공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3730l 1

영화 '우상' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
우상 (偶像, Idol, 2018)

영화 포스터

영화 '우상' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리

아들의 사고로 정치 인생 최악의 위기를 맞게 된 남자

청렴한 도덕성으로 시민들의 뜨거운 지지를 받으며 차기 도지사로 주목받고 있는 도의원 구명회(한석규),

어느 날 아들이 교통사고를 내고 이를 은폐한 사실을 알게 된다.

신망받는 자신의 정치 인생이 무엇보다 중요했던 그는 아들을 자수시킨다.

숨 같은 아들이 죽고 진실을 쫓는 아버지

오직 아들만이 세상의 전부인 유중식(설경구)은 지체 장애 아들 부남을 위해서라면 못할 것이 없다.

자신의 모든 것인 아들이 갑자기 교통사고를 당해 싸늘한 시체로 돌아오자 절망에 빠진다.

사고 당일 아들의 행적을 이해할 수 없고, 함께 있다 자취를 감춘 며느리 최련화(천우희)를 찾기 위해 경찰에 도움을 청하지만 그의 말을 들어주는 사람은 없다.

아들의 죽음 너머에 드리운 비밀을 밝히기 위해 중식은 홀로 사고를 파헤치기 시작한다.

사건 당일 비밀을 거머쥔 채 사라진 여자

한편 그날 밤 사고의 진실을 유일하게 알고 있는 최련화,

부남과 함께 있다 연기처럼 사라져버린 그녀에게는 아무도 알지 못하는,

알아서도 안 될 진실이 숨겨져 있는데…

그날의 사고로 세 사람의 지옥이 열린다!

영화 소개
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=161984

시사회 일정
- 일시 : 3월 15일 (금) 오후 8시 (30분 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 코엑스

당첨 인원
50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 100명 관람분))

응모 기간
2019년 3월 7일 (목) ~ 3월 13일 (수)

당첨 발표
2019년 3월 14일 (목)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편 영상을 보시고 댓글에 기대평을 남겨주시면 운영진이 추첨하여 쪽지를 보내드립니다
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

헐진짜보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 배우님들 완전 대배우님들ㅠㅠ 스토리도 완전 기대됩니다!!! 최고!'
5년 전
크 진짜 기대됩니다 꼭 보고싶어요!
5년 전
완전 기대하고 있던 영화에요! 재밌을 거 같아요❤️
5년 전
전부터 계속 기대했던 영화인데 이렇게 이벤트 하다니ㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요❣️
5년 전
저여 저여 저여!! 꼭 보고싶어요ㅠㅠ 완전 기대하고 있던건데 당첨됐으면 좋겠어요!
5년 전
헉 진짜 기대하고 궁금했던 영화 .. 꼭 당첨되서 보고싶네요🥰🥰
5년 전
헉 진짜 보고 싶던 영화에요 ㅠㅠ 빨리 보고 친구들한테 입소문 내고 싶어요 :) 기대됩니당 ㅠㅠㅠ
5년 전
철없어  탈와이지소취
전부터 너무 기대하고 있었어요! 배우님들 라인업이 엄청나서 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
악어쿵쿵  늘 그자리에 있어,
정말...말이 필요합니까.. 제친구도 정말 설경구배우님 팬이고 당첨되었으면 좋겠어요:-)♡
5년 전
보고싶어용... 전부터 기대하던 영화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배우들도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
5년 전
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
천우희 배우님 사랑하는데....... 보고 싶어요 제발........ 영화 보고 싶어요.... ㅜㅜ 제발...
5년 전
천우희 배우님 제 롤모델이신데 배우님의 작품을 꼭 빨리 보고싶습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
배우님들 캐스팅도 그렇지만 줄거리랑 예고편이 너무 재밌어서 진짜 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 당첨돼서 꼭 시사회에 가고 싶네요... 가서 영화도 보고 영화에 관련된 숨겨진 이야기들도 꼭 듣고 싶어요 ㅠㅠ 얼른 보고 싶네요
5년 전
헐 이건 제가 봐야합니다 (주르륵님 : ?
5년 전
가고싶어요오오오옹ㅠ예고편보고 꼭 봐야겠다고 생각한 영화인데 꼭 보고싶습니다!!
5년 전
EXOPLANET  EX5래도록사랑하자
가고싶습니당
5년 전
우와 재밌을 것 같아요!! 친구랑 같이 꼭 가고싶습니당 너무 기대돼요😲😲
5년 전
웅이는 늘 밥을 해줬어  지우야 넌 밥 없어
하ㅠㅠㅠㅠ제가 좋아하는 배우분들이 잔뜩 나오는 영화네요ㅠㅠ믿고 꼭 보고싶은 영화예요~😂😂
5년 전
꺅 너무 기대되요!! 시사회 둨훈 💜
5년 전
예고편과 라인업을 보고 너무 보고싶다는 생각을 했는데 좋은 기회에 남친이랑 100일 기념으로 가고 싶어요!
스토리 탄탄에 라인업 탄탄이니까 더욱 더 기대되는
영화예요ㅠㅠ

