모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

김재환 나의 봄  영원한 나의 메보
첫 예고편 떴을 때부터 보고 되게 재미있었다고 생각했어요!
신하균님이 맡으신 역할은 엄청 똑똑하시지만 몸이 편치 못해서 동생이 없으면 원하는대로 다니실 수는 없고 이광수님이 맡으신 역할은 뛰어난 수영실력을 갖췄지만 형이 없으면 아무덧도 할 수 없는 역할이신데 형제가 서로 도움을 주며 위기를 이겨나가는 내용인데 너무 재미있을 것 같아요. 줄거리를 보니 어느 날 형제의 보금자리 ‘책임의 집’을 운영하던 신부님이 돌아가시자
모든 지원금이 끊기게 되고, 각각 다른 장애를 가진 두 사람은 헤어질 위기에 처하게 되면서 형제가 서로 위기를 이겨내는 과정을 그려낸 영화인 것 같더라구요. 신하균님이 진지한 연기도 많이 해주셨는데 가끔 코미디 해주시는 것도 다 봤었는데 코미디도 너무 재미있게 연기하셔서 기대가 많이 되네용ㅎㅎ!! 오랜만에 코엑스 가서 영화 보고싶어요 ㅎㅎ!

4년 전
연탄아  
헐 꼭 보고 싶어요 이런 휴먼영화 정말 좋아하는데 예고편 보면서 꼭 보고 싶다고 생각했어요 그리고 오래 전부터 좋아했던 이솜언니... 오신다니 진짜 저 울어요😭😭거기다 신하균님, 이광수님까지 오신다니 진짜 라인업 대박인데요?! ㅠㅠ 꼭 한번 가고 싶습니다 인스티즈 항상 이벤트 정말 감사하구요 사랑합니다 꺄아
4년 전
헐 이솜 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와대박 진짜보고싶었던 기다리던 영화예요
4년 전
김원식  I'm your light
우와 VIP시사화는 안가봤는데 보고싶어요!
4년 전
공유여친  ♥️
진짜진짜 꼭 보고싶은 영화인데 인스티즈에서 이렇게 이벤트하다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 가고싶어요!
4년 전
꼭 보고 싶습니다!! 요즘 힘든 현생을 살고 있는데 보면서 힐링 받고 싶어요ㅠㅠ!!!!! 신하균님 이광수님 이솜님 정말 모두 좋아하는 배우들이에요♥️ 믿고보는 배우들!! 이번 영화가 매우 기대됩니다~~
4년 전
신하균님 팬이에요~ 꼭 보고 싶네요 ㅜ
4년 전
헐 진짜 궁금한 영환데 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
처음에 예고편 보고 너무 기대돼서 기다리고 있었어요! 너무 보고싶은 영화중 하나라 정말 가고싶어요!!
4년 전
너무 기대되요 시사회 꼭 가고싶습니다~!!
4년 전
붕어빵 어디부터 먹나요?  현비니빅뱅👍🏻♥
와 진짜 꼭 보고 싶던거였는데 예고편도 재밌어보여요 꼭 보고싶습니다!
4년 전
오랜만에 육상효 감독의 작품이 나왔네요. 예전에 방가방가 를 재밌게 본 기억이 있습니다.
이번 영화 '나의 특별한 형제' 역시 예고편만 봐도 재밌을 것 같은데요 :)
신하균씨는 전작부터 흥행가도를 달리고 있는데 이무배 역으로 보여준 연기를 이번 '세하'역을 어떻게 그렸을지 무척 궁금합니다.

광수씨도 매번 런닝맨에서 잘 봐왔는데 스크린에서 보던 매력은 참 색다르더군요.
탐정 리턴즈에서 재밌게 보았습니다. 이번에도 재밌게 나올 것 같은데 무척이나 궁금합니다.
코엑스 메가박스 자주 가는 곳인데 이번에도 반드시 갈 수 있으니 관람 기회를 가질 수 있도록 부탁드립니다.

4년 전
영화 보고 싶어요 ㅋㅋ
4년 전
헐 진짜 꼭 가고 싶어요
4년 전
꼭 보고 싶어요 이광수 배우님과 신하균, 이솜 님까지! 완벽한 캐스팅이네요
4년 전
예고편 뜰 때부터 이건 봐야 한다고 생각했어요!
형의 능글맞은 부분이랑 동생의 코믹한 부분이 큰 재미요소 일 거라고 생각해서 기다리던 영화에요!!!
그런데 이렇게 이벤트를 하다니 ..! 꼭 보고 싶습니다❤️

4년 전
광수님한번만보게해주세요ㅠㅠㅠㅡ광수님때문에 영화가너무 기대됐었는데 거기에 신하균배우님과 이솜님이라니!너무기대됩니다ㅠ
4년 전
기대 돼요 빨리 보고 싶어요 ㅜㅜㅜ
이 배우분들이면 믿고 보겠네요!!

