모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

헐 저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 영화 꼭 봐야겠다 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공포영화 매니아로써 너무 기대되는 영화입니다 ㅠㅠㅠ전 개인적으로 쏘우 시리즈 좋아해서 전작 모두 봤어요! 고어 영화 좋아요!!
4년 전
헐 저요 저 주세요~~~^^
4년 전
시사회 날짜가 언제인가요??
4년 전
부리부리댄스  짱구예요
시사회가 아니라 예매권인거같아요!
4년 전
아 그렇군요! 알려주셔서 감사합니다^^!!
4년 전
보고싶어요!
4년 전
저두저두 보고싶어요~ 고어스릴러라면 고어 버빈스키감독의 더 큐어랑 미드소마 추천해요 이런장르 좋아하는편이라 이영화도 기대되네요
4년 전
헐 저 이영화 정말 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 예고편만봐도 너무 기대되고 설레네요 ... !! 전 악마를 보았다와오펀:천사의 비밀 너무 재미있게봤어요 ! 반전도 있는 영화였어요 ㅠㅠㅠ ! 이번영화도 정말 보고싶네요
4년 전
저 보고 싶어요~
4년 전
어머 세상에.... 진짜 재밌어보여요...ㅡ 보고싶어요...
4년 전
할로윈시즌에 어울리는 고어영화라니 궁금하면서 예고편을 보니까 살인을 하고 뭔가 계획적으로 치우고 하면서 결말도 궁금해져서 보고싶습니다!!
사일런트힐 원픽으로 추천합니다!!

4년 전
홍서영  22세 뮤지컬 배우
아 ㅜㅜㅜ진짜 이런 스릴러 너—무 좋아하는데 기대됩니다ㅠㅠㅠ 예고편보니깐 너무 재밌어요ㅜㅜ
원래도 쏘우 너무 좋아해서 다 봤는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠ

4년 전
양들의 침묵 호스텔 시리즈 전부 다 봤을 정도로 고어 시리즈를 좋아하는데 토막 살인범의 고백 진짜 꼭 보고 싶어요
4년 전
저 진짜 보고 싶어요ㅠㅠ 예고편 보자마자 꼭 봐야겠다는 생각이 들어요 꼭꼭 보고 오고 싶어요
4년 전
헐 저 너무나도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전엔 시사회 잘 갔어용 이번 것도 부탁드릴개요 ㅠㅠㅠ 공포영화 너무 좋아요 기대돼요
4년 전
완전 기대되는 영화네요!!!! 꼭 보고시퍼요ㅠㅠ
4년 전
우와 재밌을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으어 좀 무섭네요 ㅜㅜㅜㅜ 여름은 지났지만 태풍이 가고 여전히 더운 날씨에 보면 좋을 것 같아요 ㅎㅎㅎ
4년 전
와우 공포물 고어물 진짜 좋아해요 고어물을 보면 스트레스가 오히려 해소돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌을 것 같아요!!!!스트레스 풀러 봐야되겠다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 남자친구가 공포 고어 스릴러 완전 좋아해요...
그에 비해 잘 못 보는 저는... 사일런트 힐 원픽찍습니다..

4년 전
보고싶어요
4년 전
6o6w  ㅎㅅ
공포물 무섭긴하지만 왠지 보고 싶습니다ㅠㅠ 예고편보니까 보면 재밌을거 같아요
4년 전
정스타  우석 정모 진혁 민규
헉 저 이런 스릴러 너무너무 좋아해요ㅠㅠ정말 공포영화 무서워하지만 매번 꼭 봅니다..재밌잖아요...ㅎ... 할로윈특집 19금 고어스릴러 진짜 무슨 일 있어도 봐야겠어용...제 원픽은 하우스오브왁스 찍고갑니다...ㅎㅁㅎ!
4년 전
헐ᯅ̈ 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ최고의 문제작...보고싶습니다 ㅠㅠ
4년 전
오랜만에 스릴러 작품을 보고싶습니다!! 시시회라면 못갈것같았지만 예매권이라는 소리에 바로 참여합니당
전 이때꺼지 본것중에는 인시디어스가 짱이라고 생각합니당

