모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

헉 냥냥이.... 꼭보러가고싶어요ㅠㅠ
4년 전
윤정한(95)  세븐틴 둘째
헉 고양이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이 좋아하는 저같은 사람들에게 추천해주고 싶은 영화네요!! 기대됩니다 ㅎㅎ
4년 전
헐헐 고먐미영화라니 저 정말 너무너무너무너무 보고싶어요
4년 전
고양이라니.. 고양이가 세상을 구한다.. 고양이영화라니 정말 보고싶어요🥺
4년 전
냥냥 보고싶어요
4년 전
고양이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔사 예고편만봤을뿐인데 뭉클해요 ㅠㅠ 우리집애기도 생각나구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 꼭 보고싶어요
4년 전
고양이 좋아하는데 보고싶네요. 귀여운 애옹이
4년 전
헉... 고양이... 먐미먐미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이에 여행 리포트... 제목이랑 내용만 봐도 힐링이고 슬프고 그러네요 ㅠㅠ 어릴 때부터 동물이랑 가까이 했었기도 해서 많이 좋아하고 사랑하고 아끼는데 행복했던 만큼 이별할 때 아픔을 꽤 적지 않게 겪어왔는데... 그게 생각이 날 것 같구... ㅠㅠ 영화 진짜 진짜 재미있을 것 같아요
4년 전
장비키  장원영 소중해(*˘︶˘*)♡
고양이 영화라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예고편만 뵜는데 벌써 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이 너무 좋아하는데 꼭 가서 보고싶습니다!
4년 전
고양이라면 관련된 모든 영화를 보는 영화인입니다... ㅜㅜ 여건이 안 돼서 키우지는 못하고 있는데 주변에서 인정하는 애묘가입니당 ㅎㅎ... 갤러리 가득한 냐옹이 사진이라도 보여드리고 싶네요... 따듯한 봄에 너무너무 힐링되는 행복한 영화일것 같아서 굉장히 기대돼요!!!! 내용도 너무 감동적일 것 같고 일본에서 내는 고양이에 관련된 영화는 항상 그 특유의 감성이 너무 좋네요... 항상 시사회 이벤트 열어주셔서 감사해요 ㅜㅜ 이번에도 참여해봅니당 !!!
4년 전
고양이라니... 저를 꼭 보내셔야 합니다...
4년 전
너무 조고싶어요 ㅠㅠㅠ보기만 해도 마음이 행복할 것 같ㅇ요
4년 전
헐 냥이라니ㅠㅠㅠ 어색한 긱사 룸메랑 같이보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
헐 저 이거 영화보고싶어서 작년에 원작도 읽었어요 ㅜㅜ 개봉만 기다리고 있었는데 드뎌 시사회까지 하다니 감동입니다 봄이랑 정말 잘 어울리는 영화예요! 귀여운 나나의 목소리랑❤️ 후쿠시 소우타 연기도 얼른 보고싶어요 ㅜㅜ
4년 전
wannaone 황민현  ✨내안의우주옹성우✨
집사로서 꼭 가서 보고싶습니다...😂😂😂 고양이..!!
4년 전
ㅠㅠ예고편만 봐도 너무 슬프지만 영상미도 좋고 무엇보다 고양이가 나와서 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 이거 예고영상 예전에 보고 너무 보고싶었어요ㅜㅡㅠ
고양이 너무 예쁘고 영상미가 너무 따뜻해서 꼭 보고싶습니다..

