모바일 (밤모드 이용시)

영화 '김복동' 시사회 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 :) 

영화 제목
김복동 (My name is KIM Bok-dong, 2019)

포스터

영화 '김복동' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리

“나이는 구십넷, 이름은 김복동입니다"

일본의 사죄를 받기 위한 김복동 할머니의 27년 간의 기나긴 여정
포기할 수 없고, 포기해서도 안 될 희망을 위한 싸움
결코 잊어서는 안될, 아직 끝나지 않은 이야기
“희망을 잡고 살자. 나는 희망을 잡고 살아”

영화 소개
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=185131

시사회 일정
- 일시 : 7월 30일 (화) 오후 8시 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 코엑스

당첨 인원
50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 100명 관람분))

응모 기간
2019년 7월 17일 (수) ~ 7월 24일 (수)

당첨 발표
2019년 7월 25일 (목)

티켓 배부 방법
상영시간 약 1시간 전 부터 티켓 부스 오픈, ‘당첨자 이름 / 연락처’ 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
예고편을 보시고 댓글에 기대평을 남겨주시면 운영진이 추첨하여 쪽지를 보내드립니다
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)
아래 알림 받기도 꼭 눌러주세요!

이런 글은 어떠세요?

o.o
너무 보고싶습니다 기억하겠습니다
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
제가 꼭 봐야되는 영화라고 생각합니다
추첨이 되든 안되든 꼭 보러갈것입니다

4년 전
Hatfelt  감성주의 / 예은♡
나라에 고생하신 분들에 대하여 영화가 나왔다는거에 대해서 꼭 보고싶은 주제의 영화네요
4년 전
꼭 보고싶습니다 기억하겠습니다
4년 전
우리가 잊지말아야 할 잊어서는 안되는 내용이라고 생각합니다. 그 언제 어디서나 기억하겠습니다. 잊지 않겠습니다.
4년 전
맠쿠  이민형 너무 귀여워
꼭 봐야만 하는 영화네요... 며칠, 몇 년, 수백 년이 지난다고 하더라도 절대 잊혀선 안되는 일입니다. 기억하겠습니다. 고맙습니다.
4년 전
예고편 보는데 울컥하네요..잊지 않겠습니다
4년 전
잊혀지지 않아야 할 일이 영화가 된다는 것이 너무 감사합니다. 대한민국 국민으로 꼭 봐야하는 영화라고 생각합니다.
4년 전
hss
제작된다고 했을 때부터 기다려졌던 영화예요.
꼭 보고 싶습니다. 그리고 항상 기억하겠습니다. 🙏🏻

