모바일 (밤모드 이용시)

영화 '크롤' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
크롤 (Crawl, 2019)

영화 포스터
영화 '크롤' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
초대형 허리케인, 최상위 포식자 식인 악어떼..
안도 밖도 안전한 곳은 없다!

시속 250km로 전진하면서 지상의 모든 것을 집어삼키는 강력한 허리케인이 플로리다를 강타한다. 헤일리는 대피 명령을 무시하고 연락두절이 된 아버지를 찾아 집으로 향한다. 지하실에서 심한 부상을 입고 쓰러진 아버지를 발견하고 빠져나가려던 찰나, 점차 불어난 홍수와 함께 나타난 최상위 포식자 악어와 집안에 갇히게 되는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=183803

시사회 일정
- 일시 : 2019/11/18 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 87분

당첨 인원
30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간
2019/11/1 (금) ~ 2019/11/13 (수)

당첨 발표
2019/11/14 (목)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 부스 오픈, '당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
메인 예고편 감상 후 기대평 남기면 시사회에 초대해 드려요
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

저요! 재난스릴러 정말 좋아하는데 포스터만 봐도 긴장감 넘쳐서 너무 기대되요ㅠㅠㅠ
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
와 정말 흥미진진할 것 같아요! 꼭 보고 싶네요 ㅠㅠ
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
와와! 저 진짜 재난영화 덕후예요! 사실은 무섭지만 무서워하면서도 보는 타입☆
4년 전
진짜 재난영화 너무너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ정말 꼭꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
방탄처돌이  보라해💜
헐 와 포스터부터 너무 취향저격이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 막상 볼때는 심장 부여잡고 보겠지만....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대되는 작품입니다!!! ㅠㅠㅠㅠ 예고편 보니까 재난 영화에 크리쳐물까지.....이건 대박날 수 밖에 없는 조합아닌가요!!!!! 완전 보고싶습니다💕💕
4년 전
재난영화의 스릴 너무 좋아요! 꼭 보고싶네요ㅠ
4년 전
재난스릴러 넘나 좋아요ㅠㅠㅠ 보고싶어영
4년 전
와 재난영화라니 제가 진짜 좋아하는 장르네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!! ㅠㅠㅠ
4년 전
재난에 스릴러라구요? 이건 안 보면 안 되잖아요!!
4년 전
보고싶어요
4년 전
헐헐 저 이거 진짜 보고 싶었던 영화예요!!!!! 재난영화 제일 좋아해서 예고편 보고 취향저격 탕탕! 너무너무 보고 싶은데 꼭 당첨되면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
좋아하는 영화장르에요!! 보고싶습니다!!
4년 전
헉 카야가 여주인공이라니 넘 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅜ 꼭 시사회에서 볼 수 있었으면 좋겠습니다!!!!!!!!
4년 전
재난 영화 너무너무 좋아하는데 꼭 보고 싶어요!!!
4년 전
재난영화를 보면서 지어낸 얘기가 아니라 실제로 제가 당할 수 있는 상황이라고 생각하니 등골이 오싹해지면서 나는 저 상황이 주어지면 어떻게 해야하나 싶네요,, 아마 저는 발이 안 떨어져서 일찍 죽는 엑스트라 300 정도 되지 않을까 ㅠㅠ 예고편이 스릴넘치거 긴장감을 고조 시키는 게 내용이 넘 궁금하네요 ㅣㅠㅠ
4년 전
재난영화 너무 재밌을 거 같아요!! 참석 가능하고 같이 가고 싶은 친구가 잠실에서 일해서 퇴근해서 바로 보러 가면 좋을 거 같아요!! 꼭 보고싶습니다❤️
4년 전
진짜 기대되어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다
4년 전
헛 저요!!! 회사 바로 옆이라 100퍼센트 참석 가능해요!!!!! 재난 스릴러영화 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!!
4년 전
꼭 보고 싶어요ㅋㅋㅋ
4년 전
재난영화!!!! 좋아하는 장르의 영화에요!!! 꼭 보고싶습니다~
4년 전
Severus Snape_  “Always”
재난 스릴러 영화..!! 보고싶어용!!!!
4년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
오! 새로운 재난 영화가 또 나왔네요~~ 엄마도 좋아하는 장른데 같이 보고싶어요~~
4년 전
긴장감으로 흥미진진하게 즐길수있을꺼같아오 두근 ㄷ
4년 전
저요~!~~~! 언더워터랑 베이트 다 봤는데ㅠㅠㅠㅠ 악어영화라니 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Yeony  사랑해
헉 저 이런 재난스릴러물 진짜 좋아해요! 악어라니ㅠㅠㅠ 너무 재밌을 것 같아요!!!
4년 전
재밌겠당
4년 전
우와 저 재난 스릴러 영화 진짜 좋아하는데..!! 저 뿐만 아니라 친구들도 다 좋아하는 장르여서 당첨되면 꼭 같이 보러 가고 싶어요!! 예고편만 봐도 재밌을 것 같은데 결말이 벌써 궁금하네요👀
4년 전
라키  아스트로
와 잔짜 기대돠요
4년 전
재난 영화 좋아하는데 보면 좋겠네요
4년 전
우와!!! 너무 보고싶어요!!!
4년 전
soss  이건내꼬리
보고싶어용
4년 전
개봉 오랫동안 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안에는 악어 밖에는 허리케인 이게 바로 사면초가인가요! 너무 재밌을거같아요
4년 전
.세븐틴  호잇
제가 너무 좋아하는 재난 스릴러에요! ㅜㅜ매번 인티로 시사회 가서 이번에도 꼭 한번 보러갔으면 좋겠어요!
4년 전
헐 재난영화 제 취향이에요ㅠ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 안 본 영화 없는데 꼭 보고싶습니더
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
재난스릴러!!! 제가 정말 좋아하는 분야ㅜㅜㅜ
4년 전
헐 재난영화 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어여.... 악어가 나오는 재난영화는 본 적 없는데 정말 기대되네요ㅠㅠㅠ
4년 전
이런 스릴있는 영화 영화관에서는 본 적 없어서 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어머어머 너무 보고싶어요!!
4년 전
헐 재난스릴러라니 진짜 진짜 재밌어보여요ㅠㅠㅠㅠ악어떼가 나온다 악어떼!!! 노래도 생각나고 좋습니다 꼭 당첨돼서 보러가고 싶어요!!! 겨울엔 역시 악어악어
4년 전
홀 저 스릴러 왕좋아해용 학교 끝나고 오는 길에 보러 가고 싶네용
4년 전
허얼 이런 스릴러류 영화 정말 좋아하는데ㅠㅠㅠ 너무넘 기대되요ㅠㅠ!!!!!
4년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
스..스릴 있을 것 같아서 보고싶어요
4년 전
룰랄라  HOTTEST
간만에 재난영화 소식이네요! 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ!!
4년 전
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
보고싶어용!
4년 전
재난영화 좋아하는데 꼭 보고 싶어요!!! 남자친구랑 같이 보고싶네용ㅎㅅㅎ
4년 전
악어떼가 나오는 재난영화? 궁금해요 보고싶어요!
4년 전
재난영화도 좋아하고 악어도 좋아하는데.. 이 두가지가 합쳐졌다니요 ㅠㅠ...

