모바일 (밤모드 이용시)

영화 '알라딘' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
알라딘 (Aladdin, 2019) (전체 관람가)

영화 포스터

영화 '알라딘' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리

머나먼 사막 속 신비의 아그라바 왕국의 시대.
좀도둑 ‘알라딘’은 마법사 ‘자파’의 의뢰로 마법 램프를 찾아 나섰다가
주인에게 세 가지 소원을 들어주는 지니를 만나게 되고,
자스민 공주의 마음을 얻으려다 생각도 못했던 모험에 휘말리게 되는데…

영화 링크 (네이버 영화)
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=163788

시사회 일정
- 일시 : 5월 22일 (수) 오후 8시
- 장소 : 롯데시네마 월드타워

* 쇼케이스로 인해 현장이 복잡할 수 있어 티켓 배부는 오후 6시부터 영화 상영 전까지 진행 예정인 점 참고 부탁 드립니다
* 상영관 입장 시 경호팀에서 보안용 비닐에 핸드폰을 넣어 드립니다. 이 점 협조 및 양해 부탁 드립니다

쇼케이스 안내
- 쇼케이스 일정 : 2019년 5월 22일 수요일 오후 7시 (30분 간 진행 예정)
- 쇼케이스 장소 : 롯데시네마 월드타워 7F
- 참석자 : 박정현, 존박

* 박정현, 존박의 'A Whole New World' 듀엣 공연과 함께 스페셜 이벤트가 진행됩니다
* 시사 이벤트 당첨되지 않으신 분들도 누구나 참석 가능하오니 즐거운 시간 되시길 바라겠습니다
* 쇼케이스 일정 및 참석자는 사정에 따라 변동될 수 있습니다.

당첨 인원
30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간
2019년 5월 14일 (화) ~ 5월 19일 (일)

당첨 발표
2019년 5월 20일 (월)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

🌙 Magic Carpet Ride 뮤직 쇼케이스 시사회 🌙

한국어 버전 MV 주인공 박정현 & 존박

가슴 뛰는 'A Whole New World' 노래와 함께하는 쇼케이스!

박정현 & 존박의 'A Whole New World (아름다운 세상)' 뮤직비디오를 감상하시고

같이 가고 싶은 친구를 부르며 'Do you trust me?'를 댓글로 달아주세요!

추첨을 통해 뮤직 쇼케이스 시사회에 초대합니다

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

우와너무보고싶어용 ♡
4년 전
디즈니 알라딘이라니.. !!!!! 보기도 전부터 고퀄리티의 영상미와 음향 예상합니다.. 게다가 박정현x존박이라니요ㅠㅠ..!! 믿고듣는 조합아닌가요..? 영상으로만 들어도 이렇게 소름돋는데.. 실제로 들으면 얼마나 더 좋을까요?????!!!! 박정현님은 저희 엄마께서 불후의 명곡으로 많이 접하시고 너무나 팬이셔서 가정의 달을 맞이해서 함께 눈도 귀도 힐링하러 가게 해드리고싶어요..!!ㅠㅠㅠ 규순씨~~~ do you trust me?
4년 전
하뜌하뜌  엑소
동기랑 가고싶어용 do you trust me?
4년 전
헉 디즈니 팬이에요 진짜 작품 다 좋고 알라딘도 너무 좋아요 제 친구 유진이랑 같이 가고싶네요!! 유진아!! Do you trust me?
4년 전
ASTRO MJ  석민아오늘도사랑해♥
친구랑 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ do you trust me?
정말 기다렸어요ㅠㅠㅠㅜㅜ알라딘 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 가서 라이브도 야무지게 보고 영화도 즐기고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 디즈니짱 ㅠㅠㅠㅠ 알라딘짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