4년 전
제원픽 고어영화는 역시 쏘우입니다아!!! 기대되네요
4년 전
무밍밍이  앙창에 잡덕에 고삼
저 고어 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 뽑아주세요 집 주변에 영화관도 2개 있어요ㅠㅠ
4년 전
제목만 봐도 기대되네요~ 저도 보고 싶습니다!!
제 원픽은 '악마를 보았다'요!ㅜㅜ

4년 전
이동혁굴려  데굴데굴
저 진짜 고어 처돌이인 거 어떻게 아시고,, ㅜㅜ 꼭 보고싶습니다
4년 전
헉 공포영화 좋아해서 꼭 보고싶어요!!!!
4년 전
헐 저두요 !! 영화 넘 기대됩니다 !!
4년 전
무서운 걸 싫어하면서도 꾹 참고 공포영화를 보는데 제목부터 느낌이 확 오는 것 같아요! 제 원픽은 더큐어 입니다
4년 전
저요!!! 영화보고싶어요!!!
4년 전
보고싶어요
4년 전
스릴넘치고 너무 재밌을것 같아요!!! 저 꼭 보고싶습니당
4년 전
너무너무 보고싶어요!!
4년 전
스릴러 영화 정말 좋아하는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
라키  아스트로
저 진짜 쏘우 같은 영화 너무 좋아합니다ㅠㅠ 꼭 가고싶어요
4년 전
루다  다!다!다!
저 이영화 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠ스릴 넘치는 영화ㅠㅠㅠ
4년 전
공포영화 너무 좋아하는데 이영화 너무 기대됩니다♥
4년 전
올해 성인이 됐는데 아직 청불 영화를 한번도 본적이 없어요 할로윈 기념으로 보고싶네요! 예고편 보고 정말 보고싶다고 생각했는데 당첨돼서 꼭 보고싶어요~~
4년 전
방탄처돌이  보라해💜
헐 제가 좋아하는 장르!!!ㅠㅠㅠㅠ 눈가리고도 열심히 보는 고어 스릴러 영화라니....ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기대됩니다!! 예고편 부터 벌써 무섭네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 제 1PICK 고어 스릴러 영화는 쏘우와 큐브입니다!! 제일 처음 접했던 영화들이라 기억에 가장 오래 남더라구요... 그리고 레전드 영화들이죠....ㅎㅎㅎ 토막살인범의 고백!!! 기대하겠습니다 👍👍💕
4년 전
O!RUL8,2  칰힌누들슾~ (งᐖ
너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 원래도 이런 공포영화류를 좋아하는데 스토리도 퀄리티가 아주..좋아보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 당첨되서 관람하고 싶습니다 :-)
4년 전
헐 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어요!
개인적으로 고어 스릴러 하면 쏘우 시리즈 생각나요!

