모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

왜이렇게.. 당첨이.. 안되는 걸까요..? 😰😢😰😢😰
4년 전
Hatfelt  감성주의 / 예은♡
여름에는 역시 공포물이죠.... 정말 기대가 되는 영화인것같습니다!!! 꼭 보고 싶어요!!!
4년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 클로이 모레츠와 공포영화라니ㅜㅜㅠㅠㅠ렛미인 때도 클로이 모레츠 연기를 인상 깊게 잘 봤었는데... 이건 꼭 봐야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
클로이 모레츠 팬이에용 보고 싶네용~
4년 전
악 무서운 영화 진짜 좋아하는데ㅠㅠ 꼭 보고싶어요
4년 전
클로이 모레츠라니...! 벌써부터 눈이 즐거운 느낌인데요😭😭 공포물은 스트레스 받아서 안 본다는 저이지만... 얘는 스릴러고 호러랑은 다른 장르잖아요...? 스릴러랑 호러의 그 작지만 큰 차이 아시나요... 이제 날도 더워지는데 시원한 느낌 받고 싶어요!! 가서 팝콘 던지기만 안 하면 될 것 같은...데...! ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 기대되네요 ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요
4년 전
와.. 예고편 보니까 신선한 주제인거같아요~ 클로이도 나온다고 하니까 더 더 기대가 됩니다! 역시 여름엔 무서운 영화!!
너무 너무 보고싶어요~~~

