더욱 보고싶어지네요 :) 꼭 가고싶습니다~
5년 전
심이영  너만이 필요할 뿐
으헐 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ 시사회 꼭 가고 싶어요!!!
5년 전
추리물과 먹방을 한 영화에서 볼 수 있다니! 아쉽지만 범인을 잡으려면 치킨집이 잘되면 안되겠죠? 치느님도 잘 만들고 경찰일도 하려면 정말 바쁘겠네요. 지금까지 없었던 바삭하고 맛있는 치킨도 보고싶고 주인공들의 코믹 연기도 확인해보고싶어요!
5년 전
응모합니다!!
5년 전
진짜 배우분들 라인업이 제가 너무너무너무너무 사랑하는 분들이에요ㅜㅜ 꼭 보러가고싶습니다
5년 전
코믹과 액션의 조화가 기대되는 영화입니다 연기파 배우들이 많이 나와서 더 재밌어 보여요
5년 전
류승룡, 이동휘 배우분 제가 좋아해서 꼭 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 보는내내 즐거울 것 같아서 얼마전에 귀국한 동생이랑 보러가고싶어요 ^~^
5년 전
예고보고 완전 기대하고 있었어요!!!!!! 꼭 가고싶습니다ㅠㅠㅠ 배우들 케미도 완전 최고ㅠㅠ 공명님 너무 잘생기셨어요ㅠㅠ
5년 전
콜라와 순대  맛있는 순대
와 진짜 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 류승룡배우님이라니 이건 꼭 봐야해.. 당첨되면 계절학기 듣느라 고생중인 친구와 함께 가고싶네요!!
5년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅠㅠㅠㅠ..ㅠㅠ저요...ㅈ..ㅓ요......이병헌 감독 작품 재밌게 봤는데 이번 작품도 예고편만 보고 이미 볼려고 마음 먹고있었는데 ㅠㅠㅠ좋아하는 배우분들도 나오고 꼭 보고싶어요!
5년 전
지금 정말정말 기다리고 기대하고 있는 영화입니다!! 시사회 한다면 꼭 가야겠다고 생각하고 있던 중이였는데 인티에서 딱 이벤트를 열어주시다니요.... 너무 완벽한 타이밍에 잠시 눈물 좀 흘리겠습니다...목요일 시간 완전 프리하고요 ㅠㅠㅠ 류승룡 배우님 이동휘 배우님... 그리고 저희 아주버님이신 공명님 정말정말 좋아하는데 이번 기회를 통해 꼭 뵙고싶어요 영화 제목만 봐도 재밌는게 느껴집니다 가게된다면 분명 좋은시간 보내고 올 것 같아요
5년 전
보고 싶어요)))
5년 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
극한직업 진짜 예고편 나오자마자
미친듯이 개봉날짜 기다리고 있던 작품입니다ㅜㅜㅠ
진선규님이랑 류승룡님의 콜라보라뇨..
치킨 같이 뜯으면서 보고싶네요ㅠ흐흐슿
극한집업 대박나라

5년 전
믿고보는 연기파 배우들의 총출동 !! 예고편만 봐도 너무 재밌어서 정말 기대되네요 ,,! 기다리고 기다렸는데 드디어 개봉이라니 꼭 보러가고 싶어요 ❤️❤️
5년 전
예고편부터 너무 재미있을 거 같아요. 그냥 아무 생각안하고 빵빵 터질 수 있는 영화인 거 같아서 꼭 보고싶습니다!
5년 전
요즘 너무너무 기대하고있눈 영화 top1!!!!ㅠㅠㅠ 우선 캐스팅부터 빵빵빵에 예고편만 봐도 솟아오르는 광대! 예측할 수 없는 즐거움,,, 너무 기대돼요,,, 꼭 가고싶어요!
