공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1658l 2

영화 '열여섯의 봄' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
열여섯의 봄 (过春天, The Crossing, 2018)

영화 포스터

영화 '열여섯의 봄' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
‘선’을 넘고 싶은 10년차 남사친의 짝사랑 일대기가 펼쳐진다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=179088

시사회 일정
- 일시 : 2019/11/07 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 동대문
- 상영 시간 : 100분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2019년 10월 25일 (금) ~ 11월 3일 (일)

당첨 발표
2019년 11월 4일 (월)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
메인 예고편 감상 후 기대평 남기면 추첨을 통해 시사회 초대권을 드립니다!
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 설정과 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
청춘영화하면 역시 중화권 아니겠습니까ㅠㅠ 안그래도 요새 보던 거 계속 다시보던 중인데 새로운 영화 시사회라니 꼭 참석해서 보고싶어요!!
4년 전
너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 분위기의 영화 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
홍콩영화는 특유의 그 분위기가 있는것같아요 제가 좋아하는 분위기! 꼭 보고싶습니다
4년 전
헉 너무 재밌을 것 같아요! 보고싶어요!!
4년 전
이쪽도 아슬아슬한 청춘이지만 요즘 홍콩상황과 대비되면서 많은생각을 들게하는 티저네요. 꼭 한번 보고싶습니다.
4년 전
우와 너무 보고싶어요!!!!
4년 전
청춘영화 너무 너무 보고싶네요!
4년 전
제가 중화권의 청춘 영화를 굉장히 좋아하는데 이렇게 예고편을 보니 더 보고 싶어지네요 ㅠㅠ 재밌어 보여서 꼭 보고 싶습니다!
4년 전
홍콩 특유의 이색적인 분위기때문에 홍콩영화를 정말 좋아하는데 청춘영화라니 티저만 봐도 설레네요ㅠㅠ 너무너무 보고싶습니다ㅠㅠ
4년 전
헉 너무 보고싶어용!!
4년 전
장비키  장원영 소중해(*˘︶˘*)♡
보고싶습니다!
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
홍콩영화 너무 좋아하는데 포스터만 봐도 진짜 분위기가 취향저격ㅜㅠㅜ
4년 전
Yeony  사랑해
오.. 여고생들의 청춘물?! 했는데 뭔가 이래저래 복잡한 느낌이 드는 영화네요 방황하고 고민하고.. 꼭 보러 가고 싶습니다!
4년 전
홍콩 영화 특유의 그 감성을 좋아하는 사람입니다ㅠㅠㅠ 예고편을 보니 잔잔한 감동을 주는 영화인 것 같아서 꼭 보고 싶어요!!
4년 전
편집 분위기가 너무 좋네용
4년 전
청춘영화 요즘 몰아보고있는데 너무 좋은기회에 보러 가고싶어요💙
4년 전
꼭 보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
헉 동메박 평소에도 엄청 자주 가는 영화관인데 여기서 보니 반갑네요!! 시험 끝난 기념으로 영화 보러 가려고 했는데 당첨되면 더 기분 좋게 보러 갈 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ
4년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
홍콩 특유의 이방인적인 느낌과 이색적인 분위기를 잘 살린 것 같아서 기대가 되네요! 예고편을 보니 청춘의 위태로운 느낌을 어떻게 표현했을지 궁금해집니다.
4년 전
박진녕  녕긔탱긔
헉 이런 분위기의 영화 너무 좋아하는데 꼭 보고싶습니당!!! 예고편 보니 너무너무 재미있을것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
헉 딱 이때 남자친구랑 만나는데...같이 보면 좋을 것 같아요! 몽글몽글한 영화 넘 죠아요...청춘..♡
4년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꽃파당  월 화 21:30♡
너무너무 보고싶어요♡♡♡
4년 전
저 홍콩 청춘 영화 진짜진짜 좋아하는데 정말 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 저에게 볼 기회를 주세요ㅠㅠㅠㅜ!!!!
4년 전
B. I  한빈아생일축하해
청춘영화 정말 좋아하는데 꼭 보고싶어요 ෆ
4년 전
진짜 이런 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 재밌을거같아요ㅠㅠ시험끝나고 꼭 보러가고싶어요!!!
4년 전
우와ㅠㅠㅠ이런 청춘 영화 요즘 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 재밌을 것 같아요
4년 전
뭔가 재밌을것 같은 느낌
4년 전
헉 제목만 보고는 단순한 청춘, 로맨스 영화겠거니 생각했는데 제 예상과는 사뭇 다른 예고편이네요..!! 무거운 내용이 전개 될 것도 같은데 오랜만에 깊은 마음으로 감상할 영화를 찾은 것 같습니다!!! 기회가 된다면 꼭 보고 싶어요!!!
4년 전
궁금해요 보고 싶어요~
4년 전
정말 정말 보고싶어요!’
4년 전
처음 30초는 그냥 귀여운 학원 로맨슨가 했는데 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 보고싶은데요?
4년 전
무궁  
정말 제가 딱 좋아하는 내용의 영화에요ㅠㅠㅠㅠ너무너무 보고 싶어요ㅜㅜ!!
4년 전
헐 너무 보고싶습니다ㅜㅜㅜㅜ 기대하겠습니다ㅎㅎ
4년 전
헐 이런 분위기의 청춘영화 너무 좋아요...! 학창시절에 대한 그리움 누구나 가슴 한켠에 품고 살잖아요...? 순수했던 그때를 추억하며 보고 싶어요:)
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
7일인가요 5일화요일인가요? ㅠㅠ 꼭꼭 보고 싶은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
SBS  내일을 봅니다
헐 이거 예고편으로 보고 진짜 보고싶었는데ㅠㅠ 꼭 당첨되면 좋겠어요!!
4년 전
헐 홍콩영화라니 진짜 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
이런 청량한 느낌의 영화 넘넘 좋아해서 꼭 보고싶어요!ㅎㅎ
4년 전
진심 ...학교 근처역에서 십오분거리ㅜㅜㅜ영화보러 가고싶어요 홍콩영화 너무 좋아해요ㅜㅠ
4년 전
라키  아스트로
보고싶어여 진짜 이런거 좋아합니다
4년 전
청춘영화는 중화궈뉴ㅠ 저 정말 보고싶어요
4년 전
윙깅단  ♡메이만의 박지훈♡
결코 찬란하지 않은, 열여섯의 봄 영화 잘 보고왔습니다. 어두운 분위기의 영화라고 생각을 했었는데, 그렇게 어둡지는 않았습니다. 방황하는 청년들의 삶을 너무 가볍지도 무겁지도 않게 잘 담아낸 것 같아요. 전체적인 영상미나 표현이 마음에 들어서 더 만족스러운 영화였습니다🥰🥰
4년 전
중화권 영화는 역시 영상미나 색감이 참 예쁜 것 같아요 오랜만에 신선한 영화 봐서 좋았습니다!
4년 전