모바일 (밤모드 이용시)

영화 '논-픽션' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
논-픽션 (Non-Fiction, 2018) (15세 관람가)

영화 포스터

영화 '논-픽션' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리

'종이책과 E북 사이에서 고민에 빠졌다' 성공한 편집장, 알랭
'부부는 욕망만으로 살지 않는다' 아름다운 스타배우, 셀레나
'나의 연애사를 책에 썼다' 작가, 레오나르
'남편의 연애를 눈치챘다' 정치인 비서관, 발레리
'종이책의 시대를 바꾸고 싶다' 젊은 디지털 마케터, 로르

모든 게 완벽한 쿨한 파리지엥들의 지적인 토크가 폭죽처럼 터진다!

영화 소개
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=173413

시사회 일정
- 일시 : 5월 2일 (목) 오후 7시 30분 (30분 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2019년 4월 17일 (수) ~ 4월 29일 (월)

당첨 발표
2019년 4월 30일 (화)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

'퍼스널 쇼퍼' #올리비에아사야스 감독 신작
줄리엣 비노쉬 X 기욤 까네의 완벽한 만남♥
<논-픽션> #지적취향저격 시사회 오픈!

지금 바로, 모든 게 완벽한 쿨한 #파리지엥들의 지적인 #토킹어바웃 <논-픽션> 기대감 댓글 남기면 추첨을 통해 쪽지를 보내드립니다
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 설정과 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

되게 새로운 느낌이네요 보고 싶어요
5년 전
올리비에 아사야스 감독과 줄리엣 비노쉬의 조합 정말 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ전공이랑도 관련있는 내용일 것 같아서 꼭 보고싶네요ㅠㅠㅠ
5년 전
프랑스 예술을 좋아해서 얼마전에 연극도 보고왔는데 영화도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
가고싶어요
5년 전
재밌을것같아요ㅜ 프랑스 영화라니!
5년 전
헐 보고싶어요
5년 전
체리겸  쿱스생일쏘리질뤄!
저욥
5년 전
재미 있겠당 당첨되면 좋겠어용~~~
5년 전
보고싶어요~
5년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
헉 뭔가 요즘 시대한 비슷한 내용의 영화네요 각자 다른 매력의 배우님들이 어떻게 연기하셨을지 기대가 되는 작품입니다 ㅜㅜ 꼭 보고 싶어요
5년 전
포미닛 허가윤  배우 허가윤
헐 끌린다 재밌겠다
5년 전
꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
보고 싶어요
5년 전
봤니뜨겁고터질듯한세계  들리니우리는하나가돼
너무 보고싶네용ㅜㅜ
5년 전
To.  💜💜💜💜💜
보고싶어요💜💜
5년 전
저 한번도 시사회 응모안해봤는데 이건 진짜 가고 싶네용 ㅜㅜ 넘넘 기대돼요!!!!!!
5년 전
박지 훈  워너원
보고 싶어용
5년 전
재밌을꺼같아요~ 보고싶어요!
5년 전
보고 싶어요~!
5년 전
진짜 보고싶어요ㅠㅠㅜ
5년 전
저도 꼭 보고싶어용!
5년 전
Hatfelt  감성주의 / 예은♡
이런영화는 놓치고 싶지 않습니다ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
5년 전
너무 보고 싶어용 ㅠ
5년 전
우와너무재밌겠어요 꼭 보고싶어용
5년 전
배우 이름에 끌려서 봤던 퍼스널 쇼퍼가 보고 나서도 결말이 헷갈리고 묘하게 여운이 많이 남아서 인상깊었는데 같은 감독님 작품이라니 기대되네요ㅠㅠ 또 종이책이랑 e북의 갈등이라는 주제가 요새 트렌드랑 일치하는 것 같아서 더 궁금해요!!
5년 전
무미건조  더럽..♡
책, 출판 관련 드라마를 참 재미있게 봤었는데 영화는 어떨지 정말 궁금하고 기대돼요!!! 꼭 보고싶습니다!
5년 전
전정쿠  내꺼
프랑스 영화 좋아하는데 너무 기대돼요! 보고싶습니당!
5년 전
보고싶어요♡♡♡
5년 전
저는 종이책을 좋아합니다!!! 되게 신선한 주제의 영화인것 같아요!!! 기대가됩니다ㅎㅎ💕
5년 전
가고싶어용
5년 전
인문학을 배우는 사람으로, 종이책을 선호하는 사람으로, 이에 관한 영화라서 더욱 보고 싶습니다.
기대할게요!

