모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

완전 기대됩니다!
4년 전
와! 날씨에 아이 나무너무 보고싶었어요 ㅜㅜㅜ♥️🌚♥️ 제발 부디 개 백수에게 ...!
4년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰

4년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
너의 이름은 도 재밌게 봐서 여러번이나 봤던 영화인데 신작이라뇨ㅠㅠ 시사회로 보게 된다면 진짜 더 없이 설렐 것 같아요💙
4년 전
너의 이름은 정말 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감성가득 제목부터 그림체까지 몽글몽글 맘 따땃해지는 설렘 가득한 영화일 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 예고편 bgm부터 넘 좋네요.. 기대됩니다 !!!!
4년 전
우와 헉 너무 보고싶어요!!
4년 전
Summer-Y  내 새꾸
헐 저요 제발요 대박... 신카이 마코토 감독작을 애초에 다 좋아해요 그 특유의 느낌이 너무 좋아요ㅜㅜ 너의 이름은도 10번 넘게 봤었고.. 제발 저 해주세요ㅠㅡㅠㅠ
4년 전
그윈플렌  알수없는그곳으로
저어어요오오오
4년 전
헐ᯅ̈ 날씨의아이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너의이름은도 너무 재밌게봐서 기대됩니다ㅠㅠㅠ
4년 전
완전 재밌을것 같아요..!
4년 전
라키  아스트로
와 이거 진짜보고싶던 애니에요ㅠㅠㅠㅠ꼭 당첨되어서 보고싶어요..
4년 전
날씨의 아이 너무 기대하고 있던 영화에요!!!! 저 제발 당첨되게 해주세요ㅠㅠ
4년 전
와. 진짜 보고싶네요 쉬는 날이라서 마침 딱 볼 수 있는데!!! 기대됩니당:)
4년 전
헉 날씨의 아이 드디어 개봉하는군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신카이마코토의 또다른 작품이라니! 너무 기대됩니다!! 어떤 설레임을 가져다줄지 꼭 먼저 보고싶어요. 미묘한 감정선을 어떻게 표현해냈을지 정말 궁금하구요!
4년 전
헐 너의이름은 진짜 재밌게 봤는데 ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스누스누야  나의별들아
와 이거 개봉하네요 전부터 기대하고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다!!!!
4년 전
보고싶어요 너의이름은 보고 눈물 쏟았거근요ㅜㅜ
4년 전
너의 이름을 한 아홉 번은 봤는데 신카이 마코토감독님의 세세하고 정밀하면서도 어떠한 것 하나 놓치지 않고 그리는 부분에서 감탄했습니다. 마치 파리 필터를 씌운 듯한 화면도 정말정말 만족스러웠습니다. 날씨의 아이 역시 감독의 면모를 보여주는 영화네요. 정말 기대됩니다! 이 영화는 꼭꼭 영화관 큰화면으로 보고싶어요:-)
4년 전
보고싶어요
4년 전
헐 저 신카이 마코토 감독님 너무 좋아해요 정말 팬입니다 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
보고 싶어요
4년 전
토리네도우니  샤이니 데식하는 삶
와 날씨의 아이 드디어 한국에 오다니ㅜㅜㅜㅜㅜ
이건 꼭 봐야합니다! 누가요? 제가요!!!
무려 슈퍼플렉스라니....음향사운드도 기대됩니다아

