모바일 (밤모드 이용시)

영화 '감쪽같은 그녀' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
감쪽같은 그녀 (A Little Princess, 2019)

영화 포스터

영화 '감쪽같은 그녀' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리

“초면에 실례하겠습니다~”

72살 나 홀로 라이프를 즐기는 ‘말순’ 할매의 인생에

듣도 보도 못한 손녀(?)가 나타났다!

특기는 자수, 용돈 벌이는 그림 맞추기(?)

동네를 주름 잡으며 나 혼자 잘 살고 있던 ‘말순’ 할매 앞에

다짜고짜 자신을 손녀라고 소개하는 열두 살 ‘공주’가

갓난 동생 ‘진주’까지 업고 찾아온다.

외모, 성격, 취향까지 모든 것이 극과 극인 ‘말순’과 ‘공주’는

티격태격 하루도 조용할 날 없이 지내지만,

필요한 순간엔 든든한 내 편이 되어주며 서로에게 특별한 존재가 되어간다.

하지만 ‘말순’은 시간이 갈수록 ‘공주’와의 동거생활이 아득하고 깜깜하게만 느껴지는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=171752

당첨 인원
20명 (1인 2매의 무료 티켓 제공)

응모 기간
2019년 10월 16일 (수) ~ 10월 22일 (화)

당첨 발표
2019년 10월 23일 (수)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
예고편을 감상하시고 댓글로 기대평을 남겨주세요, 추첨을 통해 예매권을 보내드립니다!
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 미 관람시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 꼭 관람하실 분만 참여해 주세요!
(거주지 주변 관람 가능한 영화관이 없을 경우, 근거를 제시해 주시면 면책됨 -> 관람 가능 영화관 5km 밖 거주지 인증 필요)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)
아래 알림 받기도 꼭 눌러주세요!

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

하 나문희배우님 나오시는 작품은 믿고 보지요ㅠㅠㅠㅠㅠ예고편만 봐도 재밌지만, 괜히 뭉클해지고 그르네요! 마음 따땃해지는 영화 한편 엄마 모시고 함께 보고싶어요!
4년 전
헐 수안아!!!! 저요저!!!
4년 전
저요♡
4년 전
수안이라는 친구를 부산행때부터 봤는데 너무 연기를 잘 하는 친구더라구요! 심지어 나문희 배우님과 같이 작품을 한다니 재미있을것 같아요!
4년 전
헉 너무 보고싶어요!나문희님 주연 영화라니 ㅠㅠㅠ기대돼요 꼭 보러가고싶어요!!
4년 전
나문희님이라니!!! 너무 보고싶어요!!!
4년 전
나문희배우님 나온 영화를 너무 재밌게 봐서 이번에도 보고싶어요!!
4년 전
언제나비투비  💙7TOB💙
저요!!! 나문희님과 김수안양이 주연이라니..!!! 너무 재미있을 것 같아요ㅎㅎㅎ 꼭 보고싶습니다~!
4년 전
와..나문희 김수안 배우에 특별출연이 천우희 배우라뇨!!! 요즘엔 남자 배우들이 중심이 되는 영화가 많은데 색다르게 감상할 수 있을거 같아요!!! 나문희배우님의 아이캔스피크 참 따듯한 마음으로 봤는데 이번 영화는 또 얼마나 따듯할까요~~ 점점 추워지는데 이 영화로 마음을 녹일 수 있었으면 좋겠어요!!!!!
4년 전
재밌을거 같아요! 살짝 줄서봅니당💕
4년 전
나문희 배우님 나오는 영화 너무너무 보고싶어요!! 예고편 봤는데 재밌을 것 같고 엄마랑 보러 가면 좋을것같네요
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
와 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아하는 두 배우들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손녀가 할머니를 찾아가는 내용이라니... 신선하구 넘나 좋네요ㅠㅠㅠ
4년 전
자존감업  경이좋앙
나문희 배우님 영화라니 감동과 재미둘다 사로잡을수 있는 영화 일거 같아요 엄마랑 힐링 하러 가게 당첨 되었으면 좋겠어요🤭💐
4년 전
김 현 빈  20020831
진짜 나문희 배우님이 나오는 영화 보고 매번 감동 받고 느낀 점이 많았습니다 완전 믿고 보는 배우 ㅠ ㅠ 이번 영화도 꼭 보고 싶어요!! 최근 천우희 배우님이 나온 드라마 보고 반했는데 까메오로 출연하기도 하고 수안이도 나오고 다 믿고 보는 배우 님들이면 이 영화는 완전 ㅠ ㅠ 꼬옥 보고 싶어요 진짜
4년 전
나문희 배우님 나오는영화 너무 보고싶네요 ㅠㅠ
요새 바빠서 계속 영화를 못보고있는데 ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다