5년 전
너무 기대됩니다!!!
5년 전
아 제가 현재 문창과 재학 중이라 굉장히 궁금한 요소 중에 하나인데 꼭 보고 싶어요... 저희 입장에서도 논란이 많은 부분이고 고민인데 영화에서는 어떻게 풀어냈을지 궁금합니다!! 가게 된다면 잊지 못할 경험이 될 것 같아요 😊😊😊😊
5년 전
재밌을 거 같아요~ 기대되네요(๑・̑◡・̑๑)
5년 전
하뜌하뜌  엑소
기대되여ㅠㅠ
5년 전
보고싶어요!
5년 전
윰딩  ~곤듀님납셨다~
보고싶어요ㅜㅜ셤끝나고 보면 딱인데힣
5년 전
메인보컬 권현빈  무슨소리야 보컬한테
헉 프랑스 영화라니 ㅠㅠ 영화 좋아하는 저한테 너무 색다르고 특별한 장르에요!! 제목부터 제 취향 탕탕... ❤️❤️ 개봉 전 시사회라니 더더욱 보고싶어요 💖💖
5년 전
cookiemonster  BAPJBJ
헉 너무 재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
프랑스 특유의 지적이고 로맨틱한 느낌의 영화 굉장히 좋아합니다. 시사회 한 번도 안가봤는데 이번에는 꼭 가보고 싶어요:)
5년 전
보고싶습니다ㅠㅠㅠ항상 고민하고 생각하던 문제라 다욱 보고싶습니다ㅜㅠ 종이책의 세대는 이젠 사라질까, 시대의 흐름에 따라야 하는가처럼 깊은 고민을 해 오던 문제였습니다ㅠㅠㅠ관련 영화가 개봉한다니 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
저요
5년 전
보고싶어요!!!!뽑아주세요우ㅠ
5년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
헐 보고 싶어요
5년 전
보고싶어요~~ 재밌을것 같아요!!
5년 전
뭔가 복잡할 듯하면서도 복잡하지 않게 마음 편히 볼 수 있는 영화일 것 같아요 물론 영화를 직접 보면 또 다르게 느껴질 수 있겠지만 포스터 처음 딱 봤을 때 느낀 건 각자의 이야기를 덤덤히? 그냥 조곤조곤 얘기하듯이 풀어줄 것 같은 느낌이었어요 근데 예고편 보고 나니 깔린 음악 때문인지 제 느낌과는 달리 유머러스하게 흥미진진하게 풀어낼 것 같아서 조금 놀랐고 기대됩니다!
5년 전
작품의 감독님도 배우님도 평소 관심있게 보던 분드리이라 굉장히 기대가 됩니다!
5년 전
아 미드나잇 인 파리를 접한 이후로 프랑스 영화에 미쳐있어요 ㅠㅠ 꼭 시사회 보고 싶습니다
5년 전
보고 싶어요^^
5년 전
와우 저저저 보고싶어요!!!!!!!!!!!!친언니랑 같이 보러 가고 싶어요😚😚
4년 전
보고싶어요!
4년 전
프랑스 영화라니 정말 기대돼요!!! 꼭 보고 싶어용
4년 전
너무 재밌을것같아요!!! 꼭 보고싶네요!!
4년 전
와 기대된다 보고싶어요!
4년 전
실제로 책을 본다고 할 때 종이책을 살 지 E-북으로 볼 지 고민을 했던 적이 있어서 흥미로운 얘기같아요 꼭 보고싶어요!!
4년 전
꼭 보고싶습니다:)
4년 전
나 우지호권순영강영현 좋아해  진짜 셋 다 좋다고
뭔가 기대되는 그런 느낌이에요...보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
우와 진짜 기대됩니다!!!꼭 보고싶어요(♥
4년 전
줄리엣 비노쉬?!?! 기욤 까네라고여?!!! 아.. 나 저거 가야된다 당장 보내주십셔
4년 전
저요!!
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
가고 싶어요!
4년 전
새로운 형태의 영화를 더 빨리 보고 싶어요.
4년 전
보고 싶어요
4년 전
프랑스 영화 재밌을거 같아요!! 보고 싶네요
4년 전
올리비에 감독님 작품 기대됩니다
4년 전
프랑스 영화 참 좋아하는데 기대가 되네요! 첫 대학 시험 끝나고 보러 가고 싶어요 ㅠ_ㅠ !!
4년 전
ㅇㅠㅇ  태연탱구지연징
저요 보고싶어용
4년 전
월요일 시험 끝나고 처음으로 보는 영화가 되면 좋겠어영!!!
4년 전
E book 리더기 사고 독서량이 확 늘었지만 여전히 종이책을 사서 책장에 꽂아두는 걸 더 좋아하는데 영화가 어떻게 흘러갈지 너무 궁금해요 😲
4년 전
Outro. 未完  💖명호랑걷자꽃길💙
지적이고 철학적인 영화인 것 같아서 기대가 됩니다! 영화를 보고 어떤 한 문제에 대해서 깊고 철학적이게 탐구하는 걸 좋아하는데 이 영화가 저를 만족시켜줄 영화라는 생각이 듭니다! 특히 자칫하면 진중하고 무겁게 흘러갈 수 있는 소재라고 생각하는데 예고편을 보니 유머러스하고 흥미진진한 느낌이 많이 들어서 더 보고 싶습니다!
4년 전
예고편만 봤는데도 재밌어 보이네요 ㅜㅜㅜㅜ 보러 가고 싶슴당
4년 전
오 현실적이면서도 감성적인 느낌이에요! 매력적인 영화일 것 같아 기대되네요. 보고싶습니당
4년 전