4년 전
모스키또  위잉위잉
리포트라니... 과제가 아닌 고양이 리포트는 백번이고 쓰고싶은데요.? 예고편 마지막에 노란 꽃밭에 있는 장면을 영화관에서 직접보고싶어요!!! 🐈🐈
4년 전
고양이ㅜㅜㅜ 진짜 고양이도 너무 좋아하는데 꼭 보러 가고 싶어요 지짜 포스터도 몽글몽글하고 ㅜㅜ 너무 기대되는 작품이예요😂😂
4년 전
양이쁜이  ♥BIG BANG♥
고양이 정말 좋아해요! 고양이 나오는 영화는 다 챙겨볼 만큼 기대됩니다! 흥행하세요~
4년 전
고양이 넘 좋아해서 영화 기대되요ㅜㅜ보고싶습니다ㅎㅎ
4년 전
미덕시  지켜보고 있다
두근...사랑해요 고양이.. 고양이가 지구를 구해.. 고양이..최고야....♥
4년 전
영화 보고 싶어요
4년 전
냠냠쓰  냠냠쓰
고양이 최고야... 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고양이ㅜㅜㅜ 꼭 보고 싶네요
4년 전
고양이키우는 집사로써 꼭 보고싶어요ㅜㅜ 고양이나오는 영화는 다 챙겨보구요ㅜㅜㅠ 고양이매력에 흠뻑 빠졌있답니다ㅜㅜ 직장인인데 일주일에 한번쉬는날이 화요일이예요ㅠㅜ제 유일한 휴일에 고양이여행리포트 꼭 보고싶어요
4년 전
고냥이 영화에 유코님도 나오시네요 저도 얼마전에 초보집사가 되었는데 꼭 보러가고싶어요!
4년 전
고양이라니 꼭 보고 싶어요 TT
4년 전
철없어  탈와이지소취
헐 드디어 나오네요 이거 책이 진짜 재미있어요!!!! 읽을 때 계속 눈물나고 그러지만 읽는 거 추천드립니다! 지금은 절판되어서 못구하지만 꼭 다시 재판매되어야 한다고 생각했어요ㅠㅠㅠㅠ 영화로 나온다고 해서 개봉일정 찾아보고 안 떠서 아직 아니구나하고 실망하는 걸 반복했는데 드디어! 드디어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 기대돼요! 미키 코이치로 감독님이 감독하시고, 타카하타 미츠키 배우님이 출연하신 식물도감이랑 후쿠시 소우타 배우님의 잠깐만 회사 좀 관두고 올게도 재미있게 봐서 지금 너무 기대되고 설레요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 개봉했으면 좋겠어요!!!! 지금 예고편 봤는데 너무 예쁘고 제가 책 읽고 상상했던 거랑 비슷해서 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 책 안 읽어보신 분들도, 책 읽으신 분들도 모두 만족하실 것 같아요!
4년 전
유미  건후맘
고양이가 나온다니 그것만으로도 이 영화를 봐야할 이유는 충분한 것 같네요 예고편을 보니 영상미도 예쁘고 봄에 어울리는 힐링영화 꼭 보고 싶어요!!!
4년 전
저는 이 책을 직접 소장 하고 있는데요 처음 책을 샀을 때 그냥 그림체가 귀여워서 골랐던건데 읽을수록 마음도 따뜻해지고 너무 슬퍼서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 밤에 읽으면서 펑펑 울었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ처음으로 소설을 읽으면서 울었었기도 하고 친구들한테도 자주 추천해줬던 책이에요! 근데 영화로 나온다니 정말 깜짝 놀랬습니다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 영화 보러가고싶습니다!! 영화볼때도 울면 어떡하나 싶지만 그래도 보고싶습니다ㅠㅠ
4년 전
보고싶어용
4년 전
정승현  갓세븐박효신헤세점❤
예전부터 정말 보고싶었던 영화라 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
제목 보자마자 예전에 키웠던 고양이가 생각났어요..ㅠ고양이가 사고로 세상을 떠났는데 제가 어렸을 때라 너무 힘들었는데 이 영화 진짜 꼭 보고싶어요 친언니랑 같이 보면 정말 좋을거같아요ㅜㅜ
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
예고편만 봤는데도 너무 마음이 따뜻해져요ㅠㅠㅠ고양이가 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포미닛 허가윤  배우 허가윤
앗 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괭ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㄴ뎅 ㅠㅠㅠ
4년 전
스이  */U_U/*
헉 고먐미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽네요 책 읽고 보러 가야겠어요!!!! 얼른 개봉했으면..!!!