4년 전
너무가고시퍼요
4년 전
헐....존박 세상에서 제일 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 10년 절친이랑 가고싶어요ㅠㅠ 가서 물냉비냉 먹을거에요 ㅠㅠ 알라딘 진짜ㅜ죠아하는디
4년 전
헉 알라딘이라니,, 이제 막 스무살이 돼서 진로에 대해 고민 중인 제 동생이랑 같이 보고 싶네요,, 대학을 다니고 있는데 자꾸 과랑 맞지 않는다고 힘들어하더라구요,, 그럴 때마다 아직 우린 젊다고 할 수 있는게 많다고 다독여주곤 하는데 ㅠㅠ 하나밖에 없는 동생이라 그런지 제일 먼저 생각났어요! 동생아 힘들어도 아직 우린 젊고 할 수 있는 일이 많으니까 너무 걱정하지 말자!! 'Do you trust me?'
4년 전
헉 너무 가고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다들 어릴적에 디즈니 보고 자랐잖아요 그중에서 특히 알라딘을 제일 좋아했네요 꼭 참석하고 싶습니다
4년 전
헐 너무 보고싶어요 !!!!!!!!!
4년 전
동생이랑 가고싶어요 얼마전에도 디즈니 애니매이션으로 봤는데 영화라뇨..동생쓰 Do you trust me?
4년 전
미스코리아도경수  웬디신데렐라
디즈니 덕후에게 완전 적합한 영화입니다 ㅠㅠㅠ 가고싶어요!!!! 김낢쨩 Do you trust me?
4년 전
빠세빠세호  랄랄라
옛날부터 너무 좋아하는 디즈니 애니매이션중하나인 알라딘입니다ㅠㅠㅠ테이프사서 챙겨볼정도!!!엄마 'Do you trust me?
4년 전
양이쁜이  ♥BIG BANG♥
디즈니 영화 너무 좋아해요~ 이런 좋은 기회주셔서 감사함니다!!!! 흥행하세요!
4년 전
vuvu  
헐 진짜 너무 기대돼요ㅜㅜㅜㅜ 디즈니 영화 너무너무 좋아하는데 듀엣공연이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼요 꼭 듀엣공연이랑 디즈니영화 같이 보고싶어요!!!!
4년 전
디즈니 진짜 좋아하는데,,, 것도 최애 알라딘이라니요,,, 거기에 플러스로 오에스티 부르는 무대까지 볼 수 있다니 이거 완전 최고잖아요ㅠㅠ
4년 전
헉 어릴 때부터 디즈니 영화들 너무 사랑해서 어른되고나서도 돌려보는 재미로 살았는데 실사영화에 쇼케이스까지ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 기대하던 작품이라 개봉일 손꼽아 기다렸는데 인티에서 당첨되고 간다면 더 최고일거에요👍👍 박정현님 존박님 공연도 기대되고 넘나 보고싶습니당
4년 전
헐 ㅠㅡㅠ 디즈니 덕후인 저는 놓치고 싶지 않은 기회입니다 ㅠㅠ 그것도 알라딘이라니... 정말 친구와 가고싶네요오옹 Do you trust me?
4년 전
슈가형이야  누가 윤기만큼 해
헐 디즈니 덕후인 저는 광광 울어요ㅠㅠ
4년 전
동생이랑 같이 보고 싶네요 동생~ Do you trust me?
4년 전
헐 대박 알라딘이라니 너무 보고싶어요ㅠㅠ
예정일때부터 기대하고 있던 영화에요!!!!!

4년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
세상에ㅠㅠ 알라딘 시사회라니ㅜㅜ 이거 솔직히 디즈니 덕후는 가야한다 아닙니까? 존박 박정현 콜라보라니 꼭 생생한 현장에서 감상하고 싶어요
4년 전
헐 존박 박정현이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶어요! 알라딘 좋아하는 친구 있는데 같이 보러가고 싶어요! do you trust me?
4년 전
장비키  장원영 소중해(*˘︶˘*)♡
디즈니 덕후라 완전 기대됩니다! 정말정말 꼭 가고 싶네요ㅠㅠㅠ♡
4년 전
채두익  와칸다 포에버
아으아ㅜㅡㅜㅜㅠ보고싶어요
4년 전
지영아아 같이 보러가쟈아!

우리 디즈니 영화 테이프 늘어질 때까지 봤었던거 기억나지?
진짜 이번 영화는 대박인것같아
예쁘고 멋있는 배우에 노래까지 완벽하다구
실사화되었는데 보러가야지!

감동은 아직 끝나지 않았어
인스티즈 이벤트로 ost를 존박이랑 박정현이 부른데ㅜㅜ
이건 필참이라구 뭔지 알지?
게다가 우리 집앞이야 롯데월드면ㅋㅋ
운명인가봐 이벤트로 알라딘 영화를 보라는!

'Do you trust me?'
yes!!!!!

