모바일 (밤모드 이용시)

영화 '47미터 2' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목

47미터 2 (47 meters down: uncaged, 2019)

영화 포스터

영화 '47미터 2' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리

물에 잠긴 고대 마야의 수중도시 '바'를 향해 

짜릿한 동굴 다이빙에 나선 '미아'와 친구들은 

예기치 못한 사고로 미로 같은 동굴 속에 갇혀 헤매던 중 

오랜 시간 굶주린 블라인드 샤크와 맞닥뜨리게 된다. 

산소도, 탈출구도 없는 칠흑 같은 어둠 속에 갇힌 이들은 

눈 보다 예민한 제3의 감각으로 좁혀오는 상어떼를 피해 

목숨을 건 극한의 숨바꼭질을 시작하는데..

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=187161

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2019년 8월 16일 (금) ~ 8월 21일 (수)

당첨 발표
2019년 8월 22일 (목)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법

찌릿짜릿⚡ 긴장감으로 심장 어택!

영상 보는내내 숨 쉴 타이밍 놓침 🦈

<47미터 2> 썸머 스릴 스팟 보고 댓글에 기대평 남기면 예매권 GET!(~8/21)

#47미터2 #극한서바이벌 #8월28일대개봉 #숨멎주의 #소름주의

당첨 후 미 관람시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 꼭 관람하실 분만 참여해 주세요!
(거주지 주변 관람 가능한 영화관이 없을 경우, 근거를 제시해 주시면 면책됨 -> 관람 가능 영화관 5km 밖 거주지 인증 필요)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)
아래 알림 받기도 꼭 눌러주세요!

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

lRENE  🍉수박 아이린🍉
너무 보고싶었던 영화예요ㅠㅠ̑̈ 개봉 언제하나 기다렸는데 드디어 열었군요ㅠㅠ̑̈ 시즌 1도 너무 재밌어서 세번 돌려봤어요😍 이번에 꼭 당첨되구싶어요😍
4년 전
1편 너무 재밌게 봤는데 2편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 인티를 통해 기쁜 소식 많이 접하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 스릴넘치고 긴장감 넘쳐서 요즘 같이 습하고 더운 여름 확 날려버릴 수 있을 것 같아요 !!! 🐬💙💙💙
4년 전
와대박!!!!!
4년 전
박정우  연플리연하남
47미터 첫편봤는데 2편이라니!!! 넘 기대됩니다!!!!
4년 전
너무 재밌을 것 같은 영화... 원작도 좋았는데 2편은 얼마나 좋을지 기대가 돼요 ㅠㅠ 꼭 가고싶어요
4년 전
하뜌하뜌  엑소
꼭보고싶억어요ㅠㅠ
4년 전
1도 충격적이었는데 2 보고 싶어요!
4년 전
광고볼때마다 집중해서 봅니다ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!!
4년 전
1도 충격인데 2도 너무너무 충격적일것같아요 ㅠㅠ 빨리 2 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
그레이(Gray)  어디로 갈까요
헉 진짜 재밌을 것 같아요.... 47미터 1편도 봣었는데 , 마지막 여름 물리치기는 스릴넘치는47미터로ㅎㅎㅎ
4년 전
이건 꼭봐야되
미쳐부러!!!!!!
쏘리질러!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
깐풍기  맛있졍
47미터 보고싶었는데̄̈ 이번기회에 긴장감넘치게 보고싶어요!!!!!
4년 전
얼마 전에 생일이었는데 애기 때문에 남편이랑 제대로된 데이트를 못 했어요! 둘이서 영화 못 본지도 2 년이 다 되어가는데 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
Summer-Y  내 새꾸
!!! 이거!! 이거!! 이거!! 대박!!! 보러가려고 완전 기대기대하고 있던거에요ㅠㅜㅠㅠㅠ 으어ㅠㅜㅠ 47미터2 도 한다니ㅠㅠㅠ 인티 진짜 최곱니다ㅠㅠㅠ 제발 보러가게해주세요ㅠㅜㅜㅠ 제발요ㅠㅜㅜㅜㅠ 사랑해요 줅니뮤ㅡㅠ 저 곧 퇴사인데 퇴사선물 소취...헿..
4년 전
꺄!!!! 47미터 2 예매권 이벤트 라니 !! 47미터 1편은 영화관에서 못봐서 컴퓨터로 다운받아 봤는데도 혼자 완전 몰입해서 봤어요 ㅠㅠㅠ 이번엔 꼭 영화관에서 보리라 다짐하고 있는데 이렇게 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다!!!❤️
4년 전
전편도 엄청 재밌게 봤는데 이것도 엄청 재밌을 것 같네요 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
47미터 완전 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!영화관에서 보면 너무 좋을 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
17_도겸  도겸버논차은우
헉ॱଳ͘ 이번 여름 너무 더웠는데보기만해도 시원해질것 같은 바닷속에서 상어랑ㅜㅜㅜㅜ꼭 보고싶네요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
NUEST황민현  찬란하게 빛나는
47m 첫 시리즈도 굉장히 재밌게 봤는데 벌써 후속작이 나오다니.. 벌써 제가 다 설레네요 세상에 막 스릴있는 쫄깃한 영화 정말 좋아하는데 스포 걱정 없이 미리 볼 수 있다면 너무 행복할 거 같아요 이번에도 옆 사람이랑 같이 손 꼭 부여잡고 볼 수 있을 거 같아서 새삼 좋네요
별개로 좋은 이벤트 열어주셔서 진심으로 감사드려요❣️

