모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

알리타 정말 재밌어보여요ㅠ 제가 3D를 너무 좋아하는데 시간이 안돼서 요즘 영화도 잘못보고있습니다ㅠ 근데 이런 좋은 기회를 통해 서울 구경도 하고 재밌는 추억도 만들고 싶어요ㅠ
5년 전
25일 제 생일임...당첨되면 이날 반차쓰고 갈게요 ㅋㅋ 참고로 저는 저번 어드리프트 호우주의보내린날도 보러갓다온바 있음
5년 전
헉 요즘들어 TV이서 예고편 자주 나오길래 개봉에 관심을 두고 기다리고 있었는데 인티에서 이렇게 좋은 기회를 주시네요! 제가 요즘 몸이 안좋아서 잠시 회사에 휴직을 내놓은 상태라 2월 복직 전 까지 잠시 여유가 좀 있는 편인데 복직 전 까지 꼭 보러가고 싶어요.영화라면 사족을 못쓰는 편인데 직장인이라 평소에는 주말밖에 시간을 내기 어려웠는데 딱 좋은 타이밍에 이벤트를 참여하게 되었네요. 게다가 좋아하는 장르와 이정 영화 아바타, 타이타닉의 제작진의 연출 영화라니 더욱더 기대를 증폭시키는 영화 같아요!
5년 전

