모바일 (밤모드 이용시)

영화 '호텔 뭄바이' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
호텔 뭄바이 (Hotel Mumbai, 2018) (15세 관람가 / 범죄, 드라마, 스릴러)

영화 포스터

영화 '호텔 뭄바이' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리

모든 것이 완벽한 호텔!
사상 최악의 테러가 시작된다!

100여 년 전통의 아름다운 초호화 호텔 타지는 오늘도 전 세계에서 온 수백 명의 사람들과 직원들로 북적인다.
다양한 사람들이 호텔 안에서 저녁시간을 보내던 그 때 거대한 폭발음이 들리고 혼비백산한 인파가 호텔로 몰려온다.
그리고 그들과 함께 커다란 배낭을 멘 젊은 청년 몇몇이 호텔로 들어오는데…

영화 링크 (네이버 영화)
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=165022

시사회 일정
- 일시 : 5월 3일 (금) 오후 7시 30분 (30분 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워

당첨 인원
30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간
2019년 4월 22일 (월) ~ 4월 30일 (화)

당첨 발표
2019년 5월 1일 (수)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편 영상을 보시고 댓글에 기대평을 남겨주시면 운영진이 추첨하여 쪽지를 보내드립니다
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
नमस्ते! 너무 기다려온 작품이라 꼭보고싶어요ㅜㅠ
4년 전
호텔 뭄바이! 소재도 너무 신선하고 재밌을거같아요!!!! 이런 거 좋아하는 저에게는... 딱 맞는 영화.......꼭보고싶어요!!!!!!
4년 전
정말 좋아하는 장르인데 친구랑 같이가서 좋은추억 남기고싶어요!!!당첨된다면 재밌게 잘 보고 오겠습니당❤️❤️
4년 전
HUTA ZONE  B1A4 비투비
헐 완전 보고 싶어요 범죄 스릴러라니 더 마음에 드는데요?ㅠㅜㅜㅜ 배우 분들도 그렇고 제작진 분들도 완전 대박 꼭 보러 가고 싶어요ㅜㅡ
4년 전
헉 제가 너무 좋아하는 장르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭 보고싶어요!!
4년 전
헐 저요저요 보고싶어요
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
보고싶슴다!
4년 전
헐 저요 저요 저 진짜 가야 돼요 저를 들이세요
4년 전
하뜌하뜌  엑소
할 너무 재밌어보여요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
테러 관련된 영화 좋아해요..!! 당첨되서 꼭 가고싶습니당 >< 영화 대박나시길
4년 전
테러 스릴러 관련된 영화 정말 좋아하는데 꼭 당첨되고 싶습니다! 시험 끝난 공강날 제가 제일 좋아하는 범죄 스릴러물 영화라 상상만 해도 정말 행복해요ㅠㅠ 콜미 바이 유어 네임 나온 배우분도 정말 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 인티 시사회 항상 감사드려요! 좋은 영화 감상할 수 있는 기회가 생기길 바랄게요
4년 전
좋아하는 장르라 꼭 보고 싶네요
4년 전
그게 뭐라고  또 생각나
기다려온 작품 !! 사랑하는 사람과 함께 보고 싶습니다 ㅎㅎ
4년 전
보고싶어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JHN
예고편만으로도 기대돼요. 호텔뭄바이 제작진들 믿고 봅니다!
4년 전
보고파요!!
4년 전
헐 시험끝나고 보러가고 싶어요!!!!!!
4년 전
RM♡  믿으니까 둘셋
시험 끝나고 정말 보고 싶어요ㅜㅜ 꼭 가고 싶습니다!
4년 전
와 대박 예고편보고 너무 재밌을 것 같닥느 생각했던 영화인데ㅜㅜㅜ
4년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
저 정말 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무미건조  더럽..♡
예고편이 정말 흥미진진해서 빨리 영화를 보고싶어지네요!!! 영화관에서 미리 보게된다면 너무너무 좋을 것 같아요!! 꼭 보고싶습니다!
4년 전
우와 재밌을것 같아요
4년 전
.세븐틴  호잇
요근래 한국 영화만 봐 와서 오랜만에 외국 영화 한번 보고싶네요! 게다가 호텔에서 일어나는 테러라니...긴장감 넘치게 볼것같네요ㅎㅎㅎ
4년 전
금욜에 시험끝나는데 시험끝나구 딱 보먄 좋을거같아요😆😆😆
4년 전
헐ㅠㅠㅠ 보고싶은 영화!! 꼭 보고싶어요❤️
4년 전
저용
4년 전
NUEST황민현  찬란하게 빛나는
진짜 시사회 한 번도 못 가봤는데.. 이번 기회에 좋아하는 장르에 딱 적절한 시기라 가능했으면 좋겠어요
4년 전
그 배낭 멘 사람들이 과연 범인들일지 아님 구하러 온 거일지 너무 궁금해요! 삘이 전자일 것 같지만... 뭐가 됐든 흥미진진한 건 확실한 것 같네요! 보고 싶습니다!!
4년 전
이런 류의 영화를 좋아해서 꼭 먼저 봐보고 싶네요 !! 주 배우분들도 다 마음에 들어서 기대가 됩니다 흥미진진하네용
4년 전
배우 라인업부터 대박 아닌가요 시카리오 콜바넴 아이언 맨 다 재밌게 봐서 좋아했던 배우들인데 한 영화에 나오다니 이거 꼭 보고 싶어요 장르 역시 평소 즐겨 봤던 장르라 더 기대됩니다
4년 전
와 벌써부터 흥미진진해요ㅠㅠ 날씨가 확 더워져서 영화보면 확 기분전환되고 시원시원할듯 하네요! 배우님들 라인업만 봐두 벌써부터 재밌어요!
4년 전
꼭 보고싶습니다:) 기다렸어요!!!!
4년 전
양이쁜이  ♥BIG BANG♥
예고만 봐도 너무 기대됩니다! 흥행하세요~
4년 전
콜바넴의 아미해머라니 ㅠㅠㅠ 콜바넴에서의 서윗한 모습 말고 이번에는 어떤 모습일지요 개인적으로 슬럼독 밀리어네어때부터 데브파델을 좋아했어서 이번 작품도 기대가되요!
4년 전
스릴 넘치고 너무 재밌을 것 같아요 기대되는 작품이에요!
4년 전
글만 읽어도 정말 보고싶은 영화에요!! ㅠㅠㅠ
4년 전
Hatfelt  감성주의 / 예은♡
호텔류 영화 특히 이런 테러물의 영화는 항상 진짜 옳았습니다!!! 이번에도 옳은영화라고 생각되는데 꼭 받고 싶네요 ㅠㅠ
4년 전
헐 대박ㅜㅜㅠ방금 예고편봤는데 너무 재밌을것 같아요!
4년 전
룰랄라  HOTTEST
오랜만에 범죄스릴러 너무너무 보고싶어요.>!!
4년 전
영화 소개해주는 프로그램에서 보고 엄청 재밌겠다고 생각했는데 이벤트라니!! 범죄 스릴러 너무 좋아요 꼭 보고 싶어요!! ㅠㅠㅠ
4년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
꼭 보고 싶습니당~!
4년 전
보고싶습니다ㅠㅠ
4년 전
기대되요!
4년 전
범죄스릴러진짜 좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예고편만 봐도 설렘... 영화관에서 큰화면으로 볼수있게해주세용 ㅜㅜㅜ
4년 전
저요 저요!!!!!!!!!저 완전 범죄 스릴러물 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ보여주세요❣
4년 전
너무 재밋을거같아요!
4년 전
<라이언>을 워낙 인상깊게 봐서, 데브파텔의 새로운 필모가 너무 기대됩니다 10년 전 내가 찾았던 뭄바이의 뒷골목의 향수도 불러일으킬 것 같고요 2루피에 뜨거운 짜이 한잔처럼 기대되는 영화에요!!
4년 전
보고싶습니다!!
4년 전
제가 방탈출했을때 호텔에서 테러가 일어나는 테마였는데
정말 재밌게 했었거든요!! 근데 영화로 비슷하게 나온다니까 꼭 가고싶어요ㅠㅠ