4년 전
와 너무 보고 싶어요!!!!
4년 전
보고싶어요:-)
4년 전
헐 너무 스릴 있고 재밌을 것 같아요 기대돼요ㅠㅠㅠ
4년 전
클레이 모래츠,,너무좋아요🧡
4년 전
정국오빠  15살
막 귀신 나오고 살인하고 그런 것보다 이렇게 이유를 알 수 없는 집착? 관련 영화가 진짜 무서운 것 같아요 지금도 줄거리 딱 봤는데 왜 젊은 여성들과 친해지려 하는지 뭐 때문에 쫓아다니기까지 하는지 알 수가 없어서 더 소름이에요ㅠㅠ 어떤 본색이 드러날지는 영화를 봐야만 알 수 있을 것 같아서 좀 무섭긴 한데 호기심 만땅인 저는 일단 신청해봅니다...!!
4년 전
어흑 스릴러 너무 좋아 재미있겠다
4년 전
클레이 모레츠 인스티즈에서 처음 접하고 계속 호감 갖고 있던 배우인데 이렇게 좋은 작품으로 만날 기회가 생겨서 정말 좋아요 ㅠㅠㅠ 평소에 즐겨보던 영화 장르인 스릴러라 더욱 기대됩니다!!! 영화 줄거리만 읽어도 재밌네요🧡
4년 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
와 오전에 동영상 찾아보고 너무 재밌을 것 같아서 개봉하면 보러가야겠다 생각했는데 이렇게 이벤트까지하시니 너무 기대가 되고 보고싶습니당!
4년 전
상담토끼  우리 워너원 사랑합니다💙♥
와 1분 1초 눈을 뗄 수 없는 영화일 것 같아요 매순간 긴장되는 영화 좋아하는데 이 영화가 딱 그런 영화일 것 같아서 너무너무 기대됩니당 꼭 보고 싶어요!!
4년 전
헐 너무재밌겠다!! 완전기대돼요
4년 전
헐 클로이모레츠 너무 좋아하는데ㅜㅜㅠ 꼭 보고 싶네여ㅠㅠ긴장감 넘치는 영화일 거 같아요 꼭 당첨되고 싶습니다!
4년 전
요정열  10cm 권정열
와 진짜 이런 장르 너무너무 좋아요...그리고 좋아하는 배우 클레이 모레츠도 나와서 너무 기대되네요 ㅠㅠㅠ 예고편만봐도 재밌어요 꼭 보고싶습니다!
4년 전
너무 재밌을 것 같아요. 클로이 모레츠 렛미인 같은 영화 한 번 더 하길 바랐는데 기쁘네요. 꼭 보고싶어요.
4년 전
진짜 보고싶어여 !
4년 전
박서준  *'-'*
스릴러 너무좋아요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요
4년 전
헐 저 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 스릴러 완전 좋아요😭😭
4년 전
신선한 공포물이라 보고싶어요!!이자벨 위페르의 눈빛이 너무 서늘해서 기대되요 여름이면 공포스릴러쥬~~~
4년 전
공포물 완전좋아하는데 보고싶네요♡
4년 전
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
저,,, 주세요,,, 저,,, ㅠㅠ
4년 전
헐 너무 재미있을가같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제가 좋아하는 장르에다 배우가 나오는 영화라 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
역시 이렇게 무더운 날엔 스릴러가 좋죠! 귀신 나오는 호러물보단 실제로 일어날법한 은근하게 사람의 심리를 자극하는 이런 영화가 더 짜릿한것 같아요! 거기다 클로이 모레츠 주연이니 더 믿고 볼 수 있을것 같네요! 꼭 당첨 되면 좋겠습니다! 이번 여름 재밌게 보내고 싶어용! 🌟
4년 전
초치기전문져니  부요해머 박지원
사람이 누군가에게 강하게 의지를 할때가 뭔가가 결여되거나 잃었을때라고 하죠. 어머니를 잃은 프랜시스가 어머니의 나이대와 비슷한 그레타에게 호감을 느끼고 쉽게 친해진 건 정말 한순간이라고 생각해요. 그레타가 어떤 목적을 가지고 젊은 여성들을 자신의 집으로 불러들이는지 정말 궁금하네요. 가족을 잃은 여성이 누군가에게 기댈곳이 필요한 감정표현을 클로이모레츠가 어떻게 표현할지, 그리고 스릴러와 가미되어 어떤 식으로 이야기가 진행될지 정말 호기심을 잘 불러일으키는 예고편이었어요! 마담싸이코 정말 기대 되고, 빨리 보고싶네요!
4년 전
헐 보고 싶어요!!! 이번에 클레이모레츠 나온 서스페리아도 재밌게 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 소름돋는거 좋아요
4년 전
저요저요 진짜로 보고 싶어요 무서운 영화 너무 좋아해요
4년 전
저 무서운 영화에 환장하고 본진이 클레이모레츠입니다.....너무 보고 싶군요...!!!!
4년 전
헐 이런 스릴러 너무 좋아해요...예고편만 봐도 소름돋는,,진짜 재밌어보여요 꼭 보고싶네요
4년 전
wannaone 황민현  ✨내안의우주옹성우✨
여름에 시원한 영화 기대됩니다:)
4년 전
예고편 보고 아 이거 시간 되면 꼭 봐야겠다라고 생각한 영환데 여기서 이벤트로 보게 될 줄이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 여름엔 이런 스릴러, 소름 돋는 영화 봐줘야 재밌죠 꼭 보고 싶어요
4년 전
Mhs
이번엔 꼭 당첨됐으면 좋겠습니더,,,ㅜㅠㅠ
4년 전
무섭지만 꼭 보고 싶어요..클로이모레츠 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ
4년 전
저 보러갈래요ㅠㅠ
4년 전
등불  눈은 마음의 등불
대박 이런 싸이코 스릴러 정말 취향저격... 꼭 보고싶슴다 ㅜㅜㅜ 클로이 모레츠까지.. 꼭 봐야함...
4년 전
클로이 모레츠ㅠㅠ 영화개봉하는지 몰랐는데ㅠ
여름에 공포영화 꼭보려고 했었는데
스릴있고 재밌을것같아요!!!