4년 전
너무 보고싶습니다!!
4년 전
너무 보고 싶어요!
4년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
헐!! 나문희님이 출연하시는 영화라뇨! 배우님 영화는 재미도 있으면서 감동도 함께해서 더 좋은 것 같아요 😊 손녀로 나오는 김수안배우도 부산행에서 보고 신과함께에서도 귀엽지만 탄탄한 연기력으로 더더 기대되게 만드네요 ! 개봉하면 꼭꼭 보러가고싶어요😆
4년 전
헐헐 너무너무 보고 싶어요!!!
4년 전
믿고 보는 배우분들의 열연이 기대됩니다😊😊😊
4년 전
나문희 배우님 너무 좋아하는데 이번에도 너무 재밌을 것 같아요 ㅠㅜㅜㅜ 믿고 보는 배우!!!
4년 전
보고싶은 영화입니다!
4년 전
기대됩니다!!!
4년 전
영화 너무 보고싶어요!! 재밌을 것 같아요 :)
4년 전
보고싶어영!! 힐링~
4년 전
예고편 보니 말숙이랑 공주 케미가 기대되네요!! 애기들 연기도 너무 귀여울거 같아용 오랜만에 영화보면서 웃어버고 싶네요 이벤트 감사합니당~~
4년 전
Shhh  trust me
예고편만 봐도 재미는 물론이요 수안 양과 나문희 배우님의 케미로 많은 관객들에게 감동을 주실 것 같아서 벌써부터 기대됩니다 꼭 꼭 보고 싶고 주변 사람들에게 추천도 하고 싶어요 💖
4년 전
예쁘면내여자  9명 다 사랑해
코미디 같으면서도 마지막 장면 보니 벌써 영화관에서 울고있는 제모습이 보이네요 ㅠㅠㅠ 믿고보는 나문희 배우님! 꼭 보고싶습니다!!
4년 전
홀리머리위에있는슈키  아미바라기 하꼬💜
기다리고 있었습니다! 나문희 배우님표 명품 연기가 돋보일 것 같아 벌써 기대가 됩니다. 예고편만으로도 짧지만 강한 인상을 남겨 분명 재밌을 것 같은 마음에 꼭! 보고 싶은 마음이 듭니다.
4년 전
와우 나문희 여사님~~~~ 꼭 보고 싶슴니당
4년 전
요즘 재미있는 영화가 없나 고민하고 있었는데 누가 봐도 재닜겠는 영화라서 꼭 보고 싶어요!
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
4년 전
부리부리댄스  짱구
할 나문희배우님과 수안이라뇨 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 믿고보는 배우들입니다 ㅠㅠㅜ 기대되요
4년 전
soss  이건내꼬리
우와!!!! 꼭보고싶습니다!!
4년 전
저요용!!
4년 전
Severus Snape_  “Always”
두 배우님 진짜 너무 팬이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니당!!!!!!
4년 전
나문희 배우님이 나오는 영화라니 너무너무 기대돼요ㅠㅠ 예고편만 봤는데도 너무 재밌어요 꼭 보고싶어요!!
4년 전
헐 한국영화러버 여기있어요!!!! 나문희 선생님 너무너무 좋아하는데 저 당첨시켜주시면 다른 한국영화러버 친구 한 명 더 있거든요 그 친구 데리고 감쪽같은 그녀 보고올게요!!!! 제가 고3보컬지망생인데 요즘 대학실기보러다니느라 넘 지쳤는데 따뜻한 영화 꼭꼭 챙겨보고싶어요ㅠㅠ 꼬옥 당첨시켜주세용 이런 이벤트 준비해주신 인스티즈도 감사해요🧡
4년 전
kyo  breathe
너무 재밌을것같아요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶습니당
4년 전
우와 대박 저요ㅜㅜ
4년 전
이거 진짜 꼭 보고싶어요ㅜㅜ

