모바일 (밤모드 이용시)

영화 '윤희에게' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
윤희에게 (Moonlit Winter, 2019) (12세 관람가)

영화 포스터

영화 '윤희에게' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
다시 날 가슴 뛰게 만든 그 말
"윤희에게, 잘 지내니?"
평범한 일상을 살아가던 '윤희' 앞으로 도착한 한 통의 편지.
편지를 몰래 읽어본 딸 '새봄'은 편지의 내용을 숨긴 채
발신인이 살고 있는 곳으로 여행을 제안하고,
'윤희'는 비밀스러웠던 첫사랑의 기억으로 가슴이 뛴다.
'새봄'과 함께 여행을 떠난 ‘윤희’는 끝없이 눈이 내리는 그곳에서
첫사랑을 만날지도 모른다는 기대를 품는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=182387

시사회 일정
- 일시 : 2019/11/12 (화) 20:10 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 코엑스
- 상영 시간 : 105분

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2019/10/29 (월) ~ 2019/11/7 (목)

당첨 발표
2019/11/8 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 부스 오픈, '당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

엄마에게 찾아온 편지 한 통💌

단 한 번도 잊은 적 없는 첫사랑 이야기💕

​운명처럼 다가온 김희애의 #감성멜로 영화 

<#윤희에게>⭐메인예고편⭐공개!

#김희애 #김소혜 #성유빈 #11월14일대개봉

메인 예고편 감상 후 기대평 남기면 시사회에 초대해 드려요

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 설정과 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

Yeony  사랑해
오오 감성적인 영화 굉장히 좋아해요! 첫사랑과 재회하는 영화라니ㅜㅜ 너무 사랑스러울 것 같아요ㅠㅜ 겨울과 어울리는 이야기! 꼭 보러 가고 싶습니다!
4년 전
최 승 철  ❤울고17않아❤
아 헐... 대박 저 이 영화 엄청 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 인티에서 시사회가 올라오다니... 꼭 보고 싶습니다 ㅜㅜㅜ
4년 전
와 겨울에 딱 어울리는 영화네요ㅠㅠㅠ완전 보고싶어요!!ㅠㅠ
4년 전
첫사랑이랑 헤어지고 요즘 너무 힘든데 첫사랑 영화라니 ㅠㅠ 보면서 생각 나서 울지도 모르겠지만... 너무 보고 싶습니다 흑흑 겨울이랑 너무 잘 어울리는 것 같아요! 코엑스면 집 근처라 무조건 갈 수 있습니다 꼭 보러 가게 해주세요 🙏🙏🙏
4년 전
소혜님은 프로듀스 101의 이미지가 너무 강해서 연기하는 모습은 어떨지 궁금하네요~ 아기같은 이미지가 영화에서도 보일지도 궁금하고요!! 김희애 배우님은 뭐.. 믿고보는 배우니까! 김소혜배우와 김희애 배우의 시너지가 잘 녹아든 영화이겠죠? 꼭 보고 싶네요!!!
4년 전
완전 보고 싶어요 ㅠㅠ 꼭 가서 보고 싶습니다!!!
4년 전
요즘 날씨에 잘 어울릴것같은 영화네요..ㅜ
꼭 가서 보고싶습니다!!!
저요저용저용!!!!👍🏿

4년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
임대형 감독님 만일의 세계를 너무 좋아해서 윤희에게 너무 기다리고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ빈짜 당첨되서 보러가고싶어요ㅠㅠㅠ만일의세계 500번은 본 것 같네요ㅠㅠㅠ 배우님들도 다 너무 좋아하는 배우밈들이고 스토리도 진짜 너무 기대됩니다!!!
4년 전
이맘때 날씨랑 너무 잘 어울려서 함께하면 행복한 사람이랑 같이 꼭 보러가고싶습니다ㅜㅜㅜ
4년 전
날씨가 점점 쌀쌀해지니 이맘때와 더 잘 어울리는 영화인 것 같습니다
너무 보고싶어요..여러분...유튜부에 만일의 세계 쳐서 꼭 보시오 겨울이 오기 전에 보기 좋은 임대형감독님 작품입니다......!!!!!!!!

4년 전
무궁  
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 개봉 전 부터 기다리던 영화에요!! 시사회부터 영화의 첫 순간을 함께 하고 싶습니다!!
4년 전
오 겨울느낌
4년 전
내이름은됴디오  sm 다 좋아함
지금 날씨에 어울리는 영화네여!!
이거 보면 더욱더 첫사랑에 대한 추억이 생각날거가 네요~~!!

4년 전
엄마의 첫사랑이라...
엄마랑 같이 관람하고 얘기나눌수 있는 그런 영화네요!

