모바일 (밤모드 이용시)

영화 '시크릿 슈퍼스타' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
시크릿 슈퍼스타

영화 포스터

영화 '시크릿 슈퍼스타' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
목소리는 전체공개! 얼굴은 비공개?
까칠한 사춘기 소녀의 비밀스런 랜선 라이프!

TV 속 최고의 스타들을 보며 가수의 꿈을 키워가는 재기발랄 음색깡패 15세 소녀 '인시아'
 자신의 꿈을 반대하는 아버지에게 들키지 않기 위해 '시크릿 슈퍼스타'라는 가명으로 얼굴을 가린 채 노래하는 영상을 유튜브에 올리게 되고, 3천만이 넘는 조회수를 기록하며 구독자수 100만 이상의 전 세계적인 유튜브 스타로 떠오른다. 가수의 꿈을 이룰 수 있다는 설렘도 잠시, 인시아는 자신이 처한 현실의 벽을 깨닫고 가수의 꿈을 포기 하려던 중 최고의 이슈메이커이자 프로듀서인 '샥티 쿠마르'(아미르 칸)에게서 러브콜을 받게 되는데...

전 세계를 발칵 뒤집은 유튜브 스타가 온다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=166498

시사회 일정
- 일시 : 10월 17일 (목) 오후 8시 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV용산 아이파크몰

※ 영화관람 후 시사회 현장에서 CGV 앱을 통해 실관람평을 남겨주신 모든분들께 경품을 드려요!
10월 24일, 웰메이드 뮤직버스터 재생 start ▶

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2019년 10월 3일 (목) ~ 10월 14일 (월)

당첨 발표
2019년 10월 14일 (월)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

[CGV 골든에그 100% 도전 시사회]
"비밀 많은 소녀, 알고보니 유튜브 스타?!"

감미로운 보이스 x 폭발하는 끼로 전세계를 발칵뒤집은 음색깡패 히든싱어가 온다!
<시크릿 슈퍼스타> 메인 예고편 감상 후 기대평을 남기면 시사회에 초대해드려요! (~10/14)

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 설정과 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

소재가 너무너무 참신해요! 유머도 감동도 다 갖춘 영화인것같아서 기대되네요~~!!!
4년 전
우와우와 너무 보고싶어요!!
4년 전
김사장  5늘처럼2렇게5래보자
오홍 인도 영화네요ㅋㅋ 인도영화 특유의 하이 텐션이 너무 신나서 좋아하는데 꼭 보고싶어요~
4년 전
오 인도음악영화는 무조건 너무 좋죠 꼭 보고싶네요!
4년 전
와 얼마전에 틴스피릿도 재밌게 봤는데 또 음악영화라니 너무 행복합니다ㅠ 꼭 보고싶어요!!
4년 전
특이한 제목만큼이나 볼거리 많고 색다른 영화일 거라는 믿음이가요.

특히 인도영화는 언제나 신선하고 새로운 소재의 영화를 만드는데

이를 영화관에서 만나는 것이 흥미롭고 재미있게 느껴져요.

게다가 새로운 소재의 장르를 개척할 영화라 정말 기대됩니다.

시사회 꼭 가고싶어요!