사랑해요 나문희♡

4년 전
헐 수상한그녀랑 비슷할 느낌....!! 엄마랑 보고싶은데ㅠㅠㅠ 가게해주세요....♥️
4년 전
믿고보는 배우님들 총출동인가요 너무 재밌을 것 같아요!!!!!!!
4년 전
꽃파당  월 화 21:30♡
나문희님 영화는 대부분 다 챙겨보는데 이 영화도 꼭꼭 보고싶어요♡♡ 갑자기 나타난 손녀이야기라니 기대가 많이 됩니다♡
4년 전
뿡 치  ❤️
배우님들 덕분에 영화가 진짜 너무 재밌고 좋을것같아요 보고싶어요!!
4년 전
완전 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니 헤세점
예고편만 봐도 너무 유쾌하고 재미있어 보여요~ 영화보는 내내 후회없는 시간이 될 것 같아요ㅎㅎ 엄마와 함께 둘이 기분전환으로 보고 싶습니다😊
4년 전
잔저스  쓰레기,와인,10
나문희 배우님 주연작이라니! 기대 됩니다!
4년 전
흐아 저요!! 마지막엔 아주 감동적일거같아요ㅠㅠ
4년 전
헉 저요ㅠㅠㅠㅠ!
4년 전
O!RUL8,2  칰힌누들슾~ (งᐖ
나문희님 영화 정말 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 또 하나의 기대되는 작품이네요!! 당첨되서 꼭 보고싶습니다🥰
4년 전
Mancity  blue
나문희배우님 영화라니... 요즘 엄마가 우울해하시는데 같이 보러가면 좋겠어요!
4년 전
너무 재밌을 것 같아요 애인이랑 같이 보러가고 싶어요!
4년 전
나문희 할머님 울 할모니 닮으셔서 볼때마다 너무 좋아요ㅠㅠ 문희배우님 나오시는 영화 다 재밌게봤었는데! 이번에도 너무 기대되네요~!!!
4년 전
너무 좋아하는 배우들이에요 !! 그래서 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ 내용도 재밌을 거 같아요~ 기대됩니다!
4년 전
야자와니코  니코니코니
나문희 배우님, 천우희 배우님 정말 좋아해서 꼭 보고싶어요~~
4년 전
나문희 천우희 김수안 나오는데 재미없을수가 있나요~~ 꼭 봐야해여!
4년 전
헐 !! 믿고 보는 배우님이 나오시네요!!
너무 재미 있을꺼 같아요><

4년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
나문희배우님 나오는 영화 뭔가 오랜만이네요ㅠㅠㅠ수안이 부산행 때랑 신과함께에서 연기 보고 너무 좋아했는데ㅠㅠ이번에 작품 나오네요!! 꼭 보고 싶어요💖
4년 전
믿고보는 나문희님영화라니ㅠㅠ
요즘 사회분위기도 그렇고 개인적으로도 우울하고 지치는데 예고편만 봐도 웃음이 나네요
따뜻한 영화인거 같아요