4년 전
너의 이름은 정말 좋아해서 거의 10번은 봤던 것 같아요ㅠ 날씨의 아이도 일본에서 개봉하기 전부터 기대했던 작품인데 인스티즈에서 이벤트를 열어주셔서 얼마나 감사한지 모릅니다ㅠㅠ 정말 정말 기대하고 있던 작품 중 하나고 꼭 보고 싶던 작품 중 하나입니다 진짜 꼭 당첨 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ 항상 이런 시사회 이벤트 같은 거 자주 열어주셔서 정말 감사합니다 덕분에 참여도 하고 당첨 기대도 가져보고 항상 감사해요! 신카이 감독의 아름다운 풍경 작화 극장 가서 큰 스크린과 빵빵한 사운드로 보고 싶어요 ㅠㅅㅠ!!
4년 전
전작 재밌게봐서 입시로 힘든 요즘 친언니랑 재밌게 관람하고 싶습니다! 기대돼용
4년 전
  우는건데요 슙슙
너의 이름은 진짜 너무너무 재밌게 봤는데 날씨의 아이 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 작화도 너무 예쁘고 이번 ost도 좋을 것 같아서 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
헐 너무 보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
ㅇㅅㅂ  
인스티즈에서 날씨의 아이 시사회초대라뇨😭 제가 가장 좋아하는 장르의 영화라서 누구보다도 기쁩니다!-! 이번년부터 개봉하기를 기다렸는데 드디어 다음달 개봉일이네요💜 다른 분들보다 쫌 더 일찍! 볼 수 있는 시사회이기에 어느 영화보다도 이건 꼭 당첨되고싶네요🙆🏻‍♀️ 몇번이고 다시 봤던 너의 이름은 처럼 제 마음속의 명작으로 남았으면 좋겠습니다! 항상 좋은 이벤트 여시느라 수고가 많으십니다!-! 날씨의 아이 화이팅👍🏻💜
4년 전
헐,, 기다렸던 영화인데, 이렇게 이벤트로도 나오다니ㅠㅠ 정말 기대가 됩니다. 너의 이름은 영화도 너무 재밋고 슬프게 보았는데, 이번 영화도 너무너무 기대가 됩니다. 당첨되길 빌어요!!!!!
4년 전
너의이름은 재밌게봣는데 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠ!기대됩니다
4년 전
롤오브레전드1234  타워치면 끝납니다
와 너무 너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 행복할 것 같습니다 휴학러에게 문화생활을 할 수 있는 기회를 주세요...!
4년 전
바소 프로폰도  고우림
이번에도 현실적인 배경들과 빛, 그리고 ost까지 기대가 됩니다~ 날씨의 아이라는 제목부터 기대감 넘쳐요!! 신카이 마코토 작품 좋아하는 동생과 함께 보러 가고 싶어요ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
우와~꼭 보러가고 싶어요!! 너의 이름도 재밌게 봤는데 이번 영화도 기대되네요^^
4년 전
헐 너무너무 보고싶었던거에요... 너의이름은도 너무 잘봐서 신작도 기대하고 있었는데... 꼭 보러가고싶어요💙
4년 전
너의 이름은 보고나서 한동안 여운이 가시지 않을 정도로 정말정말 재미있게 본 영화 였어요..! 그 특유의 가슴 저릿한 느낌 오랜만에 또 느껴보고 싶습니다..! 이번에 나온 날씨의 아이도 너무너무 기대되고 꼭 스크린에서 보고싶네요!
4년 전
헐 이거 완전 기다렸는데 벌써 수입됐구나ㅠㅠ 기대하고 가요 래드윔프스도ㅠㅜㅜ
4년 전
루다  다!다!다!
만화영화 너무 즐겨 보는데 최근 가장 보고싶었던 영화예요ㅠㅠ 너의 이름은 후속으로 나온 작품이라 꼭 보고싶습니다
4년 전
너의 이름을 보고 펑펑 울었어요ㅠㅠㅜㅠ 아직 안 본 친구들 있으면 엄청 나서서 추천할 정도로 인생작이었는데 날씨의 아이도 너무 기대되네요ㅠㅠㅠ 꼭 이벤트 당첨 돼서 날씨의 아이도 보고싶어요!ㅠㅠ
4년 전
연탄이는 귀엽지  연탄이
헉!!!! 친구가 이 감독님 영화 정말 좋아하는데 기회가 된다면 가고 싶네요!
4년 전
와 진짜 처음 나온다 이야기 들었을때부터 너무 보고싶었던 작품입니다ㅠㅠ완전 기대돼요!
4년 전
애니메이션 정말 좋아하는데 꼭 보고싶어요! 내용도 신선하고 기대됩니다😆
4년 전
신카이 마코토 감독님 너무 좋아해서 날씨의 아이 정말 오래 전부터 엄버하던 작품이었눙데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개봉일보다 19일이나 빨리 볼 수 있다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 가고 싶습니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대박 ㅠㅠㅠ 너의 이름은 진짜 감명깊게 봤는데 신작이라니 .. 꼭 보고 싶습니다아 !!
4년 전
헐ㅜㅜ저 너의 이름은 영화관에서 2번이나봤어요ㅜㅜ제가 너무 좋아하는 감독님 새 영화가 넘 기대되고 보고싶습니다ㅜㅜ제발 당첨됐으면 좋겠습니다!
4년 전
애니계의 명감독 신카이 마코토의 날씨의 아이가 드디어 개봉하네요! 이번 예고편에서도 신카이 마코토만의 아름다운 작화가 돋보이고 특히나 비가 오는 장면들을 연출한 장면들도 정말 예쁘고 인상적이네요. 신카이 마코토 감독의 전작인 너의 이름은에서 큰 임팩트를 남긴 래드윔프스가 이번 날씨의 아이에서도 ost를 맡았다고 들었는데 예고편에서 흘러나오는 이번 ost도 정말 심금을 울리고 감동적이네요. 극장에서 하루 빨리 눈과 귀를 즐겁게 해주는 날씨의 아이를 만나고 싶습니다!!
4년 전
ㅇㅠㅇ  태연탱구지연징
저요... 저 진짜 꼭 갈수있어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴학해서 시간도 너무 많아요 제발 뽑아쥬ㅔ셔유ㅠㅠ
4년 전
제발,,, 보게 해주세오 저 이거 일본 개봉부터 넘 넘 기다렸어요 ㅠㅠ 너의 이름도 너무 재밌게 봤는데 너무 조을 것 같아요
4년 전
너의 이름을 정말 재미있게 봤었는데 이번 신작 날씨의 아이도 무척 기대가 되네요! 당첨돼서 좋은 기회로 먼저 영화를 접했으면 좋겠네요!!😊💙
4년 전
너의 이름을 너무 재미있게 보고 여러번 봤던 작품인데 신카이마코토 신작이라니 너무 기대됩니다!
4년 전
꽃파당  월 화 21:30♡
너의 이름은 그림체도 정말 좋아했는데 하늘 색감이나 저란 몽글몽글한 물방울 표현이 너무 인상적인 영화네요! 꼭 보고 싶어요
4년 전
몽키디룹피  고무고무!!!!!
제가 날씨의 아이만 며칠째 기다리고 있는지 ㅠㅠㅠ 너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠ 너의 이름은급 퀄리티겠죠?
4년 전
흐앙 너무 보고시퍼요ㅜㅜ
4년 전
17_도겸  도겸버논차은우
헉ॱଳ͘ 시상에나 너무 보고싶어요 오래 기다렸는데 당첨되면 정말 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 시간 넘쳐나는 백수라 당첨되면 무조건 갈 수 있어요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
세상에 !! 너무너무 보고싶어요 ㅠㅜ
4년 전
물만두만두  林潤妸
너의 이름은 영화를 너무 인상깊게 봐서 같은 감독님 신작인 날씨의 아이도 꼭 보고싶네요ㅜㅜ 예고편에 나와있는 엄청난 세계의 비밀이 뭔지 궁금해서 얼른 보고싶어요!
4년 전
トオル  통과하다,지나다.
헉ㅠㅡㅠ 너의 이름은 정말 의미있게 봐서 영화관에서만 3번 봤는데 신카이 마코토 감독님 신작이라니... 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
처음이라서 그런데 이벤트 참여는 어떻게 하는건가요,,?
4년 전
小原鞠莉  シャイニー
아이튠즈로 노래도 먼저 받았습니다 기대중이에요!
4년 전
롤링주스  망고탱고탱탱푸딩
보고 싶습니다...! 기회를 주십시오...!!
4년 전
누가 인생 영화를 물으면 너의 이름은이라고 대답할 만큼 정말 좋아했고 여러번 보기도 봤는데 같은 감독님께서 영화를 개봉하신다고 하시니 정말 기대 돼요! 시사회에 참석해서 꼭 관람하고 싶네요 ㅠㅠ
4년 전
와 나의 이름은 극장에서 두번보고 다운받아서 여러번봤는데 기대되네요...!
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
와 정말 보러 가고 싶어요!ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 파쳤다 진짜 저 진짜 너의 이름을 너무 재밌게 봤고 애니메이션감성 엄청 사랑하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 감독님만의 뭔가 사람의 마음을 건드리는 그게 너무 좋았는데 이번 영화도 그렇겠죠?! 너무너무 기대되고 진짜 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ!!
4년 전
와 대박 정말 가고 싶어요 !!
4년 전
BlockB 유권  김유권덧쿠임미다
너의 이름은도 진짜 여운 깊게 봤는데..... 같은 감독님이면 또 얼마나 여운이 그렇게 짙을까요... ㅜㅠㅠ 요즘 스트레스를 너무 많이 받아서 울적하게 지내기도 하고 우울증까지 와서.. 날씨의 아이 보고서 예전의 행복하게 살던 저로 돌아가고 싶어여... 저와 같이 스트레스 많이 받던 친구와 함께 다시 행복해졌으면 해 꼭 같이 보러 가고 싶습니당 ㅠㅅㅜ
4년 전
저번 영화도 너무 좋아서 너무 기대가 됩니다ㅜ
4년 전
realllllllmino  송모지리 마이노
너의 이름은 좋아해서 기대됩니다 꼭가고싶어요~~~~
4년 전
헐 저요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
RM♡  믿으니까 둘셋
완전 기대되요!!
4년 전
헉 너무너무 보고싶어요 집앞이에요 😍
4년 전
나뭇잎조각  파스락바스락
제발제발 보고싶어요!!!
4년 전
나뭇잎조각  파스락바스락
작화 너무 이쁘고 재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너의 이름은 도 진짜 좋아해서 오죽하면 여행 교양에 자기가 짜는 여행 계획을 과제로 냈는데 그 때 너의 이름은 따라가기 루트로 짰었어요... 이번 것도 진짜 안 봐도 벌써 대박 !! 꼭 가고 싶습니다 !!
4년 전
대박...! 너의 이름은 도 너무 재밌게 봤는데 신작이 나왔군요! 퇴근 후에 이 영화로 힐링할 수 있으면 정말 좋을 것 같습니다 ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!
4년 전
기뉴  늉오형제
너의 이름은 한 10번은 넘게 본것 같아요!! 날씨의 아이도 너무너무 기대돼요!!!!
4년 전
너의 이름은 영화 정말 감명 깊게 봤고, 좋아하는 영화 중 하나인데 신카이 마코토 감독 신작이라니 너무 기대돼요!! 제 동생도 신카이 마코토 감독 작품을 좋아하는데 꼭 당첨돼서 같이 보러 가고 싶습니다 >_< 💗
4년 전
헐 너의이름은 영화가 너무좋았어서 위에 알림보고 바로 눌렀어요ㅎㅎ 이번에 개봉하는 영화도 기대되고 OST도 좋을것같아서 빨리 보고싶어요
4년 전
신카이 마코토 작품에는 항상 청춘들의 밝음과 고민이 예쁜 빛으로 표현되는 것 같아요. 하늘을 보면서 알 수 있었던 자연의 아름다움을 그동안 애니메이션에서 보지 못했던 찬란한 색감으로 그려주는 감독이기 때문에 날씨랑 연결된 이 영화가 탁월한 선택일 것 같아요. 예전에 광고가 나왔을 때부터 정말 기대하고 있던 작품이에요!
4년 전
너무 기대돼요ㅠㅠ 너의이름은도 너무 재밌게 봤는데 이번 영화도 일본에서 평이 좋아서 기대하고있어요!!
4년 전
너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ ost 예고편만 봐도 너무 좋더라구요 꼭 가구싶어요ㅠㅠ
4년 전
너의이름은 보고 정말 여운이 오래갔던 영화였어요ㅜㅜ 이 영화도 예고편 만봐도 벌써 여운이 깊게 남을거 같은 느낌이 들어요 ...ㅠㅠ 그래서 하루라도 빨리보고 언능 그 여운 느끼고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
  이 바보야
너의 이름은도 너무 재밌게 봤는데 날씨의 아이도 보고 싶어요♥️
4년 전
너의 이름은을 극장에서 감명 깊게 봐서 또 한 번 감동을 느껴 보고 싶어요 나온다는 이야기가 들릴 때부터 정말 보고 싶은 영화였어요
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
너의 이름은 인생영화라 몇 번이나 재탕했는데 신작이라니... ㅜ 너무너무 기대되네요 🙊 시사회 당첨돼서 보러 가고 싶습니다!
4년 전
이 영화 얘기도 많이 듣고 전작인 너의 이름은 작품도 재밌게 봐서 그런지 많은 기대를 안고 있다가 인스티즈에서 시사회 초대를 한다기에 후다닥 달려왔습니다 :)
4년 전
미유미유  ♥️
아 정말 저를 뽑아주세요... 제발요
4년 전
헐 너의 이름은 진짜 5번은 봤는데 진짜 너무 젛아하는데 이것도 완전 기대됩니다ㅜㅜㅜ
4년 전
WANNAONE 성운  작소매보♡
헐 대박!! 이거 진짜 너무너무 보고싶어요ㅠㅠ신카이마코토 작품 너의이름은이랑 언어의 정원 너무 재밌게 봐서 이번 날씨의 아이도 몇달전부터 예고편만 보면서 기대하고 한국에 빨리 개봉하기만을 기다리고 있었어요ㅠㅅㅠ 오스트도 미리 들으면서 기대 엄청하고 있는데 시사회로 보면 더 좋을것같아요 공지에 날씨의 아이 공지 뜬거 보자마자 달려왔습니다 꼭 보고싶네요ㅠㅠ
