모바일 (밤모드 이용시)

영화 '업사이드' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
업사이드 (The Upside, 2017) (12세 관람가)

영화 포스터

영화 '업사이드' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리

빈털터리와 억만장자의 극한직업 계약 성립!
극과 극 두 남자의 단짠단짠 썸앤쌈♥ 동거!
떳떳한 가장이 되기 위해 직장이 필요한 ‘델’(케빈 하트)은
24시간 케어가 필요한 뉴욕의 주식부자 ‘필립’(브라이언 크랜스톤)과 면접을 본다.
‘이본’(니콜 키드먼)은 전과자에 무신경한 ‘델’이 못마땅하지만
‘필립’은 자신을 동정하지 않는 ‘델’을 채용한다. 
입 떡 벌어지는 주급에 좋은 가장이 될 수 있다는 꿈에 부푼 ‘델’,
기쁨도 잠시.. 첫 날부터 X센 극한직업이 시작되는데..

영화 소개
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=167053

시사회 일정
- 일시 : 6월 11일 (화) 오후 8시 (30분 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 영등포

당첨 인원
50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 100명 관람분))

응모 기간
2019년 5월 25일 (토) ~ 6월 7일 (금)

당첨 발표
2019년 6월 8일 (토)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
예고편 영상을 보시고 댓글에 기대평을 남겨주시면 운영진이 추첨하여 쪽지를 보내드립니다
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)
아래 알림 받기도 꼭 눌러주세요!

이런 글은 어떠세요?

오 재밌을것같아요
4년 전
저요!! 재밌을 것 같아요 꼭 보고싶네요
4년 전
소소하게 개그코드가 있으면서 되게 감동적일것같아요ㅠㅠㅠ 캐스팅부터 보장된 흥행수표아닌가요..???? 예전에 재밌게 봤던 언터처블 이라는 영화와 겹치는 장르인것같아서 더욱 기대가 돼요ㅜㅜ!
4년 전
꼭 가고 싶어용~~^^
4년 전
Une  ?엑소파워5일컴백
요즘 나온 영화랑 비슷해서 더 기대되네요! 요즘 외국 영화 안봤는 데 이번 계기로 꼭 봤으면 좋겠어요! 두근두근!!
4년 전
와 재밌겠다 너무 보고 싶어요
4년 전
보고 싶어요!
4년 전
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
니콜키드먼 미쳤당...... 영등포 가까워요 꼭 가고 싶급니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ .......
4년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
와 진짜 재밌을거같아요 꼭 보고 싶어요!!
4년 전
니콜 키드먼 이름 하나 보고 들어왔는데 오랜만에 굉장히 보고 싶은 영화가 생겼네요 예고편 보니 재미있어 보여서 더 기대가 많이 됩니다 애인이랑 손 꼭 잡고 즐겁게 다녀오게 해 주세요 ㅋㅋ
4년 전
아..니콜키드먼이랑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내용도 진짜 재밌을 거 같아요 잔잔하면서도 약간 코믹하고 힐링?되는 현대물 보고 싶어요!!! 과제로 찌든 저에게,,,,,티켓을 주세요,,,,,,(구걸)
4년 전
H appiness  whatever
저 보내주세요 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
^^!!  거북한 거북이
가고싶어요!
4년 전
저또한 이러한 인생을 살고싶어요!
영화 꼭 보고싶습니다!

4년 전
배우들도 그렇고 내용 또한 정말 기대 됩니다!
4년 전
메인보컬 권현빈  무슨소리야 보컬한테
빈털터리와 억만장자... 제가 너무 좋아하는 캐릭터 조합 ㅠㅠ 이런 영화는 제가 안 보고 죽을 수 없습니다... 요즘 외국 영화 좋아하는 저와 엄마에게딱 맞춤인 이 영화 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ ❤️❤️😭
4년 전
하이라이트-양요섭  는 내남편
와ㅜㅜ 기다리고있었어요ㅠㅠ
진짜 꼭 보고싶습미다ㅜㅜ
언터처블 미국판이라고 해서 정말 기대가 많이돼요ㅜㅜ
언터처블 보고 정말 감동 받앗는데 이번 영화도 예고편만으로도 이미 마음이 끌리네요ㅜ