5년 전
기대돼요
5년 전
룰랄라  HOTTEST
배우진들도 그렇고 스토리 너무너무 기대되요!!! ㅠㅠ
5년 전
저 너무너무 가고싶어요ㅠㅠ
스토리도 그렇고 예고편보니 더 가고싶어요ㅠㅠㅠ

5년 전
제발
5년 전
천우희 사랑해요 흑흑
5년 전
천우희 설경구 넘넘 좋아해요~ 오래 기다려왔던건데 꼭 보고싶어요!!!!
5년 전
엄청 기대되네요!! 라인업부터가 연기 다 잘하는 배우분들ㅠㅠㅠㅠ 보고싶네요!!
5년 전
강동호한테인생배팅  동호야니가내별이야
설경구배우님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화 너무 기대되네요😭😭❤️❤️❤️❤️
5년 전
와 진짜 개봉 전부터 너무 너무 너무 기대하던 작품인데 꼭 보러 가고 싶어요 ㅠㅠㅠ 꼭 꼭 당첨이면 좋겠습니다 ! 배우님들도 다 너무 좋아하는 분들이고 ㅠㅠ 빨리 보고 싶어요!!
5년 전
예고편만 정말 열번을 봤습니다! 연기 정말 잘하시는 배우님들과 탄탄한 스토리로 올해 가장 기대되는 영화입니다!!! 너무 보고싶어요 정말 !
5년 전
오늘 출발 비디오 여행을 보면서 정말 개봉하면 꼭 보고싶다고 생각했어요!! 설경구님의 아들을 향한 마음과 한석규님의 아들을 향한 마음이 다 공감이 되면서 도대체 어떤 비밀이 숨겨져 있을까 궁금했는데 꼭 보고싶어요!! 기대합니다~~ 우상 영화 화이팅!!!ㅎㅎㅎ
5년 전
영화관에서 예고편이 나올 때마다 꼭 봐야겠다고 생각했던 우상이 드디어 개봉을 하네요ㅜㅜ 시사회에서 꼭 보고 싶어요~
5년 전
영화 한공주 감독님 작품이네요..ㅠㅠ 한공주 눈물 찔끔하면서 봤던 좋은 영화였는데 그 감독님에 주연 천우희님까지 다시 볼 수 있다니! 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다 :)
5년 전
우상... 드디어... 정말 기대 중입니다 ㅠㅠ 배우 분들 연기도 너무너무 기대돼요!! 좋은 영화 보고 많은 사람들에게 알리고 싶네요❗️❤️
5년 전
박진녕  녕긔탱긔
천우희 배우님 너무너무너무 팬인데 꼭 시사회로 먼저 보고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 금욜에 코엑스 갈 일도 마침 있는데 당첨되게 해주세요!!!!!!!!! 감사합니다~~
5년 전
잔저스  쓰레기,와인,10
기대되는 작품 친구랑 같이 꼭 보고싶어여 ㅠ 좋은 이벤트 감사합니당 ~!~!
5년 전
설경구 배우님 작품이란 작품은 다 찾아보는 사람으로서 너무너무 기대가 되는 작품인 것 같아요 ㅠㅠ 개봉하는 줄 몰랐는데 이렇게 접하게 되니까 너무 기대가 되네요 ㅠㅠ 서스펜스 장르도 좋아하고 설경구 배우님은 물론 천우희님까지... ㅠㅠ 좋아하는 배우님들 다 모여 나온 영화라 정말 기대가 되네요... ㅠㅠ 거기에 금요일 저녁이면 일하는 시간도 아니어서 꼭 갈 수 있는 시간대에요 ㅠㅠ 누구보다 빠르게 접하고 싶습니다 꼭 당첨됐으면 좋겠어요. 예고편부터 손에 땀을 쥐게 하는 기대감이 엄청난 것 같아요!!!😭😭😭 정말정말 보고 싶네요...💕
5년 전
JHN
우상 예고편만 봐도 꼭 보고 싶어요! 한석규, 설경구, 천우희님뿐만 아니라 다른 연기자분들 모두 기대돼요!
5년 전
이거 주변에서 그렇게 재밌을거같다고 꼭 볼거라고 얘기하더라구요ㅠㅠㅠㅠ그래서 되게 궁금했는데 이제 예고편 보네요ㅠㅠㅠㅠ 아근데 넘 재밌을거같아요 꼭 보고싶습니다!!
5년 전
코엑스 근처 사는데 이렇게 기대되는 영화 시사회를 코엑스에서 하다니!! 당장 보러 가고싶네요!! 기대됩니다!! 꼭 보고싶어요!!
5년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
안그래도 아까 예고편 보고왔는데 너무너무 보고싶네요! 마침 저날 오랜만에 서울 가는 날이기도하고!! 기대됩니다!!ㅎ꼭 가고싶어요<~
5년 전
라인업도 화려하고 정말 꼭 보고 싶어요 ㅎㅎ
5년 전
너무 재밌을거 같아요 기대하고 있던 영화라서 더 기대가 됩니다!!
5년 전
저요저요저요저요... 저번 시사회도 너무 재밌게 다녀왔는데 어제 영화관에서 이 영화 예고편 보면서 재밌겠다 하고 생각하고 있었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 저요...
5년 전
너무너무 가고싶습니다!! 캐스팅 정말 대박이고 예고편만으로 이미 성공했네요ㅠㅠ 진짜 영화 분위기 압도적이네요
5년 전
둠바둠스  기다릴게 차학연
진짜 꼭 보고 싶어요ㅜㅜ 친구 생일인데 친구랑 꼭 같이 가고 싶습니다ㅜㅜ. 스토리도 기대되고 거기다 경구형님이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 보고싶습니다
5년 전
이거 예고 뜨자마자 꼭 봐야겠다고 생각을 했던 영화인데 이렇게 시사회로 먼저 볼 수 있게 된다면 진짜 좋을 것 같아요 평소 스릴러나 추리 장르를 좋아하는데 진짜 너무 기대됩니다 심지어 출연진도 다 연기 잘하고 좋아하는 배우들이라 더 기대가 돼요
5년 전
대박!! 이거 영화 평론가들 사이에서도 이슈된 작품 아닌가요?? 호평 많이 받은 작품이라 기대되네요 예고편만 봐도 작품 스토리가 탄탄한게 보여요 설경구 배우님도 오랜만에 보는 작품이라 더 기대되네요!! 💛💛
5년 전
붕어빵 어디부터 먹나요?  현비니빅뱅👍🏻♥
정말 보고싶었던 영화였는데 예고편 보니까 더욱더 보고싶네요!! 꼭 부탁드립니다!!!
5년 전
우상이라는 제목부터 배우까지ㅠㅠ 진짜 너무 기대가 됩니다!!
5년 전
세 배우님들도 다 좋아하는 분들인데 조병규님도 나온다니 많이 기대되요!!예고편이 너무 궁금증을 일으켜서 빨리 보고싶어요 누가 범인일지 궁금해요!!
5년 전
H.M.SON  7
천우희배우님ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
5년 전
헐 정말 기대하고 있던 영화입니다 꼭 영화관에서 봐야지 하고 생각했던 정말 기대작이라고 생각했던 영화인데 시사회 꼭 가고싶어요ㅠㅠ 명품연기로 소문나신 배우님들만 나오시고, 이런 장르의 영화에 관심이 매우 많기때문에 꼭 가고싶습니다 예고편부터 스토리에 대한 기대가 커요!
5년 전
회사 뿌숴 줘요?  뿌수까? 🦊
너무 좋아해요 진짜 배우님들 제가 다 좋아하는 배우님들이에요 정말 사랑해요... ㅠㅠ 우리 꾸꾸... 보게 해 주세요 정말 가고 싶어요 영화도 너무 기대돼요 ㅠㅠ 천우희 배우님 정말 작품 다 사랑하고요 연기도 진짜 사랑하고요 한석규 배우님 8월의 크리스마스 말이 필요한가요?? 낭만닥터도 진짜 ㅠ 그리고 설경구배우님 불한당 말도 할 거 없죠 세 배우님들 조합 너무 기대됩니다
5년 전
완전 기대됩니다! 배우분들도 짱짱하고 꼭 보고싶어요ㅠㅠ!
5년 전
좋아하는 배우님들 나오는 영화라 꼭 보고싶어요!! 영화 예고편보고 진짜 숨멎 ㅠㅠ
5년 전
한석규설경구천우희 배우님들 명연기도 기대되는데다가 예고편만 봐도 스토리 완전 촘촘한 게 보여요...시사회로 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성학  빅스타
헐한석규님ㅜ
5년 전
빅병  오징어 된장
우선 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다❤
배우분들 라인업부터 믿고 보는, 다 좋아하는 분들이라
너무 꼭 보고싶습니다... 8ㅅ8!
스토리도 너무 기대되어서 더더욱 보고싶어요!