4년 전
너의 이름은 감독이라니...! 예고편 봤는데 약간 비슷한 감성인 것 같기도 하네요 😆 친구의 권유로 너의 이름은도 보게 되었는데, 이번에 당첨돼서 그 친구랑 함께 보러 가면 너무 좋을 거 같습니다! 친구도 엄청 좋아할 거 같아요 기대됩니다❣️
4년 전
보고싶어요!!!!!!~~~
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
진짜 꼭꼭 보고싶어요ㅜㅜ 너의 이름은도 울면서 재밌게 봐서 이번것도 너무 기대되요ㅜ
4년 전
날씨아이 기대하고 있어요!
4년 전
너의 이름은을 정말 재밌게 봐서 너무 기대되네요 ㅠㅠㅠ 너의 이름은 봤었던 친구랑 또 가서 좋은 추억 만들고 싶습니다💖💖
4년 전
루치아  ☁️🌝☁️
우왕ㅠㅠ우선 좋은 이벤트 열어주신 인스티즈 감사합니당🧡💕💚💜액션 스릴러를 안 좋아해서 영화를 자주 안보는 사람인데 유일하게 보는 장르가 로코,젤 좋아하는건 만화영화에요..!그런 저한테 태어나서 처음으로 영화관에서 같은걸 또 보게한게 ‘너의 이름은’이랍니다!!😚처음 봤을때의 소름과 벅차오름을 아직도 잊을 수 없어요😭👍누가 저한테 인생영화를 물어보면 항상 말하는 ‘너의 이름은’과 ‘센과 치히로의 행방불명’.이 영화도 그만큼의 감동을 줄 거라 기대하며 꼭 보고 싶습니다!!☁️💙
4년 전
신동우 (CNU)  행복하자❤
너의이름은도 재밌게 봤었는데 이번 영화도 너무 기대돼요! 꼭 보러 갈 수 있으면 좋겠습니당 영상미도 예쁘고 내용도 기대되네요 ㅜㅜ
4년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
애니메이션 좋아하는데 보면 좋을 것 같네요
4년 전
날씨의 아이 정말 트위터계정도 팔로해두고ㅠㅠ 성우분들도 다 팔로해뒀어요~~ 다이고코다로님 봉오동전투에서 나왔던 그 분인데 날씨의 아이 성우까지...!🔥🔥🔥진짜로 너무 보고싶어요 일본애니 안 본게 없는데 날씨의 아이만큼은 첫번째로 보고싶어요..신카이 마코토 초속5센티미터부터 줄줄이 꿰고 있습니다 물을 표현하는게 정말 예쁜 ㅠㅠ 감독님... 이번 영화에선 어떤 예쁜 풍경들을 보여줄지 너무 기대돼요😭😭😭❤️❤️ 그리고 또 어떤 ost가 어떤 벅참을 가지고 올지도 너무 궁금하네요ㅠㅠ 진짜 너무 정말로 시사회에 꼭 참여하고 싶어요🙏🙏
4년 전
아이리쉬밤  우정은?
신카이 마코토 감독님 작품이면 무조건 보는데 이번에도 기대가 되네요🥰 초속 5센치미터, 언어의 정원, 너의 이름은 등등 믿고보는 감독님 너무너무 보고싶습니다😭 가슴이 따뜻해지는 내용과 더불은 전개방식 완벽한 ost까지..👍기대됩니다😍
4년 전
너의이름은 감동이 아직도 남아있는데 신작!!! 초속5cm, 언어의 정원에서 느꼈던 감동을 다시 한번 느끼고 싶어요🙏 감독님 신작은 날씨의 아이 꼭 시사회에서 보고싶습니다👍
4년 전
이번에도 기대할게요
4년 전
너의 이름은을 너무 재밌게 본터라 많이많이 기대가 됩니다!!!!
4년 전
우와 너의 이름은도 여러번 볼 만큼 엄청 재밌게 봤는데 이번 영화도 넘 기대돼요! 보고싶습니다ㅠㅠ!!!
4년 전
너무 기대되고 꼭 보고싶습니다.. 너의 이름은도 되게 좋아해서 몇 번이고 봤었는데 <날씨의 아이>!! 부디 저에게 기회가 왔으면 좋겠네요ㅎ!!
4년 전
너의이름을 보고 엄청 펑펑 울었는데 신작이라니 진짜 보고싶어요 특유의 감성이 너무 좋아 몇번이나 돌려보는데 이번에도 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
평소에 감독님 작품 팬이었어서 이번 신작도 정말 기대 많이 했는데 드디어 국내 개봉이라니ㅠㅠㅠㅜ 너무너무 설레요 시사회 당첨만 되면 지방에서부터 열심히 올라갈테니 뽑아만 주세요......
4년 전
오마리갓 이거 개봉만 기다럈어요 진짜 너무너무ㅓ누너누너ㅜ너무넌 맣이 보고싶어요 사실 당첨안돼도 돈내고 볼가에여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 이거 나온다고할때부터 기대됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 가고싶어요ㅜㅜ
4년 전
대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 짱많이 기대중입니다!! 제에발ㅠㅠㅠ
4년 전
영원해  워너원 황민현 산랑해💙🖤
제가 너무너무 좋아하는 너의이름은 감독님이 만드신 새 영화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 정말 꼭 꼭 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️ 스트레스 받는일들 영화보고 다 날리고 오고 싶습니다!! 날씨의 아이 예고편만 봐도 벌써 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무너무 좋아오ㅠㅜㅜ
4년 전
헉 너무너무 기대되네요 꼭 보고싶어요~~!!!ㅠㅠ
4년 전
성여리카노  로이성열
우와ㅠㅠㅠ
4년 전
대박이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 초속 5cm부터 신카이 마코토 감독을 알게 돼서 그 이후로 쭉 챙겨보고 그 전 작품들도 보고 있는데 이번 작품도 정말 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시사회라니...!! 평생 시사회 한번 가본 적 없는데 진짜 가보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너의 이름은 진짜 재미있게 봤었는데 날씨의 아이도 비슷한 분위기인 것 같아 꼭 보고 싶네요 'ㅅ'
4년 전
보고싶어요
4년 전
와... 제가 제일 좋아하는 영화가, 그러니까 인생 영화가 바로 <너의 이름은> 입니다. 영화관에선 다섯 번, 그 외 티비나 옥수수 앱 같은 곳에서 본 것까지 합치면 정말로 열 번 이상을 봤어요. 그 정도로 영화를 재밌게 봤고 작품이 너무 재밌어서 신카이 마코토 감독의 전작들을 찾아봤어요. <초속 5cm> 도 봤어요. 단편이지만 정말 5시간은 본 것처럼 여운이 남았어요. 그야말로 신카이 마코토 감독의 작품은 저의 코드와도 잘 맞는 것 같아서 다음 작품이 나온다면 꼭 보고 싶었는데... 그림체도 예쁘도 내용도 흔하지 않을 거라고 예상되어 꼭 보고 싶습니다. 신카이 마코토 감독만의 떡밥을 또 풀어나가고 싶고요... 진짜 보고 싶네요!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제발 제발 한 번만 보게해주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
너의 이름은 정말 좋아해서 한국 개봉 전에 한 번 보고 개봉 후에 영화관 가서 또 봤었어요ㅠㅠㅠㅜ 감독님의 신작영화도 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅜ!!!!
4년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠ 생일날에 하는 영화인데 선물같은 하루가 될 것 같아요😍
4년 전
저 너의이름은 빅팬of빅팬이라 수십번 정주행하고 꿈까지 꿀 정도로 좋아합니다ㅜㅜㅜ 10월 10일이면 마침 일정도 텅텅이네요!! 제가 현재 백수라 갑자기 일정이 변경되어도 아무때나 볼 수 있어요! 백수를 집 밖에 나갈 수 있는 구실을 만들어주세요!!
4년 전
양이쁜이  ♥BIG BANG♥
와아....너무 좋아요!!!! 예고편만 너무 보고싶고 포스터만 봐도 흥행 예상됩니다!!! 흥행하세요~
4년 전
김섬규  김정규성규컴백
저요오오오오오오오오
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
후아 ㅠㅠㅠ너의 이름은 니무 인상깊게 봤는데 시사회로 꼭 더 일찍 보고 싶네용!!
4년 전
아 ㅠㅠ 너의 이름은 영상미 때문에 한 세네 번은 돌려봤고 OST도 너무너무 좋아하는 사람으로서... 정말 탐나는 이벤트네요.... ㅠㅠ 보고 싶어요
4년 전
6o6w  ㅎㅅ
개인적으로 너의 이름은 이를 정말 좋게 봐서 제가 극장에서 10번 넘게 보고 따로 소장본 vod도 다운로드한 영화였어요 그만큼 인상 깊게 보고 감동 많이 받은 영화였는데 날씨의 아이도 왠지 예고편만 봐도 그렇게 될 거 같아서 꼭 보러 가고 싶습니다ㅠㅠ개봉하고 나서도 꼭 보러 갈게요
4년 전
너무너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ <너의 이름은>은 극장에서 혼자서만 3번봣는데...ㅠㅠㅠ 날씨의 아이도 뭔가 세계관이 이어진다고 들었는데 너무너무 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예고편만 몇번을 돌려봤는지, 정말 기대돼요
4년 전
헉 신카이 마코토 감독님 신작이라니 넘 좋네요!! 이번에 주배경이 여름인 것 같은데, 예고편에 스쳐지나가는 비내리는 장면들이 넘흐 예뻐서 큰 스크린으로 꼭 보고 싶습니다 전작 너의 이름은도 아름다운 작화와 여러편의 뮤직비디오가 엮어진 것 같은 연출들이 너무 좋았어요!예고편에서도 감독님 특유의 연출이 드러날지 넘넘 궁금하네요!ㅠㅠㅠㅠ 그 이후로 계속 신작을 기다리고 있었는데 이렇게 좋은 이벤트 열어주셔셔 감사합니다 인티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
별의 목소리부터 너의이름은 까지 신카이마코토 감독님 영화 정말정말 팬이에요 너의이름은은 재개봉도 가고 한정판 포스터랑 재개봉 특전도 모으고 한국에서 했던 <너의 이름은전><신카이마코토 전>전시회도 다 찾아갈만큼 찐 덕후랍니다ㅠㅠㅠ날씨의 아이도 정말 목빠지게 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ시사회에 가게 된다면 정말 말할 수 없을만큼 행복할것 같습니다ㅠㅠ부디 저를 뽑아주세요ㅠㅠ
4년 전
꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 대박 진짜 꼭 보고싶어요
4년 전
보고싶어용
4년 전
ㅍㅍㅍㅍㅍ신카이마코토 새작 ㅠㅠㅠ 1년간 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요 뽑아주세요ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!
4년 전
너무보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
있고있었는데 신작이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 시사회에서 먼저보고싶네요ㅠㅠㅠ 제가 갈게요 정말요ㅠㅠㅠ 이번작품도 여러번 돌려보게 될거같은 느낌이네요 ㅎㅎ
4년 전
예고편만 봐도 너무너무 기대되는 작품인거같아요ㅠㅠㅠㅠ 영화관에서 큰 스크린으로 보면 색감도 영상도 더 예쁘겠죠!!! 저번 작품도 여운이 강해서 정말 좋았는데 이번 날씨의 아이도 기대가 됩니다!!
4년 전
너의 이름은 진짜 한 10번은 본 것 같아요! 이번 영화도 진짜 기대되네요! 제발 볼 수 있게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
kimjunnoodle  두번은없다!
정말 기대되네요! 슈퍼플렉스g관에서 볼 수 있는 기회가 있다니 정말 행복합니다!!! 전 영화 중에서도 애니 장르를 특히 좋아하는데 날씨의 아이도 정말 여느 애니처럼 취향저격일 것 같은 느낌! 꼭 보고 싶습니다
4년 전
꽃길같이걷자  그게 좋은 거야🎵
헉 기대하던 작품인데 인티에서 이런 이벤트를 하고 있군요! 기회가 되어 볼 수 있다면 정말 좋을 것 같아요❤ 날씨의 아이 개봉 기대하겠습니다!
4년 전
꼭 보러가고 싶습니다🥺
4년 전
맑은,  늘 오늘만이
정말 정말 정말 보고싶어요ㅠㅠ 시험기간일텐데 힐링하고싶습니다!!!!!
4년 전
마코토 감독 감성 진짜 좋아하는데 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 이거 한국에서도 개봉하네요..
4년 전
너의 이름은도 정말 재미있게 봤는데 꼭 당첨돼서 보고싶어요!! 광고만 봐도 벌써 두근거려요... 너무너무 기대가 됩니다!
4년 전
신카이 마코토 감독 찐팬인데 꼭 보러 가고 싶습니다 개봉일인 10 월 말까지 기다릴 수 없어요...
4년 전
신카이마코토 작품은 항상 느끼는거지만 하늘이 너무 예쁘게 표현되는거 같아용 ㅠ 게다가 날씨의 아이라니 영상미가 벌써부터 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶네요!!!
4년 전
너의이름은 진짜재밌게봤는데! 꼭보고싶습니다!!
4년 전
기대돼요
4년 전
와우 꼭 보러가고싶습니다!! 예고편을 보니 심장이 콩닥콩닥 ,,
4년 전
헐 날씨의 아이 너무 기대하던 영화인데ㅠㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶어요
4년 전
10/10일 딱 제 생일날 하네요..ㅎㅎ 친구랑 같이 보고 싶었던 영화인데 초대해주시면 특별한 생일 보낼수있을것같아요!!
날씨의 아이 보러 가고싶어요😁