4년 전
아부인형을 제일 좋아하던 내가 자라서 알라딘 실사영화를 보다니....! 박정현이라니...! 존박이라니....!
꼭 보구싶어여!!
Do you trust me? Yes!
🎟응모합니다;) 🧞‍♂️🧞‍♂️🧞‍♂️

4년 전
“언니,Do you trust me?”
저희 언니랑 꼭 함께 가고 싶네요ㅎㅅㅎ
어릴적 봤던 애니메이션 알라딘이 실사판으로 나온다니 너무 궁금하고 기대되는 작품입니다ㅠㅠ
게다가 디즈니라 더더욱 하루빨리 보고싶네요!

4년 전
아는 지인분이랑 한 번 가보고 싶어지네요 앞으로 만날 시간도 점점 없어질 텐데
4년 전
영화메이트 친구랑 같이 가고 싶어요~
영화관에서 알라딘 부채 나눠줘서 갖고 있는데 넘 기대돼요

4년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
헐 알라딘!!!! 까야아아ㅏㄲ 기다리고 기다리던 알라딘이 드디어 개봉하네요ㅠㅠ 게다가 박정현&존박의 ost까지! 꼭 친구랑 가서 보고 싶어요ㅠㅠ do you trust me?
4년 전
메인보컬 권현빈  무슨소리야 보컬한테
헉 디즈니 영화에 뮤직 쇼케이스라니?? 너무 너무 신기하고 기대되자나용 ㅠㅠㅠㅠ 박정현 존박 믿듣조합 ㅠㅠㅠ 저희 엄마 진희씨!! 저랑 Do you trust me? ❤️❤️❤️
4년 전
헐 너무 보고싶어요!! 동생이랑 같이...⭐️ do you trust me?
4년 전
Mandoo  NICKNAME
헐!!! 알라딘이라니!!!! 어릴적부터 너무 좋아했던 만화인데 꼭 보러가고싶습니다!!!! 친구가 취준생이라 요즘 많이 힘들어하는데 그 친구와 보러가고싶습니다~~!
Do you trust me?

4년 전
이션=이창윤센세이션  B1A4 OMG ON&OFF
알라딘 개봉만을 캘린더에 써놓고 기다렸어요! 디즈니 영화는 항상 믿고 봐서 시사회로 친구랑 꼭 보고 싶어요ㅠ Do you trust me?💕💕💕
4년 전
Une  ?엑소파워5일컴백
디즈니 영화 정말정말 좋아하는 데! 드디어 알라딘! 성인되서 본 알라딘은 어떤 느낌일지 궁금하네요!!! So you trust me?
4년 전
진짜 알라딘 실사화 기다렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
친구랑 꼭보고싶오요ㅠㅠㅠㅠ Do you trust me?

4년 전
디즈니 최고ㅠㅠㅠㅠ 친구랑 꼭 보러가고싶어요!! Do you trust me?
4년 전
며칠 전에 언니랑 디즈니 애니메이션 특별전을 관람하고 왔습니다. 두 사람 모두 어린 시절의 추억들을 되돌아볼 수 있는 시간이었어요. TV 앞에서, 혹은 극장 안에서, 어린아이가 동경하던 공주님들을 다시 만나니 감회가 참 새로웠어요. 그 시절에는 그 공주님들이 어찌나 예뻐 보였는지. 공주가 입고 있는 드레스도, 배경이 되는 마을도, 다른 등장인물들도, OST도 어쩜 하나같이 몽환적인지. 디즈니만의 감성이 참, 예나 지금이나 변함없이 좋더라구요. 천천히 전시를 둘러보며 두 사람이 가장 좋아하는 공주에 대한 이야기가 나왔는데, 역시나 쟈스민이었어요. 까만 머리와 당찬 움직임 ㅎ 어린 아이의 눈에도 참 예뻐 보였답니다!! 쟈스민에 대한 이야기를 나누며, 곧 개봉하는 영화 꼭 보러가자고 약속했었는데, 이렇게 좋은 기회가 생기다니! 꼭 언니와 함께 시사회에 가서 직접 가수 분들의 OST를 들어보고 싶어요. 선영언니, Do you trust me?
4년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
헉 알라딘 ㅠㅠ 안 그래도 엄청엄청 기다리고 있었는데, 시사회에서 볼 수 있다면 정말 행복할 것 같아요 😭😭💚 본진이 불렀던 영상 1일1청할만큼 A whole new world도 정말 사랑하는데 그 설레는 감정을 덕메 언니와 함께 나누고 싶슴니당 히히 >.< 찐언니 Do you trust me?
4년 전
제가 너무 좋아하는 알라딘이 드디어 개봉하네요!!! Ost도 너무 좋은데 공개 됐을 때 부터 주구장창 듣게 되네요 ㅠㅠ 시사회 꼭 당첨되서 보고싶어요 ~~~~~ Do you trust me?
4년 전
JHN
동생! Do you trust me?
알라딘 시사회뿐만 아니라 박정현님과 존박님의 ost까지 정말 기대되고 보고싶어요!