4년 전
너무 재밌을거같아요 믿고보는 배우들에 소재도 너무 신선하네요 꼭 보고싶어요!
4년 전
다귀찮다  내 새꾸
나문희 배우님 나오는 영화는 믿고 보죠! 너무 재밌을거같아요ㅠㅜㅜㅠ 꼭 보러가게 해주시먼 감사합니다😊😊
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
나문희 선생님 천우희배우님 김수안 배우님 다 제가 너무 좋아하는 배우들이에요.. 천우희 배우님 특히 너무너무 좋아하고요ㅠㅠㅠㅠ 나문희 선생님이 하시는 작품도 다 좋아해서 다 챙겨본답니다 제가 사실 배우라는 꿈을 가지고 있었기도 했고 해서 영화보는 것도 굉장히 좋아하고요! 하모니에 마지막 나문희 선생님의 모습은 잊을 수 없습니다 그리고 제 최애 드라마인 디어 마이 프렌즈에서도 너무 좋은 연기 보여주셔서 정말 인상깊게 봤던거같아요!!! 두배우의 합도 궁금하고 제가 좋아하는 소재의 영화여서 꼭 보고 싶네요!
4년 전
신동우 (CNU)  행복하자❤
나문희 배우님 너무 좋아하는데, 너무 기대돼요! 수상한 그녀나 아이캔스피크 같은 영화에서의 활약이 너무 좋았는데 정말 또 기대됩니당 수안 님도 좋아해서 꼭 보고 싶네요!
4년 전
오 요즘 영화관 안간지도 진짜 오래된거같은데 당첨되면 꼭 보러가고싶어요!!! 힐링될거같은 영화네요ㅎㅎ
4년 전
헐재밌겠다!! 너무 기대돼요 꼭 보고싶습니당
4년 전
너무 기대되는 작품이네요 꼭 먼저 영화를 보고 주변인들에게 소개해주고 싶어요
4년 전
나문희선생님 주연작이라뇨ㅠㅠ
꼭보고싶습니다 제발요

4년 전
나문희배우님께서 나오는 영화는 정말 믿고 볼 수밖에 없는 것 같아요 그저 갓갓 꼭 보러 가고 싶습니다 ㅠㅠ 어떻게든 꼭 보러 갈 거예요!!!
4년 전
헐 너무 재밌겠다
4년 전
태민아  샤이니 사랑해
와 진짜 너무 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제가 정말 좋아하는 장르의 영화라서 꼭 보고 싶어요 ㅜㅜ 엄마랑 같이 영화 보러 가고 싶었는데 최근 상영하는 영화들이 자극적인 내용이 많아서 계속 미루고 있었는데 이 영화 같이 보면 정말정말 좋을 것 같아요 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다 ㅠㅡㅠ
4년 전
배우분들이 다 너무 좋네요! 내용도 재밌을 것 같구요ㅎㅎ 기대됩니다☺️
4년 전
저요저요
4년 전
나문희 배우님이 출연하신 영화는 대부분 챙겨봤는데 아이 캔 스피크처럼 가슴 따뜻해지는 영화일 것 같아요! 할머니 손에서 자랐는데 예고편만 봐도 약간 뭉클해지는 것 같아요 어머니랑 같이 보러 가게 된다면 영화 보는 내내 눈물바다일 것 같지만 보러 가고 싶습니다! 할머니를 추억할 수 있는 좋은 연기와 좋은 영화가 될 수 있을 것 같아요
4년 전
기대중인 영화입니다!
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
진짜 보고싶어여 나문희 할머니도 보고싶고 천우희 배우님도 보고싶어여ㅠㅠㅠ보내쥬시면 인티에 평생 충성할게여ㅠㅠㅠ쥬르륵님 사랑해여
4년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
보고싶어용
4년 전
정말 좋아하는 배우 분들에 줄거리도 흥미로워서 꼭 보고 싶어요ㅜㅜ!! 매우 기대되는 영화입니다!
4년 전
B. I  한빈아생일축하해
예고편보고 너무 궁금했던 작품인데 인티에서 이벤트가 뙇,,,!!!ㅎㅎㅎ 바로 참여해봅니당!
4년 전
평소에 나문희 배우님이랑 천우희 배우님 너무 좋아해서 보러 가려고 생각했는데 이벤트라니 ,, 꼭 당첨되서 보러 가고 싶어요 💜
4년 전
재밌을거같아요 보러가고싶어용🙏🏻💕💕
4년 전
시험 끝난 고3 남동생이랑 보러가고 싶어요!! 너무 재밌을것 같아요!
4년 전
나문희 배우님이랑 천우희 배우님 둘 다 너무 좋아하는데 이번에 영화같이 찍었다고해서 너무너무 기대중이예요! 거기다 수안이까지ㅠㅠ 당첨된다면 시험끝나고 남자친구와 함께 보러가고 싶네요 ㅎㅎ
4년 전
예고편으로는 장르를 잘 모르겠지만 음... 한국 영화 특성상 코믹한후 감동을 주겠지요?
할아버지와 단둘이 살고 있어서 보고 싶어요~
손주에 대한 생각을 더 알고 싶네요..
배우들도 빵빵하니 많은 인기를 얻을 것 같습니다😊