4년 전
김종현 (25)  2019년 기준
예고편 보고 이 영화는 꼭 봐야지 했는데 이렇게 시사회라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭보러가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 100% 참여합니다 진짜! 이광수 배우님 팬인데 꼭 보러 가고싶어요 최고입니다 ㅠㅠ
4년 전
Tobi_ow  세최루
며칠 전에 이솜 님이 주연으로 하신 작품 봤었는데 기회가 된다면 또 한번 배우 이솜의 모습을 보고싶습니다!
4년 전
헐 영화 내용도 라인업도 너무 장난아닌데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 기회가 있어서 너무 좋네요 엉엉 꼭 가고 싶습니다 ㅜㅜㅜ
4년 전
신하균님 이솜님 광수님 세 분 모두 제가 너무 사랑하는 배우님들이시네요 ㅠㅠㅠ 기회가 된다면 시사회 꼭 가보고 싶습니더ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대박 이거 진짜 보고싶었던 영화였는데 시사회라니ㅠㅠ영화에 나오는 배우분들도 다 팬이고 제가 진짜 좋아하는 분들이예요ㅠㅠㅠㅠ특히 이광수님 평소에 너무 좋아하는데 꼭 한번 실제로 보고싶네요😭🙏
4년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
헐 예고편 떴을때부터 너무 보고싶었는데!!ㅠㅠㅠㅜ 꼭 가고싶어요ㅠㅠ
4년 전
찜뿌  지민지민지민
저 꼭 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광수오빠 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보고시ㅓ퍼요
4년 전
차학연을 보면 짖는 인간  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
헐 이거 진짜 보고 싶었던 영화예요ㅜㅜㅜㅜ 얼마 전부터 뜬 광고 보고 나서 진짜 보고 싶다고 친구들한테도 계속 얘기했어요ㅠㅠ 배우님들도 너무 좋아하는 배우님들이고 슬프고 재밌는 가족 영화일 거 같아서 진짜 꼭 한 번 보고싶습니다ㅜㅜ
4년 전
민서깅  준면이생일좋은느낌~
첫 예고편 떴을때 부터 보고 싶었어요!! 정말 가고 싶네요 기대되요👍👍👍
4년 전
이번엔 꼭 가고싶습니다..! 제발 ㅜㅜㅜ
4년 전
이건 안 볼수가 없잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예고편을 보니까 어느 정도의 웃음과 감동이 있는 영화 같습니다 형제의 케미가 벌써부터 좋단 게 잘 보여서 더 좋고요 영화도 재밌을 것 같은데 무엇보다 무대 인사로 배우들을 실제로 본다면 더 좋을 것 같아요
4년 전
ほし  호시🐯🐹
헐 제가 유튜브에서 이 예고편이 광고로 뜰 때 마다 친구들한테 이거 꼭 보러 가자고 재밌어 보인다고 했거든요 제가 좋아하는 배우인 신하균님 이광수님 까지 출연하셔서 꼭 보고 싶었던 영화인데 인스티즈에서 시사회 이벤트를... 한다니... 제가 댓글을 안 남길 이유가 없습니다... 마침 시사회 시간대도 딱 학교 끝나고 갈 수 있는 시간대인데 당첨 됐으면 좋겠어용!
4년 전
진짜 너무 가고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
신하균 배우님, 이광수 배우님, 이솜 배우님의 케미를 꼭꼭 보고 싶어요!! 처음 예고편 떴을 때도 너무 재밌을 거 같아서 개봉일까지 체크해두고 기다렸는데 이런 이벤트를 해주시다니 ㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다 ☺️☺️
4년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
헐 이런 스토리 좋아요... 보고 싶어요 엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예고편보자마자 아 이건 꼭 봐야하는영화야!!라고 생각했습니다. 재미도 재미지만 어떤 감동을 줄지 궁금한 영화에요!! 세하랑 동구가 헤어지지않고 계속 같이 살수있을지 궁금합니다! 꼭 보러가고싶어요!🙏🏻✨💚💚
4년 전
와 '나의 특별한 형제' 예고편 보자마자 꼭 보러 가야겠다고 다짐했습니다
전공도 이쪽 관련된 분야라 더더욱 가고 싶네요 ㅠㅠ 이 영화를 통해서 많은 걸 배우고 깨닫고 왔으면 좋겠어요