4년 전
연기가 너무 기대됩니다 보고싶네요
4년 전
저 클로이 모레츠 사랑하는 한 사람입니다... 그리고 제가 좋아하는 영화 장르 공포라니 정말 안 볼 수 없는 영화네요 두근두근거려요... 올 여름 엄청 더운데 이 영화 보고 더위를 씻어내리고 싶어요 정말 기대됩니다!
4년 전
와 진짜보고싶어요!!
4년 전
클로이모레츠!! 싸라해여 연예가 중계! ㅜㅜ 보고싶어용
4년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다 꼭 보고싶어요
4년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
헐 마담싸이코가 영화 이벤트로 나올줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶숩미다ㅠㅠㅠㅠ!!
4년 전
잘못 눌러서 들어왔는데 세상에 예고편 긴장감 무엇ㄷㄷㄷㄷ 미스테리 스릴러 좋아하는데 진짜 재밌을거같아요. 클로이 모레츠에 이자벨 위페르라니 보고 싶습니다!!!!
4년 전
예고편 후덜덜합니다.. 스릴러 광팬이에요 >3< 너무 보고싶어용 !!
4년 전
ㅇㅠㅇ  태연탱구지연징
저용저용ㅇ 너무 보고싶어요 ><
4년 전
지민아 메리투미  방탄소년단
공포영화 진짜 좋아하는데 재밌어 보여요!!
4년 전
나 우지호권순영강영현 좋아해  진짜 셋 다 좋다고
무슨일이에요...클로이 왜케 열일하는거죠ㅠㅠㅠ너무 보고싶어요 클로이 개인적으로 엄청 좋아하는데 이런 장르에 나오는 것도 신선하고 기대돼요!!꼭 보고싶어용
4년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌겠다 클로이모레츠 짱좋아하는데.... 저 지난번엔 1차 당첨되었었는데 면접때문에ㅠㅠㅠㅠ못봐서 놓쳤어요 흑 이번엔 제발 10일날 하루종일 폰 붙들고 있을게요 줅님 ㅠㅠㅠ한번만 더 기회를주세여.....
4년 전
예고편만 봐도 너무 소름ㅠㅠㅜㅜ꼭 보고싶어요
4년 전
여름하면 역시 공포.. 완전 기대됩니다ㅜㅜ
4년 전
독전 최두일  홍기이모민환삼촌
여름인데 공포물 !!! 알라딘 당첨됐는데ㅜ선착순 지나서 꼭 가고싳어요 ㅠㅠ
4년 전
LEO_CANVAS  우이빅쮸
와 클로이 모레츠 주연의 공포 스릴러 영화라니 너무 좋아요... 역시 여름엔 등골을 오싹하게 만들어 주는 공포죠! 귀신이나 깜놀 요소같이 뻔한 요소로 사람들을 무섭게 하는 것 말고 이렇게 심리적으로 무섭게 만드는 영화를 정말 좋아하는데, 특히 클로이 주연이라니 정말 더 기대가 되네요. 저번에 아이 엠 마더 예매권 이벤트에도 당첨되어서 정말 재미있게 보고 왔는데 이번에도 좋은 기회 누리고 싶네요. ㅠ__ㅠ 요즘 일에 치여 사는 터라 문화 생활을 즐길 기회도 많이 없었는데 마담 싸이코를 관람하고 잃었던 제 문화 생활의 활기를 찾고 싶습니다!
4년 전
헐 ㅋ.ㄹ레이모레츠ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
맛있는 물만두  먹고싶다 만두
아 헐̆̎ 헐̆̎ 헐̆̎ 제발 저요 ㅠㅠㅠ헝헝 당첨되고싶슴다
4년 전
하 늘  하늘오빠랑결혼할래요
저 정말 클레이모레츠 찐팬입니다ㅠㅠㅠㅠ 예매권 너무 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠ! 이거 기다리던 팬들 엄청 많았는데 그중에 하나가 바로 나야나~~!!ㅠㅠ 꼭보고싶어요
4년 전
잔나비  Jannabi
재밌겠다! 공포 스릴러 좋아하는데 여름이랑 어울리는 영화인거같네용!
4년 전
먀먐  가위가위
아 세상에 클레이 모레츠라면 자다가도 벌떡 샤워하다가도 벌컥 열고 나올 정도로 왕 좋아하시는 건 어떻게 아시구 이런 이벤트를 열어주셨나요ㅠㅠㅠㅠ 이번 영화에서도 외모와 연기가 열일하는 클레이 보고 가슴이 떨리네요. 공포 영화와 클레이 모레츠가 함께하지 않으면 여름이 여름이 아닌 것 같은데 이렇게 딱 나와줬네요. ㅠㅠ 예고편만 봐도 너무 설레서 콧구멍에 주먹 넣었습니다...
4년 전
클레이 모레츠 나온 영화여서 더 기대되네요 ㅠㅠ 예고편만 봐도 너무 재밌을꺼같아요 ~~~~
4년 전
클레이모레츠라니ㅠㅜㅠㅠ 꼭 봐야겠는데요? 요즘같이 더운날씨에 딱 보기 좋은 영화일것같아요ㅠㅠ 매우매우 기대됩니다..♡♡♡
4년 전
영화소재가 싸이코라니 신선하네용!
배우도 클로이 모레츠라니!!!! 너무 기대됩니당:)