4년 전
가고싶어요😭😭
영화보고싶어요ㅠㅠ

4년 전
날씨의 아이!! 예전부터 신카이 마코토감독은 한국에서 다 잘알고있다고생각해요 그정도로 파급력도 크고 유명하신분이 한국에서 시사회를 개최한다니 너무 떨려요ㅜㅜ 너의이름은 때는 고3때여서 정말 가고싶어도 못갔었는데 이번엔 거리가 가깝고 저녁에 시간이 비어서 꼭 가고싶네요!ㅠㅠㅠ그리고 전편부터 함께한 radwimps밴드가 같이 ost제작을 했는데 제가 오랜팬이기도하고 콘서트도 두번이나 갔었거든요ㅠㅠ!! 전 이 소중한 기회 놓치지않고싶어요!♡
4년 전
@yunkyunsang  배우 윤균상 인스타
방콕 영화관에서 영화 상영 전 광고에서 보고 한 달 전부터 기다렸던 영환데 꼭 보고싶네요 신청해봅니다!
4년 전
전에 예고편 보고 설마 했는데.. 신카이 마코토 감독님이라니...! 무조건 봐야하는 거 아닌가요?!!!🥰
이번에도 어떤 감동을 줄지 정말 기대다 되네욥!!
개봉 전 시사회에서 먼저 감동을 느끼고 싶어요ㅠ😇

4년 전
보러가고 싶어요 ㅠㅠ❤️❤️
4년 전
감독님 작품 예전부터 팬이었고 작품들 다 봤는데 이번 신작 너무너무 기대돼서 꼭 보러가고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 그날 남자친구랑 300일인데 꼭 당첨돼서 특별한 기념일을 만들 수 있었으면 좋겠어요 이런 이벤트 자주 열어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ❤️❤️
4년 전
전정쿠  내꺼
정말 정말 보고싶어요ㅠㅠㅠ 예고편만 봐도 너무 기대 됩니다 매번 챙겨보던 감독님이라 이번에도 정말 보고싶습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
보고싶어요옹ㅜㅜ
4년 전
헐....이건 진짜 보러가고싶다 ㅠㅠㅠㅠ너의 이름은도 다 봣는데:.::::..........
4년 전
신카이마코토 감독 작품 정말 좋아해요..! 이번에도 노래를 래드윔프스와 함께해서 더욱 더 기대가 됩니다 ㅎㅎ 꼭 보고싶어요!
4년 전
됴잉  신의 아이돌 엔시티
너의 이름은 너무 재밌어서 계속 돌려봤는데 신작이라니ㅜㅜㅠㅠㅜ너무 보고싶어요!!신카이 마코토 감독님 작품이라 너무 기대되네용!
4년 전
너의 이름은 이랑 초속 5센티미터 특히 작화 작살 나기로 유명한 언어의 정원까지 신카이 마코토 감독님 작품은 영상미가 항상 뛰어나서 눈이 즐거운 거 같아요! 그런 감독님의 신작이라니 기대를 안 할 수가 없네요
4년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
보고싶어용
4년 전
보고싶습니다 ^_^
4년 전
보고싶다 그냥 보고싶다 보고싶다그여ㅜㅡㅜ
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
초속 5센치를 보고 사랑을 알았고, 언어의 정원으로 짝사랑했으며 너의 이름은 으로 서로의 마음을 확인했었습니다. 신카이 마코토 감독님 작품으로 저는 한층 성숙해졌습니다. 이번 작품 또한 많이 기대가 되네요. 시사회 꼭 가고 싶습니다.
4년 전
'너의 이름은' 을 정말 재밌게 봐서 몇번씩 돌려봤는데 이번 작품도 기대중입니다! '너의 이름은' ost는 정말 여행 갈때마다 들을 정도로 가슴 벅차게 하는 곡인데 이번 영화 날씨의 아이도 ost가 정말 좋다는 얘기를 들었습니다! 이번 영화에서도 꼭 제 인생곡이 있었으면 좋겠네요! 영화 너무 너무 기대하고 있고 꼭 보러가고싶습니다!
4년 전
꼭 보고싶어요!
4년 전
f(x) 크리스탈  수정아 정말 좋아해
기대할게요!!! 너의이름은도 너무 잘 봤어요
4년 전
너의 이름은 영화관에서 3번 봤는데 아직도 엔딩 크레딧이 올라갔던 그 때의 여운이 잊혀지지 않아요 신카이 마코토 감독님 작품은 항상 믿고보는 감독님이라 이번 작품도 엄청 기대돼요ㅠㅠ
4년 전
아가츠마 젠이츠  츙타로
너의 이름은. 극장에서만 연속으로 3번 보고 이제는 뜨드든뜨드든뜨드든 소리만 들으면 파블로프의 개마냥 눈물부터 줄줄 흘리고 보는 사람한테 신작 소식이라니 눈물샘이 떨려요. 너무너무너무 보고 싶어요... 예고편 보니까 캐릭터들의 목소리가 더욱 타키와 미츠하를 생각나게 하네요. 또 어떤 감동으로 콧물을 흘리게 될지... 날씨의 아이... 너의 이름은... 둘 다 다섯 글자네요 기대됩니다.
4년 전
너무너무 보고싶어요 정말 기대되네요😭😭
4년 전
Harry James Potter-Evans-Verres  알로호모라
오 궁금해요 꼭 보고 싶어요😯😯😯😯!!!!!
4년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
헉 이거 너무 보고싶었어여어어어억!!!!!!! ost부터 너무 좋아서 국내개봉 기다리고 있었는데 제발 당첨되어서 갈 수 있으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 아침에 요 ost 들으면서 버스타면 세상 기분 좋아진답니다💗
4년 전
Dayoung  앙녕항셍용
신카이 마코토 감독님의 영화라니 !! 너무너무 기대돼요 ㅜㅜ 날씨의 아이 영화 분위기가 정말 제 취향이고 스토리도 정말 궁금하게 하는 줄거리네요 남자주인공과 여자주인공의 애절한 장면도 궁금해요 정말 꼭 볼게요 !!! 거기다 시사회까지 가면 정말 너무 행복할 굿 같아요 ㅜㅜ
4년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
평소에 영화를 잘 보지 않는데 너의 이름은 이 영화는 가족과 함께 영화관에서 즐겁게 봤던 기억이 있어요 이후에도 티비에서 방영하거나 하면 또 집중해서 봤던 것 같아요 새로운 영화가 나오는만큼 또 새로운 추억을 만들고 싶네요
4년 전
너무 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
네? 신카이 마코토 감독 신작이요? 이건 무조건 봐야합니다. 이유는 없어요 신카이 마코토 감독 작품이니까요. 저에게 너의 이름은 애니메이션 영화 중 인생작. 초속 10cm는 차애작입니다. 이것 역시 꼭 봐야겠어요
4년 전
칸쟈니  
날씨의 아이 5월달쯤부터 계속 기다린것같습니다....ㅠㅠㅠ OST도 좋아하는 밴드가 불러서 너무너무 기대돼요 어서 보고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
권아윤  킹갓리나차냥해
날씨의 아이 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉........전부터 날씨의 아이 너무너무 보고싶었는데 인티에서 시사회 이벤트라뇨ㅠㅠㅠ꼭 가고싶습니다ㅠㅠ신카이마코토 감독 영화면 일단 믿을만하죠ㅠㅠㅠ넘넘기대됩니다ㅠㅠ꼭 당첨되었으면 좋겠어요...!ㅠㅠ🙏🙏제발.!!
4년 전
너의 이름은 너무 재밌게봐서 진짜 오버 안하고 6번봐서 감독님 신작 날씨의 아이도 너무너무 기대중이에요 ><❤️ 관도 슈퍼플렉스관... 최고..!!! 오스트를 빵빵한 사운드에서 들을 수 있겠네요 너무 가고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
잊혀진계절  돌아올 겨울
기대합니다
4년 전
💙날씨의 아이 10월 30일 개봉💙
남자친구랑 저랑 둘다 몇달전부터 손꼽아 기다리던 작품이 드디어 개봉한다는 소식을 듣고 후다닥 달려왔어요! 지난 8월에 오사카 갔을 때 현지 영화관에 걸려있는 상영 포스터 보고 가슴이 두근두근했는데 일본어를 못 알아들어서 아쉽게도 못보고 돌아왔답니다...(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 이번 시사회에 당첨되서 그때의 그 아쉬움! 남자친구와 함께 두배로 즐기고 오겠습니다💓 OST도 얼른 듣고싶어요!!!