5년 전
영화관에서 영화 안 본지 좀 됐는데 오랜만에 영화관에서 보고 싶은 그런 영화네요ㅠㅠ 기대됩니다. 공명 이동휘 진선규 이하늬 류승룡 배우님들 다들 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요🙏🙏🙏💙❤️💙❤️💙❤️
5년 전
헉 진짜 제가 다 좋아하는 배우님들만 나와서 꼭 보고싶어요!!!!!!!!! 친구랑 같이 보면 정말 재미있을 것 같습니댜ㅠㅠ
5년 전
달리고 구르고 매달리고 목숨건 극한직업! 꼭 보고싶어요!
예고편만으로도 흥미진진해보이는데 영화는 얼마나 재미있을지 정말 기대되요>_<
보면서 계속 웃을것같은데ㅎㅎ 범인을 잡을지 닭을 잡을지 너무 궁금해요 ㅎㅡㅎ

5년 전
이거 너무 보고싶어요퓨ㅠ 공명배우님 짱ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
V for vendetta !  ‘ㅅ’
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ진짜 보고싶어요...!
5년 전
극한직업 개봉만을 기다려왔던 저ㅜㅜ 너무너무 시사회 가구 싶어요 예고편이랑 홍보영상도 모조리 쓸어봐서 이제 기다릴 건 영화개봉뿐입니다ㅜㅜ 꼭꼭 가고 시포요!!!!!
5년 전
은광이랑 연애중  비투비워더
공명님 나온다는 소식에 기다리고 있었습니다ㅠㅜㅜ꼭 보고싶어요ㅠㅠ
5년 전
안녕하세요 정화예술대학교입니다.^^
예고편 보니 영화 기대되네요~!! 앞구르기 뒷구르기 하면서 봐도 대박각~ 영화 보고 재밌으면 제가 온동네방네 굴러다니면서 소문낼게요 맡겨주십쇼٩(ˊᗜˋ*)و 저 안뽑아주셔도 보러갈거에여~ 두고보세요

5년 전
쥬멍뭉  마츠이 쥬리나
좋아하는 배우님이신 류승룡님께서 나오시는 영화인지라 시사회에 꼭 가고 싶습니다
5년 전
실격  1997 09 01
허럴 짱재밌어보여요
5년 전
신 화  20주년 축하해요
예고편 봤을때부터 너무너무 기대되고 보고싶었어요ㅠㅠ♡♡
5년 전
헐 저분 범죄도시에서 장첸 오른팔로 나오신뷴 아닌가요ㅡ여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 정말 인상적이었는데 주연급이셔서 기분조타눙ㅋㅋㅋ 이런 범죄오락액션 넘 좋아여 기대중 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 보고싶어요~
5년 전
크으 익숙한 얼굴이 여럿보이네요 아주버님부터 하늬님도 어떻게 나올지 너무 기대된당 ㅠㅠ
5년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
헉 재밌을 것 같아요!
5년 전
진짜 재미있을 것 같아요 벌써부터 막 기대가 됩니다 시사회도 꼭 가고 싶어요 어흑흑 빨리 영화 보고 싶어요!!
5년 전
영화를 소개하는 프로그램에서 인터뷰하시는걸 우연히 보게되었는데 인터뷰 분위기가 너무 화목하고 배우분들끼리 진짜 친하신게 눈에 보여서 좋았습니다 그러다 직접 찾아서 예고편도 보게되었는데 코미디 영화를 좋아하는 저에게 잘 맞는 재미있는 영화가 될 것 같습니다!! 너무너무 기대되고 꼭 보고싶습니당ㅠㅠ
5년 전
저 갈래여!! 저요!!
5년 전
오버 액션 토끼  (`ω´) ♡
아 ㅋㅋㅋ 예고편만 봐도 웃겨요 ㅠㅠ 완전 기대됩니다! ❤️ 제가 좋아하는 배우님들만 나오셔서 더욱 더 기대되네요 ❤️ ❤️
5년 전
완전 재밌을것같아요!류승룡 배우님 좋아하는데 기대됩니당!!
