모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

아구ㅠㅠㅠㅠ 넘 따땃한 영화네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 환생한다는 소재도 넘 참신하고 다양한 에피소드 형식으로 이루어질 것 같아서 넘 흥미진진할 것 같아요ㅠㅠ..!!!! 동물이 주연이 되는 영화는 처음 보는거라 꼭 한번 보고싶고 무대 인사까지 있어서 더 기대가 됩니다 💙💙💙
4년 전
보고 싶어요!
4년 전
와 이거 마음따뜻해진다고 들어서 정말 보고싶은 영화에요!! 꼭 보고싶어요!
4년 전
하뜌하뜌  엑소
헉 보고싶어유ㅠㅠ
4년 전
베일리 어게인 영화 봤었는데 너무 감동적이였어요.. 강아지라면 정말 다 좋아하는 저로써 너무 보고싶은 영화네여ㅠㅠ
4년 전
키이스트 김동욱  댁같은분을 가르친적이없어요
세상에 강아지와 함께하는 영화라니 저와 안성맞춤인 영화 ㅠㅠ 게다가 무대인사까지 오다니 이거는 완전히 영화 퐁당인 저에게 신이 내린 기회네요 ㅠㅠ 꼭 가고 싶어요!!
4년 전
기대됩니다!!!!!
4년 전
저요 제발..!
4년 전
끄아ㅠㅠ 이영화 꼭 보고싶네요!!! 베일리어게인 책으로 먼저 알게된 이야기인데 제게 가장 소중한 책이 된 내용입니다ㅠㅠㅠㅠ 티비에서 해주는 영화로 보게 됐는데 이렇게 다시 극장에서 볼수 있다니ㅠㅠㅠ정말 꼭 기회가 된다면 시사회에서 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
개봉예정이라는 이야기를 듣고 굉장히 기대중이었어요!
4년 전
강아지 나오는 영화 넘 보고싶어요ㅜㅜ기대됩니다!!
4년 전
진짜 너무너무보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이거 나올때부터 너무기다렸어요ㅠㅠ 강아지도 좋아하고 보고싶다라고 생각했는데 보고싶네요ㅠㅠ
4년 전
으앙 강아지 너무 좋아하는 사람이라 꼭 가고 싶네요 ㅜㅜ!!!
4년 전
저랑 제 친구가 강아지 엄청 좋아하거든요 저는 사정이 있어 현재 강아지를 키우진 않지만 제 친구는 강아지를 키우고 있어요 둘이 막 반려동물 관련된 다큐도 같이 보고 웃기도 하고 울기도 하는데 이번 영화 너무 기대가 되네요 당첨된다면 꼭 그 친구와 함께 보러 가고 싶어요
4년 전
차세리  민초단박멸정홉슈제외
보고싶어요 ㅎㅎㅎ
4년 전
정국 (15)  큐티섹시러블리
이건 반칙이죠ㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 아기와 강아쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 볼래요😭❣️
4년 전
전부터 너무 기대하고 있는 영화였는데 이렇게 마주하게 되다니 더 기대가 됩니다 ㅠㅠ 내용만 봐도 벌써 귀여움과 힐링이...! 꼭 보고 싶어용 ㅎㅎ
4년 전
ZaynMalik  930112
강아지 영화라니...너무 사랑스럽잖아요ㅠㅠ🥰꼭 보고싶어요 마음 따뜻해질것같아요
4년 전
와 힐링영화 너무 좋아요 ㅜㅠㅠ 헨리 무대인사 까지 온다니 정말 기대되네요! 꼭 보고싶습니다!
4년 전
보고싶습미당~
4년 전
강아지와 함께하는 영화라니,,, 벌써부터 마음이 따뜻해지네요. 초등학교때부터 22살인 지금까지 강아지를 키우고 있는 친구와 함께 영화를 보러 가면 정말 뜻깊을 것 같아요.
4년 전
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
헐 저제발 무조간 가고싶어요 ㅠㅠ 캐서린이랑 헨리 나혼산에서 보고 케미 너무 좋다고 생각했는데 개강전에 영화로 힐링하면서 무대인사 가고싶습니당...... 제발부탁드려용.... 용산정말가까운데 ㅠㅠ...
4년 전
비슷한 영화인 어게인도 너무너무 재밌게 봐서 안녕 베일리 시사회도 꼭 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 기대됩니다!!
4년 전
줄거리부터 너무 사랑스러운 영화인 것 같아요 꼭 보러 가고 싶습니다!!!
4년 전
엄마가 베일리 영화를 너무 좋아하셔서 같이 가서 보고 싶어용
4년 전
댕댕이 키우는 사람으로서,,,한 번,,,아니 백 번 만 번 보고싶은 영화네요,,꼭 보고싶어요!!
4년 전
CLC 최유진  시민1
오잉 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 애기도 넘 귀엽구 .. 기대되는 영화네여 ㅠㅠㅠ
4년 전
힐링 영화를 자주 접하진 않는데 예고편 보고 벌써부터 힐링 돼서 너무 보고 싶어요!!!!!!!
4년 전
헐 베일리베일리에 베일리? 저 진짜 보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
반려동물과 함께 사는 입장에서 엄마와 같이 관람하고 싶어요ㅠㅠㅠ 엄마께서 헨리님도 너무 좋아하셔서 시사회 당첨되면 더더 뜻깊은 추억이 될 거 같아요!
4년 전
강아지를 키우는 견주로써 제가 진짜 보고싶은 영화 중 하나입니다..! 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무지개다리 건넌 우리집 귀염둥이가 생각나네요ㅠㅜㅜ
너무 보고싶어요...