4년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
헐 세상에 이솜 배우님이 차기작 시사회에 갈 수 있는 기회라니ㅠㅠ 꼭 가고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
저 솜짱 진짜 좋아해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 지금 성인인데 중학교 때부터 제 롤모델에 워너비에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 제발 진짜 제발 저 보러가게 해주세요ㅠㅠㅠㅜ 솜언니 꼭 실물영접 하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 예고편도 정말 많이 봤어요 재밌게 즐기다 올 자신 있습니다!! 꼭 보게 해주세요ㅠㅠㅠㅜ 감사합니다ㅠㅜ!!!!
4년 전
보고싶다.
4년 전
신하균 이광수 이솜의 조합이라니ㅜㅠ 말도안되요 진짜 너무 재밌을거같아요 꼭 보러가야겠네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜루뚜뚜예헤  우헿후우헿
진짜 너무 기대돼요! 재밌을것같아요!!꼭보고싶네요~~ㅜㅜ
4년 전
NCT_이마크  애옹
이솜 배우님 작품은 빼놓지 않고 다 챙겨 보는데 이번 영화 인스티즈에서 이렇게 시사회 이벤트 열어 주어서 너무 감사해요 이벤트 당첨되면 이솜 배우님을 실제로 볼 수 있잖아요 ㅜㅠ 꼭 당첨되면 좋겠어요
4년 전
광고로 예고편을 봤는데 재밌을거같아서 보고싶어요!
4년 전
예고편 볼때부터 너무 기대됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신하균님의 뛰어난 연기력과 이광수님의 귀여운코미디력, 이솜님의 미모가 합쳐진 이 영화 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ이솜님 너무 팬이에요...!!!
4년 전
피한방울 섞이지않았지만 형제가되었다는 스토리가 너무 궁금해요!
4년 전
정택운 부인  ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
저번에 예고편 봤을때부터 정말 재밌겠다는 생각도 들고 광수님과 신하균님의 조합이 너무 기대되고 보고 싶었습니다💕요즘 여러 할일들도 겹치고 일상에 재미있는게 없다는 생각이 드는데 이번 영화를 통해 일상을 환기시킬 수 있는 계기가 되었으면 좋겠습니다!!꼭 보러 가고 싶어요❤️❤️
4년 전
대박 드디어 이 영화가 개봉을 하네요! 영화 소개하는 프로그램에서 나온거 보고 꼭 보고 싶다고 생각했는데..💗 이렇게 시사회에서 볼 수 있는 기회가 생기다니 꼭 시사회에 가서 보고싶습니다!! 예고편부터 벌써 지금의 날씨처럼 따뜻한 영화라는 느낌이 드네요!🌸 따뜻한 4월처럼 개봉날짜보다 더 빨리 '나의 특별한 형제' 보고싶습니다!!
4년 전
오래전부터 기대하고 있던 영화였어요!! 이광수배우랑 신하균배우 평소에도 좋아하는 배우들이도 둘의 합도 너무 좋을거같아서 영화 너무 재밌을거같아요!!! 이렇게 좋은 기회를 주셔서 감사합니다!!! 물론 제가 뽑힌다면요.... 뽑히면 재밌게 보고 주변에도 입소문 많이 내고 다닐게요!!! 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ❣️🙏🏻
4년 전
GIF
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 저 꼭 진짜 갈 수 있어요!!!! 저 15일날 회사 퇴사하는데,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고 싶습니다! 이광수님과 신하균님의 조합이라니.. 이건 꼭 봐야합니다!!!!!!거기에 이솜님까지.. 조합 미쳤다..ㅠㅠ

4년 전
헙 제가 정말 좋아하는 배우분들이세요 ㅜㅜ
요즘 공부하느라 머리아픈데 당첨되면 겸사겸사 재밌게 보고 오고싶어요 💕💕

4년 전
본오본오  주원&원빈
헉 진짜진짜 보고싶었던 영화인데 시사회라뇨!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자친구가 강남에서 일하는데 끝나고 데이트하면서 영화보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ나오는 배우분들 모두 좋아하는 분들인데 실제로 보고싶어요!!!!ㅎㅎㅎ
예고편 보니까 원래 광수님 연기 잘하는건 알았지만 더 잘하시는거 같아요!! 영화관에서 꼭 보고싶어요 ><

4년 전
예고편에 신하균님이 차에 치일 것 같은 영상이 나오는데 과연 해피엔딩일지 새드엔딩일지 너무너무 궁금하네요~
광고로 예고편이 나올 때마다 보고싶다고 생각했는데 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ 그리고 이솜님 예전부터 팬이였는데 한번 꼭 뵙고싶어요!!

4년 전
이광수님 너무너무 좋아하는 팬이에요ㅠㅠ
특히 예고편 떴을 때부터 꼭 보러 가야겠다고 생각했던 영화에요. 몸이 불편한 형과 정신이 조금 불편한 동생이 영화 속에서 함께 위기를 극복하고 행복해하는 거 꼭 보러가고 싶습니다.
신하균 배우님도 너무너무 좋아하는 배우님이고 이솜님도 너무 좋아하는 배우 중 한 분이라서 예고편 뜰 때부터 기대 너무 많이 했어요! 시사회 꼭 가고 싶습니다.
신하균 선배님 광팬인 저희 엄마랑 둘이서 손 잡고 데이트 하러 가고 싶습니다. 따뜻한 영화 보러 가게 해주세요!!!!

