모바일 (밤모드 이용시)

영화 '퍼펙트맨' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
퍼펙트맨 (Man of Men, 2018)

영화 포스터

영화 '퍼펙트맨' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

이벤트 이미지
영화 '퍼펙트맨' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=180390

시사회 일정
- 일시 : 9월 16일 (월) 오후 8시 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2019년 9월 6일 (금) ~ 9월 10일 (화)

당첨 발표
2019년 9월 11일 (수)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
예고편을 감상하시고 댓글로 기대평을 남겨주세요, 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 설정과 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

ZaynMalik  930112
와 저 조진웅 정말 사랑합니다...ㅠㅠ꼭 보러가고싶어요ㅠㅠ설경구배우님도...배우로서...정말 좋아해요🖤
약간 믿고보는 캐스팅이네요 기대돼요!!

4년 전
보고싶어요!!!
4년 전
저 ㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요
4년 전
엑소伯賢  난 너 옆에 있을게
와ㅠㅠㅠ진쩌 보고싶어요ㅠㅠ 연기라고 하면 헉 소리나오는 조진웅님과 설경구님의 케미가 더 기대되고 코미디 완전체일거 같은 느김이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 보고싶어여!!!!!!
4년 전
이켄  나의 봄, 와줘서 고마워
꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 진짜 보고 싶슴다
4년 전
MOA  투모로우바이투게더
건달 조진웅 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
윤무영  영원히 워너원
허얼 설경구에 조진웅이라니요ㅠㅠㅠ
이렇게 돈 겅고 사기 막 나오고 하는 영화 넘나리 재밌거든용 ㅠㅠㅠ 꼭꼭 보고 싶습니다!!!!@

4년 전
와 진짜 이건 꼭봐야해오ㅠㅠㅠㅠ 설경구와 조진웅의 조합이라니!!!!
퍼펙트맨 꼭 보고싶습니더ㅠㅠ

4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜 꼭 봐야된다ㅠㅠㅠ
4년 전
삐옝  지코갤러리오픈
이거 정말 보고 싶어요 ㅠ
4년 전
와 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 너무 팬이에요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배우 설경구와 조진웅이라니 어떤 매력의 조합일지 궁금해요!
4년 전
불량한 조진웅이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조진웅 진짜 너무 좋아해요 ❣️너무너무 보고 싶어요.. 게다가 설경구 X 조진웅 조합이라니.. 연기력만 봐도 이미 충분히 재미있어요..😭 그 외에도 허준호, 진선규 등등 연기력 입증된 배우분들 많이 출연하시네요!! 예고편 보는데 벌써 재밌다구요🤭 당첨 안돼도 친구랑 꼭 보러 가야겠어요!! 저 조합은 꼭 스크린으로 봐야합니다!! 친구도 조진웅 배우님 엄청 좋아하는데 >_< 기대되네요...☺️
4년 전
퍼펙트맨 예고편부터 벌써 개봉을 기다리게 만들고있어요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고싶습니다!
4년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조진웅니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설경구 배우님과 조진웅 배우님의 오랜 팬입니다.... 예고편도 여러 번 보며 기대하고 있는 작품이라 꼭 보고 싶어요!
4년 전
심형탁  도라에몽
헐 저요 제발요 저요 ㅠㅠ
4년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
보고싶어용!
4년 전
설경구 배우님... 조진웅 배우님... 어쩜 제가 다 좋아하는 배우분들만 계시는 건가요... 제발 저요 엉어
4년 전
.세븐틴  호잇
제가 너무 좋아하는 배우들이라 이번에도 꼭 한번 보고싶네요ㅎㅎ
4년 전
어머니가 한번 쯤 꼭 만나고 싶어하시던 설경구배우님! 모든 영화를 다 보고 퍼펙트맨을 기다리고 있었어요! 시사회로 퍼펙트맨을 본다면 그건 퍼펙트...💜
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
헐ㅠㅠㅜㅜㅠ저 이영화 진짜 보고싶었는데.인티에 뜰줄 몰랐아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 설경구 배우님 불한당 보고 빠져서 이전 필모 다보고 이후 필모도 다 n회차 돌고 조진웅 배우님도 범죄와의 전쟁 인생영화라 10번 넘게봐서 대사도 다 외웠거든요ㅜㅜㅜㅜ 믿보배 두 배우님 조합 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 기대됩니다!!🔥🔥🔥 저번에.인티에사 변신이랑 힘을내요 미스터리도 보내주셔서 친구와 잘보고 오고 sns에 인증글도 올렸는데요 이번에도 보내주신다면 정말 누구보다도 잘 즐기고 오겠습니다😭😭 너무 가고싶어요ㅜㅜㅜㅜ 예고편만 봐도 진짜... 띵작 예고... ㅠㅠㅠ 배우님들에 스토리에 갓벽한 영화 꼭 보고싶습니다! 그리고 생일을 앞둔 친구가 설경구 배우님의 엄청 난 팬이라 생일 선물로 시사회 데려가고 싶네요ㅠㅜㅜㅜ 주르륵님 꼭 부탁드려요!!🙏🙏☺
4년 전
기다리고 있었는데 드디어!!!!
엄마랑 보고싶어요!!

4년 전
헐 기회가 된다면 꼭 가서 보고 싶어여ㅠㅠ
4년 전
제가 좋아하는 배우들만 다 나오네요....!! 완전 기대된다!!!! 꼭 실물을 영접하고싶어요 ㅠㅠ 아휴 ㅠㅠ 진짜 보면 좋을텐데 너무 보고싶은 배우들....
4년 전
조진웅배우님 설경구배우님 두분다 너무 사랑하는데 거기다 코미디라니ㅠㅠ진짜 너무너무 보러 가고싶어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지뿌  always
두 분 다 좋아하는 배우님이여서 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

와 기대돼요!
4년 전
조진웅에 설경구라니..... 흥행 못 하고는 못 배기는 조합 아닙니까~~~~~ 너무너무 기대돼요 ^^♡
4년 전
방탄소년단(7)  💜방탄 사랑해💜
조진웅배우님.....!!! 얼마전에 광대들도 되게 재밌게 보고 왔는데 이번영화도 기대가 많이 됩니다!! 남들보다 빠르고 재미있게 보고 오고 싶습니다....❤❤
4년 전
skywriter  공중 광고 문자를 쓰는 비행사
아 조진웅 설경구 배우님~~~너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엉엉엉엉 진심 너무너무너무너무가고싶어요 곧 제 졸전작업의 끝이 보이는데 이번엔 정말 너무 가고 싶어요 작업이 안 끝나도 다 던지고 갈래요 ㅠㅠㅠ 너무 가고 싶어요... 조진웅 씨 짱팬과 함께 갈래요 시사회 ㅠㅠ
4년 전
하뜌하뜌  엑소
진짜 가규싶어요ㅠㅠ
4년 전
나무 보고싶어용
4년 전
믿고보는 배우들이시네요!!!! 어떤 영화일 지 너무너무 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶네요ㅠ
4년 전
조진웅 배우 설경구 배우 두분 다 너무 좋아하는 분인데 나오기 전부터 기대하던 영화입니다
꼭 보러가고싶어요ㅠㅠㅠ

