모바일 (밤모드 이용시)

영화 '수상한 교수' 시사회 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 :) 

영화 제목
수상한 교수 (The Professor , 2018)

포스터

영화 '수상한 교수' 시사회 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리

“빌어먹을 인생”

죽음을 앞둔 교수 리차드의 인생 ‘막장’ 수업이 시작된다!

상위 1%의 삶을 누리던 대학교수 ‘리차드’

시한부 선고를 받게 되면서

남은 인생의 단 1초 마저 재미있게 살자고 다짐한다.

규칙도 버리고

간섭도 버리고

진짜 삶이 뭔지 알려주는 수상한 수업을 시작하는데…

인생은 엉망진창일수록 즐거워진다!

영화 소개
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=169217

시사회 일정
- 일시 : 8월 7일 (수) 오후 8시 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산아이파크몰

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2019년 7월 22일 (월) ~ 8월 4일 (일)

당첨 발표
2019년 8월 4일 (일)

티켓 배부 방법
상영시간 약 1시간 전 부터 티켓 부스 오픈, ‘당첨자 이름 / 연락처’ 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
예고편을 보시고 댓글에 기대평을 남겨주시면 운영진이 추첨하여 쪽지를 보내드립니다
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)
아래 알림 받기도 꼭 눌러주세요! 

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

일등!!!!!! 보고싶어요 ㅜㅜ
4년 전
삐옝  지코갤러리오픈
와 이거 꼭 보고싶습니다!
4년 전
헉 조니뎁의 코미디라니!!
4년 전
옴마 코미디! 요즘 우울한데 즐겁게 보구싶어용!
4년 전
시한부라는 사실을 알고도 병원에 있는 사람들이 그저 죽음을 기다리는 사람들이라며 시원하게 세상 밖에서 내가 하고 싶은 일들을 하며 살아가겠다는 결심이 자유를 얻은 모습같아요. 저도 일하면서 제가 아닌 다른 인격이 나타날 때가 있거든요. 그래도 나 다움을 잊지않고 즐겁게 살아보려고 노력중인 모든 알바생과 직장인들에게 뜻깊은 영화가 될 것 같아요! 게다가 제작진이 재치있고 유머러스하면서도 강한 장면을 잘 보여주는 분들이라 기대되요. 예전에 영화 위플래쉬도 재밌게 봤었는데 너무 재밌을 것 같아요!
4년 전
헐 딱 좋아하는 제작진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼일듯
4년 전
헐 저 꼭 가고 싶어요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
4년 전
보고싶어요!! 저 꼭 뽑아주세여~!!!
4년 전
우와 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
흐ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!! 딱 알바 쉬는 날이네요😭😭
4년 전
UNINE 이진녕  Bomba!
제가 딱 좋아하는 성장 영화! 너무 기대되요🙋🏻‍♀️🙉
4년 전
꼭 보고 싶어요
4년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
(영화소개 연결이 잘못된 것 같아요..)

변신의 귀재 죠니댑의 코미디영화라니 너무 기대되요! 더워 죽겠는 이 여름 무더위를 뿌실 수 있는 재미난 영화일 것 같아서 너무 기대됩니다 +_+

4년 전
Hatfelt  감성주의 / 예은♡
이런 영화를 보면서 삶의 소중함을 느낄 수 있다고 생각이 되네요. 꼭 보고 싶습니다
4년 전
윰딩  ~곤듀님납셨다~
우왕 보고싶어요❗️
4년 전
미덕시  지켜보고 있다
저를 보내주세요~!~~!~!
4년 전
워너원이대휘  이대이
조니뎁 ㅜㅜ 보고싶습니당
4년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
예고편만 봐도 기대가 돼요! 조니뎁이 하는 코미디라서 더 설레네요♥ 처음 보는 감독님이지만 데드풀과 위플래쉬 제작진이라면 영화의 내용만큼 퀄리티도 좋을 것 같아서 더더욱 보고싶어집니다! 삶의 소중함과 가치를 알려주면서 즐거움을 주는 영화일 것 같습니다. 여러 문제로 힘들어하는 친구와 같이 보면 좋을 것 같아요! 꼭 보고 싶습니다♥ (그리고 영화 소개 연결이 잘못된 것 같습니다...!)
4년 전
예고편만 봐도 재밌음이 느껴지네요!
개인적으로 좋아하는 배우라 더 기대되는 영화에요🥺