4년 전
슈가형이야  누가 윤기만큼 해
헐 저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
가고 싶어요!
4년 전
옛날에 언터쳐블과 같은 실화를 바탕으로 한 건가요ㅜㅜ? 너무 재밌어보여요
4년 전
프랑스 영화 리메이크 작이라고 들었어요! 언터처블 1%의 우정도 넘넘 재밌게 봤는데 헐리웃 감성이 들어가몀 어떨지?!! 꼭 보고 싶어요 ~!
4년 전
보러가고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
빅스랑 빕스 가고파  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
뭔가 마음이 따뜻해질 것 같은 영화.... 궁금해지네요!
4년 전
가고싶어여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
꼭 보고 싶어요!!
4년 전
보고싶어요!!~~~
4년 전
예고편보니 너무 기대되네요 ~~ 꼭보고싶어요^^
4년 전
보고싶어용~~
4년 전
저요
4년 전
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
대박대박 보고싶어요!
4년 전
우왕 저용
4년 전
재밌을 것 같아요!! 기대됩니당
4년 전
Ezra Matthew MiIIer  Credence
헐 니콜 키드먼!!! 너무 보고싶어요
4년 전
같은 실화를 바탕으로 한 영화를 본 적이 있는데
이 영화는 어떻게 그것을 풀어냈을지 한 번 보고 싶네요

4년 전
신 화  언제까지나 신화
예고 보고 너무 재미 있을 것 같다는 생각을 했어요 예전에 비슷한 느낌의 영화를 봤었는데 정말 인상 깊었었는데 업사이드는 그 영화보다 좀 더 유쾌한 느낌이 들어서 꼭 한 번 보고 싶어요♡♡
4년 전
와! 니콜 키드먼이 출연하는 영화라니 너무 기대됩니당~예고편을 보니 소소한 개그코드도 있는 것 같고 재밌을 것 같네욤:>
4년 전
시사회 가고 싶어용!!!
4년 전
예전에 부모님과 함께 언터쳐블-1프로의 우정도 정말 인상깊게 봤었어요. 정말 아름다운영화라고 생각했었는데 그게 미국판으로 새로 나온다니 정말 기대되요!! 원작의 아름다운 내용뿐만아니라 미국식 특유의 감성과 재치가 더해질것같아서 너무 좋을것같습니다ㅠㅠ
4년 전
나 우지호권순영강영현 좋아해  진짜 셋 다 좋다고
뭔가 참신한 소재 같네요ㅠㅠ재밌어보여요 보고싶어요!!
4년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
호오! 브로맨스~?
마냥 밝은 소재는 아닌데 웃음 포인트를 많이 넣어서 재미까지 잡은듯하네요! 그 틈에 감동도 잘 스며들었겠죠? 니콜키드먼이야 말하면 입아프고 다른 배우들도 너무 귀요우시네요! 꼭 보고싶어용 ㅎㅎ