4년 전
설경구님 조진웅님ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 너무 보고싶어요!!!
4년 전
헐 넘기대되요!! 설경구 조진웅 조합 믿고보는 배우들이라 넘 보고싶습니다ㅜㅜ줄거리도 너무 재밌어보여서 빨리 보고싶네요ㅜㅜ
4년 전
기회가 된다면 꼭가서 보고싶어요ㅠㅠ!!!
4년 전
설경구 짱팬입니다.... 불한당원이에용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 제발 설경구님 조진웅님 영화에서 보게 해주세용ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠ포스터부터 강렬함 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설경구 배우님 조진웅 배우님 영화라니...너무 보고싶어요ㅠㅠ!!!
4년 전
저희 엄마가 조진웅 배우님 팬이라 꼭 같이 가서 보고싶습니다!!ㅠㅠㅠ
4년 전
강다녜리  워너원 영원해
ㅜㅜ 조진웅 배우님 설경구 배아님 진짜 엄청난 배우신데 진짜 너무 보고싶어요..
4년 전
벤담  사랑합니다 방탄소년단
우와 배우조합 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편만 봐도 벌써 재밌어보이네요 꼭 보고 싶어요!!!
4년 전
으아ㅏㅅ 재ㅣ밌을거같아요ㅜㅜ
4년 전
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
헉 저요 제발 ㅜㅜ 끝까지 간다 보면서 조진웅님 정말로 팬되었고 그이후로 나오는 작품들도 믿했었는데 꼭 가고 싶어요 롯데타워 가까워요 꼭 가고싶급니닷.......
4년 전
와.. 조진웅배우님의 연기 정말 좋아하는데 새로운 작품이 나왔다니까 너무 기대되네요!! 거기에다 설경구배우님과의 케미라니..!!
이전 끝까지 간다에서는 오히려 독하고 어두운 캐릭터였는데 이번에도 돈과 관련되어서 나오니 다른 캐릭터로 어떻게 표현해 냈을지 너무 궁금합니다!!
꼭 시사회로 먼저 만나보고싶어요!

4년 전
May your day shine bright  행복 맨날 해
조진웅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제 최애 배우님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 저날 점심에 엄마랑 미용실 예약해놨는데 머리 하고 영화 보고 싶어요 ㅜㅜㅜ 오랜만에 엄마랑 데이트하고 싶습니다 따흐흑 믿고 보는 조진웅 배우님 🥺🥺
4년 전
너무 보고싶네요ㅠㅠ
4년 전
💜보고 싶습니다💜
4년 전
와 설경구배우님과 조진웅배우님이라니ㅠㅠㅠ믿고 보는 캐스팅이네요! 꼭 보러 가고싶어요😊
4년 전
헐헐헐헐 조진웅님 너무 보고싶어요 캐스팅 대박이야ㅠㅠ 꼭 보고싶어요 뽑아주세요
4년 전
정말 조진웅님 실물 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 출연하신 영화 잘 보고 있어요!!! 이번 영화도 대박 나시기를~ 기대합니다;)
4년 전
설경구님과 조진웅님이 같이 나온다니.. 생각해본적도 없고 생소한 조합이지만 흥행과 재미는 믿을만 하네요!!! 너무 기대됩니다 보러 가고 싶어요~
4년 전
넌나의세상  조승연,한여름의낭만
좋아하는 배우님들 나오는 영화라니 꼭 봐야겠어요!!!!!!!! 완전 기대되요 하반기 기대작💙💙
4년 전
설경구 배우님과 조진웅 배우님을 좋아하는 저로서는 정말 기대가 되는 영화입니다 !! 영화 장르도 코미디여서 두배우님들의 케미가 기대되고 영화속의 컨셉과 줄거리가 자세하게 궁금해지고 기대되는 영화인 것 같아요!! 꼭 보러가고싶습니다 💪💙
4년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
헐 진짜 조진웅 배우님 ㅠㅠ 제가 진짜 독전 때 너무 재미있게 보고 반했던 배우님이신데 또 제가 좋아하는 설경구님이랑 같이 나오신다니 ㅠㅠ 정말 너무 좋네요 ㅠㅠ 너무 좋아하는 배우님들이 오신다니 영화 개봉 전인데도 벌써부터 심장이 쿵쿵 뛰는 것 같아요 ㅠㅠ 진짜 두 배우님들의 얀기 너무 기대되고 설레네요 ㅠㅠ
4년 전
완전 기대돼요!!!! 좋아하는 배우들이라 더 보고 싶어용 >_<
4년 전
무미건조  더럽..♡
예고편 보니까 정말 재미있을 것 같아요!!!! 연기로 이름 좀 날리시는 두 배우분 주연이라니 더더욱 기대됩니다!!!
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
개봉전부터 너무너무 기다렸어요!!!!
조진웅과 설경구의 조합이라니ㅠㅠㅠ두명 다 너무너무 좋아하는 배우라 연기력이야 말할것도없고👍🏻불한당의 설경구와 시그널의 조진웅으로 기억하고 있는데 두명의 조합은 어떤 느낌일지 정말 궁금해요 꼭꼭 보고싶어요!!!ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 조진웅님 광팬이라 맨날 시사회 신청하고 그래도 떨어져서 너무 속상했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ무대인사도 티켓팅하고 그럴만큼 진짜 광팬인데 무대인사시사회 응모 기회라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 설경구 배우님두 너무 좋고 완전 믿고보는 배우님들이라 연기력도 보장됐고 너무 좋고 기대돼요ㅠㅠㅠ카메오로 나오시는 분들도 진짜 다 기대되고ㅠ 내용도 좋고 소재도 좋아서 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠㅠ❤️ 라인업만 봐도 진짜 믿고보는,,,,,
4년 전
어머니가 조진웅 배우님을 굉장히 좋아하시고 저도 평소에 좋아하는 분이어서 꼭 같이 보러 가고 싶어요!! 설경구 배우님이랑 조진웅 배우님이라니 ,, 두 분 다 믿고 보는 분들이라 영화 보기 전부터 벌써 기대돼요 >< 💗
4년 전
헉 제가 좋아하는 두분..특히 조진웅님 넘 좋아하는데 꼭 보러가고싶어요 최고ㅠㅠㅠㅠ예고 보니까 스토리자체도 너무 재밌을꺼같아서 기대중입니다😢😢
4년 전
오 진석  j͠s͠
와 두 배우분 다 너무너무너무 좋아하는데 같이 영화 찍으셨군요 ㅠㅠㅠ 시간도 너무 잘 맞고 예고도 너무 재밌어보여요 ㅋㅋ 꼭 보고싶네요 🙃🤘
4년 전
헐 대박 설경구배우님과 조진웅배우님이 같이나오는 영화라니 이건 믿고보는 영화네요!!!설경구배우님과 조진웅배우님 진짜좋아하는데 두분이 같이나오시는거보고 깜짝놀랐습니다 ㅠㅠ그냥 믿고보는 말이필요없는 영화인거같아요 새로운 스타일의 영화인거같아서 기대가 너무되고 코미디라는 장르에 새로운 조합인거같지만 얘고편을보니 너무 잘어울리는 조합인거같아서 너무 기대가됩니다!! 어쩜 장르불문하고 역할을 완벽하게 소화하시는 배우님들을 어쩜 찰떡으로 캐스팅하신건지 캐스팅부터 완벽한 영화네요 ㅠ흥행할수밖에 없는 영화라고 생각합니다!!코미디 너무좋아하는데 이런 이벤트 열어주셔서 감사합니다:)
4년 전
부모님이 진짜 두분 다 너무 좋아하시는 배우님들이라 시사회 보내드리고 싶어요! 데이트 하시라구요 ㅎㅅㅎ 예고편 보는데 너무 재밌어 보여서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
코메디 영화 넘좋아요ㅠㅠㅠ 여름에 공포영화 마구마구 올라왔을때 신청 하나도 못하다가 요즘 올라오는거 다 좋아서 마구마구 뽐뿌 옵니다아아♥️ 보고싶어요!!
4년 전
내이름은됴디오  sm 다 좋아함
제가 보고싶습니다!!!!ㅠㅠㅠㅠ
조진웅배우님 설경구배우님 제가 다 좋아하는분들인데 보게되면 좋겠습니당 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ
영화 대박!!! 파이팅입니다!!!