5년 전
다음달에 외국 유학가는데 그 전에 즐거운 추억 많이 남기고 가고싶어요ㅠㅠ 영화도 재밌을거 같고 배우분들도 제가 좋아하는 분들이라 꼭 보고싶어요~!!!
5년 전
너무너무 기대되고 또 제가 너무 좋아하고 존경하는 배우분 나오셔서 무조건 가고싶습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개봉후 N차까지 뛸 자신 있어요 ㅜㅜ 흑흑 넘무 기대됩ㄴ디ㅏㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 예고편보고 이거는 꼭 봐야 한다고 딱 생각했어요 진짜 너무 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
믿고 보는 배우들로 이루어진 라인업부터 대박이네요 와 예고편 보니까 본편도 얼른 보고 싶네요ㅠㅠ 꼭 가고 싶어요
5년 전
예고편보고나서부터 너~무 재밋는 설정에 아빠엄마 친구들 회사직원들에게 까지 영업했어요 정말 재밌을것같다고 기대된다고 매일매일 노래를 불렀어요 출연진 배우님들도 전부 팀웍이 잘 맞아보이고 시나리오도 정말 웃길것같아요 꼭 보고싶은 이유중 하나는 보고나서 치킨집 전화받는 대사를 따라하며 인싸가 되고싶어요! 유행어가 될 거라는 믿음이 가는데 그 첫 출발을 제가 하고싶네요!! 넘넘 기대됩니다 보고나서 여기저기 홍보할게요 꼭 보고싶어요❤️🙆🏻
5년 전
앍!!!!!!! 영화관 안간지 백만년은 되는것 갔슴다!!!! 배우님들이 치킨 튀기는구 보고싶슴다!!!!ㅋㅋㅋㅋ영화 예고편 만으로도 재밌는 것 같아요 보고싶어요 격하게~🚓
5년 전
#예쁜애  (๑ơ ₃ ơ)♥
아 진심 이거 예고편 보자마자 이건 봐야한다 이 영화는 꼭 봐야해 할 정도록 넘나 재밌을 것 같은 영화였어요 ㅠㅠㅠ 제발 보게해주세오
5년 전
룰랄라  HOTTEST
좋아하는 배우들만 나오시네요 ㅠㅠ 오랜만에 극장에서 웃을 수 있는 영화일꺼 같아요! 기대됩니다!!ㅎㅎ
5년 전
이하늬님 팬인데ㅠㅠ 영화도 재밌을 것 같아요! 기대기대 시사회도 한번도 안 가봤는데 가 보고 싶네요,,
5년 전
저도 신청해봐요! 재밌을것같아요
5년 전
예고편 미리보기 화면부터 좋아하는 배우님이 있어서 놀랐네요!! ㅋㅋㅋ 류승룡님 연기 너무 좋아요!!! 원래 추리물도 좋아하는데 코믹까지 섞인 추리물이라니... 기대됩니다! 좋아하는 분위기에 좋아하는 배우라니! 신청해봅니다!
5년 전
작년에 유쾌한 영화보단 스릴러나 히어로물들을 많이 봤었어서 밝고 재밌는 걸 보고 싶다 생각했는데, 극한직업이 상영한다는 걸 얼마 전에 알아서 꼭 보려고 했었어요!! 예고편이랑 줄거리를 읽어 봤을때 잠복근무를 위해 낮에는 치킨장사를 하는 형사컨셉이 굉장히 신선하게 느껴졌어요 ㅎㅎ 캐스팅된 배우분들도 믿고 보는 명품배우님들이라 꼭꼭 보고싶네요☺️
5년 전
일하는 세포  cells at work!
예고 보자마자 친구랑 보러가기로 약속했는데 같이 가면 좋을것같아요!!!! 진짜 기대됩니다ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
캐스팅부터 너무 기대되네요 재밌을 것 같아요! 꼭 보러 가고싶어요ㅠㅠ
5년 전
떵우  쨍밤풀펜탄
보고싶어요!