4년 전
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
저,,, 요,,,
4년 전
보고싶어여
4년 전
저 진짜 소원이에요 꼭보러가고싶어요 영화 너무 보고싶어요 사실이에요 글로써서그렇지 정말 울면서 쓰고있어요 너무재미있을것같고 좋아서ㅜㅜㅜ 사랑합니다💜
4년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
이솜... 진짜 솜블리 너무 보고 싶습니다... 모델 때부터 팬이었는데 못 본지 너무 오래됐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠넷에서 하는 방송 나오고 그랬던 게 엊그제같은데... 보게 해주게요
4년 전
헐 저 완전 갈수있어요 요즘 영화보는게 너무 좋아져서 이리저리 보러 다니는데 이런 소재에 영화도 보고 무대인사라니ㅜㅜㅜㅜㅜ이건 꼭 당첨되야해요 흑흑 꼭 보고싶어요 뽑아주세요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헉 페이스북에서 예고편 보고 정말 보고싶다는 생각이 든 영화인데 이번 기회에 보게 된다면 정말 좋을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 이광수님 실물 영접한다면 정말 ,,, 인스티즈에서 이런 이벤트 하는 거 정말 좋은 것 같아요!!! 당첨된다면 동생이랑 함깨 하고 싶네요 ㅎㅎ
4년 전
리노  야옹
라인업만 들었을 때도 진짜 너무너무 기대되더라구요 예고편만 봤을 때도 뭉클해지는 게 가슴 따뜻한 영화일 것 같아서 꼭 보고 싶습니다! 개인적으로 소공녀 때부터 이솜 배우님 연기 굉장히 좋아했는데 한 번 더 스크린으로 뵙고 싶어요! 이런 기회 주셔서 감사합니다 💚💚
4년 전
정말 너무너무 보고싶엇어요ㅠㅠ기다리던 영화라서 꼭 당첨됐으면 하는 바람이있네요ㅠㅠ
4년 전
ASTRO MJ  석민아오늘도사랑해♥
정말 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신하균님 영화는 다 짱잼인데 이번 영화는 또 얼마나 재미있을지ㅠㅠㅠㅠㅠ 이광수씨랑 영화 촬영 한다고 했을때 얼마나 재밌을지 기대하면서 기다렸는데 어느새 개봉을 앞두고 있네요!! 꼭 보고싶습니다 ㅠㅜㅠ
4년 전
보고싶다
4년 전
나 우지호권순영강영현 좋아해  진짜 셋 다 좋다고
너무 궁금해요ㅠㅠㅠ시사회 꼭 가서 관람하고싶어요!!예고만 봐도 기대돼요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정말 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
인천  빚이 4조8000억
예고편을 보고 정말 기대가 되는 영화 중 하나라고 생각했습니다!!!! 역시 믿고보는 배우 신하균!!!! 스토리도 뻔하지 않고 계속해서 생각하고 곱씹어 볼 수 있는 내용인 것 같고 다른 배우분들의 역할을 소화하는 모습도 너무너무 기대가 됩니다! 당첨되지 않더라도 꼭 보고 싶어요!!!
4년 전
저요! 이광수너무팬이에요ㅠㅜ
4년 전
예고편이 떴을 때부터 이광수의 코믹연기와 신하균의 뻔뻔스런 연기가 너무 기대됐어요ㅠ 시사회가서 꼭 이 영화가 재밌고 꼭 보러가라고 추천해주고 싶어요!
4년 전
와 진짜 저 이광수님 너무너무 팬이라서 꼭 보러가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편만 봤는데도 너무 기대돼요 😭😭 친구랑 같이 보러가서 소중한 추억 만들고 싶어요💜
4년 전
Forgiven whisky  RyeXBourbon
헐 너무 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고편만 봐두 기대딘다ㅓ...
4년 전
재밌을것같아요ㅎㅎ
마침 목공강인데 시험스트레스받는 대학생을 구제해주세요♡♡...

4년 전
예고들을 봤을 때부터 기대가 많이 되는 영화였습니다 믿고 보는 배우분들이 나오시니 더 기대를 했었고 시사회 당첨이 돼서 꼭 보러가고싶습니다!
4년 전
진짜 너무너무 궁금했던 영화ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어유
4년 전
기다렸던 영화가 드디어!!!!ㅠㅠ정말 보고싶었던 영화에요. 중간중간 눈물 예약.. 오랜만에 감동 힐링이 되는 영화를 보고싶어요
4년 전
나재민(나나)  나재민최고야짜릿해
신하균X이광수 조합에 이솜까지 미쳤잖아요ㅠㅠ 저희 언니랑 따수한 영화 보고오고 싶어요! 예고편 봤는데 영화관가서 봐야겠다는 생각부터 들더라구용! 꼭 가고싶습니당!
4년 전
와 진짜 보고싶었던 영화인데 시사회라녀ㅠㅠㅜㅜㅜ꼭꼭 가서 보고 싶어요!!!
4년 전
배우분들 조합부터 기대하고 있다가 예고편 뜬거보고 꼭 봐야겠다고 생각했어요! 정말 보고싶은 영화입니다~~~ 기대돼요!!!
4년 전
아니 정말 이거 기대되는 이유가 정말 많은데! 하나는 늘 생각했던 (?) 광수 배우님의 이미지에 찰떡인 캐릭터가 나왔다는 점이고 ㅋㅋㅋ
둘 째는 신하균 배우님의 똑똑한 이미지가 이렇게 녹아드는걸 실제로 보고 싶다는 거예요!! ㅠㅠㅠㅠ마지막은 평소에 선호하는 영화가 이렇게 어두운 현실을 밝게 풀어서 보여주는 거라서 더더욱 기대가 됩니다 ㅠㅠ 가서 직접 보고 싶어요! 🤩🤩

4년 전
방탄소년단 진  花樣年華
너무 보고싶었는데 시사회라니요!!!!! 재미있지만 감동도 있을거 같아요ㅠㅠ 좋아하는 배우들이 나와서 개봉하면 보러갈려고하는데 마침 시사회이벤트를 하다니ㅠㅠ
모든 배우분들 연기가 기대되는데 이광수님 연기가 너무 기대되네요!!!