4년 전
허걱쓰! 수안이 죵말 좋아해여...빨리 보고싶댜
완전 코미디 팡팡 터지고 뒤쪽에서 막 슬프게 하겠죠...?
딱 봐도 너뮤 내 스타일...남자친구랑 보러가고 싶어여..

4년 전
나문희 배우님이 나오는 영화라니 꼭 챙겨봐야하는거 아닙니까?? 꼭 보러가고 싶어요 ,,, 웃음과 휴지 챙겨서 가겠습니다 ,,
4년 전
JHN
나문희배우님과 이수안배우님의 감쪽같은 그녀 예고편만 봐도 웃음, 눈물 다 나올 것 같아요. 특히 마지막 나문희님의 눈시울이 붉어지는 장면을 보니 눈물바다 예약입니다ㅜㅜ
4년 전
A.C.E CHAN  ♥성열/명은/재현♥
두 배우의 케미가 기대돼요! 개봉 예정일이 11월 말인데, 실습 끝나고 가벼운 마음으로 영화한편 보러 가고 싶습니당ㅎㅎ
4년 전
제일 좋아하는 배우들이 나오는거라니ㅜㅜㅜ 진짜 보고싶네요 할머니랑 같이 자라서인지 더 뭉클하고...엄마랑 데이트하면서 보고싶어요♡
4년 전
라키  아스트로
보고싶습니다 맏고보는 나무니
4년 전
어린 배우가 연기를 굉장히 잘하네요!! 정말 기대가 됩니당!!!!! 꼭 보고 싶어용!!!
4년 전
가슴 따뜻하면서 재밌는 영화로 보입니다 어머니와 함께 꼭 보고 싶어요
4년 전
깐풍기  맛있졍
예고편 봤는데̄̈ 너무너무 보고싶은 영화장르여서 꼭 당첨되었으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
오늘도 메가박스에 영화보러 갔더니 이 영화 예고편 나오더라구요 !

예꼬편만 봐도 내용이 흥미진진해 보이던데 빨리 개봉해서 제 궁금증을 해결하고 싶네요!

나문희 배우님의 경우 호구마로 익숙했는데 전작, 아이캔 스피크에 이어서

새로운 연기변신도 기대되는 영화라서 꼬옥 보고 싶어요!!