4년 전
강아지 나오는 영화라니...그냥 무조건 봐야하는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 따수운 영화일 것 같아요 ㅠㅠ
4년 전
베일리어게인의 베일리인가요?? 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지를 스크린으로 크게 본다니 정말 행복할것 같아요!!!
4년 전
헉 전부터 기다렸던 영화예요 ㅠㅡㅠ 꼭 보고 싶습니다
4년 전
베일리어게인 보고 넘 많이 울었어요 베일리베일리베일리베일리 마음이 따뜻해지고 행복해지는 영화 게다가 저희 어머니도 좋아하는 헨리씨가 나와서 꼭 보러가고싶어요ㅜㅜ 지금 옆에 있는 초코 사랑해💜💜
4년 전
오 저도 보고싶네영!!!
4년 전
삐옝  지코갤러리오픈
이거 너무 보고싶어여ㅠㅠㅠ
4년 전
예고편 떴을 때부터 너무 보고 싶다고 생각했는데 인티에서 이렇게 이벤트 열어주셔서 참여해봅니다 ❤️❤️
4년 전
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 동구래미  형아 조아조아 맨
너무 보고싶어요 ㅠㅠ!!!
4년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
와.. 마음이 따수워찌는 영화일것같아요! 프로환생견이라니~.~ 가끔 사람보다 더 사람같은 반려견들이 있는데 진짜 그 아가들은 환생해서 온 아가들이 아닐까 싶기도해요! 영화관에서 꼭 보고싶네여!
4년 전
저요ㅜㅜ1편보고 너무 감동받았어요ㅜㅜ
4년 전
삼돌(27)  소찮행쇼
친구랑 꼭꼭 함께 보고싶은 영화네요. 친구와 저 둘다 어렸을 적부터 키우던 강아지가 나이가 많아, 주변에서 벌써부터 걱정 및 위로를 해주고 있더라구요ㅠㅠ 그래서 요즘 마음이 많이 싱숭생숭한데 위로받을 수 있는 그런 영화인 것 같아 보고싶어요! 항상 이런 이벤트 해주시는 인스티즈 매번 감사합니다:)
4년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
이거 정말 보고싶었던건데!!! 당첨돼서 꼭 가고싶어요!!
4년 전
헐진짜 꼭보고싶어요ㅠㅠ 요즘 따뜻한영화가 필요한 때인데 꼭 보고싶네요!!
4년 전
라키  아스트로
저도 보고싶어요 저도 한마리에 반려견을 키우고 앗어요 공감하고 싶습니다 진짜요
4년 전
오랜만에 마음 따뜻해지는 영화를 보면서 현생에 지친 마음을 훈훈하게 달래주고 싶네요! 꼭 보고싶어요!!
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
베일리 어게인을 참 감명깊게 봤는데 후속 영화가 나오는걸 여기서 알게 됐네요! 혹 뽑힌다면 정말 기쁜 마음으로 보러 가겠습니다!ㅎㅎ
4년 전
뿌우기이  나에게 남은건
예고만 봐도 마음이 따뜻해지네요 ㅠㅠㅠㅠ 책으로 읽었을때도 오랫동안 여운이 남았었는데 영화로 나온다니 기대가 되네요 😭😭
4년 전
보고 싶어요 힐링하고 싶은 요즘 꼭 보러 가고픈 영화네요!
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
빛나리  빅뱅
11살 강아지 키워서 그런지 영화 개봉 예정 나오자마자 기대했었습니다 :)
마음이 힐링되는 영화 소중한 사람과 꼭 같이 보고싶네요!!!

4년 전
베일리 어게인 보면서 엄청 울었는데ㅠㅠㅠㅠ이번 영화도 꼭 보고싶네오ㅠㅠ
4년 전
유후~ 저여~~~
4년 전
헐 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
베일리어게인도 챙겨봤는데 그다음 이든의 베이비와 함께하는 얘기라니ㅜㅜㅜㅜ 안챙겨볼 수가 없네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그때도 애인이랑 엉엉 울면서 봤는데 다시 애인과 함께가서 그때 느꼈던 감동 다시 느껴보고싶어요
4년 전
헉 드디어 한국에도 개봉하는군요!! 개를 키우는 입장으로서 정말 예고편만 봐도 기대가 돼요ㅠㅠ 시즌 1 보고 정말 공감하고 슬퍼서 울었는데 이번 영화도 정말 그내의 감정을 다시 한번 느끼고싶어요
4년 전
자기가 환생했다는 것을 알면 어떤기분일까요?.?

평소에 짤방으로 인생2회차라는 개그소재를 많이 봐왔었는데

이게 영화'안녕 베일리'로 표현된다니 무척이나 궁금합니다.

더군다나 나혼자 산다에서 헨리씨와 캐서린 프레스콧 님이

영화 홍보차 출연했을때 부터 이 영화는 어떤 영화일까 무척이나 궁금했는데

인스티즈에서 좋은 기회를 마련해주셔서 매우 감사함을 느낍니다.

27일 저녁 약속도 없고 용산도 1정거장이라서 무척 가까운데 꼭 당첨 되고 싶습니다!

