자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
일반  징계/처분  피드백  업데이트  이벤트  l  이용 FAQ
l조회 4349l 4

영화 '캡틴 마블' 예매권 이벤트에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목

캡틴 마블(Captain Marvel, 2019)

포스터

영화 '캡틴 마블' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

영화 소개

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=132623

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 총 50명 관람분))

응모 기간

2019년 2월 14일 (목) ~ 2월 24일 (일)

당첨 발표

2019년 2월 25일 (월)

티켓 배부 방법

SMS 전달

이벤트 응모 방법

"위기에 빠진 어벤져스의 마지막 희망"새로운 희망을 줄 최강의 히어로가 온다

<캡틴 마블> 90초 예고편 감상하고 공유 후, 기대평 남기면 추첨을 통해 예매권을 드립니다!

#캡틴마블 #가장강력한 #마블차세대히어로 #3월6일대개봉

당첨 후 미 관람시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 꼭 관람하실 분만 참여해 주세요!
(거주지 주변 관람 가능한 영화관이 없을 경우, 근거를 제시해 주시면 면책됨)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

M.C.U.  마블시네마틱유니버스
제 별명 보이세여? 제가 바로 그 마블 덕후 입니다.
마블 영화 기본 10번씩은 보는 사랍 입니다.
인스타며 페북이며 유투브로 올라오는 영상들 보면서 매일 떨려요 얼마나 멋있을까.

27일 전  4:05 l 스크랩  신고   답글
벌을 받아야 겠군요?  거짓말을 하셨나요?
너무 기대되요ㅜㅜ 마블영화난 다챙겨봤는데 이것도 꼭챙겨봐야 겠어요!!#캐틴마블 #가장각력한 #마블차세대히어로 #3월6일대개봉
27일 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
요즘 방학이라 마블영화들 보고있는데 이것도 너무 보고싶어요 !!❤ 모바일
27일 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
마블 영화에 늦게 빠져서 겨우겨우 시리즈 챙겨보고 있는 중입니다ㅠㅠㅠㅠ
신작이 곧 나온다니까 너무 기대되고 여러번 영화관에서 보고 싶습니당♡♡♡
#캡틴마블 #가장강력한 #마블차세대히어로 #3월6일대개봉
모바일
27일 전  15:07 l 스크랩  신고   답글
마블 영화 다 보고 있는 마덕인데 세상에 인티에서 이런 이벤트를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마블 첫 여성히어로 솔로무비라서 너무너무 기대되요 이제 엔드게임 이후로 새로운 인물들 많이 추가될텐데 그 처음인 캡틴 마블!! 정말 너무 보고싶습니다 #캡틴마블 #가장강력한 #마블차세대히어로 #3월6일대개봉