4년 전
잔저스  쓰레기,와인,10
설경구 ㅠ 이전에 우상 시사회 다녀오면서 본 이미지와는 전혀 다른 캐릭터겠네요 조진웅과의 켐도 기대됩니다 ㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
soss  이건내꼬리
너무너무 보고싶어요!!!
4년 전
설경구배우님과 조진웅배우님의 조합이라니 너무너무 기대됩니다🤩🤩 너무너무 보고싶어요😄😄
4년 전
접속무비월드에서 영화소개하는 거 보면서 엄마랑 보고싶다고 말했었는데 딱 이벤트가♥ 가족이나 친구와 부담없이 볼 수 있을 거 같아요. 배우님들의 환장케미 넘 기대됩니다!!
4년 전
믿고 보는 배우님들ㅠㅠ 예고만 봐도 벌써 재미있어서 꼭 보고싶습니다
4년 전
오늘의행운아  늘 고맙고 사랑한다
조진웅 배우님은 저한테 진지한 역이나 무서운 악역 이미지가 강한데 코미디를 찍으셨다고 하니 신선하고 너무 재밌을 것 같아요! 설경구 배우님도 수식어가 필요없는 우리나라 최고의 배우이신데 두 배우님이 만나셨다니... 영화 내용도 자칫하면 무거울 수 있는 조폭과 보험금 이야기를 마냥 진지하지 않고 위트있게 풀어낸 예고편을 보니 얼마나 재미있을 지 벌써부터 기대되고 떨려요ㅠㅠㅠㅠ 제 친구중에 조진웅님 엄청 좋아하는 친구가 있는데 그 친구한테 선물로 보여주면 친구도 엄청 좋아할 것 같아서 신청합니다!
4년 전
홀리머리위에있는슈키  아미바라기 하꼬💜
9월 16일! 월요병을 극복할 수 있는 큰 힘이 될 '영화 시사회'!

완벽하네

이미 모두가 알고 있는 연기력은 두말하면 입아프니,
두분의 케미를 보고 싶은 마음에 응모해봅니다!
꼭 보고싶어요~! 흥행기원합니다~~~

4년 전
코미디 엄청 좋아하는데 베테랑 두배우가 하는 코미디 정말 기대됩니다! 꼭 보러가고 싶어요!
4년 전
믿고 보는 배우님이 두분이나 캐스팅되셨다니 엌청 기대됩니다~~ 시사회가 아니더라도 꼭 극장에서 보겠습니다!
4년 전
ㅠㅠㅠ조진웅 배우님을 볼수있는 기회라니 너무 팬이에요 꼭 보러가고싶네요 🥰🥰
4년 전
영화 너무 기대돼요퓨ㅠㅠ 게다가 조진웅 배우님이라니!!!! 시사회 참석해서 꼭 먼저 보고싶습니다:)
4년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
헉 이거 진짜 보고싶었어요!!!! 당첨돼서 꼭 보러가고싶습다!!
4년 전
와...영화재밌을기같아요ㅜㅜ 꼭 보고싶어요!!
4년 전
미스코리아도경수  웬디신데렐라
저가고싶어요!!!!!!
4년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠ이건 제가 꼭 가야합니다
저의 이상형 조진웅님을 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
어떤영화보다 당첨이되기를 바래요 제발 저를주세요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
와 대박 너무너무 좋아하는 배우님들ㅠㅠ꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 예고편만 보았는데도 벌써 꿀잼이에요ㅠㅠㅠ
평소에 좋아하던 배우 두 분이서 함께 나오시다니 얼른 보고싶은 마음입니다ㅠㅠ한번도 시사회에 가보지 않았는데 이번만큼은 꼭 가고싶은 욕심이 듭니다!!!!
너무너무 보고싶어요 ㅠㅠ