감쪽같은 그녀 예매권 이벤트 당첨되서 꼭 보고 싶습니다1

4년 전
예고편 봤는데 너무 재밌어 보여요ㅠㅡㅠ 외국에 있는 관계로 저는 못보지만 한국에 계신 부모님께 영화표 선물해 드리고 싶어요!
4년 전
나문희 배우님 정말 좋아해요ㅠㅠㅠ당첨되길 기대합니다!
4년 전
언제나너희편  5늘처럼 2렇게 5래보자
간만에 마음 따뜻해지는 영화일 것 같아요 가족과 함께 보고싶습니당!!!
4년 전
너무 기대됩니다 보고싶어요!!!
4년 전
저 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요ㅠㅠㅠ
4년 전
와. 믿보 나문희배우님이시네요! 이런 류의 영화 정말 좋아합니다유ㅠㅠㅠ
4년 전
세라  💛💜🧡
헐 너무 좋아요ㅠㅠ 나문희배우님 연기 너무 좋아합니다!! 시험공부 때문에 넘 피곤한데 끝나고 감동있는 영화 한편 보고싶네요!! ㅠㅠ 좋은영화 재밌게 잘보고 싶습니다!
4년 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
나문희 배우님이 출연하시는 영화라니! 점점 추워지는 이 시기에 보기에 따스한 영화인 것 같아요! 부모님과 함께 보고싶네요~
4년 전
아니 믿고보는 나문희님....!!!!!! 이건 놓칠 수 없다..저 주세요 제발요ㅠ
4년 전
나문희님 정말 너무너무 팬이에요 ㅠㅠㅠ꼭보고싶어요
4년 전
나문희 배우님이라니..! 완전 기대되네요
너무 재밌을 거 같아요 꼭 보고싶습니다~!~!

4년 전
나문희 배우님 나오셨던 영화는 정말 재밌는 것 같아요 아이캔스피크 수상한 그녀, 하모니 다 극장에서 잘 봤어요ㅠ 어린나이지만 연기 정말 잘하시는 김수안양도 이번에 어떤 연기를 펼쳐줄지 기대가 무척됩니다
4년 전
나문희 배우님 영화는 늘 뭔가 찡 하게 하는 부분들이 있어서 좋아해요. 동생도 정말 좋아하는 배우님인데 꼭 같이 보러 가고 싶네요
4년 전
Mhs
꼭 보고싶습니다!ㅜ
4년 전
오오 보고싶어요!!
4년 전
헐 포스터에 나문희님 있는거 보자마자 보고싶었어요 ㅠㅠ보는 영화마다 다 너무 잘봐서 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ감동,재미 다 주는 배우같아요!
4년 전
와 가족코미디 진짜 좋아하는데 재밌을것같아요!! 믿고보는 문희님
4년 전
믿고보는 나문희 배우님!! 보고싶습니다!!
4년 전
헐 나문희님과 수안이라니ㅠㅠㅠㅠ넘넘 기대되오 꼭 보고싶숩미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보고싶어요
4년 전
HIT  20190805
주연 배우님 나오는 영화는 다 재밌게 봤었던 것 같아서 이번 영화도 너무 기대돼요! 거기다 힐링 코미디물인가요?!ㅠㅠ 당첨되면 꼭 보러 갈 거예요!
4년 전
볼래여오오옹
4년 전
나문희 배우님과 김수안 배우님이 나오는 영화 너무 기대됩니다~ 왠지 초반에는 재미있다가 후반에는 감동적인 이야기가 나올 것 같네요 ㅎㅎ 시험끝나고 어머니랑 같이 감쪽같은 그녀 보면서 웃기도 하고 감동도 받고 싶어요!
4년 전
예고편 보니까 확실하게 보고 싶어지는 영화네요! 인티에서 예매권 받아서 보러가면 너무 좋을 거 같아요ㅠㅠ!!
4년 전
박윙꾸  Wanna One
아 너무너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고 보는 나문희 배우님 ㅠㅠㅠㅠ 딱 이 시기에 보기 좋은 영화 같아요 꼭 보고 싶습니다!!! 요근래 내내 힘든 일만 있어서 힐링하고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
사는게꽃같네  게으름좀버려
정말 믿고보는배우 중 한분이 나문희 배우님인데 이번에영화가 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅜ 예고편만보면 코미디지만 항상 여운과 감동과 재미를 듬뿍 느낄 것 같은 영화같아요!! 꼭 보고싶습니다~!
4년 전
너무 보고싶어요!! 예고편 보고나니 설레고 기대가 되요ㅠㅠ
4년 전
완전 힐링될 것 같은 영화에요! 재밌어보여요~
4년 전
헐헐헐 나문희님 나온다고 하니까 기대치가 그냥 지붕을 뚫네요 ㅎㅅㅎ!!! 예고편만 봤는데도 정말정말 보고 싶어져서 얼른 댓글 남겨봅니당!
4년 전
꼭 보고싶어요!!
4년 전
나문희 선생님의 코미디는 믿고 볼 수 있죠!게다가 좋아하는 아역인 김수안 양도 함께했네요. 천우희까지!!!!!일낼 것 같은 영화라는 생각이 들어요. 듣도보도 못한 손녀가 내눈앞에 나타나다니..이런 쇼킹함이 또있을까요~가족과 함께보기 참 좋은 따뜻하고 유쾌한 시간이 될 것 같아요.
4년 전
믿고보는 배우 나문희님!
내용도 그렇고 재밌을거 같아요!

