모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

우와 너무 보고싶어요!!!!
4년 전
강다녜리  워너원 영원해
저요!!! 보고싶습니다!!
4년 전
아이필프리티 영화도 재밌게 봤는데 그 제작진이라니ㅜㅜㅠ 보나마나 재밌을것같네요! 소재도 참신하고 배우들도 좋아하는 배우들이라 꼭 보고싶습니다 💙
4년 전
오티스에서 남자주인공 인상 깊게 봤는데 너무 기대되네요 ㅠㅜㅜ 보고싶습니다
4년 전
재밌어보여요 보고시퍼요!!ㅠㅠ
4년 전
팀두산  언제우승해
에이사를 너무 좋아해서 보고싶어요!!!!에이사 새필모ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
친구랑 보러가고싶어요!!
4년 전
재밌을것같아요!!! 보러가고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재미있을 거 같아요! 보고 싶습니다 ㅠㅠ
4년 전
와진짜재밌을것같아요 요즘 일에지쳐힘든데 긍정에너지 얻고싶습니다!
4년 전
아이 필 프리티 재밌게 본 영화 중 하나인데 같은 제작진이라니 너무 기대가 돼요 10월 생일인 친구랑 보면 좋을 것 같아요
4년 전
와 재밌을것같아요 보고싶어요!
4년 전
남자 배우를 다른 영화에서 봤었는데 이번에 새 영화 찍었다는 소식 듣고 기대하고 있었어요! 한번 꼭 보고 싶은 영화예요
4년 전
보러가고 싶어요오오오오 ~~~ 힘든 간호학도의 생활에 한줄기 빛일듯 합니당ㅠㅠ🥺
4년 전
미유미유  ♥️
저 너무 보고 싶어요!!!
4년 전
세상에 정말 보고 싶어요 너무 재미있을 것 같은데... 9월 말까지 일 다니고 그만두게 됐는데 바로 다음 날이네요 친구와 둘이 보러 가고 싶습니다
4년 전
재밌을것 같아요~ 꼭 보구싶어요!!!
4년 전
재밌을거같아요 ㅠ 보고싶어용 ㅠㅠ 진짜 친해지고 싶은 친구가 있는데 그때마침 시험끝나는 날이라 딱 말해서 같이 가고 싶어요 가볍게 그렇다고 너무 싱겁게 보지도 않을거같은 영화 함께 볼수있게 해주세요ㅠㅠ
4년 전
영화의 내용이 어떻게 흘러갈지 너무 궁금하고 배우들의 케미와 연기가 너무 기대됩니다!!!!!! 얼른 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 포스터에 이어 예고편까지 너무 기대되는 영화입니다👏👏
4년 전
Hatfelt  감성주의 / 예은♡
이런 감동적인 영화를 꼭 보고싶습니다!!!
4년 전
B. T. S  LOVEMYSELF
이 영화 정말 보고 싶었는데 개봉 날짜 정해져서 너무 기뻐요! 꼭 보고 싶습니다🥰💜
4년 전
오티스에 나오는 남자주인공을 너무 좋아하는데 보고싶어요!!
4년 전
보고싶어요
4년 전
재밌을거같아요 꼭 보러가고싶어욤!!
4년 전
연탄아  둘셋
헐 진짜 보고싶어요!!! 에이사 오티스비밀상담소 같은 물 한번 더 보고 싶었는데 요즘ㅠㅠㅠ 너무 행복하네요 이번에 여주 역 맡은 분이 너무 궁금했거든요!! 꼭 보고 싶습니다💖 이벤트 열어주셔서 감사해요~~
4년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
헐 이거 개봉날만 기다리고있었는데ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보러가고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 에이사 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 보러 가고 싶네요
4년 전
보고싶어용 ㅜㅜ✨✨💛
4년 전
김종현 (25)  2019년 기준
이 영화 정말 보고싶었는데!! 이렇게 인티에 올라오다니 ㅠㅠ 꼭 당첨되서 보러 가고싶습니다ㅠㅠ!!!!!