4년 전
세상에!!좋아하는 장르에 클로이 모레츠라니 ㅜㅠ
이조합 추천합니다!!! 꼭 보고싶네요

4년 전
진짜 재밌을 것 같아요! 친해진 상대가 알고보니 계획적으로 친해진 것이었고, 종일 지켜보고 따라다닌다고 생각하니 정말 오싹하고 소름돋을 것 같아요... (예고편에서 가방 여러개 보일때 소름이였어요) 보고싶어요!
4년 전
싸이코물 너무 좋아요!!!!!!!!
4년 전
친구랑 무서운 영화보는게 제 최애취미입니다ㅠㅠ더운날 영화관에서 무서운 영화 땡기고싶네여 꼭 보고싶어요!!
4년 전
너무 궁금해요 ㅠㅠㅠ!!
4년 전
헐헐!!!! 제가 좋아하는 장르 ㅠㅠㅠㅠ 거기다 클로이.모레츠까지 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 보고싶은것....★ 완전 기대됩니다!!
4년 전
소름이 무척 돋습니다. 예고편만 봐도 어떤 영화인지 무척이나...

주사기, 줄어드는 방, 커피잔.. 암시하는 물건들이 나오는데 이 영화는 어떤 영화일까 매우 궁금해지네요.

특히 클레이 모레츠는 서스페리아에서 인상깊은 연기를 보여주었는데 이번에도 어떨지 궁금하고,

이자벨 위페르님은 분장부터 이 영화가 보통영화가 아닌 '마담 사이코' 라는 것을 잘 나타내고 있는 것 같습니다.

표정 하나 변하지 않고 휘두르는 장면을 보면 이 영화를 극장에서 봐야할 것 같은데요.

꼭 당첨되고 싶습니다!

4년 전
오 재밌겠네여
4년 전
양이쁜이  ♥BIG BANG♥
여자가 주연인 공포영화 정말 오랜만이네요~ 마담싸이코 정말 기대 됩니다! 흥행하세요!
4년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
저는 중학생때부터 오펀 천사의 비밀을 시작으로 싸이코 관련된 영화라면 무조건 다 보았습니다..
제가 싸이코는 아닌데 왜이렇게 재밌게 느껴지고 무조건적으로 보게 되는걸까요?
심지어 마담 싸이코에는 제가 너무 좋아하는 클레이 모레츠까지 나오다니..이건 무조건 봐야 하는 영화입니다ㅠㅠ완전 흥행 예상되고, 너무 기대됩니다!!

