모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

강다니엘 :  WANNA ONE
헐 미스테리물에 밤12시 상영이라니..! 이 소개만 봐도 충분히 기대되고 재밌을 거 같아요 ㅠㅠ 안그래도 미스테리물 추리극 이런거 되게 좋아하는데💕💕 게다가 바로 집 앞에서 상영이라니!!!!! 보고싶네요😻
5년 전
Rosa_12  홍기이모민환삼촌
끄악 미스터리물이면 제 최애 장르에요 !! 예고편만 봐도 기대가 암청 되네요ㅠㅠ🥰 꼭 보고싶어요 !
5년 전
헐 세상에 밤 12시상영이라구요??ㅠㅠㅠㅠ 12시 상영이면 진짜 완전 미스테리에 딱 맞는 시간이잔항요!!! 중간중간 몇몇 말에 소름돋다가 남 탓좀 그만해라는 말에 찔려버렸습니당 ㅣㅜㅜㅜㅜ 반전도 기대하고있어요!!!! 너무너무 기대돼요 정말ㅎㅎ 진실도 거짓도 아닌 결말도 너무너무 기대됩니당 정말 꼭 보고싶어요!!!!!
5년 전
실격  1997 09 01
헉 제가 제일 좋아하는 미스터리물에 12시 상영이라니 진짜 이거야말로 지상낙원이 따로없지않나요 ㅠㅠ 안 그래도 매일매일 이미 봤던 미스터리물 복습하느라 질려있던 참인데 예고편보니까 되게 가슴을 졸이며봐야하는 오싹함이 잘 드러나있는 것 같아요! 예고편을 보니까 자세한 내용과 결말이 너무너무 궁금하네요 ㅎㅎ 꼭 보고싶습니당 ㅠㅠ
5년 전
밤12시 상영이라니요 ㅠㅠ 올빼미인 저에게는 진짜 좋은 기회인거 같아요! 꼭 보고 싶습니다
5년 전
헐 미스터리물에 심야...너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오오 시사회를 자정에 하다니 신박하고 예고편도 엄청 기대되는데요? 영화관에서 긴장감쩌는 가운데 볼 생각하면 짜릿하다 ㅠㅠ
5년 전
줄거리만 봐도 완전 재밌을 것 같아요 !!! 넘 기대됩니당
5년 전
앗...! 집에서 쬐깨 멀긴 하지만 심야도 갈 수 있숨미다~!~! 꼭 보고싶어요 ㅠ.ㅠ
미스테리물 두근두근 할텐데 것도 밤에 본다니 꼭꼭 가고싶습니다!

5년 전
미스테리물을 밤에 본다닛 너무 찰떡 아닌가요 ㅠㅠ 집도 가깝고 남자친구랑 보고 오고 싶네요 예고편도 재밌어보여요!!!
5년 전
헐 친구랑 꼭 가고싶어요ㅜ 둘다 반전영화랑 미스터리영화 너무 좋아하는데ㅠ 심지어 심야라니ㅠㅠ 둘다 너무 좋아할 영화같아요ㅠㅠㅠ
5년 전
미스터리 심지어 제 대학교앞이라니 ㅠㅠㅠㅠ너무너무좋아요!!!응모합니다
5년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
보고 싶습니다! 미스테리 물이라니 생각만해도 짜릿하네여ㅠㅠ 심야영화여서 짜릿함이 두배가 될 것 같은 그런 느낌!
5년 전
헐 우리집 앞이넹!! 자정에 시사회라니...장르도 미스테리라 더 재밌겠네용ᕕ( ᐛ )ᕗ
5년 전
이런 장르 진짜 너무 좋아해서 꼭 보고 싶어요 제가 된다면 진짜 기쁠 것 같아요~~
5년 전
딸기가너무조아  수능대박 '^'
와 재밌겠당 뽑아쥬세요
5년 전
포미닛 허가윤  배우 허가윤
헐 자정이라니 대박 신기할듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영화는 미스터리물만 보는데 재밌어 보이네요 자정 시사회도 기대되구요 보고싶네요
5년 전
MAMAMOO  조이 제니 문별
미스터리물 너무 좋아해여,,, 뽑아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니당,,,
5년 전
미스테리물 너무 재밌을거같아요!!
5년 전
미스테리물이라니ㅠㅠ 12시 상영이라니 정말 미스테리물에 딱 맞는 시간대이네요ㅠㅠ 항상 영화볼때 사람들 많을 떄 보지를 않아서 심야영화만 보는데, 정말 좋은 시간대에 영화를 감상할 수 있는 좋은 기회라고 생각합니다ㅠㅠ
5년 전
최근 개봉작 중에 쫄깃하고 심장 두근 거리는 미스테리물이 많이 없어서 서운해지려고 했는데 장르취향 넘 저격 당해버렸구요 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
건대라니 세상에 마상에 또 집근처라 귀가걱정 no!
같이사는 친구랑 금요일 심야영화 개봉도 안한 초초 신상작이라고 같이 보구 저는 따뜬한 오뎅 얻어먹으면 되겠네요 ( 두근