4년 전
보고싶어요!!
4년 전
우와 예고편 떴을때부터 개봉하면 꼭 보고싶었던 영화라 개봉일만을 기다리고 있었는데 무대인사까지 볼 수 있다니 너무 좋은 기회네요! 일 마치고 코엑스까지 달려가겠습니다! 너무 기대되네요!ㅎㅎ
4년 전
EXOPLANET  EX5래도록사랑하자
보고싶ㅁ즙니다!!!최고의 조합ㅠㅠ
4년 전
우와 진짜 가고싶어요ㅠㅠ 예고편만 봐도 벌써 흥행예감입니다.. 배우 라인업만 봐도 믿고보는 캐스팅 아닌가요? 신하균 배우님 작품은 너무 오랜만이라 더욱 기대되고, 광수 이솜 배우님 모두모두 너무 팬이에요ㅠㅠ..!!! 우선 이런 기회를 주시는 인스티즈 너무 사랑합니다..♡♡♡
4년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
헐 진짜 가고싶어요...대박
4년 전
우아...보고싶어용!!
4년 전
새빨간거짓말  ❤좋아해요❤
엄마랑 보러가고싶어요!! 예고편보고 같이보러가자 얘기햇었는데 당첨되면 덕분에 잘 보고 올수 있을것 같아요💕
4년 전
광수님이랑 신하균님 연기력 하나는 죽여주는데 ㅋㅋㅋ 정말 보고 싶네요!!
4년 전
캐스팅 대박이네요ㅠㅠㅠ재미감동 다 느낄 수 있는 영화같아요 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
예고편을 보니 더 기대가 되네요! 신하균, 이광수 배우의 케미가 어떨지 영화관에서 꼭 보고 싶어요~
4년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
넘나 기대되요~ 꼭 보조 싶습니당
4년 전
보고 싶다고 생각했던 영환데 이벤트 감사합니당 ( ˘ ³˘)♥ 꼭 보고 싶어요!
4년 전
하균신 보러 가고 싶어요!
4년 전
저도 가고싶어요!!
4년 전
으아 저 이거 진짜 예전에 예고편 떴을때부터 손 꼽아 기다린영화예요ㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 배우님들이 나오기도 하고 또 그 둘이 만났을때 케미가 어떨지 너무 기대됩니다.... ㅠㅠ 제발 보내주십시오!!!!!!!
4년 전
얼씨구야  모두에게기적이될오늘
안그래도 기대하고 잇었어요! 당첨되었으면 좋겠네요!!
4년 전
진짜로 애정하고 사랑하는 배우님들이 다 나오는 흔치않은 영화라서 암청암창 기대중입니다!! 예고편부터 저의 심장을 저격하는 영화 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 배우님들!!!
4년 전
좋아하는 배우들의 조합이라 영화가 너무기대되요!!이광수배우님 원래 좋아했던 분인데 영화에서 연기하는모습 보고싶어요!!
4년 전
간 절 하 게 보 고 싶 어 요 ㅠ 💗
4년 전
저 남자친구랑 꼭 가고싶어요 ㅠㅠ 배우님들 너무 팬입니다... 데이트 할 수 있게 해주세요... 예고편은 수시로 티비에 나와서 셀 수 없이 봤는데 이광수님 라면 먹는 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 꼭 보고싶습니다...❤️
4년 전
청령  남우현이랑약혼했어요
헐헐 이거 개봉하기만을 기다렸던 영화에요 진짜 너무너무 보고싶은 영화! 예고편부터 눈길이 가더라고요ㅠ 정말 너무 가고 싶은데 꼭 꼭 당첨이 되었으면 좋겠어요
4년 전
현해인  ?
처음 예고편을 맞이하고 난 뒤부터 주변 친구들과 가족들에게 벌써부터 " 나 이 영화 보고싶어! 개봉하자마자 보러가자! " 라고 이야기를 하면서 지내고 있습니다^_^ 넘가 연기력을 자랑하시는 신하균 배우님과 제 이상형 이광수 배우님의 연기케미라니 저는 이 영화를 만나기위해 살았나봐요..^_^ ㅎㅎㅎㅎ 출연하시는 배우님들 모두 영화 찍으시느라 고생 많으셨습니다 ~ 개봉하자마자 보러갈게요!
4년 전
예고편보고서 이영화는 꼭 보러가야겠다고 생각했습니다ㅠㅠ 광수씨 역대급 연기와 신하균씨와의 호흡 ㅠㅠㅠ진짜 너무 기대돼요!!
4년 전
너무 기대되는 <나의 특별한 형제>
꼭 보러갈거예요~!

4년 전
요즘 전공에서 정신관련 과목을 듣고 있는데 마침 관련 영화가 개봉을 해서 봐야겠다고 생각하였는데 또 마침 배우라인업이 ...캬... 솔직히 진짜 이광수 배우님 너무 좋아하는데 ㅠㅠ 당장 당장 개봉해주세요!! 언제까지 기다려요ㅠㅠ 그리고 직접 배우님을 보게 된다면 완전 행복한 날이 될 거 같아요!! 사랑합니다ㅠㅠ
4년 전
신하균 배우님 이광수 배우님 너무너무 좋아해요 ❤️ 꼭 보고 싶습니다!
4년 전
새소년  파도가 넘실넘실
와..... 너무 기대되네요 흑흑
4년 전
세라  💛💜🧡
너무 보고싶습니다! ㅠㅠ
배우님들 너무 기대되요!
시험기간이지만 스트레스 풀러 보러가고싶어여ㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠ배우님들 다 너무 좋아요!!