5년 전
알리타 쇼케이스때 3D로 봤었는데 너무 충격받아서 여기저기 홍보했던 기억이 나네요...사실 작년 여름때부터 알리타 개봉일만을 기다리고 있었습니다ㅠㅠㅠ 하루빨리 만나보고 싶어요!!
5년 전
아바타 제작진이라니 너무 기대되네요! 영상미도 멋지고 서울 구경도 갈겸 보러 가고 싶네요ㅎㅎ 쓰리디로 흥미진진하게 보면 행복할 거 같아요
5년 전
  사랑해 mark
안녕하세요 휴학생입니다~! 어차피 지금 방학시즌이라 의미는 없지만 그래도 정말 하릴없이 시간 보내고있는데요,,,여의도 나들이를 시켜주십시오,,, 멋지게 차려입고 가겠습니다,,,, 아바타 제작진이라면 믿고봐야죠,,, 꼭 참석하겠습니다❗️
5년 전
알리타 보구 싶어요!! 예고편 봤는데 그래픽도 신기하고, 아바타랑 타이타닉도 감명 깊고 재밌게 봤는데 이 영화는 아바타랑은 또 다른 느낌 주는 것 같아서 신기하네욤. 특히 뒤에 깔리는 음악도 굉장히 흥할 것 같은 예감도 들구,, 제가 허리를 다쳐서 12월부터 일도 못 하고 제가 정말 좋아하는 영화보기도 못 했었는데(의자에 못 앉아있어서) 이제 좀 나아져 그간 못 봤던 영화관 가고 영화도 막 보기 시작했는데 2월이면 남자친구 생일이라 미리 선물로 꼬오옥 같이 보고 싶어요 ㅜㅜ 남자친구가 정말 좋아할 것 같아서 당첨은 아직 모르지만 벌써 기분 좋네욤,, 만약 당첨되면 꼬옥 참석할게요!!!
5년 전
헐대박진짜보고싶었어요ㅜㅜㅜ필참가능합니당
5년 전
꿀잼각입니다... 올해 수능보는 고3인데 알리타보고 힘내게 해주십쇼....
5년 전
가고싶습니다..!
5년 전
인간의 두뇌를 가진 기계소녀라니 소재도 참신하고 제가 너무 좋아하는 장르라 기대가 많이 됩니다! 더구나 타이타닉, 아바타 제작진이라니 흥행 100% 보증! 재밌게 영화보고 다음날 한국사능력검정 시험 딱 합격하면 최고의 주를 보낼 것 같아요♥️
5년 전
헉 예전에 제작한다고 들었던것같은데 나온 예고편 보니까 제가 정말 좋아하는 디스토피아적 sf네요ㅜㅜ아바타도 진짜 재밌게 봤는데 알리타도 기대되네요!! 로봇을 소재로 사용한 다른 영화들도 재밌게 봤는데 카메론 감독은 어떻게 풀어나갈지 궁금하네요
5년 전
이거 정말 보고싶은 영화였어요! 제가 워낙 sf영화를 좋아해서 꼭 시사회를 통해서 보고싶네요!!
5년 전
대박!!!! 예고편만 봐도 엄청 재밌는데요 ㅠㅠㅠ 이런 이벤트 흔치 않아서 더더욱 가고 싶습니다 ㅠㅠㅠ 제작진 부터 영화 스케일 까지 너무 대박이라 꼭 당첨 되고 싶어요... 아바타 영화도 너무 재밌게 봤었는데, 이번에 당첨 된다면 어떤 이유에서든지 (사실 남는 게 시간이라 가능합니다) 꼭꼭 시간 내서 친구랑 같이 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ ❤ 좋아하는 장르 영화라 집중도 잘 할 거 같구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엄마랑 같이 가서 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ 기다리던 작품이었는데 시사회 찾아보니 이미 한 것 같아서 포기하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ꼭 가고 싶네요
5년 전
유튜브 광고에 뜰때마다 정말 보고싶었어요ㅜㅜ진짜 기대되는 작품 중 하나입니다..!
5년 전
지루한 일상에 영화보는게 유일한 낙입니다. 기다리던 작품이었는데 이렇게 이벤트 한다니 꼭 가고싶네요. 기회가 되서 좋은 영화, 좋은 시간 보내고 싶습니다
5년 전
이거 3D 정말 보고싶었어요ㅠㅠ 제임스 카멜론 감독님 영화는 정말 한달에 한 번 이상은 봐줘야 하는 건데 이렇게 또 !! 와.. 역대급 스케일에 이벤트를 열어주시다니.. 정말 감사해요!! 게다가 3D 저 울어요ㅠㅠ 감독님과 배우들도 온다니.. 정말 가게 되면 영광일 것 같아요... 안 봐도 재밌는 제임스 카멜론 감독님 영화 이번엔 좀 더 특별하게 이벤트에 의해 당첨되서 보러가면 더 신날거에요ㅎㅎ 예고편을 몇 번 보고 오는 지도 모르겠어요 기대가 되네요 응모합니다♡
5년 전
영화를 좋아하는데 꼭 보고싶어요ㅜㅜ
5년 전
RM♡  믿으니까 둘셋
정말 가고 싶습니다ㅠㅠ3❣
5년 전
친구랑 영화 보러 가고싶어요 ㅜㅜ
5년 전
꼭 가고싶습니다,,❤️ 평소에 영화를 좋아하고 사랑하는 평범한 사람인데요 제가 액션 영화를 진짜 사랑합니다 아바타 제작진이라서 예고편만 봐도 더더욱 기대되는 영화에용 꼭 보고싶습니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
첫 시사회가 이 영화가 된다면 정말 좋을 것 같아요 아바타도 정말 재밌게 봤는데 당첨된다면 필참하도록 하겠습니다!ㅠㅠ
5년 전
SEVENTEENCT  mark lee
앜 알리타ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 기다린••• 영국남자에서도 봐서 더 기대가 크네용💚💚
5년 전
저요저요저요!!!정말 2018년부터 기대하고 있던 작품입니다ㅜㅜ
5년 전
폴안  태형아 보라해❤
기대했던 영화인데 꼭 당첨되었으면 좋겠네요..!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
종강하고 방학 한달 차인데 문화 생활을 완벽하게 누리지 못 하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ! 당첨된다면 언니나 친구랑 알차게 보고올 자신 있습니당 아바타 재밌게 봐서 너무 기대하던 작품이에요!
5년 전
친구랑 보고싶어요 재밌을 거 같아요
5년 전
저저 이번에 동생 고삼졸업에 언니인 저가 제대로 한번 놀러가고싶은데 둘다 영화진짜 좋아해서 ㅠㅠㅠ 같이 보면 정말 행복할것 같아요❤️
응모합니당!!

5년 전
예고편 나오면 스킵안하고 계속 보게됐던건데 꼭 당첨되서 가고 싶어요 ㅠㅠ 제작진분들이 제가 다 너무너무 좋아했던 영화 제작진분들이셔서 기대했던 영화인데 좋은 기회로 가서 보고 싶어요!
5년 전
평소에 제임스카메론 감독님의 영화들을 너무너무 좋아해서 알리타 개봉한다고 했을때 꼭 봐야겠다고 생각했습니다ㅠㅠ 예고편부터 벌써 기대돼요 게다가 3D라니 정말 너무 보러가고 싶습니다
5년 전
저... 25년 인생 살면서 3D 영화를 본 적이 없어요... ㅠㅁㅠ 서러운 반오십에게 3D 영화 체험의 기회를 주새오... 🙇😭
5년 전
미쳤다 이번기회는 내꾸야!!
저 이제야 입시끝났어요 결과는 이지만
영화보면서 살고싶어여 홍홍