4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
스릴러,고어영화 너무 좋아하는데 꼭 봣음 좋겠어요ㅜㅠㅜ예고편보니까 클라라한테 무슨일이 일어난건지 너무 궁금하네요ㅜㅜㅜ제가 제일 좋아하는 작품은 인간지네에요! 첨에 제목만봤을땐 내용 짐작이 전혀 안갔는데 인간을 지네처럼 한줄로 잇는게 참신했어요ㅎㅎ!!
4년 전
예고편을 보니 대작의 냄새가 나네요 ㅎㅎ 꼭 보고싶습니다! 제가 추천할 고어 스릴러 영화는 텍사스 전기톱 연쇄살인사건 입니다~
4년 전
기대되네요 보고 싶어요!!
4년 전
세상엔 맛있는게 너무 마낭!  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
우와 ㅠㅜ 이런 스릴러물 정말 좋아해요!! 특히 피트역의 배우 아담 일드 로웨더 님의 연기가 벌써부터 기대가 됩니다 ㅠㅠ 눈빛과 표정이 예고편만봐도 대박이네요,, 소름돋습니다!! 꼭 보러가고싶네요 ㅎㅎ 제 원픽 영화는 '하우스 오브 왁스' 랑 '플라이' 입니다!! 정말 명작이니깐 다들 봐주셨으면 좋겠어요👻 오늘도 예매권 이벤트 열어주셔서 감사합니다💕💕
4년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
와 진짜 세상에 제목만 보고 바로 달려왔어요 이런 장르 좋아하는 건 또 어떻게 알고 ㅠㅠ 예고편을 보니 더욱더 봐야만 할 것 같네요 ㅠㅠ 정말 기대됩니다!
4년 전
제가 영화 장르 중에 고어물을 제일 좋아하는데 이 영화 예고편을 보니 진짜 재밌을 것 같고 기대가 됩니다ㅜㅜ!! 제가 가장 좋아하는 고어물은 인간지네입니다!
4년 전
공포/스릴러물은 원래 좋아하는데 이번엔 고어물까지 도전해보고 싶어요!!!
4년 전
스릴러 진짜 완전 대환장하게 좋아해요ㅠㅠ 너무너무 미치게 보고싶어요
4년 전
전에 예매권 당첨되서 너무 재밌게 잘 보고왔었어요 ㅠㅠㅠ 이런 기회에 재밌는 영화 많이볼수잇어서 너무 좋아요 이번영화도 너무 기대가 되는것입니다 흑흑 꼭 보고싶어요 ㅎㅎㅎ!!
4년 전
MOA  투모로우바이투게더
헐 공포 너무좋아요.. 보고싶어요!
4년 전
허걱 너무 보고싶습니다!! 공포와 스릴러라니요 ,, 좋아요 보고싶습니다!!!!!!!
4년 전
기대됩니당
4년 전
포항시  경상북도
이런 스릴러 진짜 좋아하는데 너무너무 기대돼요ㅠㅠ
저는 진짜 정말절말 고어물인 인간지네 추천합니당 ㄷㄷ

4년 전
제목보고 들어왔습니다.! 좋아하는 스릴러 영화로는 쏘우 시리즈가 가장 기억에 남는것 같아요!! 토막살인범의 고백 이 영화 꼭 당첨되서 보러가고 싶습니다!♡
4년 전
꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
제가 요즘 이런 류의 영화에 빠졌는데 ㅠㅠ 진짜 재밌을거같아요 .. 보통 이벤트하는 영화들 다 멀어서 제대로 참여 못했는데 티켓이라면 ㅠㅜㅜ 정말 당첨되고싶아용 !!
4년 전
와 예고편만봐도 무서울거같아보여요. 전 평소에 공포영화 무서워서 잘안보지만 고어영화중에는 스승의은혜 가 제일 기억에 남아있어요!
4년 전
와 고어스릴러라니 그냥 제가 딱 좋아하는 장르에요...!! 보고싶어요 제 고어스릴러 원픽은 맨인더다크입니다!! 본지 얼마 안됐는데 강렬했어용
4년 전
박진녕  녕긔탱긔
와 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 장르 넘 좋아하는데 당첨되면 꼭 보러 가겠습니다!! 이벤트 감사해요~~!!
4년 전
영화 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠ 공포영화 좋아하는데 2018년에 개봉한 할로윈 추천합니다! 엄청 잔인해요!!
4년 전
룰랄라  HOTTEST
와.. 할로윈시즌에 보기 딱인거 같어요! 보고싶습니다!!
4년 전
토막살인범의 고백이라니 제목부터가 범상치않은데 내용 줄거리를 보니까 제가 좋아하는 고어스릴러네요ㅜㅜ 예고편부터 잘 만들어진 영화인 것 같습니다 요즘 날이 선선해지고 바람도 점점 찬데 사실 오싹한 스릴러를 즐기기에는 한여름보다 지금이 더 좋은 계절인 것 같아요. 꼭 영화 보러 가고싶습니다
4년 전
고어물 매니아 남자친구랑 같이 보러 가규 싶어요!!!퓨ㅠ
4년 전
보고싶어요
4년 전
Munchkin  Seoul Dynasty
보고싶어요!!!!!
4년 전
피리미리원필  니꺼야
대박 할로윈에 딱 적합한 영화...!!! 한국에서 제대로된 할로윈데이를 선물받고싶어요!!!
4년 전
주로 영화보러 갈 때 엄마랑 자주 보러 다니는데 공포영화는 엄마가 무서운거 싫어하셔서 돈아깝다고 친구랑만 봤었는데 ㅜ 이번 기회에 엄마랑 같이 예매권으로 관람하고싶어요 ㅠ ㅠ
4년 전
할로윈 기념으로 남친이랑 보고싶어용
4년 전
헐저용!!! 예교편보고나서 영화가 더 기대되용! 꼭 보고싶습니댱
4년 전
영화 제작단계부터 관심있게 지켜본 일인으로써 부천 국제페스티벌에서도 보고싶었는데
시간이 맞지않아서 못봤습니다 ㅠㅠ... 이번에
인스티즈에서 기회를 잡아서 꼭 보고싶습니다 ㅠㅠ..!!