4년 전
고유슈가  KangDaniel
휴먼코미디 장르 좋아해서 예고편도 찾아봤을 정도로 예고편도 너무 재밌게 봤어요!
게다가 라인업도 좋아하는 배우들이 나와서 더 재밌게 영화 관람할 수 있을 것 같아요
<나의 특별한 형제> 기다리는 영화 중 하나였는데 이번 기회를 통해서 무대인사도 함께 보고 싶습니다!!

4년 전
예고편 떴을때부터 진짜 보고싶었는데 인티가 이런 기회를 주시네요ㅎㅎㅎ 이광수님이랑 신하균님 조합이 너무 기대돼요! 장애라는 주제를 가지고 어떻게 영화를 펼쳐나갈지도 궁금하고 개봉과 동시에 극장 1위를 차지할듯 하네요ㅎㅎ
4년 전
예고편 보자마자 꼭 보고싶다는 생각이 들었습니다ㅜㅜ 배우님들 모두 믿고 보는 분들이기 때문에 이번 영화 너무너무 기대됩니다^.^!! 이런 이벤트 열어주셔서 너무 감사드립니다!!
4년 전
첫 예고부터 너무 보고싶엇던 영화였어요ㅠㅠ 가서 울고싶습니다!
4년 전
이거 꼭 보고싶었는데ㅠㅠㅠ드뎌 개봉하고... 그래서 시사회도 꼭 가고싶어요!! 제가 좋아하는 배우분들이 나오시고 그런 영화의 시사회라니!! 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
4년 전
헐 저욧...이솜이라니 ㅜㅜㅜ
4년 전
너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ이솜님 소공녀 때부터 응원하고 있었는데ㅠㅠ저희 아버지도 거동이 불편하셔서 가끔씩 휠체어를 쓰셔서 신하균님 연기보고 울컥할것 같네요ㅠㅠ꼭 보러가고 싶습니다!
4년 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
예고편만 보고도 왠지 찡해졌는데... 배우분들도 믿고 보는 라인업이시고 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 가서 보고 울 것 같아요
4년 전
상상속의그대  희망으로내게와요
정말 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이솜님은 모델때부터 알았고
광수님도 정말 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
신하균님은 말할것도 없지요ㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
정말정말 너무 좋아하는 배우들이 다 나와서 안그래도 개봉일만을 기다리고 있었는데 이렇게 인스티즈에 무대인사 기회까지 오다니 !!! ㅠㅠㅠ 꼭 가고싶어요 ㅜㅜㅜ❤️❤️
4년 전
포미닛 허가윤  배우 허가윤
이솜씨 엄청 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨되고싶어요
4년 전
와진짜기대되요!!!!! 얼마전에 이번생은처음이라 정주행했는데 거기나왔던 이솜언니가 나온다니ㅠㅠㅠㅠ 정말 보고싶어요!! 광수님도 좋아하는 배우중 한분인데 정말 기고싶습니다!!!
4년 전
동생이 예고편 보고 재밌겠다고 보고 싶다고 링크 보내줘서 알게 된 영화입니다 ㅎㅎ 저도 보고 내용도 흥미롭고 라인업도 무조건 재밌겠구나하고 꼭 보려고 했는데! 이런 기회라니!! 당첨 되면 여동생과 함께 보러 가고 싶습니다!!! 너무 너무 기대하는 중이에요 :>
4년 전
마침 이번달뷰터 목요일날 쉬면서 주5일제가 되었는데 보러 가고 싶네요!!^^💕
4년 전
Mandoo  NICKNAME
헐 대박! 신하균이라니ㅠㅠㅠㅠ 거기에 이솜에 광수 조합이라니 ㅠㅠㅠ너무 재밌을것같아요 조합만으로도 기대하게만드네요! 코엑스 가까워서 당첨된다면 참석 100프로 가능합니다!!!
4년 전
이솜언니 정말 사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅜ다 좋아하는 배우분들이라서 정말 가보고싶어요!!!
4년 전
일주일 중 유일한 휴무 날 ㅠㅠ 그동안 올라오는 시사회들 다 날짜가 안 되어 신청조차 못 했는데 이번엔 꼭 가보고 싶네요!!! 이광수님 정말 보고싶숩니다ㅠㅠ
4년 전
Dustin Nippert  두산베어스
제가 좋아하는 ㅂㅐ우 분들 세분의 조합이라니 너무 기대됩니다ㅠㅠ! 예고편 보자마자 기대가 퐁퐁👍 저희 엄니 일 끝나고 같이 영화보면서 힐링하고싶어요🤭❣
4년 전
요즘 볼 영화 없었는데 보고싶어요ㅠㅠㅠ‼️
4년 전
첫 예고편부터 너무 기대하고 있었어요!!! 꼭 당첨돼서 시험을 포기하고서라도 가겠어요 ㅠㅠ
4년 전
오 영화 되게 재밌을 것 같아요 ! 예고편만 봐도 이광수님 캐릭터 너무 찰떡이신 듯 ,, 넘 기대돼요 ㅠㅠ 요런 코미디영화 정말 좋아해요 ㅠㅠ 게다가 신하균님이랑 이솜님도 계신다니 !! 영화 안 본지도 오래 됐고 ! 시시회도 한 번 가보고 싶어요 !! 당첨 됐으면 좋겠습니다 !
4년 전
꾸기랑  방탄이랑 아르콩♡
기다리고 기다리던 광수오빠 영화!!! 너무 보고싶었습니다ㅠㅠ 너무 기대되여ㅠㅠ 런닝맨 이광수가 아닌 배우 이광수를 볼 수 있겠네용
4년 전
GIF
헐 대박 진짜 개봉날만 기다리던 영화인데 인스티즈에서 이벤트라뇨ㅠㅠㅠㅠ 신하균 배우님이랑 광수 배우님 팬이라서 꼭 가고 싶어요ㅠㅠㅠ 이벤트 기회 너무 너무 감사합니다!!!