5년 전
진짜 너무너무 보고 싶었던 영화에요ㅠㅠ 제임스 카메론 감독님작품들도 다 좋아해서 알리다 개봉 소식부터 설렘이 몽글몽글했습니다ㅜㅜ 특히 로사 살라자르 정말 정말 메이즈러너 때부터 응원해오던 배우인데 3D시사회라니ㅜㅜㅜ 진짜 듣기만 해도 너무 설레고 당첨만 된다면 버선발로 뛰어갈 수 있어요ㅜㅠㅡㅠ 꼭꼭 당첨된다면 좋겠습니다ㅜㅠㅠ
5년 전
만두가나가신다  들깨맛바나나
알리타 너무너무 보고싶어요 ㅠㅠ 개봉하면 꼭 볼 생각이였는데 시사회로 먼저 보고싶네요 ㅜㅠ !!!
5년 전
집안일로 지치신 엄마랑 힐링하러 가고 싶습니다~~ 최근에 예고편 보시구 재밌겠다 하셔서 개봉하면 시간내서 가볼까 했는데 이런 더 좋은 기회가 있다니..! 당첨되면 좋겠네요 ㅎㅎ
5년 전
정말 기대됩니다!!! 4차 산업혁명 시작되면서 AI인공지능 화제가 대두되고 있습니다. 이에 관련된 영화라니ㅠㅠㅠ 정말 보고 싶습니다! 3D 영화도 경험한지 오래됐는데 다시 한 번 체험하며 감독님들을 뵙고 싶습니다!
5년 전
헐 알리타 예고편 나올 때부터 너무너무 보고싶던 영환데ㅠㅠㅠㅠcg가 엄청나게 자연스럽고 액션 장면들도 진짜 고퀄이에요...꼭 보고싶습니다ㅠㅠ!!
5년 전
가고싶어요ㅠㅠㅠ한번도 된적 없는데 이번에는 제발...!!
5년 전
루치아  🌈🦄✨💜
제작진만 봐도 감히 ‘역대급’영화가 될것임이 예상됩니다,,영화를 즐기진 않는 제가 얼마전 예고편을 봤는데 ‘이건 몇년후 티비에서 무료로 볼 작품이 아니다..’생각이 들더라구요..굉장히 창의적이고 현대적,기술적인 작품을 꼭 영화관에서 오감을 즐기며 보고 싶습니다!!(중복 응모 불가라고 하셔서 망설임없이 댓글 지우고 왔습니다ㅠㅠ그만큼 알리타 너무 보고 싶습니다💜)
5년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
하아.. 저 이거 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 요즘 인간, 기계가 혼합된 사이보그와 그런 세계관에 대해 관심이 많은데다가 3D라서 넘 보고싶네요,,, 제가 또 영화 제작을 직업으로 삼고싶어서 이것저것 해보는 중인데 시사회에 갔다오게 된다면 정말 많은 도움이 될 것 같습니다!!
5년 전
진짜..예고편만 봐도 깊게 빠져드는 것 같아요..정말 제가 좋아하는 물의 영화인 것 같아 정말 기대가 돼요!! 요즘 미래,대학 걱정때문에 스트레스가 많은데 친구와 함께 보면서 잠시 걱정은 뒤로 미루고 여가생활을 보내면서 즐기고 싶어요..!!
예고편에서 잠깐 봤지만 슬쩍슬쩍 나오는 뒷배경이 마치 우리의 미래 모습처럼 퀄리티가 대박일 것 같아요 진짜 베스트일 것 같은 "알리타배틀엔젤" 시사회에 가서 3D로 현실감넘치게 정말 정말 보고 싶어요!!

5년 전
진짜 예고편보고 너무 보고싶었던 영화인데 이렇게 좋은 기회가 있어서 꼭 당첨되고싶어요!!! 너무 재미있을거같아요ㅠㅠ 기대가 너무 되는 영화입니당~!~!
5년 전
와 3d 얼마나 생동감 넘칠지 궁금하네요 제작진들도 유명해서 더 기대돼요!
5년 전
저요
5년 전
내용이 완전 신선해요!!근데 3D라니..대박..🤩너무 기대됩니당🥳
5년 전
아령  =셉티 때 수녕이
알리타 시사회 찾아보고 있었는데 마침 인티에서도 하네요ㅠㅠ가고 싶어요
5년 전
제가 좋아하는 분이 영화보는거 엄청 좋아하시는데 당첨되서 꼭 같이 가고싶어요
저도 매우 기대하던 영화이기때문에 당첨되면 정말 행복할 것 같아요

5년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
동생 생일에 맞춰서! 동생이 좋아하는 영화보면서 최고의 날을 선물해주고 싶어요!!
예고편을 보니까 더 많이 기대가 되는군요!