4년 전
입시 준비로 지쳐하는 친구를 힐링시켜주고싶어 가고싶어요 ! Do you trust me?
4년 전
저도 그렇고 제 친한 동생도 둘 다 디즈니를 너무나도 사랑하고 좋아하는데 꼭 가고 싶어요 그리고 믿고 보는 디즈니 알라딘 아닙니까 벌써부터 기대되고 박정현 님과 존박 님이면 게임 끝 아니냐구여ㅜㅜ 진짜 영상으로도 너무 좋은데 실제로 들으면 더 소름돋고 이번년도 최고의 추억이 아닐까 싶어요! 라이언 닮은 우리 동생 Do you trust me?
4년 전
민현  NU'EST
디즈니 너무 좋아해요 존박 박정현도 꼭 보고싶어요💖 어렸을때 일요일 아침에 함께 디즈니 봤던 동생 Do you trust me?
4년 전
아 진짜 역대급으로 기대됩니다..! 제발 보게 해주세요ㅜㅜ
4년 전
Mhs
저같은 디즈니 덕후는 꼭 가야합니다ㅠㅠㅠ!!!!
4년 전
4년 전
알라딘보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
세상에..존박이라니..ㅠㅠㅡ알라딘 친구가 진짜 좋아하는데 같이보고 싶어요!
4년 전
유영재(94)  영원히 함께
헐 알라딘 노래까지 들을수있는 기회라니ㅠㅠㅠㅜ 넘 기대되네요...!!
4년 전
" 엄마! Do you trust me? "
노래도 함께 듣고, 영화도 함께 들으면 힐링하고 오고싶어요!

4년 전
엘라고  김남준건국해
디즈니 알라딘 최고 아닙니까.
4년 전
보고 싶어요 언제나 같이 영화 보는 친구랑요

4년 전
헐 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
우왕 꼭 당첨되서 보러가고싶습니당 !!
4년 전
헐 너무 가고싶어요ㅠ
4년 전
알라딘 디즈니 음악 영화라니 벌써 기대되고 재밌을것 같아요!!ㅠㅠ 학창시절부터 친구인 베프랑 함께 가고싶어요 Do you trust me?
4년 전
Do you trust me? 동기야아아 같이보러가고 싶다
4년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
너무... 너무 보고 싶어요... 진짜 알라딘... 광고만 봐도 제가 어린이가 된 것 같고 지니를 진짜 믿고 싶고...
4년 전
디즈니에서 실사화 한 영화는 미녀와 야수 이후로 오랜만이네요 :) 이번 알라딘에서는 많은 배우들이 나오지만 특히 윌스미스 배우가 가장 기대 됩니다.
어릴 적부터 알라딘에서는 양탄자와 지니를 좋아했었고 이번에도 지니 역에 윌 스미스 님이 연기를
펼치는데 무척 기대중입니다!

벌써 음원차트에서는 어 홀 뉴월드가 등록되어서 오늘 미리 들어보았는데 월드 타워에서 직접 들을 수 있다면 더 할 나위 없는 좋은 추억을 만들 수 있을 것 같습니다 ! 당첨되고 싶어요!