4년 전
와 2가 나오다니 ㅜㅜㅜㅜ 너무 보고싶어요 1도 너무 재밋게봤는데 당첨되면 잘 보고오겠습니다!
4년 전
47미터제 처ㅅ 혼영작! 상어영화를 너무 좋아해서 꼭 보고싶습니당
4년 전
포항시  경상북도
이거 1보고도 진짜 무서워 했는데 2는 어떨지 너무 기대돼요 ❤️❤️
4년 전
대박! 47미터 1에서 반전인 결말 이였는데, 2너무 보고싶네요! 보통의 상어영화랑은 다른 무엇인가가 있는거같아요~~ 보고싶어요!
4년 전
와우 진짜 인스티즈 맨날 제 영화 취향 완전 저격이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍👍👍 저 이거 1편 재밌어서 2번 봤었어서 2편 나왔을때 완전 기대했거든요!! 원래 심해영화 무서워하는데 이거 상어 진짜 ㄷㄷㄷㄷ 이번 2편도 예고편 보니까 장난아니던데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 보고 싶어요!!!!!!🙆🙆🙆 예고편 상어 이빨에서 벌써 지렸다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대만빵!!! 💕
4년 전
보고싶어여~~~
4년 전
ZE:A  제국의아이들
1편 보고 사람들한테 추천하고 다녔는데 벌써 2편이 나왔다니 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응모합니다!!
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
1 결말이 너무 아프고 충격적이어서 아직도 또렷히 기억나는 영화..드디어 드디어 하고 손모아 바라다가 다 허상이라는걸 깨달았을때 소름돋고 슬펐어요ㅜㅜ 2도 꼭 봐보고싶네요
4년 전
무더운 여름에 더위를 날려줄 영화네요!! 1편을 정말 스릴있게 봤어서 엄청 기대하고 있던 작품이에요 당첨이 된다면 엄청 영광일 것 같아요🤭🤭😳
4년 전
개봉만 기다리고 있었는데!!!
정말 보고싶어요!!

4년 전
시즌 1 너무 재미있게 여러 번 봤었는데 시즌 2 역시 여름 더위 날릴만큼 재밌을 것 같아요.! 예고편만 봐도 벌써 박스오피스 1등이에요😢😢😭😭
4년 전
승관이도 겸손해  메보틴 땅콩해
최근에 볼 영화가 없었는데
47미터 2 개봉한다구 해서 전부터 기대하구 있었어요..!!
47미터 1을 유튜브에서 줄거리 요약해준걸로 보고
흥미로워서 티비에서 방영해준걸로 봤는데
47미터 2는 꼭 영화관에서 보고싶어요ㅠㅠㅠ
스크린에 꽉 찬 상어의 모습이 더 스릴넘치고 재밌을것 같아요ㅠㅠ
47미터 1 조마조마해하면서 정말 재미있게 보고
결말도 되게 반전있구 그랬는데
2는 또 어떨지 결말은 어떨지 정말 궁금하네욧..!
47미터 정말정말 최애 영화인데 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
진짜 이영화 제가 제일좋아하는 상어 영화에다가ㅠㅠ 너무너무 기대하던 영화라 몇달전부터 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요☺️☺️
4년 전
X1(엑스원) 남도현  🐹거대햄찌🐹
헐.... 너무 좋아요.. 스펙타클하고 한시도 눈을 뗄 수없는 영화 딱 좋아요! 저 보고싶어요..
4년 전
47미터 영화보고 차기작도 꼭 보고싶다고 생각했었는대 벌써 2가 나왔군요+! 꼭 보러가고 싶습니다!
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
47미터 첫편을 집에서 결제해서 봤었는데 굉장히 스릴넘치게 봤었습니다. 결핍되고 고립된 그 상황에 아 이런 상황도 올 수 있구나 하고 완전 몰입을 했었는데요, 후속작이 나온다는 이야기에 기대를 많이 하고 있었습니다. 수중도시를 찾는 상황에서 벌어지는 스토리라니 꼭 보고싶습니다.
4년 전
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
보고시퍼용!!
4년 전
진짜 스릴있을거 같아요!!완전 여름에 딱😆😆정말 기대돼용!👍🏻
4년 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
헐ㅠㅠ 아빠랑 보러가고파요ㅠㅠ 아빠가 상어 좋아하셔서ㅠㅠㅠ 꼭 보러가야겠어요 전 상어 무서우니까 아빠랑 손잡구ㅠㅠ
4년 전
너무너무 기대됩니다!!!’ㅜ
4년 전
루다  다!다!다!
헐 기다리고 기다리던 영화!!!너무 기대돼요!
4년 전
1편을 영화관에서 못 보고 나중에 봤는데 너무 인상깊어서 꼭 2편은 영화관에서 봐야지...! 했던 작품입니다ㅜㅜ 당첨되면 좋겠네요!
4년 전
Cafe Latte  ♪♬♩
더운여름 잘어울리는 영화군요! 꼭 관람해보고싶어요~~
4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
47미터 시즌1 개봉했을 때 동생과 둘이서 심야영화를 봤던 기억이 나네요 영화보는 내내 동생과 손 꼭 잡고 보았었는데 시즌2가 개봉된다고 하니 그때 생각이 나기도 하고 굉장히 설레요! 영화 보고 나서 계속 생각이 나서 집에 와서 또 보았었습니다!!!! 47미터2를 개봉한다는 말을 들었을 때 부터 너무너무 기대하고 있었는데 인스티즈에서 이벤트를 진행한다고 하니 너무나 좋은 기회라고 생각합니다!! 꼭 당첨되어 동생과 또 47미터 영화를 보고 싶습니다!!!
4년 전
47미터 첫 편을 정말 손에 땀을 쥐고 봤습니다 그때의 그 긴장감과 공포감을 아직도 잊을 수가 없네요 기존의 식인 상어가 나오는 영화들 중에 단연 탑으로 손 꼽을 수 있는 47미터!! 2편은 제가 젤 먼저 볼 겁니당!!!
4년 전
ZaynMalik  930112
47미터 시리즈 1도 봤는데 기대안하고 봤다가 뒷통수 맞았었어요...반전에 진짜 흥미진진하고 너무 재밌었는데 이번 여름 시원하게 이 영화로 마무리 하고싶어요!!!너무 기대됩니다💖
4년 전
1편 진짜 재미있게 봤는데!!2편이니ㅜㅠ
벌써 기대되네요!!