4년 전
조니뎁 코미디 ㅜ 무조건 봐야합니다 보고싶어요!
4년 전
Thomas Stanley Holland♥  피터 파커!
오.. 코미디 되게 오랜만인 느낌이에요! 넘 재밌을 것 같아요 뭔가 교수하니까 그 스쿨오브락? 그거 생각도 나고 막 그러네요 ㅋㅋ 오랜만에 코미디 보면서 웃어보고싶습니다!!
4년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
태민아  샤이니 사랑해
와 진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
보고싶어요ㅜ
4년 전
신재뿡  오늘지금 바로여기
보고싶어요!!
4년 전
보고 싶어요!!
4년 전
진짜 너무 재밌을 것 같은 영화에요 내용도 너무 궁금해요!
4년 전
댓요  ☆댓글요뎡☆
헐 너무 보고싶어요!!!!
4년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
헐 조니뎁...! 교수님!! 씨뿌리셔도 좋으니까
제발 수업듣게 해주세여!!!!😭😭😭😭😭😥❤️❤️

4년 전
진짜...너무 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제발 꼭 보고싶오요ㅠㅠㅠ
너무재밌을거같아요

4년 전
우와!! 정말 재밌을 것 같아요! 보고싶어요!!
4년 전
일주일휴가가 생겼는데 휴가맞춰서 영화보고싶어요 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 영화도보고 서울가서 친구와 힐링도 하고싶어요 ㅠㅜㅜㅎㅎ
4년 전
보고싶어용
4년 전
보거싶어여!!
4년 전
보고싶습니다!! 용산 cgv 정말 가깝거든요 ㅠㅠ
4년 전
헐 완전 재밌을 것 같아요! 완전 보고싶어요!!!!
4년 전
갓빈브로  구치리들사랑해시붕
재밌겠다조니뎁 믿고본다
4년 전
보고싶습니다ㅜㅜㅜ
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
보고 싶어요!!!!!
4년 전
정말 보고싶어요!! 평소에 자주가는 용산이라 더욱 가구싶어용 ㅠㅠㅠ
4년 전
마침 용산에서 인턴근무 중이에요ㅠㅠㅠ
아침 8시부터 오후 6시까지 근무하는데 딱 근무 끝나고 맘 편히 영화보고 오고 싶습니다
위플래쉬 데드풀 모두 재밌게 봤던 영환데 내 지친삶에 하루쯤은 재밌게 보내게 해주세요😭😭