4년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ재밌을 것 같아요!
4년 전
방탄소년단 진  花樣年華
보고싶어요!!!!>_<!!!?
4년 전
이자벨 위페르 배우 <엘르> 에서 완전히 팬 됐는데 ㅠㅜ 이 영화 너무 보고싶어요 제목도 완전 취향 저격! 꼭 보러 갈게요 :)
4년 전
와 정말 기대되고 재밌을것같아요!!! 소재 너무 신선하고 기대돼요 미스터리 스릴러인것도 그렇고 재밌을것같아요!!
4년 전
당첨이 두번이나됐엇는데 자꾸 정보입력하러 들어가면 늦었네용ㅠㅠ 암튼 영화 넘 기대됩니다~~!!
4년 전
와우!! 진짜 찐 사이코영화가 나왔네요.. 일부러 가방을 흘려놓고 누가 찾아주길 바라고 .. 찾아준이는 스토커 비슷하게 계속 쫓아다니고... 사례를 원하거나.. 착한일 하려고.. 갖다줬다가 아주 빅똥이 돌아오네요... 역시 주인없는 물건은 경찰서에 맡겨야한다니까..... 진짜 귀신보다 더 무섭네요 스토커.. 정말 사람 미치게 만드는... 그녀가 결국 마지막에 원하는 것은 무엇일까..? 그리고 여주인공은 이 싸이코를 어떻게 물리칠까.. 궁금한 포인트가 많아서 기대되네요!!
4년 전
헐 저요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번 영화도 잘보고 왔습니다 감사합니다 ❤️
4년 전
완전 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
응모합니당 클레이 모레츠씨 이자벨 위페르씨 두 배우분들 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 플루토에서아침을 브레이브원 완전 제 최애영회 2개 제작한 감독인 닐 조단씨 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화제목만 들어도 정말 기대 완전 100000퍼 돼요!!!!!! 그리고 예고편 보니깐 진짜 재밋어보여요!!!!! 나중에 기억날만한 영화인 것 같고!! 꼭 극장가서 보고싶어용!!!! 부탁드릴게용
4년 전
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
공포영화보는거 좋아하는데 친구랑 같이 보고싶네요. ㅎㅎ💕
4년 전
엄마랑 저 둘 다 스릴러 서스펜스 장르 영화 정말 좋아하는데 같이 극장가서 꼭 보고싶은 영화네요!! 기대돼용 😀
4년 전
꼭 보고싶어요 공포라면 환장을 하는 저예요ㅜㅠ
4년 전
예고편 보고 이렇게 푹 빠져드는 거 오랜만인 것 같아요.제목부터 강렬했는데 예고편이 더 강렬해서 이거 무조건 봐야하는 영화입니다. 품격있어 보이는 여인이 어떤 싸이코의 모습을 지닌 걸까요!!이제 길에 놓인 가방을 보면 이 영화 먼저 떠오를 것 같은데요!빨리 극장에서 만나보고 싶어용
4년 전
집착공포물?? 좋아하는데 이렇게 시사회 열어주시다뇨ㅠㅠㅠ얼마 전부터 개봉만 기다리고 있는 영화입니다! 꼭 보고싶어요🔥🔥
4년 전
귀신,고어물이 아닌 스릴러영화를 보고싶었는 데 예고편을 보고 가슴이 두근두근했어요! 꼭 보고싶네요!
4년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
헤엑 보고 싶어요ㅠ
4년 전
soss  이건내꼬리
공포물 진짜진짜 환장합니다!!!ㅠㅠㅜㅜ보고싶습니다!!
4년 전
클로이 모레츠 팬이였는데.. 영화 너무너무 기대되네요! 군인 남자친구 휴가 나오면 여름에 공포영화 짜릿하게 보고싶슴당..! 흑흑 ㅜㅡㅜ
4년 전
JHN
마담 싸이코 예고편을 보니 더 보고싶어져요. 개봉 날을 기다릴게요! 꼭 보고싶어요:)
4년 전
당첨되랏
4년 전
깅녤  🍐해피배배데이🍐
와 역시 제일 무서운 게 사람이죠? 핸드백 발견하는 장면에선 저도 깜짝 놀랐어요ㄷㄷ 예고편 보니까 영화가 더 기대돼요! 꼭 보러 가고 싶어요
4년 전
클레이 모레츠!! 요즘 너무 호카포카한 영화만 나와서 질렸는데 너무 기대돼요 보고싶습니다 ㅠㅡㅠ
4년 전
포스터랑 예고편만 봐도 제가 좋아하는 스타일의 영화란 게 느껴지네요 이런 스릴러 장르 너무 사랑합니다 스릴러 좋아하는 친구와 함께 꼭 보고 싶어요
4년 전
싱짱구  짱구는못말려!
궁금한 소재여서 한 번 보고싶어옹 ㅎㅎ
4년 전
남자친구가 스릴러 영화 엄청 좋아하는데 군인이라 못보고 있네요ㅠㅠ 휴가 때 남자친구랑 보고싶네용! 완전 기대됩니다~~
4년 전
야자와니코  니코니코니
흐아아 스리릴러 ㄱㅣ대돼요ㅠㅠ
4년 전
만두가나가신다  들깨맛바나나
여름엔 역시 공포물 ! 너무 기대되요~~
4년 전
홍서영  22세 뮤지컬 배우
예고편만 봐도 너무 스릴있고 재밌을거 같아요ㅠㅠㅠ
제가 이 영화를 볼 수 있게 해주십쇼!!
역시 여름에는 이런 무서운 영화가 최고!