4년 전
라키  아스트로
진짜 보고싶은 영화스타일이애요 이런 장르 너무넘 좋아합니다 꼭 당첨 됐으면 좋겠어요!!
4년 전
너무 보고싶습니다 ㅜㅜ
4년 전
에이사 나온다고 해서 기다리던 영화에오ㅠㅠㅠ 꼭 당첨돼서 보러 가고싶습니다!!!!
4년 전
저런 분야 영화 진짜 좋아하는데 꼭 당첨돼서 보고싶어요!! 너무 기대되는 영화네요
4년 전
보고싶어여 ㅜㅜㅜㅜㅠ !!
4년 전
보고싶어요
4년 전
이거 정말 보고 싶었던 영화인데 ㅠㅠㅠ 당첨돼서 보러 가고 싶어요!!
4년 전
너무 보고싶습니다!!!^!^!
4년 전
潤娥  ←워더
미 비포 유가 생각나는 영화네요
4년 전
저여!!!!!!!
4년 전
내용도 좋지만 색감이 되게 예쁘다 생각해서 보고 싶었는데ㅠㅜ!!!! 꼭 시사회에서 보게 해주세요ㅠㅠㅠㅜ!!!!
4년 전
T1 Khan  SKT T1
저요!!!
4년 전
응아앍!!!! 너무 좋아요!!!!!!!😍😍😍 요새 너무 우울해서 몽글몽글반짝반짝재미와 감동 모두 잡는 영화를 보고 싶었는데, 예고편을 보니 제가 찾던 영화와 딱 맞는 것 같아서 증말 보고 싶네요ㅠㅡㅠ♡
4년 전
저요저요~~
4년 전
개봉하면 보려고 기대중인 영화입니다!! 너무 보고싶어요
4년 전
저희 본가 바로 앞에서 상영하네요!! 너무 보고싶습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
남자친구가 하이틴 미드 장르 좋아하는데 같이 퇴근하구 시사회 보러가고 싶어용 영등포도 가깝고 꼭 당첨되서 영화관람 하고싶습니다!! 시사회 이벤트 감사합니다💙💙
4년 전
배우들도 좋고 힐링되는 영화일것같아요! 꼭 보고 싶습니당..
4년 전
보고싶어영
4년 전
보고싶어요
4년 전
보고싶어요
4년 전
우와 이런 영화 너무 흥미로워요!! 버킷리스트가 아니고 다이리스트! 재밌을거 같아요~~
4년 전
Mark Lee of NCT  __long_ass_ ride
에이사 버터필드를 너무 사랑해요.. 보게해주세여ㅠㅠㅠ
4년 전
WannaOne 윤지성  102101💙🖤
에이사 버터필드 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
요즘 취준으로 힘들어하는 친구랑 힐링용으로 보고 싶어요! 원래 영화 같이 많이 보러 다녔는데 최근에 둘다 취업준비로 정신이 없어서 그럴 여유가 없었던 것 같아요ㅠㅠ 친구에게 깜짝 선물을 해주고 싶습니다❤️
4년 전
Beautiful Feeling  한 페이지가 될 수 있게
예고편 보니깐 너무 기대 되네요! 이런 하이틴 분위기의 영화 같이 공유하고 이야기하는 친구가 있는데 그 친구랑 같이 보러가고 싶어요
4년 전
너무 재밌을것 같아요 꼭 보고싶은 영화입니다 !!
4년 전
기대됩니다 좋아하는 배우들이네요!!
4년 전
너무 재밌어보여요!!! 보고싶어요~~~~
4년 전
제가 좋아하는 배우님이 나오네요ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!