4년 전
한번 반려견을 떠나보내고 다시 함께하지 못하고있어요 예고편을 보니 저희 강아지가 더 보고싶어지네요 따뜻한 영화인것같아요 등장하는 배우들도 예능에서 봤어서 그런지 반갑고 더 기대됩니다ㅎㅎ 꼭 보고싶어요!
4년 전
나혼산 애청자로 꼭 보고싶은 영화예요❤️❤️ 강아지 좋아하는 친구랑 같이 보러 가고싶습니다ㅎㅎ
4년 전
와 얼마전에 1편 봤었는데 2편엔 헨리도 나오는구나!! 예고편 보고 깜짝놀랐어요ㅎㅎㅎ강아지를 키우지는 않지만 환생이라는 설정도 흥미로웠구 영화보는 내내 이래서 반려견이라고 부르는구나 생각이 들더라구요. 참 따뜻한 영화였어요. 기회가 된다면 관람하고 싶습니다!!
4년 전
마음이 따뜻해지는 영화와 함께 방학을 마무리 하고 싶네요. 강아지를 좋아해서 더욱 보고싶은 영화에요 :) 언니와 함께 보러가고 싶습니다!
4년 전
베일리 어게인 제 인생 영화인데 2나언다고 해서 진짜 많이 기다렸어요ㅠㅠㅠ 강아지 키우는 사람으로서 진짜 마음이 따듯해지는 영화에요ㅠㅠㅠ 이번 내용도 아픔이 있는 집에 베일리가 새로 태어나 다시 가족들에게 마음을 열게끔 해주는 내용 같아요😭 너무너무 기대하고 있던 작품이라 무대인사도 보게 되면 너무 좋을 것 같습니다❤️
4년 전
예고편만 봐도 마음이 너무 따뜻해져요 ㅠㅠㅠㅠ 갱쥐 너무 좋아하는데 소재도 신선하고 너무 재밌을 것 같아요❣️
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
헉 예전에 페북에서 본 영상인데 언제 개봉하나 했는데 드디어 하는 군요 ..! 강아지들의 수명이 너무 짧아서 항상 아쉬움을 느꼈는데 이렇게 환생이라는 소재로 내옆에 오래 있어줄 수 있는 대리만족을 줄 수 있어서 가을에 보기 좋은 가슴 따뜻한 영화인 거 같아요 ! 기대됩니다♥️
4년 전
박윙꾸  Wanna One
오래오래 강아지 키우고 있는 사람이라ㅜㅜㅜㅜ 꼭꼭 보고 싶어요 예고편만 봐도 마음 따뜻해지는 영화 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애인이랑 꼭 같이 보러 가고 싶어요!!! 저 용산 cgv 안에서 일해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일 끝나고 바로 보러 갈 수 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전에 영화 소개해주는 프로그램에서 이 베일리어게인이라는 처음 접한 후 검색해 봤지만 이미 상영이 끝난 영화라 영화관에서 볼 수 없어 아쉬웠는데 그 후속작이 개봉을 해서 너무 기대가 돼요! 키우던 반려견이 환생하여 다시 주인을 찾아온다니... 생각만해도 정말 기쁠것 같아요! 기대됩니다
4년 전
안녕 베일리라니ㅠㅠㅠ 전에 베일리 어게인을 봤던 기억이 다시 생생하게 떠오르네요..! 너무나 귀엽고도 사랑스러운, 제 친구와 같은 베일리를 다시 보게 된다니 너무 기대가 됩니다ㅜㅠ 이전 영화를 봤을 때 눈물을 약간 훔쳤던 기억이 새록새록하네요.. 어떤 종이든, 어떤 아이든 사랑스럽고도 애틋한 우리 베일리를 다시 만나보고 싶습니다! 이전작을 본 이후로 베일리는 제 마음 속 영원한 반려견이 되었어요ㅠㅠㅠ 너무나 보고싶습니다!
4년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
방금 나혼자산다를 봤는데 성훈님께서 아픈 강아지를 입양하고 조금씩 성장하는 모습을 보며 너무 인상깊게봤습니다. 근데 이렇게 바로 강아지에 관련된 영화예고편을 보니 또 다시 뭔가 울컥하는 기분입니다. 보고싶습니다
4년 전
김사장  5늘처럼2렇게5래보자
헐 포스터랑 예고만 봐도 너무 귀엽고 따뜻한 느낌ㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠ
4년 전
신청합니다
4년 전
너무 보고싶어요ㅜㅜ 전작도 너무 재밌게 봤습니다ㅜㅜㅠ꼭 보고싶어요!!!
4년 전
앗 남자친구가 평소에 강아지를 넘 좋아해서 꼭 보여주고 싶네요 ..! 게다가 무대인사까지 있고 ...! 좋은 기회인데 당첨 되었으면 정말 좋겠네요 감사합니당 ㅠㅡㅠ
4년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
너무 궁금해요 보고 싶어요..!
4년 전
강아지 키우는 사람이라 꼭 보고싶어요 !! 영화예고편 보면서 저희집 강아지가 하는 사랑스러운 행동이 생각나며 마음이 따뜻해집니다 ,,, 꼭 보고싶습니다 !!
4년 전
당첨 감사합니다!! 벌써 기대가 되네요 👍🏻💟
4년 전
1편 때도 마음을 울리는 영화여서 너무 좋았는데 2편도 나왔다니!! 꼭 보고싶습니다 ㅠㅜ
거기다가 나의 스킨스 최애 에밀리 역을 했던 캐서린 프레스콧이 내한해서 무대인사까지 한다니...정말 정말 정말 보고싶어요ㅠㅜ