4년 전
주세요
4년 전
헐헐 저 이거 시즌1도 보고 진짜진짜 보고싶었어요.....!!!!! 1보고 충격적이고 소름돋는 결말때문에 한동안 잠못잘 만큼 인상깊었고 2도 진ㅁ자 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ제발 당첨됐으면 좋겠습니다....😭😭😭😭😭😭 한여름의 무더위를 47미터로 시원하게 날려버리고 싶습니다....!!!🦈🐋🌊🌊
4년 전
펭구  🐧
헙.. 예전에 샤크 영화 생각나네요!!!!
4년 전
홍서영  22세 뮤지컬 배우
요새 스릴러 영화 보고 싶었는데ㅜㅜㅜㅜ 예고편 보니깐 딱이네요ㅜㅜㅜ 정말 보고싶어요 이번 여름에 이런영화가 많이 없어서 아쉬웠는데 꼭 당첨되고 싶어요
4년 전
알림 떠서 왔습니다ㅠㅠ 이제 슬슬 끝나가는 여름을 스릴러 영화와 함께 보내고 싶네요
4년 전
우와!!! 47미터 첫 편도 너무 재밌게 봐서 2편도 너무너무 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
47미터 시즌 1도 정말 손에 땀 쥐어가면서 깜짝 깜짝 놀라고 오싹한 맛에 정말 재밌게봣는데 시즌 2가 나와서 너무 보고싶어요~!~! 예고편만 봐도 벌써 보고싶고 벌써 오싹하고 그러네요ㅠㅠㅠ
4년 전
47미터 1도 진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠ 2도 꼭꼭 보러 가고 싶어요♥
4년 전
헉 이거 예고편 보고 너무 보고 싶었던 영화에요! 저희 엄마도 보고 싶다고 하셨는데 꼭 당첨됐으면 좋겠어요☺️
4년 전
먼저 47미터 1편을 너무 재밌게 보았습니다.스쿠버 다이빙을 관심있어해서 메갈로돈에 이어서 47미터까지

재밌게보았었는데요. 이번에 47미터 2편이 개봉한다니 무척이나 기대됩니다.

특히 영화 제작단계부터 관심있게 지켜고 영화관 갈때마다 예고편 보이면 발걸음을 멈춰서

끝가지 다 보고 움직였던 일인으로써 드디어 개봉한다는 사실에 기쁘네요 :)

이벤트 당첨되서 영화 꼭 보고 싶습니다!

#47미터2 #극한서바이벌 #8월28일대개봉 #숨멎주의 #소름주의

4년 전
1편도 너무 재밌게봤는데 2편너무 기대되요!!!!!! 개봉만을 기다리고있어요 ㅎㅎ 꼭 보고싶습니다 🤭🥺🥺
4년 전
죠스 진짜 재미있게 봤어요!!! 1편도 2나온다고 해서 어제 봤는데 2 완전 기대되네용!!! 보고 싶습니당|!
4년 전
와 대박 2편이라니
4년 전
사실 상어 나오는영화중에 딱히 재밌게 본 영화가 없었늠데 유일하게 흥미진진하고 뻔하지 않았던 영화가 47미터 시즌1이었어요 시즌2까지 나올줄은 몰랐지만 이렇게 개봉소식을 들으니 너무 궁금하네요 ㅠㅠ 어차피 보러갈거지만 만약 당첨된다면 공짜티켓 받고 더 즐거운 마음으로 보러 갈수 있을거같습니다 ㅎㅎ
4년 전
HIT  20190805
17년도에 47미터 처음 개봉했을때 남자친구랑 조마조마 하면서 봤던 기억이 있는데 1편을 재밌게 봐서 그런지 2편도 너무 기대돼요! 주인공들이 산소통 놓칠때마다 진짜 스릴 넘쳤었는데 당첨되면 그때 그 남자친구랑 같이 꼭꼭 보러갈게요 ✊
4년 전
며칠 안 남은 방학 이거 개봉 하나 바라보고 버텼습니다😭 진짜 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
Love4eva_  좋아해 너를
꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
1편도 제 인생영화였는데 2편이 나오다니요 ㅜㅜㅜ 꼭 보러 가겠습니다!!!!
4년 전
오수는옷말려!  읏챠!
벌써 47미터1이 나온지 2년이 지났군요!! 재작년에 친구랑 빨리 보겠다고 영화관에 뛰어간 기억이 있네요ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 그 친구와 시즌2를 같이 보고 싶어요!! 당첨이 된다면 이번에도 열심히 뛰어가겠습니다 🤣 여름이 가기전 오싹한 영화를 보고 싶어요!
4년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
시즌1너무재밌게봐서 2도 너무 보고싶어요ㅜㅜ!
4년 전
진짜 보고싶은 영화에욤..!개인적으로 스릴있는 영화를 매우 좋아하기에 꼭 보고픈 영화네여
4년 전
아가츠마 젠이츠  츙타로
으강강악규ㅠㅠㅠ 47미터ㅠㅠㅠ 정말 학.수.고.대 했습니다 개인적으로 1편을 너무나도 감명깊게 봐서 2편도 너무 기대되네요 몰입도도 장난없고 보는 내내 제가 47미터 밑으로 떨어진 줄 알았습니다 정말... 너무 기대돼요...😭
4년 전
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
헐ㅠㅠㅠ 완전보고싶어요!!!!ㅠㅠㅠㅠ기대되네요ㅠㅠㅠ1편안봣지만 정주행하고갈게요ㅠㅠ
4년 전
헐 상상이 안갑니다 꼭 보고싶습니다 !!
4년 전
상어 영화 정말 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다
47m 1도 물론 봤구요 ㅠㅠ 이를 기회로 보게 된다면 즐겁게 볼 자신 있습니다!!!!!