4년 전
와..재미있어보여요ㅠㅠㅠ가고싶습니다
4년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
헐 믿고보는 배우분들의 조합이네요ㅠㅠ꼭 보러가고 싶어요!
4년 전
DAY6 김연필  이제 연필이는 없어
제가 좋아하는 배우 두분이 영화를 찍으셨다니ㅠㅠ 정말 기대되요ㅠㅠ 꼭 보러가고싶습니당 !
4년 전
예고편봤는데 보고싶네영 진선규님도 나오시고 김사랑님까지! 재밌을거같아요!!ㅠㅠㅠ정말보고싶습니다.
4년 전
설경구 배우님 정말로 보고싶어요 ㅜㅜ 예고편부터가,,,,,, 여윽시 믿고 보는 설경구 조진웅 아닙니까?🙏🏻❤️
4년 전
설경구에 조진웅 조합이라니 ㅠㅠㅠ 이건 꼭 봐야 해요 포스터만 봐도 꿀잼일 것 같아요 ㅠㅠ 친구 데리고 가서 꼭 보고 싶어요!!
4년 전
조진웅이라니..정말 보고싶어요!! 조진웅나온 영화란 영화는 다봤는데 꼭 보고싶습니다 ! 정말 보고싶습니다!!
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
와 조진웅씨...진짜 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 조진웅 사랑해요... ㅠㅠ
4년 전
정말 좋아하는 배우인 조진웅 님과 설경구 님이 나오는 영화라고 해서 정말 기대하고 있는데 당첨이 돼서 보러 갈 수 있다면 더할 나위 없을 것 같아요 두 분이 영화에서 보여 주실 합이 너무 궁금하고 기대됩니다! 이런 이벤트 열어 주셔서 감사해요
4년 전
아 진짜 캐스팅 좋다ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
주민희  스텔라
헐 설경구에 조진웅... 그리고 김... 사... 랑... 좋아하는 사람 다 모였네............... 너무 좋아서 이마 치다가 거북목 고쳤다...
4년 전
보고싶다.
4년 전
와 제가 좋아하는 배우 두분이에요,, 젭알,,, 젭알ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있을거 같아요ㅋㅋㅋ 조진웅님 팬이고 설경구님 연기 좋아하는데ㅠㅠ 꼭 보러가고싶어요!! 영화 언터쳐블 1%의 우정 이랑 비슷한 느낌인거같은데 정말 기대되는영화네요!!!!
4년 전
헐 와
4년 전
정말 제가 조진웅 배우님 사랑하는데요ㅠㅠㅠ이번에 광대들도 개봉하자마자 보러갔읍니다ㅠㅠㅠ퍼펙트맨 예고뜰때부터 기대하고 있었는데 이렇게 시사회 이벤트를 열어주시다니요ㅠㅠㅠㅠ제가 정말 잘 다녀올 자신 있습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
순얼방음 김재환  김재환은 순얼
연기 잘하는 두 배우님의 케미가 너무너무 기대돼요!!
4년 전
허경민  두산베어스
설경구, 조진웅 배우님과 진선규, 김사랑 배우님까지 나오는 이 영화 정말 기대 많이 했습니다ㅠㅠㅠ일주일 전에 1차 예고편을 보고 정말 보러 가고 싶어서 개봉일만 기다리고 있었습니다ㅠㅠㅠㅠ예고편에 롯데 넥센전 야구장이 나오네요!! 저는 그 사이에서 두산 화이팅을 외치고 싶습니다,,,☆
4년 전
유영재(94)  영원히 함께
예고편 나왔을때부터 너무 보고싶었던 영화입니다..!!! 시사회라뇨 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 조진웅배우님 정말 좋아합니다 너무 보고싶네요 ㅠㅠ
4년 전
신동우 (CNU)  행복하자❤
저 조진웅 설경구 배우님 너무 좋아하는데 이번 영화 너무 기대돼요! 이 영화를 시사회에서 본다면 더욱 좋을 거 같네용
4년 전
여태까지 별로 끌리는 영화가 없었는데 이건 꼭 보고싶네요ㅠㅠ 시사회같은거 한 번도 못가봤는데 꼭 가고싶어요ㅠㅠ!
4년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설경구 배우님과 조진웅 배우님의 만남이라니!! 거기다 두 분의 코믹연기라니..!! 예고편만으로도 환장(?)의 케미로 웃음 빵빵 터지게하시는 두 배우님의 연기 꼭 봐야한다고 생각합니다!! ㅎㅎ 그리고 배우님들의 실물을 볼 수 있는 자리라니 ㅠㅠ 저의 최애 배우님들을 만날 수 있는 자리 꼭 가보고싶어요 ㅠㅠ!! ♡♡(넥센 화이ㅌ..)
4년 전
설경구 님은 영화에서 뵌지 오래 됐고 조진웅 님은 독전에서 너무 감명깊게 연기 하시는 거에 감명받아서 두 분이서 같이 호흡 맞추신 이번 영화 꼭 보고싶습니다!!!
4년 전
설경구님 조진웅님 너무너무 팬이에요ㅠㅠㅠ 엄마도 너무 좋아하는 배우분들이라 엄마랑 같이가서 보고싶어요❤️❤️❤️
4년 전
허어!!!! 넘 가고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
ㅇㅅㅂ  
믿고 보는 배우 설경구배우님과 조진웅배우님의 조합이라뇨ㅠㅁㅠ 이거 무조건 보라고 만든 영화 아닌가요? 워낙의 대배우님들 나오시는 영화라 그런지 시사회 상관 없이 무조건 봐야할 것 같아요😭👍🏻 영화제작사분들 감사합니다❤️
4년 전
와 설경구 조진웅 배우님들이라니...! 라인업부터 대박인데 예고편 보고 나니까 더 더 기대됩니다! 꼭 가고 싶어요😄
4년 전
광아지  아기광아지
와 연기력 쩌는 배우님들이랑 꿀잼시나리오까지! 너무 기대돼요!! 응모합니다ㅎㅁㅎ
4년 전
헐ㅠㅜ조진웅 배우님을 시사회서 볼수있다니 꼭 당첨되서 보고싶어요!! 영화도 코믹영화라니 기대되네요
4년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
헐 재밌어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠㅠ 이벤트 열어주셔서 감사합니당
4년 전
넘 보고싶어요우
4년 전
민우혁명  민우혁
와 두 연기파 배우의 코미디라니 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ 게다가 무대인사!! 이건 후기까지 짱짱하게 쓰고 싶은 영화 시사회네요ㅎㅎㅎ
4년 전
우와... 조진웅배우님이랑 설경구 배우님 ㅠㅠ 너무 좋네요 ㅠ 연극하던 시절부터 너무 본경하던 두 배우였는데 너무 좋아요!! 꼭 보고싶어요 시놉시스도 그렇고 믿고보는 두배우 아닌가요 포스터 예고편 모두 유쾌함과 즐거움이 보이네요ㅠㅠ!! 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
꺅 기대하던작품 보고싶어요!!!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ보고 싶어요ㅠ
4년 전
헐 조진웅 배우님 진짜 좋아하는데 꼭 가서 보고싶어요!!!
4년 전
믿고 보는 배우님들이네요!! 재밌을거 같아서 완전 기대돼요~~ 꼭 보고싶어요!!
4년 전
믿고 보는 멋진배우 조진웅님의 유쾌한 영화 퍼펙트맨 보고싶어요
조진웅님과 용수감독님 무대인사까지 있다니 꼭 가고 싶어요~