4년 전
너의 이름은 아직도 보는 제 인생작입니다 ㅜㅜ 신카이 마코토 감독님도 엄청 팬이에요 ㅠㅠㅠㅠ 같이 좋아하는 지인이랑 함께 보러 가고 싶습니다 ㅜㅜ
4년 전
구자몽  X1
너의 이름은 ost 진짜 좋게 들었어서 이번 래드윔프스 ost 진짜 너무 기대가 됩니다... 영상미는 말 할 것도 없을 것 같고요...! 시험 끝나고 친구와 힐링할 겸 시사회 가고 싶습니다!
4년 전
150526  Fear
너의 이름은 너무 재밌게 봐서 요번에 나오는 신작도 너무 기대하고 있습니다ㅠㅠㅠ 꼭 가고 싶어요 시사회!!!
4년 전
너의 이름은을 너무 재미있게 보았던 터라 날씨의아이도 기대를 많이 하고 있습니다. 작화 자체가 힐링인 영화였던 것 같아요 두시간동안 행복하게 감상했던 것 같습니다 날씨의 아이도 너무너무 예쁜 영상일 것 같아 기대가 많이 돼요 당첨되어서 보러갈 수 있었으면 좋겠습니다 감사합니다:)
4년 전
Ej
와 새로운 애니라니 꼭 봐야겠네요! 기대하고있습니다
4년 전
송대한  EXO
예전부터 기다리던 영화에요ㅠㅠ 꼭 보고싶네용
4년 전
온유야아  샤이니행복하자
어떤 영화를 만들까 기대가 되는데요 이번에도 멋진작품을 만들어내신거같습니다!꼭 보러가고싶어요☺️
4년 전
너의이름도 너무 재밌게 봤어서 이번 작품도 너무 기대했는데 당첨된다면 정말 좋을 것 같아요
4년 전
너의 이름은 정말 제 인생영화였습니다,,, 한 번 본 영화는 다시 안보는데 이건 정말 3번 정도 보고꙼̈ 일본노래라곤 관심도 없었는데 ost는 다 압니다ㅠㅠ 날씨의 아이 나온다는 소식 보고꙼̈ 꼭 보러가야지 하면서 친구한테 미리 말해놨는데 이런 좋은 기회가 생긴 걸 보고꙼̈ 응모해봅니다!!!!! 꼭 볼 수 있게 해주세요🙏 그 날 실습이 있지만 정말 끝나자마자 힘든 몸을 이끌고꙼̈ 바로 달려가겠습니다!!!
4년 전
너의 이름은 정말 인생 영화입니다 ㅠㅠ 집에서 다운 받아 다시 볼 정도로 영상미며 내용이며 다 좋아하는 애니중에 하나에요! 면접으로 요즘 스트레스 받고 있는데 시사회에 당첨되서 친구와 함께 보러가고 싶습니다 !
4년 전
와 보러 갈거에요...!!!
4년 전
오.. 신카이 마코토 감독 새로운 영화가 개봉하네요!
이번엔 맑음소녀라니 소재도 참신하고 기대되네용
원래도 영상미가 뛰어난 감독이지만 날씨에 관한 영화라서 또 어떤 영상미를 보여줄지 더 궁금하네요ㅎㅎ

4년 전
너의 이름은 재밌게 봤었는데 당첨된다면 좋을거 같아요! 그리고 날짜도 전공 기초시험 후라 더 재밌게 보고 올거 같습니다ㅎㅎ
4년 전
Tom.Holland  엑소 옹녤
너의 이름은 진짜 재밌게 봤었는데 신작이라니ㅜㅜ 넘 기대되네요 꼭 보러가고싶습니다:)
4년 전
너의 이름은은 제가 힐링하고 싶을 때마다 보는 최고의 인생영화입니다⭐️ 그 후 날씨의 아이라는 신작이 나온다는 소식을 봄에 듣고 하루빨리 보고싶었는데 개봉이 벌써 다가왔네요😊 너의 이름은 개봉이후 지금까지 몇년동안 ost를 플레이리스트에 넣을정도로 너무 사랑했는데요 이번 날씨의 아이 ost또한 정말정말 기대가 됩니다🥰 저와 마찬가지로 좋아하는 저희 언니와 함께 미리 관람하면 완전 핸복할 것 같아요🥺❤️❤️
4년 전
너의이름은 보고 감동 먹었어서 이번 작품도 너무 기대하고 있어서 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너의 이름은을 너무 재미있게 봐서 같은 감독의 또 다른 작품이라니까 너무 기대됩니다 꼭 보고 싶어요!!
4년 전
참새야짹짹해  응원해:D
너의 이름은 재밌게 봤는데 신작이라니 기대되네요ㅠㅠ 당첨이 안되더라도 영화관에서 볼 예정입니다ㅎㅎ
4년 전
보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
진짜... 진짜 보고 싶어요...!
4년 전
야호지  탕탕웽웽
일본에서 개봉했을때부터 기다렸는데 시사회 이벤트라는 좋은 기회가 생겼네요ㅠㅠ 기대하면서 응모합니다ㅎㅎ
4년 전
인생은  정세운
신작 소식 듣자마자 기대했는데 인티에서 이벤트까지 하니 꼭 당첨되서 보러가고 싶어요ㅠㅠ 뽑아주시면 정말 감사하겠습니다 딱 시험기간 끝난 시즌이라 친구랑재밌게 보러갔다올 수 있을거 같아요ㅠㅠ
4년 전
너의 이름은 진짜 재밋게 봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 보고싶어요!!!
4년 전
개봉 할지 안할지 영화사에서도 고민했다고 들었어요. 실제 개봉일이 미뤄지기도 했는데 개봉 전 시사회로 본다면 더 인상깊을 것 같네요 정말 기대되는 작품입니다!
4년 전
_seventeen  싸랑해
너의 이름은 을 너무 좋아했어요ㅜㅜ 이번 것도 기대가 되네요
4년 전
너의 이름은을 인생영화로 꼽습니다 ㅠㅠ 이번 작품도 작화 너무 예뻐서 보고 싶었는데 당첨된다면 즐겁게 보고 오겠습니다!
4년 전