4년 전
보고싶어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예매권 부탁합니다ㅠㅠ
4년 전
지민아 메리투미  방탄소년단
47미터 1도 재밌게 봤는데 2편도 너무 기대가 돼요ㅜㅜㅜ
4년 전
와 저 이거 1보고 2나온다고 했을때부터 꼭 봐야겠다고 생각했는데 이렇게 이벤트를 열어주시다뇨ㅠㅠㅠㅠㅜ!!! 진짜 꼭꼭 보고싶습니다!!!
4년 전
주민희  스텔라
아 대박 이거 코엑스 갔을 때 계속 광고 나오길래 재미있겠다 싶었는데 무서운 걸 잘 보지는 못하지만 상어 정도는 뭐...
4년 전
진짜너무보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
47미터 친구생일에 심야로 재밌게 봤던 기억이 나네요!! 당첨되면 또 그 친구랑 보러가고싶어요ㅠㅠ 숨막히는 긴장감과 아찔한 반전까지 너무 재밌는 영화였어요 ㅠㅠㅠ 꼭 당첨시켜주세요 !!!🦈💙
4년 전
롤링주스  망고탱고탱탱푸딩
1편의 그 짜릿한 반전에 빠져가지구 한동안 허우적댓던 기억이 잇어요ㅎㅎ 2편두 꼭꼭 보고싶어요!!ㅠㅠㅠ
4년 전
Mhs
어머 이건 봐야 해!!ㅜㅜㅜ 꼭 가고싶습당,,,
4년 전
47미터 2라니...!! 세상에 너무 좋아요!! 예고편만 봐도 벌써 재밌고 더위가 사라지는 것 같아요>_< 죠스라니!! 47미터1보다 더더 재밌어진 것 같아서 너무 기대되요!! 정말 너무 보고싶어요!!
4년 전
보고 싶어요 개봉기대!!!
4년 전
저 진짜 상어 영화에 빠져서 메가로돈도 봤는데 47미터도 너무너ㅜㅁ 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ 스릴러 공포 장르 좋아해서 이런거 꼭 보고싶엇어요!!
4년 전
ㅇㅅㅂ  
이 영화가 벌써 시즌 2 개봉이라니 시간도 빠르게 지나갔네요ㅜㅁㅜ 무더위에 곧 개강을 앞두고 있는데 좋은 영화로 싹 다 날려버리고 싶습니다❗️❤️
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1편을 봤었ㄴ느데ㅠㅠㅠㅠ 너무 무서웠지만, 2편을 꼭 보고싶었거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대되요ㅠㅠㅠ
4년 전
1편 보고 2편 꼭 봐야지 한게 엊그제였는데 벌써 나오다니 너무너무 기대되요!! 1편끝나고 2편은 어떻게 나올지 엄청 궁금하구요 진짜 꼭 보고싶네요 ㅠㅠ
4년 전
딘딘은  딘딘
남자친구랑 사귀기전에 이영화를 봤었는데 지금 같이 보고싶어요진짜! 반전도 너무 좋앗고 재밌었어요ㅠㅠ!!! 2편또한 보고싶어요 정말!
4년 전
Munchkin  Seoul Dynasty
1도 재밌게 봤는데 2도 보고싶네요..
4년 전
헐 47미터 ㅠㅠㅠ1도 영화관에서 보고 진짜 충격받았는데 2가 나오길 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보러가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예고편부터 끝났네요
4년 전
진짜 보고 싶어요 제발 저 좀 뽑아주세요ㅠㅠ
4년 전
너무 보고싶은 영화에요. 개봉이 기대되요.
4년 전
헐 47미터 첫편도 봤는데 두번째도 나왔네요 보고싶어요
4년 전
와 발써 2편이 나오다니 보고싶어요!!
4년 전
우리 겨울  X1 이한결
47미터 1편을 따로 VOD로 봤었는데, 보는 내내 이건 영화관에서 봐야 더 실감나겠구나 라는 생각을 했습니다! 이번 시즌2는 꼭 극장에서 봐보고 싶네요!
4년 전
너어디사냐  나는 인천
꼭보러가겠습니다!!
4년 전
더운 여름 물 속에서 펼쳐지는 공포!!
시원하게 더위 날리며 공포영와 즐길래요^^