5년 전
NCT2018  NCT는황태자고반박은안받는다
제가 정말 좋아하는 배우님들이 나오셔서 먼저 눈길을 끌었는데 예고편을 보니 더욱 기대가 되네요..!!꼭 가고싶습니다ㅜㅜ
5년 전
진짜 너무 좋아하는 배우님들만 나와서 너무 기대돼요.... 벌써부터 믿고 보는 영화인 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구랑 같이 가서 시사회 보고 오고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 배우분들 정말 믿고 보는 분들만 모였네요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요 요즘 학교 개강해서 힘들었는데,, 힐링하고 싶어요 ㅠㅜㅠ
5년 전
설경구 배우님 팬이에요ㅠㅠㅠ너무 기대되고 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ꾸꾸💜
5년 전
예고편보니 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
꼭 보러가고싶어요!!ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
와ㅜㅜㅜ배우님들도 스토리도 짱짱하네요!!!!! 평소 영화 즐겨보는 편이 아닌데 우상이라는 영화는 꼭 보고싶어지는 스토리를 가졌네요!!! 기대되요!!!
5년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
헐 제가 좋아하는 이수진 감독님 작품퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한공주 본 이후로 이수진 감독님 작품은 꼭 찾아보는데 꼭 당첨되면 좋겠어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ천우희님도 너무 좋고 제발ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ🥰
5년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
꼭 가고 싶어요!
5년 전
지동원  아우크스부르크 FW
다른 것들 다 필요없이 배우들의 조합만으로도 충분히 믿고 볼 가치가 있는 영화라고 생각합니다 ㅜㅡㅜ 세 분 모두 기대되지만 미스테리한 인물로 등장하는 천우희 배우님의 연기가 너무너무 기대돼요!!!!!! 정말 기다리고 있던 영화였는데 꼭 보고싶습니다💕💕
5년 전
제가 제일 좋아하는 배우님이 주연이라 꼬옥 보고싶네요 너무너무너무 기대됩니다ㅠㅠ
5년 전
ㅇ와 천우희 배우님 너무 좋아해요...❤️
꼭 보고 싶습니다 ㅠㅠㅠ