4년 전
애인이 일본 영화를 참 좋아하는데... 함께 보러 갈 수 있다면 얼마나 좋을까............................
4년 전
고양이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요 ㅠㅠ 원작을 보고 더더욱 기대중입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고양이와 함께하는 영화라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬플 것 같지만 끌리는 영화네요! 꼭 보고싶어요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
체리겸  쿱스생일쏘리질뤄!
저용 저용
4년 전
EXOPLANET  EX5래도록사랑하자
가고싶습니다
4년 전
박지민군  안녕롤렉스찬슴살고딩
헉쓰!!!냥이 넘나 귀여울것 같아용....
4년 전
Xx.
그냥 예고편만 봐도 너무 좋아요ㅠㅠ 꼭 극장에서 보고싶습니당
4년 전
ㅠㅠ애옹이가 나오는 영화라니ㅠㅠ 너무 기대돼요ㅠㅠ 저 당첨되면 손수건 준비해갈거예요 진짜 힐링에 감동에 슬프고 다 할 것 같아요ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요
4년 전
고양이 키우는 사람으로서 너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에비츄  집 보는 햄스터
예고만 봐도 눈물 날거 같은데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶어요 고얌미ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 영화예고편을보고나니 사람이라서 느끼는 감정만 있는게아니라 반려동물의 마음의 감정소리를 느낄수 있는 영화라는것을 알게되었고 꼭 보고싶습니다.
4년 전
평소에 고양이들을 너무 좋아하고 거기에다가 최애 일본 배우인 후쿠시 소우타까지,,,,, 개봉 예정 리스트에 뜰 때부터 위시리스트에 담아놨던 영화이자 정말 안봐서는 안되는 영화에요ㅠㅠ 이 영화보고 우리집 애기들에 대해서도 더 깊이 이해하는 기회가 되었으면 좋겠습니다ㅠㅠ❣️ 꼭 보러가고싶어요‼️
4년 전
레이디스 코드  Ladies' Code ❣️
고양이 영화라니ㅠㅠ너무너무 보고싶습니다ㅠㅠㅠ!
4년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
집사인 친구와 꼭 같이 보러가고싶네요...뜨흡
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
가고 싶어요!
4년 전
새소년  파도가 넘실넘실
야옹이 너무 큐티해요 보고싶어요
4년 전
_txt  잘생기면 워더
고먐미 영화라니 너무 귀여워요 예고편만봐도 너무 슬프지만 꼭 보고싶은 영화네요,,,
4년 전
...슈가형?  그 공기의 흐름이
물 잘 마시는 기특한 고냥님을 모시고 있는 제게 기회를 주십시오!! 고냥이가 지구를 정복하는 그날까지..
4년 전
보고싶어요ㅠ
4년 전
냥냥... 집사로서 꼭 보고 싶은 영화!!!
4년 전
저 정말 고양ㅇ이 너무 좋아하고 고양이 집사인지 벌써 7년정도 되는데 꼭 이영화 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
집사야서 고양이 영화 진짜 좋아하는데 예고편 보고 빠쟜답니다....!! 정말 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
저랑 제 남자친구가 고양이 덕후입니다..
그리고 코엑스 집에서 20분 걸려요 ㅠㅜㅜ
당첨되면 꼭꼭 갈테니 당첨시켜주세욥,,ㅠㅡㅠ
심지어 저날 제 휴일입니다 ㅎㅎ
냥먕먄냥냥🐱🐱🐱🐱🐱🐱💕💕💕

4년 전
헉 저요ㅠㅠㅠㅠ고양이는 힐링이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 저에게 고양이 영화를 볼 기회를 주세요😚😚
4년 전
고양이 진짜 좋아하는데 ㅠㅜ으허 너무 귀염뽀짝할거같아요 꼭 보고싶어요
4년 전
강다니엘 :  1996.12.10
포스터부터가 따뜻해보이는 영화네요😺 안그래도 냥이 너무 좋은데 기대되요!