4년 전
Summer-Y  내 새꾸
헉 ㅠㅜㅜㅠㅠ 조진웅 아조씨 나오는 영화 진짜 늘 자밌
4년 전
집앞인데 보고싶습니당 ㅜㅠㅠ
4년 전
우즈  조승연
저요 저 볼래요 보고싶어요 주세요❤️
4년 전
설경구배우님과 조진웅배우님의 조합이라니요 ㅠㅠ 너무 재미도 있지만 완벽한 연기력이 있을 것 같아 너무 기대됩니다 ㅠㅠ 꼭 가고 싶습니다!!!
4년 전
시놉부터 흥미롭고 예고편보니까 더 재밌을것같아요!! 명품배우가 두 명이나 나오네요 정말 기대돼요!
4년 전
조진웅 배우님을 좋아해서 늘 조진웅님의 작품은 책겨보공 했는데 인스티즈덕분에 시사회가서 영화본다면 도 재밌고 행복할 것 같아요! 그동안 인스티즈덕분에 시사회 참여하면서 새로운경험 다양한 경험 많이 해서 행복했습니다! 이번에도 당첨된다면 또 바로 달려가서 참여하고 싶어요!🙏🏻
4년 전
제가 정말 좋아하는 대배우님들이 나오는 영화라니 제목만 들어도 벌써 기대되네요 ㅠㅠ 퍼펙트맨에 설경구 배우가 나온다는 말만 듣고 지금까지 기다렸는데 곧 개봉이네요! 흥행을 넘어서 사람들에게 웃음과 힐링을 주는 영화로 기억됐으면 하는 팬의 바람입니다!! ㅎㅎ 꼭 가고 싶네요~ 두 배우님을 응원합니다 ㅎㅎㅎ
4년 전
Mhs
꼭 가고싶어요!!!ㅎㅎ
4년 전
배우들부터 너무 기대돼서 꼭 보고싶어요 ㅎㅎ
4년 전
Cafe Latte  ♪♬♩
우와!! 조진웅이다!! 영화 꼭 보고싶어요!!!
4년 전
김사장  5늘처럼2렇게5래보자
ㅠㅠ오오 두분다 믿고보는 배우님들이네요ㅠㅠ 꼭 보고싶어용!
4년 전
진짜 믿고 보는 배우 다 모였네요 ㅠㅠㅠ 포스터만 봐도 엄청 재밌을 것 같아요!! 얼마나 재밌을지 기대됩니다! 꼭 보고 싶어요
4년 전
진짜진짜진짜 저 조진웅배우님과 설경구 배우님 너무너무 팬이라 퍼펙트맨 기대만땅했었는데 인티에서 시사회 이벤트 해주시다니ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ💕 예고편 이미 nn번 봤고 예고편 보니까 더 보고싶어서 목이 빠지게 기다리고 있어요;-; 조진웅 배우님 이번에 생애 처음으로 투블럭 하셨다는데ㅠㅠ 그모습을 저는 봐야겠습니다ㅠㅠ 두 분 본격연예 한밤에서도 캐미 대박이었는데 영화에선 얼마나 더 대박일지 기대됩니다🙌 1인 2매라니 당첨되면 조진웅배우님 저보다 더 심각하게 팬인 친구와 함께갈 수 있겠네요😆 지금까지 시사회 이벤트 당첨되도 못갈까봐 한 번도 응모 안해봤는데 이번엔 어떻게든 스케쥴을 빼서라도 보러가려 마음먹고 응모해봅니다❣️ 감사합니다💝
4년 전
Hatfelt  감성주의 / 예은♡
조진웅 배우님 완전 좋아요!!!! 이런영화류도 정말 좋아서 꼭 보고싶어요!!!
4년 전
저희 엄마가 설경구님 오래된 팬인데 제가 진짜 조진웅님 펜이예요ㅠㅠ
이번 영화는 무슨일이 있어도 꼭 가야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 보내주세요!!
너무 보고싶습니다

4년 전
해일(海日)  사랑해
캐스팅 너무 기대되네요 꼭 보고 싶습니다!
4년 전
완전 기대됩니다!
4년 전
예고편이랑 각종 TV프로그램에서 홍보하는 영상 보고 저 둘의 케미는 내 두눈으로 직접 반드시 확인해야한다! 했는데ㅜㅜㅜ이렇게 좋은 기회라니요ㅜㅅㅜ 연기력은 이미 보장되었고 라인업만 봐도 이미 흥행예감이네요!
4년 전
💕와 라인업부터 재밌을거 같은 영화네요. 꼭 보고싶어요💕
4년 전
라키  아스트로
와 진짜 끌리는 영화네요 꼭 당첨되어서 보고 싶습니다 감사합니다💕💕💕💕
4년 전
헉 저요저요!!!! 이번에도 꼭 보러 가고 싶습니다
4년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
꺄 세상에 세상에 조진웅님과 설경구님이라뇨?? 이건 그냥 말 다한 거 아닌가요?? 정말 실물로는 어떠신 분들인지도 궁금하고 영화도 너무 재미있어보이네요!! 기대됩니다!!
4년 전
조진웅님 ㅜㅠ 연기력 하면 나오는 두분이 나오는 영화라니 !! 너무기대되요 ><
4년 전
노박9  윤지룽
설경구 조진웅이라니 영화 벌써 재밌어,,
4년 전
설경구님과 조진웅님의 코믹영화라니 너무 기대되요ㅠㅠㅠ 기회가 된다면 꼭!! 보고싶습니다🥺
4년 전
조진웅님의 악역인듯 악역아닌 멍댕한모습!! 코믹한 모습 오랜만인것 같아 반가워요ㅠㅠ 믿고보는 설경구님까지ㅠㅠ 세상 깐지나는 두분의 캐미 꼭 보고싶습니다!!!
4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
설경구님과 조진웅님.. 어쩜 제가 좋아하는 배우분들만 모셨는지!!!ㅠㅠ 개봉일만 계속 기다리고 있었어요.. 너무 기대되네요 빨리 영화 보고싶어요😭❤️
4년 전
키이스트 김동욱  댁같은분을 가르친적이없어요
조진웅님 무대인사에 제가 너무 좋아하는 배우들의 영화라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 완조니 완벽하게 저를 위한 영화입니다 ㅠㅠ 배우 좋아하는 저희 엄마 모시고 입시 시작 전에 꼭 보러가고 싶어요 ㅠㅠ 💖💖
4년 전
믿고 보는 배우님 나오는 영화여서 너무너무 기대되요!!
꼭 보고싶어요!!!!

4년 전
저기 근처에서 일합니다 ㅠㅠ 남자친구랑 보러가고 싶어요!!!
4년 전
빈이
가고싶삼..

4년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
와 예고편부터 너무 제 스타일이에요 시사회 꼭 가고 싶어요! 제발 가고 싶습니다!
4년 전
김앙팡  넌나의세렌디피티??
우아 너무 가고싶어요ㅠㅠ 보고싶다
4년 전
보고싶어요
4년 전
진짜 진짜 가고싶어요!!!! 저 뽑아주세오ㅠㅠ? !!!!
4년 전
배우진만 보면 완전 느와르일것 같은데 의외의 장르라 신선하네요. 좋아하는 배우들이라 어떨지 궁금해요
4년 전
심장폭행  쿵쾅쿵쾅
제가 좋아하는 배우님들 라인업이라니!! ㅜㅜ 꼭 보러 가고 싶네요,,, 예고편만 봤는데 벌써 설레는 것 같아요!! 조진웅 설경구 배우님들의 케미 누구보다 먼저 보고 싶은 마음이 큽니당,,,🖤🖤 처음 응모해보는 건데 인스티즈에서 당첨됐으면 좋겠어요!!! ㅜㅜ
4년 전
헉ㅠㅠ 제가 정말 좋아하는 두 배우님들이 출연하시다니 너무너무 보고싶어요! 게다가 조진웅 배우님과 감독님도 오신다니 꼭 당첨되었으면 좋겠어요. 예고편 너무 재미있고 기대가 많이 돼요!!
4년 전
우와 너무 재밌을거 같아요!!! 제가 좋아하는 배우 두분에다가 스토리도 너무 기대돼요!
4년 전
깐풍기  맛있졍
조진웅 설경구님이라니 완전 기대되는 영화에용 !! 보러가고싶습니다̄̈~~~
4년 전
너무너무 기대되는 영화입니다🥺🥺
기회가 된다면 이 시사회 꼭 가고 싶습니다!❤️