5년 전
제가 좋아하는 설경구 배우님과 천우희 배우님이 나오는 영화 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠ ! 💖
5년 전
너무 기대되어요!
5년 전
헐 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ진짜 기대하고있습니다❣
5년 전
박지민 (a.k.a. 망개)  20세기 소년들아❤
아들이 세상의 전부인데 그런 소중한 아들을 갑작스럽게 잃은 아버지의 심정은 어떨지... 차마 상상도 되질 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포스터 속 눈빛만 봐도 감정이 느껴지는데 한석규 설경구 천우희 세 분의 연기합은 또 어떨지 너무 궁금합니다!
5년 전
배우들이 정말 대단하신 분들이네요 꼭 보고싶습니다!
5년 전
이런 스릴러 너무 좋아요...bb 기대됩니다!!!!!!!!!
5년 전
삐옝  지코갤러리오픈
우상 정말 기대하고 있던 영화 입니다 ㅠㅠ이번 시사회 꼭 당첨되고 싶습니다!!
5년 전
메인보컬 권현빈  무슨소리야 보컬한테
헉 우상이라니 평소에 인스타에서 홍보 보고 너무 보고싶었는데 이렇게 이벤트라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 가고 싶어요 ❤️❤️ 엄마랑 같이 손잡고 영화보러 데이트 가고 싶어요 🙏❤️
5년 전
진짜 제일 좋아하는 장르에요ㅜㅜ 게다가 배우님들 라인업이... 말해서 뭐합니까 완전 기대중이에요ㅜ
5년 전
정말 보고싶은 영화ㅠㅠ
5년 전
진짜 보고싶은 영화예요ㅠㅠㅠ 꼭 당첨됐으면 좋겠어요
5년 전
꼭 보고싶어요!!
5년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
진짜 연기 신들이 모였네요...한석규배우님과 설경구배우님도 모자라 천우희배우님까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ전에 봤었던 이 영화 평이 좋아서 개봉하자마자 달려가서 볼려했는데 인티에서 이렇게 이벤트를ㅠㅠㅜㅜㅜ너무보고싶슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
믿고보는 한석규,천우희,설경구배우님!!! 재밋을거같고 기대가 돼요 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요 !!! 내용도 흥미로워서 안보고 지나가면 후회할영화같아요 :)
5년 전
진짜 기대했던 영화에요ㅠㅠㅠ 드디어 개봉하네요,, 개봉했다는 자체가 정말 기분좋습니다!!!!!!
5년 전
꼭보고싶습니다!!!!
5년 전
기대됩니당 보고싶네요
5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ예고편만봐도 완전 기대됩니당
5년 전
천우희 최고~~~최고 예쁘다 넘 보고싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
믿고보는 연기 조합이네요ㅠㅠ 기대됩니다
5년 전
꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
정말 좋아하는 배우들이 나오는 영화이어서 기대를 많이 했은데 예고편부터 몰입도 장난 아니네요ᅲᅲ더 궁금해지는 영화입니다!
5년 전
천우희님 작품들은 다 재밌더라구요!! 기대하고 있겠습니다!!!!!
5년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
너무 좋아하는 배우들이 나오는 영화네오ㅠㅠ 보고 싶어요
5년 전
정말 보고싶습니다ㅠㅠㅠ평소 제가 좋아했던 배우분들(천우희님 설경구님 등등♡)이 나오시고 예고편 보니 사고 났던 밤에 진실이 무엇이었는지 너무 궁금하고 정말 흥미진진하고 재밌을 것 같아요 꼭 당첨되서 보러가고싶습니다!!! 좋은 이벤트 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
5년 전
우: 우연히 내게 오나봐 ~
상: 상따리 받아라 빠빠빠빠

요즘 개강해서 울적한 마음 영화로 달래고 싶네요.
진달래아니구요 ~~~~~ 영화로 달래고 싶다구요 ~~~~~~~!
영화기대되요 증말 ~~~~~~~~~!

5년 전
내 이름은 진  끊임없이 잘생김
배우님들 대박,, 완전 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 영화도 재밌어보이고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이수진 감독님 전작 한공주도 너무 인상 깊게 보고 이번 작품도 계속 기다리고 있어요!!
본 개봉일인 3월 20일 전인 15일에 시사회에서!!!보고!!!!열심히 우상 알릴 자신있어요!
배우님들도 너무 좋아하는 배우분들이라 어서 보고싶습니다!! 좋은 이벤트 열어 주셔셔 감사해요 엉엉
꼭 당첨되서...이수진 감독님 영화...우상...시사회...가고 싶습니다!!!