5년 전
너무 재밌을것같네요!! 영화 기대됩니다!
5년 전
예고편 보면서 정말 많이 기대했던 영화예요!! 인스티즈를 통해서 시사회에 가게 된다면 정말 좋을 것 같네요ㅎㅎ 정말 보고싶습니다’ㅜㅜ
5년 전
tv과 유튜브를 통해 알리타의 예고편을 보면서 기대했던 영화인데 이렇게 시사회에 응모할 기회가 주어져서 행복해요!! 최근 많은 영화들이 개봉했지만 한 편도 보지못한 불쌍한 제 자신을 위해 댓글 남깁니다ㅎㅎ 제임스 카메론 감독의 인생프로젝트 알리타:베틀엔젤의 흥행을 기원합니다☆☆
5년 전
아령  =셉티 때 수녕이
3D 시사회라니... 액션이 좋은 영화라 3D로 보면 더 좋을 것 같네요..!
5년 전
아바타 진짜 재밌게봤는데 같은 감독님이라니 너무 기대되요!! 게다가 제가 정말 좋아하는 쓰리디라니ㅠㅠ 시사회를 쓰리디로 본다니 진짜 특별하네요 예고편 보니 더더욱 기대가 되고 꼭 보고싶습니다ㅎㅎ!!
5년 전
설리반  뀪뀪
오마이갓 드디어 알리타가 개봉하는군요.. 그날이 오고야말았네요...!! 어렸을때부터 sf영화를 볼때마다 실사와 그래픽캐릭터가 공존하는 영화를 상상해왔는데 제임스카메론 감독님이 그 꿈을 현실화하셔서 당황 존경했던 기억이납니다.. 아바타이후로 얼마나 그 기술이 발전했을지 상상도 안되네요. 달력에 개봉일 별표백만개치며 기다리고있겠습니다!!
5년 전
헐 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ알리타 시사회라니!!!꼭꼭 가고싶습니다ㅜㅁㅜ당첨되면 근로 탈주하고 갈거에요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉스 예고보고 와 이거 봐야징 했는데 시사회라니 그것도 쓰리디잇-!!!!!!(감덩) 저 쓰리디 진짜 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보러가고싶습니다 🥰
5년 전
아바타도 재밌게 봤었는데 이번에는 얼마나 더 재밌을지 기대됩니다 예고편 처음 나왔을 때부터 기대했던 거라 인티에서 이런 이벤트를 열어주니까 너무 좋아요😂 3D로 알리타를 생생하게 느끼며 그것도 <<<<<<<최초로>>>>>>>>볼 수 있다니 너무 기대돼요 보고 싶습니다ㅠㅠ
5년 전
박지민 (a.k.a. 망개)  20세기 소년들아❤
어떻게 보면 사이보그의 기억상실로 시작되는 이야기네요? 위험한 기억이라 누군가가 일부러 지워버린 뒤 알리타를 고철 더미 속에 버리고 간 걸까요? 이야기가 어떻게 전개될지 너무 궁금해요ㅠㅠ 3D 한 번도 본 적 없는 저로서는 이번 기회 꼭 잡고 싶네요!! 🙊💓
5년 전
알리타 정말 지금까지 계속 개봉하길 기다리고 있는 작품이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 고3이라 방학을 학교다닐 때와 비슷하게 생활하고 있어서 너무 지쳐요... 그럴 때마다 항상 시간 내서 영화 10분이라도 보면 다시 할 맛나고 그럴 정도로 제 인생에서 영화는 뺄래야 뺄 수 없는 존재인데 제가 여지껏 시사회를 가보지 못했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 꼭 가보고 싶은데 알리타 시사회여서 더더욱 가고 싶어요!!! 감독님도 제가 정말 좋아하는 감독님이어서 이번 작도 놓치지 않고 보고싶습니다 꼭 참석하겠습니다!!!
5년 전
현빈으아  현비니빅뱅👍🏻♥
와 진짜 이거 예고편 계속 보면서 너무너무 가고싶었아요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다!!
5년 전
악 지금 서울아니라서 못가는데 ㅠㅠ 여러분~~ 제사랑 두아리파~~~가음원에 참여했어요~~~~세상사람들 두아 목소리 들어주세요~~~~~❣️❣️✨✨✨✨
5년 전