4년 전
연기 너무 너무 잘하시고 중년미 넘치는 배우님들이 찍은 영화인 만큼 기대가 커요!! 예고편도 너무 재미있어서 영화에서 어떻게 풀어나갈지 궁금하네요!!
4년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
조진웅씨를 너무 좋아해서 꼭 보고싶은 영화네요ㅜㅜ
4년 전
신구대학교  니들이게맛을 알아?
헙 설경구 배우님이랑 조진웅배우님 거기다가 진선규배우님이라니..!!!!!진짜 대작냄새가 여기까지 납니다ㅜㅜㅜ기대되네요ㅠ
4년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
우와 꼭 보고싶어요!!
4년 전
할!!!!!ㅜㅜㅠㅠㅠ이거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 이때 딱 휴무날이네요ㅠㅠㅠㅠ선생님이랑 같이 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ제 선생님이 좋아하시는 배우님이 나오네요ㅠㅠㅠ한바탕 크게 웃고싶네요!!!
4년 전
연기천재 두분이 나오는 영화라니 더 기대되네요ㅎㅎ
4년 전
제가 진짜 좋아하는 배우인 조진웅님이 나온다니 포스터만 봐도 너무너무 기대되는데 예고편을 보니 하루빨리 보고싶어요!! 당첨되서 조진웅님도 보고 벌써부터 기대되는 영화 퍼펙트맨도 감상하고 싶습니다!!저를 꼭 뽑아주세요ㅠㅠ
4년 전
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖
헉 예고편부터 이렇게 재밌으면 어떡하죠?????? 완전히 대박예감 영화에요•••❣️특히 믿고보는 조진웅,설경구 배우님들 주연영화라니 정말정말 기대됩니다 🤭🤭🤭 앗 그리구 이 영화 보고싶어가지구 검색해봤었는데 용수감독님의 데뷔작이라고 들었어요! 감독님의 첫 작품도 보구 시사회 자리에서 실제로 뵐 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 특별한 기회인 것 같아요 넘넘 가고싶어집니당 ! 이런 좋은 자리를 마련해주셔서 너무 감사해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 당첨된다면 엄마랑 오랜만에 영화데이트 하고싶어요 !!!!:) 응모해봅니다ㅎㅎ ❤️
4년 전
정말보고싶습ㄴ대ㅠㅜㅠ
4년 전
김 현 빈  20020831
정말 좋아하는 배우님들이 나오는 영화고 예고편에서부터 제 흥미를 모두 끄는 영화인 거 같아서 직접가서 보고 싶습니다 약간 상상도 못했던 배우 두 명이라서 어떤 조합으로 영화를 꾸밀지 너무 궁금하기도 해서 진짜 곡 보고 싶습ㄴ다ㅠㅠ
4년 전
보고싶어요~
4년 전
박윙꾸  Wanna One
아 예고편만 봐도 너무너무 재밌어 보여요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보러가고 싶어요 특히 조진웅 배우님 너무너무 좋아하는데 꼭 당첨 되어서 보러 가고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서운 영화나 잔인한 걸 잘 못 봐서 볼 수 있는 영화가 한정적인데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 코미디 영화는 꼭꼭 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저랑 저희 어머니가 서로 취향이 확고해서 짜장vs짬뽕 같이 두 개의 선택지가 있으면 항상 서로 다른걸 고르는데 유일하게 겹치는게 조진웅 배우님입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 시그널 보다가 푹 빠지게 되었는데 시사회라니.....!!!!!!! 그것도 무대인사로 조진웅님이 나오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 당첨되고 싶어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편은 너무 호기심있게 보았고 실제로 봤을 때도 배꼽 부여잡고 웃을만한지 너무 궁금하고 기대됩니다!!! 당첨되면 sns에 엄청 자랑할 수 있어요뷰ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
4년 전
제가 좋아하는 조진웅 배우님이 나온다니ㅠㅠㅠ 이건 월공강을 겨우 지켜낸 제가 가야합니다ㅠㅠ 오랜만에 복학해서 학교생활 하는게 여러모로 힘이 드는데 공강인 월요일에 힐링하면서 보고싶어요!! 티비에서도 이 영화에 대해 소개하는 걸 봤는데 액션물을 좋아해서 저랑 딱 맞을 것 같아요!!ㅎㅎ
4년 전
원래 조진웅 배우님 나오신다고 하셔서 보고 싶었는데 예고편까지 보니까 더욱 기대가 됩니다! 코미디 영화라니 여름이 서서히 지나가고 있는 이 시점에 너무 잘 어울리는 영화가 아닐까 싶어요 이렇게 좋은 기회로 재미있는 영화 관람할 수 있다니 ㅠㅠ 매번 좋은 영화 시사회 이벤트 해주셔서 감사합니다! 영화 시사회 현장에서 꼭 함께 하고 싶습니다!!
4년 전
바이  사랑해.응.사랑해
와 캐스팅 좋네요 보고싶어요
4년 전
캐스팅 대박‼️‼️‼️ 보고싶어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
루다  다!다!다!
영화 너무 기대되네요 어머니가 가장 좋아하는 배우분들이라서 꼭 같이 참석하고 싶어요!!!!어머니랑 둘이 데이트를 한 적이 가물가물한데 이번 기회에 같이 영화도 보고 배우분들도 봽고싶어요!
4년 전
하얀둥이  나에게 남은건
조진웅 x설경구 조합은 너무너무 쩌는거 아닌가요,,,?? 대박,,,,,,
4년 전
마라러버  麻辣~
아니 완전~~~~~~~? 연기 퍼팩트맨들만 나오는거 아닌가요~?~?~?~?~😭 조진웅배우님 너무 좋아하고, 설경구 배우님 연기력은 두 말할 것 없이 정말 꿀조합이네요🍯👍 한바탕 크게 웃으며 시사회 즐기고 싶습니닷!!!!🥰
4년 전
두 분 다 진지한 영화에서만 보다가 코믹이라니ㅋㅋㅋ진짜 재밌을것같아요 마지막에 칼 고르는 장면 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ장수의 시한부 인생동안 영기와 어떤 퍼펙트한 생활을 하게될지 궁금해요 빨리 보고싶어요!!
4년 전
가만히고스트됨  크리스탈은 내여자
가고싶어요ㅠㅠ 헤어진 전 여친과 같이 가서 재결합 하고싶네요
4년 전
설경구 배우님과 조진웅 배우님 두 분 다 믿고 보는 배우 아니십니까... 캐스팅 정말 좋고 꼭 시사회에 당첨돼서 보고 싶어요 제발 뽑아 주세요 ㅠㅠ
4년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
저 정말 보고싶어요 ~~
4년 전
보고싶당
4년 전
두 배우님 모두 좋아해서 기다리고 있던 작품이예요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶네요!
4년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
와 저 불한당 광팬이라 올해 불한당 재상영한다 그래서 구로까지 가서 보고왔어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ브로맨스 장인 설경구님에다 얼마 전 5번 정주행한 시그널 조진웅님이라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 시그널 사랑해서 관련 굿즈 다 가지고 있는 친구랑 오랜만에 이 영화 보러 가고 싶네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 퍼펙트맨 꼭 보러가겠습니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ이 두 조합 만들어주신 작가님 감독님 감사합니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ❤❤❤❤❤