4년 전
포스터 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ 보고싶어요~
4년 전
헐!!!친구랑 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ시사회한번도 못가봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!뽑아주세요슈ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조니뎁ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 가보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그 영화 제가 보고오겠습니다!!ㅠㅠㅠ
4년 전
조니뎁의 코미디 꼭 보고 싶어요 집 근처인데 기대됩니다
4년 전
헐ㄹ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 사랑해뇨 가고싶어요
4년 전
헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
믿고보는 조니뎁이기에,댓글 달아봅니다! 조니뎁이 선택한 영화라면 꼭 영화관에서 보고 싶어요. 감독님에 대해서는 정보가 많지 않지만 데드풀과 위플래쉬 제작진이라면 정말 꼭 봐야한다는 뜻 아닌가요??? 정말 너무 기대되요!
4년 전
갑니다... 이번에는 됩니다.... 기대가 됩니다...
4년 전
조니뎁+데드풀,위플래쉬제작진이라니!! 정말 기대가 되는 영화라 꼭 보고싶어요😆
4년 전
조니뎁이라니ㅜㅜㅜ 예고편도 보니까 너무 기대되고 보고싶어요~!
4년 전
오 너무 재밌을 거 같아요 !! 더운 여름에 시원한 영화관에서 재밌는 영화 보면서 힐링하고 싶습니다...!!
4년 전
응모합니다. 보고싶어요.
4년 전
보고싶어요😆😆😆😆😆
4년 전
신 화  언제까지나 신화
위플래쉬도 정말 좋아했는데 조니뎁이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요ㅠ♡♡
4년 전
조니뎁의 코미디 영화!! 기대되는데요???
4년 전
슈가형이야  누가 윤기만큼 해
저 가고싶어용 ㅠ ㅠ
4년 전
헐 완전 재미있어보여요!!!!! 거기다 조니뎁이라니!!!!
4년 전
하앍!!!!!!!!!!!!!!!보고싶어요ㅠㅠㅜㅠ제목 보고 끌려서 들어왔더니 조니뎁이 !뙇! 크흡 이미 재미있어요😆😆
4년 전
와 조니뎁의 코미디 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우왕 재밌겠네용
4년 전
기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요!
4년 전
조니뎁의 코민 연기라니 ㅜㅜ 믿고보는배우에다가 예고편만 봐도 너무 재미있을거같아용 ><!
4년 전
제가 좋아하는 배우가 나오네요 ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다...!!!!!!!!!!!
4년 전
심형탁  도라에몽
저욥 ㅠㅠ
4년 전
기대되는 작품입니다!
4년 전
본인이 시한부임을 알았을때 절망하지않고 본인이 원하는 삶을 살려고 하는모습이 인상적이면서 코미디로 풀어나가는게 너무 기대가됩니다!!대드풀이랑 위플래쉬도 너무 재미있게 봐서 인상깊었는데 그 둘과는 또다른 매력의 영화일고같아서 너무 궁금합니다!!
4년 전
빠세빠세호  랄랄라
그동안 재밌으면서도 재밌는 역을 많이 했던 조니뎁인지라 이번영화도 재밌을거같아요
4년 전
알바때문에 지친 몸을 영화를 통해 속 시원하게 풀고싶어요~~😀
4년 전
정말정말 보고싶어요!8월7일 뜻깊은 날인데 좋은 영화보고싶어요!
4년 전
銀魂  은혼
위플래쉬 진짜 감명깊게 봤어요ㅠㅠㅠ
제 인생도 빌어먹을 인생인데 저에게 정말 딱인 영화네요
조니뎁 정말 좋아하는 배우인데ㅠㅠㅠ 꼭 보러가고싶어요!~~~