4년 전
어릴적 그 만화가 실사판으로 ㅠㅠㅠ그 시절 같이 본 친구랑 또 보고싶네요ㅠㅠ친구야 Do you trust me?
4년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
흐익😀 디즈니 알라딘의 실사화 얘기를 듣고 두근두근 기대하구 있었는데 박정현, 존박이 부르는 A whole world 라 하니 기대폭발이에여.. 영상으로도 이렇게 멋진데 실제로 보면 얼마나 멋있게요... ㅠ.ㅠ 소름돋을듯! @떤미짱 Do you trust me?
4년 전
아멘
4년 전
너무 보고싶어요!
4년 전
효은아ㅠㅠ do you trust me?
4년 전
디즈니를 정말 좋아해 개봉하는 날 바로 보고싶다는 엄마와 함께 가고싶습니다! 영화도 보고 공연도 볼 수 있어서 정말 기대돼요! Do you trust me?
4년 전
꼭 보구싶어요~~
4년 전
헐 완전 재밌겠다ㅜㅜ!! 남자친구랑 보러가고 싶어요! do you trust me??
4년 전
와 실사화 영화 보고싶었는데ㅠㅠ 디즈니 열일하네요 진짜 보고싶어욘~|
4년 전
와 알라딘 너무 좋아요 제가 어릴때부터 지금까지 제일 좋아하는 알라딘!!!!비록,,,지니가,,,다소 상상과 다르긴하지만,,,^^,,,,,,제 룸메랑 같이 가고싶어용 Do You Trust Me?
4년 전
펭구  🐧
제 친구 민주랑 가고 싶어요~ Do you trust me?
4년 전
보고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
알라딘 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 지이 Do you trust me?
4년 전
정원~~ Do you trust me?.?
4년 전
삐이  livin' like
영화학도에게 그저 빛인 디즈니... 너무 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 동기친구야 Do you trust me?
4년 전
헐...알라딘...이거 티비에서 예고편 보고 꼭 보러가야겠다고 생각한건데....인티...대단해요....♥ 영화 너무 기대되요 ㅠㅠㅠㅠ 동생이랑 같이 보고 싶어용!!! 동생아 Do you trust me?
4년 전
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
디즈니 조아하는데 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박정현 님 비긴어게인 보고서도 팬됐는데 잠실 가까우니까 꼭 가고 힢어용....... 동기 언니..... do you trust me?
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
4년 전
증맬 진심을다해 너무 가고싶습니당ㅠㅠㅠㅠㅠ 알라딘 실사라니ㅜ 세상에나 넘 보고싶습다 당첨되라 당첨되어라!!! 두유트러습흐미? 예쓰아이트러습흐유 ㅠㅠㅠㅠㅠ✨✨
4년 전
알라딘 ㅠㅜㅜㅜㅜ보고싶어요🖤🤩
4년 전
알라딘이라니 너무너무 기대했었어요ㅠㅠㅠ 엄마랑 같이 보고싶네요 엄마 Do you trust me?
4년 전
새빨간거짓말  ❤좋아해요❤
와아앜! 디즈니 짱팬 응모해봅니다..!!!♥️ 요즘 엄마랑 영화보러 다니는 재미에 빠졌는데 당첨되면 엄마랑 또 마실 댕겨올래요 ٩( ᐛ )و ٩(ˊᗜˋ*)و 엄마 Do you trust me..? 💕
4년 전
알라딘 영화 보려고 꼬박 1년을 기다렸어요ㅠㅠ 주변에서는 물론 제가 디즈니 영화의 덕후인것도 너무 잘 알구요! 정말 너무너무너무 기대됩니다ㅜㅜㅜㅜ 제게 시사회를 갈 기회가 생긴다면 진심으로 영광일 것 같아요!!🙏🙏🙏🙏🤗🤗🤗😍😍😍
4년 전
독전 최두일  홍기이모민환삼촌
정ㅎ저요자요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디즈니알라딘이라니 꼭 저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가댜돼요퓨ㅠ
4년 전
박정현님 목소리 실제로 들어보는게 소원이에요
같은 집에 사는 언니 Do you trust me?

4년 전
갱아!!!!!!! 'Do you trust me?
4년 전
디즈니 너무 좋아하는데 가고싶어요!!! 가수분들도 좋아하는 가수인데ㅜㅜㅠㅠ 엄마랑 시사회 자주가는데 꼭 가고싶어용 엄마 Do you trust me?🤗
4년 전
알라딘 기대하고 있었는데 박정현 존박 쇼케이스까지라니요ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제이!! Do you trust me?!!!
4년 전
신 화  언제까지나 신화
평소 두분도 너무 좋아하고 디즈니도 정말 좋아하는데 꼭보고 싶네용
4년 전
룰랄라  HOTTEST
먼저 취업해서 힘들게 일하고 퇴근한 동생과 보고 싶어요! Do you trust me?
4년 전
맞띄요정  빅뱅 비투비 블랙핑크 워너원
아 진짜 개봉하자마자 보러가려고 했는데 시사회 이벤트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보고싶다다다다다ㅏ!!!뽑아즈ㅓ요!!!!
언니 Do you trust me~~??? 🥰😇🥳👻🙏🏻