4년 전
집에 고양이는 없지만 항상 가방에 츄르 챙기고 다니면서 길고양이들한테 츄르 주는 지나가는 한 대학생입니다... 이거 ㅠㅠ 드디어 나오나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동네 만화책방에서 원작 읽고 눈물나올 때마다 화장실 가서 울었던 기억이 나네요 ㅠㅠㅠㅠ 원작 정말 대박입니다 대박이에요 또 일본 고양이 관련 영화 되게 좋아해서 넷플릭스나 왓챠에서 항상 챙겨봤는데 이번 기회에 영화관에서! 꼭 보고 싶어요!
4년 전
사랑스럽죠ㅠ 냥냥이
4년 전
블루윙수원 우리너와나  아이돌덕질최고
헐 보고싶어요😭😭❤️
4년 전
진짜 이 영화보면 저희집에 있는 고양이 생각나서 계속 울다가 올 거 같지만 한 번 보고싶은 영화 !!
4년 전
고양이 너무너무 좋아하는 사람으로서 진짜 애옹쓰가 주연인 영화 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애옹 보고싶다옹
4년 전
뷔닉꾹주디  아포방포♥
고먐미 영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶어요 사랑스러울 거 같아요
4년 전
집앞에서 좋아하는 배우가 나오는 영화를 보면 얼마나 좋을까요
4년 전
꺄~~~~~ 냥이 여행 리포트라니ㅠㅠㅠ
심지어 주연이 후쿠타라니ㅠㅠㅠ 고양이가 나온다해서 볼만한 이유가 충분했는데 낯익은 일본배우들까지!!! 꼭꼭 보러가고싶어요....😭😭😭

4년 전
불꽃남자 정대만  이제 난 링 밖에 보이지 않아
댕냥이 좋아옫 대냥대냥~♡
4년 전
삐약 삐약  뺙!
고양이와 후쿠시의 조합이라니 너무너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭 보러가고 싶은 영화였는데 이런 이벤트 진행해주셔서 감사합니다!
4년 전
헐ㅠㅠㅠ저욥
4년 전
너무 보고 싶네요... 고양이 영화라니 최고야
4년 전
고양이 키우는게 제 평생 소원인데 꼭 보고싶어요!
4년 전
털알레르기때문에 고양이를 키우지는 못해도 길냥이들 밥도 많이챙겨주고 고양이 넘좋아해요ㅠㅠㅠ고양이가 나오는 영화라 기대도되고 보고나서 어떤감정이 들지도 궁금하네요..
4년 전
헉 저요저요!! 💕💕💕 고양이라니 생각만해도 힐링이네요😭😭💕
4년 전
Mulan  도복순동생
고양이 나나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 기대 중입니다 나는 오늘 어제의 너와 만난다의 남자 주인공도 나오네요 꼭 보고싶습니다 !! 완전 감동일 것 같아요😭😭😭😭😍
4년 전
줄거리만 봐도 마음이 몽글몽글 따뜻해지는 건 뭘까요 평소 고양이를 좋아하는 저로서 이 영화 절대 놓칠 수 없습니다 고양이 키우는 다른 친구와 함께 이 영화 꼭 보고 싶어요
4년 전
나나 고양이는 또 왜 이렇게 감정이 풍부한가요ㅜ 너무 귀엽네요. 주인공과 나나의 마지막 이별 여행이라니. 꼭 보고싶어요! 힐링 받고 싶습니다♡
4년 전
안때나  권진아 오늘 뭐 했는지 말해봐
저요!!!!!!!!!!!!