4년 전
비스토핑  직접깐귤드실래예?
보고싶어요!!
4년 전
와 진짜 너무너무너무 보고싶어요 강아지를 정말 좋아하는 친구가 있는데 같이 보러가고싶어요!!!
4년 전
저희 엄마 최애 영화예요 베일리 어게인! 봤던 영화 다시 보는 거 안 좋아하시는 울엄마가 다섯번이나 보신ㅠㅠㅠ 마음 따뜻해지는 최고의 영화 베일리 어게인!! 후속작도 너무너무 기대하고 계셔요 엄마랑 같이 꼭 보고 싶습니다아♡
4년 전
헉 애완견을 기르고있는 사람으로서 너무 기대되여ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
생각만해도 몽글몽글한 영화네요 ㅠㅜ 이런거 영화관에서 보면 감동이 두배... 동물 주연 영화는 제 최애입니다 ㅜ
4년 전
용산이면 자주가던곳이고 무대인사까지도 온다니까 너무 기대되는거 같아요!!! 댕댕이 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 꼭 보고시ㅠ습니다
4년 전
베일리 보고싶어요!!
4년 전
방탄소년단JIN  부인
보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
멍멍이가 정말 너무너무 좋아요...멍멍이 나오는 영상 항상 찾아보고 인티에도 검색해서 자주 보는데 멍멍이 영화라니...😭정말정말 기대되네요 너무 보고싶어요!!!
4년 전
이거 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
Munchkin  Seoul Dynasty
보고싶어요!!!!!!
4년 전
떠들어대셔  왕자강아지
헐 강아지ㅜㅜ 보고싶어요 영화
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설명글만 읽어도 뭉클해지는 영화네요 내용도 참신하고 너무 재미있을 것 같아요 딱 제 취향... 친구랑 함께 보면 너무너무 좋을 것 같아요! 꼭 보고 싶습니다 ㅠㅠ
4년 전
ASTRO MJ  석민아오늘도사랑해♥
저희집 댕댕이도 ㅠㅠ 나이가 많은데ㅠㅠㅠㅠ 영화 꼭 보고5ㅣㅍ어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
반려견 나오는 영화 너무 보고싶어요
4년 전
원작영화보고 펑펑울었어요ㅜㅜㅜㅜ영화가 속편까지 나왔군요ㅜㅜㅜㅜ무인까지있다니 너무보고싶어요!
4년 전
강단아  영원히 워너원
따뜻해지는 영화인거같네요!
4년 전
베일리 어게인 보고 진짜 여운 깊었는게 안녕 베일리 나온다고 해서 개봉날만 기다리고 있어요ㅠㅜ 제발 시사회에 갈 수 있게 해주세요ㅠㅠㅠㅜ!!!!
4년 전
너어디사냐  나는 인천
애인님과 진짜 댕댕이 너무좋아하는데 꼭 보러기고싶오요ㅠ
4년 전
나혼자 산다에서 헨리와 캐서린이 나오는 장면보고 영화에 대해 찾아보고 꼭 보고 싶다고 생각했어요~ 여름이라서 공포영화만 생각했는데 마음 따뜻해지는 영화 보고 싶네요^^ 거기에 무대인사까지♥♥♥
4년 전
보기만 해도 가슴이 따뜻해지는 영화라 관심이 많았는데 반려견을 동반자로 같이 살고 있는 친구와 같이 보고 싶습니다!
4년 전
자존감업  경이좋앙
베일리1을 보고 강아지의 입장에서 만들어진 영화가 있어서 보기 참신했어요
반려견을 키우고 있는 입장에서베일리2로 보고 싶어요
강아지의 마음까지 대변해주는 영화라서 여운남고 감동받았어요

4년 전
재개봉을 한다니 너무너무 반가운 소식입니다! 저번에 개봉 했을 때 못봐서 아쉬웠었는데 이번에는 꼭 시사회 당첨돼서 보러 가고 싶네요 :) 강아지를 키우고 있는 입장으로서 영화로나마 강아지의 입장을 돌아보고 앞으로 저희 집에 있는 댕댕이들과 어떻게 더 좋은 시간을 보낼 수 있을지에 대한 교훈을 얻고싶어요! 마음 따뜻해지는 영화 ' 안녕 베일리 ' 꼭 보고싶습니다!!
4년 전
베일리 어게인을 보고 너무 많이 울었던 기억이 나네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 영화를 정말 좋아하셨던 엄마와 함께 보러가고싶네요❤️❤️
4년 전
헉헉 저 이 영화 완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶어요 이거 파워 힐링물이 될 것 같아요 꺄악♡♡
4년 전
강아지가 나오는 영화라니ㅠㅠㅠ 꼭 보러가고싶네요ㅠㅠㅠ!!!!
4년 전
K.A.R.D 전소민  🃏블랙조커🃏
베일리 어게인 보면서 펑펑 운 게 엊그제 같은데ㅜㅜㅜㅜ엉엉 베일리를 또 볼 수 있다뇨ㅠㅠㅠㅜ넘무 조아요 내 사랑 베일리ㅜㅜㅜㅜ❤️❤️
4년 전
강아지의 시간과 사람의 시간은 다르다는 점을 아름답게 표현한 영화인거같네요.. 예고편을 보니 슬프지만은 않은, 그 안에 많은 교훈이 있는 영화 같아요. 당첨돼서 보러 갔으면 좋겠네요~
4년 전
이거 보면 눈물 펑펑이겠지만
꼭 보고싶어요