5년 전
아띠원정대  막내 라이관린
꼭 보고싶어요ㅠㅠ
5년 전
천우희님 진짜좋아하는데ㅠㅜ 이영화 개봉하면 꼭 보러가야지 했거든요ㅠㅠ 진짜 믿고보는 배우 엄청 기대됩니다
5년 전
위너'  
헐대박!!! 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ천우희ㅠㅠㅠ설경구라니ㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭 보고싶어여
5년 전
하이라이트 윤두준(31)  두준부인이에요 호호
헉 좋아하는 배우들에다가 내용까지ㅠㅠ대박대박ㅠㅠ완전 기대되는 영화에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶어요!!!!
5년 전
헐 방금 예고편봤는데!! 진짜 보고싶어요ㅠ 배우분들부터 진짜 좋아하는 조합.. 기대됩니다!! 🤗
5년 전
천우희 배우님 진짜 제가 너무너무너무 조아하는 배우에요 한공주 때 여우주연상 받으시고 우시는 모습 본 이후로 진짜 사랑하는 배우ㅠㅠ
또 엄마가 한석규 배우님 옛시절부터 너무 팬이셔서 집에 그 옛날 접속이나 8월의 크리스마스 포스터가 아직도 있어요ㅠㅠ
한국 영화 중에 제일 기대되고 보고 싶은 작품!!! 너무 보고 싶어요

5년 전
ㅠㅠㅠㅠ배우들도 완전 다 좋아하는 배우들 ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 가고싶어요ㅠㅠ기대됩니다🙏
5년 전
Are you nervous?  Don’t be
너무 보고싶어요!!
5년 전
엄마마??? 너무너무 보고싶은 영환걸요?????????????예쁜제가 가서 인스티즈의 위상을 높여주고싶은걸요???????(<<개서리퍽!)
당첨돼서 꼭보고싶어요 꼭꼭이여