4년 전
폴안  태형아 보라해❤
보고싶어툐ㅠㅠ
4년 전
미유미유  ♥️
진짜 저를 위한 이벤트ㅜㅜㅜ 저를 뽑아주세요
4년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
(영화 설명 링크가 잘못된 것 같아요! 소근소근) 저도 너무너무 보고싶어요😊
4년 전
김사장  5늘처럼2렇게5래보자
데드풀 위플레시 둘다 너무 재밌게봐서 이번 것두 꼭 보고싶네영ㅇ!!
4년 전
헐 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠ제목부터 재밌어보인당
4년 전
우워어엉  랄랄라
좋아하는 감독님 영화네요~ 퇴근하고 꼭 보고싶어요!!
4년 전
보고 싶어요!!
4년 전
예고편만 봐도 재미있을 것 같은데 데드풀 제작진이라니! 믿고보는 코미디일 것 같네요. 진지할 것만 같은 상위1%의 삶을 살던 리차드가 뒷일 생각 하지않고 재미를 위해 살아가는게 어떨지 궁금합니다!
4년 전
나 우지호권순영강영현 좋아해  진짜 셋 다 좋다고
조니뎁...사람은 별로지만 연기는 참 좋아합니다...ㅠ조니뎁의 코미디라니 재밌을 것 같아요!!데드풀같은 느낌 정말 재밌게 보는 편인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러가고싶어요ㅎㅎ
4년 전
조니뎁 연기 좋아하는데 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠㅠ 예고편만 봐도 재밌을거 같네요
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
너무 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
요즘 너무 무료하고 우울한데 보고싶어용!!!!!
4년 전
너무 재밌을것같아요ㅠㅠㅠ 보러가고싶어요!!!!
4년 전
막 방학한 고3이가 하루 시간 내서 보러가고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용도 너무 재밌을거 같고 당첨 된거라 꼭 봐야한다는 핑계로 하루 쯤은 쉬어가고 싶습니다ㅠㅠㅠ😱😨❤️
4년 전
진짜 넘넘 재밌을것같아요ㅜㅜ코미디영화 짱 좋아하는데 또 데드풀 제작진이라니 엄청 기대가 됩니다ㅜㅜ 꼭 보고싶어요!
4년 전
헐 이거 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 당첨 제발제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보고싶어요!!!
4년 전
너무 보고싶어여ㅠㅠㅠ
4년 전
조니뎁 영화는 빼놓지않고 모두 찾아보는데 ㅜㅜ 좋은기회 꼭 얻어 보러가고싶어요
4년 전
저 정말 보고 싶어요 인생 무념무상 노잼시기라 억지로 취미생활도 만들어보고, 티비도 보고 하는데 인생에 의미가 없어요.. 영화 꼭 보고 싶어요
4년 전
오랜만에 가족이랑 데이트! 하고 싶어요!
4년 전
보고싶어요~~
4년 전
저 조니뎁 진짜진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 제발 시사회에 초대해주세요ㅠㅠㅠㅜ 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅜ 제발요ㅠ유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅂㅎ고싶어요!!!
4년 전
도톨깅우진  💙012101🖤
예고편만 봤는데도 너무 기대되는 영화예요 ㅠㅠㅠ
이런 느낌의 영화 정말 좋아하는데 꼭 꼭 가서 보고 싶어요!!

4년 전
코미디!! 너무 기대되요 남은 여름방학 이 영화보고 즐겁게 마무리하고 싶어요!!
4년 전
키이스트 김동욱  댁같은분을 가르친적이없어요
헉 요즘같은 웃을 게 없는 날들에 이런 코미디 영화 ㅠㅠㅠ 너무 너무 좋아요 요즘 기분 좋게 해드리고 싶은 엄마랑 용산가서 재밌게 보고 오고 싶어요 ❤️❤️
4년 전
조니뎁 코미디 영화라니 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 꼭 보고싶습니다 요즘 엄청 더운데 시원한 영화관에서 나쵸랑 콜라를 머그면서 행복한 여름을 보내고 싶어요,,,,
4년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
요즘 코미디 영화는 별로 없었는데 드디어 나왔네요!!
엄마랑 같이 보고싶습니다!!~~

4년 전
SEVENTEEN_민규  HIPHOPTEAM
나른한 일상에 막장코미디하나 보면 딱 신날거같네요٩( 'ω' )و
4년 전
내일이 진짜 없는 진정한 욜로인생! 인생막장코미디라니 너무 궁금해요
4년 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
헐 재밌겠다ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
겟레디?  쇼타임!
조니뎁 작품 기대됩니다!♡
4년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
정말 보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
코미디 힐링할겸 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 조니뎁! 꼭 보고싶어요!
4년 전
조니뎁이 코미디 영화라뇨..! 원래도 좋아하는 배우인데 제가 좋아하는 장르를 하다니ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요🥺
4년 전
쵸코자이  BTSXARMY
저 이거 진짜 너무 보고싶었는데 드디어 개봉하네요..
사실 이런 '시한부' 소재로 남은 인생 보내는 영화들은 많은데 직업이 교수인 사람은 처음이예요!! 그리고 제가 좋아하는 배우도 나오니까 더 기대되구요.
당첨되면 재밌게 보고 오겠습니다! 항상 감사합니다~