4년 전
나문희할머님 스크린으로 뵈러가야돼요 ㅋㅋ
4년 전
영화 수상한 그녀가 생각나네요. 정말 재밌고 감동적인 영화였는데요. 감쪽같은 그녀에서도 그런 훈훈함이 느껴져요. 욜로라이프를 즐길줄 아는 할머니에게 나타난 손녀와의 에피소드 예고편만 봐도 웃음꽃이 만발합니다. 정말 기대되는 영화라서 엄마 손잡고 가려고 합니다. 대박나세요.
4년 전
보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나문희 배우님 진짜 제가 정말 사랑합니다 정말요 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오시는 영화 진짜 챙겨봐요ㅠㅠㅠ
4년 전
피리미리원필  니꺼야
수상한 그녀 느낌이 나는 영화네요!! 보고싶어요!!
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
가슴 뭉클한 드라마가 펼쳐질 것 같아요!! 저는 무엇모다 친할머니 외할머니가 저와 티격태격 대한 기억이 많이 없지만 외할머니가 아파서 계속 누워계셨던 기억이 많아서 정정하신 할머니 할아버지 역할을 하는 배우님들 보면 그렇게 부러울 수가 없어요..! 나문희님 나오는 좋은 영화 보고싶습니다
4년 전
수안이와 나문희님 두 배우의 사투리가 아주아주 귀여운 영화네요딱 가족들이 보기 좋은 영화네요!요즘들어 세대간의 차이가 점점 커지고있는데 나이차이가 얼마냐.. 두캐릭터의 세대간 화합이 아주 의미있는 영화일것 같습니다수상한그녀 시리즈물같은 느낌의 제목 감쪽같은 그녀 ㅋ가족들이 함께보면서 가슴따뜻해질 영화같아요! 엄마랑 같이볼래요~!!!
4년 전
믿고보는 나문희 배우님.... 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
나문희님 나오시는 작품이라니 당연히 봐야할 각이 나오는것 같아요! 가족영화인만큼 타지에서 고생중인 오빠와 함께 보고 싶습니다~~
4년 전
쿠시모리 슈이치  푸른 불꽃
나문희 배우님과 김수안 배우님의 조합이라니 연기력은 벌써 보장이네요 정말 할머니와 손녀같이 자연스러워요! 공주는 어떤 사연을 갖고 말순 할머니를 찾아온 걸까요? 어린 동생을 데리고 다니는 걸 보면 왠지 쉽지많은 않은 인생을 살아온 것 같아 안쓰럽네요ㅠㅠ 말순 씨는 혼자 욜로라이프를 즐기다 갑작스럽게 아이들을 돌봐야하는데 싫어하시지 않아 정말 다행이에요ㅋㅋㅋ 같이 살아가며 서로 힘이 되어줄 수 있을 것 같아요! 웃음과 감동을 함께 느낄 수 있는 단짠영화 감쪽같은 그녀 얼른 보고싶어요! 감쪽같은 그녀는 과연 누굴 지칭하는 걸까요? 숨겨진 비밀이 있을 것 같은데 너무너무 궁금해요ㅠㅠ 제가 너무 좋아하는 천우희 배우님의 특별출연도 무척 기대되네요 꼭꼭 보고싶어요 감사합니당💙
4년 전
나문희쌤 영화는 진짜 다 재밌음!!ㅋㅋ
권순분여사납치사건, 수상한그녀, 아이캔스피크 다재밌게봤어요
특유의 그 연기가 너무너무 좋아요
이번에 감쪽같은 그녀는 귀여운 김수안양과 어떤 케미를 보여줄지 벌써부터 궁금하고 재밌을것 같아요
웃고 울고 아주재밌을것 같아요! 무슨내용일건지 알것같아서 뻔할것 같으면서도 배우들의 연기가 찡하게해줄것 같아서 꼭볼래요