저 진짜 날씨의 아이 예고편에 실린 레드윔프스ost 들은 순간부터 정말 개봉날만 줄곧 기다려왔어요 ㅜㅜㅜ 음악사이트에서 ost가 먼저 올라와있어가지고 이미 노래도 플레이리스트에 넣어놨었어요 ㅜㅜㅜ 신카이마코토 전시회도 가서 울다오고 진짜루... 아직도 너의이름은에서 헤어나오질 못했는데 어느덧 벌써 날씨의아이 개봉날이 다가왔네요 예고편 1편 2편 뜬게 별로 안된 것 같았는데ㅜㅜㅜ 저 정말 보고싶어요 너무나도 멋진작품일거라고 장담합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 인티에서 이런 이벤트가 있어서 저 너무나도 행복해요 진짜 감사해요ㅜㅜㅜ신카이마코토 작품을 맨날 같이 봤던 친구랑 예고편 뜬 날부터 꼭 같이보러가자 약속 했었는데, 당첨 된다면 꼭 그 친구랑 같이가서 보고싶어요ㅠㅜㅜ 진짜 날씨의 아이는 줄거리부터 아련해서 미칩니다ㅜㅜㅜ 너무너무너무 기대돼요🥺🥺🥺 시사회에 가게된다면 정말 정말로... 제가 행복해서 눈물날 것 같아요ㅜㅜㅡㅜ
4년 전
너의 이름은을 너무 재밌게 봤어서 이번 영화도 너무 기대되네요ㅠㅠ
4년 전
‘너의 이름은’영화 너무 재밌게 봐서 꼭 보고싶어요!
애니메이션에 관심이 없었는데 ‘너의 이름은’을 보고 난 후로 많은 관심이 생겼어요 ㅠㅠ 이번 영화 시사회 꼭 가고 싶어요🙏

4년 전
너의 이름은 계속 반복해서 봤어요 ㅜㅜ 너무 좋아요 꼭 보러가고싶습니다!!!
4년 전
이울다.  꽃이나 잎이 시들다
진짜 보고싶어요...
4년 전
김곰돌이  김태형 🐻💜
너의 이름은 너무 좋아했어요 ㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶어욤
4년 전
지금 너무 힘들어요 다 포기하고 도망가고싶어요 쉴 수 있게 도와주세요
4년 전
헐 너의이름은 진짜 제 인생작인데 그 감독님의 신작이라니요... 너무 보고 싶네요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
너의 이름은 스토리, 영상미, OST까지 너무 좋았던 영화라서 날씨의 아이도 너무 기대돼요 그때의 감동을 또 한 번 느끼고 싶네요 ㅎㅎ
4년 전
배승민(22)  내꿈의주인공은바로너야너
진짜 오래전부터 계속 기다리던 영화에요ㅠㅠ 신카이 마코토 감독님의 전 작품인 '너의 이름은'도 몇 번이나 보고 ost도 계속 들을 만큼 명작이었는데 이번 작품은 또 얼마나 재미있을지 기대가 되네요! 예고편부터 대박이에요! 꼭 당첨되어서 보러 가고 싶습니다😆
4년 전
너의 이름은 너무 재미있어서 영화관에서 3번 넘게 봤었는데 신작이라니 너무 기대돼요! 꼭 보러 가고 싶습니다 ㅠㅠ
4년 전
헉 개봉하자마자 보러갈랬는데 제발 꼭 보고싶어요ㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜ 꼭 보고싶네요 ㅜㅜ
4년 전
너의 이름은 네번 넘게 볼 정도로 정말 정말 좋아했어서ㅠㅠㅠㅠ이번 작품도 일년 전부터 손꼽아서 기다렸어요...!! 또 어떤 내용과 아름다운 노래로 제 심금을 울릴지 벌써부터 기대가 됩니다. 정말 꼭 당첨됐으면 좋겠어요...!! 가장 먼저 날씨의 아이를 만나러 가고 싶네요 🤩🤩🥺🥺☀️🌤🌧🌨
4년 전
신카이 마코토 감독의 전작인 너의 이름은 도 재밌게 봤었는데 이번 신작도 기대가 되네요 스토리, 작화, 음악 다 좋았어서.. 보고싶어요!❤️
4년 전
저 진짜 제발 저요 선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 전문대에 재학중인 새내기라 한 학기에 24학점을 들으면서 너무 힘들고 벅찬 하루하루를 이겨내는데 ,, 룸메랑 같이 힐링하러 보러 가면 너무 행복할 것 같고 그 기억으로 또 다른 하루를 살아갈 수 있을 것 같아요 .. 평소 애니에 대한 애정도 남 다르고 특히 신카이 마코토감독의 (너의 이름은)은 세 번이나 볼 정도로 너무 감명 깊게 본 영화에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨 기원합니다 ,, 너뮤 간절해요 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
이거 예고편 엄청 봤었는데 시사회라니 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
아오이우유  우유먹고싶스므니다
92년 10월 30일 내가 태어난 날
19년 10월 30일 날씨의 아이가 세상에 태어나는 날

신카이마코토 감독의 영화라면 놓치지 않고 다 보는 영정적인 팬입니다! 마침 날씨의 아이 개봉일이 제 생일과 같아서 개인적으론 더 뜻깊은 것 같아요. 꼭 시사회에서 먼저 감동을 느껴보고 싶네요! 섬세한 감정표현과 유려한 작화가 벌써부터 기대돼요:)

4년 전
예전부터 개봉 소식 듣고 힌국에서도 만나볼 수 있을까 꼭 보고 싶은데라고 생각한 영화예요 ㅠㅠ 누구보다 먼저 보고서 다른 사람에게도 영화의 좋은 점을 알린다거나 많은 사람이 이 영화를 볼 수 있도록 하고 싶습니다. 진짜로 보고 싶어요 🙏
4년 전
잘생긴 꼬마  내꺼
날씨의 아이ㅠ끆ㄱ끄얶흒끕.. 처음 자막도 없이 예고편 나왔던 걸 봤을 때 예고편 오스트 듣고 벅찬 나머지 눈물을 흘렸던... 영화가 이제야 개봉도 하고 시사회까지.. 너무 너무 보고 싶습니다!!! 너의 이름은 영화도 저의 매우 띵작이었던 영화였어요 날씨의 아이도 너무 너무 기대가 돼요!!! 이벤트 정말로 감사합니다 인티 쫍쫍😭❤️
4년 전
눈 누난나  BTS
저요! 동생이랑 꼭 보고싶어요!
4년 전
신카이 마코토 감독 영화를 굉장히 좋아해서 너의 이름은도 개봉일에 보러갔던 기억이 있네요 이번 영화도 말도 안되게 좋다는 말을 들었는데 꼭 보러가고 싶어요
4년 전
헐....신카이마코토... 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
시사회로 꼭 보고 싶어요 ㅠㅜ !!!!!
4년 전
김사장  5늘처럼2렇게5래보자
너의 이름도 그렇구 신카이 마코토 감독님 작품 재밌게 봤는데 시사회로 꼭 먼저 보고 싶어용~! 기대됩니다!
4년 전
전작인 너의 이름은 영화 본 뒤로 신카이 마코토 감독님 작품 다 찾아볼 정도로 엄청 빠졌었는데 신작이 나온다니 너무 기대대요😭😭 꼭 보고싶어요!!
4년 전
너의 이름은 진짜,,,인생작입니다 진짜 재밌게봤는데...이번에 영화 당첨되면 정말 기분 최고일거같아요,,,❤️꼭 보고싶습니다!!
4년 전
이게 제가 그래요!! 약간 징크스 같은건데 ...
고등학교 1학년 때 첫입학날 누가 우산을 훔쳐갔어여. 넘 서러웠는데
나가는길 비가 확 그치더라구여... 근데 그 이후로 제가 외출만하면 비가 그쳐여.
그래서 막 만났던사람들이 우산들고 왔다가도 투덜대면서 돌아감..
요즘은 그냥 말해요. 비안올거라고...
뭔가 소재가 대게 나같아서 진짜 궁금하네여...

4년 전
날씨의 아이 영화 보고 힐링하고 싶어요,,요즘 복잡한 생각이 많은데 항상 애니매이션은 순수하게 정화시켜주는거같아요,!
4년 전
Xx.
보고싶어요. 정말, 시사회로 보고싶어요.
4년 전
세상에,,, 날씨의 아이라뇨ㅠㅠ😭
그림체(?)만 봐도 너의 이름은이 기억나서 마음이 몽글몽글해지네요❤
기대되는 신작입니다! 시사회 당첨되어도 항상 약간 늦게 확인해서 시사회를 놓치고 말았는데 꼭꼭 보고싶습니다🔥

4년 전
이번에는 얼마나 신박하고 재밌을지 기대됩니다 !!
4년 전
너의 이름은 엄청 재밌게봤는데 기대되네요 가고싶어요ㅠㅠ
4년 전
보러가고싶어요 ㅠㅠㅠ 🤗
4년 전
제 인생영화 너의 이름은...
인스티즈 영화 시사 이벤트는 항상 집 근처라 응모하게 되네요!! 잠실 사는데 남친이랑 가서 보고 싶어요!