4년 전
강아지를 너무너무 좋아해서 꼭 보고싶어요!
베일리 어게인도 너무 감명깊게 잘봐서 이번 편도 꼭 보고싶네요! 큰화면의 댕댕이 너무 좋습니다٩(ˊᗜˋ)و

4년 전
우와ㅏㅠㅠㅠ너무 강아지들도 귀엽고 영화내용이 너무 좋아요!! 당첨되서 보러가고싶습니당~~!
4년 전
벌싸 눈물 한바가지 흘렸어요... 개와 아이의 조합이라니 꼭 볼거에요ㅠㅠ 보고싶어요!!
4년 전
현재 같이 지내고 있는 반려견들이 나이를 먹어감에 따라 불안함이 드는데 베일리처럼 다시 저에게 환생해서 왔으면 좋겠다는 생각이 드는 영화라 꼭 보고싶네요!
4년 전
갈라파고스 거북이  아이고 속이거북해
너무 귀여워요ㅠㅠㅠ꼭 보고싶네용
4년 전
입시중인 고3입니다ㅠㅠ 하루쯤은 당첨 되었다는 핑계로 저녁에 시간내서 재밌는 영화 한 편 보고싶어요!! 진짜 이 영화 제가 딱 좋아하는 스타일이라 더더욱 기대가 됩니다💕💕
4년 전
강아지 나오는 영화 정말 너무 보고싶어요 ㅠㅡㅠ
4년 전
지뿌  always
베일리어게인도 인상깊게 잘 봐서 후속작도 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
따뜻한 영화 한 편 보고싶어요 ㅎㅎ
4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
응모합니당 헨리씨 조시 게드씨 두 배우분들 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 캐서린 프레스콧씨도 무대인사 오신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애영화가 더 하이브거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화제목만 들어도 정말 기대 완전 100000퍼 돼요!!!!!! 그리고 예고편 보니깐 진짜 재밋어보여요!!!!! 안녕 베일리라는 작품은 나중에 기억날만한 영화인 것 같아요!!! 꼭 극장가서 보고싶어용!!!! 부탁드릴게용
4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
강아지 무서워하는데 요즘 강아지 영상 보면서 많이 나아졌어요:) 베일리어게인도 재밌게 봤는데 영화 너무 기대돼요 당첨돼서 엄마랑 가고 싶어요♡
4년 전
나만 없어 댕댕이,,, 댕댕이도 없지만 댕댕이 나오는 따뜻한 영화라도 보고 싶어요 ㅠ.ㅠ
4년 전
반려견을 키워서 더욱 기대되는 영화에요 ㅠㅠ
4년 전
갓Zunba  행복워치
댕댕이 책임질 수 있는 여건이 안 되어서 매번 유튜브로만 대리만족하는 사람입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕이두 나오고 스토리도 좋고 꼭 보고싶어요!!!! 너무너무 기대됩니당
4년 전
와ㅠㅠㅠ예고편만 봐도 넘 좋네요 따뜻해지기도 하고 왠지 먹먹하기도 하고ㅠㅠ... 좋은 기회가 찾아온다면 좋은 사람과 함께하고 싶어요.
4년 전
헐 완전 가고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶은영화에요ㅠㅠ아아 용산에서 알바하는데 너무 보고싶어요
4년 전
베일리베일리베일리 ㅠㅠ 아, 진짜 너무너무 재미있게 봤던 영화인데 2라니.. 진짜 당첨되서 꼭 2 보고 싶어요 ㅠㅠ!!
4년 전
ㅠㅠㅠ이거 엄청보고싶은 영화인데유ㅠㅠㅠ
4년 전
꼭보고 싶어요’ㅜㅜㅜ지방에서ㅠ대학다니고 저 때면 개강한 후지만 당첨되면 꼭 가고 싶습니다
4년 전
반려동물을 키우던 사람이라 더 와닿네요 꼭 보고싶습니다.
4년 전
강아지와 함께하는 영화라 정말 기대가 되서 보고싶습니다!
4년 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
베일리어게인 반려동물 키우는 입장에서 너무 인상 깊게 보았던 영화입니다. 당첨이 된다면 꼭 보고싶네요!
4년 전
이런 영화 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 꼭 보러 가고싶네요!!
4년 전
극장에 앉아서 보는 것만으로도 그냥 힐링이 될 것 같은 영화라서 매우 기대됩니다! 아이와 베일리의 케미를 빨리 보고싶어요!
4년 전
예고편만으로 마음이 따뜻해지는 기분이에요 극장에서 직접 보고 싶습니다!!!!
4년 전
꼭 보고싶어요ㅠㅠ!!!
4년 전
요새 우울한 일이 많아서 힘들었는데 예고편을 보고 저도 모르게 미소가 지어졌어요 ㅠㅠㅠ힐링이 필요했는데 감사합니다 영화도 꼭 보고싶어요!!
4년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
꼭 보고싶어요..ㅜㅜ 예고편만 봐도 벌써 따뜻뭉클합니다
4년 전
꼭 보게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소중한 반려견을 키우고 있어서 더 보고 싶은 영화에요 ! 꼭 보러가고 싶어요 ♥️
4년 전
댕댕이 키우는 제 애인 데리고 가서 꼭 보여주고 싶어요 예고편만 봐도 기대 가득이에요!!
4년 전
거고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
포스터만 봐도 눈물 줄줄일 것 같은 예감이 드네요ㅠㅠㅠㅠ 휴지 수건 걸레 말만 하세요 다 챙겨가겠습니다
4년 전
Z.E.L.O  비에이피 카니발
화요일에 엄마랑 데이트하기로했는데... 보면 너무 좋을거같아영 댕댕이~♡
4년 전
19910208  삶의 종착역 남우현
저 정말 댕댕이 영화 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
김태아미  IPurpleU
집에 함께사는 털 많은 동생이랑 함께는 못보지만.. 꼭 보고싶어요
4년 전
1편 보고 진짜 광광 울었는데 ㅠㅠㅠㅠ
강아지 키우는 사람들이 꼭 한 번 봤으면 좋겠어요
안녕 베일리 제목에서부터 벌써 슬퍼지려하네요 ㅠㅠ
저는 화욜날 시간이 안되서 시사회는 못가지만
개봉하면 꼭 보러가야겠네요 ㅎㅎ