4년 전
너무 보고 싶습니다
4년 전
보고싶어요오오오어엉유ㅠㅠㅜ
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
헐 아이 필프리티 제작진분들과 오티스 남주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보러가고싶러요ㅠㅠㅠㅠㅠ왕좌의 게임까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 저합이 다 합쳐있어요..정말 보러가고싶네요ㅠㅠ 내용도 너무 재밌을거같고 꼭 보게해주세요🙏🏻
4년 전
현생이 너무 힘들어서 ㅠㅠ힐링하고싶어용 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
하이틴 영화 진짜 좋아하는데 감동까지 있을거 같아요. 시사회 한번도 안가봐서 당첨 됐으면 좋겠네요!♡
4년 전
이런 소중한 기회를 주셔서 일단 감사합니다! ㅠㅡㅠ
<오티스의 비밀상담소>저의 최애 넷플릭스 작품인데.. + <왕좌의 게임> 아리아가 주연이라니요 ㅠㅠ 이정도 출연진 클라스면 벌써부터 꿀잼각 대작스멜이 솔솔 풍기네요. 스토리도 신선하고 예고편만 봐도 너무 재밌을 것 같아요! 개봉날까진 못 기다리겠고 현기증 날거 같으니까 시사회 보내주세요!! >_< 보고 얼마나 재밌는지 친구들한테 홍보 많이 할게요!! 💕👏👍🏻

4년 전
방탄소년단JIN  부인
보고싶어용💜
4년 전
Uyeoni  ❣️
오티스~~~~~ 진짜 보고싶어요!!! 여주인공도 매력이 넘치네요 귀여웡 시사회 꼭 가고싶어요
4년 전
김사장  5늘처럼2렇게5래보자
헐 오티스네여! 꼭 보고싶어요!! 약간 안녕헤이즐같은 느낌인가...? 재밌을것같아영!
4년 전
악 에이사 사랑해.. ㅠㅠ
4년 전
헐 오티스랑 왕겜 아리아 ㅠㅠ!배우도 영화도 제가 좋아하는 장르라 시사회 꼭 가고싶어요!!
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
포스터만 봐도 재밌을것같아요!!!!! 뭔가 귀여운듯한 영화라 보고싶어요!
4년 전
너무 재밌어보여요!! 친구랑 같이 보러가면 좋을 것 같아요!
4년 전
우와 너무 재밌어 보이네요!!! 보러 가고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
에이사 버터필드를 너무 좋아해요ㅠㅜ오티스 스페이스비트윈어스 엔더스게임 등등 볼 수 잇는 작품들은 다 찾아봤습니다ㅠ게다가 하이틴이라니ㅠㅜㅜ꼭 보고싶네요ㅠㅜㅜ
4년 전
너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 영화 진짜 재밌을 거 같아요오ㅠㅠㅠ
4년 전
peeeetit  620627
헐 아이필프리티 너무 재밌게 봤는데 이번 영화도 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링하고 싶습니다!!
4년 전
배우분들 다 너무 좋아하는데,, 심지어 두분이 같이 나온다니ㅠㅠ 예고편만 봐도 꿀잼인게 보여야ㅠㅠ
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
너무 보고 싶어요ㅠㅠ!!
4년 전
에이사!! 줄무늬 파자마를 입은 소년을 너무 감명 깊게 봐서 좋아하게 된 배우에요! 에이사 버터필드가 찍은 영화는 다 봤는데 이것도 보러 가야겠네요 너무 기대됩니다🙏🙏🙏💫
4년 전
이런류의 영화 좋아해서 넘넘 기대돼요😆😆
4년 전
배우들도 좋고 영화도 재밌을 것 같아요😊 기대됩니다!!
4년 전
헉 저 왕좌의 게임 짱짱 팬인데...ㅠㅠㅠ 새로운 영화가 개봉하네요!!! 최근 개봉한 타짜에 실망을 금치 못했는데,,, 디어 마이 프렌즈가 제 기대를 충족시킬 수 있을 것 같습니다! 학교 생활로 피폐해진 저의 정신에,,, 좋은 힐링영화가 되기를 바랍니다!