5년 전
기대합니다
5년 전
천우희 배우 데뷔때부터 팬이에요... 설경구 배우분 좋아하는 친구랑 같이 가면 너무 좋을 것 같아요 한석규씨도 스크린에서 너무 오랜만에 뵙는 배우라 진짜 기대돼요 예고편은 이미 닳도록 봤었고 꼭 꼭 가면 정말 누구보다 매너 있고 좋은 관객으로 관람할 자신이 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 너무 보고 싶네요 정식 개봉이후로도 닳도록 볼 예정이지만 시사회라는 가치가 있으니까 꼭 가고 싶어요... 퇴근하고 불금이고 뭐고 다 제치고 달려갈 수 있습니다 ㅜㅜ 장르도 제가 너무 좋아하는 범죄스릴러고ㅠㅠㅠ 인스티즈 항상 이런 좋은 기회 열어주셔서 감사해요...
5년 전
우상 시사회라니요ㅠㅠㅠㅠ정말 꼭 보고싶었던 작품인데 기대많이하구있습니다!.!
5년 전
우왕 그제 남자친구랑 헤어졌눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄 당첨되두 의미없겠죠? 아 새끼 보고싶다
5년 전
헐 진짜 기대되요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
허거덩 라인업 실화입니까!!!ㅠㅜㅜ 꼭 보고 싶어요 !!!
5년 전
Hyuning Kai  HBDMONBEBE
헉 진짜 기대돼요 ㅠㅠ
5년 전
I`m Sorry  하이라이트
오늘아침에 영화예고편봤는데 너무재밌어보였어요! 꼭보고싶습니당💕💕
5년 전
비니 가고싶어요 8ㅅ8 보내주삼요 흑흑 따흑!!!!!!
5년 전
오오옹 기대되요~~~ 천우희 배우님 뵙고 싶네용!!!!!!
5년 전
딱따구리 수박 파먹는 소리하네  젊고 거칠고 자유롭게
기대하던 작품이라 꼭 보러 가고 싶습니다!
5년 전
루다  다!다!다!
남자친구랑 둘이 우상 보고싶어 했는데ㅠㅠ시사회날이 남자친구가 해외로 떠나기. 일주일 전이네요..앞으로 롱디커플....따흐흑 영화 너무 기대돼요ㅠㅠ
5년 전
압력밥솥  밥하는 중
천우희 팬입니다 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!
5년 전
제가 좋아하는 연기하시는 배우분들 나오는 영화라 꼭 보고 싶어요ㅠㅜ 게다가 서울로 대학간 친구랑 데이트도 하고 싶고요... 우상 응원합니당~~❤️
5년 전
bon.  ❤️🧡💛💚💙
헐 오늘 천우희님 인스타에서 사진 찍으신 거 봤는데 너무 영화가 보고 싶더라구여!!!!!!!! 체고체고!!
5년 전
재밌을거같아요!!
5년 전
진짜 배우님들만 봐도 대박 안날 수가 없는 영화..ㅠㅠㅠ 천우희님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 성덕이 되보고싶다.. 영화 줄거리도 예고편도 너무 흥미로워요!!꼭 보고싶어요오
5년 전
설경구 배우님 나오셔서 너무너무 기대중인 영화에요💜한석규 배우님과 설경구배우님 그리고 천우희 배우님까지 믿고보는 배우님들 라인업ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대중이라 예고편도 몇번이나 돌려봤는지 모르겠어요 사고로 아들을 잃어버린 중식과 그 사고를 친 아들램때문에 정치인생 끝나게생긴 명회 그리고 조력자 처럼보이지만 아닌것같은 련화까지 너무 기대됩니다
5년 전
♥베니♥  ♥Sherlock & 베니♥
정말정말 보고 싶었던 영화입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 한공주를 찍으신 감독님부터 출연하시는 배우님들 모두 다 짱짱 대박인 영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무나도 보고싶어요!!! 제발ㅠㅠ 당첨이 되었으면 좋겠습니다!!!😍
5년 전
개르르를  훌쩍훌쩍
와🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 보고싶어요
5년 전
너무 좋아하는 배우임 천우희 배우님 오랜만에 스크린에서 볼 수 있어서 너무 기대중입니다❤️
5년 전
skywriter  공중 광고 문자를 쓰는 비행사
와 우상 너무 기대돼요!!! 스토리랑 배우 모두 완벽한 영화는 정말 오랜만에 나온 느낌이에요!!!
5년 전
전희진  이달의 소녀
진짜 좋아하는 배우들 나오고 너무 기대했던 영화 ㅜㅜ 드디어 개봉하네요 설경구배우님 탈색하신거 처음이신것같은데 넘 보고싶었고 셋 다 연기로는 진짜 흠잡을데없는 배우분들이라 넘 기대됩니다.. 넘 보고싶어요 ㅠㅠ 넘 기대한 영화 진짜 보고싶네요!!!
5년 전
깅동영  귕영웡
헐.....보러가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅜ천우희님 설경구님 화이팅!
5년 전
우와!! 배우들 라인업 짱짱하네요!! 예고편 지금 처음봤는데 몰입감 장난아니네요!! 시사회에서 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
5년 전
와....이거 상반기 기대작이라 꼭 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어료!!!!
5년 전
제가 전부 좋아하는 배우님들이네요 ㅠㅠ 설경구 천우희에 한석규 배우님까지 너무 기대되요! 예고편 보니까 더 기대되네요! 꼭 보고싶습니다 ㅠㅠ
5년 전
헐 진짜 보고싶어요 라인 업 대박...ㅠㅠ 영화 안본지 백만년이라 꼭 보고싶습니다 ㅠ 예고편만 봐도 스릴 넘치네요 완전 기대되네여😂 재밌을거같아요 😍😍
5년 전
배우들 라인업만 봐도 잔뜩 기대되는 영화예요! 정말 보고 싶습니다 ㅠㅠ ❤️
5년 전
연기 잘하는 배우들과 흥미로운 스토리에 많이 기대되네요 포스터부터 인상적이어서 계속 기다리고 있었는데 드디어 개봉이라니ㅎㅎ 꼭 보러갈게요!!
5년 전
꼭 보고싶어요!!
5년 전
헉 천우희님 정말 팬이라 기다리던 영화인데 이렇게 인티에서 이벤트를 해주시다니 ㅠㅠㅠㅠ 당첨된다면 누구보다 즐기고 올 자신 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대중이예요!
5년 전
천우희님 완전 팬이라 꼭 보러가야지 했던 영화인데 이렇게 인티에서 관람권 이벤트를 해줘서 좋네요!! 너무 기대돼요
5년 전
배우 라인업부터 맘에 들고 내용도 정말 궁금해서 한 번 꼭 봐보고 싶어요!
5년 전
헐 너무 기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 보러가고싶어요!!!!!!!
5년 전
저도 꼭 보고싶어요!! 부모로써 감내해야하는 상황에서 두 인물은 어떻게 대처를 할지 사건에 어떤 비밀이 숨겨져 있는 지 궁금하네요. 미궁의 실마리를 쥐고 있는 천우희씨도 어떤 역할을 할지 기대됩니다
5년 전
그루비 에브리웨어  모두 그루비룸하세요
배우진 대박 제가 평소에 저 배우님들 나온 영화 믿고 보거든요ㅜㅜ 정말 예고편은 처음 보는데 벌써 흥미진진하고 재미있을 것 같아요! 시사회이벤트 처음 응모해보는데 으아 꼭 당첨되었으면 좋겠네요ㅜㅜ
5년 전
저도 참석하고 싶네요. 오늘 영화대영화에서 소개영상을 보고 흥미가 생겼어요!! 기대됩니다!
5년 전
너무너무너무 보고싶어요ㅠㅠ 요새 일 때문에 지쳐있는데 즐거움이 필요해요!!
5년 전
보고싶습니당
5년 전
천우희 배우님을 굉장히 좋아하는데, 영화가 나왔다니 안 볼 수가 없을 것 같습니다. n차를 찍을 예정이지만 처음은 인스티즈에서 나누어준 표로 보고 싶습니다
5년 전
티비에서 예고편 계속 보여줄때부터 너무너무 기대했습니당!!! 인티에서 또 시사회를 열어주다니,,,꼭 가고싶네용😘😘😘
5년 전
보자마자 예매해야겠다고 생각했던 영화예요! 예고편만 봐도 벌써부터 기대가 너무 됩니다🥰
5년 전
시놉시스와 예고편을 보니 무척 재미있어보이네요. 특히 한석규 배우와 천우희 배우는 평소에도 매우 좋아하는 배우인데요~!