4년 전
보고싶어용ㅠㅠ
4년 전
토카이 세이시로  블랙페앙_5人で嵐
전에 어디서 이 영화 내용 관련 글 읽고 흥미로웠었는데 영화가 국내 개봉을 하네요. 원래 댕댕이 나오는 작품 좋아해서 시사회 당첨되면 정말정말 좋을 것 같습니다 ㅜㅜ 좋은 이벤트 감사드려요!
4년 전
세수세포  씻고 자~
베일리 어게인 볼 때 저희 집 강아지가 많이 아팠어서 보면서 엄청 울었던 기억이 있네요.. 우리 강아지도 이렇게 환생해서 저를 다시 찾아왔으면.... 엄마와 꼭 보러가고싶네요
4년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
흐엉 예고편보고 너무너무기대하고 있었는데 이런 이벤트라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
너무 보고 싶어요... 이렇게 예고만 보고도 감동적인 영화는 처음인데 진짜 너무 뭉클하고 따뜻한 영화일것 샅네요ㅠㅠㅠ
4년 전
베일리 어게인 영화도 여러번 보고 책도 봤는데 베일리의 뒷 이야기 나와서 너무 좋네요 ㅠㅠ 거기다가 제가 좋아하는 연예인인 헨리도 나오고 ㅠㅠ 10년전 떠나버린 댕댕이를 잊지 못하고 있는데 포카도 베일리처럼 저에게 다시 와줬으면 좋겠네요! 안녕 베일리 영화 꼭 보고싶어요!
4년 전
갸아앙  :)
저번 베일리 어게인도 강아지를 키우는 입장으로서 너무 공감되는 좋은 작품이어서 눈물을 흘리면서 보았었습니다ㅠㅠ 이번 후속작 안녕 베일리도 예고편을 감상하니, 그 감동을 이어갈 것이라고 확신하기 때문에 너무 기대됩니다! 27일 7시 반 용산이이파크몰이면 집에서도 가깝고 저녁이라서 시간도 비어있어서 꼭 당첨되어서 시사회 참여하고 싶습니다💘💘
4년 전
내 동년배들 안녕 베일리 보려고 환장한다. 나도 한번 가보고 싶네요.
4년 전
너무 보고싶어요 ㅠ____ㅠ
4년 전
이거 진짜 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠ 많은 반려동물을 키우는 이들의 할링 영화라고 유명한데 그 힐링 제가 한 번 해보고 싶습니다!
4년 전
저 강아지를 너무 좋아하는데ㅠㅠ꼭 보고싶어요!
4년 전
베일리 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
아 베일리ㅜㅜㅜ 정말 꼭 보고싶어요.
4년 전
원작보고 엄청울면서 우리집 강아지랑 더욱더 애틋해졌었는데 이번에 후속이라뇨.. 이번에도 꼭 보고싶습니다!!!
4년 전
이거 영화 후속편으로 나온건가요ㅜㅜㅜ? 세상에 너무 기대돼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이든하니까 생각나는거같아요! 제 착각인지 모르겠지만 영화정리 봐도 울컥해서 엉엉 울었는데 다 본다면 전 아마 그 영화관을 울음바다로 만들어버릴거같아요, 너무나도 독특한 소재인데 견주라면 정말 저랬으면 하는 맘도 있는거같아요! ㅜㅜ 영화 기대해요💕💕 설레는마음으로 기다려보겠습니다..
4년 전
강아지 관련 업종을 갖고서 본 베일리 어게인이 너무 인상 깊었어서 꼭 시사회에 참석하고 싶습니다ㅠㅠ
4년 전
극장에서 베일리 어게인 보고 여운이 안가셔서 집에서 고앵이들이랑 댕댕이 끌어안고 또 봤었는데 안녕 베일리가 나온다뇨..😭 귀여워서 울고 감동받아서 또 울겠네요ㅠㅠㅠ 꼭 보내주세여❤️
4년 전
헉 베일리 어게인 영화 보고 나서 한동안 빠져서 원작소설도 읽고 영상찾아보고 했었는데 후속작이 나온다니 정말 기대되네요ㅠㅜㅠㅠ 반려견은 아니지만 반려동물을 기르고 있는 상황이다보니 눈물 흘리면서 영화를 봤던 기억이 남아있는데 이번에도 다시 한 번 감동을 경험할 수 있으면 좋겠어요!!!
4년 전
시사회 한 번도 가본 경험이 없는데 마침 남자친구가 반려견을 이번에 같이 함께 되었는데, 당첨돼서 같이 보러 가고 싶어요! 마음 따뜻한 영화 같이 꼭 보고 싶네요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
구경꾼  엑소
남자친구랑 꼭 가고싶어요 ㅠㅠ 너무 보고싶은 영화에요ㅠㅠ
4년 전
보고싶어요!!!!!!
4년 전
이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보자마자 이건 꼭 봐야 한다는 생각이 들었어요 ㅠㅠㅠ 안녕 베일리도 꼭꼭 보고 싶어요. 당첨된다면 반려견과 함께 지내고 있는 친구과 같이 가고 싶어요.
4년 전
16년을 함께한 반려견을 떠나보내고, 현재는 반려묘와 함께 살고 있는데 왠지 모르지만 예고편 보면서 눈물이 났네요. 당첨 안되어도 꼭 보러 가야겠어요! 좋은 영화 이렇게 추첨진행해주시고 소개해주셔서 감사합니다!
4년 전
강아지가 아닌 고양이를 키우는 집사지만 우리 아이가 세상을 떠나는 것 자체만으로도 너무 슬프지만 다른 고양이로 돌아와서 내 옆에 있어줄 거란 상상을 하면 너무 마음 아프고 고맙고 온갖 만감이 교차할거같아요
그냥 흔한 반려동물과 사람이 교감하는 영화일 줄 알았는데 환생의 환생을 거쳐서 교감한다는 특별한 내용이라 관심이 더 가네요 꼭 보고싶어요!