4년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
저번에 계절과 계절 사이도 당첨돼서 너무 잘 보고 왔는데 윤희에게도 기다리던 영화라 보고 싶어여ㅜㅜ 코엑스라 가깝기도 하고 김소혜 좋아하는 친구랑 보고오고싶네요
4년 전
오... 제목은 별론데 예고편이 설득(?)력이 있네요.
엄마도 첫사랑이 있다? + 잘생긴 남자배우
손 들어봅니다 슝

4년 전
저요! 라인업만 봐도 기대되네욤ㅎㅎㅎ 쌀쌀한 요즘 맘 따땃해지는 영화일것같아서 더욱 보고싶습니다!
4년 전
o.o
보러 가고 싶어요
4년 전
최애 방탄 차애 아미  인피니트 방탄소년단
독립영화에 나오는 김희애님 정말 대단해요 이 영화 소식 많이 들었습니다 배우님의 연기와 일본로케라던데 그 분위기를 어떻게 담았을까 궁금해지는 영화네요 희애님의 연기활동과 독립영화에서의 활동 모두 응원합니다
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
김희애 배우님ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너무 좋아하는 배우님인데 영화자체도 너무 작품성 있어보여서 꼭 당첨됐음 좋겟어요ㅜㅠ
4년 전
곧 다가올 겨울느낌의 영화네요!! 예고편봤는데 좋아하는 분위기의 영화라 보러가고싶어요ㅠㅜㅠ
4년 전
한국에서 흔히 볼수없은 주제가 김희애님의 연기로 스크린에서 볼수있는 기회!! 기대됩니다
4년 전
마를렌 르 블랑  어리다고 얕보지 말아요!
소혜 양 프로듀스 처음 나왔을 때부터 좋아해서 인스타로 응원 dm 보냈다가 받은 답장 하나로 수험생 시절도 보내고 힘들 때마다 꺼내 봤는데 이렇게 스크린에서 볼 수 있다니 너무 꿈만 같아요... 배우로서 승승장구하는 모습 너무 대견하기도 하고 자기도 힘낼 테니 언니도 힘내라던 그 말이 성공하는 모습으로 보여지니 저도 또 힘이 나네요 ㅠㅠ 이제 저는 대학 막학년이 다가오는데 수험생 때처럼 취업 전 좋은 추억 소혜 양과 윤희에게로 쌓고 싶어요!!
4년 전
어머니 보여드리고 싶어요
4년 전
넘가고싶어요ㅜ
4년 전
저 눈 내리는 배경이 너무 예쁘고 영상도 너무 좋아요ㅠㅠ 꼭 가고싶어요
4년 전
정말 보고싶어서 개봉 기다리던 작품입니다ㅠㅠ 꼭 당첨됐으면 좋겠어요!! 김희애배우님 연기가 참 기대되는 작품입니다ㅜㅠ
4년 전
제 친구중에도 윤희가 있는데 윤희랑 같이 보러 가고싶은 영화네요. 겨울과 윤희와의 만남이 찰떡이라 찰떡같은 제가 보고싶어요ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 예고편 속 김희애 배우님의 모습을 잠깐 봤지만 진짜 그 잠깐 속에서 첫사랑에 대한 씁쓸 묘묘한 느낌을 받았어요. 연기의 끝판왕이신 김희애 배우님의 영화를 먼저 볼 수 있는 기회가 주어진다면 정말 감사하겠습니다❤️
4년 전
PΑRKJIHOON  (♡)
겨울과 잘 어울리는 감성의 영화네요 꼭 보고 싶어요 (ㅠㅠ)
4년 전
오오오 감상적인 느낌의 영화 너무 좋아해요 추운 겨울 코코아 마시면서 담요 덮으면서 보는것 같은 느낌이 드는 영화네요🤗🤗
4년 전
JBJ김상균  제비제, 오래보자
올해 개봉했던 국내 로맨스 영화들이 저에게는 그렇게 새롭게, 공감되는 느낌으로 다가온 작품들이 없었는데 그래서 더욱더 기대하고 있던 작품이에요 올초에 크랭크인 될 때는 만월이라는 제목으로 시작했었던 것 같은데 제목이 바뀌어서 다른 영화인 줄 알았네요 시사회를 통해 개봉 전에 먼저 만나볼 수 있다면 더 할 나위가 없을 것 같네요 김희애님을 좋아하시는 엄마와 함께 오랜만에 영화보러 가고싶습니다!
4년 전
이 영화 정말 기대했는데 꼭 보고 싶어요!
4년 전
재밌겠네용
4년 전
이런 잔잔하면서 로맨틱한 영화를 되게 선호하는데 예고편만 봐도 너무 설레네요💕💕 취업 준비하면서 마음이 많이 삭막해지고 여유도 없어지는 기분인데 이 영화를 보면서 잊고 있던 제 어린 시절의 기억, 그리고 훗날 나이가 들어서 떠올리게 될 첫사랑의 추억도 상기시켜보고 싶어요! 잠시 쉬어가는 좋은 시간이 되었으면 좋겠어요!😀😀
4년 전
겨울에 어울릴 것 같은 잔잔한 감성 너무 좋아요!!! 믿고 보는 김희애&연기가 자연스러워서 놀란 소혜 기대됩니다!!!
4년 전
저번에 부산영화제에서 폐막작으로 선정됐을 때 인터뷰 영상보고 보고싶다 생각하고, 개봉하면 꼭 보러가야지 했는데 개봉하는군요 이런 잔잔한 분위기의 영화 너무 좋아하기도 하고 개인적으로 소혜님 연기도 좋아해서 너무너무 기대돼요! 요즘 쌀쌀해지는 날씨에 너무 잘 어울리는 영화일 것 같아요🥰
4년 전
꼭 보고싶어요!!!!
4년 전
예고편만 봐도 엄청 감성 돋아요..! 편지를 받고 발신인을 딸과 함께 찾아간다는 것도 색다르게 다가오네요. 어떤 깊은 주제를 다루고 있을지 궁금해져요. 연기력 보증된 김희애씨가 출연한다니 더욱 믿음직스럽네요
4년 전
서쟈기  950209
허걱쓰..김소혜님 연기하는거 너무나 보고싶습니다ㅠㅠㅠ 기대되네여ㅠㅠㅠ
4년 전
꼭 보고 싶었어요ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 겨울에 너무 잘 어울리는 영화네요 ㅠㅠㅠㅠ 보러 가고 싶어요!
4년 전
윤희에게 드디어 개봉하네요..!! 기다리고 있었습니다
기대되요:)