무척이나 보고싶습니다.

악어 좋아해서 옷도 라코스테 좋아하고 크로커 다일 손수건도 자주사는데 ㅠㅠ... 영화 크롤 꼭 보고싶어요!!

4년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
재난 스릴러 제가 진짜 좋아하는데요 정말 꼭꼭 보고 싶습니다❤️🧡💛💚💙💜
4년 전
예고편만 봐도 너무너무 기대됩니다
스릴 넘치는 재난 스릴러! 기대됩니다^^

4년 전
재밌겠네요! 보고싶어요!!
4년 전
맨인더다크 재밌게봤는데 같은 감독이네요ㅠㅠㅠ 오랜만에 스릴러 영화 보고 싶어용!! 예고편보니 더 기대됩니당😆
4년 전
와...진짜이건미쳤다 영화관에서 풀스토리 보고싶어요...
4년 전
당첨되면....넘무 좋겠습니다....학교근천데ㅜㅜㅜ항상 놓치지않고 가서 잘보고왔습니다...이번에도 그런행운이 있기를ㅜㅜㅜ
4년 전
카야... 제가 제일 좋아하는 여배우인데 영화 시사회 실환가요ㅠㅠ 마침 남자친구가 21일에 입대하는데 입대하기 전에 둘이 재밌는 영화한편 보고 싶어요ㅠㅜ무서운거 잘 못보는 편이지만 그래도 너무 재밌을거같아요!!
4년 전
초대형 허리케인과 식인 악어떼라는 듣기만해도 스릴 넘치고 오싹한 조합과 예고편에서 느껴지는 긴박한 장면들이 벌써 저를 가슴 뛰게 만드네요. 스릴 넘치는 재난 영화를 좋아해서 영화 투모로우와 식인 상어가 나오는 영화 죠스도 참 좋아하는데 크롤에서 제가 전에 느꼈던 전율과 어드벤쳐를 경험할수 있을거 같아 기대가 큽니다. 연기파 배우들과 명작 맨 인 더 다크의 제작진이 뭉쳐 어떤 스릴 넘치는 영화가 탄생했을지 꼭 시사회를 통해 보고싶습니다!
4년 전
재난영화 너무 좋아해요 보고싶습니다
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
아 이런 영화 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!!
4년 전
댓글 쓰면 응모되는건가여?? 꼭꼭 보고싶습니당 응모할게요 진짜 가고싶슴다!!!!!!ㅎㅎ
4년 전
미유미유  ♥️
재난 영화 너무 보고 싶습니다~ 저를 뽑아주세용
4년 전
저요!!!! 진짜 재밌을거같아요!!!!
4년 전
보고싶어요
4년 전
보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
허리케인에 상어와 악어와의 사투라니! 정말 현실적이여서 공포스럽네요.
헤일리가 아버지를 구하러 간 상황도 이해되고 멋있어보여요. 만약에 제가 그런 상황이 되었으면 어떻게 했을지 모르겠어요. 아버지와 함께 주인공이 지혜롭고 용감하게 재난 속에서 살아남았으면 좋겠네요.
겨울에도 이런 영화가 나오다니. 스릴넘치는 영화같아서 기대되요!