4년 전
이런 류의 영화 정말 좋아하는데 인티에서 또 이렇게 시사회 이벤트를 열어주시다니 ㅠㅠ 꼭 관람하고 싶어요!! 언터쳐블 미국판이라니 너무 너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠ 스토리도 감동적인 이야기고 재미까지 더해졌다니 완벽하네요.! 예고편 보고 더 보고졌어요ㅎㅎ
4년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
너무 재밌을 것 같아요! 보고 싶습니다!
4년 전
우와 예고편 보니까 진짜 색다르네요 보고싶어요
4년 전
딘딘은  딘딘
흥미로울것같아서 보고싶네여!
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
오옷 진짜 예전 영화랑 컨셉이 비슷하네요 이런류 영화가 개그와 감동코드 같이 잡아서 인기가 많죠!! 오랜만에 감동 영화 보고싶어요!^^
4년 전
와 예고편 보니까 감동도 유머도 사로잡아서ㅠ 정말 재밌을것같아요!!!!
4년 전
꼭 보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
룰랄라  HOTTEST
감동과 재미 둘 다 있을꺼 같은 영화! 기대됩니당!
4년 전
예고편 처음보고 어디서 봤던 줄거리 같은데 하고 생각해보니 언터쳐블이었네요! 언터쳐블 영화 재밌게 봐서 업사이드도 기대됩니다ㅎㅎ
4년 전
제가 좋아하는 배우가 나오네요ㅠㅠㅠ 좋아하는 배우를 따라가다 보면 새로운 영화도 발견하게되구..! 영화보면소 오랜만에 쉬어가면서 재 삶을 돌아보는 시간을 가지고 싶어요!!
4년 전
EEU
재밌어 보이네요!!
4년 전
예고편을 보니 장애, 인종, 빈부격차 등 자칫하면 무거울수도있는 소재를 유쾌하게 풀어서 만든 영화라 생각이 드네요! 꼭 보고싶습니다. :)
4년 전
헉 어제 엄마가 보러가자고 한 영화인데 이벤트하네요ㅠㅠㅠㅠ 엄마한테 대충 줄거리 들었는데 영상 보니까 더 보고싶어지네요!
4년 전
저요!!!
4년 전
삐옝  지코갤러리오픈
예고편만 봐도 재미있어 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 보고싶어요~
4년 전
정국오빠  15살
줄거리 보자마자 어라 이거 어디서 본 것 같은데 싶어서 검색해봤더니 2012년에 개봉했던 언터처블 리메이크 영화였군요! 고등학생 때 학교에서 되게 재밌게 봤었던 기억이 있는데 아직 10년도 안 지난 영화를 다시 영화로 리메이크한다니 신기하기도 하고 어떻게 리메이크 됐을지 기대되기도 하고 그러네요 ㅎㅎ 꼭 보고 싶어요!!
4년 전
개그코드와 감동이 느껴질 것 같아서 꼭 보러 가고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
공통점이 없다는건 친구가 될 수 없다는 말과 별 다를 바 어없다고 생각하고 살아왔는데 삶이 아예 다른 두 남자가 어떻게 인생 친구가 된 건지 너무 궁금해요!!
4년 전
오오오 너무 보고싶습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
언터쳐블을 재미있게보았믄데 이것도 비슷한 장르라 재미있게 볼 수 있을것같아요!! 예고편의 보니 델의 웃음에 저까지 미소가 지어지네요!
4년 전
요정열  10cm 권정열
여러 민감할수도 있는 부분으로 유쾌하게 재밌게 풀어내서 부담없이 볼수있지만 또 감동적인 부분으로 확 와닿을것같은 영화네요! 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
요즘 엄마가 갱년기셔서 많이 우울해하시는데 같이 보면서 웃으면서 즐겁게 볼수있을것같아서 ...! 꼭 보고싶습니다 ㅎㅎ

4년 전
언터쳐블하고 비슷한 감동이겠지만

니콜 키드먼 과 브라이언 크랜스톤 님이 주시는 감동은 또 다른 묘미가 있지 싶습니다.

영등포 씨지비면 두정거장이라서 자주 가고 했었는데

스크린에서 어떤 감동을 받을 수 있을지 무척 궁금합니다!

4년 전
언터처블이 생각나는 영화인가 같아요 그 영화도 재밌게 봤는데 이 영회 역시도 재밌을 것 같아서 기대돼요!!
4년 전
꼭꼭꼭 보고싶습니다!!
4년 전
최근 영화관에서 예고편을 보고 너무 기대되었던 영화에요! 꼭 보고싶습니다~
4년 전
줄거리가 흥미로워 보여요!! 꼭 보고싶습니당ㅇ~~
4년 전
아 이거ㅠㅠㅠ 예고편부터 기대했던 작품인데당첨되면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전
저요!!!!!! 꼭보고싶어요
4년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
가고싶어요!!!!! 너무 흥미있어보여요ㅠㅠ
4년 전