4년 전
kyo
저도 강아지를 키우는 견주이다보니 동물에 관심이 무척이나 많습니다! 동물관련된 영화는 너무 좋아하고 재미있게 볼 수 있어요🥰
4년 전
루루고양이  그럼 이만 !
베일리 어게인 영화도 보고 책도 읽었어요 ! 여운이 진하게 남는 영화기도 하고 동물 좋아하는 제게 더욱 의미가 있었던 것 같아요ㅜ ㅜ 안녕 베일리 영화 나온다고 해서 정말 기대하고 있고 보고싶어요 !
4년 전
오세훈'  워더
저 정말로 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ 자취해서 자주 못보는데 본가에있는 강아지가 많이 생각나요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
헉 이 영화가 드디어 나오는군요 ㅠㅠ 베일리 진짜 볼 때마다 심장이 몽글몽글해지는 영화인 것 같네요 꼭 관람하고 싶습니다
4년 전
안녕, 베일리! 너무 기대되는 영화중에 하나였는데 이벤트 한다는 이야기 듣고 바로 달려왔어요! 저희집도 강아지를 키우고있는데 벌써 5살 되었네요 ㅠㅠ 강아지들의 시간은 사람보다 훨씬 빠르게 지나가는데 그게 참 아쉽기도하고 안타깝기도하고 기분이 이상하고 묘한거같아요. '안녕 베일리를 보면 그 기분이 더 잘 느껴지지않을까? 조금은 그 해답을 얻을 수 있지않을까?' 생각이 들어요. 안녕 베일리 시사회 꼭 가고싶어요!!
4년 전
너무 기대되서 꼭 보고싶어요 ㅠ
4년 전
헐ㅊ안녕 베일리요? 예고 보니까 정말 보고 싶었던 영화에요!
4년 전
제가만두라는 강아지를 키우는데 이런 영화 너무 관심있게 보고있어요ㅠㅠ
환생소재랑 에피소드가 너무 제 마음에 쏙 들어서!!! 꼭 보고싶습니당
정말정말 보고싶어요