4년 전
역시 퍼펙트 맨 설경구, 조진웅 배우님 조합이라 예고편만 봐도 대박이네요! 빨리 만나보고 싶어요^^ 너무 기대되는 작품입니다^^
4년 전
예고만봐도 빵터지는 퍼펙트맨 !!! 설경구, 조진웅 두 배우 다 좋아하는데 드디어 한작품에서 만난거 실화!?!?!?!? 감독님과 조진웅배우가 참석하는 시사회 꼭꼭 참석하고 싶습니다!!!!!
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 완전 신박한거같아요 보험금이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 조진웅님 자연스러운 능청스러운 저 연기...!!!ㅠㅠ 너무 역할에 잘 어울리는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영화 보면서 빵빵 터지겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 저랑 언니랑 조진웅 짱팬인데 힐링 하고 오겠습니다!🥰
4년 전
입시끝난기념으로 맘편히보고싶어요 재밌을거같아요
4년 전
NUEST황민현  찬란하게 빛나는
무엇보다 배우분들 연기가 기대되는 작품이네요 꼭 보고싶어요
4년 전
꼭 보고싶어용!!! 조진을 배우님 좋아하는데ㅜㅠ코미디라뉘ㅜㅜ 공포영화도 못보고 스릴러도 잘 못봐서 이런 코미디 내용 좋아하는데ㅜㅜ 꼭 보러갈수있어요 뽑아주세영!!!!!!!✊✊✊
4년 전
룰랄라  HOTTEST
설경구, 조진웅 배우 두분의 코미디라뇨ㅠㅠ 넘 기대됩니다!! 꼭 보고싶어용~~!
4년 전
제일 좋아하는 배우 두분이 딱 나옴다니 너무 기대되룡
4년 전
설경구배우님과 조진웅배우님의 조화 진짜 생각하지도 못했는데 거기다가 진선규 배우님까지... ㅎㄷㄷ 진짜 꼭 가서 시사회 먼저 보고싶어요 너무너무재밌을거 같아요!
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
한국판 언터쳐블이라는 이야기가 많았는데 예고편을 몇번 돌려보면서 예상과는 다른 영화가 탄생할 것 같습니다. 제목인 퍼펙트맨의 뜻도 영화를 보며 어떤 뜻인지 확인하고 두 배우분의 케미도 궁금하네요! 이번 브이앱에서 배우님들의 코멘트를 들으며 영화의 결말도 기대되더라구요~! 꾝 시사회 가고싶습니다..!🤚🙋‍♀️
4년 전
꼭 보고싶어요~~~
4년 전
가고싶어요
4년 전
꼭 가고싶어요!!!!
4년 전
배우분들 라인업 장난 아니네욬ㅋㅋㅋㅋ 예고편 봤는데 실력파 두 배우님 케미 대박인 것 같아요~ 재미있는 영화 시사회로 미리 보고싶습니당 당첨되지 않더라도 영화관에 꼭 보러 갈 거예요!!
4년 전
숟가락젓가락  배고푸당...
넌 내가 얼마나 힘들었는지 알거야~ 너의 곁에 떠난 적 없어~ 신화 노래 중 퍼펙트맨 젤루 좋아하는데 영화 퍼펙트맨두 젤루 좋아하는 영화가 되었음 좋겟어요~
4년 전
기대돼요!
4년 전
예고편만 봐도 재밌을거 같아요 믿고보는 배우들 가고싶어요!!!
4년 전
저요저용~~
4년 전
와 월요일 공강인데,,,정말 보고 싶어요!!!
4년 전
믿고보는 설경구 조진웅!! 설경구님 나오시는 불한당 몇번이나 봤는지 모를만큼 많이 봤는데 정말 기대되네요!! 영화관에서 꼭 봐야겠어요~
4년 전
보고싶어용!!!
4년 전
태민아  샤이니 사랑해
대박 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
응모합니당 조진웅씨 설경구씨 두 배우분들 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 범죄도시라는 제 최애영화에 나온 진선규씨 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 허준호씨도 계시구ㅠㅠㅠ 영화제목만 들어도 정말 기대 완전 100000퍼 돼요!!!!!! 그리고 예고편 보니깐 진짜 재밋어보여요!!!!! 코미디영화인 극한직업도 보고나서 기억에 너무 남았는데 퍼팩트맨도 나중에 기억날만한 영화인 것 같아요!!! 꼭 극장가서 보고싶어용!!!! 부탁드릴게용
4년 전
오노_사토시  푸르르푸르르심프르
영화 촬영 시작부터 계속 개봉하길 기다렸던 퍼펙트맨ㅠㅜ제가 개인적으로 정말 좋아하고 존경하는 설경구 배우님과 조진웅 배우님의 케미라 정말 너무 기대됩니다ㅠㅜ 시사회에 당첨이 안돼도 이 영화는 기본 몇차는 기본 꼭 많은 분들이 봐주셨으면 좋겠어요ㅜ짧은 예고편만 봤는데도 벌써 두 분의 케미랑 코미디가 벌써 터지네요 너무 좋아요ㅠㅜ 퍼펙트맨 꼭 흥하길 바랍니다
4년 전
신 화  언제까지나 신화
친구는 설경구 배우님 저는 조진웅 배우님 팬이라 꼭 보러 가고 싶네요ㅠㅠ♡♡♡
4년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
꼭 보고싶습니다~~
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
코미디 영화 짱짜아방짱ㅇ 좋아하는데 요새 엄청나게 재밌는 게 많이 안 나와서 아쉬웠어요ㅠㅜㅜ 당첨 돼서 보러가게 되면 너무 행복할 거 같아요....ღ
4년 전
저의 믿고보는배우 조진웅님과 설경구 배우님이 나오는 영화라니 너무 기대되요ㅠㅠㅠ 여러모로 힘든일이 많았던 8월인데 9월은 즐겁게 웃으며 영화보고 힘내고싶네용ㅎㅎㅎ 꼭 보러가고싶어요!
4년 전
헐 제 친구가 조진웅님 싸랑해여 ,,,,,
4년 전
설경구배우님과 조진웅배우님 케미라니ㅠㅠ 예고편은 이미 3번이상 봤구 연예가중계 등 홍보영상 다 챙겨봤거든요ㅠㅠㅠ♡ 너무너무 기대돼요!!! 꼭 시사회 당첨됐으면 해요!!
4년 전
꼭 보고싶어욥ㅎㅎ
4년 전
고3 실용무용과 입시생입니다 현재 대학교 실기 한 달 남짓 남겨둔 상황에서 다리를 다쳐 실기 전까지 입시 작품 연습을 제대로 못 하고 쉬어야하는 상황이라 우울한데 조진웅 배우님이 나오는 재밌는 영화 보고 힘내서 더 열심히 하고 싶습니다
4년 전
빛나리  빅뱅
조진웅 배우님과 설경구 배우님의 코믹 케미가 정말 기대됩니다! 추석연휴 지나고 지친몸을, 소중한 사람이랑 웃으며 보고싶습니다 :)
4년 전
꼭 보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
오세훈'  워더
정말로 조진웅씨 팬인데 너무보고싶어요ㅜㅜㅜㅠㅠ 예고편으로 살짝봤는데 설경구씨와 조진웅씨의 조합 생각도못했는데 케미가아주그냥.....!! 너무기대되요 시사회당첨되어서 꼭 먼저 누구보다 먼저 영화감상하고싶네요ㅎㅎ 또 다른배우분들 특히 진선규씨 연기 굉장히 좋아하는데 이영화 캐스팅부터 대박아닙니까..... 꼭 당첨되서 배우분들은 물론 영화도보고싶어요 ㅠㅠ퍼펙트맨 응원합니다
4년 전
익1287  명수여자
대배우 설경구X조진웅님이 주인공인 퍼펙트맨 예고편만으로도 너무 재밌어서 1분 30초도 안되는데 몰입해서 봤어요ㅋ 고등학교 친구랑 같이 고깃집에서 알바한지 5개월이 훌쩍 넘었지만, 둘 다 아르바이트와 학업으로 둘이 제대로 영화보면서 즐거운 시간을 보낸적이 별로 없는 것 같은데, 이번 퍼펙트맨 시사회에 당첨된다면 각자 대학 수업 끝나고 9월 16일 월요일 저녁에 근사한 저녁 먹고, 엄청 유쾌할 것 같은 '퍼펙트맨'을 보고 월요병을 잊고, 재미있는 하루가 될 것 같아요❤️ 친구와 좋은 추억 쌓을 수 있는 좋은 기회 주셔서 감사합니다❤️
4년 전
예고만 봐도 두 배우분들의 케미가 아주 퍼펙트♥ 빨리 보고 싶네요^^
4년 전
Charlize Theron  Goddess
저갈래요 ㅠㅠ헝헝
4년 전
사탑구니  '^'
조합부터가 믿고 보는 영화... 불한당에서 인상깊게 봤던 설경규배우와 시그널에서 너무 멋졌던 조진웅배우님 ㅠㅠ 특히 조진웅 배우의 색다른 캐릭터가 너무너무 기대됩니다
요즘 액시트, 봉오동전투 등 한국영화 자주 보는데 이것도 꼭 보고싶네요!! 여태 봤던 영화 장르와는 좀 다른 느낌이라 새로울 것 같아요 기대됩니다 !!