4년 전
이런 장르 좋아하는데 예고만 봐도 스릴 넘치고 재밌을 거 같아서 궁금하네용!
4년 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
재난 스릴러...ㅜㅅㅜ 제가 젤 조아하는 장르네요!! 꼭 가고 싶습니다...
4년 전
오!! 손에 땀을 쥐게 하네요!!
이런 재난물 너무 좋아요 ㅜㅠ 꼭 보고 싶네요

4년 전
재난영화ㅠㅠ! 예고편만 봐두 재밌어보여용
4년 전
어 뭐지 재난영화에서 악어떼가 나오는 건 처음인 것 같은데 적어도 저는 본 적이 없는데 진짜 재밌을 것 같아유ㅜㅜㅜㅜ 무서우니까 언니랑 보러가고 싶어요!!
4년 전
무궁  
아 너무 가고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
보고싶어요!
4년 전
예고편조차도 순식간에 지나가버리는 영화!
어서 빨리 본편을 보고 싶네요~!
지금까지 이런 재난 영화는 없었다...
상어도 아닌 악어와의 사투...
기대하지 않을 수 없는...대작!

4년 전
꼭 보고싶어요!
4년 전
보통 이런 재난 스릴러 영화는 여름에 보는 게 정석이라고 여겨져서 그런지 겨울을 앞둔 이 시점 개봉하는 영화라 더 기대가 되네요 예고편만 보는데도 왠지 모르게 소름이 돋았어요 괜히 내가 그 상황에 놓여있으면 어땠을까 이입하게 되네요... 개인적으로 재난 영화를 너무 좋아해서 영화관에서 꽉 찬 스크린이랑 풀 사운드로 보면 더 짜릿할 것 같아요 꼭 보고 싶습니다!!
4년 전
헐 진짜 재밌을거같아요!!! 이 날 사촌언니랑 오랜만에 만나는데 같이 보고싶어요!!!
4년 전
재난액션 영화 즐겨보는 영화종류인데 예고편을 보니 너무 실감나서 마치 제가 허리케인을 만난거같은 기분이 들어요.허리케인이 오면서 물에잠기고 심지어 설상가상 악어까지 등장하면서 두려워지는 효과가 배가되는거 같아서 영화관에서 꼭 보고싶어요!! 흥미진진하게 🙈 꼭 보고싶습니다!!
4년 전
좀전에 시사회 보고 나왔는데 기대 했던만큼 박진감 넘치는 꿀잼 영화였습니다! 포식자 악어를 상대로 사투를 펼친 여주인공이 너무 멋졌고 영화관의 큰 스크린과 빵빵한 사운드를 통해 봐서 2배로 재밌었던거 같아요. 스릴 넘치는 크롤 추천합니다!
4년 전
막 시사회보고 왔는데 , 악어가 너무 사실적이라 무서웠어요!!! 박진감 넘치고 흥미진진했습니다!!
4년 전
너무 재밌게 시사회 보고 왔습니다!! 영화 시작할때쯤 화장실 가고 싶어서 뿌엥ㅠㅠㅠ 했는데 영화에 몰입하느라 화장실 가고 싶다는 사실도 잊고 끝까지 집중해서 본거 같아요!!! 그만큼 몰입감이랑 박진감 대박입니다!!!!!! 같이 간 친언니두 평소에 재난영화랑 공포,스릴러영화 좋아하는데 인티 덕분에 언니랑 좋은 시간 보내고 온거 같아서 기뻐요!! 집가는 길에 조금이지만 눈도 왔어요!😖😖 시사회 열어주셔서 감사하고 당첨되서 너무 좋았어요!! 감사합니당🥺🥺💕
4년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
재난영화 좋아해서 기대하고 봤는데 재밌어요!!
4년 전
갑툭튀 많아서 호다닥 계속 놀랬습니다 ㅠㅠ...
주인공 버프 너무많이받은거 같아요 ㅠㅠ

4년 전