4년 전
꼭꼭 보러가고싶어요 공포 스릴러 잘 못보는데 내 발로 영화관 찾아가게 만들 녀석...
4년 전
너무 보고싶었던 영화입니다!!
4년 전
와 이거 2도 나왔어요?? 저 진짜로 보고싶어요!!
4년 전
상담토끼  우리 워너원 사랑합니다💙🖤
와 예고편만 봐도 긴장되고 손에 땀나는 것 같아요ㅜㅜㅜ 올 여름 아직 제 마음에 쏙 드는 영화를 찾지 못 했는데 찾았어요 47미터 2..... 꼭 보러 가고 싶어요❣
4년 전
1보고 진짜 기대하고 있는데ㅠㅠㅠㅠ 엄마도 진짜 좋아하시거든요ㅠㅠㅠ 꼭 보러가고 싶어요!!!!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
상어 나오는 영화들을 하두 많이봐서 현실에서 바닷가갈때 상어생각까지날정도인데 새로 또 상어영화가 나오다니 올해도 더운 여름 상어칭구칭구와 더위사냥을 하고싶습니다.
4년 전
이런 소재는 정말 처음입니다. 다이빙 하는 장면만으로도 아주 시원~~~한 영화였는데 수심 47M 아래에서 일어나는 일은 어떤 걸까요..?수중에서 펼쳐지는 공포는 또 얼마나 두려움이 가득할지 완전 기대됩니다.예고편 보고 완전 흠뻑 빠져들었습니다. 시원한 여름에 보기 참 좋은 시원하고 오싹한 영화가 될 것 같아요.
4년 전
우와,,1편도 봤엇는데 2편도 개봉이 너무 기대되요!! 꼭 당첨되서 보구싶어요오~!!
4년 전
정말 재밌게 봤던 영화 47미터! 예고편만 봐도 벌써 손에 땀이 한가득이네요!! 이번 여름도 47미터와 함께 해야겠어요!!
4년 전
심해상어스릴러영화!!! 진짜 기대돼요 보려고 드릉드릉 했던 거에요ㅠㅠ 보고싶어용!!
4년 전
너무기대되는 영화입니다
4년 전
허걱 1도 재밌었는데 2라니..! 넘 기대되어용
4년 전
아카정국  좋으다
꼭 보고 싶었던 영화인데 당첨되서 꼭 보러 가고 싶네요!!!
4년 전
47미터 우연히 티비에서 보고 너무 몰입해서 한동안 심해에 스킨스쿠버들이 촬영한 영상 보는게 취미였는데 47m 2가 나온다는 소식을 듣고 극장에서 볼생각에 설렜어요! 원작은 그래도 처음 들어갈땐 케이지가 있었는데 예고보니 이번 영화는 맨몸이고 인원도 2명에서 4명으로 늘어나서 어떤 일들이 펼쳐질지 더 기대돼요 인간이라면 누구나 결핍과 폐쇄의 공간에서 공포를 느끼기 마련인데 심해에서 이번은 해저도시, 인간이 최대의 공포를 느낄 장소를 그리도 잘 설정하는지 감독과 연출진이 대단한것같아요 영화관에서 숨막히는 공포를 느끼고 싶습니다!!
4년 전
김 현 빈  쏘스뮤직 김현빈
저 이거 어릴 때 보고 진짜 무서워서 그 날 엄마랑 같이 자 막 진짜 커서 또 보고 싶었는데 시즌2가 나온다니 대박 설레요 꼭 당첨되서 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
마라러버  麻辣~
광고로 접하고 너무 보고 싶었던 영화예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ47미터2와 함께 여름 마무리를 시원짜릿하게 하고 싶어요!!!! 영화관에서 스릴러는 한 전도 본적이 없어서 첫 스릴러영화를 47미터2로 하게 된다면 더욱 기억에 남을 것 같아요💙❤
4년 전
갈라파고스 거북이  아이고 속이거북해
더운 여름에 보면 더욱 재밌을거같은 영화네요!!!
4년 전
입시중인 고3입니다ㅠㅠ 하루쯤은 당첨 되었다는 핑계로 저녁에 시간내서 재밌는 영화 한 편 보고싶어요!!
4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어제 딱 시즌1본 친구랑 시즌2가 나온다며 대화나눴는데 마침 인티에서 이 글을봐서 너무 신나요 ! 곧 개강인데 개강전에 제일 친한친구와 보기로 약속한 47미터2보며 타지에서 대학생활 더더 힘내서 하고 싶어요 ! ✨💖
4년 전
응모합니당 소피 넬리스씨 존 코베트씨 두 배우분들 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 노크라는 제 최애영화를 제작한 감독인 요하네스 로버츠씨 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화제목만 들어도 정말 기대 완전 100000퍼 돼요!!!!!! 그리고 예고편 보니깐 진짜 재밋어보여요!!!!! 47미터도 정말 재밌게 봤구 기억에 남는데 47미터2도 나중에 기억날만한 영화인 것 같아요!!! 꼭 극장가서 보고싶어용!!!! 부탁드릴게용
4년 전
보는 내내 무더위는 잊을 만큼 짜릿함을 선사해 줄 것 같네요!!너무 기대돼요!
4년 전
영화관에서 영화보기 전에 나오는 예고편으로 봤었는데 흥미진진해서 꼭 보러가야겠다고 생각하고 이름을 까먹었었는데 이렇게 인스티즈에서 이벤트로 다시 보게되었네요 ㅎㅎ 항상 바다같은데 놀러갈때마다 상어나 피라냐 생각하면서 위험에 처했을때를 생각하고는 했는데 그와 비슷한 영화라서 보고싶네요...!! 정말 기대되는 영화입니다 예매권에 당첨돼서 친구랑 보러가고싶어요♡
4년 전
뱨뱨퍠패  김슬옹 나랑도망가자
여름 끝물이 제대로된 영화가 나왔네요 ㅜㅜㅜ
꼭 보고싶어요 스릴러물 환장합니다!!!!