4년 전
고양이 사랑해요 고양이 사랑합니다 고양이 나만 없구요 고양이 사랑합니다 고양이 정말 사랑하구요 고양이 사랑해요 고양이 사랑해!! 고양아!!!!!사랑해!!!!!!고!!!!양!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
고양이로 가득 찬 영화라니😭😭 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우현아, 여기봐  20100609
고양이 영화라니 신선하고 재밌을것 같아요ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요..!
4년 전
냥이라면 환장을 하는데 이 영화는 꼭 봐야겠군요. 고양이 나오는 영화 찾아보는데 이건 진짜 재밌을 것 같아요!! 꼭 당첨되게 해주세요<~~
4년 전
보고싶어용
4년 전
설리반  뀪뀪
예고편만 보았는데도 따뜻함이 전해져오네요..! 고양이 생각을 타카하타 미츠키님의 목소리로 표현하는점이 신의 한수라고 생각합니다!!! 개봉일을 기다릴수가 없어요 ㅜㅜ 너무너무 기대됩니다!
4년 전
고유슈가  KangDaniel
꼭 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고앵.....? 고앵님......??고앵님..!!!!! 고앵님 저 보내주세요...!!!!!!!<(_ _)> (´・_・`)
4년 전
슈가맨  너희의 영원한 관객
예고편뜰때부터 너무너무 보고싶었던ㅠㅠㅠ.. 당첨되면 정말 좋겠네요 ㅠㅠㅠ !!!
4년 전
Hatfelt  감성주의 / 에은♡
냥냥이는 진리입니다 ㅠㅠ 완전 보고싶어요!!!!
4년 전
헐 영화로 나온다구여???? 대박이당 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아...할매냥이랑 같이 사는 중이라 예고만 봤는데도 울컥하네요...냥이 시점의 여행 꼭 보고싶어요
4년 전
고양이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 고양이 젛아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이 영화 너무 좋아해요 너무 보고 싶어요
4년 전
코롱도로롱  💜19살의빛나는대휘데이💜
헐 고양이ㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이 너무 기르고 싶은데 아직 준비가 안된것같아서 미루고 있거든요 예고편만 봤는데도 뭔가 슬퍼요ㅠㅠㅜ 너무 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
룰랄라  HOTTEST
고양이 영화라니.. 요즘 날씨에 보기 딱 좋을 영화인거같아서 기대가됩니당..!
4년 전
제가 좋아하는 취향이에요ㅠ 정말 보고싶어
4년 전
냥이,,나도 간택받고싶다!!!!!! Aㅏ!!!!!!!!! 이번 영화 너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고먐미.....
4년 전
상상속의그대  희망으로내게와요
헐 냥이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 힘들어하는 집사가 한명 있는데
같이 가서 힐링 시켜주고 싶어요ㅠㅠㅠ

4년 전
마음이라던지 베일리어게인이라던지 강아지 관련된 영화는 많이 접했는데 드디어 고양이와 관련된, 그것도 집사와 고양이의 우정과 관계성이 드러나는 영화가 나온 것 같아 너무 행복하고 얼른 보러가고 싶어요! 고양이 한 마리를 모시는 집사의 마음으로 눈물을 한 바가지 쏟아낼 것 같지만 그래도 너무 보고 싶네요,, 예고편부터 눈물홍수 예약,,, 꼭 보고싶어여 진짜로 진짜로,,.... 보러가게 해주세요 제발류ㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
양심?  컴퓨터좀끄고,어?
고양이가 너무너무 귀엽네요...뚱한표정이라니 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신 화  언제까지나 신화
아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이 너무너무 좋아하는데 꼭 보고 싶어요 보는 것만으로 힐링이 될 것 같네욤
4년 전
고양이 너무 좋아하는데ㅠㅜㅜㅠ 가서 힐링하구 싶어요..💜💜
4년 전
헉ㅠ..너무 기대되네여ㅠㅠ보고싶습니다!