5년 전
정말 재밌을 거 같아요! 꼭 초대해주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ심지어 자정이라니!!! 대박적,,이 시사회는 꼭 가고 싶어요💕
5년 전
헐 완전기대돼요!!!
5년 전
자정에 미스테리물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 추리물 평소에 좋아하는데 너무 기대되네요🤗 꼭 봐야겠어요!
5년 전
유토입니다  펜타곤 유토
쩌요오오옷!!!! 12시에 보는 미스테리물이라닛 ㅜㅅㅜ 너무 기대돼요,,,,, 기회가 된다면 꼭 보고싶습니당 !!^ㅁ^
5년 전
미스테리물 진짜 너무 좋아요 그것도 밤 12시 상영이라니,,, 이거 너무 기대 되는 시사회 아닌가요 ㅜㅜ 진짜 너무 보고 싶어요
5년 전
와 마침 13일에 쉬지만 약속이 있으므로 눈물을 머금고 패스할게요ㅠㅠㅠㅡ 그래도 되게 재밌어보이네요
5년 전
스릴러영화 심야로 보기 매니아입니다 꼭 보고싶어요!
5년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜ 저 미스테리 물 완전 사랑해요 ,,,,,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
5년 전
미스테리물 저 진짜진짜 조아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런거를 자정에 시사회하는 거 어디서 배우신건지ㅠㅠㅠ
너무 조타요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 꼭 보고싶어요!!!
뽑아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
너무 보고 싶어요,,,!
5년 전
@Optimushwang  황민현
미스테리 추리물 콜렉터 환장하는 사람입니다 혼자라도 꼭 가서 봐야겠어요 ㅜㅜㅜ 일본 영화 특유 감성도 너무너무 사랑하는데 저 정말 무조건 보거 싶습니다 간쫄리게 리액션 팡팡 터지면서 좋은 평 꼭 남길 자신 있습니드ㅏㅇ아아아아앙
5년 전
스티키몬스터랩  민머리젤리
끄앙 ㅠㅠㅠㅠ너무 기대돼요 자정에 영화라니...
5년 전
미스터리물 진짜 좋아하는데 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ!!!
5년 전
헐 기대되요...미스테리물 완전 기대되고 이시카와케이감독영화라니 더욱 기대됩니다 게다가 자정에 상영하니 왠지 심리적으로 긴장감도 2배인 느낌..! 보고싶어요 우행록 ㅜㅜ
5년 전
황 민현 (optimushwang)  뉴이스트 워너원
선생님 .. 미스터리라니 제가 한 번 풀어보고 오겠습니다 .. 우연의 일치일까요 .. 모든 영화를 사랑하는 저를 자부하여 신년에 제 자신에게 좋은 선물을 할 수 있게 신나게 즐기고 오겠습니다 .. 당첨을 기원합니다 .. 불금에 신나게 영화를 편안하게 즐길 수 있도록 도와주세요 .. 추리스릴러라니 더더욱 최곱니다 저는 스릴과 미스터리를 즐길 것 입니다 .. . 둘 다 저의 장르라고 할 수 있을만큼 좋아합니다 ㅜㅜ 예고편을 보기 전에도 기대됐지만 보고나서는 더더욱 .. 기대가 됩니다 .. 현생에 지친 직장인의 새벽 불금을 불 태워 주십시오 ... 기대에 만족하고 충족시키고 오겠으며 당첨 시켜주신다면 퇴근후 부지런함을 일깨워 누구보다 빠르게 남들 과는 다른 스피드로 달려가겠습니다 .. 당첨에 실망시키지 않게 하겠습니다 ㅠ 부디 꼭 저를 .. 당첨 시켜주세요 ..
5년 전
공포영화 매니아로써 신청하지 않을 수 없네요!!! 원작소설도 굉장히 재미있게 보았는데 영화로 표현 될 줄거리가 기대됩니다! 다음날이 주말이라 출근압박도 없이 시사회 즐겁게 즐길 수 있을 것 같아서 더더욱 기대되네요😆
5년 전
선잔디  
미스터리물 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평소에 이런 장르 영화 많이보는데 시사회 가보고싶어요!!!
5년 전
진짜진짜꼭보고싶어요 진짜!
5년 전
자정시사회라니 너무 기대돼용 미스테리물 진짜 좋아하는데 꼭 당첨돼서 보러가고싶어용!!
5년 전
쿱쯔  🍚밥요정우지탄생일🍚
미스테리 진짜 환장하는데 자정시사회라니 너무제가가야하는 자리...
5년 전
스무살이 되고 드디어 통금이 없어졌는데 첫 일탈을 이 영화와 함께하고싶네요!!! 미스테리 정말 좋아하는데 자정이 다 되는 시간에 친구와 함께 영화관에서 영화를 보게되면 정말 떨릴것같아요!!! 너무너무 보고싶어요ㅠㅜ 우행록, 정말 기대되네요!!
5년 전
진짜 너무 재밌을 것 같아요!! ㅎㅎ 얼른 보고 싶어요!!!
5년 전
아르카나  로스트아크
혹 12시!! 미스테리!!@!!@@ 엄청 기대되네요!!! 미스테리! 어둑어둑 영화관! 밤!! 최고!!
5년 전
제가 또 미스테리 탐정아니겠습니까아
추우리력~~!! 저 갈래여!!!!