4년 전
처음에 제목 보고 궁금했던 영화네요! 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김희애 배우님이 퀴어 영화를 찍으시다니 감격이에요 이런 감성적인 로맨스 멜로물 정말 좋아해서 윤희에게는 엄청 관심 가지고 있는 영화입니다!! 김소혜 배우도 연기가 궁금하구요 임대형 감독님도 워낙 영화 잘 만드시기로 유명하시니 이번 영화 기대가 커요 ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
첫사랑...퀴어영화..꼭 보고싶습니다.
4년 전
부산영화제에서 보고싶었는데 폐막작이라 못 보고 올라왔어요ㅠㅠ 완전 기대작입니다!
4년 전
왕 재밌겟다
4년 전
김사장  5늘처럼2렇게5래보자
이영애 배우님 영화라서 꼭 보러가고싶어요ㅠ
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
와.. 눈내리는 배경에 첫사랑에 김희애 배우님이라니!!!보고싶어요🙏🏻
4년 전
보고싶어요
4년 전
김희애 배우님이 퀴어영화라니요 ㅠㅠㅠ 이건 꼭 봐야 됩니다... 꼭꼭 보고 싶어요
4년 전
윤희에게... 김희애 배우님 너무 좋아해요 예고편조차 벌써 재밌어요 꼭 보러 가고 싶어요
4년 전
김어쭈  생일아 성열축하해♥
추운 겨울 맘이 따수워지는 영화일 것 같아요.. 우리의 엄마들도 첫사랑이 있으셨고 그 추억 속에선 마냥 소녀같은 마음으로 살아가실텐데- 그걸 항상 잊고 사네요! 연기파 김희애 배우님이 첫사랑의 간지럽지만 아련한 기분을 담담하게 잘 표현해 주실 것 같아서 너무 기대되는 작품입니다- 보러가고 싶어요!
4년 전
잔저스  쓰레기,와인,10
김희애 배우님 너무 좋아하는데...❤ 꼭 당첨되몀 좋겠여욯ㅎ
4년 전
오오
4년 전
오랜만에 따뜻한 영화ㅠㅠ 추워진 날씨에 딱 좋은 영화같아요ㅠㅠ 엄마랑 같이 보고싶습니다
4년 전
DAY6 김 원필  니꺼야
저욥!! 저욥!! 따듯한 영화가 생각나는 계절이에요
4년 전
내용과 예고편을 보자마자 딱 엄마랑 보러가고 싶다는 생각이 들었어요..! 제가 입시 때문에 바빠 엄마랑 통 못 놀았었고, 엄마한테 짜증도 많이 부렸는데 당첨이 된다면 당첨된걸 핑계 삼아 하루쯤은 엄마랑 밥도 먹구 영화도 보고 대화 나누는 시간을 갖고 싶어요!
4년 전
첫사랑이랑 같이 보러 가고 싶어요..!
4년 전
김희애배우님 너무 좋아합니다...이번에는 꼭ㄱㅏ고싶습니다
4년 전
첫사랑 재허ㅣ 영화라니 ㅠㅁ ㅜ 보구싶네여 나의 첫사랑아 잘 지내늬,,☆
4년 전
대 김희애 배우님의 영화라니!!!!