4년 전
진해원  젊은날의 초상
ㅠㅠ야옹이 너무귀여워... 영화도 봄느낌 물씬나구 기대되네욥
4년 전
베란다 있는 집이라 고양이가 두번이나 뛰어내려서 집을 나가고 난 후에는 더 이상 기르지 못하고 다른 사람들 고양이만 보면서 그리워하고 있어요 ㅠㅡㅠ 꼭 보고 싶습니다 !
4년 전
저 정말 고양이 너무 사랑해요... 꼭 보고 싶어요!
4년 전
고양이고양이고양이고양이고양이고양이고양이사랑해요사랑해요사랑해요사랑해요사랑해요😻😻😻😻😻😻😻😻😻
4년 전
냥냥이 보고 싶어요 힐링 그자체에 영화네요 보고싶습니다
4년 전
코코링  고먐미세계최고
요즘 우울했는데 사랑하는 고냥이들 보고 힐링하고 싶어요 ㅠㅠㅠ😻😻😻
4년 전
고양이를 키우고있습니다. 키우기 시작한뒤부터
항상 고양이별로 떠날때를 생각해두고있어요.
사람은 이렇게 생이긴데, 고양이는 왜 나와 걷는 시간이 다를까? 이런 생각이 들면 너무 슬퍼요.
짧은 시간동안 내자식같은 고양이와 알차게 보낼거예요.
또한 이별도 서로 너무 슬프지않게 보내고싶고,
이 영화를 보고 고양이에 대한 더 깊은 생각을 하고싶어요.

4년 전
세마리의 길냥이에게 간택된 집사입니다!! 그렇기에 더 마음이 갔던 영화인데 인스티즈에서 이런 소중한 기회를 주시다니 너무 감사하네요ㅠㅠㅠㅠ 엄마랑 꼭 보러 가고 싶습니다!!
4년 전
고먐미고먐미
4년 전
냥냥........냥.......1냥이두ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
꼭보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요예고편부터
4년 전
고양이 영화.. 역시 귀여운게 최고야... 집사로써 꼭 보고싶네요!
4년 전
Seventeen_원우  케이팝의미래디노생일
애옹이 영화 꼭...보고.....싶습니다...
4년 전
고양이는 보는 것만으로도 힐링되는 존재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
길냥이에게 간택... 너무 부럽네요...ㅠㅜㅠ 고양이 귀여워ㅠㅜㅠ 집사분이랑 행복했으면 좋겠어요ㅠㅜㅠ 뒷내용 넘 궁금하다ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
고양이가 세계를 구할겁니다 꼭 보고 싶네요:D
4년 전
냥냥이... 말 할 수 있는 냥냥이가 있다면 진짜 좋을텐데.. ㅠㅠㅠ 고양이 더빙 영화라니 궁금해서라도 꼭 보고 싶네요!!
4년 전
제가 냥이 좋아하는거 어떻게 아시고ㅠㅜ꼭 보러 가고 싶습니다!!
4년 전
헉 고양이... 고양이.... 큰 스크린으로 보는 고양이... 최고.. 보러가고싶어요...
4년 전
고양이...마지막...이런 단어만 봐도 눈물나요 ㅠㅠ 집에있는 저희 주인님 생각나네요
4년 전
자요ㅠㅠㅠㅠㅠ반려묘와 같이 사는 입장으로써 꼭 보러가고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸른달스물나흘  💙빅스와별빛함께걷고있다⭐
반려견을 키우고있는 멍뭉이집사지만 고양이를 좋아해서 고양이관련 영화나 책은 무조건 보곤 해요. 원작소설도 읽고 많이 울었는데 영화로도 나온다기에 기대되고 꼭 보고싶네요.
4년 전
목요일  어디한번깎아봐
헉 냥이+일본감성 영화라니 냥덕후인 저에게 너무나 은혜로운 조합이네요ㅠㅠㅠ요즘 마음에 여유가 필요했는데 큰 스크린으로 고양이 보면서 잔잔한 감성을 느끼고 싶어요 원작소설도 읽어볼게요😾
4년 전