4년 전
성학  빅스타
보고싶어요..ㅠㅠ
4년 전
헐 보고싶어요,,
4년 전
세상에 ㅜㅜ 너무 재미있겠어요 ㅜㅜ
4년 전
공포 스릴러 영화 좋아하는데 기회가 된다면 친구랑 같이 보러가고 싶어요!! 예고편 보니까 더 기대됩니당ㅎㅎㅎ 오랜만에 공포영화 보고 싶네요!!
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
제목부터 심상치 않아서 예고편봤는데 진짜 무서워요..무서운 장면이나 징그러운 장면이 나오지도 않았는데 소름끼치고 닭살 돋는거같아요..분위기로 압도한다고 해야되나ㅠㅜ 너무 기대되네요 진짜..고어스릴러라니 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 개인적으로 아이텐티티 되게 좋아해요 그리고 한국영화는 악마를 보았다요!!!!!!
4년 전
고백으로 시작해서 회상으로 전개되는게 독특한 전개의 스릴러네요고백의 형식으로 전개되는 스릴러가 얼마나 더 무서울지는 가늠이 안가네요더 잔혹할수도있고.. 오히려 드라마형식이라 지루할수도있고..또 새로운 반전이있을수도있고.. 호불호가 갈릴수있는 전개라 어떨지모르겠지만 기대하겠습니다
저의 1PICK 고어물은 캐빈인더우즈입니다..처음에는 무서웠지만 후반부터 헛웃음이 나왔던 고어물이지만.. 그 어이없지만 충격적인 전개가 제 기억속에서 언제나 잊혀지지않는 영화라서 1PICK합니다