4년 전
저요오옵!!! 재미있는 영화보면서 스트레스 풀고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
딩밍딩밍  딩굴딩굴
완전보고싶어요ㅠ
너무 재밌을거 같아요!!

4년 전
아미 해머 ㅠㅠㅠ 너무 좋아하는 배우고 키아누 나왔던 존윅도 진짜 재밌게 봤어서 영화 너무 기대돼요 😍😍😍
4년 전
유영재(94)  영원히 함께
예고편 보고 소름돋았아요...! 제가 떡 좋아하는 장르 ㅠㅠ 기대됩니다 !
4년 전
ㅜㅠ 꼭보고 싶은 영화에요~~너무 기대중입니다아ㅠㅠ
4년 전
꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
만두가나가신다  들깨맛바나나
호텔 뭄바이! 소재도 신선하고 너무 재미있을것 같아요 ㅎㅎ 꼭 보고 싶어요
4년 전
BTSTXT  
예고편만 봐도 빠져드는데 전체 영화는 어떨지 너무 궁금해요!! 정말 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠ!!
4년 전
실제 테러 사건을 바탕으로 만든 영화라 더욱 기대가 됩니다! 무엇보다 좋아하는 배우인 나자닌 보니아디와 아미 해머가 나와서 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ 취향인 배우와 취향인 장르인지라 넘 기대가 돼요 ㅎ휴ㅠ
4년 전
애인이랑 기념일인데 꼭 같이 보고 싶어요! 둘 다 범죄 스릴러도 좋아하고 기대하던 영화예요!
4년 전
147050_return  아이언맨
너무보고싶어요!!!!! 잠실에서 근무하는데 칼퇴하고! 밥먹고! 호텔뭄바이보면 딱이네여ㅠㅠ 제발뽑아주세요
4년 전
보고싶습니다~~
4년 전
예전부터 보고 싶었던 영화인데 꼭 당첨되고 싶습니다ㅠㅠㅠ 엉엉
4년 전
심형탁  도라에몽
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
장르가 너무 보고싶은 장르에요!!!
4년 전
We will be back  방탄
제가 정말 좋아하는 장르이기도 하고 예고편을 보니 영화가 재밌을 것 같아서 기대돼요!
4년 전
헐 너무 재밌을거같아요...두근두근...
4년 전
예고편을 일찍 봤었는데 너무 기대돼요!! 전부터 보고 싶었는데 꼭 당첨됐으면 ㅠㅠㅠ
4년 전
꼭 보고 싶어요!!
4년 전