모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

우와 추리에요? 기대됩니당!!
4년 전
강동그라미  💜
보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
예고편만 봤는데도 되게 흥미진진해요ㅜㅠ 내용이 어떻게 진행될지 눈으로 직접 확인하고파요..🥰🥰🥰
4년 전
저 보고 싶어요 ㅠㅜ
4년 전
김앙팡  넌나의세렌디피티??
우아ㅜㅠㅠ넘나 보고싶은거ㅛㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 재밌을 것 같아요! 줄거리만 봐도 벌써 흥미로운 내용이에요
4년 전
Hatfelt  감성주의 / 예은♡
이런 분류의 영화가 정말 저는 긴장되고 기대되더라구요!!! 꼭 보고싶어요!!!!
4년 전
오마이갓 제가 좋아하는 스타일의 영화에요ㅠㅠ 꼭 보러가고 싶어요 증말루ㅠㅠ
4년 전
MY HUSBAND  세븐틴 프리스틴
스페인판 미씽 같은 느낌이 나네요! 칸 영화제 개막작에 하비에르 바르뎀과 페넬로페 크루즈까지 만날 수 있다니... 예고편만으로도 긴장감이 몸에 퍼지는게 너무너무 기대되네요... 영화관에서 꼭 만나보고 싶습니다ㅠㅠ
4년 전
재밌을거같아욤ㅁ 기대돼요
4년 전
미유미유  ♥️
저 정말 보고 싶어요ㅠㅠ 뽑아만 주신다면 뿅 날아갈 수 있어요
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
4년 전
재밌을것같아요😲
4년 전
주변사람들을 의심하게 되는 주인공의 감정선이 궁금하네용🥺🥺 요즘 이런일이 많아서 몰입도 잘 될 것 같구요...! 기대되는 영화! 꼭 보고싶어요
4년 전
와 재밌겠다
4년 전
너무너무 기대하고있던 작품이 개봉이라니ㅠㅠ 너무 보고싶어요
4년 전
재밌을것같아요 보고싶습니다!
4년 전
헉 너무 재밌을 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶슴다
4년 전
줄거리만 봤는데도 벌써 재밌네오
아카데미 2회 수상한 감독님 작품이라니 더 기대 돼요 🙏🥰

4년 전
헉 제목이 끌려서 들어와봤더니 바닐라 스카이 보고 되게 좋아했던 페넬로페 크루즈님이 나오시네요!!! 주변인들 사이에서 범인을 찾는 추리영화군용! 줄거리 소개만 봐도 흥미진진 할 거 같아요ㅎㅎ 꼭 보러 가고 싶네요!!
4년 전
심형탁  도라에몽
저연 ㅜ
4년 전
챱솝  심장이 두준두준
재밌을 것 같아요~~!!! 보러 가고 싶네요
4년 전
비밀이야  쉿!!!!!!
너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
크루즈와 바르뎀부부가 주연이라니..두분 정말 팬인데 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
예고편 보니 모두가 알고있던 비밀 이라는서사도 흥미롭고 두분의 시너지도 너무너무 기대됩니다! 추리극을 가장 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!

4년 전
댓요  ☆댓글요뎡☆
제가 딱 좋아하는 장르에요!!! 너무너무 기대됩니당💕
4년 전
오오 기대되는 영화예요!!
4년 전
JHN
가족 미스터리라니 한번도 보지 못한 장르라서 기대돼요! 누구나 아는 비밀! 저도 알고 싶어요:)
4년 전
워너원이대휘  이대이
기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요
4년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
보고싶네요ㅜㅜ
4년 전
Шайни  SHINe
꼭 보고싶어여ㅠㅠ
4년 전
오 예고편 앞 부분 보니까 행복한 가족 영화 같은데... 뒤로 갈수록 넘나 흥미진진♥ 하비에르 바르뎀도 나오네요+!! 대박... 칸 영화제 개막작이라고 하니 더더더 기대가 됩니다!!! 친구랑 보러가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저에게 기회를 주세욤!!!★
4년 전
제가 또 이런 추리, 미스터리물 매니아 아니겠습니까 +_+ 꼭 보고 싶어요 벌써 예고편 만으로도 궁금증 유발 성공이거든요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재미있을거 같습니당
4년 전
응모합니다 예고편만 봐도 너무 재미있겠네요
4년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
예고편만 봤는데도 흥미진진해요! 추리물 좋아하는데 너무 기대됩니다 언니랑 같이 보러가고 싶어요
4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
꼭 보고싶습니당
4년 전
기대됩니다!!!