4년 전
저 클로이 모레츠 좋아하는거 어떻게 아시구... 저 진짜 보고싶어요... 가게 해 주세요......ㅠㅠㅠ
4년 전
으아!! 스토커 싸이코! 소시오패쓰! 어
가방으로 낚시를 하는 XX싸이코
보는내내 완전 소름돋겠네요
귀신보다 무서운게 사람이고 사람보다 더 무서운게 X미친사람인것을
제대로 미친 마담싸이코
이 영화보면 절대! 남의물건은 찾아주지 않을것 같네요. 경찰서에 맡기거나 무시할듯 싶은디 ㅋㅋㅋㅋ
클레이모레츠때매 보긴하겠는데 진짜 정신이상해지게만드는 영화는 아니길 바랍니다 ㅋㅋ

4년 전
헐대박 클레이모레츠 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
룰랄라  HOTTEST
클레이 모레츠가 나오는 공포영화..!! 진짜 넘 기대되요 ㅠㅠ
4년 전
준면아 응원해  준면아 사랑해 !
너무 보고 싶어용
4년 전
클로이 모레츠ㅜㅜ너무 팬인데 당첨안돼도라도꼭가고싶네요
4년 전
아카정국  좋으다
공포영화 정말 좋아합니다ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다!!!!
4년 전
와....신선해서 진짜 궁금합니다. 마담싸이코!!!소름돋으면서 재밌게 집중하게 되는 영화가 될 것 같아요.특히 클레이모레츠가 나와서 더 기대되는 영화인데요. 어떤 비밀을 가지고 있는 건지 완전 궁금해요!!!진짜 미친사람이 어떤 건지 보여주는 올해 진짜 기대되는 영화에요!!!내용이 정말 궁금하네요
4년 전
인피니트F  인피니트 💛
여름에는 역시 공포영화죠! 예고편 보니까 두 기대가 되는 것 같아요 꼭 보고 싶은데 인테에서 당첨돼서 가면 더 좋을 것 같아요!!!
4년 전
와 미스테리 스릴러물 너무 좋아해요! 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
최근 클레이 모레츠가 나온 영화(서스페리아)를 보면서 정말 진정한 영화인이구나 하는 걸 느꼈습니다. 더군다나 '뱀파이어와의 인터뷰' 닐 조단 감독의 작품이니 더할나위없이 기대되고 영상미 또한 무척이나 기대가 됩니다.
4년 전
와 진짜 제가 좋아할 만한 그런 공포네요 ㅠㅠ 분위기만으로도 무서운 거요... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 여름에 공포물은 최강조합아닌가요 ?, 이번엔 꼭 돼으면 ㅠㅠㅠㅜ 넘 재밌겠자너...
4년 전
저요! 저 꼭 보고 싶어요! 기대 돼요 ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 저 무서운영화 엄청 좋아해요!!!
유튜브에 자꾸 광고 떠서 엄청 보고 싶었는데....
보고싶습니당!♡!