4년 전
겟레디?  쇼타임!
재밌겠다!! 저 꼭 보고 싶습니다!!🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
4년 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
간만에 힐링할 수 있는 영화일 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고 싶습니다!
4년 전
헐 오티스에서 보던 남주!! 영화 기대되네요 이번에도 좋은 연기보여줄것같아요
4년 전
보고싶어요ㅠㅠ 기대된당...
4년 전
보고싶어요ㅠㅠ!!
4년 전
보고싶습니다.
4년 전
룰랄라  HOTTEST
에이사 버터필드 배우가 나오는 영화라 예고편도 유심히 봤었는데, 인티에서 이벤트라뇨..!! 꼭 보고 싶습니다 ㅎㅎ
4년 전
저희동네군요 보고싶어요 최근에 소중한 친구를 잃어서..
4년 전
남주여주 케미 터지네요... 꼭 보고싶습니다!.
4년 전
헐 에이사 버터필드ㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
미스 페레그린와 이상한 아이들부터 오티스의 비밀 상담소까지 본 사람으로써 점점 연기력과 표연력이 풍부해지는 에이사 버터필드를 보니 기분이 몽글몽글하네요! 얼마 남지 않은 시간동안 자신이 이루고 싶은 것을 이루려고 노력하는 여주가 대단하기도 하고 부럽기도 하네요. 저라면 암에 걸린 내자신이 원망스럽고 이 세상에 화기 나기도하고 하루하루를 침대에 누워 눈물로만 지새울 것같은데 말이조. 예고편에서 보여준 버킷리스트 다 채우는 지도 궁금하고 결말이 궁금해서 잠을 못자게 하는 영화네요:-) 꼭 보고싶습니다!!^^
4년 전
마라러버  麻辣~
이 가을이 다가오는 날씨와 너무나도 잘 어울리는 영화네요🤭😉 두 주인공의 케미만큼 저도 소중한 친구와 함께 보고 싶은 영화입니다❣ 아쉬운
짧은 가을을 보내는 이맘때 디어 마이 프렌드와 함께 한다면 너무 좋을 것 같아요🙈🥰

4년 전
익숙한 남자주인공이 있어서 놀랐어요ㅠㅠㅠ꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 기대되는 배우들ㅜ 꼭 보러가고싶어요
4년 전
눔 넘 뷰고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
바이  사랑해.응.사랑해
보고싶네용!!!!!
4년 전
광아지  아기광아지
기대되네요!!
4년 전
홀리머리위에있는슈키  아미바라기 하꼬💜
서로 상극인 두 사람의 꽁냥꽁냥 캐미가 빛나보이는 것 같은 영화네요! 예고편에서 잠깐 나온 다이리스트 목록만 봐도 버킷리스트와는 뭔가 다른, 죽기전에 어쩌면 한번쯤은 해보고도 싶을 것 같은 리스트에 현실감이 있는 것 같아요. 그래서 그 외에는 어떤 다이리스트가 있는지 궁금해져서 가고 싶은 마음이 드네요!
4년 전
눈 누난나  BTS
저요저요!! 남주 드라마에서도 재밌게 잘봤어요!!
4년 전
재밌을것 같아유 보고싶어용
4년 전
친구와 함께 보고 싶네요 ㅎㅍ
4년 전
보고싶어요!
4년 전
에이사라니!!! 너무 재밌을것같아요. 보고나면 저도 순수해질것같은 느낌이에요🤗
4년 전
너무 재밌을 것 같아요!!! 꼭 보고 싶어요♡
4년 전
EEU
오랜만에 설레는 영화 보고 싶네요!
4년 전
에이사 버터필드 짱 팬인데 꼭 꼭 보고싶어요! 요즘 힘든 일 많은데 인스티즈 이벤트로 좋은 기운 얻어가고싶어요♥ 항상 감사해요!