이수진 감독이 천우희 배우를 두편 연속으로 같이 데리고 간 이유는 무엇일지 알 것 같네요.!

게다가 한석규씨가 맡은 구명회 배역을 어떻게 연기할지 무척이나 궁금합니다!

이번 영화는 소재도 괜찮고, 15일날 약속도 없어서 코엑스에 무조건 갈 수 있는데 제가 꼭 당첨되서 보고 싶습니다!

그럼 즐거운 주말 보내세요~!

5년 전
선바?선바가 유명해요?  돌멩이? 돌멩이가 유명해요?
저희 어머니가 한석규씨를 무척이나좋아하세요,,저희엄마께 특별한 선물 해드리고 싶습니다!!!우상 대박!당첨이 안되어도 꼭 보러 극장 가겠습니다!><
5년 전
천우희배우님께서 출연하시는 영화라니ㅜㅜ 배우님의 팬으로써 꼭 시사회에 가서 영화 보고 싶어요 천우희 배우님과 연기를 잘하시는 배우님도 함께 해서 더 좋은 영화가 될 거라고 생각합니다ㅜㅜ
5년 전
드디어 우상이 개봉하다니!!이런날이 오긴오네요ㅠㅠ진짜 예고편을 보면 볼수록 더 궁금해지고 알 수 없고 뭔가 오싹해지는 영화인것같아요 대체 한석규 배우님이 맡으신 구명회라는 사람은 어떻게 되는지 련화는 어디로 사라졌고 왜 예고편에 칼이 나오는지ㅠㅠ중식은 결국 비밀을 밝혀냈는지!!!너무 궁금하고 기대됩니다 우상 최고!!!!♡♡♡
5년 전
설경구님 너무 좋아여ㅠㅠ 다른 배우분들과의 모습은 어떨지 너무 궁금해요ㅠㅠ
5년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠ 모두 좋아하는 배우분들이고 시사회에 가본적이 한번도 없어서 이번에 꼭 기회가 생겨서 엄마랑 데이트도 할수있게 됐으면 좋겠어요♥
5년 전
너무 너무 기대돼요 진짜 보고싶습니다
5년 전
꼭 보고 싶습니다 정말 기대돼요
5년 전
찬열(24)  메이크업아티스트라능
ㅜㅜ보러가고싶습니다ㅜㅜ
5년 전
헐 경구오빠 아이돌이야..하..금발했네. !!!!!!!!
봐야지!!!! 이건 봐야지!!!! 😭🥺😭🥺😭😭🥺🥺😭😭😭🥺🤦🏻‍♀️🥺😭🥺🥺🥺😭🥺😭🥺

5년 전
인피니트F  인피니트 💛
그동안 시간이 안 맞아서 이벤트 참여도 못 했는데 이번엔 꼭 가고 싶어용 영화관에서도 예고편 보고 엄청 기대했는데!!! 꼭 가고 싶습니당
5년 전
우워 설경구~~~ 보고싶어욘~~
5년 전
ㄹㅇ기대된다ㅠㅠㅠㅠ 뽑히면 정말 잘 보고오겠습니다!!
5년 전
꼭 보고 싶어요
5년 전
Hatfelt  WG / 예은♡
이런영화 정말정말 기대되는 영화입니다!! 한석규님 설경구님 영화는 볼 때마다 감명받고 명작으로 생각되더라구요!! 엄청엄청 기대됩니다!! 꼭 보고싶어요!!!
5년 전
제발 보고싶습니다!!! 설경구님이랑 한석규님에 천우희 배우님까지!!!!!! 우상 기대할게요!!!!!!!!||
5년 전
설경구 배우님 ㅜㅜ 필모에 있는 영화들 다 찾아보면서 팬이 됐어요 기대되는 영화네요~
5년 전
어제 남친이랑 우연히 캡틴마블 영화보러 갔다가 예고편보고 이건 무조건 봐야한다고 각본도 그렇고 캐스팅 장난 아니지 않냐고 이거 개봉하면 꼭 보러 가자고 했는데 이렇게 우연히 시사회 이벤트를 발견하다뇨!!ㅠㅠ 이건 운명아닙니까??!!ㅠㅠ 당첨만 된다면 꼭!! 100% 참석하겠습니다ㅠㅠ
5년 전
천우희 배우님 엄청 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 이번영화 대박났으면 좋겠습니다ㅠㅠ 기대할게요!!
5년 전
얼마전 병규 배우님 인스타그램에 뜬 짧은 예고편으로 처음 접했었는데, 예고편 하나만으로도 순간의 몰입감과 긴장감이 저를 사로잡았었어요..!
그런데 이렇게 시사회를 진행한다니 ㅠㅅㅠ.. 출연 배우 라인업만 봐도 이미 흥행대박예감이네요! 요즘 미세먼지때문에 속이 꽉 막히고 답답한데, 기대되는 스릴러 영화 <우상> 보고서 시~원 하게 리프레시해지고싶습니다! ♥♥♥

5년 전
좋아하는 장르예요~ 보고 싶어요!
5년 전
갓 천우희,,, 배우진들 완전 짱짱하잔아요!! ㅠㅠ 너무 보고 싶어요 재밌을 거 같아요~!
5년 전
아들의 가진 아버지의 마음, 그리고 죽은 자가 누군지 알지 못 할 때 나타날수있는 그 모든것들을 보여주는 영화가 아닌 가 싶습니다. 분노, 증오, 그리고 설움. 삼박자가 고루 갖춰진 영화가 나왔네요
!!!!!