한번도 보지 못했던 모습 기대합니다!!!!

드라마하고는 또 다른...느낌...벌써 심장이 두근두근

4년 전
저 이 영화 정말 많이 완전 보고 싶었어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편을 보면서 항상 보러가야지 가야지만 생각하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ이런 기회를 주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
헉 이영화 꼭보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
김희애님 정말 좋아하는데 영화 꼭 보고싶습니다 ㅜㅜ
4년 전
분위기 너무 좋아요... 이런 감성의 영화 좋아하는데 꼭 보고 싶네요 ^_^ 좋은 기회 주셔서 감사합니당 ㅠㅠ
4년 전
포스터 나오고 예고편 찾아봤어요! 엄마에게 찾아온 단 한통의 첫사랑에 관한 편지를 매개로 어머니의 옛추억을 따라가는 영화인것 같아서 날도 쌀쌀해지고 겨울이 다가오는 이맘때 보기 좋은 영화같습니다. 인스티즈를 통해 보고싶은 "윤희에게" 좋은 기회로 관람하고싶어요~!
4년 전
픙경도 너무 예쁘고 엄마랑 오랜만에 같이 영화보고 싶어지는 트레일러네요~!! 윤희에게 보러 가고 싶어요ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
헐 미쳤다ㅠㅠㅠ 저 너무 보러가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 김희애 배우님 너무너무 팬이라서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허어...제 이름과 비슷해서 더 궁금해지는 영화이네요. 당장의 나밖에 모르던 시절을 지나, 머리가 좀더 굵어지면서 엄마와 아빠의 청춘이 궁금해지는 요즘 좋은 영화가 될 것 같아요.
4년 전
김희애님도 좋아하고 김소혜님도 좋아해서 너무 기대되네요. 첫사랑 영화지만, 그 초점이 엄마라는 점도 독특하고 좋네요.
4년 전
가을과 겨울 사이에 보기 좋은 영화 같아요 보고 싶습니다
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
윤희엑 꼭 보고 싶었어요... 정말 ㅠㅠ 배우님들의 감정선에 녹아들고 싶네요!!!
4년 전
벤틀리해밍턴  Midnight Sun
이 날씨에 딱 어울리는 영화 같아요.. 보고 싶네요 ㅠㅠ
4년 전
대박 ㅜㅠ 좋아하는 배우님이 나오는거라니 ㅜ
꼭 먼저 보고 싶네요 ㅜㅠ

4년 전
김희애 배우님 연기👍🏻 재밌어보여요
4년 전
김희애 배우님 정말 좋아하는데 거기에 프로듀스101때 본 소혜랑 같이 나온다니 꼭 시사회 가고 싶어요ㅜㅜ
4년 전
저 이거 정말 기대중인데너무 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
sinnnn  ❤️
포스터부터 압도적인 분위기로 사로잡네요 ㅠㅠ 기대감 만빵... 예고편도 분위기 너무 서정적이고 애절한 것 같습니다!! ㅠㅠㅠ 김희애 배우님이랑 소혜라니...! 너무 재밌을 것 같아요 사실 감상평을 트위터에서 봤는데 너무 호평이어서 꼭 보고 싶은 영화입니다 평가도 긍정적이고 더불어 연기력도 김희애 배우님이나 소혜나 둘 다 탄탄하니 너무 재밌게 잘 볼 것 같습니다 무엇보다도 퀴어영화라...! 꼭 정말 보고 싶어요 첫사랑 퀴어 영화... 그 감정선과 스토리를 잘 나타냈다 해서 너무 기대되네요 꼭 보고 싶습니다
4년 전
개인적으로 퀴어 주제의 영화를 좋아하진 않지만
윤희에게 에서는 아주 잔잔하고 애틋하게 잘 담은것같습니다.
그냥 마음이 따뜻해지는 그런 겨울에 어울리는 영화였어요!
전체적으로 감정을 몽글몽글하게 해주는 영화에요!

4년 전
퀴어영화 인지 모르고 봤어요.
너무 좋네요.
그 시대에도 있었을 사람들 모두 잘못한게 없어요.
감싸주고 위로해주고픈 영화 였어요.
모두가 행복해지는 길이 열리기를....
바랍니다!

4년 전