4년 전
우와 러브스토리인가요? 성격이 다른 두사람이 만나서 펼쳐지는 스토리 전개 너무 기대돼요!!!!
4년 전
1분 남짓의 짧은 예고편이었지만 예고편을 보면서 든 생각은 이 영화.. 눈물이 펑펑 쏟아지겠구나 였어요..그이유는 잘 모르겠지만 단지 예고편을 본것만으로도 웃음이 나면서 저 도 모르게 눈가가 촉촉해지더라구요...
그리고 거기에 더해 스카이와 캘리라는 캐릭터가 함께 스카이의 다이리스트를 실천해나가는 그 과정의 끝은 무엇일지, 스카이가 캘리에게 인생을 바꿔줄 수 있냐고 물었을 때 머뭇거림없이 예스라고 대답해준 캘리의 감정 등은 어떠한것일지.. 와 같은 요소들이 정말 이 영화를 꼭보고 싶어지게 만드는 것 같습니다.!! 기회가 된다면 스카이와 캘리라는 두 인물들이 만들어내는 스토리를 꼭!꼭! 시사회를 통해 만나보고싶습니당!!

4년 전
나는야 우파  인생은 즐거워
예고편을 보니 죽음에 대해 다시 생각하게 만들어 주는 영화인거 같아요. 보통은 버킷리스트라고 부르지만 다이리스트라고 부르는 점에서 제작자의 의도대로 100일 후에 죽는다면 무엇을 하고 싶은지에 대해 생각해보게 되는 것 같아요. 그 속에서 여주인공이 남주인공과의 우정을 통해 다이리스트를 완성하는 거 같은데, 완성하면서 생기는 감정들과 친구로서의 감정을 담은 영화를 10년지기 친구와 같이 보고 싶어요:-)
4년 전
물만두만두  林潤妸
오티스 비밀상담소로 에이사 버터필드 배우님을 알게돼서 푹 빠졌는데 전혀 색다른 장르의 영화에서도 꼭 만나보고싶네요! 예고편보니 잔잔하지만 크게 와닿는 영화가 될 것 같아요 기대됩니당
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
우와~~ 진짜 보고싶어요!!
4년 전
정말 너무 기대되고 보고싶은 작품이에요!!
4년 전
저요저요!!! 꼭 당첨시켜주세요~~
4년 전
무거운주제를 유쾌하게 풀어낸 예고편을 보니 본편이 더욱 궁금해지네요 좋아하는 배우들이 나오는 작품이라 볼 수 있는 기회가 생기면 정말 좋을거 같아요
4년 전
산들(27)  소찮행쇼
예고편을 보고, 생각보다 주제가 가볍지 않으면서 친구들과의 우정도 함께 생각하게 되는 것 같아서 너무 기대가 되네요. 친구와 저 둘다 스케쥴이 일정하지 않아서 함께 맞는 날이 거의 없어요. 하지만 이날만은 같이 쉬는 날 이더라구요! 친구와 꼭 보고 싶은 영화였는데, 당첨된다면 이번 기회가 정말 좋은 추억으로 남을 것 같아요:)
매번 회원들을 위해 뜻깊은 이벤트 열어주셔서 항상 감사합니다 !

4년 전
너무 보고 싶어요ㅜㅜ 영화가 매우 기대됩니다!
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
4년 전
헉 천방지축몽글몽글 하이틴영화인가요! 각박한 마음에 몽글몽글함을... 재미있을 거 같아 기대됩니다! 꼭 보고싶네요~
4년 전
백설이  울트라캡숑
퇴근하고 힐링하고싶어요! 귀엽고 따뜻할것같은 영화네요💗
4년 전
이상한 아이들에 집에 나온 배우같은데 맞나요? 그때도 연기 잘하던데 많이 성장했네요 꼭 보고 싶습니다 :D
4년 전
보고싶어요
4년 전