5년 전
예고편봤는데 완전 흥미진진한것같아요! 배우분들도 정말 연기잘하시는 분들이라서 더욱 기대가 되요!!
5년 전
예고편 봤는데 너무 기대돼요!! 내용도 흥미진진해보이고 배우분들인 설경구배우와 천우희배우도 믿고보는 배우잖아요 너무 기대돼용
5년 전
ryusdb  류준열
한석규 배우님 저희 엄마가 정말 좋아하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화관에서 우상 예고편 나왔었는데 그때도 엄마가 개봉하면 보러 가자고 하셨는데 이번기회에 같이 보고싶어요!
5년 전
한석규 배우님의 악역은 늘 긴장되는것같아요 게다가 같이 출연하시는 설경구 배우님이 연기하시는 중식이라는 캐릭터가 극을 어떻게 이끌어나갈지 궁금해집니다! 련화(천우희배우님)의 숨겨진 이야기와 점점 밝혀질 진실들이 정말 궁금하네요ㅠㅠ! 영화 한공주 감독님의 작품이라 더 기대가 되는것같아요 꼭 보고싶어요!
5년 전
꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠ믿고보는 배우들도 나오고 너무 재미있을고같아요!!
5년 전
BOYFRIEND♥  Boyfriend♡
예고편을 보고 '이 영화는 꼭 봐야한다!' 라는 생각이 들게 한 영화 <우상>!
<한석규, 설경구, 천우희> 주연 배우들의 연기는 믿고 봅니다. 맡은 역할의 감정을 잘 표현하고, 그 감정을 관객들이 깊게 느낄 수 있도록 연기하기에 기대가 됩니다!
또한, 이수진 감독님의 대표작 중 하나인 <한공주>에서는 피해자에 대한 사회의 부조리에 대해 연출했다면, 이번 영화 <우상>에서는 어떤 것을 강조하고자 연출했을지 궁금합니다.
2019년의 가장 강렬한 서스펜스 스릴러 영화 <우상>을 시사회에서 보고 싶습니다^^

5년 전
너무기대되는 영화라 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 배우 분들도 다 연기력 보장에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ👏🏻🙏🏻 기대되는 영화입니다 정말ㅠㅠㅠ
5년 전
오우 스토리와 예고편부터 긴장감과 심장 쪼이는 액션이 느껴져요 !! 다들 연기 너무 잘하시는 배우분들이라 영화보면서 몰입감이 장난아닐거같아요
5년 전
ivo
기대됩니당!!
5년 전
주민희  스텔라
한공주 감독님이라고 들었습니다 거기에 탄탄한 배우분들까지 있으니 기대되는 영화인 것 같아요
5년 전
우상 너무 기대되는 작품이라 꼭 보고싶네요!!
5년 전
정말 보고싶습니다 ㅠㅠ 좋아하는 배우들도 많이 나오고 천우희님 연기 볼 수 있다니! 기대되요!! ><
5년 전
꾸꾸 보고싶어요
5년 전
천우희 배우님 팬이에요 ㅠㅠ
5년 전
저용
5년 전
허걱 제가 좋아하는 배우님들 나오네요!!! 스토리도 너무 흥미진진하고 재밌을거같아요! 금요일이 시간도 되는데 이거 보면 너무 좋을거같아용!!! 저 보내주세요❤️
5년 전
저요ㅠㅠㅠ!!! 뽑아주세용
5년 전
와 연기력 짱짱한 배우들...안봐도 연기력 장담하네요 저도보고싶어요🥰 퇴근하고 가면 굿타이밍-
5년 전
ㅇㅠㅇ  태연탱구지연징
저요오옷 저오 저요
5년 전
평소에 스릴러 영화를 좋아해서 자주 보러다녔는데 이번에도 재밌을 것 같아요 다들 연기력도 좋으시고 진짜 기대되요!
5년 전
조아용  💚
줄거리만 봐도 흥미진진하고 기대돼요!!
5년 전
시우  
정말 재밌을거같아요ㅠㅠㅠ꼭 보러가고 싶어요ㅠㅠ
5년 전
헐 진짜 보고싶습니다ㅠㅠㅠ 천우희 완전 좋아하는데...
5년 전
새소년  파도가 넘실넘실
와우~ 기대되네요!
5년 전
진짜 기대중....ㅠ
5년 전
헐 보고싶당
5년 전
예고편 봤는데 너무 기대됩니다!! 당첨되면 친구와 함께 보러 가고 싶어요ㅠㅠㅎㅎ!!!
5년 전
보고싶아요
5년 전
한석규, 설경구, 천우희로 이미 몰입도는 최상일것 같아요
예고편보고 영화 예매하고왔습니다 과연 누구의 잘못일지 무슨 비밀이 있을지 궁금해요

5년 전
메추리  스틸 여전해
천우희 배우 영화 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠ보러가고싶어요
5년 전
우와 줄거리 보는데 너무 재밌을거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다!!! 완전 기대되용!!!!!!!
5년 전