4년 전
미유미유  ♥️
저요저요저툐저요저요저요!!!
4년 전
인도영화 꼭 다시한번 보고싶었는데 보고싶어요!
4년 전
헉 줄거리 완전 흥미롭.. 보고시퍼요!!!!
4년 전
저를 뽑아주세용 인도영화 꼭 보고십네용
4년 전
인도영화 짱 좋아해요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
4년 전
인도영화는 본적 없는데 예고편 보니 재밌을거같아요!! 여주인공 연기도 너무 사랑스러울것 같구요ㅜㅜ 시사회 열어주셔서 감사합니다 친구랑 퇴근하고 보러가고 싶어용!!
4년 전
보고싶어요!! 기대됩니다!
4년 전
RM♡  믿으니까 둘셋
정말 기대됩니다!!
4년 전
차세리  민초단박멸정홉슈제외
너무 가서 보고싶어요 ㅠ
4년 전
유튜브에 관한 영화라면 또 아니 볼 수 없겠죠? 기대돼요 보고 싶습니당~~~
4년 전
보고 싶어요
4년 전
처음보는 소재의 영화인거같아요!ㅠㅠ 꼭 가서 보고싶어요
4년 전
헉 인도영화 이번기회에 한번 보고 싶어요!!🥺
4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
아대박 이거 예고편 뜨고 완전 보고싶었는데ㅠㅠ 기대되요ㅠㅠ
4년 전
오오 보고싶어요
4년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
음악영화 진짜 좋아하는데 이것도 꼭 보고 싶어요!!
4년 전
안 그래도 요새 유투버가 대세인데 흥미로운 소재인 거 같아요! 꼭 한번 보러가고 싶네요!! ^_^
4년 전
이런영화 넘 좋아...보고싶어요
4년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
와 소재 정말 좋네요! 딱 퇴근하고 보면 좋을 영화 같아요~!
4년 전
인도음악영화라니 너무 좋아요ㅠ 기대돼요
4년 전
인도 영화라서 흥미로워 보여요
4년 전
라키  아스트로
진짜 이런 영화는 꼭 보고싶어요 이런 소재의 영화 진짜 좋아합니다 음악영화요
4년 전
쵸코자이  BTSXARMY
수십번도 더 본 영화지만 영화관에서 한번 더 보고싶네요
노래도 좋고 스토리도 좋고 배우도 좋은데 인도의 여성으로서의 삶과 자신의 꿈에 대해 생각해 볼 수 있는 좋은 영화라고 생각해요
시크릿 슈퍼스타는 바로 당신이예요

4년 전
앗 가까워서 퇴근하고 바로 가면 될 거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
4년 전
뿡 치  ❤️
인도영화 제가 좋아하거든요 보고싶어요~
4년 전
룸메랑 행복한 시간 보내게 해쥬세요 ! 힐링이 너무너무 필요한 24학점 듣고있는 새내기들 입니다 .°(ಗдಗ。)°.
4년 전
EEU
정말 좋아하는 음악영화 보러가고싶네요!
4년 전
너무너무 보고싶네요ㅜㅜ 인도음악영화라니!
4년 전
예고편보니 여주인공이 너무 귀여운 매력이 넘치는것 같아요ㅜㅜ 인도영화는 본적 없는데 기회가 된다면 시사회에서 보고 너무 좋을거 같아용 용산도 가까워서 퇴근하고 바로 영화 한편 힐링하면서 보고 싶네요 ㅎㅎ 이벤트 열어주셔서 감사합니다!!
4년 전
정국오빠  15살
노래는 너무 하고 싶은데 부모님이 반대하셔서 저렇게나마 했던 거군요 😢 노래를 얼마나 잘하고 목소리가 얼마나 좋았으면 저렇게 관심이 폭발했을지, 부모님 마음 돌려서 좋아하고 하고 싶은 음악 제대로 당당히 할 수 있을지 너무 궁금해요! 약간 힐링도 될 것 같고... 뭔가 마지막에 고난 다 겪고 무대 올라서 노래하고 사람들 환호하는 장면이 나올 것도 같은데 그거 보면 굉장히 벅차오를 것 같아요 😢😭
4년 전
허걱 너무 보고 싶어요!! 딱 시험 끝나고 보면 크으 ..
4년 전
인도 영화를 한 번도 영화관에서 본 적이 없는데 이번 기회에 영화관 사운드로 꼭 보고 싶네요!!!!
4년 전
예고편 완전 취향저격ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요오오
4년 전
완전 재밌겠는데영?
4년 전
바이  사랑해.응.사랑해
보고싶어용!!
4년 전
꼭 보고싶슺니다!!!
4년 전
인도영화라니 색다르고 기대되네요!
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
상당히 트랜디한 주제이네요! 이 영화에선 어떤 음악이 감동을 즐 지 기대돼요!!
4년 전