4년 전
예전부터 좋아하던 신카이 마코토 감독인지라 몇 개월 전부터 날씨의 아이 개봉하기만을 기다리고 있었는데 이렇게 시사회까지 진행한다니 너무 기쁘네요! 당첨이 된다면 더욱 기쁠 것 같습니다 오에스트도 감독의 전 작품인 너의 이름은의 래드윔프스가 맡았다고 해서 더욱 기대되네요! 여름의 끝자락에 여름같이 청량한 느낌을 주는 영화를 보고 가을을 맞이하고 싶네요 이런 좋은 기회 마련해 주셔서 감사합니다
4년 전
홀리머리위에있는슈키  아미바라기 하꼬💜
또 한번의 감동의 여운을 느끼게 해줄, 잔잔한 마음에 파동을 일으킬만한 작품이 또 나왔네요! 제목부터 '날씨의 아이'라 예고편 너머의 이야기가 더 궁금해집니다. 너의 이름을 만큼의 여운이 남을 것 같아, 기대가 되어 가고 싶은 마음이 드네요!
4년 전
날씨의 아이 애니메이션 너무 기대됩니다. 영화관에서 드디어 볼수 있게 되어 기쁘네요.
예고편만으로도 벌써부터 개봉날이 기다려지네요.
어떤 흥미로운 이야기를 풀어나갈지도요.

4년 전
깐풍기  맛있졍
너의 이름은 재밌게봣는데̄̈ 이번에도 재밌는 작품 보고싶어요~
4년 전
너의 이름은 아직 못 보고 있는데 같은 감독의 날씨의 아이 꼭 보고싶네요!
4년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
일본만화영화는 자극적이지 않고 잔잔함의 묘미가 있죠 간질간질하기두 하고! 너의이름은-도 참 재미있게 여러번 돌려 봤었는데 또 이렇게 신작이 나왔네요! 마침 쉬는 날 전날이기두 하고 친구들이랑 보러 가고 싶네요 ×.×
4년 전
꼭 보고싶었던 영화에요ㅠㅠ엄마가 일본분이신데
이거 보고싶다고 국내개봉 기다리고 있으셨거든요ㅠㅠㅠ일본할머니댁에서 지내는동안 보려고했었는데 시간이 없어서 못봤었는데ㅠㅠ당첨된다면 꼭 같이 보러가고싶네요!!!

4년 전
신작이라니 궁금하네요ㅠㅠ이번에도 영상미가 돋보이는거같아요
4년 전
공부만했더니  냄궁민수?!
오랜만에 애니보면서 힐링하고 싶네요 신청합니당!
4년 전
우와 영화도 오랜만에 보는데 이걸로 힐링하고 싶어요ㅠㅠ!
4년 전
이런 신작 환영합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶어요 제목부터 날씨의 아이라니....재밌어보여요ㅠㅠ
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
보고싶어요! 10월 10일! 제 생일에 아메온나(뭐만하면 비오는 여자)인 제가! 하레온나를 만나고 오겠습니당!!!
4년 전
너의 이름은 보고 진짜 애니 영화에 대한 편견을 깨고 마음을 울린 터닝포인트였습니다ㅠㅠ 이번 날씨의 아이도 트레일러 다 챙겨보면서 하루하루 기다리고있었어요ㅠㅜㅠㅜㅜ 진짜 꼭 시사회 가고싶습니다
4년 전
너의이름은 너무 좋아해서 n회차 찍은사람입니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요💜
4년 전
정국오빠  15살
애니메이션 별로 안 좋아하는데 너의 이름은 때 반응들이 너무 핫해서 센과 치히로 이후로 정말 처음 봤거든요 😅 근데 진짜 엄청 몰입해서 봤고 생각했던 것보다 훨씬 재밌어서 그 뒤로 애니메이션에 대한 인식이 좀 바뀌었어요! 아, 서론이 너무 길었는데 암튼... 그래서 그 뒤로는 개봉하면 관심 갖고 줄거리 한 번씩 읽어보고 그랬는데 또 막상 관심 갖고 보니까 제 취향이 별로 없어서... 😢 못 보고 있었는데 인티에서 제 취향을 찾게 됐네요!! 당첨되면 진짜 세상 다 가진 듯이 기뻐하면서 룰루랄라 가겠지만 당첨 안 돼도 이건 보러 갈 것 같아요 😀 너무 기대됩니다!!
4년 전
정말 보고 싶어요! 진짜 보고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꼭보고싶습니다ㅠㅠ! 감독님영화 정말 팬이에요!!!
4년 전
마나미 산가쿠  하코네 클라이머
너의 이름은, 언어의 정원 모두 너무 잘봤고 날씨의 아이 정말정말 기대되요 ㅠㅠㅠㅠ 💙 이번에도 레드윔프스와 합작해서 귀호강 눈호강 둘다 준비하고있습니다 🥺 당첨되면 좋겠어요 😚 후다닥 달려갈게용!
4년 전
너의 이름은은 못봤지만 다른 애니류 영화를 많이 봐왔어서 이 영화를 보고 감독님의 다른 작품들을 비교해서 보고 싶어요!
4년 전
토페마  마페트
신카이 마코토 감독의 신작 '날씨의 아이' 너무 기대돼요! 너의 이름은 작품도 정말 인상깊게 봐서 더욱 기대가 되는 작품이고 날씨 하나에 사람들의 감정이 달라진다는 것에 있어서 너무 신비롭고 새로운 소재의 애니메이션 영화라고 생각해요~ 또 예고에서 주인공들이 마주하는 엄청난 세계의 비밀들이 너무 기대가 됩니다!! 날씨의 아이 영화 꼭 보고싶어요~~
4년 전
오오 기대되요 보고싶어요
4년 전
왕 ㅠㅠㅜ저 저런 분위기의 영화 진짜 좋아하는데 꼭 보고싶네요...
4년 전
헐헐 너무 기대돼요 🥰 롯데시네마 집앞인데 가서 보고 올래요!!!
4년 전
디자인  을 하고 있습니다.
너무 보고싶어용!! 기대됩니다
4년 전
제가 <날씨의 아이>가 국내 개봉하기를 얼마나 기다리고 바랐는지 아십니까❓❗️❓❗️❓신카이 마코토 감독의 작품들은 다 잔잔하게 마음속으로 흘러들어와서 머릿속에 콕 박혀서 떠나지 않는 작품들이에요 너의 이름은, 언어의 정원, 초속 5센티미터 제가 여러번 돌려 볼 만큼 아주 좋아하는 작품들이에요 제 마음을 울리며 또 눈이 정화되는 그 색감들 진짜 이루 말할수없죠 일본에서의 개봉부터 다른 사람들이 영화표 올리는 것 부터 상영관에서 살 수 있는 그 굿즈들 또한 너무 갖고 싶어서 정말 당장 일본으로 뛰쳐갈뻔했는데 현생에 치여서 가지 못했어요😭 그런데! #날씨의 아이 #시사회 #이벤트를 인스티즈에서 진행 하다니 이건 진짜 제가 꼭 가야하는 거 아닙니까? 이건 세상의 이치입니다 저 안가면 땅을 치면서 울다가 지구가 궤도 이탈을 해버릴 지도 몰라요 또 다시 제 맘속에 감동과 짜릿함을 느끼게 해줄 시사회에 정말 꼭 가고싶어요😊😊
4년 전
애니메이션 좋아하는 편인데 하반기에 볼게 많네요8ㅅ8 시간이 남아돌아서 영화밖에 안식처가 없습니다... 너무 기대됩니다 헝허허어헝
4년 전
<너의 이름은>을 보고난 후 한동안 그 여운에 묻혀 살았는데... 이렇게 또 신작이 나온다는 소식을 듣고 가슴이 설레네요! 신카이 마코토 감독 작품의 장점인 아름다운 영상미, 마음을 울리는 ost까지 월드타워 수퍼플렉스 G관에서 즐길 수 있다면 정말 행복할 것 같아요:)
4년 전
별의 목소리부터 지금까지 다른 작품들에서는 볼수 없던 
감동을 깊이있게 전해온 감독이라 생각합니다.
이 분의 영화를 영화관에서 볼 수있는 시대의 태어난 것을
늘 감사하게 느끼고 신카이 마코토의 작품을 본 후 꿈없이 하루를 흘러 보내며 살때 영화감독이란 꿈이 생겼고 지금까지 열심히 달리게 해주신 분입니다.
그 분의 작품은 다른 사람들은 지루하다 말하지만 제게는 잔잔하지만 깊이있는 감동이었습니다.
이번 작품을 통해 그런 감동을 또 느낄 생각에 벌써부터 행복해집니다. 너무 기대가됩니다.