4년 전
이 영화 진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠ 고어스릴러를 워낙 좋아하는데 꼭꼭 같이 보러가고싶은 사람이 생겨서 함께 보고싶습니다ㅠㅠ
4년 전
한번도 이런거 영화관 가서 본 적 없는데...♡보게되면 너무너무 재밌을것같아요....♡♡♡♡♡♡♡♡할로윈에 맞게 공포체험 하는 것 같달까^-^ 너무 짜릿하네요 벌써 설레요!
4년 전
공포영화 정말 좋아하는데 할로윈 시즌 맞춰서 개봉한다니 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 요즘 재미있게 봤던 영화는 인시던트 2011였어요! 고어 스릴러 영화는 허무한 내용이나 개연성 없는 영화들이 많은데 이 영화는 괜찮게 봤던거 같아요!
4년 전
정국오빠  15살
무서운 거 보는 것도 타는 것도 잘 못해서 고어라는 게 정확히 어떤 건지는 모르겠는데 약간 잔인하고 징그러운 그런 거라고 알고 있거든요 😟 지금이야 나이도 나이고 어느 정도 본 게 있어서 잔인하고 징그러운 거 영화적 요소로 패스 가능해졌지만 초딩 때 봤던 스승의 은혜는 정말... 거의 첫 공포 영화라 진짜 충격이었어요 😣 무섭다기보다는 너무 잔인해서... 말 그대로 충격 그 자체... 가을엔 뷰티인사이드 같은 분위기의 영화 많이 보는데 올해는 이런 장르도 괜찮을 것 같네요 😀 정말 죽인 건지 아님 감금을 한 건지 영화 보고 직접 확인하고 싶습니닷!!
4년 전
세상에 너무 재밌을거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 공포영화 되게 좋아하는데 꼭 보고싶습니당....🥺🥺
4년 전
xcx
여름에 공포영화 개봉한거 보지도 못했는데 초가을 시원하게 공포영화 보고싶어요 !!!!!
4년 전
<토막 살인범의 고백> 꼭 보고싶었던 영화인데 이렇게 이벤트를 해주시다니ㅠㅠㅠ 고어 스릴러 영화를 평소에도 즐겨봐서 꼭 보러가고싶습니다 ㅠ ㅠ
예고편을 보니깐 더 기대가 되네요 형사?의 취조를 받으며 범인이 자신이 저지른 일을 말하면서 영화가 전개되는 점이 너무 신선한것같아요!
제 1 pick의 고어 스릴러 영화는 인간지네입니다... 진짜 너무 충격이였던 고어 영화.....
이 영화도 너무 기대돼요! 이벤트 열어주셔서 감사합니다🙏🏻💕

4년 전
헉 이 영화 꼭 보고싶어서 캘린더에도 적어놨는데 이벤트가 있네요!!! 저는 오펀 되게 재미있게 봤어요 고어 스릴러에 반전까지 있어서 흥미진진하게 봤습니당!
4년 전
할 이건 진짜 재밌겠다
4년 전
요즘 영화들은 살인자의 관점에서 바라보는 영화가 꽤 나오는것같아요
기분나쁜 영화도 있고, 배우의 연기에 감탄하기도하고
연출과 연기에따라 같은 살인자영화라도 다르게 평가받기도 하죠
토막살인범의고백은 호평이 많기때문에 기대하고있어요!
재밌게 무섭고 소름돋길 바랍니다
저의 고어 스릴러 1PICK은 쏘우입니다
친구들이랑 같이봤던 기억이있고, 고어하면 가장 먼저 떠오르는게 쏘우뿐이네요!
1편이 진짜 명작이었어요!

4년 전
꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
완전 소름돋는 토막살인범의 행태를 낱낱이 들여다 볼수 있을 시간이 될 것 같아요. 공감을 할 순 없지만 어떤 생각을 하는지 알 수 있을 지도 모르겠어요. 제가 원픽으로 꼽은 고어스릴러 영화는 맨인더다크입니다 엄청난 스릴과 긴장감이 서려있어서 영화가 끝날때까지 집중을 놓치지 않게 해주는 매력이 있는 영화라 추천합니다.
4년 전
멀쩡해 보이는 사람인데 정말 무서워요!!!!프로파일러가 그의 심리를 어떻게 이끌어 낼지 궁금해요. 너무 잔인해서 과연 제가 잘 볼 수 있을까 궁금해집니다.

제가 골라보는 고어스릴러는 파라노말액티비티입니다. 제가 본 영화중에 역대급으로 잔인하고 무섭고 예상을 뛰어넘었기 때문인데요. 토막살인범의 고백도 제 명예의 전당에 오를 것 같아요.