4년 전
마오 (고양이)  야옹
동생이랑 너무너무 가고 싶어요! 이제 막 새내기 되어서 힘든데 같이 보고 힘내자! 지희야, Do you trust me?
4년 전
친구랑 같이 가고시퍼용~ do you trust me?~~
4년 전
램프 쓱싹쓱싹 비비면 파란 큰 영혼 같은 알라딘이 나와서 소원을 3개 들어주는 그 알라딘 맞나요 ㅠㅁㅠ? 진짜 소원 빌고 싶은 게 너무 많은데 알라딘님 제가 램프를 가지고 있지는 않지만 일단 하나 먼저 빌자면 박정현 앤드 존박의 뮤직 쇼케이스를 즐기고 시원한 아아 하나 들고 편히 앉아 당신이 주인공인 영화를 보는 것이에요 ㅠㅁㅠ 제가 너무 사랑하는 제 칭구 지민이랑 같이 가고 싶어요!! 지민아!!!! Do you trust me? 내 외침이 해외까지 들리기를 ㅠㅁㅠ/♥♥♥♥♥♥♥
4년 전
쵸코자이  BTSXARMY
헐....알라딘이라니요
졸업하기 전에 보자 으니씨!!!!
Do You Trust Me??????????????????

4년 전
Do you trust me?🎁
제가 어렸을때부터 정말좋아하던 알라딘의 실사화리니!!!! 거기에 믿고보는배우 윌스미스까지 크으 완벽 조화네요. ost인 A Whole New World
는 지금까지 국내외서 많이 리메이크되고 사랑받는 노래죠!! 그걸존박& 박정현님이 불러주신버전도 너무너무 좋네요
꼭!! 보고싶습니다. 제가 사랑하는 가족과함께 보러가고싶어요.

4년 전
어렸을 때 부터 정말 좋아하던 동화였는데 영화로 나온다니 꼭 보고싶네요ㅠㅠ
4년 전
알라딘ㅠㅠㅠ이렇게 음악과 함께 하는 영화 좋아요~><
4년 전
디즈니덕후인 저와 제친구랑 같이 보고싶어요! 정말 기다려왔던 알라딘 실사화영화입니다 Do you trust me?
4년 전
a whole new world 는 항상 들을때마다 설레는 노래에요ㅠㅠ 영화관에서 꼭 같이 보고싶어요. 오빠! do you trust me?
4년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
매력적인 목소리의 박정현님과 존박님이 함께 부르니 더욱 신비로운 느낌도 들고 뮤직 비디오만으로도 뮤지컬을 감상하는 것 같아요. 아그라바 왕국의 시대답게 풍경이나 옷, 소품들도 화려해서 보는 즐거움이 있는데, 두 분 목소리를 들으며 보니 더 매력적이에요. 두 분이 함께 쇼케이스까지 진행한다고 하니 영화를 두 배로 더 재미있게 즐길 수 있을 것 같아요.
동생이랑 같이 보러 가고 싶어요. 동생! Do you trust me?

4년 전
헐 너무너무가고싶어요
4년 전
NUEST황민현  찬란하게 빛나는
썸남이 정말 보고 싶어한 영화인데 자연스럽게 같이 보자고 하고 싶어요 대환아 Do you trust me?
4년 전
디즈니에서 미녀와 야수 이후로 오랜만에 실사화 했다고 해서 너무 기대 중이였던 알라딘! 어릴 적 동화책으로 본 알라딘이 영화로 나온다니 동심으로 돌아가는 기분이 들어요.
그리고 시사회하는 5월 22일이 처음 사귄 남자친구랑 50일이에요!! 항상 제 이야기도 잘 들어주고 저를 우선으로 생각해주는 남자친구와 함께 시사회를 보러 가고 싶어요! 박정현씨와 존박씨 두 아티스트 분들의 라이브를 듣는다면 정말 황홀하고 잊지 못할 하루가 될거 같습니다! 우리 몽몽이 현석이~~~ !!! Do you trust me? ❤️❤️❤️

4년 전
맞띄요정  빅뱅 비투비 블랙핑크 워너원
헐 예비 당첨 쪽지 왔는데 신청서 제출 마감이면 나가리인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠ 아침 8시 30분쯤 들어갔는데 마감이더라구요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제발 ㅜㅜㅜ ㅜ
4년 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
오... 어홀뉴월드 제 최애 팝송인데... 드디어 영화관에서 듣게 되네요ㅠㅠ
4년 전
꼭보구싶어요! 꼭꼭 ㅠㅠ
4년 전
알라딘 안보신분 꼭보세요 진짜 너무너무 재미있어요
4년 전