4년 전
기대되요!
4년 전
너무 기대되는 영화예요!! 여름엔 역시 공포.. 꼭보고싶습니당ㅇ!
4년 전
저희 엄마가 공포영화 진짜 너무 좋아하구
제가 클로이모레츠를 너무 좋아해여ㅠㅠ
당첨되서 꼭 같이보구싶어요

4년 전
꼭 보고싶어요!!!
4년 전
헐 저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
요즘 마땅히 보고 싶었던 영화가 없었는데 예고편만 봐도 너무 무서운게 진짜 제 취향이고 재밌을 것 같아요! 올 여름 무척 덥다던데 마담 싸이코를 보고 시원한 여름 보내고 싶어요
4년 전
J hоpe  BTS_정호석
꺅 저 공포물 처돌이인데 너모 보고싶어용 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉!! 클로이모레츠!! 이건 꼭 봐야 합니다 ㅜㅜㅜ
4년 전
헐......대박 재밋겠더ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
공포스릴러물 좋아해서 꼭 보고 싶어요!!!
4년 전
여름엔 공포입니다! 올해도 너무 더울것으로 예상되는데 클로이모레츠님의 영화로 더위를 다 날려버리고 싶습니다🔥🔥🔥🔥
4년 전
예고편에서 봤는데 넘 재밌어 보여서 보고 싶었어요,,
4년 전
헐 이런 공포물 너무 좋아하는데 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠ!
4년 전
두 여배우의 공포물이라니 더 재미있을 것 같아요ㅠㅠㅠ 클로이 모레츠가 줄리엣 비노쉬랑 함께 한 작품에서 연기 합이 참 좋았다는 생각에 또 다른 중년배우와 함께 연기하는 것을 보고 싶었는데ㅠㅠㅠ이 작품에서 이자벨 위페르와 함께 장르물을 연기한다니ㅠㅠㅠ더더욱 기대됩니다 엘르에서 광기가 있는 이자벨 위페르의 연기를 워낙 인상깊게 봐서 그런지 이번 작품이 더더욱 기대되네요 예고편 보기 전부터 평이 좋아서 영화 장르물로서의 재미도 느낄 수 있을 것 같아요!
마담 싸이코 꼭 보러 가고 싶습니당! 좋은 이벤트 열어주셔셔 감사해요 인스티즈..!!

4년 전
AKMU  악동뮤지션인피니트
보고싶어요!
4년 전
너무 보고싶어요!
4년 전
이런 장르 좋아해서 정말 정말 보고싶습니다!!! 제목부터 취향저격 탕탕🏌🏻‍♂️🏌🏻‍♂️ 이에요ㅠㅠㅠ꼭 당첨됐으면 좋겠습니다!!😍😍
4년 전
저 이런 장르 정말 너무너무좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공포 스릴러스토리ㅠㅠㅠㅠ 반전 스릴러덕후인데 정말 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웬만한 거 다 봤는데 또 제 리스트에 한 줄을 긋게 해주세요..
4년 전
더운 여름엔 스릴러물이 최고죠👍🏻👍🏻 스릴러 덕후인 저에게 개봉만으로도 기쁜 소식인데요!! 거기다 클레이모레츠라니 예고편만 봐도 재미있어보이네요!! 꼭 보고싶습니다 마담싸이코🙂🙂
4년 전
이거 진짜 보고 싶어요 !!!!!!!!!! 여름에는 공포죠.......... ??????? 무조건 놀래키는 스토리에 집중할 수 잇는 영화인거 같아서 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
클로이모레츠 기대돼요!!
4년 전