http://instiz.net/notice/706
모바일
27일 전  20:04 l 스크랩  신고   답글
마블영화재미모르고살다가 인피니티워보고 마블에 빠져버렸읍니당ㅜㅜ너무기대돼요ㅠㅠㅠ 모바일
27일 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
보고 집허요
27일 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
짖는다  짖어드려요
마블 영화는 빠지지 않고 다 본 사람입니다....
제작한다는 얘기가 나왔을 때부터 기대했고 예고편을 보니 이제야 정말 실감이 나네요...ㅜㅜㅜㅠ
첫 여성 히어로 무비로써 발돋움하는 순간으로 너무 짜릿하고 설렙니다
꼭 보고싶던 영화로 당첨이 되지 않더라도 저는 보러갈예정입니다(۶•̀ᴗ•́)۶
모바일
26일 전  3:53 l 스크랩  신고   답글
보고싶습니다ㅠㅠㅠ동생이랑 같이 가서 보면 동생이 너무나 좋아 할 것 같네요!! 모바일
26일 전  5:00 l 스크랩  신고   답글
전부터 엄청 기대중이었는데 예고편 보니까 더 빨리 보고싶은 마음뿐이네요!ㅠ 여성 히어로라서 그런가 더욱더 기대가 됩니다 동생이랑 저랑 마블영화 엄청 좋아하는 덕후인데 둘이서 같이 보러가고 싶습니다ㅠㅜ #캡틴마블 #가장강력한 #마블차세대히어로 #3월6일대개봉 모바일
26일 전  14:43 l 스크랩  신고   답글
슈7ㅏ  ʚ WINGS ɞ
제 인생 마블에 올인했습니다. 기다리고 기디리던 캡틴마블이 드디어 나온다니 너무 기대되고 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
26일 전  17:14 l 스크랩  신고   답글
최근 3일동안 캡틴 마블을 기다리면서 마블 정주행 다시 끝냈습니다ㅠㅠㅠ 그만큼 너무 좋아하고 푹 빠진 시리즈에요. 이번에 나오는 캡틴 마블도 예고편을 여러번 봤을만큼 너무너무 기대중입니다!! 꼭 당첨됐으면 좋겠어요!
26일 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
마블 제가 정말 좋아하는데요. 캡틴 마블 이라니 제목만 봐도 설레네요. 이런 기회 주셔서 감사합니다! 꼭 보고 싶네요. 모바일
26일 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
드디어 캡틴마블이 나오다니요!!!!!!! 얼마나 오래 기다렸는지 기다려왔는지 몰라요!!!!!! 우와오아아아아아아감사합니다흑흑흑 마블시리즈 덕후로서 너무너무 기대되고 어벤져스 인피니티워에서의 의문점인 캡틴마블의 스토리를 드디어 알 수 있을것 같아 흥분돼요!!! 인스티즈에서 캡틴마블 이벤트라니!!! 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 그리고 너무 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3월6일이라니 두근두근 떨리네요 브리라슨의 연기도 너무너무 기대되구요!! 어벤져스 엔드게임이 나오기전에 캡틴마블이 나오니 3월엔 캡틴마블을 보고 4월엔 어벤져스 엔드게임을 보면 딱이겠군요~!~!예이예~!~!~! 얼른 개봉일 갑시다~!~!~! 가오갤의 개그코드를 사랑하는 저로선 캡틴마블의 개그코드도 정말 기대되는바입니다흑흑 너뮤 행복해요ㅠㅠㅠ 히어로물 액션물을 또 사랑하는 저에게는 눈물을 감출수없네요흐긓ㄱ흑흗 또한 가장강력한 히어로라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에,,,기대돼,,,너무 기대돼요,,,,사랑합니다마블,,,보고싶습니다!!!!캡틴마블!!!!!
#캡틴마블#가장강력한#마블차세대히어로#3월6일대개봉
모바일
25일 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
경수하뚜  됴코야키
마블 꼭 볼게용 모바일
25일 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
드디어.. 캡틴마블,,, 전버는 승리한다,, MCU 사상 첫 단독 여성 히어로이기도 하고, 그동안 코믹스에서 나온 능력치만 봐도 엄청난 히어로라 기대만발입니다ㅠㅠ 또한 인피니티 워에서 타노스로 인해 다소 절망적으로 마무리 되었던 결말을 뒤집어놓을 영웅이 될 거라 생각하니 더 설렙니다 개봉이 벌써 다음달로 다가왔다니 예고편을 봐도봐도 초사이언처럼 빛나면서 날아오르는 장면은 정말 짜릿하네요 아이언맨1부터 캡틴마블까지 마블의 명작들을 실시간으로 보고 즐길 수 있어서 정말 행복하고 행운이라 생각해요! 친구들과 함께 예고편 보면서 정말 기대중입니다 개봉하면 바로 보러갈거에요..!! 모바일
25일 전  13:42 l 스크랩  신고   답글
마블영화시리즈의 끝장판 그의 완결작은 어벤져스라고 하죠. 어벤져스 시리즈의 마지막을 장식해 줄 캡틴마블이 드디어 나온다니... 정말 행복하네요. 마블영화에 한번 빠지고 나서는 시리즈 영화들을 하나도 빠짐없이 전부 보았어요. 진짜 오래 기다린 것 같네요. 예고편에서도 보았듯 히어로다운 히어로 정말 범접할 수 없는 엄청난 히어로가 마블에서 영화화했다니... 꼭 봐야겠다고 생각하고 있었는데 마침 이렇게 이벤트라니 ㅠㅠㅠ 감사합니다!! 당첨이 안되어도 그냥 너무 행복하게 다른분을 축하해드리고 싶어요!! 많은 분들이 이 캡틴마블 구번보고 또 세번보면 좋겠네요. 대박나길 바랍니다!