4년 전
위플래시 제 인생 영화,,, 이것도 너무 기대됩니다!!!
4년 전
이거 진짜 보고싶어요!!!!
4년 전
예고편봤는데 너무 재미있어보여요!!! 꼭꼭 당첨됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 재밌을 거 같아요! 꼭 보고 싶어요!
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
헉스 진짜 너무 많이 기대되요!!!
4년 전
EEU
꼭 참여하고 싶어요!!!
4년 전
헐 보고싶어요 영화 재밌을것 같아요
4년 전
진해원  젊은날의 초상
보고싶어요!!
4년 전
우와 너무 기대돼요~
4년 전
너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
와 재밌겠다 보고싶어요
4년 전
보고싶어요 조니뎁!
4년 전
코미디라 영화도 너무 재미있을갓같고 기대돼요!!!
꼭 당첨돼서 보고싶습니당!!!

4년 전
조니뎁 코미디 영화 꼭 보고싶네요ㅠㅠ
4년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
아 진짜 너무 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예고편 보고 조니뎁이다 하고 좋아했었는데 !!!
4년 전
일단 배우가 조니뎁에서 끝났는데 심지어 데드풀 감독이라니 예고편만 봤는데 세상 재밌고 난리.. 무더운 여름에 시원하게 웃고 싶어요!
4년 전
조니뎁 정말 좋아하는데 정말정말 기대되요! 위플래쉬도 재밌게 봐서 꼭 보고싶습니다♡♡
4년 전
박지민군  안녕롤렉스찬슴살고딩
헐...위플래쉬랑 데드풀 제작진에 조니뎁의 코미디 영화라니...이건 꼭 봐야되는거 아닌가요...진짜 위플래쉬랑 데드풀 완전 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠ이것도 꼭 보고싶네요ㅠㅠ!!!
4년 전
전에도 재밋게 봤는데 기대되는 작품이네요!
4년 전
조니뎁의 코미디 연기 보고싶어요 ㅠㅡㅠ
4년 전
H appiness  whatever
저 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
영화 본문에 링크 잘못되어있어요! 이상한걸로 넘어가지네요!
-
영화 제작단계부터 관심있게 지켜봤었는데 드디어 개봉한다는 사실에 기쁘네요.!!

조니 뎁은 언제나 신선하고 새로운 소재의 영화를 만들어 왔었는데 이번에 맡은 교수역할도 그런 것 같아요.

항상 해적질 하던 모습에서 새롭게 바뀐교수 배역을 영화관에서 만나는 것은 흥미롭고 재미있게 느껴지네요

믿고 보던 연기의 신인데 이번에는 어떻게 비춰질지 용산 시사회 이벤트에서 꼭 확인하고 싶습니다!

한 정거장 거리라 반드시 참여할 수 있습니다!

4년 전
재미있을거같아요!! 넘기대돼요
4년 전
와 ㅠㅠ 조니댑 ㅠㅠㅠ 보고싶너오
4년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
너무 재밌을 것 같아요!! 감독님 다른 영화들도 제가 정말 재밌게 본 기억이 있어서 엄청 기대되네요!! 기대가 됩니다...!! 꼭 보고싶어요! 요즘 블로그도 하는데, 후기도 쓰고싶어요!
4년 전
와 스토리도 흥미롭고 재밌을것 같아요 보고싶어요!!
4년 전
웽웽거리기  얘들아 사랑해
여름에는 시원하게 극장에서 코미디 한판! 아니겠어요? 정말 보고싶은 영화를 인스티즈에서 보러갈 수 있게 후원해주신다니! 정말 감사합니다! 더운 한여름에 극장가서 언니랑 함께 보고싶어요!
4년 전
맑은,  늘 오늘만이
정말 정말 정말 보러가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조니뎁 코미디 영화라서 기대도 되고요ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 대박 진짜 재밌을 것 같아요!!!!! 조니뎁이라니!!!! 심지어 데드풀 제작진!! 이미 재밌는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
요새 회사 생활하면서 웃을 낙이 없는데 이 영화가 활력소가 될 수 있을 것 같아요!
덕분에 저도 재밌게 사는 삶을 찾아볼 수 있는 계기가 되기를!
좋은 이벤트 감사합니다:)