5년 전
예고편보니까 너무 재밌을것 같아요! 꼭 보고싶습니다
5년 전
되게 신박한 주제네요!!!! 기대됩니당!!😆 요즘 우울했는데 보면서 기분 좀 풀고 오고 싶어요!ㅠㅠ
5년 전
와 이건 그냥 배우 이름만봐도 대박인 영화네요?!
저.. 드디어 남친이 생겼는데
남친이랑 꼭 같이 보러 가고싶어요!!!!!!

5년 전
저 저이거 진짜진짜로 보고싶었어요 진짜장난아니고 저번에 티비에서 영화소개겸배우들 인터뷰하는걸 봐서 그때부터 개봉날짜알아보고 개봉하면 봐야지룰루 하고있던 영화예요ㅠㅜ꼭꼭보고싶어요ㅜㅠㅠㅜㅠ그때 방송에서 닭잡는 장면이 화면탓엇는데 그것만봐도 엄청 웃엇던😭😭 안그래도 기대하고잇는데 개봉날짜가 생각보다 늦어서 아쉬워하고잇엇는데 꼭 시사회 가고싶습니다 허오헝
5년 전
배준식  백명의 도둑들 원딜
진선규 배우님 때문에 넘 기대되요ㅠㅠ
5년 전
오 보고 싶었던 영화예요! 재밌겠다!
5년 전
말린  
예고편도재밌어서 영상올라올때마다 몇번을 돌려봤어요 완전기대하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌겠다유ㅠㅠㅠ
5년 전
너무 재밌을거 같아요 ! 배우들도 좋아하는 배우들만나오네요♥️
5년 전
이뿌꾼  막내온탑
정말 진짜로 달력에 써놓고 손꼽아기다리구있습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 하루라도 빨리 영화를 볼 수있다면 정말 행복할 것 같습니다ㅠㅠㅠ 제게 행복을 내려주세효!!!!💕💕
5년 전
박 병 은  청춘
크랭크인 하기 전부터 알고 있었던 영환데 드디어 개봉하네요! 흔한 오락영화 클리셰 보다 신선한 내용을 주로 담았다해서 기대가 아주 큽니다ㅎㅎ 이벤트에 당첨되면 정말 좋겠지만 당첨되지 않더라도 꼭 보러가려구요☺️
5년 전
세븐틴 컴백  1월 21일 컴백
헐 제가 이런 장르?의 영화 엄청 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 꼭 가고 싶어요ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
이 영화의 다른 예고편도 재미있었는데 30초 예고편도 정말 영화위 기대감이 올라가는 것 같아요. 배우들의 합도 좋고 내용도 재밌을것 같아서 매우 기대중인 영화입니다.
5년 전
너무너무 재밌을것같아요!!공명배우님 기대돼요 ㅠ
5년 전
영화관에서 예고편을 볼 때부터 개봉 하면 꼭 봐야겠다고 생각한 영화입니다 ! 익숙한 배우님들이 많이 보이는 만큼, 굉장히 기대되네요ㅎㅎ
5년 전
저듀 치킨배달 하구싶다구요 ㅜㅜ 하늬언니랑 튀기고싶어영
5년 전
명수오빠  명수오빠 결혼해요
아ㅜㅜㅜ너무 기대되는 배우님들과 감독님ㅜㅜ!!! 진짜 꼭 보러 가고 싶어요ㅜㅜ
5년 전
더콰  신동갑
ㅏ 아 이거 지무비 님이 하신거 재밌겠던데
5년 전
우아 너무 재밋을 것 같아용
취업전에 어무니랑 꼭 보러 가고싶네요!!!!

5년 전
저용. !!!!
5년 전
이거봤는데 증맬 재밌어유 2차각~!
5년 전
개인 의견이긴 하지만 이거 너무 재밌습니다
진짜 추천드립니다 예고편이 재미없던거였습니다
진짜 너무너무너무너무 재밌습니다
처음중간끝 다 재밌습니다.

5년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
극한직업 재밌나요??
5년 전