25일 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
응모합니당 사무엘 잭슨씨 리 페이스씨 두 배우분들 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화제목만 들어도 정말 기대 완전 100000퍼 돼요!!!!!! 그리고 예고편 보니깐 진짜 재밋어보여요!!!!! 나중에 기억날만한 영화인 것 같고!! 마블영화 꼭 극장가서 보고싶어용!!!! 부탁드릴게용
25일 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
너무너무 보고싶었던 캡틴마블! 친구랑 꼭 같이보고싶어요ㅠ
25일 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
피리미리피리  열일곱 여섯날
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마블영화 꼭 보고시ㅠ습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
마블 영화라니요 ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶네요!
25일 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
캡틴마블 보게해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
영화보고싶어요! 모바일
25일 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
저 소개받은 분이랑 보구싶습니당 쑥스러워서 어떻게 만나자구 할지 용기가 안나는데 캡틴 마블 영화 예매권이 있다면 같이 보자구 용기 낼 수 있을거 같아융!!🙏🙏🙏 모바일
25일 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
클로드 모네  해돋이
캡틴 마블 드뎌 개봉하네요ㅜㅜㅜㅜ 여자친구랑 같이 보고 싶어요!!
25일 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
이거 당첨돼서 설문조사도 했는데 아무것도 안와용ㅜㅜ 기다리면 오나요??
25일 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
믿고 보는 마블영화인데 드디어 개봉을 앞두고 있네요 ㅠㅠ 진짜 계속 기다렸어요!! 처음으로 만나는 캡틴마블 정말 기대되는데 어떻게 마블시리즈에 스며들지 궁금합니다:) 마블 좋아하는 가족과 같이 좋은 시간 보내고 싶네요!!
25일 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
당첨되서 설문조사들어갔는데 마감되었다네용...4시간전에온 쪽지인데요...
25일 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
^^!!  거북한 거북이
가고싶어요!!! 마블 시리즈 다봤어용!!
23일 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
민윤기에게빠지면  답도없다
진짜 예고편만 봐도..! 어벤져스4에 세상을 구할 사람이라는 게 보여요ㅜㅜ어벤져스팬이라면! 마블 팬이라면! 당연히 봐야되는 거 아니겠어요?! 이제 취업준비하는데 안되서 너무 우울하거든요...으헝..이거 당첨되면 남친이랑 꼭 보러갈게요! 엄청 기대중이가든요!! #캡친마블 #가장 강력한 #마블차세대히어로 #3월 6일대개봉
23일 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
마블덕후는 그저 3월 6일을 기다릴 뿐이죠ㅠㅠㅠㅠ 역대 나온 히어로 중에서 가장 쎄다는 캡틴 마블!!! 기대하고 있을께요♡♡
모바일
22일 전  2:03 l 스크랩  신고   답글
배추미녀  IRENE
영화를 마지막으로본게 신과함께2네요 ㅠㅠㅠ이번에 개강하면서 더 바빠지기전에 캡틴마블 꼭보고싶어요 마블팬이라서 마블영화는 다봤는데 ㅠㅠㅠㅠ이번꺼 너무 기대되네요
18일 전  1:15 l 스크랩  신고   답글
하 마블없는 제삶은 생각 할수 없어요 진짜😢😢
아이언맨1부터 진짜 안본 시리즈가 없습니다 정말 심심할때마다 보고또보고 진짜 한번만 당첨되면 정말 진짜 정말 좋아하는 친구랑 보고싶습니다

18일 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
류준열 배우  주지훈 세븐틴
마블의 모든 영화를 다 본 팬이에요! 친구와 다음주에 보러가기로 했는데 기분좋게 예매권으로 보고 싶어요! 게다가 인피니티워 엔드게임의 실마리를 볼 수 있는 쿠키영상이 2개나 있다고 하니 너무 기대도 돼요 모바일
14일 전  9:24 l 스크랩  신고   답글
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
713이벤트영화 '장난스런 키스' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 77803.12 18:1434702
712이벤트영화 '우상' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 21503.10 18:4624920
711이벤트영화 '콜레트' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 8403.09 19:3414990
710이벤트영화 '철벽선생' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 6403.04 23:4918910
709이벤트영화 '돈' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 53902.27 21:2330431
708이벤트영화 '자전차왕 엄복동' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 11802.21 19:5014211
707이벤트영화 '칠곡 가시나들' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 6802.15 00:2626131
706이벤트영화 '캡틴 마블' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 64402.14 00:2643494
705이벤트영화 '기묘한 가족' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 30101.29 00:1435721
704이벤트영화 '증인' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 47201.20 23:4540722
703이벤트영화 '알리타: 배틀 엔젤' 최초 3D 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 6701.19 00:2242411
702이벤트영화 '뺑반' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 59401.18 23:4759216
701이벤트영화 '우행록:어리석은 자의 기록' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 7101.04 15:3732413
700이벤트영화 '극한직업' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 24701.01 15:3942203
699이벤트영화 '언더독' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 52212.28 20:4094914
698이벤트영화 '알리타: 배틀 엔젤' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 5412.27 20:5917831
697이벤트영화 '아이스' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 7412.27 19:2228111
696이벤트연극 '자메이카헬스클럽'에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 6712.22 13:4325781
695이벤트영화 '그린 북' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 7312.22 00:2219261
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈는 대한민국 법을 준수합니다
전체적인 이용 규칙은 '이용방법' 메뉴를 참고하세요
인스티즈 트렌드 l조별과제프듀엑스아미피디짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋ프리즈너ㅠㅠㅠㅠㅠ춤로듀스오프라인기프티콘
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/21 22:54 ~ 3/21 22:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 공지사항의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 13
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
평생 한 나이로 살 수 있다면 머무르고 싶은 나이는? l 5988표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성