4년 전
고어! 스릴러 중에서 가장 인상 깊었던 것은 호스텔이었습니다 고어영화 추천 순위에도 빠지지 않는 영화이름이죠 고어적인 요소도 상당했고 스릴러적인 면모까지 잘 갖췄기 때문에 많이 좋아했던 영화입니다 영화를 소개할때 문제작이라는 단어를 정말 좋아하는 편인데 토막살인범의 고백도 문제작이라는 수식어가 붙었네요ㅋㅋ 예고편을 보니 영화도 기대가 됩니당
4년 전
아아아아악ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저요 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 너무 우울한데 보고 힘내고 싶어요!!! 공포영화 좋아하는 저에게 딱 힘이 될만한 영화같아요ㅠㅠㅠ 너무 재밌을 것 같아요!!
4년 전
백수 킬링탐용으로 보러가고싶어용
4년 전
소재는 무겁지만
이건 진짜 너무 재밌을것같아요
완전 기대되고 보고싶은 영화입니다!!@
보고나서 재밌으면 주변에 많이 추천하겠습니다!!

저는 고어스릴러는
악마를보았다를 진짜 재밌게 세번봤습니다!!!!

4년 전
쿠시모리 슈이치  푸른 불꽃
헉 살인범의 고백이라는 말도 으스스한데 토막살인범이라니 너무나 공포스럽네요,,, 신체에 번호 매긴 거 정말 소름돋아요!!! 이런 고어 스릴러 영화 개봉할 때마다 너무 좋아요ㅠㅠ 웬만한 공포영화는 시시하게 보는 편인데 이건 예고만 봐도 재미와 공포가 느껴지네요!! 완전 취향저격ㅠ 충격과 광기의 10분이 정말 기대돼요 피트의 고백이 얼마나 충격적이길래... 과연 둘 사이에 어떤 일들이 일어났던 걸까요? 너무 궁금해서 얼른 보고싶어요!! 제가 추천하는 영화는 데드캠프 시리즈입니당 쏘우 시리즈도 좋아해요 잔인하면서도 무서운 영화들이죠!! 10월이 됐는데도 아직 날씨는 여름인 것 같아요 더위를 많이 타는데 토막살인범의 고백 보고 더위를 날려버리고 싶어요 감사합니당💙
4년 전
먼식이  (≥∀≤)/
헉.. 예고편보고 이 창을 못나가는중이예요.. 너무재밌어보입니다.. 제주위 저보다 공포영화 좋아하는사람이 없을정도로 정말 공포영화보는걸 좋아하는데 ㅠㅠ 넘기대가돼요ㅠㅠ 당첨된다면 정말..너무나도좋을거같습니다 그리고 제 인생의 고어영화 원픽은 첫 입문 고어영화였던 쏘우!입니다 !
4년 전
공포고어 정말 좋아합니다 참여하고갑니다 ❤️❤️❤️
4년 전
당첨 쪽지 받았는데 링크 누르면 당첨자가 아니라고 나오네요 :(
4년 전
두번째 온거는 제대로 되네요 @@ 입력했씁니당!
4년 전
저 입력까지했는데 예매권은 언제쯤 받을 수 있는지 아시나용?
4년 전
글쎄요 저도 아직 안오네요....
4년 전
받으셨나용 ?!
4년 전
트위치 낑깡이세상에게
문의 남겼는데 4주 정도 걸릴 것 같다고 하네요...................

4년 전
안동찜딱에게
받으셨나요?ㅠ ㅠ

4년 전
iloveit에게
아뇨 안왔어요@@
이거 이미 온다해도 상영관도 없고
유야무야 될것 같아요...ㅠㅠ

4년 전
세상엔 맛있는게 너무 마낭!  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
당첨자 접수에 번호를 잘못입력한것같은데 확인 가능할까요?ㅜㅠ
4년 전