4년 전
47미터 1편 정말 재밌게 봤는데 2편도 꼭 보고싶네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ제발 당첨되게 해주세요 ㅜㅜㅜ🙏🏻🙏🏻
4년 전
1편을 너무 재미있게봐서 항상 추천하던 인생영화였는데 2편이 나온대서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜ 시작부터끝날때까지 스토리내용전개반전까지 다 너무 맘에드는영화였는데 시즌2도 꼭 당첨되서 더 기분좋게 보고오고 싶어요!!!!!! 스릴넘치고 눈을 뗄수없는 액션 기다립니다ㅠㅜ♥ 절 뽑아주세요
4년 전
푸르다 굄  아웃겨라
47미터 시즌1때 같이봤던 남사친이 지금은 남친이 되었네여,,힣 시즌2때는 남사친이아닌 커플사이니까 붙어앉아서 같이 보고싶어요!!!!짜릿!!
4년 전
안소흐l  예뻐채령아
1편을 친구랑 심장 졸이면서 보았었는데 벌써 2편이 개봉했다니..!! 예고편만 봐도 심장이 벌렁벌렁거리고 기대가 되네요ㅎㅎㅎ 이번 여름에는 등골을 시원하게 만들어줄 영화를 아직 못봤는데 47미터 2편 보고 등골 오싹하게 여름을 마무리 하고 싶어요!!!
4년 전
착하다 이삐  착해지겠습니다...
헉 스릴 넘쳐요 시원하게 보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1편도 대박이었는데 2편,,,너무 기대되여!!!! 꼭보고싶네요 🔥🔥🔥
4년 전
47미터 고등학생때 봤었는데 47미터 2편은 성인이 되고 개봉을 했네요 남자친구가 얼마전에 생겼는데 첫 영화 데이트로 47미터 2편 보고싶어요!! 예고편만 봤는데 벌써 시원 ㅠㅠ
4년 전
1 편도 봤어거 2 편도 나오면 봐야지 생각하고 있었는데, 당첨 된다면 잘 보고 오겠습니다.
4년 전
헐 47미터 시즌1은 결제해서 집에서봤는데 영화관에서 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 47미터2는 진짜 너무너무 보고싶네요ㅠㅠ
4년 전
저 이거 시즌 1도 봤는데 시즌 투도 보고 싶습니당 ㅜㅜ
4년 전
시즌1을 보기 전에 예고편도 안보고 봤는데 보고나서 너무 재밌게 봤다며 친구랑 얘기나눴어요!! 시즌2도 나온다니 그친구랑 꼭 보고싶습니다! 제발 이번에는 당첨되길❗️
4년 전
47미터 영화 정말 긴장감에 침 꼴딱꼴딱 삼키면서 봤었는데 2가 나온다니 너무너무 기대돼요! 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다!
4년 전
미유미유  ♥️
너무너무 보고 싶어요ㅠㅠ 저 뽑아주세요!!
4년 전
1편 심장 쫄리면서 봤던 기억이 납니다!
2편도 무조건 보고 싶습니다!