4년 전
일본 영화 소비해도 되나요?
4년 전
저 진짜 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대하고 있습니다
4년 전
너무 기다렸던 작품인데 심지어 월드타워 슈퍼플렉스에서 볼 수 있다니...꼭 가고싶습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
신카이 마코토 감독의 작품을 평소에도 많이 봤었는데 레드 윔프스와 또 다시 협업을 하시다니!! 내용도 많이 기대가 되지만 ost가 더 기대되요!! 너의 이름은 에 이은 좋은 배경 곡들이 많이 나오겠죠?
4년 전
신카이 마코토 감독의 신작이라서 더 기대가되는 영화에요. 언어의 정원,별을 쫓는 아이, 초속5센티미터, 너의이름은. 등 신카이마코토 감독 영화는 다 재미있게본 기억이 있어서 소재도 너무 신선하면서 영화볼때마다 빠져드는게 있어서 계속 보게되는거 같아요. 이번에 개봉하는 날씨에 아이 도 비가 내리는중에 비밀스러운 소녀 '히나'의 기도에 비가멈추면서 그에따라 날씨 하나에 사람의 감정이 움직이는 모습을 표현한 장면이 인상깊었고 호다카와 히나가 엄청난 세게의 비밀을 마주하면서 뒤에나올 이야기가 너무 궁금합니다!! 요즘 날씨도 비가왔다가 그치고를 반복하면서 날씨의 아이 를 생각나게하는 것 같아서 너무너무 보고싶습니다!!
4년 전
너무 보고싶어요!
4년 전
너의 이름은을 재밌게 봐서 날씨의 아이도 재밌게 볼 수 있을 것 같아요 기대됩니다
4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
기대하고 있던 작품인데 이렇게 개봉한다고 생각하니까 너무 들뜨네요ㅠㅠ 너의 이름은 감독님이라고 해서 봐야지 하고 엄청 기다렸거든요!
4년 전
근교에서 학교를 다니고 있어 못갈 일 0퍼센트에 육박하는 사람입니당! 관련 전공을 하고있어 꼭 보고싶다고 생각하고 있었는데 이렇게 시사회 이벤트가 뜨고ㅠㅠ 저번에 디어마이프랜드 영화도 한시간 먼저와 표 배부 받고 팝콘도 먹으면서 여유롭게 즐겼는데 이번에도 그렇게 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ 인스티즈 회원이라 행복하고 눈물이 쥬륵쥬륵 납니다.
4년 전
하나마키 타카히로  슈크림좋아
너의 이름을 이후로 재미있는 영화가 될 거 같아요!
4년 전
너무 기대돼요! 꼭 가고싶어요..!! 뽑아주시면 성심성의껏 리뷰도 쓰겠습니다.ㅠㅠ 슈퍼플렉스관이라니 더 기대되네요. 여름의 더위를 아직 잊지못한 요즘 보기 딱 좋을거 같아요.
4년 전
와ㅜㅠㅜ이영화ㅠㅠ진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
sinnnn  ❤️
너의 이름은 네 번 정도는 본 사람으로서 신카이 마코토 감독의 신작이 너무 기대됩니다!! ㅠㅠ 재밌을 것 같아요 예고편만 봐도 그 특유의 감성과 새로운 스토리라인이 돋보이는 것 같아요!! 목요일에 일하고 퇴근한 후 보고 집에 오면 딱 좋을 것 같네요!! 새로 인턴 들어가서 아직 적응기인데 그냥 집에 있으면 자꾸 우울해지더라고요 ㅠㅠ 영화 보고 오면 딱 좋을 것 같아요!! 감독님 특유의 감성과 장면들 그리고 ost를 심지어 슈퍼플랙스관에서 볼 수 있다면 정말정말 기분 좋을 것 같다는 생각이 마구마구 드네요〰️ 전에 신작 개봉한다는 소리 듣고 너무 기대했는데 꼭 보고 싶어요!! 인스티즈 감사합니당 ㅠㅠ
4년 전
친구와 재미있게 보고 오고 싶네욥~ㅠㅜㅠ 둘다 신카이마코토 팬이라서요 ㅜㅠㅠ
4년 전
소년과 소녀의 비밀 이야기, 그들의 세계에서 날씨가 어떤 매개로 이들을 엮어줄지 궁금하네요. 신카이 마코토 감독님 애니메이션은 믿고 보는데, 너의 이름은. 에 에어 1000만 관객을 돌파하는 흥행 소식을 들었기에 더욱 기대됩니다! 예고편만 봐도 소년과 소녀의 감정이 전달되는 것 같고 색감이 너무 예뻐서 보는 내내 눈이 즐거울 것 같은 영화라서 더욱더 기대하고 있어요!
4년 전
너의 이름은 진짜로 엄청 재밌게 봐서 한 5번은 재탕한 것 같은데 같은 감독님께서 제작하신 영화라고 하니까 기대도 되고 얼른 나왔으면 좋겠네요. 나온다면 꼭 극장 가서 보고 싶은 영화 원픽일 것 같아요. 너의 이름은만큼 명작이지 않을까 싶네요. 많이 기대하고 있으니 꼭 기대에 부응할 수 있는 작품이길 바랍니다! 시사회에 갈 수 있게 된다면 최고일 것 같습니다.
4년 전
헐 세상에 저는 반드시 봐야합니다
신카이 마코토 작품의 물, 구름, 햇빛 표현을 참 좋아하는 저로썬 절대 넘어갈 수 없는 영화네요!
동생이랑 같이 보러가면 행복할거 같아요♡

4년 전
너무 기대돼요!!
4년 전
너의 이름은도 정말 재밌게 봤는데 날씨의 아이도 꼭 보고 싶어요:D
4년 전
꼭 보러가고 싶어요 동생이랑 같이 너무 기대중
4년 전
  우는건데요 슙슙
쪽지 왔는데 신청 링크가 영화 신문기자로 잘못 왔어요ㅠㅠㅠ
4년 전
222저도요ㅠㅠ
4년 전
꽃길같이걷자  그게 좋은 거야🎵
헉 저도요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 응?? 하고 돌아왔습니다
4년 전
33 저도요 ㅜㅜ 신문기자로 왔어요
4년 전
방금 변경되었네요 확인해보세용~
4년 전
444저두요 확인 5ㅜ탁드려요
4년 전
주르륵  글쓴이
내용 수정 되었습니다, 보내드린 링크 그대로 접속하시면 됩니다!
혼란스럽게 해드려 죄송합니다 ㅠ_ㅠ

4년 전
오오 감사합니다!
4년 전
감사합니다!
4년 전

신문기자로 되어있어요ㅜㅜ 시간 장소도 틀립니다.... 폼에 있는 시간 장소 확인하고 제출했는데 페이지 다시 오니 다르네요!
4년 전
주르륵  글쓴이
내용 수정 되었습니다, 보내드린 링크 그대로 접속하시면 됩니다!

4년 전
이미 응답한 설문지라고 되어있어요ㅜㅜ... 어떡하죠.....
4년 전
주르륵  글쓴이
이미 제출하셨으면 내용 관련없이 당첨 확정입니다 :)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
주르륵  글쓴이

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
주르륵  글쓴이
이미 제출하셨으면 내용 관련없이 당첨 확정입니다 :)
4년 전
저도 폼작성 링크가 신문기자로 왔는데 이미 제출했습니다 확인 부탁드려요 ㅠㅠ
4년 전
주르륵  글쓴이

4년 전
주르륵님 아래 문의에도 답변 부탁드려요!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 제출하고나서 다시 확인하러오니까 내용이 달라요ㅠㅠ 본문글에 있는 날짜 장소가 맞는건가요?
4년 전
문화방송  우유먹고싶스므니다
감사합니다!
4년 전

주르륵님 감사해요❤️❤️❤️ 재미있게 보고 오겠습니다❤️❤️❤️
4년 전
토리네도우니  샤이니 데식하는 삶
저는 아직 작성도 안했는데 마감이라고 뜨네요ㅠㅠㅠ
확인부탁드립니다ㅜㅜㅜ

4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
저듀요ㅠㅠ 저도 작성하려고 들어갔는데 마감이 됐다고 하네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도요 ㅠㅠ
4년 전
저도 이렇게 뜨네요 ㅜㅜㅠㅠ 제출 하지 않았는데..
4년 전
저도 마감으로 떠요....ㅠㅠㅠ
4년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도요ㅠㅠ 선착순인지 아니면 오류인지 공지해주셨으면 좋겠어요
4년 전
저도요 ㅠㅠ 마감이라고 뜨는데 이거 선착순이었나요..?
4년 전
저도 마감으로 뜨는데 어떻게 된 건가요??ㅠㅠㅠ
4년 전

제출했는데 마감으로뜨네요ㅠㅠㅜㅜost를 부른 래드윔프스에 친한팬분과 같이하기위해 확인연락중 시간이 조금 늦어서 작성을 하였는데 너무 아쉽습니다. 자리가 혹시 비면 꼭 가고싶어요 꼭 시사회한번 가고싶습니다ㅠㅜㅜ
4년 전
Dayoung  앙녕항셍용
당첨확인서 마감 벌써 했나요 ? 같이 갈 친구 구하다가 살짝 늦게 신청했는데 마감이라뇨 .. ㅜㅜ
4년 전
마감으로 뜹니다ㅠㅠ 어찌된일일까요..?
4년 전
당첨됐는데 나 왜 이제 봤.. 하.... 선착순 마감이군여ㅠㅠㅠ
4년 전