4년 전
데드풀, 위플래쉬 제작진이라니 너무 기대되네요. 조니뎁의 연기는 말할 것도 없고 스토리도 유쾌하면서 감동도 느낄 수 있을 것 같아요. 가족, 친구와 부담없이 보기 좋은 영화일 것 같네요.
4년 전
저때 딱 시험 발표나고 다음날이네 ,,,,, 보고힐링하고싶다 ,,, 왜냐면 난 떨어질거니까 ,,,,,,,
4년 전
요즘 재밌는 영화 한번 보고싶어요 ㅠㅠ .. 8월 4일 딱 좋넹..
4년 전
오랜만에 보고싶은 느낌드는 영화네요! 보고싶습니당ㅎ.ㅎ
4년 전
예고편만 봐도 재밌어 보여요!!! 꼭 보고싶네요~!
4년 전
요새 날이 너무 덥고 꿉꿉한 느낌이 들어 그런지 쉽게 지치고 무기력해지는데 조니뎁이 즐겁게 인생을 보내는 법을 보고 좀 더 기분좋게 보낼 수 있었으면 좋겠어요!
4년 전
조니 뎁의 코미디영화라니ㅠㅠ꼭 보러 가고 싶어요!! 괴짜 교수의 인생 이야기에 웃고 공감하고 싶습니다!!
4년 전
우와 ㅠㅠㅠ 주연배우님과 제작진분들로 봐서 정말 재미있지 않을수 없는 영화겠어요 예고편만 봐도 기대되네요!! 올 여름 기억에 남을 코미디 영화가 되면 좋겠어요!
4년 전
헉ㅠㅠㅠ위플래쉬도 정말 좋아하는 영화라 이번 영화에서는 감독님이 무엇을 표현하려고 하실지 정말 더 기대가 됩니다!! 꼭 보고 싶네요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
오랜만에 코미디영화로 부모님데이트 보내드리구싶어요!! 너무 재밌어보여용
4년 전
깐풍기  맛있졍
조니뎁 나오는 코미디 영화라니 완전 기대되는 영화!!!! 보러가고싶어요~~
4년 전
말 그대로 진짜 콩가루집안..ㅋㅋㅋ 굉장히 자극적인 소재네요!! 일상속에서 생각도 못할만한 일들을 저지르는 배우들을보면서 일탈욕구를 해소해보고 싶네요 :)
4년 전
MOGU  햇살미소구정모🍑 빠른맞등보장
꼭 보고싶어요!!!!!!
4년 전
조니뎁이라니!!!!! 진짜 좋아하는 영화배우입니다ㅠㅠ 꼭 보고싶네요
4년 전
이기광아지  아기광아지
우와 기대돼요! 집도 가깝고 꼭 가고싶네요ㅎㅎㅎ
4년 전
조니뎁의 코미디라니...!!! 너무 궁금하고 기대됩니다!!
4년 전
보고싶어요!
4년 전
영화도 재밌을것같고 오랜만에 엄마랑 힐링하고 싶어요! 이런 이벤트 감사합니다💗
4년 전
Munchkin  Seoul Dynasty
보고싶어요!!
4년 전
저요오✋✋✋ 예고편이 너무 흥미로워 보여욥!!! 꼭 보고싶습니당ㅎㅎㅎ💓💓
4년 전
꿀잼일것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
간섭없이 사는 삶 꼭 한번 보고 싶어요!
4년 전
20w
보고싶어요!!!
4년 전
재밌겠당
4년 전