4년 전
인피니트F  인피니트 💛
1 진짜 재미있게 봤는데 2 개봉한다고 해서 예고편도 보고 1도 다시 보고 그랬어요!! 꼭 당첨돼서 가고 싶어요!!
4년 전
가려진 시간 성민  11월 16일 개봉
1편도 재미있게 봐서 2편이 정말 기대됩니당ㅎㅎ처음 응모하는 건데 꼭 당첨되었으면 좋겠네요!ㅎㅎ
4년 전
저두 보고싶어용💜
4년 전
돌멩  너그래도나좋아할래
와 저 47미터 1편 집에서 봤었는데 진짜 재밌게 봤었어요ㅠㅠㅠㅠ 심심한데 그냥 보자하고 큰 기대 안 하고 봤었는데 스토리 반전도 대박이고 연출도 좋았어서 엄청 긴장하고 집중해서 봤거든요ㅠㅠㅠ 바다 속에서 벌어지는 재난영화다 보니까 집에서 보는데도 막 숨 막히는 느낌이길래 이거 극장에서 봤으면 더 짜릿했겠다 싶었거든요!!!! 근데 저번에 2편 나온다는 소식을 들어서 엄청 기대 중이었어요!!!!ㅠㅠㅠ 2편은 꼭 영화관에서 보고 싶습니다!!!! 요즘 날씨 진짜 쪄죽는데 시원한 극장에서 이런 공포영화 보면 완전 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 저번에 친척집 가서 VR로 1편처럼 상어 구경하는 체험하는 걸 해봤었는데 그것만 해도 완전 짜릿해서 짱짱 재밌었거든요!!! 뭔가 그때 생각나서 더 상어 영화가 보고 싶네용ㅠ,ㅠ 스릴러 너무 사랑합니다♡♡♡♡♡
4년 전
꼭 보고싶어여!!이런영화는 진짜 너무 재밌고 기대돼요
4년 전
넌나의천사  비투비
시즌1 나왔을 때 심해 공포증이 있음에도 재밌게 봤었는데 2도 나왔다니 너무 기대됩니다!!! 예고편만 봐도 꿀잼 각이네요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최고봉  d : ^ ) <
인티 영화 예매권은 처음 닷글써보네요 ㅎㅎㅎㅎ여름에 공포와물 이라닠ㅋㅋㅋㅋ너무좋은데오 같이 가고싶은사람이 딱 생각났는데 가서 시원하게 보고 왔으면 좋겠어요 재밌을것같아요 끝부분에는 해결방안도 나오겠됴??기대되네용
4년 전
여름에 어울리는 스릴 넘치는 영화ㅠㅠ!! 기대돼요 당첨되고싶어용ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
헐 넘 보고싶어요유ㅠㅠㅠㅠ여름지나가기전에 꼭
4년 전
남자친구 두달만에 만나는데 꼭 같이 보고싶어요!!
4년 전
이번 여름 스릴넘치는 영화를 하나도 못봤는데 47미터2 보면서 늦더위 물리치고 싶어요!!
4년 전
47미터 1편도 너무 재밌게 봐서 2편도 너무 기대가 되네요!!! 꼭 당첨됐으면 좋겠어요!!
4년 전
47미터 1을 보고 그때의 신선한 충격을 받았는데 2가 나왔다니..! 이 무더운 여름에 공포영화를 통해 오싹한 기분을, 스릴 넘치는 기분을, 친구와 같이 보러 가고 싶어요!!!
4년 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
47미터 너무 재밌게 봐서 나오면 꼭 보러가야지!!! 했었는데 이런 이벤트라뇨ㅠㅠ 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다!!!
4년 전
BLACK HOLE  SHINee
예고편만봐도 무섭네요!!! 더운 여름 47미터로 날려버리고싶어용
4년 전
1편 너무 재밌게 봐서 여러번 돌려봤었는데 2편이 나왔네요 정말 기대되고 꼭 보러 가고 싶어요!!
4년 전
WannaOne_황민현_  ALL I WANNA DO
1도 봤는데 그때 봤던 친구랑 꼭 보러가고 싶어요 !! 1이 재밌어서 잊혀지지가 않네요ㅠㅠ 2도 너무 기대 됩니다 이벤트 해주셔서 감사해요 😊
4년 전
개봉하면 보러가야지 했는데ㅠㅠ이런 이벤트있어서 아주 감사해요 너무 보고싶어여ㅠㅠ
4년 전
더운여름에 시원하게 친구랑 영화보고싶어요 평소 기대했던영화라서 꼭 당첨되어서 보고싶네요 !
4년 전
47미터를 여름에 남자친구와 본거같아서 우리 그때 봤었잖아~ 왜~ 상어를 피해서 있는데 산소도 없고 시간도 얼마 안남아있는 갇혀있는 상황에 스릴넘치게 표현한 그 영화! 했었는데 지금 남자친구가 나 그거 본적없는데..? 했을때의 소름끼침.. 47미터2를 같이 보면서 다시 스릴넘치는 추억 만들고 같이 보고싶어요~~
4년 전
예고편보는데 너무 재밌을 것 같더라구요 ㅎㅎ 더운 여름에 이런 심장 쫄깃한 영화보면서 더위 날려버리고 싶네요 ㅎㅎ 시즌1이랑은 또 다른 재미가 있을 거 같아서 매우 기대가 됩니다!^!
4년 전
너무너무 보고싶었던 영화인데 이번 기회에 엄마랑 같이 보러가고 싶어요!
4년 전
1편도 티비로 반전에 반전으로 재미있게 봤었는데 2편도 나온다니ㅠㅠㅠ 영화관에서 동생이랑 재미나게 보고싶습니다!!!!~~
4년 전
47미터 1 도 재밌게 봤는데 47미터2 도 기대되네요 ㅎㅎㅎ
4년 전
여름마다 상어가 나오는 영화를 꼭 보게되는데 47미터는 1편도 봐서 기대감이 더 컸던 영화에요 ! 꼭 보고시싶습니다! 항상 이런 좋은 이벤트 감사합니다아
4년 전
보게해주세여...궁금쓰
4년 전
우와 진짜 재밌을거같아요ㅎㅎㅎ
너무 기대되는 영화라 당첨되고 싶네요!

4년 전
인티 그거 아나요 저 오늘 생일이예요 (00.08.18) 생일 선물로 47미터2 관람권 주세요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남친이랑 시즌1 집에서 같이 보고 무서워서 죽는 줄 알았는데 그 쫄깃함을 다시 느낄 수 있는 기회를 얻고 싶어요!!!!
4년 전
알바충인 저를 구제해주세요 하
4년 전
더운 여름에 딱 좋은 영화네요 기대되요!!!!!
4년 전
47미터 2가나왔다니!!!!!!!!!!!이건ㅠㅠ꼭봐야합니다 저도 꼭 보러 갈 거예요ᅲᅲ마지막 여름을 꼭 이 영화와 함께 하고 싶어요~~~
4년 전
시즌1 재밌게 봤었는데 시즌2가 나온다니 보고싶어용!
4년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
47미터 1편도 진짜 재밌게 봤는데 2라니ㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠ 회사 다니느라 하루하루 지쳐가는데 영화 보고 힐링하고 싶어요💚
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1편도 정말 재밋게 봤는데 2라니ㅠㅠㅠㅠ 정말 보고싶네요!
4년 전
보고 싶어요~
4년 전
우와 꼭 보고싶었던 영화예요!!!
여름에 스릴있는 영화가 최곤데 47미터 기대돼요~!