4년 전
신하균님 이광수님 너무 팬인데 같이 나오셔서 너무 기대돼요!
꼭 보고 싶어요!!

4년 전
광수님 보고싶어용 ㅠ
4년 전
저요저요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이광수 정말 좋아하는데 너무보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
이성훈  ✋⭐
주연 배우들 다 좋아하는 배우님들이고 영화 너무 재밌어보여요 ㅠㅠㅠㅜ 마침 목요일에 공강인데 보러 가고 싶습니다❤️
4년 전
예고편만 벌써 수십 번을 봤어요! ㅋㅋㅋ 배우님들 연기 너무 기대됩니다. 개봉만 목빠지게 기다리고 있었는데 이렇게 시사회 이벤트를 하니 지원하지 않을 수 없군요 ㅜㅜ 평소 당첨운이 없지만 이번엔 꼭 당첨돼보고 싶어요 >3<
4년 전
헐....이광수...내사랑...보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
예고편 보니까 기대돼요! 배우분들도 다 좋아해서 꼭 보러 가고 싶어요
4년 전
꼭 보고 싶어여
4년 전
만두가나가신다  들깨맛바나나
신하균배우님 , 이광수 배우님의 신선한 조합으로 믿고보는 배우의 연기를 꼭 보고 싶어요 !! ㅠㅠ 영화 내용 자체도 너무 신선해서 재미있을것 같아요
4년 전
헐 진짜 보고싶어요!!!
4년 전
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
이솜 배우님 너무 좋아하고 사랑하는데 영화 꼭꼭 보고 싶습니다.. 코엑스면 엄청 가까운데 ㅠㅠ 신하균 배우님 좋아하는 친구랑 꼭 같이 가고 싶습니다!!
4년 전
신 화  언제까지나 신화
극장에서 영화 기다리다가 예고편을 보게 됐는데 너무 기대돼요! 같이 보고 싶은 사람이 생겨서 꼭 보러 가고 싶어요💕💕
4년 전
보고싶어요
4년 전
헐 저 이거 완전 보고싶었어요 예고편 보고 꼭 보러가야지 했는데!!
4년 전
얼마전에 예고편을 보게 됐는데 몇분 안돼는 예고편이 영화의 기대감을 높여줘서 이 영화를 꼭 보고싶어졌었어요ㅠㅠㅠ 너무 재밌어보이고 꼭 보고싶어요!! 배우분들 연기도 보장돼서 너무 기대되네요~
4년 전
장 준  울림
헐 저요저요저용
4년 전
와 드디어 개봉하는군요ㅜㅠㅜ매번 광고예고편만 보고 재밌겠다 싶었는데 진짜 가고 싶네요ㅠㅠ
4년 전
평소에 너무 팬인 배우분들 나오시는 영화라 꼭 관람하고 싶습니다ㅠㅠ 요즘 취업 준비중이라 막막하기도 하고 우울한데 재미있는 영화 보면서 스트레스 날리고 싶어요!
4년 전
일단 신하균 이광수 이솜 세 배우들의 조합이 너무 신선한 것 같아요 새로우면서도 잘 어울려요! 사실 포스터 보고 의외의 조합에 조금 어랏 싶었었는데 예고편 보니까 너무 조화로워서 그런 생각 싹 사라졌습니다!! 내용이 어떻게 전개될지 직접 보고 싶네요 개봉 기대할게요~
4년 전
Hatfelt  감성주의 / 예은♡
엇 신하균님 이광수님 영화는 꼭 놓치지않고 보는 편인데... 이런 기회가 있다니... 꼭 보고 싶어요!!
4년 전
재미도 있고 감동도 있는 따뜻한 영화일 것 같아요! 이광수 배우님과 신하균 배우님의 캐미가 너뮤 기대됩니다!!ლ(╹◡╹ლ)
4년 전
개봉 전부터 보고싶었던 영화라 예고편을 엄청 많이 봤어요 ㅎㅎ 요즘 대학교를 가고나서 부모님이랑 같이 영화보러 갈 시간이 없었는데 이번 기회에 같이 보러갔으면 좋겠습니다!
4년 전
나가  이영싫
처음에 예고편을 보고 와 진짜 이건 보러 가야겠다 생각이 들었습니다.
원래 영화 한개를 볼 때 시사회 평이나 감독 인터뷰를 보고 고르는 사람이라
이번에도 육상효 감독님 인터뷰를 봤는데
'젊은 사람들이 세상 살기를 힘들어하고 여러가지 주변의 많은 힘겨운 이야기를 듣고
우리가 같이 살아가는 용기를 얻자는 취지 약자가 함께 해서 더욱 강해지는 모습을 보여주고 싶었다'라고 하시더라구요.
요즘 과제에 취업 생각에 이리 저리 생각도 많아지고 하고 싶은 일이 뜻대로 되지 않으면 짜증도 나고 그랬는데
감독님 인터뷰를 보고 영화를 꼭 보고 싶다 는 생각이 들었습니다.
출연하시는 배우님들도 제가 전 작품에서 굉장히 인상깊게 봤던 분들이고
특히 이솜님은 이번 생은 처음이라, 제 3의 매력, 좋아해줘에서 진짜 매력적인 연기를 하셨던 분이라 꼭 실물로 마주해보고 싶습니다.
이광수님도 괜찮아 사랑이야 라는 드라마에서 투렛 증후군 연기를 하셨는데 이번엔 어떤 연기를 보여줄까 기대가 됩니다.
시사회에 참석할 수 있는 기회가 있으면 좋겠습니다.