5년 전
wannaone 황민현  ✨내안의우주옹성우✨
미스테리 보고싶네요.. 심야라서 더 기대돼요
5년 전
12시에 하는 미스테리 추리물이라니 너무 기대됩니다 예고편을 보니 더더욱 기대가 되네요!!
꼭 친구랑 가서 영화를 보고 다양한 후기를 나누고 오고 싶습니다 ㅎㅎ

5년 전
갸악 제친구가 예체능 입시 준비라 11일에 끝나는데 저랑 친구랑 입시하느라 너무 고생해서 꼭 같이 좋은추억 만들고싶어요 !!!
5년 전
만두가나가신다  들깨맛바나나
심야라 더더욱 기대되는 미스테리 물 영화 ㅠㅠ 너무 보고싶어요 !!
5년 전
오오 재밌겠네용 심야 시사회 한번 가보고싶습니다!! 영화도 재밌을것같아여
5년 전
미스테리에 심야라니 벌써 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ통금 풀린 20살.... 가게해주세용..
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
자정시사회라 더 흥미로운것같아요!! 꼭 보러가고싶습니다
5년 전
미스테리물 너무 좋아요~~ 게다가 홈그라운드에서 시사회라니 ㅜㅜ 꼭 가고 싶어요오~ 자정 시사회라니 더 기대되요오
5년 전
이울다.  꽃이나 잎이 시들다
너무 기대됩니다! 꼭 가고 싶어요(*˙︶˙*)☆*°
5년 전
미스테리물,추리극 이런 장르 진짜 좋아해요 ㅠㅠ 친구랑 가서 보고싶습니당 ㅠㅠ
5년 전
영화가 끌리는 요즘 보기 좋은 장르인 것 같네요! 밤 12 어두운 시간, 지인과 함께 보는 범죄 스릴러 영화. 혼자였으면 엄두도 못냈겠지만 둘이라 가능하다ㅠㅠ 정말 보고싶습니다..
5년 전
저 진짜 너무 좋아해요 ㅜㅜㅜ 저 백수 왕백수 12시 충분합니다 저에게 주세요!’
5년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
제가 한번 보고싶습니다
5년 전
히카리 사토시 너무 좋아하는 배우들이에요 꼭 보고싶어용 ㅠㅠ
5년 전
룰랄라  HOTTEST
오랜만에 이런 장르의 영화라니..! 꼭 보고싶습니다 ㅎㅎ
5년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
헐 이거 안 그래도 보고 싶어서 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ
남주 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조제 배우님 ㅠㅠㅠㅠ
꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠ

5년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
진짜 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본 추리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예고편 보고 엄청 기대해서 진짜 이건 꼳 봐여한다고 다짐했는데ㅜㅜㅜ
5년 전
헐 추리영호ㅓ라니 너무 좋아요 보고싶어요!!
5년 전
미스테리 영화라니 ㅠㅠ 이런영화 너무 오랜만에 개봉하는 듯 ㅜㅜ
너무 보고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
박지민 (a.k.a. 망개)  20세기 소년들아❤
지났지만... 응모해봅니다ㅠㅠ 미스테리물+심야 진짜 너무 보고 싶은데 이제야 봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 왕재밌겠다
5년 전