4년 전
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
보고시퍼용
4년 전
정국오빠  15살
10일까지라고 쓰여있는데 아직 이벤트 진행 중인 건가요? 그런 거면 저도 꼭 가고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 며칠 전에 화이 다시 봤는데 거기서 조진웅 배우님한테 완전 빠졌거든요ㅠㅠㅠㅠ 제 기억에는 되게 마초 같은 이미지였는데 화이에서는 아직 근육 키우기도 전이셨고 배역도 범죄자이긴 했지만 마음 여리던 캐릭터였어서 그거랑 상반되는 배역인 이번 영화도 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 무대인사까지 있으니 정말 간절하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 😭🙏
4년 전
sinnnn  ❤️
헉 진짜 너무 재밌을 것 같아요!! 전 설경구 배우님 나오신 영화는 다 봐야 하는 습관 같은 게 있는데 평소의 약간 어두운 분위기 영화가 아니라 재밌게 잘 보고 올 수 있을 것 같아요!! 설경구 배우님뿐만 아니라 조진웅 배우님도 시그널 아가씨 모두 잘 봐왔고 믿고 보는 연기라서 더 기대가 되네요!! 거기에 다른 배역들도!! 진짜 믿고 보는 배우님들 ㅠㅠ 꼭 가고 싶습니다!! 요즘 안 좋은 일이 많이 생겨서 좀 지치는데 이 영화 보고 오면 월요일부터 좋은 일주일 보낼 수 있을 것 같아요!! 이번에도 감사합니다!! 꼭 보고 오고 싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
설경구 조진웅 배우님들 나오시면 연기는 믿고 영화 매번 보는데 진짜 기대되구 보고싶습니다
4년 전
앗..ㅜㅜ 폼 입력하려니까 마감되었다고 뜨네요.... 아쉬워요 ㅠㅠ 너무보고싶었는데..! 다음 기회를 기다리겠습니다..
4년 전
설경구 조진웅 둘 다 엄청 좋아하는데 이 조합이라면 꼭 봐야죠 무대 인사까지 있다고 하니까 더 보고 싶습니다
4년 전
온주완  미녀공심이 서브남주
설경구, 조진웅배우님 두 분 다 너무 좋아하고, 믿고 보는 분들이셔서 이번 영화도 너무 기대되네요!! 이번에도 역시 흥행 기대합니다 ~~~
4년 전
웽웽거리기  얘들아 사랑해
설경구와 조진웅님의 조합이라니...! 믿고보는 배우들 아닌가요? 일단 연기력은 말할것도 없고 두분 다 좋은 작품 하시기로 유명한 분들이시기 때문에 만약 시사회에 당첨이 되지 않는다고 하더라도 제돈주고 꼭! 보러가고 싶네요. 그런데 인스티즈가 이런 좋은기회를 주신다면 일단 잡고보는게 좋겠죠? 꼭 보여주세요~~
4년 전
내가 좋아하는 두 배우들이 나오는데 예고편 보니 줄거리까지 취저네요ㅠㅠ 너무 보고싶어요!!!
4년 전
dntlrdl  우식이
연기력으로 이미 인정 받은 두 배우 조진웅과, 설경구님이 처음 만나는 작품에 변호사와 건달이 만나는 시놉이 만나 어떠한 조화를 보일지 너무나도 기대됩니다!!!! 특히 조진웅 배우님이 설경구 배우님과 같이 작품을 하고 싶어했었는데 그 두 배우님의 케미 너무너무 기대합니당~!~!
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
진짜 보고싶다~!
4년 전
명수오빠  명수오빠 결혼해요
설경구 배우님이랑 조진웅 배우님 조합 넘 기대돼요ㅜㅜㅜㅜ 꼭 당첨되고 싶습니다ㅜㅜ!!
4년 전
오랜만에 기대하는 영화에요!!☆ 좋은친구랑 같이 보고싶어요:)♡♡♡
4년 전
조진웅 배우님과 설경구 배우님의 콜라보라니 꼭 보고 싶어요! 예고편도 깔끔하게 잘 뽑혔네요~
4년 전
저 조진웅 님 너무 좋아해요 ㅠㅠ 이 영화 꼭 보고 싶어요!!!
4년 전