4년 전
재미있을 것 같아용
4년 전
Daniel_k  102101💙🖤
제가 좋아하는 장르의 영화네요!! 정말 기대되구 보고싶네요~~
4년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠ 기대됩니당
4년 전
내가누구?  대장❤️
저 보고싶어요 마침 시간도 가능해요!!❤️
4년 전
왕대륙 부인♥  어디로 갈까요
헐 저 이런거 너무 좋아요!! 친구랑 직장 거리도 가깝구 이번에 시험끝나니까 8월에 같이 보러가고 싶네요ㅎㅎ 추리 내용이 있어서 흥미 진진하고 수상까지 했다니 더더욱 기대돼요!
4년 전
헡 완전 흥미진진할거같아여 🥺
4년 전
저런 내용의 영화들은 많이 봤는데 누구나 아는 비밀은 스토리를 어떻게 풀어나갈지 궁금하네요 기대됩니다.
4년 전
우와ㅠㅠ 추리물 되게 좋아하는데 꼭 보고싶어용ㅜㅜ
4년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
저요 저요!!
4년 전
박지민군  안녕롤렉스찬슴살고딩
오잉 영화소개 링크 저만 샤이닝스타 나오나욬ㅋㅋㅋ링크 들어가서 깜짝 놀랐네욬ㅋㅋ
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
으어ㅠㅠㅠ 너무 보고싶습니당
4년 전
박지민군  안녕롤렉스찬슴살고딩
헐헐!! 추리물 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ저 꼭 가고싶습네다ㅠㅠ!!
4년 전
영화 꼭 보고싶어요 너무 재밌을것같아요ㅠㅠ
4년 전
루다  다!다!다!
언니랑 영화를 너무 좋아하는데 꼭 보고 싶은 영화예요!!
4년 전
저도 비밀 알고싶어요
4년 전
메추리  스틸 여전해
보고싶어요우 ㅠㅜ
4년 전
오리온 초코파이 情  너가최고야
보고싶어요!!! 당첨되면 진짜 재밌게 보고 올 수 있어효 ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 진짜 보고싶어요 이런 장르 짱 좋아해서..!!
4년 전
비밀이 알고싶어요
4년 전
헉 예고편만 봐도 넘 흥미로운 영화일 것 같네요 허허 광화문도 가까운 편이라서 뽑힌다면 정말 기분 좋을 것 같아요 ㅜㅜ!
4년 전
헐 진짜 보고싶어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이런 분위기의 영화 너무 좋아하는데 기대되네요!!!
4년 전
어머 제 생일날 개봉하네요
4년 전
꼭 가고 싶어유ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
RM♡  믿으니까 둘셋
정말 보러가고 싶습니다!
4년 전
헐 추리물 진짜 좋아하는데 보러 가고 싶네요..
4년 전
기켄_Giken  OP Hunters
추리물 제가 제일 좋아하는 장르에요 !! 재밌을것 같아요 이번에 영화관에서 만나고 싶습니당 ㅎㅎ 정말 보고싶네요 !
4년 전
오오 너무 재밌을 것 같아요!!
4년 전
우와 기대돼요ㅠㅠㅠ재밌을 것 같습니당!!!
4년 전
예고편 앞부분만 봤을땐 화목한 가족 이야긴줄 알았는데 뒷부분 보니까 딸이 사라졌다니..! 내용이 흥미진진해요 ㅎ 저도 누구나 아는 비밀 알고싶습니다 ~
4년 전
김사장  5늘처럼2렇게5래보자
되게 흥미진진하고...어떻ㄱㅔ 진행될지 너무 궁금하네요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요유ㅠ
4년 전
ㅠㅠ 제가 좋아하는 장르여서 꼭 보러 가고 싶어요!
4년 전
보고싶어요!!ㅠㅠ
4년 전
자 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
헐헐 이거 제가 작년 부산영화제에서 보려다가 매진돼서 못봤던거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
교환 양도도 없어서 못받았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 꼭꼭 보고싶었거든요ㅠㅠㅠ 그래서 한국 개봉만 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ
파라디 감독에 하비에르랑 페넬로페 크루즈라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ
제목만으로 끌린 영화가 정말 오랜만이었는데 포스터, 예고까지 기대되게 하고 배우랑 연출도....ㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭 보러 가고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
New Beautiful  인피니트 비투비
안녕하세요 줅님 지난주말에 영화 잘보았습니다!