4년 전
저도 보고싶습니다!
4년 전
MOGU  햇살미소구정모🍑 빠른맞등보장
저 제발 ㅠㅠㅠㅠ가고싶어요
4년 전
권은형  (^^)
헉 저희 어머니가 베일리어게인 정말 좋게 보셨는데 속편영화가 나오는것도 몰랐네요,,,
4년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
강아지 세마리 키우는 견주로써 영화 꼭 보고 싶어요!! 심지어 용산역 근처에 살아여 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
언제나너희편  5늘처럼 2렇게 5래보자
올해 초 미국 개봉 전에 예고편 봤을 때 부터 기대하던 영화인데 국내 개봉 확정돼서 너무 좋아요 ㅠㅠ 사랑스러운 베일리의 여정 함께하고싶어요!!! 꼭 보고싶습니다‼️
4년 전
B. I  한빈아생일축하해
강아지를 키우고있다보니 더 마음에 와닿는 영화인 것 같아요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶숩니다!!
4년 전
반려동물을 키우는 사람이라 그런지 예고만 봤는데도 울컥 하네요 저희 집 고양이는 저렇게 저를 반겨주지도 애교를 부려주지도 않지만 다음 생에도 저렇게 편안한 집사를 찾아와줄 거라는 희망이 조금이라도 생기는 것 같아요^^... 꼭 보고싶습니다!
4년 전
순수성규사랑  INFINITE♥
헐 ㅠㅠ 이든과의 재회 약속을 지키러 온 베일리 만남 자체만으로도 뭉클하네요 ㅠㅠ 거기다 반가운 우리 헨리!! 나혼자산다에서 나온 캐서린까지 만날 수 있다니!! 이영화를 꼭 봐야 하는 이유는 요즘 세상에 반려견들을 너무 아무렇지 않게 생각하는 요즘 사람들이 보고 배워야 할 부분이 분명 있습니다.
4년 전
너무 따뜻한 영화 같아요. 한번 꼭 보고 싶어요!!
4년 전
작년에 무지개다리 건넌 강아지가 떠오르는 영화네요. 꼭 보고 싶어요. 휴지 잔뜩 챙겨서 갈게요...
4년 전
17_도겸  도겸버논차은우
헉ॱଳ͘ 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
견주의 입장에서 꼭 보고싶은 영화입니다ㅠㅠ
4년 전
헨리보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
아아악 잠시만 이거 이제 개봉한다구요? 어디에서 예고편 보고 한참 찾아다녔던 영화인데 이제 개봉하는구나 정말 너무 보고 싶었던 영화예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어요 견주 인생 말고 견생 담은 영화 진짜 넘 좋아합니다...
4년 전
베일리ㅜㅜㅜ 베일리 어게인도 3번이나 봤어요ㅜㅜ너무 좋아하는 영화인데 시사회 통해 먼저 보고싶어요 너무 감동적이고 재밌을것 같아요 기대돼요♡♡♡♡♡
4년 전
와 뭔가 감동도 있고 재미도 있을 것 같아서 기대돼요~ㅎㅎ 보러가고 싶어요
4년 전
안녕하세요 저는 고1 학생입니다. 베일리 어게인 개봉했을 때 제가 반려동물을 키우고있어서 진짜 너무 감명 깊게 봤고, 열번 넘게 완전 자주 다시보고 좋아했는데 후속편 나온다는 소식듣고 진짜 기대했어요
그런데 출연배우 중에 헨리 있다는 말 듣고 시사회 진짜 꼭 가야겠다는 생각에 댓글 적게 되었어요 ㅠㅠ 헨리 진짜진짜 너무 좋아하고요 현재 부산에 살고있어서 시사회 가기도 어렵지만 꼭 실제로 만나고 싶어서 이렇게 글 씁니다 ㅠㅠㅜㅜ 시사회 이벤트 여기저기 진짜 많이 참여하고 인스티즈는 가입이 유료라 ㅜㅜ 못하고있다가 오늘 당첨자 발표가 났는데 당첨이 안돼서 ㅜㅠㅠ 친구한테 부탁해서 입금하고 어렵게 회원가입했어요 ㅠㅠ 정말 시사회 가고 싶어서 많이 노력했어요 ㅠ 당첨되어서 영화보고 헨리도 보고 한다면 진짜 너무 행복할것 같아요 .
정말 진심으로 부탁드립니다. 시사회 갈 수 있게 해주세요. 긴글 읽어주셔서 감사합니다 🙌

4년 전
안녕하세요 저는 헨리씨 trap활동 부터 지켜봐온 팬입니다 이번 시사회에 꼭 참여하고 싶은 사유를 말씀 드리자면
사실은 저도 반려견이 있습니다 이 영화는 제가 좋아하는 배우가 나오기도 하지만 반려견이 주인공이기도 합니다
예고편에서도 나온것처럼 반려견의 목소리와 반려견의 환생 어쩌면 판타지일지도 모르지만 우리 강아지의 내면이나 생각을 상상해보았던 것들이 영화로써 현실화 되는 것만 같습니다 '다시 주인공에게로 찾아갈거야' 강아지의 목소리에 울컥 했습니다 강아지들과 눈빛으로 몸짓으로 교류하고 있음을 느꼈는데 우리 강아지가 만약 그런 생각을 하고 있을까? 라는 생각이 들었습니다 내가 과연 그럴만한 보호자일까 생각 또한 들게되는 예고편이였습니다
때문에 이 시사회에서 꼭 참석하여 좋아하는 배우님 뿐만 아니라 반려견에 대하여 한번더 깊이 생각하고 우리집 반려견은 어떤 생각을 하고 있을까 좀 더 깊은 교류를 할 수 있기를 소원합니다

4년 전
저 진짜 무조건 보고싶어요ㅠㅠ꼭 가고싶습니다!!
4년 전
시사회 처음 가봐요 감사합니다 좋은 작품 좋은 분과 좋은 시간 보내겠습니다 인스티즈 감사해요😊
4년 전
당첨되었는데 당첨확인서가 네트워크 오류로 닫혔습니다.. 그것 한번때문에 확인서가 마감되어서 못가게 되었어요.. 너무한거 아닌가요 한번 닫히면 끝이라니 미리 말도 안적혀있었는데.. 저 말고는 이런 분 없으시면 좋겠어요
4년 전
저 또한 마감되었다고 떠서 못가게 되었어요ㅜㅜㅜㅜ이게 무슨 일인가요..
4년 전
너무억울해서 쪽지도 드렸는데 이미 마감이라고 안된다고 하시더라고요.. 한번 창닫히면 넘어간다고 미리 적혀있던것도아니고.. 속상해죽겠네요ㅜㅜㅜ
4년 전
너무하네요ㅠㅜㅠ속상해요 미리 공지 안되있던 부분이라 더 아쉬워요
4년 전
내일 라이브 하니까 그거라도 봐요! ㅜㅜ 힘내세요
4년 전
울까봐 못 보겠다.....ㅠㅠ
4년 전