4년 전
박지민♥  방탄아 사랑해
진짜 기대했던 영화인데 드디어 볼 수 있는 기회가 찾아왔네요!!! 예고편만 봐도 벌써 재미있어요ㅠㅠㅠ 근데 배우님들 볼 수 있는 기회까지 있다니 완전 축복인데요?!?? 꼭 보러가고 싶습니다!!
4년 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
제가 정말 좋아하는 장르의 영화에 좋아하는 배우님들까지 나오시니 정말 보고싶습니당!
4년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
몇주전부터 너무 기대하던 작품이었는데 드디어 개봉!! 세 배우의 조합이 너무 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠ꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 재밌을것 같아요~~!!!! 신하균 박쥐때부터 엄청 좋아하던 배우예요!! 광수배우도 코믹 연기 기대되고 재밌을것같아용
4년 전
와 진짜 예고편보고 꼭 보고싶은 영화라고 생각했는데 시사회라니ㅠㅜ 꼭 당첨되서 보고싶습니다 !! ❣️
4년 전
메인보컬 권현빈  무슨소리야 보컬한테
허억 예고편 항상 유튜브에서 광고로 나오면 끝까지 보고 찾아서도 봤던 영화인데 시사회라니 ㅠㅠ 시험보기 전에 이 영화 엄마랑 함께 보고 힘내서 중간고사 잘 보고 싶어요 ㅠㅠ 꼬옥 이 영화 꼭 꼭 보고 싶어요 !!! ㅠㅠㅠ 🙏❤️❤️
4년 전
룰랄라  HOTTEST
예고편 나왔을때 부터 동생이랑 보고싶다고 했던 영화였는데, 인티에서 시사회라뇨..>! 꼭 보러가고 싶습니다 ..!!
4년 전
영화 제목처럼 나의 특별한 친언니랑 보러 가고 싶어요!!!!!!!!!!
4년 전
파핑 트로피카  마시쪙 구구국ㄱ구
이광수씨 짱짱짱팬이라 예고편 나왔을때부터 너무 보고싶었는데 꼭 당첨 되서 가고싶네요ㅠㅠ몸쓰는동생 머리쓰는형 이라는것도 흔치않은 내용인거 같아서 더 기대됩니당 웃긴데 슬플거 같은느낌...ㅎㅎ친구들한테도 개봉전부터 매일 개봉하면 꼭 같이 보러가달라고 했는데 이광수님 실물까지 보게되면 너무너무 행복할거같아용
4년 전
우리가함께하는지금  花樣年華
헉 이광수씨 연기 오랜만에 보고 싶습니다!!
4년 전
기대돼요!
4년 전
헐 저 진짜 이광수랑 이솜 너무 좋아해요
진짜 단 한번호 본적이 없지만 예고편보면서 아 저 영화 시사회를 갈 수만 있다면 얼마나 행복할까 생각했었어요
꼭 엄마랑 둘이 가고싶습니다ㅠㅠ제발 가게해주세요

4년 전
예고편부터 웃음 빵빵이던데꼭 보고싶어요!!!!!!
배우들의 케미 아주 좋을거 같네요

4년 전
세상에 ㅜㅠ 제일 기대하고 있던 영화네요 !!
두배우 만으로도 넘 기대됩니다!!

4년 전
꼭 보고싶어요!!!!!!
4년 전
신하균 배우님 너무 보고싶어요!!
4년 전
진짜 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
예고편 보고 너무 보고싶어졌어요 신하균 배우님 이광수 배우님 이솜 배우님 ㅠㅠㅠ 다 연기 잘하시고
너무 보고싶습니다 ㅠㅠㅠ 웃음도 있고 감동도 있고 기대되는 영화에요!

4년 전