노인을 위한 나라는 없다가 강렬해서 하비에르 바르뎀을 못 알아볼 뻔 했지만ㅋㅋㅋ내용에 몰입해서 재미있게 봤어요!
제목 그대로 누구나 아는 비밀이더라구요. 좋은 기회 주셔서 고맙습니다~

4년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
응모합니다! 보고싶은 영화였어요!
4년 전
보고싶어요요!
4년 전
기대돼요ㅜㅠㅠ
4년 전
보고싶어요!!!
4년 전
Kylie Jenner  맏내석진하세요
저욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오월이십칠일  7/25 6pm
우와..예고편만 봐도 너무 기대되는 영화네요...보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
오 남자친구가 이런 스릴러추리극 완전좋아하는데 같이 보러가고싶어요! 예고편봤는데 너무 궁금하네용!
4년 전
추리영화 좋아하는데 보고싶어요!
4년 전
너무 재밌을 것 같아서 보고 싶어요!!
4년 전
와 진짜기대되요! 꼭보고싶어요
4년 전
헉너무보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
와.. 너무 보고싶어요.. 제목이 더욱 궁금증을 유발하게 합니다. 누구나 아는 비밀이라는 건 사실 세상에 없는 거니까요.. 누구나 아는 것이라면 더이상 비밀이 아닐텐데 과연 무슨 일이 있던 걸까요.. 꼭 두 눈으로 확인해보고 싶습니다..
4년 전
보고싶어요 재밌을것같아용!!!
4년 전
내용 너무 재밌을거같아요!ˁ῁̮ˀ 기대됩니당희희
4년 전
예고편만 봤는데도 벌써 기대되네요ㅠㅠ 얼른 개봉했으면 좋겠어요
4년 전
줄거리만 봐도 너무 재미있을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요!!
4년 전
저요저요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기다리고 있었는데 꼭 보러가고 싶습니다 👍💛
4년 전
헐 완전 재밌어보여요!!!
4년 전
오 완전 분위기있고 재밋어보여요!!! 꼭 받고싶습니당
4년 전
당첨되고 상영기간 내에 볼 수 있는 점이 정말 좋은것같아요~ 시간대가 안맞는 이벤트는 참여조차 할 수 없었거든요 ㅜㅜ. 잔잔한듯 점점 깊은 미궁 속으로 들어갈듯한 추리 스토리... 내용이 무척 궁금합니다!! 범인이 누구일지도 너무 궁금해요
4년 전
날짜가 정해져 있는 것이 아니라 상영 기간 내에 관람하면 되는 점이 좋네요~ 영화도 재미있을 것 같아서 당첨 되면 꼭 지인이랑 같이 관람하고 오고 싶어요!
4년 전
와 이름부터라 시선을 사로잡네요 진짜 제가 좋아하는 장르입니다 꼭 보고 싶어요
4년 전
와!!!! 추리물 좋아해서 소설도 추리 소설만 읽는 저에게 딱이네요ㅠㅠㅠ 보러가고싶어요!!!! 재밌을거같아요!
4년 전
너무 보고싶어요!!
4년 전
아이콘이즈마이라이프  사백일동안알콘달콘
진짜 재밌을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 보고싶어요!!!!
4년 전
모구모구정모.  햇살미소구정모🍑
진짜 재미있을 것 같아요!! 기대됩니다
4년 전
너무 보고싶어여ㅠㅠㅜ
4년 전
당첨이되면 진짜 잘 보고올수있고 추리영화는 반전 매력아닙니꺼? 그 매력을 느끼고싶어요!
4년 전
미스터리 진짜 좋아요 기대되네요!!
4년 전
재밌을거같아요 보고싶어요!:)
4년 전
이런 추리 영화 정말 좋아합니다 기대돼용
4년 전
너무너무 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 시사회 한번도 간적 없는데 이번기회에 한번 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ제발 제발 ㅠㅠㅠ 저 영화 제목 보자마자 들어왔어요ㅠㅠ
4년 전
추리물 진짜 좋아하는데 재미있겠다... 저도 너무 보고 싶어요
4년 전
추리물 너무 좋아해요ㅠㅠㅠ 재밌을것같아요
4년 전
한번도 추리물을 본적이 없어서 더 기대돼용!!! 꼭 보고 싶네여...!!