4년 전
정말 보고싶습니다
4년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
이건 진짜 보고싶네요
4년 전
너무 보고 싶습니다 꼭 기억하겠습니다 잊지 않겠습니다
4년 전
언제나 기억해야 하고 잊지 않아야 할 사실입니다. 보고 싶습니다. 부탁드립니다.
4년 전
꼭 보고 싶어요 정말 기대되는 영화입니다 잊어서는 절대 안 되고 누군가는 어서 잊혀지길 바라겠지만 저희가 이런 영화를 보면서 계속 기억해야 한다고 생각해요
4년 전
인생에 한번은 꼭 봐야하는 영화라고 생각합니다.
4년 전
대한민국 국민이라면 꼭 봐야 하는 영화라고 생각합니다 잊어서는 안 될 일입니다 기억하겠습니다
4년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
예고편부터 꼭 보고싶은 영화입니다 잊지않고 함께 싸우고싶습니다 기억하겠습니다
4년 전
예고편만 봤는데 빨리 보고싶어지네요. 알려야하고 잊어서는 안 될 일 ..
4년 전
우 리 동 네 음 악 대 장  사실상 우리나라
위안부 피해자 관련 영화를 볼 때마다 늘 분노가 차오르고 마음이 아프지만 그만큼 지금이 더 중요함을 깨닫습니다. 역사 산증인이자 피해자이신, 할머니들이 얼마나 남지 않았음에도 불구하고 여전히 제자리인 지금에 결코 역사를 잊을 수 없어 이 시점에서 이 영화가 또 중요한 역할을 하게 될 것 같아요. 꼭 보고 싶습니다.
4년 전
이 영화는 꼭 봐야하는 영화라는 생각이 드네요 꼭 보고 싶어요
4년 전
김사장  5늘처럼2렇게5래보자
ㅜㅜ누구나 한번쯤 꼭 봐야하는 영화라고 생각해요ㅠㅠ
4년 전
저도 물론 볼 거지만 많은분이 봐주셨으면 좋겠어요!! 위안부에 관해서는 대한민국에서 살고있는 사람이라면 당연히 기억해야한다고 생각합니다. 잊지않겠습니다.
4년 전
위안부를 소재로 한 영화라니..대한민국 사람이라면 계속 기억해야한다고 생각합니다! 꼭 보고싶습니다!
4년 전
루다  다!다!다!
대한민국 국민이라면 꼭 봐야 할 영화네요 잊지 않겠습니다 많은 분들이 봐주셨으면 좋겠네요!
4년 전
꼭 보고 싶어요
4년 전
한국인이라면 꼭 봐야하는 영화인 것 같습니다. 절대 잊지 않겠습니다.
4년 전
꼭 보고싶어요 제발...
4년 전
의미 있는 영화 함께하고 싶어요
4년 전
꼭 보고싶어요 ㅠㅠ 잊지 않고 기억할게요...!
4년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
예고편만 봤는데도 울컥하네요. 꼭 봐야 할 영화라는 생각이 들어요. 언제까지고 잊지 말아야 하는 역사에 대한 영화가 나와서 참 기쁩니다. 그리고 한편으로는 생존자분들은 점점 적어지는데 손으로 하늘을 가리려는 일본에 화가 나기도 하네요. 추첨이 되지 않아도 보러 갈 거고 추첨이 되어도 개봉일에 맞춰 한 번 더 보러 갈 생각입니다. 오늘도 꼭 사과를 받으시길, 가슴에 피눈물을 나게 한 그네들에게 부끄러움이 뭔지 알게 만들어 주시길 바랍니다.
4년 전
예고편보니 너무 기대되요. 당첨되지 않아도 따로 꼭 보겠습니다
4년 전
징짱은 사랑입니다  💜아이유애나💚
예고영상만 보는데도 울분이 치솟네요
시사회가 아니더라도 이 영화를 꼭 보고 반드시 기억하겠습니다

4년 전
삐옝  지코갤러리오픈
꼭 보고싶습니다
4년 전
꼭 보고싶습니다
4년 전
꼭 보고 싶습니다. 당첨이 되지 않더라도 제 돈을 써서라도 꼭 봐야겠어요!
4년 전
위안부 문제가 어디 그분들 만의 아픔인가요 그리고 그 아픔이 돈으로 보상한다고 될일인가요 이 영화 한편으로 좀더 많은 사람들에게 부당함을 알릴 수 있게되고 일본이 자신들의 잘못을 인정 할 수 있었으면 좋겠습니다
4년 전
이 문제를 알리는 활동을 항상 해왔기에 꼭 봐야하고 기억하고 행동하고 함께해야 하는 영화라고 생각해요 꼭 보고 싶습니다
4년 전
이런 영화를 제작해주었다는거가 너무 대단하다고 생각합니다. 정말 꼭 보고 싶습니다! 엄청 슬플거같지만.. 그래도 너무너무보고싶습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
예고편만 봣는데도 마음이 참 좋지 않네요... 꼭 보고 싶은 영화입니다
4년 전
꼭 보고싶습니다
4년 전
오월이십칠일  7/25 6pm
꼭 보고싶은 영화네요..
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
너무 보고싶습니당,,,
4년 전
모구모구정모.  햇살미소구정모🍑
꼭 보고싶습니다. 기억하겠습니다
4년 전
꼭 보고 싶어요.
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
이 영화는 당첨 여부와 관계 없이 꼭 보러 갈 예정입니다.
너무 보고싶어요

4년 전
보고싶어용
4년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
꼭 보러가고 싶습니다!
4년 전
방학 시작한 고3이 당첨 된거라 봐야한다는 핑계로 하루만 쉬게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 내용두 너무 보고싶어요!!😱
4년 전
와ㅠㅜㅜㅜ진짜,,,주제가 너무 좋아요ㅠㅜ 꼭보고싶어요!
4년 전
진짜 꼭 봐야하고 잊으면 안 되는 영화라고 생각합니다 💦
4년 전