4년 전
공포영화 진짜 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!!
4년 전
1편이 너무 재밌어서 아직도 인상깊게 기억하고 있는데요. 벌써 2탄이 나왔네요!!이번에도 반전이 역대급이었으면 정말 좋겠어요. 무더운 여름에 잘 어울리는 상어로 어떻게 공포심을 이끌어낼지 궁금해여.영상미가 제 취향이라서 눈을 뗄 수가 없을 것 같아요. 빨리 개봉했으면 좋겠어요
4년 전
ㅇㅠㅇ  태연탱구지연징
저용 저 넘 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우야
4년 전
예고편만 봐도 기대됩니다 손에 땀을 쥐게하는 스릴있고 소름돋는 영화를 올여름에 못본게 아쉬웠는데 47미터2 는 꼭 보고싶네요!!
4년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
여름엔 역시 공포! 보러가고싶어여ㅠㅠ
4년 전
47미터 시즌1 영화관에서 정말 재밌게봤는데 시즌2도 나온다고해서 또 친구들이랑 보려고 했었는데!이렇게 좋은기회가!올 여름 더위 47미터 2보면서 시원하게 날리고 싶어요!!제가 유일하게 본 공포영화예요!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까옹구리  태의 넌 내꺼야
평소 귀신 나오는 공포 영화는 잘 보지를 못해서 회피하는데 이런 짜릿한 영화는 꼭 한번 보고싶고 얼마 안남은 여름 시원하게 보내고 싶어요 !
4년 전
너무 기대됩니당ㅇㅇ
4년 전
진짜보고싳어요ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 47미터 1도 영화관에서 손에 땀을 쥐면서 재밌게 봤었는데 2편이라니.. 예고편보니까 더 기대되는거같애요!!>< 꼭 보고싶네요 ㅎㅎㅎ
4년 전
시즌1도 예고편 보자마자 이건 봐야해!!하고 바로 보러가서 재미있게 보고 왔던 추억이 생각나네요!! 2도 예고편 보자마자 이것도 보러가야겠다 생각하고 있었는데 이런기회로 빨리 볼 수 있게 된다면 너무 좋을거 같아용!!!!
4년 전
세상엔 맛있는게 너무 마낭!  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
역시 여름이라 그런지 물 속에서 일어나는 공포가 더위를 확 가시게 해주는 것 같아요 ㅎㅎ 47미터 1편도 재밌게 봤던터라 기대가 큽니다!
4년 전
kyo
제가 47m 1을 봤을 때 정말 심장 떨리면서 봤습니다... 제가 마치 물속에서 오랫동안 잠수하는 것처럼요😓 그만큼 긴장감 넘치고 스릴감넘치게 표현을 잘 해주셔서 그런것 같습니당...! 시즌2가 나오면 어떨까 궁금했는데 진짜 나오게 되서 너무 기대됩니다!!! 꼭 보러가고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
47미터 너무 재밌게 봤어서 2탄도 너무 기대되네요 !! 비슷한 주제로 어떻게 이야기를 풀어나갈지 궁금해요!
4년 전
룰랄라  HOTTEST
47미터 1편도 넘 숨죽이면서 재밌게 봤는데, 2편도 기대되네요..! 꼭 보고싶습니다!!
4년 전
이번에는 샤크케이지가 아니라... 다이빙하다가 동굴에 갇히고.. 상어떼와 만나는 이야기네요.
생존할수있을까요??
샤크케이지보다 훨씬 무서울것같아요.
동굴에 갇히고, 상어와 있다.. 거의 죽음인데...
1편보다 더 재밌을것 같습니다~~~~
이번에도 엄청 잔인하고, 엄청난 반전이 기다리고있을것 같아요~!

4년 전
와 47미터 너무재밌을것같아요~~! 기대되요 꼭보고싶어요 ㅎㅎ
4년 전
영화관에 개봉 예정 포스터 붙어있는 거 보고 꼭 봐야겠다 싶었어요ㅠㅠㅠ 이렇게 숨 참게되는 스릴러물 너무 좋아해요! 꼭 보고싶습니다
4년 전
우워어엉  랄랄라
1편 보고 너무너무 재밌어서 몇 번은 돌려봤어요!! 이번에도 기대됩니다👍👍
4년 전
라키  아스트로
안녕하세요 진짜 공포영화 매니아로써 곡 보고싶습니다 제발 합격시켜주세요
4년 전
헐 공포 영화 덕후 ... 47미터 2가 나왔다니 또 가슴이 두근두근하네요!! 꼭 보고싶습니다. 예고편 보니 1보다 더 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 물도 무서워하고 상어도 무서워하는데 물 속에서 펼쳐지는 공포라니 벌써부터 으스스하지만 꼭 보고싶네요!!!
4년 전
아 이영화! 재작년에 봤던 기억이있네요.
상영관 적어서 겨우 찾아서 보러갔는데 혼자여서... 진짜 긴장하면서 봤던 기억이 있던영화네요
나름 인기가 있었나봐요 두번째 시리즈가 나올정도니!
신선함은 덜하겠지만.. 1편을 재밌게 봤었기에 2편도 기대되는건 어쩔수없네요
이번에는 상영관좀 많이 늘려주라!!!!!!! 시리즈 계속나왔으면 좋겠음~~

4년 전
방탄소년단 진  花樣年華
1도 재미있게봤는데 2가 나올거라고는 상상도 못했어요!!!!!! 2도 재미있을거같아요!!
4년 전
제가 물속 영화를 진짜 못 보는데 이 기회에 꼭 봐보고싶어요
4년 전
1편 이후에 얼마나 기다렸다구요 ㅠㅠ!!!!!!
4년 전