4년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
보고싶어요!
4년 전
완전 기대됩니다!!!
4년 전
재밌을거같아요 저 받고싶어요!!
4년 전
우와 너무 흥미로운 내용일 것 같아요ㅠㅠ 꼭 보고싶습니당!!!
4년 전
재밌을것 같아요!!보고싶어요
4년 전
기대됩니다!! 씨네큐브 광화문은 안가봐서 궁금하기도하고, 평소 스릴러 미스테리 팬인데 사라진딸이라니 넘 기대라 되요!!!!
4년 전
징짱은 사랑입니다  💜아이유애나💚
너무 기대가돼요!! 꼭 보고 싶어요!
4년 전
한상혁♡  별의수명이 다할때까지 함께하자
우와 이런 스토리 특이한 추리물 예전부터 너무 기다려왔는데 예고편만 봐도 기대되고 흥미로워보여요❗❗❗
4년 전
맠쿠  이민형 너무 귀여워
흥미진진하네요! 꼭 보고싶어요!
4년 전
예고편부터 너무 재밌게 생겼어요..! 꼭 보고싶네요..!
4년 전
우와아 왠지 혼자 딱 집중해서 보고 싶은 영화예요 정말 기대됩니다ᄒᄒᄒ
4년 전
우와아 왠지 혼자 딱 집중해서 보고싶은 영화예요 완전 기대됩니다ㅎㅎㅎ
4년 전
우와아 왠지 혼자 딱 집중해서 보고 싶은 영화예요 정말 기대됩니다ᄒᄒᄒ
4년 전
내용도 신선하고 정말 기대됩니다!! 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ!
4년 전
보고싶어요
4년 전
완전 재미있을거 같아요!!
4년 전
나 우지호권순영강영현 좋아해  진짜 셋 다 좋다고
내용이 굉장히 기대하게 만드는 내용이네요!!관람하고 싶어요 재밌을 것 같아요!!마침 광화문 씨네큐브 정말 애정합니다...
4년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
보고싶어요!
4년 전
가족 미스테리 영화라니 완전 취향저격 영화에요!!가볍지않은 내용으로 역시 세상에 비밀은 없다 를 알려주는거같기도하도 너무기대가되는 영화라서 개봉하면 꼭 보러가겠어요!!
4년 전
방학 시작한 고3이 당첨 된거라 봐야한다는 핑계로 하루만 쉬게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 내용두 너무 재밌어 보여요😱😱😱
4년 전
심리스릴러 장르 너무너무 좋아하는데 완전 재밌을거같아요. 과연 딸을 납치한 진범은 누구일까요?? 너무 궁금하네요!
4년 전
너무너무 보고싶어용 ㅠㅠㅠ기대돼요
4년 전
기대되는 영화예요!! 꼭 보고싶습니댱
4년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
칸 개막작이라니 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아하는 장르기도 해서 진짜 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
추리 진짜 좋아하는데 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
제가 가장 좋아하는 이태리 배우 부부의 영화에요ㅠㅠ 예고편만으로도 압도되어서 개봉하면 반드시 봐야지 했던 영화구요! 꼭 보고 싶습니다!!
4년 전
종현(JONGHYUN)  내일도 쉬러와요
보고싶어요!!!! 오랜만에 재밌는 영화보구 서울가서도 놀고 싶네용!!!
4년 전
보고싶어요!!!
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
제발요
4년 전
예고편보니 너무 기대되요!! 꼭 보고싶습니다 !!
4년 전
헉 응모기간이 딱 오늘까진데 이제서야 예고편을 봤네요! 이런 보면서 추리해야하는 영화를 정말 좋아하는데 당첨되어서 보러 가면 정말 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 기대됩니다!
4년 전
왕대륙 부인♥  어디로 갈까요
감사합니다:)
4년 전
예비당첨됐다고 떴는데 폼 들어가니 응답 끝났다고 해서 굉장히 아쉬워요 ..... ㅜ 자정 지나면 항상 마감인가봐요 ㅜ
4년 전