4년 전
명수오빠  명수오빠 결혼해요
믿고보는 나문희 배우님 ..!!! 이번 영화도 넘 재밌을 것 같아요 ~! 당첨되면 엄마 모시고 다녀오려구요 ~~~
4년 전
예고편은 정말 재미있는 영화일 것 같은데 마지막에 안잊어버린다는 대사가 치매를 암시하는 것 같아 재미와 감동 둘 다 잡을 수 있을 것 같아요! 믿고 보는 나문희 배우님이 나오셔서 몰입도 잘 될 것 같습니다 꼭 보러가고싶어요!
4년 전
정국오빠  15살
숨겨진? 몰랐던? 아들이나 딸이 나타나는 건 많이 봤는데 손녀가 나타나는 건 처음이라 줄거리만 봤는데도 새롭고 신선한 것 같아요! 심지어 나문희 배우님 주연이라니...😢 하이킥 짱팬인데 뭔가 되게 오랜만에 뵙는 것 같네요 😭 그림 맞추기로 용돈 벌이 하시는 씬 너무 기대됩니다!! 엄마랑 같이 보러 가고 싶어요 😍
4년 전
나문희 배우님 나오는 영화는 왠지모르게 보게되고 끌리는 느낌이 있어서 계속 봐왔는데 이번 영화도 예고편을 보자마자 와 이거는 꼭 봐야되는 영화라는 느낌이 딱 들었어요. 할머니집에 손녀라고 찾아오는 스토리가 흔한 스토리가 아니라 새로운 영화의 느낌이라서 더 매력이 있으면서도 배우님들의 연기도 명연기라서 믿고 보고싶은 그런 영화에요!! 마지막에 공주 안잊어버리는 이름이라는 대사가 나오는데 예고편으로 스쳐지나갔을 뿐인데 왜 벌써 슬퍼지고 감동적인지 나문희 배우님 연기 너무 좋아서 꼭 보고싶습니다!!
4년 전
신과함께에서 나왔던 배우네요!! 기대됩니다!
4년 전
4초컷인가요..ㅠ 알람울리고 바로 눌렀는데 마감이네요
4년 전
응모완료했습니다!
4년 전
혹시 다시 응모가 되셨나요? ㅜㅜ저는 55초컷이었는데 마감되었더라고요
4년 전
같은 주소로 계속 클릭하고 있었는데
제대로 된 페이지로 바뀌더라구요 @@!

4년 전
ㅜㅜ그렇군요. 저는 계속 안되더라고요ㅜㅜ
알려주셔서 감사해요!

4년 전
저기 혹시 죄송하지만 예매권 받으셨나요? 저도 신청했는데 아직 안와서요ㅠㅠ
4년 전
아뇨! 안왔어요@@
4년 전